Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь

  1. Читай
  2. Креативы
Сонный, я лежал на веранде в кресле-качалке и смотрел на ночное небо. Посреди неба, ломая его пополам, серьгой висела луна, злорадно ухмыляющийся кусок сыра. Тишина обволакивала дома и деревья, как и я пребывавшие в полудрёме. Только хруст ржавых металлических суставов кресла периодически пронзал ночное спокойствие. Лень заковала меня в кандалы и совершенно не позволяла ничего сделать. Чтобы не уснуть, я глядел на луну, кутаясь в плед. Первым, что я заметил, было зеленоватое мерцание, лившееся из лунных кратеров. Было на удивление светло, и я мог внимательно рассмотреть все выпуклости, извилины, бугорки и углубления, похожие на швы, наложенные дрожащей, неумелой рукой молодого хирурга. Окутанный призрачным лунным светом, город, с его стеклянными витринами, казался паутиной, висящей в воздухе. Вдруг мне стало казаться, что луна снимает одеяние из облаков и приближается к земле. Я разбудил задремавшие было глаза и убедился, что это не был мираж! Щербатый овал в дырках действительно направлялся к земле. Внезапно раздался щелчок (как будто сработала мышеловка), и луна разлетелась на сотни тысяч маленьких кусочков, которые словно новогодние конфетти стали неторопливо оседать на землю. Я смотрел на опустевшее небо и видел только осиротевшие звёзды. Лунные конфетти тем временем стали достигать Земли. Они бесшумно приземлялись и скапливались в высокие сугробы. Не вылезая из кресла, я зачерпнул непослушной рукой горсть и стал рассматривать её. Мягкая на ощупь, масса была светлая с зеленоватыми пятнами и пахла чем-то на редкость земным.
- Рокфор! – промелькнула запоздалая мысль, когда я услышал, как в кустах напротив раздался какой-то странный назойливый шум, перерастающий в возню, увидел, как в темноте зажглась пара красных глаз… и ещё одна… и ещё……… Крысы! Назойливые полчища, неизвестно где скрывавшиеся доселе, в один миг заполнили собой всё обозримое пространство, чавкая лунным сыром и дерясь из-за каждого кусочка. Однако этот пир продлился недолго. Подчистив следы ночной трапезы, грызуны исчезли так же внезапно, как и появились. Я вытянул затёкшие руки и зевнул. Светало…

NoiZZ , 27.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Shprot, 28-11-2001 13:25:59

Не плохо! Поток сознания это фтыкает иногда....

2

Вмясо, 28-11-2001 13:40:12

Не хуевый рассказик... Хотя несколько грузит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg