Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психология мужского потребления девушек

  1. Читай
  2. Креативы
Всякие "дружеские" похлопывания, поглаживания, обнимания, поцелуи исходящие преимущественно от существ мужского пола являются в большинстве своем ничем иным, как скрытыми сексуальными домогательствами. Которые в свою очередь дают понять девушке/женщине о возможности близких/интимных отношений с данным лицом мужского пола.
Приглашения погулять, выпить "пивка/вина/коньяка/водки", посидеть в кафе, зайти в гости, в подавляющем большинстве случаев, являются скрытыми сексуальными намеками "оцивилизованными" в перечисленных формах. Данные действия обычно приводят к телесной близости между партнерами. Например, с помощью алкоголя, у девушек, пропадает воля и контроль над ситуацией. И особи мужского пола, как бы покупают интимную близость с девушкой за пару бутылок водки и т.д. То есть их покупают, но они этого не осознают, так как глупы.


Так же возможны домогательства в "дружеской форме", которые партнер-инициатор никогда не признает, ссылаясь на то, что это "по дружески". Но только люди обделенные интеллектом и наивные "дружеские знаки внимания" расценивают, как именно дружеские знаки внимания. Данные знаки внимания, в принципе, могут быть у особей обоих полов. Но только после многолетней дружбы, и далеко не факт, что они не будут иметь сексуальный подтекст.


Если посмотреть биологию, то человек подчиняется животным инстинктам не осознавая этого или не хотя это осознавать. И в искренность "дружеских" намерений в принципе очень слабо верится, учитывая тот факт , что человек инстинктивно ищет партнера. А особи мужского пола ищут партнерш, причем много партнерш.
Если для женщины (в обществе) иметь много партнеров унизительно, и в обществе, она считается "шлюхой/развратной/ветреной". То у мужчин все наоборот, чем больше партнерш у данной особи мужского пола, тем он "круче/красивей/лучше", хотя особи женского пола его могут считать "бабником", они все равно с ним идут на близкий контакт. (Шлюхи идут, не понимая что через пару недель будут «кинуты». А разумные не пойдут, ибо у них есть мозги и они это пресекают. )


Если особи женского пола проявляют знаки внимания несколько особей мужского пола далеко не факт, что данная особь женского пола является привлекательной внешне.
Так как мужчина, видя "доступность" данной девушки (для таких же мужчин), ни в коем случае не откажется вступить в интимную связь с данной девушкой. Повинуясь своему первому инстинкту - оплодотворить, то есть просто переспать с ней и все (В наше время есть контрацепция и разум, в конце концов, так что мало вероятно оплодотворение, как задумано природой).


Мужчина "пробует грунт" обнимая, целуя, флиртуя, с данной девушкой и смотрит на ее реакцию. (Эта стадия может длиться долго, но мужчина будет уверен, что данная девушка "легка на подъем", то есть шлюха. Мужчина никогда не скажет ей что она шлюха. Так как это испортит его с ней отношения и вполне вероятно ему вообще придется отказаться от поставленной цели, переспать с данной девушкой. ).
Но если девушка "даст от ворот поворот" и внятно объяснит данному мужчине чтобы он ее не обнимал/целовал (то есть не шел на телесный контакт с ней)/флиртовал, то мужчина, в подавляющем числе случаев, пропитается уважением к данной девушке. Так как понимает, что данная девушка не для того чтобы с ней спать и развлекаться в постели, а вполне подходит для серьезных отношений и семьи, ибо не ветрена.

После того, как девушка дает «доступ к телу», то мужчина может приступить к более активным действиям. Например, предложить ей встречаться или «начать мутить». Мужчина этим создает ауру псевдо отношений и девушка, не понимая, что ее используют, обманывается. Данные псевдо отношения обычно длятся пару недель и в исключительных случаях не более пары месяцев. Так как именно за это время мужчина успевает вступить в сексуальную связь с девушкой, и благополучно расставшись с ней перейти к новой жертве.


Девушки «перепробованные» большим количеством мужчин не особо ценятся в мужской среде, так как добиться данной девушки не составляет особого труда. А если не составляет труда, то не особо ценно ее присутствие рядом, так как данная девушка уже была с большим количеством мужчин до и скорей всего будет после..


Это, как с ширпотребом (широкое потребление), то что ширпотреб не особо ценно, а то что эксклюзив ценится на высоте. Так как найти и заполучить этот эксклюзив не все могут, и больших трудов это стоит.


Автор: собственно я и ниипет нах!

НАХЪ , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
109

Голодная Фея, 23-12-2005 14:36:35

хуйня реткостная. какбудто афтар выступает перет аудеторией птушнегоф-дефствиникоф.
памойму большэнство здравых людей и так ето фсе понемаит.
добила фраза "Если посмотреть биологию". либо у афтара по летеротури ф школи было 2 с плюсом, либо он еще и книгге по беологие читать умеет. если умеет, то риспект. лично я четаю плохо паэтаму не асилил.
кароче говоря, КГ/АМ

110

Егор Катлетов, 23-12-2005 14:39:52

афтор, в школу нахуй учиться дальше

111

Rt, 23-12-2005 14:44:15

хуясе23-12-2005 08:40:38
тема ебли мозга утреннему фтыкателю раскрыта. да штоб ты здох нахъ

Еслип не твой камент, пожалел бы, што прочетал "креотиф".

112

тот самый осёл, 23-12-2005 14:52:47

Голодная Фея23-12-2005 14:36:35
***лично я четаю плохо паэтаму не асилил.***  -  часто тут в каментах встречаю удивительные вещи, вот например это! ник бабский, а пишет от мужского лица . . . и думай потом что это за "фея"

113

Luka, 23-12-2005 15:04:51

идиот бля

114

домингез, 23-12-2005 15:04:57

возможно есть рациональное зернов словах аффтара... но очень мизерное...

115

Динамик, че?, 23-12-2005 15:17:33

глотай хуи, пень!

116

Дедушка Ибанько, 23-12-2005 15:18:32

Это же пиздец какой-то! Изложение на школьном уроке по русскому языку? Сочинение "Как я понял этологию"?

Я возмущен той поверхостностью изложения, что свойственна лишь примитивным.

117

Кот, каторый патом умир, 23-12-2005 15:24:36

Дорогие друзья, спешу извиниться и попросить вас о том, чтобы вы активнее голосовали за размещение моих гениальных кулинарных рецептов в рубрику НЕТЛЕНКА. спасибо, хехе

118

sestra, 23-12-2005 15:41:33

я  -эксклюзив
а чтобы доступ к телу был, надо любить,а так - противно

119

Душегуб, 23-12-2005 16:02:06

Халиматья

120

Душегуб, 23-12-2005 16:03:35

Халиматья

121

Uncle Andy, 23-12-2005 16:16:27

Резко смахиваит на пастыдный плогият. Ныне таких кнежоног- хоть в Бабруйск атправляй. Афтар-займись чемнть другим, ну хоть падрачи, штоли.

122

Бэмби, бля..., 23-12-2005 16:25:56

крео написано по заказу доктора Курпатова?

123

KalcZZo AnuZZa, 23-12-2005 16:36:21

**********        **********        *****        *****
**********        **********        *****    *****
***        ***              ****                  *********
***        ***              ****                      ******
***        ***              ****                      *****
***        ***              ****                  *****

124

ЖЁрик, 23-12-2005 16:39:53

Насчет эксклюзива ты зря, халява завсегда лучче, полюбому. Что лучче штука букашек заработанная горбом или выигрыная в лотерею?

125

Иффгений, 23-12-2005 17:09:54

говновысер  о известных вещах. фтопку.

126

ego (mudachka), 23-12-2005 17:12:37

очень бы хотелось посмотреть на "пропитавшегося" уважением афтора. ну хоть на кого-нть пропитавшегося уважением. эй, кто-нибудь? есть кто-нть пропитавшийся тут?

127

Спец пездетс, 23-12-2005 17:20:36

Сагласен с афтаром.
Фсе верно, как в инцеклапедии.
Зачот.
Верстай брашюру и расдавай пелоткам в пириходах метрапалитена.

128

Спец пездетс, 23-12-2005 17:21:16

но это нихуйа не изменит!

129

Фаллиса, 23-12-2005 17:30:25

афтар. ты мудаг. а как нащет использования мужиков женьщингами?

130

X в пальто , 23-12-2005 18:00:47

афтар выбей сибе мазги кирпичом . Вечная тема - СиСьКи-ПиСьКи.....

131

, 23-12-2005 18:07:34

баян нах спизженно и хуйня в общеми целом

132

НАХЪ, 23-12-2005 18:20:27

баян нах спизженно и хуйня в общеми целом

Бля сцука иди нах от первой до последней буквы сам писал.

133

черный хлебушек, 23-12-2005 18:29:52

афтару так и не дали
афтар! старайся сильнее!

134

Рамзес , 23-12-2005 19:28:25

и шо, бля? нах я просралал стоко времени, а? Дава

135

mit4el, 23-12-2005 20:09:14

ниасолил

136

Игорь, 23-12-2005 20:53:21

Када все пропало

137

БуГаГатор, 23-12-2005 21:22:08

аФТАР
НАхУЙ крео тожи.

138

Тинейджер, 24-12-2005 04:01:43

мало того что КГ/АМ, так ещё и частично спижжено из Протопоповского "трактат о любви как её понимает жуткий зануда"

139

гадюка, 24-12-2005 10:27:14

"...у мужчин все наоборот, чем больше партнерш у данной особи мужского пола, тем он "круче/красивей/лучше", ..."
Полная хуйня. Внимание такого блядуна ничего не стоит, не льстит и не отвечает настоящей потребности женщины (любовь, семья). Какая дура хочет быть очередным экземпляром в коллекции самца, не способного к любви.  Идут на это лишь закомплексованные никому не нужные блядовитые натуры. Либо те женщины, кто не знает истинного лица данного субъекта.
Заруби себе это на носу, сынок.

140

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 24-12-2005 11:51:08

Афтар - праправнуг Крестафора, блять, Калумпа! Не меньше!
Годюка, в опщем мысоль правельная, но бывает, што и манерным сурьёзным барышням срывают крышку такие вот знаки внемания. Фсе от индивидуума зависет. Прекрасной палавине чилавечества вапще чястенько крышку срывает, хуле говорить.

141

netov, 24-12-2005 14:15:47

просто какя-то невнятная хуйня...

142

хуем в кактус, 24-12-2005 15:53:03

Теперь вапрос:
1- что я нового для себя атсюда патчерпнул?
2- нахуя я это четал?
Выводы
1-афтар-пелотка
2-йобнутая
3-хочет ибаццо
4-пишет в жж
резюме:
хуйня

143

Этот ага тот самый дада ..., 24-12-2005 16:19:56

афтар далпайоб и птушнег , не пеши больши .
Удав йобнулсиа , такое гавно пропускайет .

144

Этот ага тот самый дада ..., 24-12-2005 16:24:20

бля вы читали ...бля нет смотрели все крео этаго далбайоба ???!??!?!?! Бля он же полный идиот , как тукуйу хуйню только удафф пропускайет ? Йа думаю НАХЪ периодически мойет пол на базе удава , выносит мусор , и йебется с кошегом удафа .

145

Этот ага тот самый дада ..., 24-12-2005 16:28:14

sestra23-12-2005 15:41:33

я  -эксклюзив
а чтобы доступ к телу был, надо любить,а так - противно


Я такой эксклюзиффф и в жопу и в рот ибал . Сестра апомнись - ты женщина , а женщина это не пол , это потолок !

146

Имперская Разведка (доложись и обратно), 24-12-2005 22:34:05

Убей сибя нежно.

147

Dron, 25-12-2005 16:41:08

На хуй ты это писал
Ща телки прочитает и узнают что мы их благодаря водки трахаем

148

BB, 26-12-2005 08:30:38

Йад.

149

ПРАПОР ГОБЛИНОВ, 26-12-2005 12:34:45

АФФТАР СРОЧНА ВЫПЕЙ ЙАДУ!

150

ПРАПОР ГОБЛИНОВ, 26-12-2005 12:42:12

АФФТАР СРОЧНА ВЫПЕЙ ЙАДУ!

151

sestra, 26-12-2005 14:59:29

Этот ага тот самый дада ...24-12-2005 16:28:14

sestra23-12-2005 15:41:33

я  -эксклюзив
а чтобы доступ к телу был, надо любить,а так - противно


Я такой эксклюзиффф и в жопу и в рот ибал . Сестра апомнись - ты женщина , а женщина это не пол , это потолок !

а я таких вот Этого ага..  динамила и динамить буду
женщина-не пол и не потолок

152

ебитесь в рот, 26-12-2005 23:37:33

хуйня наполовину. А на другую - абсолютная истина. И хер  кому скажу, где какая половина

153

Ацкий ТапкЪ, 29-12-2005 02:06:02

афтар, ты мудаг. убей сибя аб стену с 25 этажа.

154

Высшый пелотаж, 29-12-2005 08:24:25

нахуя ты ето написал? все нармальные мужыки пра это знают и пользуют, нинармальные ни знают ну и хуй с ним, падрочат. Бабы некатарые низнают, и нехуй знать им! так нахуя ты ето написал?

155

хуян, 12-02-2006 19:11:05

Деримо, вот и все, что я мого сказать!!!

156

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2006 12:38:47

да, брехня это все, понятно, не все девушки такие. но даже если и такие, то и у таких есть чувства

157

н , 02-03-2006 03:19:47

а че тогда ты дрочишься по ночам(и не только по ночам и когда детей нет- днем) как сука и вообще ты меня бесишь психолог- хуев- тебе полный рот и жопу . Тебе ли говорить мудак.

158

н, 02-03-2006 03:23:42

ты на себя внимательно посмотри в зеркало и загляни в свою гнилую душенку а потом пиши на тебя даже блять не посмотрит.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg