Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какой русский не любит бритой пезды?

  1. Читай
  2. Креативы
Вчира, после абращения Ебобата, я многа рассуждал о правомерности задания девушке вапроса - "а бритая ли у тибя пелотка?". Так замарочился на эту тему, што даже вместо тово, штобы пачистить зубы, я случайно пабрил сибе адну падмышку.

Так вот. Прежде всево хачу несккалько паяснить праишедшую сетуацыю. Ва первых, ни для ково ни сикрет, што на ресурсе девушек, а тем более красивых девушек, чрезвычайно мало. Правда, старожылы ресурса пагаваривают в кулуарах, што сама Памела Андерсон фтыкает в удав и дажэ каментит под ником "Я забыл падписаца осел", но я в это не сильно верю, так как уж слишком многа она арфографических ошыбок дапускает, што канешно жэ непазвалительно для звезды сериала "четырнацатый размер груди - это вам не в тапки срать". Итак, не считая Памелы, можно сказать, што симпатичных девушек на сайте мало. Хуй знает, кстате, пачиму. Паходу им ниинтерсно четать виселые расказы про еблю или пердеж. Как будто они сами не ебуца и не пердят. Девушки, ну ни надо пиздить... Впрочим, я атвлекся. Итак, красивых девушек на ресурсе мало - и это стопудовый факт, как то - што две менуты назат я падрачил на Милу Йовович. Паетому, если на тусе или в другом месте встречи падонкав паявляеца симпатичная девушка, то естесственно она привликает к сибе павышенное внемание.

Во вторых, я не задавал этой девушке вапрос про бритую пелотку, в тот мамент, кагда на миня были нацэлены агни пражэкторов, а в зале пависло грабовое малчание. То есть, прачетав расказ Ебобата, можно падумать, што в бар зашел муш с жыной и прямо в дверях на них налетел пьяный чепуш, сударажно схватил девушку за ногу и заорал - "А ты??? А ты, пабрила пелотку???? Гавари сичас жэ, а не то я тут всех палажу!!!!". Хуй да нихуя. Не так все было. Клянусь бародой Ленина, каторая вырасла у нево за сто лет пратухания в мавзалее.

Все праизошло нескалько не так. Сразу агаварюсь, што я был изрядно нетрезв, паэтому праебал сопственно сам мамент паявления, вышеаписанных персонажэй. Кагда я аторвался от бутылки и поднял голаву, я увидел незнакомую девушку. Сетуацыю, есть у ние кавалер, или нету, я не прарюхал сразу, патому што, как гаварилось, я праебал мамент их паявления. Девушка сидела в акружение знакомых мне таварищей, про каторых я точно знал, што они ее мужэм не являюца. Это такжэ точно, што семь менут назад я падрочил на Милу Йовович.

Так вот. Естественно, все сразу взяли курс на паявившуюся симпатичную девушку. Ктото попытался пацэловать ей ручку, ктото абнять. Некатарые пытались привлечь ее внемание, задавая скабрезные вапросы, некатарые пытались как то падъебнуть. То есть апщение ужэ велось в дружэской манере, все бухали друк с другом и атмасфера была теплай и душевной. Паэтому я решыл не ацтавать от астальных и праявить, так скажэм, аригенальность и смекалку, штобы абратить внемание девушки на сибя. Ну што еще можно спросить у девушки с ресурса удавкома? Естествинно жыватрепещущий всех вапрос. Не спижжу, если скажу што этот вапрос за вечер задали всем пресутцтвующим девушкам.

Вот думал вчера весь вечир, и не мог панять, ну што в этом абиднова? Небритая у тибя пелотка или бритая. И дураку панятно, што этот вапрос задаеца, не для тово штобы на нево атвечать. Это так скажэм вапрос, каторый разрушает стеснение между сабеседнеками и сплачивает их в дальнейшэм опщении, патаму как, вапрос задаеца в шутливой форме и спакойно атшутившысь в атветку, типа - "брею регулярно три раза в день после еды, не памагает нихуя", можно наебнуть по стопидесят, апсуждая паследние креативы Хрена, патом убраца в кал и заснуть.

И если к маей девушке ктото падойдет и спросит, пабрила она пелотку или нет, то никакой абиды я не затаю. Да и вообще мне похуй на мою девушку, патому што она ужэ и не моя девушка. Дура блять. Нехуй было выебываца, сама веновата. Гаварил жэ ей, штобы маи носки пастирала.


ЗЫ: Ебобат, я можэт и щуплый, но в шашки играю, как бог.

ХренЪ , 06.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Любимый покемон админа, 06-12-2005 15:26:50

Ебитесь в рот!

352

Старичюля, 06-12-2005 15:29:49

Jin06-12-2005 15:14:27
"А словами тоже оскарбить можно!"

Ещё как! Рисурсный срач-это по твоему што? Всё дело в отошении к этому срачу

353

ДевАчка из Питера, 06-12-2005 15:30:07

http://www.udaff.net/image/178/17896.jpg

354

Jin, 06-12-2005 15:34:10

Наверно по тому что у некоторых такой подход к пелоткам, некоторым преходится дрочить на Милу Йовович, а некоторым заниматся полноценным сексом.

355

kikeros, 06-12-2005 15:35:01

настоящие падонки дожны были двоем снять этой бабе трусы, проверить бритая ли пизда и выебать незавизимо от результатов проверки. А вы тут хуйню какию то развели...что кто сказал.. детский сад, бля

356

Das Mas Taa, 06-12-2005 15:35:22

крео осилил, в отличии от каментов

скучно

357

птушнек Калофф, 06-12-2005 15:36:39

ВО ДИЛЕМА:)

358

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 15:37:13

О бля, контркультурные интелигенты подтянулись, щас полечат про культуру поведения на променаде

359

}{арри Потер, 06-12-2005 15:38:43

Das Mas Taa06-12-2005 15:35:22

Пачитай каменты

360

4етырехлитрвая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 06-12-2005 15:39:22

во бял насрали.

я так понял никто никаму писдюлин не взвесил мешочек?
тада хуйня. высер нежыданно амнистираваннаго далбаеба, обрадовавшегося неожыданно падаренным здоровым еблососом

361

Figaro, 06-12-2005 15:39:56

Тут кто-то плохо прочитал Ренсона про правила поведения на тусе.  И вместе с тем не задумался о том,
что кроме вопроса "Брита ли у тебе пелотка?", есть множество других, более достойных при первом
общении, вопросов к незнакомой девушке.
Вопрос про бритуйу или небритуйу пелотку к незнакомой девушке говорит о минимальном количестве
адекватности вопрошающего, которая предпалагает долгое ресурснойе общение в отрыве от реала.

362

Jin, 06-12-2005 15:40:57

Старичюля06-12-2005 15:29:49
Тем и хорошо виртуальное общение, нельзя дотянутся до шеи собеседника!
Тем более если шутка в мою каску я отвечу шуткой, а если с пошлым предлошением моей девушке скорей всего даже понимать небуду.

363

anar - ЗА ПВ, 06-12-2005 15:41:19

вернулся нах и в обмороке от тохо говна которое льют друг на друга

364

Jin, 06-12-2005 15:43:11

Figaro06-12-2005 15:39:56
Жму твою руку. Хорошё сказал.

365

Деник, 06-12-2005 15:46:39

ухожу и клонов забираю
ебитесь в рот

366

Jin, 06-12-2005 15:47:07

kikeros06-12-2005 15:35:01
Это говорит о тм что у тебя нет девушки!
Вот ведь размечтался чтоб подонки делились с табой своими пелотками. Если это шалашофка, то ебитесь хоть всем стадом! А если моя девушка, то за пристования к ней могу в рог съездить!

367

Luka, 06-12-2005 15:47:30

ну хоть нескушно... 

буду четать каменты.

368

Вентиль дрочерной системы, 06-12-2005 15:51:02

Лягушачий Гу
06-12-2005 13:26:32,нихуя это не его ник ... с коментов сильно смеялсо

369

Кадавр, 06-12-2005 15:54:07

Jin 06-12-2005 15:21:06

Дружыщще, я вижу у тебя на счет жития в социуме довольно чорно-белое восприятие имееццо. А жызнь не прощает такого подхода. Давай я тебе объясню сумбурно, т.к. тема слишкам глубокая. Приходя на тусу ты не в обществе, а в некоторой субкультурной группе людей у которых есть выработанное понимание к некоторым «моральным нормам». Тибе ведь наверное не вдомек, что суть падонке в жизни? Это люди исправно приносящие бывает даже домой пожрать и попить, работающие, а бывает и работящие, не уступающие место бывает  в транспорспорте здоровым, да и пусть хоть и старым но резвым женщенам, не бъющщие в ебало всякому за шутку не поняв его мотивацию. Падонке это не тупое быдло, но суть люди понимающие, что они не «общепринятое общество», и от «своего» общества ожидающие сходного видения процессов.
Ты рассуждаиш как птитса заползшая в другуйу стаю, пусть и более малочисленную, и пытающаяся им даказать понятную впрочем им и так вещь, мол не так думаете, не так жевете, не так едите епвашу таварищи.

Поверь если ты паймешь такую вещь, как мативация человека, то тебе и пиздить его не захочецца.

370

Кадавр, 06-12-2005 15:54:57

Jin
06-12-2005 15:21:06

Дружыщще, я вижу у тебя на счет жития в социуме довольно чорно-белое восприятие имееццо. А жызнь не прощает такого подхода. Давай я тебе объясню сумбурно, т.к. тема слишкам глубокая. Приходя на тусу ты не в обществе, а в некоторой субкультурной группе людей у которых есть выработанное понимание к некоторым «моральным нормам». Тибе ведь наверное не вдомек, что суть падонке в жизни? Это люди исправно приносящие бывает даже домой пожрать и попить, работающие, а бывает и работящие, не уступающие место бывает  в транспорспорте здоровым, да и пусть хоть и старым но резвым женщенам, не бъющщие в ебало всякому за шутку не поняв его мотивацию. Падонке это не тупое быдло, но суть люди понимающие, что они не «общепринятое общество», и от «своего» общества ожидающие сходного видения процессов.
Ты рассуждаиш как птитса заползшая в другуйу стаю, пусть и более малочисленную, и пытающаяся им даказать понятную впрочем им и так вещь, мол не так думаете, не так жевете, не так едите епвашу таварищи.

Поверь если ты паймешь такую вещь, как мативация человека, то тебе и пиздить его не захочецца.

371

домингез, 06-12-2005 15:55:18

чё скозать то хотел, аффтар? чё то непонтяно.... хорош в состоянии алкогольного опьянения кретиффы ебашить..

372

Кадавр, 06-12-2005 15:56:12

блять глюк сайта 2 раза запостил

373

finch, 06-12-2005 16:02:23

ЖЖОШЬ!!!

374

Кащенко, 06-12-2005 16:02:38

В годы маево славного пиздючества (лет 13-15) был у меня товарисч (равесник) . Пахуист и псих клинический. На каждом андеграундном дискаче подходил к каждой (!) пелотке (равеснице) и вежлива так асведамлялся "ИБАЦЦО БУДЕШ?". Пиздюлей так и не палучил (пелотки по малалетству были без ебарей), ибаццо правда тоже не давали (по крайней мере при мне), хотя Коля (так иво звали) утверждал обратное. Ну и похуй. В возрасте 16 лет Коля повесился в кочегарке местной бани. С тех самых пор меня очень занимает психиатрия.
1) Фсё сказанное - правда от и до, бля буду век спичками зону мерить
2) Ничего я не хател сказать. Похуй блять.

375

Графиня Бабруйская, 06-12-2005 16:03:12

Так вот он какой, дух ресурса ...

376

Волосы, 06-12-2005 16:04:24

вот эти маршрутки у метро Проспект Просвещения принадлежат Шляпе
http://back.auto.mail.ru/editor/Image/articles/Marshrutka280.jpg

377

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 16:05:12

Нормально в принципе,но конечно это всё баечки.Даёшь народу првду!!!!!

378

}{арри Потер, 06-12-2005 16:06:02

Кащенко06-12-2005 16:02:38

Помница такой анекдот
Девушка давайте поебемся
?!
Ой извените, что это я,
Девушка вас как зовут
-Наташа
Наташа давай поебемся

379

Сотня, 06-12-2005 16:06:58

Я так и не въехал, кто-нить кому-нить пиздюлей то навалял??!)

380

сЦука нАх, 06-12-2005 16:11:16

Данунах. Вам бля на ресцурсе большэ заняцца нечим? Лучше бы отчот выложили о тусе. Ибо заебли уже. Ебобат жевал, РэдХэт (или хуйтамзнаеткакего правельно), и хренЪ с ними. о как получилос скаламбурить, короче парите, лучше приезжайте, фсе, я вас шышками угощу, пасидим, пафтыкаем, пра пелоток патрем. Хрена за пивам зашлём. А то бля развели полемику шоашпесдетс.
КраснаяШапка (RedHэТ) прости его уже бля, чувак ведь реально не хотел, да и потом фсе по пьяни чудят дохуйа.

381

грызите меня ебучие червяки, 06-12-2005 16:12:44

считаю обидным лишь такой вопрос и то не к даме а к падонку мужского пола:
БРЕЕТЕ ЛИ ВЫ ПЕЛОТКУ ХЛМ, ЭГОМУДАЧКЕ, МАНДАЛЕ И ОФЕ?

382

Jin, 06-12-2005 16:15:22

Кадавр06-12-2005 15:54:57
Ты видно тоже не понял о чём я говорю. Все люди разные и подонки тоже! За одну и туже шутку можно и по каске получить и лучшим другом стать! Так что надо сначало познакомится поближе, у каждого свои тараканы в голове!

383

Лягушачий Гу, 06-12-2005 16:17:38

Вентиль дрочерной системы 06-12-2005 15:51:02

Гы, камрад... Ник у тя зачетный...

384

ДевАчка из Питера, 06-12-2005 16:19:29

http://udaff.com/image/179/17910.jpg

385

Пилигрим, 06-12-2005 16:21:28

типа уважение надо проявлять и ниибет

386

Jin, 06-12-2005 16:22:49

ДевАчка из Питера06-12-2005 16:19:29
Себни в туман, кроме тебя на твоё фото ни кто не дрочит!

387

гражданин Залепухин, 06-12-2005 16:29:04

нехуй нахуй водку жрать - тады будешь в вменяемом состоянии... и знать чё те свойм языком брякать а когда лучше жевать

388

Jin, 06-12-2005 16:34:01

Кадавр06-12-2005 15:54:57
И кстати тут есть тонкий момент. Если спросить меня за бутылкой воки, в отсутствии моей пилотки, бреит ли она свою пилотку, то отвечу, и не буду считать это оскорблением. А если спросить при мне у моей девушки бреет ли она свою пилотку, то считаю что нарываешся! Тут дело не в вапросе а его подтексте!

389

СуперГага (клон беспезды), 06-12-2005 16:36:11

http://www.Supergaga.narod.ru/
Бля, вот где тема бритья пелотки раскрыта!

390

ХАРМ, 06-12-2005 16:38:05

ты мудаг убей себя

391

Че Паев, 06-12-2005 16:49:19

афтар жжот!
Тема- неисчерпаема, жду прадалжения от учаснеков и сведетелей...

392

Мент, 06-12-2005 16:56:39

Вся пресвятая троица по понятием обязана замутить спецом тусу в Питере (ну можно в Москве), закончить по-пацански терку и накрыть фсем падонкам паляну.
И весь хуй до копейки.
Мир вашему дому!!!!

393

Ибанутый, 06-12-2005 16:58:07

Че Паев, ты чиво такой тормоз?

394

Пох Нах, 06-12-2005 17:00:54

из всей троицы этат хренъ па ходу единственный с чювствам йумара

395

тот самый осёл , 06-12-2005 17:02:26

разговор о том какая должна быть пезда по меньшей мере просто глуп.
пезда должна быть немного подстрижена, потому как к бритой пезде щёки прилипают . . .

396

Девачка из Питера, 06-12-2005 17:04:11

http://udaff.com/image/179/17910.jpg

397

ПТУ 34, 06-12-2005 17:04:26

пристарелые синеболы еще и сруцца друк с другом.
вон нахуй

398

Kamat0ZZ, 06-12-2005 17:04:32

Девачки не ссортись....!!! не ссортись бля праститутки сукавыфсеумрете!!!!!!!!!!

399

Jin, 06-12-2005 17:08:45

тот самый осёл 06-12-2005 17:02:26
Упал под стол, ржу!

Девачка из Питера06-12-2005 17:04:11
Да видели уже, страшная ты как атомная вайна! Слон вафельный, мыш плинтусная!

400

KILLER, 06-12-2005 17:08:53

Ты чмо очкастое пидрилко походу лоховатое. Вали нахуй с ресурса и убейся под колёсами автомобиля !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg