Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошо пахнуть

  1. Читай
  2. Креативы
Чем должен пахнуть настоящий падонок? Не сомневаюсь, что у многих из вас уже зачесался язык, чтобы дать исчерпывающий ответ на этот злободневный вопрос. Рекомендую подождать с остроумным ответом, поскольку сегодня речь пойдет о мужском парфюме(о женском поговорим как-нибудь в другой раз). Так вот, настоящий падонок должен время от времени выливать на себя некоторое количеству приятно пахнущей жидкости под названием парфюм, причем желательно, чтобы этот парфюм был настоящим. Как отличить настоящий от ненастоящего знают немногие, а те кто думает, что знают обычно бегут в дорогую лавку, название которой знает вся страна и с гордым видом отстегивают кровно заработанное бабло, чем приводят в неописуемый восторг хозяев магазина, которые радостно хохочут при подведении ежемесячного баланса. Это конечно самый надежный подход, но совет номер 1 – не пренебрегать магазинами приличного вида размером поменьше, особенно если магазин специализированный, и там отсутствуют такие жизненно важные вещи, как стиральный порошок и гигиенические прокладки. Совет номер 2: флакон настоящего и столь любимого многими Boss, например, разлива 50 мл не может стоить 500 деревянных. Но если он т.е 50 мл, стоит больше 1500 - будьте уверены, что вас жестоко нагибают на бабки. Истина где-то в середине. Это касается практически всех марок, за исключением дорогого эксклюзива типа Chanel, Creed и т д.

Теперь непосредственно о теме креатива. Есть парфюм модный, есть не очень, а есть просто хороший. Гавно тоже встречается. Самое главное, чтобы парфюм нравился, а не просто назывался Hugo Boss. Название на лоб не прилепишь. Если хочется загнуть пальцы, чтобы при встрече со знакомой пилоткой, как бы невзначай бросить, что дескать прикупил тут новый Armani…короче покупай новый аромат. Обычно вся шерсть или кто таковыми себя считает при приходе в лавку интересуется: а че новенького есть? Если вы из этого числа, то в этом декабре можно порекомендовать:

- Dior Homme – запах немного ахтунговый, на мужской мало походит, правда камрады из модного дома Dior уверяют, что здесь использован мужской вариант цветка ирис. Сдается мне это пиздеж, ирис – он и в Африке ирис. Правда флакон неплохой.
- Givenchy Very Irresistable Homme – эта штука поприятнее и поинтереснее. Больше дерева и больше похож на мужской
- John Varvatos – суперпиздатый запах по качеству исполнения, да и флакон шопесдец.
- Black XS Paco rabanne – отличная вещь для настоящих падонков
-Le Bleue d Issey – много дерева, даже где-то береза проскальзывает. Сбалансированный, стойкий, дорогой
-Armani City Glam for Him – такой железный баллон в конфетной обертке. Но запах неплохой. Кстати, Armani себя всегда охуительно высоко ценит, поэтому 50 мл будут стоить под 2 штуки.

Теперь о золотом фонде мужской парфюмерии. Это либо живая классика, либо старые проверенные боем ароматы. Такой запах не устаревает со временем, легко узнаваем и говорит о хорошем вкусе падонка, а также гарантирует правильность траты денег. Итак Тор 10(по версии аффтара):
Fahrenheit(Dior), Baldessarini(Hugo Boss), Gucci Envy, L Eau d Issey Homme(Issey Miyake), Trussardi Uomo Black(хуй достанешь в России),  Aqua di Gio Homme(Armani), Kenzo pour Homme(Kenzo), Egoiste Platinum(Chanel), Declaration(Cartier), XS pour Homme(Paco Rabbane).

Ну а теперь уважаемые камрады напишу о том, что в принципе покупать не нужно. Это прежде всего большинство ароматов, сделанных в фашистской Германии. Боши не умеют ни одеваться, ни правильно пахнуть. Поэтому войну и проиграли. Это Marco Polo, Mexx, Joop. Не отличается хорошим качеством и Sergio Tacchini(Италия), хотя в большинстве итальянцы очень изобретательны(хули, еще те ебари).

Есть еще запахи ахтунговые, ну типа Angel Men, хотя не факт, некоторым нормальным парням нравятся. Просто они ахтунговые по определению и названию. Тут уж дело ваше – рисковать своей репутацией или нет.

Вообщем такие вот дела. Написал крео т.к. в этом деле немного разбираюсь, поэтому хотел помочь в столь нелегком деле выбора. Ну а если кто скажет, что тема ебли не раскрыта, так ведь парфюм здесь не последнюю роль играет. Мало кому нравится запах потных носков. Самое главное, не забывайте мыться почаще, иначе выбранный вами аромат может смешаться с той хуйней, которую вырабатывает ваше хилое тело и тогда будет шопесдец.

— Мудильяни , 15.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 15-12-2005 15:07:02

О, значит я сделал правильный выбор. У меня Baldessarini.

2

k-k, 15-12-2005 15:08:44

низачот...
про "Ральф Лоурен" нету...

3

Figaro, 15-12-2005 15:09:37

Креотивом тут точно не пахнет. Культпросвет, пафос и гломур на удав.ком

4

Hugo Boss, 15-12-2005 15:09:48

И нахуя автор это написал? Неведомо......

5

Касахуев, 15-12-2005 15:11:16

а мне похуйю, от меня уже 5-й день пивом разит

6

}{арри Потер, 15-12-2005 15:12:06

Ат мужика должно пахнуть Канем, Порохом и Потом

7

НИИ БЁТ, 15-12-2005 15:12:33

Попал в десятку у афтара ... и в парфюмерии тоже

8

Ебалун, 15-12-2005 15:12:50

ыспользую исхлючительна фаринхейт....  песдатая штуко. адна мая пилотка знакомая падает фступор от ниво....
для любитилей  эхвекно пахнуть придлажу ищщо CERRUTTIsi. песдатая весч... запох хамилионнах..

9

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чел, 15-12-2005 15:13:20

а мне пох - я пользуюсь восновном демками.

у меня знакомые занимаюца распространением всячиских подобных товаров

и каждый день я пахну по разному самыми экзотическими и дорогими сортами запахов.

А названия и форма флакончиков мне по барабану.

Все все равно не запомнишь

10

Figaro, 15-12-2005 15:13:34

У нас в Ебенях тока адиколон "Саша" продают. Шо делать?

11

mUUdaKK, 15-12-2005 15:13:37

А исчо есть "ДавЫдоФФ" - ахуитильная вонь. Канешна, не "Русский лес", но тоже сойдет. Запах крепкого рабочего мужскова тела пирибиваит, и нармальна. Ф 10 и ниибет.

12

Медленно превратившийся в хуй., 15-12-2005 15:15:06

Удав не забудь сорвать бабло за рекламу гыыыы.
А вообще нащот запахов за 500 р.
Вы знакомы с панятием "версия"? Дык вот я например - хуй отличу. Большинство пелоток тоже.
Так что пох.
И не хуй заставлять нюхать что нюхаете сами...

13

хачики, 15-12-2005 15:15:51

ахтунг бля

14

Самара, 15-12-2005 15:15:52

афтор, а мне подарили на днюху "Тройной", "Агуречный" и "Сашу". стою перед выбором - какой из них самый лучший? вроде - " живая классика, либо старые проверенные боем ароматы"(ЦЫ)? прямо в расстройстве.

вроде - "Агуречный" как апперитив хорошо идет, а "Саша" - дежистив. скажи, кагда и подошто пить "Тройной" - тыж :
"в этом деле немного разбираюсь, поэтому хотел помочь в столь нелегком деле выбора"

гыыыы

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-12-2005 15:17:48

мне похуй, какой подарят, тем и брыжжюсь
если долго не дарят - пижжю у брацца иле оцца.
сам ни разу не покупал

16

Пестон, 15-12-2005 15:18:06

Асилил.
Пабижал мыцца.

17

, 15-12-2005 15:18:29

Про мой тоже есть! L Eau d Issey Homme(Issey Miyake) Зачет!

18

Гитлеризм, 15-12-2005 15:18:48

Фаренгейт и ниибет. ну и еще Хуго Босс серый. Остальное - хуйня. А вообще как говаривал мой комрад Костян Гончаров "от настоящего падонка должно пахнуть спермой"

19

СЕВЕР, 15-12-2005 15:19:44

балдесарини самый песдатый.
идет хорошо.

20

Самара, 15-12-2005 15:19:47

правда еще задарили занюханый лакруа  - но я патреот - коньяки не пью.

21

Ебалун, 15-12-2005 15:19:56

Самара  смишай "трайной" с адикалоном "саша" и палучиш песдатый гломурный порфюм "Аликсандр третий" нах..

22

Дунduk, 15-12-2005 15:21:25

Камрады, вы сошли с ума! Так переводить бесценный продукт. Настойки на одеколоне и духах это мой любимый напиток (после вина из черноплодки конечно, хехе). Я кстати предпочитаю отечественного производителя.

23

Гитлеризм, 15-12-2005 15:22:36

Шипр и пиздец

24

f disatke, 15-12-2005 15:23:48

(с) Культпросвет, пафос и гломур на удав.ком

Фигаро

25

Гитлеризм, 15-12-2005 15:23:59

а Хуго Боссом еще хорошо выдавленные прыщи прижигать у себя на туловище

26

ДевАчка из Питера, 15-12-2005 15:26:19

"Givenchy Very Irresistable Homme - эта штука поприятнее и поинтереснее. Больше дерева и больше похож на мужской"


да ну...зеленого цвета, а запах-как будто кто-то под елкой насрал...............

27

Жучара, 15-12-2005 15:33:10

Нормальный крео. Многим ибланам нужно прочесть.

28

Тунеядец, 15-12-2005 15:33:52

Самый пиздатый на вкус и запах это Огуречный Лосьён и ниибёт.

29

Йохан Палыч, 15-12-2005 15:35:13

Идите на хуй. Тройной одеколон и ниибёт. И внутрь и снаружи - сплошная польза, б/п.

30

LASSI, 15-12-2005 15:36:48

Спасибо афтар, т.к. НГ скоро и может пригодиться при выборе подарка.

31

Шмальдини, 15-12-2005 15:37:17

Лакоста, и ниибет!
Красная и зеленая

32

M16, 15-12-2005 15:39:02

Надарили этой хуеты, батарея целая стоит, протухает...

33

Чеширский, 15-12-2005 15:39:08

Аква от Булгари и пелотки сами падходят знакомится на предмет раскрытия теиы ебли

34

Жестокий Лесбиян, 15-12-2005 15:40:11

Гламурен ты, афтар, шопесдетс. Я и слово адекалон токо в ынцеклапедеи вычетал.

35

Хобит-злоёбит, 15-12-2005 15:57:18

зачотна, но тема да канца ни раскрыта, и запахов, и лэйбаков ишо дахуйа

36

Лаврентий Палыч, 15-12-2005 16:07:31

Хуясе..... а разве это не для питья?????
О сколько нам.....
А вообще-то, запах в оригинале - полдела тока...
взаимодействие с кожей (даже чистой) его все-равно поменяет, поэтому желательно в этом деле быть стабильным, мода - похуй

37

Alexxx, 15-12-2005 16:08:19

Cartier Declaration и ниибет...

38

Йобаный Папугай, 15-12-2005 16:11:43

никагда такой хуйнёй не зоморачевалсо

брызгаюсь чо жына пакупает, как называеццо хуй знаю, щас какаята бутылочка чорненькая и натпесь вроде сбоку

39

карамель, 15-12-2005 16:32:03

Живанши пор ном бордовый,
Фарингейт,
Кельвин Кляйн One
вот самое оно...
Аффтар, пеши про женские парфюмы... Интересно почитать...

40

плохой танцор, 15-12-2005 16:42:50

Aqua di Gio Homme(Armani) класика жанра....

41

Понтий Пелот, 15-12-2005 16:49:56

фаренгей и эгоист - зашибись.
нестареющая хуета
мне лично больше нравиццо Givenchy пи или жентельмен
уже 5й год только их и юзаю
пелоткам нравится

42

Пилигрим, 15-12-2005 16:55:16

Дети "Арбат Престижа"

43

Пилигрим, 15-12-2005 16:56:59

пользуюсь "Шипром" кстати

44

Рауль Кастро, Jr, 15-12-2005 16:59:14

Самара15-12-2005 15:15:52
ни мог ни написать, дарагой падонак...
трайной харош для проводофф таварисча в армийу и произвоцтвенных выйиздофф на природу.
а агуретчныйъ йа бы ни саветовал ф качистве аппиритива,.. ваасче бы ни саветавал.. агуречныйъ - тепичный женский напитак.

45

Рауль Кастро, Jr, 15-12-2005 17:00:13

карамель15-12-2005 16:32:03

кляйн. этернети. иниибетъ.

46

v.d.o, 15-12-2005 17:05:29

ниадново знакомава лейбла
вот помница...если в цитрусовый добавить нимнога адикалона саша...то эфирные масла
ни так уж сильно абжигают горло

47

Полосатей, 15-12-2005 17:11:07

ф целом с афтаром сагласен, но ищщо хачу дабавить к списку классики Pasha de Cartier..
пешы ищщо!

48

Gans (патологоанатом б/п), 15-12-2005 17:16:27

Ahtung oder nicht?

49

домингез, 15-12-2005 17:16:50

я классически.. токо эгоист..остальное г...хотя всё классифицировать я бы не стал.. кому что нравиться тот тем и пользуется...

50

Сисястая стервь, 15-12-2005 17:39:55

всё конечно замечательно, но!
никакой сверх-ультра-крутой парфюм не спасёт мужчинку от жуткой вони грязных носков(м/б грибок) и давно немытого тела.
так же желательно исключить алкоголь типа пиво, водка и мнгоие другие сильно вонючие хим препаратыв больших колличествах :).
для идеальной мужской композиции аромата достаточно чистовымытое тело, чистая одежда(бельё), чистая обувь, капля коньяка(виски или хооорошее вино) и табак, дорогой табак. Парфюм можно вообще исключить , перебивает, сцуко, желанные носу гормоны :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg