Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какой русский не любит бритой пезды?

  1. Читай
  2. Креативы
Вчира, после абращения Ебобата, я многа рассуждал о правомерности задания девушке вапроса - "а бритая ли у тибя пелотка?". Так замарочился на эту тему, што даже вместо тово, штобы пачистить зубы, я случайно пабрил сибе адну падмышку.

Так вот. Прежде всево хачу несккалько паяснить праишедшую сетуацыю. Ва первых, ни для ково ни сикрет, што на ресурсе девушек, а тем более красивых девушек, чрезвычайно мало. Правда, старожылы ресурса пагаваривают в кулуарах, што сама Памела Андерсон фтыкает в удав и дажэ каментит под ником "Я забыл падписаца осел", но я в это не сильно верю, так как уж слишком многа она арфографических ошыбок дапускает, што канешно жэ непазвалительно для звезды сериала "четырнацатый размер груди - это вам не в тапки срать". Итак, не считая Памелы, можно сказать, што симпатичных девушек на сайте мало. Хуй знает, кстате, пачиму. Паходу им ниинтерсно четать виселые расказы про еблю или пердеж. Как будто они сами не ебуца и не пердят. Девушки, ну ни надо пиздить... Впрочим, я атвлекся. Итак, красивых девушек на ресурсе мало - и это стопудовый факт, как то - што две менуты назат я падрачил на Милу Йовович. Паетому, если на тусе или в другом месте встречи падонкав паявляеца симпатичная девушка, то естесственно она привликает к сибе павышенное внемание.

Во вторых, я не задавал этой девушке вапрос про бритую пелотку, в тот мамент, кагда на миня были нацэлены агни пражэкторов, а в зале пависло грабовое малчание. То есть, прачетав расказ Ебобата, можно падумать, што в бар зашел муш с жыной и прямо в дверях на них налетел пьяный чепуш, сударажно схватил девушку за ногу и заорал - "А ты??? А ты, пабрила пелотку???? Гавари сичас жэ, а не то я тут всех палажу!!!!". Хуй да нихуя. Не так все было. Клянусь бародой Ленина, каторая вырасла у нево за сто лет пратухания в мавзалее.

Все праизошло нескалько не так. Сразу агаварюсь, што я был изрядно нетрезв, паэтому праебал сопственно сам мамент паявления, вышеаписанных персонажэй. Кагда я аторвался от бутылки и поднял голаву, я увидел незнакомую девушку. Сетуацыю, есть у ние кавалер, или нету, я не прарюхал сразу, патому што, как гаварилось, я праебал мамент их паявления. Девушка сидела в акружение знакомых мне таварищей, про каторых я точно знал, што они ее мужэм не являюца. Это такжэ точно, што семь менут назад я падрочил на Милу Йовович.

Так вот. Естественно, все сразу взяли курс на паявившуюся симпатичную девушку. Ктото попытался пацэловать ей ручку, ктото абнять. Некатарые пытались привлечь ее внемание, задавая скабрезные вапросы, некатарые пытались как то падъебнуть. То есть апщение ужэ велось в дружэской манере, все бухали друк с другом и атмасфера была теплай и душевной. Паэтому я решыл не ацтавать от астальных и праявить, так скажэм, аригенальность и смекалку, штобы абратить внемание девушки на сибя. Ну што еще можно спросить у девушки с ресурса удавкома? Естествинно жыватрепещущий всех вапрос. Не спижжу, если скажу што этот вапрос за вечер задали всем пресутцтвующим девушкам.

Вот думал вчера весь вечир, и не мог панять, ну што в этом абиднова? Небритая у тибя пелотка или бритая. И дураку панятно, што этот вапрос задаеца, не для тово штобы на нево атвечать. Это так скажэм вапрос, каторый разрушает стеснение между сабеседнеками и сплачивает их в дальнейшэм опщении, патаму как, вапрос задаеца в шутливой форме и спакойно атшутившысь в атветку, типа - "брею регулярно три раза в день после еды, не памагает нихуя", можно наебнуть по стопидесят, апсуждая паследние креативы Хрена, патом убраца в кал и заснуть.

И если к маей девушке ктото падойдет и спросит, пабрила она пелотку или нет, то никакой абиды я не затаю. Да и вообще мне похуй на мою девушку, патому што она ужэ и не моя девушка. Дура блять. Нехуй было выебываца, сама веновата. Гаварил жэ ей, штобы маи носки пастирала.


ЗЫ: Ебобат, я можэт и щуплый, но в шашки играю, как бог.

ХренЪ , 06.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Просто мудак, 06-12-2005 12:35:22

А я бля сам брею пелотку своей девушке. и мне похуй наваз

52

я бля, 06-12-2005 12:35:24

пошутил-пизды-домой

53

ХренЪ, 06-12-2005 12:35:46

я забыл подписацца, асёл
06-12-2005 12:34:51

во внутренний карман не влезла

54

bigaboon, 06-12-2005 12:35:57

RedHat , йоптвайу , атвечай.

55

ego (mudachka), 06-12-2005 12:36:14

а вопще я поняла - эти кросафцы фсе зговорились, РедХат поднакопил деньжат и проплатил камрадам за масштабный пиар пелотки своей жены. беспезды главная знаменитость удафкома последних дней. чую, скоро лозунг "ХЛМ - лицо ресурса" будет заменено "Пелотка РедХатовой жены - символ удафкома".

56

Чунга Чанга, 06-12-2005 12:36:22

эго и  девачка из питера
я  забыл спросить, дифчёнки, вы пелотки бреете?

57

Брегадир мученников из Альаксы, 06-12-2005 12:36:27

канишна вапрос интирисный, эта эсматря скакой жыной буду, если с 1 или 2 пох, но иесли с 3 или особенна щитвертой, то все прикладом в ф челусть и в зиндан копать шахту в пиндосию

58

Figaro, 06-12-2005 12:36:52

Из Ренсона по наводке потроха:
http://udaff.com/authors/renson/38607.html
...
5. Тебе же, мой йуный покоритель пилоток, я бы посоветовал относиться к сожалению пока ещо немногочисленным жэнсчинам-падонкам со всей той нежностью и галантностью на которые твоя скоцкая харя способна. Щипки за жопу и громкий птушный ржач навряд ли выделят тебя из толпы достойных людей, именующих себя контркультурными писателями. Ты не на ярмарке рабов. Перед тобой не молдавская проститутка с химкинской трассы, а равный тебе человек, тожэ падонок, хоть и в йупке. К тому же не надо забывать, что рядом может запросто находиться ёбарь пришедшей тиолки, какая-нибудь татуированная скотина килограмм на 120. На моей памяти два года назад пара-тройка таких шутников была жестоко скинута с лестницы в третьем пути и злостно пропиздошена армейскими ботинками прямо в прыщавое летсо.
....

59

РедХат, 06-12-2005 12:37:53

Стройбатыч 06-12-2005 12:33:54

Ты кого пиздой назвал, мою королеву? Ты мои мышцы видел? Я Рэмбо блять, увижу - будешь извиняца.

60

anar - ЗА ПВ, 06-12-2005 12:37:59

я бля 06-12-2005 12:31:29
ф первых аффтар не хилый ф вторых клинское нах не кто не пил  ХренЪ отписал усе чесно нах и не списдел вроде.

61

ДевАчка из Питера, 06-12-2005 12:38:18

Чунга Чанга06-12-2005 12:36:22

Зачем?..........зима на улице..............хе-хе..........

62

гражданин Ф., 06-12-2005 12:38:40

Дикаабрас (ТМ)
Хэлоу.
Да не, особо некогда. А жаль.

63

Sir Warlord, 06-12-2005 12:38:43

кстате можно было и цывилизованно спор разрешить, за дуэли насколько я знаю на каторгу уже не отправляют

как вореант - стреляццо на дезерт иглах, потом бы исчо в камсамолку попали на первую полосы гыгы стотья бы называлась "О времена, о нравы" блять гыгы

64

Молдавская проститутка с химкинской трассы, 06-12-2005 12:39:12

Figaro 06-12-2005 12:36:52

Мудило, больше бесплатно тебе не дам. Между прочим,я такая же женщина как и остальные и мне тоже нужна любовь и уважение! (Можете спросить у Мандалы)

65

Стройбатыч, 06-12-2005 12:39:37

РедХат06-12-2005 12:37:53                            мышцы - это полдела. главное в мужике - хуй и мозг.

66

Мочканём!, 06-12-2005 12:39:57

---bigaboon06-12-2005 12:35:57
Чо ты доебался, его версия вчера была. А то он щас ответит, а потом Хренъ, а потом РэдХат, а потом Хренъ... Пизда (бритая) ресурсу придёт.

67

нонаме, 06-12-2005 12:40:01

ваще риальная обосцако. жизненно.

68

Макс, 06-12-2005 12:40:02

абассака, ржал, похуй кто прав, главное што смешно.

69

РедХат, 06-12-2005 12:41:01

Стройбатыч 06-12-2005 12:39:37

Ну хорошо, ты мой хуй видел? Он такойже как и мой мозг!
Если ты не извинишься, то тебе предстоит его лицезреть.

70

я бля, 06-12-2005 12:41:06

ну-ко, Хренъ, сознавайсо.
клинское или неклинское?

71

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 12:41:40

снитирпением ажыдаю криатиф RedHata, иво девушки и пелотки иво девушки.
такжэ привецтвуюца криативы всех кто слышал эту фразу, а такжэ тех каму пра эта расскаывали.

пара бля разабратца!

72

PR CLUB, 06-12-2005 12:41:56

смешно.
не загорами походу рубрика "бритая пелотка", в которой будут эту тему переламывать пару лет.

73

bigaboon, 06-12-2005 12:42:29

RedHat
Фсе,ухажу.Ебобата ф гарячях чуть нахуй не паслале а ты малчиш.
Иле сказать нечива?
Х.З.

74

УХО.Е.Б., 06-12-2005 12:42:49

вапрос апсуждения бес песды из ряда примитивнейшых ... афтору стопудова не дают вот он и выебываеццо)) а так ниче ... четать можно

75

tolya, 06-12-2005 12:43:06

Льубимайа тема, блять. Предвижу комментаф 5сот. Ща почитайу.

76

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-12-2005 12:43:52

Ээээ. Креатив - хуйня. Афтар - Хренъ.

77

anar - ЗА ПВ, 06-12-2005 12:44:25

Figaro  06-12-2005 12:36:52

молодца

78

bigaboon, 06-12-2005 12:44:54

Мочканём!
06-12-2005 12:39:57
Чет я RdHatоффскай версии не видел.Ща пофтыкайу исчо

79

Пень, 06-12-2005 12:46:05

КТО САМАЯ ПИЗДАТАЯ ПЕЛОТКА НА РЕСУРСЕ??????
А, УДАВ, МОЖЕТ ПОРА ПОДУМАТЬ ПРО КУНКУРС КРАСОТЫ?
ИЛИ ТИПО ТОГО?! А?

80

}{арри Потер, 06-12-2005 12:46:07

Фторой день говорим о пизде, позтому возникает вопрос: по какой причине был задан вопрос о состоянии волосяного покрова пилотки
предполажу
1.  чтобы завести разговор
2.  чтобы завести разговор с продолжением и проверкой
3. чтобы завести разговор с продолжением, проверкой и разводкой на поибаться
4. чтобы завести разговор с продолжением, проверкой и разводкой на поибаться и получить за это пиздюлей
5. чтобы завести разговор с продолжением, проверкой и разводкой на поибаться и вломить пиздюлей
...

По моему глубочайшему мнению пережить небритую пилотку гораздо приятний чем волосатое очко, поэтому на слудующей тусе считаю актуальным вопрос: Делала ли ты воксинг на очке?

81

И. ТэДэ, 06-12-2005 12:46:31

ниачом

82

Стройбатыч, 06-12-2005 12:47:00

РедХат06-12-2005 12:41:01                                ссусь от ужаса

83

Нехуйовый Тузик, 06-12-2005 12:47:23

Жалкие попытки аправдацца, блиа.

84

Мммм - дау - ж, 06-12-2005 12:48:36

скушно читать каменты - по сути - это склока... и баян уже

автору, как лучшему (пока...)  нюзмейкеру декабря - зачет
и еще один (зачет) за изложение

ЖГИ ЕЩЕ!

85

bigaboon, 06-12-2005 12:48:43

Мочканем
Нету RedHat версии

86

я охуел, 06-12-2005 12:48:54

долбоебы шопесдец. Кончайте сваи панты дешовые кидать. Децкий сад, блядь, из-за такой хуйни...

87

я бля, 06-12-2005 12:49:20

обпоролся сивухи и надерзил, шашочник?

88

Жестокий Лесбиян, 06-12-2005 12:49:31

ХренЪ - ты напесал ща примерно так, как я аткаментил Робата - ничо не помню, зла не держу...
С пьяново - спроса нет, а с пьянава падонка - какой?
Нехуй извиняцца - прошло и прошло. Кто-то кому-то потом руку не подаст и всё. Нехуй драчить на былое.

89

e, 06-12-2005 12:49:44

Написано хорошо. Содержание креатива похуй.

90

Нехуйовый Тузик, 06-12-2005 12:49:57

bigaboon

А вот тебе-то не похуй, дурачок ты ситивой? Ты та че надрываешься, убогий?

91

Хранительница личностных матриц, 06-12-2005 12:50:45

Стройбатыч
не пизди с клонами - хуй стоять не будет(с)

92

}{арри Потер, 06-12-2005 12:50:59

100

93

Осетр, 06-12-2005 12:51:18

Жестокий Лесбиян06-12-2005 12:49:31

Хароший камент написал, молодец..

94

ХренЪ, 06-12-2005 12:51:52

Жестокий Лесбиян
06-12-2005 12:49:31

в точку.

95

клоны, 06-12-2005 12:51:55

Стройбатыч
не пизди с ХЛМ - хуй стоять не будет(с)

96

bigaboon, 06-12-2005 12:52:26

Нехуйовый Тузик
06-12-2005 12:49:57
Считай  ,что послал. Хуярь чеканя шаг в пешее эроттическое путушествие

97

ХренЪ, 06-12-2005 12:52:35

ХренЪ06-12-2005 12:51:52

клон

98

Мыло в жопе, 06-12-2005 12:53:01

Карнавальные маски 06-12-2005 12:30:18
по креативам Redhat более двух лет на ресурсу ошивается

99

я бля, 06-12-2005 12:53:09

клоны, не пездите со Стройбатычем

100

Стройбатыч, 06-12-2005 12:53:13

клоны06-12-2005 12:51:55

не пиздите нискем - хуй стоять не будет(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg