Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дуэль

  1. Читай
  2. Креативы
- Отсюда уйдёт только один из нас… Согласен? Нет? Прости, но другого выбора у тебя нет. Наконец-то настал час расплаты. Я так ждал его. Не поверишь, но я чувствую себя как школьник перед экзаменом. Кулаки, шпаги, пистолеты? Думаю, последние. Двадцать первый век – обойдёмся без брутальности и романтики. Секундантов не будет, лишние свидетели, как никак. Держи пистолет. Ну что, сейчас ты съешь свою порцию свинца. Ты просто должен умереть… За что? Ты – лишний. Может ты и второе пришествие, но я первая волна. Пускай тебя целая армия, а я один – тебе и это не поможет. Я оригинал, а ты пиратская копия. Ты умрёшь за все ошибки, что я допустил по твоей милости. За все гадости, что я говорил другим людям из-за тебя. За твои глупые советы, которым я следовал. И которые чуть было не стоили мне жизни. За нанесённые мне обиды. Кровные обиды надо смывать кровью, ведь так? За зияющие раны в моей душе. За седые волосы на моей голове. За растраченные понапрасну нервы. За дрожь в руках и кошмары по ночам. За постоянное чувство вины, камнем висящее у меня на шее. За то, что тебя просто нет. Ладно, хватит трепаться, к бою. Стреляем на счёт три.

Раз… (Мурашки по спине. Ледяная капля пота скатывается по лбу)

Два… (Липкими руками ты вцепляешься в пистолет. Его дуло зловеще холодной сталью ухмыляется мне. В твоих глазах паника. Её медленно сменяет безысходность.)

Три! (Я стреляю не целясь. Пуля застревает у тебя в груди. В надежде остановить хлещущую кровь и пожить ещё чуток ты хватаешься за рану – бесполезно. Ты силишься что-то сказать напоследок, но язык не слушается тебя, раздаётся предсмертный хрип и ты тихо оседаешь на землю.)

Я окидываю взглядом своё бездыханное тело и ухожу. Отсюда уйдёт только один из нас…

NoiZZ , 27.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

proforg, 28-11-2001 09:21:03

пиздатто ... цепляет !
  я бы даже сказал дохуйя пиздато, чего уж там !

2

XZ, 28-11-2001 09:38:41

меня зацепило. Молодец.
 
  Respect.

3

Рабарбар, 28-11-2001 10:45:07

фантазьор

4

kakan, 28-11-2001 12:00:11

человек почитал гостевуху факрунета за последние 2 дня и всё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg