Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киношные падъепки

  1. Читай
  2. Креативы
Я хачу рассказать вам про киношные падъепки. Это такие штуки, когда смотришь какой-нибудь фильм и думаешь - "Бля, вот жэж ахуенный фильм, просто заебический". А потом пасередке фильма праисходит падъепка, и все. Настроение испорчено напрочь, как будто бы в рот насрали. И такая паебень встречаеца сплошь и рядом, а все оттово, што режысеры походу гомики и гавно месят друк дружке, иначе и не объяснишь. Наебывают суки нашево брата и не стесняюца в срецтвах.

Вот, к примеру, самая распространенная и самая, наверное, злостная падъепка - это кагда фильм начинаеца примерно так. Идет какая-нить песдатая чикса по темнаму двару, а сбоку выпрыгивают восемь валасатых байкеров в касухах и с татухами "не забуду мать радную". И эти валасатики, значица, пытаюца нахаляву присунуть девушке леща за ушко и типа пытаюца развести ее на дешовый секс следующей фразой: "Сука, саси нам быстро по очереди, или тибе не жыть, дрянь". Ну тетка хуле, инстинкт самосахранения там, вся хуйня, апускаеца на калени и тока хочет аблизать зипунек главнаму матоцыклисту, напряжонный мамент, тревожная музыка а-ля саундтрек к семнацать мгновений весны, нагнетание, нагнетание, нагнетание........Ее рот тянеца к хую зладея, слезы заливают лицо и весь перформанц саатветцтвующий. Я лично в такие маменты абычно сильно вазбуждаюсь и, если дома нахажусь, то абычно надрачевать наченаю, а если в кенотеатре, то тем более. И вот тут то случаеца падъепка.

Музыка сменяеца на гимн амереки, камера меняет ракурс и в кадре паявляюца блестящие кавбойские сапаги со шпорами. Я машынально наченаю дрочить на сапоги, но быстро адумываюсь. Патом рядом с правым сапагом приземляеца кусочек сигары, сапог тушыт эту сигару и кадр патихоньку скальзит вверх и мы видим какова-нибуть еблана с отважным лицом, каторый щас как паследний мудак абламает пацанам в касухах весь кайф и, канешно жэ, навесит всем песдянок. Спору нет, зазырить зачотную битву со всякими там вертушками, ахуительными ударами в прыжках через себя, это беспесды ахуенно, но бля не в такой мамент, кагда я ужэ пригатовился к сбросу спермы. Суки весь кайф портят. Просто бля не по челавечески так абламывать. Писали бы сразу в титрах вначале - типа аральный секс абламаеца на тринацатой менуте фильма, штобы я был гатов и вышел бы пакурить в этот мамент, а то мая нервная система не выдержывает таких патрясений.
Кстате в этом жэ фильме скарее всего будет вторая распространенная падъепка. Это патаму што главный герой, он жэ па савместительству главный мачо, умывальнеков начальнек и падушек камандир, патаму што он полная сука и гандон. Это у нево сразу на лице четаеца. Абычно в середке фильма он должен по логике вещей жестко присунуть той тетовке, каторую спас вночале, иначе палучаеца очень уж злоссная падъепка. Такие фильмы тожэ есть но их мало, как правило их праизвоцтво никак не акупаеца и фильм прагарает, патаму што кто первый идет в кеношку сматреть потом сразу передает астальным на выхаде - типа главный хуй не атъебал главную песду и хуй кто пайдет после таких слов на сеанц. Я бы не пашол.

Но режысеры они тожэ уже гавном наелись на таких темах, люди они патертые жызнью, паэтому еблю вставляют. Малаццы. Но, сука, какой жэ режыссер назавет сибя с гордастью РЕЖЫСЕРОМ, если он западла зрителю не устроит. Вот и кагда падходит мамент савакупления, весь зал высовывает языки, на жывот капает слюна, а руки сами тянуца к хую, дабы передернуть, то тут экран резко темнеет, патом пауза, хуякс, утро, эти гандоны лежат голые в кравати и спят. Типа всю ночь еблись как сумасшедшие, а тут им астоебенило все и они решыли всхрапнуть. Падъепка пиздец какая, я считаю. Еще хужэ, чем кагда байкеры на клык бабе навалить хатели, а не смагли.

И такие падъебоны сплошь и рядом, блябуду. Я типерь умудренный зритель, паэтому как байкеров в кадре вижу, сразу ухажу из зала в бар - пить певас и хуярить попкорн, или вообще иду вотку бухать до полнова оскотиневания, ибо нервы бля ужэ шаткие. Не выдержывают такова абращения никудышнова.

А еще, сука, есть падъепки спецыальные, но они ужэ с режысерами никак не связаны, типа если рядом в кинозале какой-нибуть урод сидит и прасмотр портит. Но тут ужэ раз на раз не приходица, патаму што, хуй знает как павезет. Вот был у маево таварища такой единичный случай, кагда он с падругой на ужастик пришол, типа пазырить, а потом падруге этой присунуть хател у сибя дома. Нахуй в кено паперся, хуй прассы, я абычно в заопарк веду, штобы на сародичей пасматрела и в койку сразу, ну да и хуй с ним, неопытный еще, но сейчас не об этом . Кароче, пашли они на фильм ужасов. Затарились там саатвецтвующими нештяками, папкорн, певко. Сидят смотрят. А справа на этом жэ ряду, тока чериз нескалько мест, какойто хуй сидел, пьянющий в кал, чуть ли там не блюющий на передние ряды.

А в фильмах ужаса, там есть такие маменты, кагда вы с замиранием серца смотрите на экран, а потом резко хуяк, какая-нить дверь открываеца и там ужасный урод стоит или штото по типу такова, и сердечко так екает сразу - хууууяяяяяяк. И там тожэ такой, значица, мамент, главная гераиня падходит к шкафу и медленно тянет руку, штобы ево аткрыть и вот ужэ музыка нагнетат напряжэние, все взгляды на экран, кароче атвецтвенный мамент, хууууууяяяяякс, грохат бля. Это олкаш на пол йобнусо. Таварищ гаварит сам чуть не обосрался, а на тетку ево жалко было сматреть.

Ну и хуй бы с ним, да тока он не успакоился нихуя, чето падвывать патом начал, вначале негромко, а потом все громче и громче, чето скулил там бессвязное, пахожее на "Калян, ты где???". Типа бля риалити шоу такое, фильм ужасов с эффектом присутцтвия.

Самый апафеоз праизошол кагда в канце там элемент ужаса паказали, типа девка какаято невнятная, ебальник закрыт обблеваной валосней и эта сука типа палзет на зрителя. Типа патихоньку так падпалзает, все ближэ и ближэ. Все ужэ пережывают, што она щас из экрана выскачит и каво-нибуть ибанет. Все напряжоно жуют папкорн и накачиваюца пивом. И вот блять самый апакалипсис приближаеца, все замирают.... Это исчатье ада пратягивает руку и наченает громка стонать и бля все чувствуют, што вот он какой пиздец. Тут алкот прабуждаеца встает на четвереньки и наченает рукой тянуца к падруге таварища и мычать. Типа долбисураунт и ниебет. И тут раздаеца аглушытельный вопль этой падруги таварища. Все абарачиваюца, а там этот пьяный чепуш аказываеца за нагу ее схватил. Пирепутал с Каляном паходу. Бля, я бы точно там обтрухал весь зал. Но тетка баевая аказалась, тока абасалась и все. Мож просто, канешно, не жрала давно. Риальный бля эффект присутцтвия, типа бля званок атдыхает. Тожэ падъепка такая сваеобразная палучилась, но тут ужэ не рассчитаешь, от случая я счетаю зависит.

Кароче, впесду эти кеношки, лучше футбол сматреть, хатя там сваи падъепки есть, кагда какой нибуть мудак счет тибе гаварит, но это уже другая тема.

ХренЪ , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
111

Виннипых, 23-12-2005 10:13:32

Ахуенно!!! Ржал бля, все дела ,каг паложыно!!

112

я бля, 23-12-2005 10:16:17

смеялсо

113

Jin, 23-12-2005 10:23:00

2 Афтор
Смотри фильмы от студии приват, там не обламывают, хотя! . . . . . . тоже не понятно женились ли там в конце, и если женились то кто на ком?

114

Тунеядец, 23-12-2005 10:24:07

Заебись,
тока кинатятры нахуй всеравно.

115

Пилигрим (с папироской, ниибацо расслабленный), 23-12-2005 10:24:29

понравелось паржал )))

116

Скво, 23-12-2005 10:30:08

Смешно........Очен.............Пасиба.............

117

Мангольский шпиён, 23-12-2005 10:38:13

смеялсо, пеши есчо

118

DUDE, 23-12-2005 10:43:40

крео можна сказать очень пачотный... мда... мачивой пузырь можна сказать лопнул.

119

Ваздушный шарег (зеленый), 23-12-2005 10:49:15

Пишу изпоцтала, афтар жжот, редкасная абасака.
Бгу-га-га

120

Ибрагим оглы, 23-12-2005 11:03:56

в начале не очень смеялсо, но потом сцал

121

Носатый, 23-12-2005 11:04:08

Аффтар скрасил пахмельное утро после дня Энергетика

Давай есчо!

122

маринованные усы газзаева, 23-12-2005 11:04:53

ЖЖошь, сцуко!
Заебись,  поржал, особенно про долбисарраунд!

123

Птичка, 23-12-2005 11:10:02

хорошо... что успел донести до сартира... бля... хоть бы предупредил... памперсы бы одел чтоль... Зачот бэз вариантав

124

Sikombr, 23-12-2005 12:01:53

Думал интересный росказ, начало заинтриговало, стал фтыкать -  а оказалось - подъёбка.
3 минуты потеряны впустую.
Цель достингута.

125

СИНЯЯ БОРОДА, 23-12-2005 12:25:52

улыбнуло

126

Биг Дик, 23-12-2005 12:43:45

смешно, пеши исчо

127

Падонак, 23-12-2005 12:50:23

КГ/АМ, канешна, но дэцл улыбуло...

128

мне по хуй , 23-12-2005 12:57:53

ржал не по децки...

129

Лаврентий Палыч, 23-12-2005 13:06:03

поржал, зачотно...
афтар, на боевики и ужосы не ходи, смотри Мимино

130

Кот Мурзик., 23-12-2005 14:31:54

Гы, ничиво так написано. Особенно последняя часть про "эфект присуцтвия" панравилась

131

S.ru, 23-12-2005 14:32:11

Был я на тусе в Маллиганс. Ходила там эта Хрень, бойко так приставала ко всем (бабам, ессно).
А как пригласили его на крыльцо "за базар ответить", так оно засцало и сдулось.
Вот это - падъйопка!

132

Luka, 23-12-2005 14:46:35

ниасилил

133

Вротдающий, 23-12-2005 14:49:30

S.ru    23-12-2005 14:32:11
---------
А может он пидар?

134

Вротдающий, 23-12-2005 14:51:58

ХренЪ, ты пидар?

135

Индеец, 23-12-2005 14:56:58

пра дрочку на байкераф... низачот.

136

домингез, 23-12-2005 15:11:14

заебись...у пол под стол от смеха.... мегазачот..

137

Хам, быдло и мужик, 23-12-2005 15:20:58

А ищо бывает интересна поспрашивать у соседей, бреют ли они пелотки. И дальше следует палюбому какая-нибудь подъебка. Напесал хорошо, лехко и местами улыбательно.

138

Деник, 23-12-2005 15:30:58

ничом,
срочна йаду для афтора!!!!?!!!!?!?!?!

139

ХренЪ, 23-12-2005 15:45:46

Хам, быдло и мужик

А твоя жена пелотку бреет?

140

Неожиданный Лось, 23-12-2005 15:55:11

АХУЕННА,АХУЕННА,АХУЕННА

141

Спан, 23-12-2005 16:47:43

Улынуло пешы исчо

142

SeT, 23-12-2005 17:22:09

Заепца. И стайл и тема и пат'ёпки.

143

Лорд Пневмослон, 23-12-2005 17:23:55

Аффтар парадовал.Тащи зачотку.

144

, 23-12-2005 18:14:16

бля одна хуйня на удаве. айда все не гей точка ру

145

ЕБИЧЕСКАЯ СИЛА, 23-12-2005 18:14:51

Ржал от души...жжот!

146

Памэло, 23-12-2005 18:32:30

зачот

147

Тимерзяев, 23-12-2005 18:46:56

Дуже засмишно

148

Имперская Разведка (доложись и обратно), 24-12-2005 02:36:38

Пра сапаги и Каляна ржал.

149

Пророк ваакум, 24-12-2005 11:06:55

Афтор откуси себе руки и больше непешы

150

Сан Саныч, 24-12-2005 14:45:46

Ржунимагу, зачОт, пеши исче

151

Саморазрушающиеся Новостройки, 24-12-2005 14:55:46

а кино нефкенотеатре сматрел ??? без попкорна... пендосская культура бля

152

ALCоголь, 24-12-2005 21:21:42

"Я машынально наченаю дрочить на сапоги, но быстро адумываюсь."
зачотная фраза!!!! гы-гы :-))))

153

Медведь Шатун, 25-12-2005 07:30:25

И мне за байкероф абидно.
Обломали бедолаг.

а афтор то походу жрочит на все, что движеццо, вместе с тем педантично избегая мушской обуви. Типа, на мушские сапоки дрочить это ахтунк.

тема самих обломов неплохо начата, концофка так себе, скомкал.

зачтено

154

s@nek-pro, 25-12-2005 14:21:28

Ржу, немогу.... Писец....

155

Пульт, 25-12-2005 14:59:15

Музыка сменяеца на гимн амереки, камера меняет ракурс и в кадре паявляюца блестящие кавбойские сапаги со шпорами. Я машынально наченаю дрочить на сапоги, но быстро адумываюсь. Патом рядом с правым сапагом приземляеца кусочек сигары, сапог тушыт эту сигару >> ржал долго.. зачот

156

B.W.Dude, 27-12-2005 00:53:05

ржунимагу бла пеши исчо

ебать писец долбисуранд

157

Mr. First, 28-12-2005 16:34:58

Смиялсо. Заипца написал, зачот. Йуморно и бес перебора. Пишы исчо.

158

Сэр Доберман, 29-12-2005 03:05:52

*Упалпоцтул*
Жжошшь!

159

ПохуйНахуйДвадцатьРаз, 16-06-2006 15:13:23

Тема иобли не расскрыта!!
А так канечно Бугагакал!!!

160

Охуительно!, 26-05-2007 17:26:14

ответ на: Вротдающий [134]

>ХренЪ, ты пидар?
А ты ишешь друга для своей сраки? Пашол на хуй отсюда!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg