Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек дождя

  1. Читай
  2. Креативы
I

-Не много ли? - без особого интереса спросил бармен.
-В самый раз, - также без желания продолжить разговор отрезал Игорь. По устоявшейся традиции вечер четверга Бэд проводил в каком-нить баре, обычно сидя у стойки весь вечер и наполняя себя водкой. Ничего другого в качестве пойла Бэд не признавал. Бэдом  Игоря называли его немногочисленные друзья, наверное, потому что фамилия его была Нехорошев. Ему впрочем, по хую было, как его там называли друзья. А сейчас, после 400 граммов перцовки ему вообще много чего по хую было. Бэд любил это пьяное «по хуй» – по трезвяку он всегда был в высшей степени расчётливым и последовательным, ещё класса с шестого прослыл человеком высшей надёжности. А в четверг – в пизду природный рационализм…

-Как всегда, Павлик, - донёсся голос позади Игоря, который заставил его оглянуться. К стойке подошёл парень в тонированных безоправных очках, мгновенно оценённых Бэдом баксов в 300. Бармен как-то удивлённо посмотрел на подошедшего, как будто бы впервые его увидел, но мысли, которые крутились в голове, упрямо сводились к одной – «Я его хорошо знаю». В стопку привычным движением кисти была опрокинута изрядная доза абсента. Незнакомец выпил её залпом, едва заметно поморщившись. Операция повторилась ещё два раза. И незнакомец при этом больше не морщился.
-Клоун ебучий, - подумал Бэд, - шёл бы лучше маме показывать, как ты охуенно крут.
-Это ещё можно поспорить, кто из нас двоих клоун, - улыбаясь, произнёс неожиданно повернувшийся к Бэду незнакомец. Игорь уже было, хотел извиниться за то, что не сумел себя сконтролировать, но что-то вдруг его смутило. Через полсекунды он понял, что к чему и охуел от произошедшего. Незнакомец же оглядывал Бэда каким-то оценивающим взглядом, каким сутенёр оглядывает шлюху.
-Какого хрена? – искренне поинтересовался Игорь.

-Акташев Влад – протянул для рукопожатия ладонь странный персонаж. Игорь, собирая туманные мысли в голове, всё-таки пожал руку новому знакомому. Ещё неоконченное второе высшее образование психолога, позволило сделать Бэду некоторые выводы о человеке, который так бесцеремонно залез в пьяные мозги к начальнику отдела штатов крупнейшей в регионе компании по производству декоративной фурнитуры. Во-первых, человек вёл себя так непринуждённо и свободно, что если бы перед ним сидели все главы мира, он бы и не подумал менять свой тон. Во-вторых, рука была протянута ладонью вниз – символ превосходства, а значит либо у человека повышена самооценка, либо он знает Игоря уже весьма давно. В-третьих, от человека исходил какой-то холодок, который в душноватом помещении казался неестественным.
-Всё анализируешь? – вновь совсем по-дружески улыбнулся незнакомец, - «Не нужно, Бэд, ты всё равно хрен, когда что поймёшь. Считаешь себя самым умным? Не в обиду, но я много умнее тебя. И уж конечно умнее всего этого быдла, что сидит в этой злоебучей забегаловке». Тон Бэду не понравился.
-А не пошёл бы ты на хуй, такой умный? Хуле те надо от меня? – всё ещё не понимая, как Влад прочитал его мысли, огрызнулся Игорь. Почему-то он знал, что тот не уйдёт…

II

-Знаешь, Бэд, против тебя я ничего не имею, мне просто стало скучно, и я решил выпить, а тут ты как всегда глотаешь любимую живиловку. А жену твою, между прочим, трахает твой друг Андрей, - незнакомец зло расхохотался. - Тот самый Филиппов Андрей, с которым вы дружите с детства.
-Я не знаю, откуда тебе известно про меня и моих друзей, но за эту хуйню ты сейчас получишь пизды! - взревел Игорь и, встав из-за стойки, замахнулся стоящим неподалёку длинным стаканом с остатками апельсинового сока на дне. Влад легко увернулся от, казалось, неминуемого удара и, внезапно встав, прислонил пальцы к виску Игоря. Наблюдавший за всей сценой официант стоял в немом ступоре – будто кто-то связал его невидимыми нитями по рукам и ногам. Он хотел что-то сделать, но тело его не слушалось. С Бэдом же в это время творилось что-то непонятное. Внезапно он увидел себя. Постаревший и высохший, он лежал на больничной кушетке, вокруг стояли его родственники – жена, ребёнок и отец. Их взгляды были мрачны и безжизненны. Жена утирала слёзы.
-Самое гуманное, что мы можем сделать – это ввести ему смертельную дозу это препарата, - тускло протянул вошедший в палату врач, указывая на шприц с прозрачной жидкостью. - Побудьте с ним последние его часы, вскоре морфий его отпустит, и язва окончательно доконает беднягу. Чтобы избавить его от мук, я предлагаю эфтаназию.
И тут незнакомец убрал пальцы с висков Игоря…
-Кто ты? – еле дыша, прошептал Бэд.
-Я знаю, что ты хочешь умереть быстро и безболезненно, но через месяц всё начнётся, ты промучаешься 3 года и потом умрёшь, всё время держась за живот. Психика тебе коварно изменит и самоубийство, о котором ты сейчас подумал, ты совершить не сможешь. Сейчас последний шанс, когда ты можешь изменить судьбу. Дальше ты будешь ей подчинён.
С этими словами человек, именующий себя Владом, безразлично протянул револьвер Игорю.
-Только иди домой. Так будет лучше, - поставил точку в разговоре Влад.

III

Игорь тупо шёл по улице, сжимая в кармане заветное спасение. Нервы сломались – его не слушались мысли, он диковато оглядывался и смотрел по сторонам. По пути он купил бутылку водки. Голова была опустошенна, в ней была одна мысль. Игорь не хотел передумывать, решение было слишком очевидным.

-Как жена не вовремя пришла домой, - качал головой опер в опечатанной квартире на 6 этаже.
Криминальная сводка была пополнена сообщением об убийстве с последующим самоубийством. Весьма редкий случай…

IV

Влад вышел из бара через 2 часа, проиграв 200 баксов на бильярде и познакомившись с какой-то девушкой, имя которой он на её удивление сразу угадал. Он шёл по мокрой улице в отель, в глазах было абсолютное безразличие и тоска. Мёртвая и холодная тоска. Вдруг за его спиной раздались шаги. Он не стал оборачивать. Он знал кто это.
-Зачем ты это делаешь? Этот человек должен был погибнуть в автокатастрофе через 2 года. Ты же знаешь, ОН не оставит этого так.
-А что вы можете сделать? Что вы мне можете сделать?
Незнакомец опять расхохотался. И от этого смеха дождь усилился…

тёMNый , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 19-12-2005 11:53:26

1?

3

Волосатый, 19-12-2005 11:53:33

2 бля!

4

девелоптырь, 19-12-2005 11:57:45

так себе.

5

АСТРАЛЬНОЭ ТЕЛО, 19-12-2005 11:58:36

Страшно...

6

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (без шеста), 19-12-2005 11:59:53

ну кстати нормально так готично ..я знаю в реале человека с именем Игорь Нехорошев...писдец

7

Михайлофф ежик-шахид, 19-12-2005 12:00:33

Начало достойно, Аценил ,пиши эсчо

8

Виторган Э., 19-12-2005 12:01:23

творение булгакова покоя не дает...ну ну смотри допишешься

9

raihfurer, 19-12-2005 12:01:47

падеаганале
непанравелось

10

Виторган Э., 19-12-2005 12:02:01

а вопщем хуйня хуйней, отправь в гламур

11

профессор Тимерзяев, 19-12-2005 12:04:39

Номана. Пешы исчо.

12

Мангольский шпиён, 19-12-2005 12:07:04

пра аццкаву сотону? нц хуй знаит, непонравелос

13

Тунеядец, 19-12-2005 12:11:38

Гавно.

14

ua, 19-12-2005 12:12:11

не о чем

15

Ваздушный шарег (зеленый), 19-12-2005 12:12:24

НИПОНЯЛ19-12-2005 11:59:39
Охуеть, бля нах, рикламо на udaff.com
Интиресно затрут или нет. Если нет вера в рисусрс аканчательна падарвецца

16

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе п, 19-12-2005 12:12:27

гламурно, мистека зацыпила. харашо напесал, камрад.  толька пачему сотона - влад? нилагична немнога, разви чта аналогии с Дракулай

17

Ваздушный шарег (зеленый), 19-12-2005 12:12:58

Крео висьма. Пеши

18

Шпиён-Залупо, 19-12-2005 12:13:17

а мине панравилась даж сильна... ахуенна так написана, хатйа мистами крива...
а в опстчим пешы истчо мож дальши краши выйдит?

19

Дикаабрас (ТМ), 19-12-2005 12:14:02

Нечетал

20

Деник, 19-12-2005 12:15:13

концовкка йобнутая , не продумана, сюжет не оригинален
такое была у лукьяненко "проводник отсюда"
уей сибя через атризание хуя, и выкручивание яиц

21

Betty, 19-12-2005 12:18:19

зачот!!!! Пиши еще!

22

Деник, 19-12-2005 12:20:29

такое было уже у лукьяненко "ПРОВОДНИК ОТСЮДА" НАЗЫВАЕЦА
МОЖЕТ СПИЖЖЕНО А МОЖЕТ И НЕТ , фсе равно кг
убей  сибя пасрецтвам выкручивания яиц досмерти

23

Эстет, бля, 19-12-2005 12:21:26

в свизи с выходом на икраны сириала "мастер и маргарита" у графоманофф наблюдаецо абастрение

24

Деник, 19-12-2005 12:23:37

о бля пропал камент а патом опять вылез

25

Деник, 19-12-2005 12:24:18

а может я туплю ибо апкурился

26

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе п, 19-12-2005 12:24:31

2Эстет, бля

камент жжот!

27

Русскоязычная пелотка, 19-12-2005 12:29:04

а мне понравилось, пеши есчо!

28

ХуЁк, 19-12-2005 12:31:12

хуйня, афтар убейся

29

Свин, 19-12-2005 12:44:16

вощемта хуета

30

f disatke, 19-12-2005 12:53:31

банальщина

31

stakanoff, 19-12-2005 13:11:39

Эстет, бля19-12-2005 12:21:26
в свизи с выходом на икраны сириала "мастер и маргарита" у графоманофф наблюдаецо абастрение

вточку! удевился, что проказник-влад-сташевский не добавил "что ваш свет без тени?"

32

Жестокий Лесбиян, 19-12-2005 13:14:26

Не дают спакойно памереть Мастеру и жыть не дают. Хотя мне чо-то панравелось. Пульп Фикшын.

33

Каменев-Хазрат, 19-12-2005 13:28:56

Ну... Эта... Пеши еще, что же мы с тобой сделаем?

34

Грач, 19-12-2005 15:15:24

Покатит на!

35

домингез, 19-12-2005 16:35:03

бля мистико... чё то напоминает..а чево вспомнить не могу...

36

Заибалло, 19-12-2005 16:58:27

Хех...
Пашол я раздавать ривальверы...

37

Пуф, 19-12-2005 17:43:58

акуенно! пиши есче!

38

Оннах, 19-12-2005 17:58:33

неплохо .... пиши исчо палюбэээээ . человек дождя.......это неплохо . пиши исчо .

39

Сан Палыч, 19-12-2005 17:59:41

Суть креа спижжена ис фильма Адвакат Дьявала. там сотона(вечно до этово игравшый мафиоззи) са сваим сынам-адвакатам(нэо) едут в метро. тут к ним решыли доебацца месные черножоппые зверьки : типа -мой мэтро -иды атсуда ато парежу -ти што, нипониль?!
А сотона аднаму из них и гаварит: Песдуй ка ты дамой .там твой кореш твайейже жонкай свой хуй палируит. Лутше иво пареж.
Зверьки себались праверять.

Афтар ехал в том же вогоне?

40

Вредная, 19-12-2005 22:41:44

нормально

41

INF, 19-12-2005 22:48:53

фсе равно зачот. панравилос

42

BB, 19-12-2005 23:02:55

Харашо, зачот.

43

ебать-непереебать!, 19-12-2005 23:22:01

1)Какая нахуй эфтаназия?! Мы чё, бля, в Нидерландах что ли?!!
2) Идея нихуя не оригинальная! Всё уже было, и было ЛУЧШЕ!!
3) И нахуя нужен мат, если косишь под "нормальную", блядь, фантастику?!

44

непидарниразу, 20-12-2005 01:28:05

тема не раскрыта

45

мммм - дау - ж, 20-12-2005 02:46:11

ниче так... в негативе, ну да пох,
пиши еще

46

Мандоблятский проеб, 20-12-2005 03:41:44

Мда. Литературно. Но как-то не по удавски. Даже не заню, что предложить автору. Склоняюсь к эфтаназии в газенвагене.

47

Медленно превратившийся в хуй., 20-12-2005 12:29:05

зачот.

48

Имперская Разведка (доложись и обратно), 20-12-2005 14:08:09

Не все ясно.

49

C Горы, 20-12-2005 16:32:14

сильнО, блять!

50

Luka, 20-12-2005 17:19:17

чото жутковато...

51

Укрощая Змей, 21-12-2005 13:10:56

брючных преимущественно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg