Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сравнительный анализ препаратов из секс-шопа. Часть третья

  1. Читай
  2. Креативы
... Ну вот, оделся я легонько, даж трусники напяливать не стал, хуле, 2 минуты до ларька легким шагом, так джинсы надел, футболку накинул, да так и почапал. Затарился пефком, так чтоб до самава отъезда на пляж хватило, курева взял, и обратно, эксперименты над собой делать бисчелавечные.

Пришол, пивас в холодильник, сигарету в зубы, одёжу- к ебеням, костюм Адама- форева!
Глядь- стоят два тюбика, ждут сваево часа. Асталось тока выбрать, с чиво начать.
Щщиталку деццкую фспомнил : "Шышел, мышел, пёрнул, вышел". Вышел тюбик с разогревом. Осталсо наоборот, заморажывает каторый. Ну, стало быть, с ниво и начнем. Пофтыкал инструкцию, там чё та про дозироффку расплывчато как то написано было, типа, если нихуя не замерзло, увеличьте дозу. И грознае придупреждение, типа, в рот не берите. А я такой далбаеб, чтоб эту срань жрать. У мя пыво есть. Жыдкий хлеб песпезды. Вот его и буду внутрь употреблять. А это сибе нахуй намажу, пажалуй.

И, блять, по аналогии с зубовенной пастой, хуйнул ат души на залупку, ведь как знал, что хуйня выйдет, но когда я эт понял, поздняк уже метацца было. Ибо впиталось. Всосалось. Заработало. Подействовало.
Вам, бояре, кагда-нить дядя-стаматолаг в десну колол жидкость обезболивающщую? Там исчо пол-ебасоса замерзает, и пол-дня улыбацца криво палучаецца. Ну примерна та ж хуетень с писюном моим приключилась. Ну не, улыбацца- та он не умеет, тока краснеет, ссыт и кончает, эт я к тому , што замерз он нахуй, прастите за коламбур. Весь замерз. Ни я ни он нипачуствовали, как, то есть особо не холодило, тока вот в адин ужасный мамент паказалось мне, что нет у меня больше этого органа. Тобишь, визуально я его наблюдаю, патрогать даже магу, тока нихуя ничуствую. Как нет ево, и не было никагда. А уж и старое пеффко падступило, и апаражницца пора, а, блять, нечем, то есть, как раз ЧЕМ- этого сызбытком, а вот НЕОТКУДА.
Как я , бля, не поседел тагда- хуй ево знает. Я ж, ебать мой лысый череп, разумом-то панимаю, што действие припарата пройдет, тока ссать хочу как паравоз, а тут-то и проблема нарисовалась, минут пять над очком стаял, теребил сердешного, но хуй-то там, никак. А пузырь, он же как сердце, ему нихуя ниприкажэшь, и дилемма неразрешимая, и все условия есть, и есть содержымае, только не ссыцца. Я уж и к раковине перешол, под теплую воду сунул, думал, отогреецца, да шыш с маслом, лидокаин- штука сирьезная, действует качиственно, и срать он хотел на теплую воду.

Вопщим, та доза, каторую я сибе на шнягу захуярил, полтора часа мне пассать не пазваляла, я уже малчу пра эрекцию и прочую сексуально эротическую срань. Как аказалось, сия мазь показана лицам, страдающим чрезмерной вазбудимостью на фоне преждевременной эякуляции(о, бля, загнул!), или наоборот. А миня сий гимор минул пажизни, то есть нахуй она мне ваапще ниуперлась, кроми как в експириминтальных целях, да и передозняк я сибе устроил нихуевый. Вопщем, спустя полтора часа смог пассать, чему дико вазрадовался, в фскоре и чуствительность начала к моему многострадальному перцу вазвращацца. Эт, блять, 5 утра уж, скоро выпёздывать к метро до Чорной Речки, а там на 417ю маршрутию до Дюн, а у мя исчо, образно гаваря, хуй не стоял, то есть еще один препарат неапробован.

А, думаю, на скоую руку плесну сибе, а там, если никаких апасных для маего сексуального здаровья персиктив на гаризонте не будит вырисовывацца, то хуй с ним, паеду с исчо действующщим препаратом на хую.
Не, бля, бояре, вот если в сарае навалить граблей и мя туда пустить, ну, блять, на каждые наступлю.
Эт я к тому, что и с разогривающщей я малек пиребарщил. Я ж, нахуй, ни йога нихуя. Пазваночник как лом, блять, нигнецца ниразу. Не сагнуцца, чтоб хорошенько падуть на залупу. А, ебать, жечь начало ахуеть. Тута бля и стояк начался, шляпа раздулась и жгет ее мазь, хоть вешайся. Ну далбаебы, внатуре, исчо бы скипидара в эту мазь хуйнули. Я уж сижу, бля, на залупу дую, пока дую, так и ничего, жить можна, а как наоборот, вдох делаю, так с удвоенной силой гореть шляпка начинает. УУУУ, ссууууукааааааа!!! Как кенгуру падрываюсь и скачками снова в ванну, хуй уже пад халодную воду сунул. Стаю, млею. Палегчало. Минут чирез 5 прервался, галопом до холодильника за пывом, вернулсо, стаю, хуй отмачиваю, пеффко прихлебываю, благодать. Чирез полчасика отпустила малехо, исчо горячо, но уже тирпимо. Такая вот хуйня, бояре.

Как эпилог: приехал я на пляж, действие всех хуйней прекратилось, шляпа была в порядке, реагировала на все адекватно, то есть никаких ужасофф с ней не случилось, чему я вазрадовалсо до плеши.
Эксперимент щщитаю удачным, тока, бояре, нахуй самодеятельность, как подопытный кролик вам гаварю, фтыкайте инструкции, саблюдайте дозироффку.
Фсе, чем я еспериминтировал- заебок препараты, даж "Бычий Пенис", по крайней мере, им можна пелотке дупло смазать, дабы внедрится ей туда по самые помидоры.
С виагрой поаккуратнее, сильная штука, на двигло влияет, сцуко.
Назалупные мази- аккуратнее тож.
А вапще- нахуй эту химию, жылаю вам, бояре, чтоб хуй у вас всегда стоял и бабки не переводились.

                            Фсегда ваш: Фаллос.    E-Mail  fal0s@yandex.ru

Фаллос , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1, 19-12-2005 11:40:41

1

2

1, 19-12-2005 11:40:47

2

3

Das Mas Taa, 19-12-2005 11:40:49

опять первонахайу

4

Псих_в_клетке, 19-12-2005 11:43:16

Фсегда ваш: Фаллос

СМИЯЛСО...

5

Медленно превратившийся в хуй., 19-12-2005 11:43:29

ебал бы я такие эксперименты - отвалицца хуй и пездец. Писай потом сидя гыыы.

6

А кого ебёть, 19-12-2005 11:44:04

чё опять, да пошёл ты нахуй, выпей яду

7

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (без шеста), 19-12-2005 11:47:15

афтару уже по радио объявляли чтоп не писал про свои влажные эксперименты....ну он все не угомонится пока наверное до страпона не дойдет...лучше сходи в рыболовный магазин и засади себе блесен в залупу и спиннингов в жопу
зы    отдай мой шест в конце концов хватит на нем танцевать голым перед зеркалом

8

Стосс, 19-12-2005 11:47:16

блять, день аткрыты двирей в опчесве Знание-сила.

9

девелоптырь, 19-12-2005 11:49:33

Отстрелялся. Думал ниасилю. Многа букаф. Можно было сократить.

10

бла бла бла, 19-12-2005 11:49:53

отреж себе хуй наконец, не мучайсо

11

Дварняга, 19-12-2005 11:51:14

Пеши-ко ты автор на сайт для бояр.

"Мя" блять, вот ведь...

12

Свин, 19-12-2005 11:51:51

гыгыгы. афтар истинный икстремал, наверно в детстве всоим писюном все розетки истыркал...

13

аццкийсотона, 19-12-2005 11:54:00

афтар далбайоп жалка што хуй у тибя ниатпал тагдабы я пасмиялсо Бугагага

14

АСТРАЛЬНОЭ ТЕЛО, 19-12-2005 11:54:56

ПЕРВЫЙ НАХ...
Бля ужас пиздец когда хуй замёрз это пиздец... так и до фобии какой-нить не далеко

15

Бальшевик , 19-12-2005 11:57:59

афтар какой-то доктор Менгеле...
ну их ф песду ьакие опыты... лутше на кошках тренировацца...

16

Пестон, 19-12-2005 11:58:09

Нада была в аптеку устроица патом. Во парезвился бы

17

Спецалист, 19-12-2005 11:58:48

афтар ходит в трусниках? Че за уебищное слово.... аффтар, вкали себе настой шпанской мушки в палавой хуй.  И будет тебе ЩАСТЬЕ

18

Мангольский шпиён, 19-12-2005 12:00:52

фписду такийе бисчилавечныйе экспирименты..

19

аццкийсотона, 19-12-2005 12:03:18

19-12-2005 12:00:44

пеарят кучьку ахтунгав с боробанами яебу...

20

Вентиль дрочерной системы, 19-12-2005 12:05:27

сдаётсо мне,что афтырь сказочный далбаёб

21

gbpltw, 19-12-2005 12:12:14

насчет Виагры. Первый раз пробовал - устроил своей будущей любовнице двухсуточный сексуальный отрыв. Принимал когда свои силы и желание уже иссякли. Второй раз нажрался как свинья, запил таблеткой и все равно не помогло, уснул нах и все...

22

аццкийсотона, 19-12-2005 12:14:50

gbpltw
19-12-2005 12:12:14

"запил таблеткой и все равно не помогло, уснул нах и все..." 

смиялсо

23

добрый камунист, 19-12-2005 12:17:47

афтар ибанут на фсю сваю небольшую голову.
вот тибе новое задание: засунь сибе в зад ментофский фалоимитатор ручкой фперед и поделись фпечатлениями, но ф корзине.

24

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 19-12-2005 12:28:24

бля, судя по названию - афтырь сам себя ёбет страпонами и публично делицца этим на удафкоме? Ахуеть. Ну и гадость. Нечетал и не буду. Во что вырождаецца удафком? :0

25

Кащенко, 19-12-2005 12:30:26

хуяк!

26

kenny, 19-12-2005 12:35:00

"Ну не, улыбацца- та он не умеет, тока краснеет, ссыт и кончает, " пацталом... пака ниасилил, но четайу =)

27

Наци, 19-12-2005 12:35:32

Ржал над темой когда афтору пассать не из чего было...
ат каментов бубки чуть не обосралсо...

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (без шеста)19-12-2005 11:47:15

афтару уже по радио объявляли чтоп не писал про свои влажные эксперименты....ну он все не угомонится пока наверное до страпона не дойдет...лучше сходи в рыболовный магазин и засади себе блесен в залупу и спиннингов в жопу
зы    отдай мой шест в конце концов хватит на нем танцевать голым перед зеркалом

28

raihfurer, 19-12-2005 12:37:48

чета неочинь

29

kenny, 19-12-2005 12:39:19

зачот... бугога =)

30

аццкийсотона, 19-12-2005 12:42:21

kenny 19-12-2005 12:39:19
фтыкатель йа тибя идэнтифецыравал....  ванюшко ггггг

31

Доктор Верховцев, 19-12-2005 12:42:51

пирит йэблей ф попу ахлади ачко

32

Медведь Шатун, 19-12-2005 12:43:25

Афтырь, верни мой страпон!

33

Ночальнег транспарнава цэха, 19-12-2005 12:44:22

кг/ам

34

Бобер, 19-12-2005 12:48:22

Слава богу я проебал фтарую часть. Афтар руби сибе палтцы! хотя такому мудаку как ты эта врятле паможит!

35

КЛОуН, 19-12-2005 12:48:52

Фаллос, ты есчо жиф?

36

stakanoff, 19-12-2005 12:49:06

автор, скорее рожай детей!
подозреваю, что еще одна выпитая/проглоченная/намазанная на хуй, прости, ПИСЮН/ хуета - и останется только вспоминать о задорной молодости, проведенной перед зеркалом

37

Русскоязычная пелотка, 19-12-2005 12:50:45

ржунимагууу...
теперь пеши, каких побочных эффектоф нахватал
от такого кол-ва экспериментоф!!

38

Sikombr, 19-12-2005 12:55:16

Гыыыыыы!!!

39

Sikombr, 19-12-2005 12:57:19

Медленно превратившийся в хуй.  19-12-2005 11:43:29
ебал бы я такие эксперименты - отвалицца хуй и пездец. Писай потом сидя гыыы.

А как бы звучало зато: "Медленно превртившийся в отвалившийся хуй"... Понимать надо...

40

Юрий Ужасный, 19-12-2005 12:59:36

Афтар дибил. Намаж хуй керосином и подожги. Потом расскажешь, как осчусчения

41

Карякский гид, 19-12-2005 13:11:36

Афтар редкосный далпаеп

42

Slick, 19-12-2005 13:11:50

Любазнательный афтор шибко.
А вот не пришло в голову, что когда замёрз, надо было второй мазйу мазать тотчас.

43

Прун, 19-12-2005 13:32:31

Бля афтар
спецом  удали себе два нижних ребра, точно ртом до хуя  своего достанешь, носом до очка далбаёб гыгыгы

44

v rot kompot, 19-12-2005 13:49:47

u afftara gips vmesta mazgov!
Tebe nada rabotat  podopytnym abektam v labaratoriah. Babla srubish shopezdec.

45

Жестокий Лесбиян, 19-12-2005 13:51:01

Фаллос - виагру (настоящую) нада принимать в последний день в командировке, када ты щастливый и апусташонный (в каманлировке всяко 2-х, 3-х пелотак окучить нада) едешь дамой, где тибя ждёт жына. И ана будит знать, што её благаверный ей верен и саскучилсо - ахуйеть. Больше из всей хуйни никада ничем пользовацца ни сабераюсь, а тем более испытывать на себе "в одну харю"...

46

великий анус, 19-12-2005 14:05:09

заебись пеши исщо!

47

Хуй Фаллоса, 19-12-2005 14:07:22

Убейте его уже, заебуал сил нету

48

Мырат Каззей, 19-12-2005 14:17:28

бугага!

49

Фаллос, 19-12-2005 14:28:25

аццкийсотона19-12-2005 12:42:21

kenny 19-12-2005 12:39:19
фтыкатель йа тибя идэнтифецыравал....  ванюшко ггггг

Нее, нихуЯ не ванюшко, Фаллос я

50

Фаллос, 19-12-2005 14:49:50

КЛОуН19-12-2005 12:48:52

Фаллос, ты есчо жиф?

Ото ж! Жыф и пешу новый креатифф

51

Асилицель, 19-12-2005 14:51:27

Афтар редкастный далпаеп. Ты бы исчо намазал заморозкой анус, и блядь пол-высера рассказвал, что не мог посрать. Убей сибя бифидобактериями. Не пеши больше.

52

Фаллос, 19-12-2005 14:59:52

http://www.newsfilter.org/photos/index.php?id=19791
вот так могу а вы?

53

Sla, 19-12-2005 15:16:07

камменты смешнее чем крео

54

, 19-12-2005 15:24:33

Смешно, в принципе.

55

Свинота, 19-12-2005 16:33:42

Хуяссе экстримал. А жопу вазелином не мазал?
А так ниче, гламурненько

56

Хвы, 19-12-2005 20:24:22

Свинца сибе залей в дырку и атчот сюда. Ждем.

57

BB, 19-12-2005 20:41:42

Недоверие к препаратам на удаффком.
Аффтар чутка павёрнут на хуйах.
Зачот.

58

Гурвинек, 19-12-2005 22:40:52

Ни понял, на хуя ты савсем раздевался?
Можно ж было и так намазать. И живой вады и мертвой.
А на хуй падуть - так вот тибе рацпридлажение:
вазьми кусок трубки, адин канец в рот а другой на хуй направь. Ну и дуй.
Ну и ни толька для этова можна использовать.
Фантазии фключи.

59

шышкин, 19-12-2005 23:22:56

да. Экстремал. в свой писюн всякую гадость втирать!

60

, 19-12-2005 23:45:29

Убий сепя оп стену, пилоТка

61

Грязный, 20-12-2005 01:43:13

Аффтар наверно от этих эксперементаф все блять себе руки стёр

62

Фаллос, 20-12-2005 03:28:09

Хвы19-12-2005 20:24:22

Свинца сибе залей в дырку и атчот сюда. Ждем.

Хвы, фкакую дырку, утачни, плз.

63

Мандоблятский проеб, 20-12-2005 03:54:39

Ёбанаврот! До чего люди доходят, когда делать нечего. Фаллос, оставь свой адрес. Дарвиновский комитет будет следить за тобой. Мужик, тебе ж до номинации "самая тупая смерть" осталось полшага! Цитата, ну не могу удержаться, из студенческой лирики конца 19 го века: "Однажды вечером -- извилист мысли путь. Пришла идея висельнику вдуть. Идея славная, да вот беда -- повешенный качается, пизда..." Перед нами яркий потомок этих эксперементаторов. Йаду не пей. Пиши есчё, только не про свой хуй. Заебал.

64

Фаллос, 20-12-2005 09:05:27

Мандоблятский проеб20-12-2005 03:54:39

Ёбанаврот! До чего люди доходят, когда делать нечего. Фаллос, оставь свой адрес. Дарвиновский комитет будет следить за тобой. Мужик, тебе ж до номинации "самая тупая смерть" осталось полшага! Цитата, ну не могу удержаться, из студенческой лирики конца 19 го века: "Однажды вечером -- извилист мысли путь. Пришла идея висельнику вдуть. Идея славная, да вот беда -- повешенный качается, пизда..." Перед нами яркий потомок этих эксперементаторов. Йаду не пей. Пиши есчё, только не про свой хуй. Заебал.

Уломал, чорт языкастый, пра хуй песать не буду, тока если вскользь

65

Любимый покемон админа, 20-12-2005 12:40:27

Аффтар а ты не пробовал засунуть хуй в пылесосную трубу???
Пышы исчо - интересно вить... обизаттельно про страпон не забуть

66

хуйв квадрате, 20-12-2005 20:00:06

кг/am

67

Мерский Йожык, 22-12-2005 10:23:17

Афтар, попробуй себе очко такими мазями намазать, и садись (если сможешь) хуярить атчет!

68

Дундук, 22-12-2005 11:03:21

жжоте сцуко

69

1, 29-06-2008 21:01:01

1

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg