Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злоба

  1. Читай
  2. Креативы
Я бываю зол…  
Я был, зол вчера…
Я зол и сейчас…

Я бываю зол, я бываю зол, я зло сейчас. Временами, мою злость видят много людей. Когда я хочу выразить свою злобу я делаю это с откровенной жестокостью, как в мыслях так и в поступках. Жажда крови и первобытное желание смерти другому, подавляются во мне, под напором ярости к самому себе и отсутствием каких либо сил и возможности остановить самого себя в бурлящем и кипящем потоке ненависти и агрессии. Я никогда не мог уловить момент, когда ненависть и зло поглощают меня полностью не оставляя шанса для позитивных мыслей, исключая возможность нажать «стоп-кран»!

Я работаю, много работаю, моя жизнь не имеет начала и не имеет осмысленного конца. Еще, когда я учился в институте, я задумывался над смыслом жизни и старался узнать из «умных» книг, кто я такой, что это за место, где я нахожусь и для чего это все мне нужно и кому выгодно или интересно, то что мне все это нужно? Я находил массу ответов, и все они были различные по содержанию и все как один не однозначны. Мои мысли полны пустой безысходности, я знаю себя сейчас луче, чем я знал себя, когда либо ранее.

Я ловлю себя на мысли подавляющей меня.
Я нахожу себя в тяжелой неволе.

Я знал, что этот день придет, я знал, что свой «Тульский Токарев» лежащий у меня в ящике стола мне обозначится использовать, и почему-то сегодня. Я спасу миллионы жизней. Я остановлю направленный геноцид. Мне надоело осознание собственной никчемности и мелочности. Я нахожу себя сидящим за офисным столом, я нахожу себя в ненависти. Я держусь за стол двумя руками, тяжело дышу, смотрю по сторонам, передо мной монитор на столе клавиатура, внизу с боку стола стоит корзина для бумаг, этот офис не кажется мне знакомым, я полностью осознал себя своим.  

- Э! Бля, ебать положи ствол, ты че делаешь!?

Выстрел был громкий. Мне заложило уши. Шум в голове, что я делаю?
Как я ненавижу этого урода, я работаю с ним всего месяц а уже так ненавижу его, я так зол на него. Он сидел напротив меня. Моя правая рука все еще держит пистолет направленный на то место, где только что была голова сотрудника. На стекле сзади его стула огромных размеров кровавое пятно. Из ствола ТТ идет чуть видный дым, дым рассеивается и подымается к потолку. Я убил, его. Я его убил. Я зол на него я ненавижу его. Слышится, какая-то суета в соседнем кабинете, видимо выстрел был слышен не только мне и моему мертвому коллеге. Я проверяю обойму. Она – пуста! Открываю ящик стола, достаю еще одного «Токарева» заряжаю оба ствола, беру с собой в карман еще две обоймы и выхожу в коридор.

- Стой! Стой! Не стреляй!

Оксана.
Мне она даже нравилась.

- Нет! Николай о гос… ааа-а-а…

Света из бухгалтерии - мерзкая сука! Обливается кровью, прижимаясь к стене, пытается остановить кровь от ранения в шею рукой. Сползает по стене, падает на застреленную в сердце Оксану. Хриплый стон…

Моя нога, дверь, удар, все уже слышали выстрелы в коридоре, все четверо сотрудников стоят передо мной, щелчки бойка и лязганье затворов в моих руках, я испачкан в красной протоплазме своих сотрудников.

Кабинет директора. Он куда-то нервно звонит с мобильного, судорожно оборачивается и смотрит мне в глаза…

- Николай! Стой! Что с тобой!? Не делай это… не на..

Александр Петрович падает на стол. Мой черный пиджак воротник и рукава моей белой рубашки алого цвета, алый цвет капает на пол. Он, был так обходителен со мной сейчас, но я все равно на него зол. Достаю пустые обоймы из обоих пистолетов, и ложу их вместе в «Токаревыми» на стол директору. Александр Петрович мертв. Все в офисе мертвы. Мысли превращаются в кашу. Я откидываюсь на спинку офисного стула на колесиках и отталкиваясь ногой от стола на котором лежит мертвый директор, отъезжаю к входной двери закрывая ее прижимаюсь к ней спинкой стула и упираясь своей спиной в дверь держу дверь… Слышны шаги, кто-то подымается по лестнице, много людей подымаются по лестнице они уже в коридоре. Я знаю, что нужно делать. Раскусываю. Цианид в одном, из жевательных зубах начинает действовать незамедлительно, конвульсии…
Удар сзади я падаю, вижу врывающихся в кабинет людей с оружием и масках они настроены серьезно…
Моя голова получает видимо контрольный в голову, мне так больно… все…
Я, там, где нет злобы… я уже иду…

***

- Вселение завершено! Зачистка завершена! Так точно! Он справился! До связи.

Человек в форме положил мобильный телефон в карман. К нему подошел еще один человек в маске.

- Снова засланец?! Вижу из наших, подготовленный! Слушай Генадич, мы давно знакомы, не для протокола, зачем нужно было его валить!? Он бы еще столько заданий выполнил, талантливый агент! – человек в форме и маске пнул мертвое тело клерка.

- Нам Эзотерикам виднее. А, что любопытный!? Фильтрации мозга захотел!? Много будешь знать, сам знаешь...

- Да, я так… все извини.

Мобильный зазвонил. Человек в форме достал из кармана телефон и поднес к уху.

- Да. Сегодня вновь «Птичий грипп», целая организация, как и на прошлой неделе.
Эти успели, сейчас скажу, за два месяца работы двести сорок тясяч, разумеется долларов… Да… Совершенно ни чем не брезгуют и никого не боятся. Абсолютно верно, схема стандартная, здесь умирает птица а из-за бугра сюда едут доллары, да.  Долго не могли найти их, конспирация на самом высоком уровне. Хорошо. Дай Бог, что бы эти последние у нас были, но рано радоваться вчера наши сканеры засекли еще парочку таких же организаций. Да, сканеры сегодня великолепно отработались. Хорошо, до связи.

Serotonin da Grotesque™ , 15.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 15-12-2005 14:51:16

1

2

рома , 15-12-2005 14:51:27

2

3

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чел, 15-12-2005 14:51:32

ТРЕТИЙЙЙ!!!!!!!!!!!111

4

рома , 15-12-2005 14:52:14

доктор Зло на Удафком

5

выступает мудак , 15-12-2005 14:54:16

под именим  выступает мудак и это не я. Мой ник зовут выступает мудак
все знайте и не ведитесь на провокацию

6

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чел, 15-12-2005 14:55:35

не понял связи последнего апзаца с вышенаходящимся текстом.

паебень по-моему

7

а идить ф песду, 15-12-2005 14:56:55

АКМ лутче..

8

Йохан Палыч, 15-12-2005 15:00:01

непонравелось.

9

Глым, 15-12-2005 15:01:55

Закончил читать на первом абзаце. Ибо - хуйню не читаем. Тем более пафосную.

10

Медленно превратившийся в хуй., 15-12-2005 15:03:55

Зачот только за применение ТТ.

11

Пробежавшая мимо, 15-12-2005 15:05:20

Не всё поняла. Объясните, кто въехал.

12

Пробежавшая мимо, 15-12-2005 15:07:44

У него агрессия из-за заражёной курятины? А при чём тут ***здесь умирает птица а из-за бугра сюда едут доллары, да***(С)?

13

f disatke, 15-12-2005 15:09:15

хуйня. Не пеши

14

ego (mudachka), 15-12-2005 15:13:42

гыгыгы, ржала как сумасшедшая. обязательно пиши исчо, это шедэврально.

15

Жестокий Лесбиян, 15-12-2005 16:19:06

смишно...наверна...

16

далбанафт, 15-12-2005 16:54:37

смысл в этом беспесды есть, тока он яибу глубако и далико затарен, всмысле заныкан. на 4 патянет

17

домингез, 15-12-2005 17:21:09

аффтара много смотрел кино...

18

прозектор, 15-12-2005 18:33:20

намутил-то, намутил...
муть.

19

Snake, 15-12-2005 19:05:18

всвязи с готичностью ника автара решил не четать
ато блять и так весь день загружен..

20

Serge, 15-12-2005 21:53:52

афтару не дают бабы видать - оттого он и злой што песдц
и поиск смысла жысти - отуда жэ
совет - яростно подрочить на какую нить звурушку и/или залихвацки вытить 0.5 йаду - из горлА, винтом, ага
чо то блять на удаффкоме пално пафоса стало - удав, завязывай к хуям с майками и начинай продавать мракобесные транспаранты

21

Сестры Кривашляповы, 15-12-2005 22:04:31

ЛУЧЕ ЛОЖИ ЦИАНИД В ОДНОМ ИХ ЖЕВАТЕЛЬНЫХ ЗУБАХ.
И учи грамоту, учи!

22

fecalius de banal, 15-12-2005 23:59:36

лажа полная или ... "ложа" наверное

23

тварец, 16-12-2005 05:28:32

надо говорить не ложу а кладу

24

домингез, 16-12-2005 15:36:40

фильм Злоба всё равно круче..15 минут сплошного ржача... я бля раз 30 уже смотрел.. не обламывает..

25

Serotonin da Grotesque™, 16-12-2005 15:44:38

2 домингез

А чё за кино? Я не смотрел. Хочу.

26

Клон в страпоне, 16-12-2005 22:39:47

жестокий стеб
афтар как всегда на высоте

домингез, че за кено?

27

BB, 17-12-2005 03:42:26

Фубля. Целый сюжет из-за сраных долларов.
Не понравилось. Готовлю раствор KCN для аффтара.
Пока не приготовил, попытайся напесать есчо.

28

МаксП, 29-09-2007 21:59:25

Пацаны нужен фильм Злоба Охуеть как

29

МаксП, 29-09-2007 22:02:01

За ссылку- пол королевства!

30

МаксП, 29-09-2007 22:05:12

Подскажи, где скачать ту-самую ржачную "Злобу", а фуфло японское, типа ужасы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg