Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошо пахнуть

  1. Читай
  2. Креативы
Чем должен пахнуть настоящий падонок? Не сомневаюсь, что у многих из вас уже зачесался язык, чтобы дать исчерпывающий ответ на этот злободневный вопрос. Рекомендую подождать с остроумным ответом, поскольку сегодня речь пойдет о мужском парфюме(о женском поговорим как-нибудь в другой раз). Так вот, настоящий падонок должен время от времени выливать на себя некоторое количеству приятно пахнущей жидкости под названием парфюм, причем желательно, чтобы этот парфюм был настоящим. Как отличить настоящий от ненастоящего знают немногие, а те кто думает, что знают обычно бегут в дорогую лавку, название которой знает вся страна и с гордым видом отстегивают кровно заработанное бабло, чем приводят в неописуемый восторг хозяев магазина, которые радостно хохочут при подведении ежемесячного баланса. Это конечно самый надежный подход, но совет номер 1 – не пренебрегать магазинами приличного вида размером поменьше, особенно если магазин специализированный, и там отсутствуют такие жизненно важные вещи, как стиральный порошок и гигиенические прокладки. Совет номер 2: флакон настоящего и столь любимого многими Boss, например, разлива 50 мл не может стоить 500 деревянных. Но если он т.е 50 мл, стоит больше 1500 - будьте уверены, что вас жестоко нагибают на бабки. Истина где-то в середине. Это касается практически всех марок, за исключением дорогого эксклюзива типа Chanel, Creed и т д.

Теперь непосредственно о теме креатива. Есть парфюм модный, есть не очень, а есть просто хороший. Гавно тоже встречается. Самое главное, чтобы парфюм нравился, а не просто назывался Hugo Boss. Название на лоб не прилепишь. Если хочется загнуть пальцы, чтобы при встрече со знакомой пилоткой, как бы невзначай бросить, что дескать прикупил тут новый Armani…короче покупай новый аромат. Обычно вся шерсть или кто таковыми себя считает при приходе в лавку интересуется: а че новенького есть? Если вы из этого числа, то в этом декабре можно порекомендовать:

- Dior Homme – запах немного ахтунговый, на мужской мало походит, правда камрады из модного дома Dior уверяют, что здесь использован мужской вариант цветка ирис. Сдается мне это пиздеж, ирис – он и в Африке ирис. Правда флакон неплохой.
- Givenchy Very Irresistable Homme – эта штука поприятнее и поинтереснее. Больше дерева и больше похож на мужской
- John Varvatos – суперпиздатый запах по качеству исполнения, да и флакон шопесдец.
- Black XS Paco rabanne – отличная вещь для настоящих падонков
-Le Bleue d Issey – много дерева, даже где-то береза проскальзывает. Сбалансированный, стойкий, дорогой
-Armani City Glam for Him – такой железный баллон в конфетной обертке. Но запах неплохой. Кстати, Armani себя всегда охуительно высоко ценит, поэтому 50 мл будут стоить под 2 штуки.

Теперь о золотом фонде мужской парфюмерии. Это либо живая классика, либо старые проверенные боем ароматы. Такой запах не устаревает со временем, легко узнаваем и говорит о хорошем вкусе падонка, а также гарантирует правильность траты денег. Итак Тор 10(по версии аффтара):
Fahrenheit(Dior), Baldessarini(Hugo Boss), Gucci Envy, L Eau d Issey Homme(Issey Miyake), Trussardi Uomo Black(хуй достанешь в России),  Aqua di Gio Homme(Armani), Kenzo pour Homme(Kenzo), Egoiste Platinum(Chanel), Declaration(Cartier), XS pour Homme(Paco Rabbane).

Ну а теперь уважаемые камрады напишу о том, что в принципе покупать не нужно. Это прежде всего большинство ароматов, сделанных в фашистской Германии. Боши не умеют ни одеваться, ни правильно пахнуть. Поэтому войну и проиграли. Это Marco Polo, Mexx, Joop. Не отличается хорошим качеством и Sergio Tacchini(Италия), хотя в большинстве итальянцы очень изобретательны(хули, еще те ебари).

Есть еще запахи ахтунговые, ну типа Angel Men, хотя не факт, некоторым нормальным парням нравятся. Просто они ахтунговые по определению и названию. Тут уж дело ваше – рисковать своей репутацией или нет.

Вообщем такие вот дела. Написал крео т.к. в этом деле немного разбираюсь, поэтому хотел помочь в столь нелегком деле выбора. Ну а если кто скажет, что тема ебли не раскрыта, так ведь парфюм здесь не последнюю роль играет. Мало кому нравится запах потных носков. Самое главное, не забывайте мыться почаще, иначе выбранный вами аромат может смешаться с той хуйней, которую вырабатывает ваше хилое тело и тогда будет шопесдец.

— Мудильяни , 15.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Рауль Кастро, Jr, 15-12-2005 16:59:14

Самара15-12-2005 15:15:52
ни мог ни написать, дарагой падонак...
трайной харош для проводофф таварисча в армийу и произвоцтвенных выйиздофф на природу.
а агуретчныйъ йа бы ни саветовал ф качистве аппиритива,.. ваасче бы ни саветавал.. агуречныйъ - тепичный женский напитак.

45

Рауль Кастро, Jr, 15-12-2005 17:00:13

карамель15-12-2005 16:32:03

кляйн. этернети. иниибетъ.

46

v.d.o, 15-12-2005 17:05:29

ниадново знакомава лейбла
вот помница...если в цитрусовый добавить нимнога адикалона саша...то эфирные масла
ни так уж сильно абжигают горло

47

Полосатей, 15-12-2005 17:11:07

ф целом с афтаром сагласен, но ищщо хачу дабавить к списку классики Pasha de Cartier..
пешы ищщо!

48

Gans (патологоанатом б/п), 15-12-2005 17:16:27

Ahtung oder nicht?

49

домингез, 15-12-2005 17:16:50

я классически.. токо эгоист..остальное г...хотя всё классифицировать я бы не стал.. кому что нравиться тот тем и пользуется...

50

Сисястая стервь, 15-12-2005 17:39:55

всё конечно замечательно, но!
никакой сверх-ультра-крутой парфюм не спасёт мужчинку от жуткой вони грязных носков(м/б грибок) и давно немытого тела.
так же желательно исключить алкоголь типа пиво, водка и мнгоие другие сильно вонючие хим препаратыв больших колличествах :).
для идеальной мужской композиции аромата достаточно чистовымытое тело, чистая одежда(бельё), чистая обувь, капля коньяка(виски или хооорошее вино) и табак, дорогой табак. Парфюм можно вообще исключить , перебивает, сцуко, желанные носу гормоны :)

51

________________, 15-12-2005 17:51:10

Фаренхейт и ниибет, Хуго бос - Аква исчо.

52

________________, 15-12-2005 17:53:27

Бля,зобыл исчо этот... короче тоже Хугобос в зильоной банке

53

Пох Нах, 15-12-2005 18:00:25

не раскрыта тема пиздатейшего дольче и габбана
афтар са сваей десяткой идет нахуй
паследние лет 10 ничего лучше не было

54

Пох Нах, 15-12-2005 18:02:41

а бля ищщо гуччи раш заебца

55

Лунная Охота На Слонов, 15-12-2005 18:12:17

Шмальдини
15-12-2005 15:37:17 Респект,сцуко! Парфим с крокодильчиком ебошит! Остальные сосут!

56

мудильяни, 15-12-2005 18:26:08

Пох Нах
15-12-2005 18:00:25

Хотел включить Dolce&Gabbana, но мест было только 10...А так согласен полностью

57

мудильяни, 15-12-2005 18:27:39

хачики
15-12-2005 15:15:51

Насчет ахтунга. В следующий раз назовись лучше черножопым зверек ебаный. Может какой нибудь нигер и засадит тебе.

58

Максимко, 15-12-2005 18:33:07

Марко Поло - действительно освежитель для туалета.

59

ЦЕННЗУРА, 15-12-2005 19:04:56

GIVENCHY Blue Label    Рекомендую

60

Snake, 15-12-2005 19:18:29

хуйего знает.
у меня вроде la coste.
а воопще статья отдает нездоровым гламуром, поэтому четал осторожно.

61

frol, 15-12-2005 19:41:17

НВ классика

62

Nekro, 15-12-2005 19:47:22

Аффтару канеш зачот, но я считаю кайфовым парфюмам Best Of Chevignon, советуйу зацынить

63

любительница шоколадных подушечек , хрустящих с , 15-12-2005 19:47:53

напиши про женский парфюм. жду.

64

Пиздецов, 15-12-2005 19:55:17

А чо аффтар молодец! Захуярил важный высер.
"- Dior Homme - запах немного ахтунговый, на мужской мало походит, правда камрады из модного дома Dior уверяют, что здесь использован мужской вариант цветка ирис. Сдается мне это пиздеж, ирис - он и в Африке ирис. Правда флакон неплохой."
Согласен! По этому поводу случился у меня один эпизодец.
Сидел я как та в паррихмахерской и ждал своей очереди пака ждал просматривал там всякие журналы про мужиков типа Максим и всякие там GQ блять! На каждой странице Вшщк Рщбб т.е. Dior Homme. Причом блять рекламо гласила шо запах супер мужественный, новый свежий хит сезона и неебетъ!  После такой невъебаццо сильной рекламы я зашел блять в магазин и зацанить запах.
Ну дали мне флакон, я понюхал и охуел, блять! Таво мир ебал! Воняет какой - то хуйней и галубизной. Потом еще с одной телкай зашел, в тот же магазин она себе что то хотела выбрать, ну и я блять дал ей нюхнуть этого Dior Homme ну и потом спросил ее мнения.
Короче по ее словам супер мужественый запах от Dior ваняет немытыми хуями. 
В общем такую хуйню я не куплю. А с афтором по поводу Top - 10 согласен, хотел бы толька отсебя добавить еще Gucci Sicilia  и Hugo Boss One и еще про Baldessarini(Hugo Boss) верно подмечено!

65

Золотой Член, 15-12-2005 19:59:24

а мне истчо нрависа запах бензина и клея момента!

66

интеллигент, 15-12-2005 20:03:19

а у меня aqua de gio от armani. хоть и 300 бачей стоит  все равно так себе.

67

Сестры Кривошляповы , 15-12-2005 20:20:25

Или продавец из лавки или дурак.
Перечислением названий вкус не привьешь, милочка.
Как выбирать парфюм читайте на специальных сайтах. Главное никогда не покупайте сразу. подушите запястье с внутренней стороны после того как выберите из тестов(бумажки надушенные).
И походите с этим запахом. ЗАПАХ РАСКРЫВАЕТСЯ в три этапа. Вас интересует последний, ибо именно им вы будете пахнуть в самый ответственный момент(если канешно не будите душица через каждые 10 минут).
И меняйте парфюмерию пока не найдёте самый любимый запах.

Для девочек: мы душимся Интуишен от Эсте Лаудер. На столике из последнего стоит Пюр Пуазон от Диор и Бейондпарадиз от Эсте Лаудер.Красивые запахи, но нам не подошли, надоели сразу. Это как покраситься в неподходящий цвет и ахуеть  от него через неделю.

68

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-12-2005 21:31:37

А я хуй знает какой у меня... Не помню...

А исчо есть в виде эфирного масла, разведенного спиртом...

69

Абдул Исмаилов , 15-12-2005 21:41:08

Мне земляки одеколон "Доллар" подгоняют, французский вроде.

70

achtung!, 16-12-2005 00:13:12

Givenchy Very Irresistable Homme - эта штука поприятнее и поинтереснее. Больше дерева и больше похож на мужской"

71

седжэй, 16-12-2005 03:01:49

Givenchy Very Irresistable Homme - эта штука поприятнее и поинтереснее. Больше дерева и больше похож на мужской"

эта, атвечайу, ниибовайа штуко. хуярит нипадеццки. Я сделал свой выбар.

72

wsx, 16-12-2005 06:24:57

э бля мудак, а как же D&G ????
нихуйа ты бля не шариш в мушском парфюме.
незачот

73

Медленно превратившийся в хуй., 16-12-2005 06:44:25

Автор - проконсультируй все-таки нащот "версий".

Если чессно жена у меня бегает торгует версиями по типу сетевого маркетинга, чуть вчера мне Балдассарини не впарила за семьсот рублей гыыыы. (Сиел Парфюм, наврно ты знаешь эту хуету).

А вообще надо чтоб нравилось не тебе а твоей женщине - соответственно, часть перечисленных запахов (штку6-7) у ние есть. Дык вот бабы своим мужикам чаще всего покупают Ультравиолет (не помню кто там их разливает). Одна ей даже сказала - это грит такой запах что я теряю волю к сопротивлению и хачу отдаться гыыы.

74

Игорь, 16-12-2005 07:17:57

Не, ну да, это конешно важно как пахнуть, хули, будеш хуево пахнуть и общаться никто не будет, хули, все запахи любят, тока у каждого свой, во как...

75

koncikfadin, 16-12-2005 08:56:29

Ни хуя не криатифф, а "наставление патребителю". Балдесарини и Жыванши - гуд, Фарингейт-слишком терпкий, Пакорабан для пэтэушнекоф.

77-й

76

Мангольский шпиён, 16-12-2005 10:17:57

cool woter и ниибет, афтару зачот

77

paco rabanne, 16-12-2005 10:41:58

Медленно превратившийся в хуй.16-12-2005 06:44:25

заебательский запах, разливаю лично

78

Иван Помидоров, 16-12-2005 10:50:52

"Хром" от Азарро рулит...

79

Учащийся профтехучилеща, 16-12-2005 10:58:27

ЗАЧООООООООООООООООООООООООООООООТИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕ!!!!
Ай малацца афтар!!!!! Слоф нет!

80

Русскоязычная пелотка, 16-12-2005 11:09:02

от представителя сильного пола должно не только хорошо пахнуть,
от него ещё должны исходить какие-то флюиды..

81

Сан Палыч, 16-12-2005 12:06:13

caldion, Фул Спид - тупые названия, но тьолки ведуцца. И стОят не борзо (это я про адекалоны).
BOSS токо по празникам.

82

Frost, 16-12-2005 12:37:13

Фарингейт и Живанши... все остальное мне не нарвится

83

секретарша, 16-12-2005 13:10:55

спасибо. теперь знаю, из чего выбирать подарок своему падонку на Новый год :)

84

Рамзес, 16-12-2005 13:53:44

Chanel Allure Sport аххуительная весчь

85

мудильяни, 16-12-2005 18:56:57

Медленно превратившийся в хуй.
16-12-2005 06:44:25

По поводу версий скажу одно. Изначально пахнет как правило похоже на оригинал. Затем последствия будут непредсказуемы.

86

A.T., 16-12-2005 19:36:26

Аффтар всио правильна пишит. Я пользую Baldessarini Del Mar. Он пмягше оригинала будит - ни такой резкий.

87

Strike, 16-12-2005 20:50:43

Шипр, б/п

88

Хуило, 17-12-2005 01:58:36

GIO рулит и burberry  и ваще все пидоры и сасут мой хуй

89

Topal, 17-12-2005 09:58:39

ГЫ! Обхожусь лосьеном Огуречный. Шипр-запах детства.

90

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ, 18-12-2005 21:25:30

мой топ: Gucci rush, Givenchy blue label, Kenzo air.

91

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ, 18-12-2005 21:34:16

D&G- DOROGO&GLUPO

92

мо_НАХ!, 21-12-2005 15:37:46

А как же быть с 212?

93

ШницеLLина !, 16-01-2006 05:03:40

Вы про чё тут трёте ?
Всё хрень !
Не ахтунговые -
JULES - Christian Dior (1980)
Balafre - "шрам" или "рубцованный" - создан в 1954 -
только дорого сейчас - $600
Или Sagamore -  600.
Cuir de Russe - от Сreed - реально пахнет кожей.
Создан был для Наполеона III, пользовался и Николай II,
продаётся в Москве - около 7700 ре.
Yatagan - Caron - в Рашке редкость - 70 зелени.
В Петровском Пассаже есть .
Арамис  - 60 баксов, ничё так ,
остальное фуфельство.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg