Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пациент

  1. Читай
  2. Креативы
Я разбит… Удушливая слабость обвивает мою шею… Головокружение швыряет меня в бездонную пропасть… Язва острыми клыками вгрызается в мой желудок, заливая всё вокруг ядовитой слюной… В голову сразу приходят мысли о насквозь пропахшей лекарствами больничной палате, белом, как снег, йогурте с утра, жидкой кашке на обед и кефире на ночь… Бессонница дробит тысячей молоточков мой усталый череп… Безумие тихими робкими шажками подходит ко мне и открывает двери моего сознания… Выбившиеся из сил красные и истекающие слезами глаза отказываются что либо видеть… Кариес растирает верные когда-то зубы в труху… Язык вываливается изо рта, заливая впалую грудь слюной… Туберкулёз заливает мои лёгкие какой-то зловонной жижей… Руки и ноги как будто проткнули насквозь маленькими булавками… Пораженный насморком нос производит сопли литрами… Почки постепенно перестают выводить накопившуюся во мне дрянь… Барабанные перепонки рвутся от нарастающего звона в ушах… Вредные мысли растут здесь и там как волосы… Неужели от всего этого нет лекарства? Есть! Вместо всяких антибиотиков введите мне в вену аромат ЕЁ волос. Закапайте мне в уши эссенцию ЕЁ голоса. Вотрите в мою кожу эмульсию ЕЁ слёз. Вот увидите, я поправлюсь!

NoiZZ , 27.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:55:10

Первый. Сосать.

2

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2004 04:22:27

Второй нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg