Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какой русский не любит бритой пезды?

  1. Читай
  2. Креативы
Вчира, после абращения Ебобата, я многа рассуждал о правомерности задания девушке вапроса - "а бритая ли у тибя пелотка?". Так замарочился на эту тему, што даже вместо тово, штобы пачистить зубы, я случайно пабрил сибе адну падмышку.

Так вот. Прежде всево хачу несккалько паяснить праишедшую сетуацыю. Ва первых, ни для ково ни сикрет, што на ресурсе девушек, а тем более красивых девушек, чрезвычайно мало. Правда, старожылы ресурса пагаваривают в кулуарах, што сама Памела Андерсон фтыкает в удав и дажэ каментит под ником "Я забыл падписаца осел", но я в это не сильно верю, так как уж слишком многа она арфографических ошыбок дапускает, што канешно жэ непазвалительно для звезды сериала "четырнацатый размер груди - это вам не в тапки срать". Итак, не считая Памелы, можно сказать, што симпатичных девушек на сайте мало. Хуй знает, кстате, пачиму. Паходу им ниинтерсно четать виселые расказы про еблю или пердеж. Как будто они сами не ебуца и не пердят. Девушки, ну ни надо пиздить... Впрочим, я атвлекся. Итак, красивых девушек на ресурсе мало - и это стопудовый факт, как то - што две менуты назат я падрачил на Милу Йовович. Паетому, если на тусе или в другом месте встречи падонкав паявляеца симпатичная девушка, то естесственно она привликает к сибе павышенное внемание.

Во вторых, я не задавал этой девушке вапрос про бритую пелотку, в тот мамент, кагда на миня были нацэлены агни пражэкторов, а в зале пависло грабовое малчание. То есть, прачетав расказ Ебобата, можно падумать, што в бар зашел муш с жыной и прямо в дверях на них налетел пьяный чепуш, сударажно схватил девушку за ногу и заорал - "А ты??? А ты, пабрила пелотку???? Гавари сичас жэ, а не то я тут всех палажу!!!!". Хуй да нихуя. Не так все было. Клянусь бародой Ленина, каторая вырасла у нево за сто лет пратухания в мавзалее.

Все праизошло нескалько не так. Сразу агаварюсь, што я был изрядно нетрезв, паэтому праебал сопственно сам мамент паявления, вышеаписанных персонажэй. Кагда я аторвался от бутылки и поднял голаву, я увидел незнакомую девушку. Сетуацыю, есть у ние кавалер, или нету, я не прарюхал сразу, патому што, как гаварилось, я праебал мамент их паявления. Девушка сидела в акружение знакомых мне таварищей, про каторых я точно знал, што они ее мужэм не являюца. Это такжэ точно, што семь менут назад я падрочил на Милу Йовович.

Так вот. Естественно, все сразу взяли курс на паявившуюся симпатичную девушку. Ктото попытался пацэловать ей ручку, ктото абнять. Некатарые пытались привлечь ее внемание, задавая скабрезные вапросы, некатарые пытались как то падъебнуть. То есть апщение ужэ велось в дружэской манере, все бухали друк с другом и атмасфера была теплай и душевной. Паэтому я решыл не ацтавать от астальных и праявить, так скажэм, аригенальность и смекалку, штобы абратить внемание девушки на сибя. Ну што еще можно спросить у девушки с ресурса удавкома? Естествинно жыватрепещущий всех вапрос. Не спижжу, если скажу што этот вапрос за вечер задали всем пресутцтвующим девушкам.

Вот думал вчера весь вечир, и не мог панять, ну што в этом абиднова? Небритая у тибя пелотка или бритая. И дураку панятно, што этот вапрос задаеца, не для тово штобы на нево атвечать. Это так скажэм вапрос, каторый разрушает стеснение между сабеседнеками и сплачивает их в дальнейшэм опщении, патаму как, вапрос задаеца в шутливой форме и спакойно атшутившысь в атветку, типа - "брею регулярно три раза в день после еды, не памагает нихуя", можно наебнуть по стопидесят, апсуждая паследние креативы Хрена, патом убраца в кал и заснуть.

И если к маей девушке ктото падойдет и спросит, пабрила она пелотку или нет, то никакой абиды я не затаю. Да и вообще мне похуй на мою девушку, патому што она ужэ и не моя девушка. Дура блять. Нехуй было выебываца, сама веновата. Гаварил жэ ей, штобы маи носки пастирала.


ЗЫ: Ебобат, я можэт и щуплый, но в шашки играю, как бог.

ХренЪ , 06.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
412

KILLER, 06-12-2005 17:45:04

2 Робат-Ебобат я смотрю самая большая залупа на ресурсе это ТЫ !

413

Мишаня, 06-12-2005 17:54:11

Очередной сеанс деграданса на удафкоме. Лучше бы уш про пидоров дискутировали, смешнее, что ли.

414

Мальчег с пеписам-спиченкай, 06-12-2005 17:54:56

пафтарюсь - Ебобат гирмафрадичный уебанище
Аффтар - извинение засчитано, ужратое састаяние засчитывается как смигчаюсчее абстоятильство. Пастанавление бабруйскава суда - в качистви наказания неделю ни дрочить.
И савет - увидишь МудобатаЕбанобота - с улыбкай пинай его нагой в пах.

415

Хам,быдло и мужик, 06-12-2005 17:58:21

доктар ЭсмарХ06-12-2005 17:43:11

Афицеантку штоль?

416

Сморщеная фиалетовая мотня Ебобата (бритая шо пе, 06-12-2005 18:07:10

Кароче, Ебобик как и Свинкс всех вас охуячил. Срите в каментах, дрочеры! Буа-га-га!

417

Батька Махно, 06-12-2005 19:09:59

маладца! придлагаю афтора на Букера. всё канкретно и па делу. Пидарасы канечна будут эту креатуху хаять. но этим ани сибя и праявят. Пишы есчо. Зачот.

418

Кабачок, 06-12-2005 19:31:26

Хуле, автар, взять с тя нечего - хуебродище и хуекладище ты. Маладой-веселый.

419

Хуян Машонкин, 06-12-2005 19:36:43

вот интересно
1) красная шапочка требовал ли хоть извинений или сразу по петеушному на дуели позвал?
2) какого хуя он притащил туда пелотку? может и матюкаться при даме нельзя было?
3) и т.д. и т.п.

420

Ёбаный шахтер, 06-12-2005 20:29:37

Ебитесь все в жопу суки нах!
А пелотку нада брить хатя бы для ггггиииигиены нах
Всё не ибаца! пашли на хуй!

421

Доптрий, 06-12-2005 20:31:52

Так драка была иле нет?
Пелотку предлогаю порвать. Половину - дать ебобату - пусть бреет, половину оставить у афтора.

422

ВАНЯ, 06-12-2005 20:49:26

Хрен, я тута прачитал, как адин бомж брея падмышкой заработал сучье вымя.
Придлагаю тибе пабрить йайца и пасматреть что будит.
Бисспорна, чилавеку не хуя было привадить жину на пианку, но то, что ты пидар извесный и заафил знют вся Масква и Питер.  К таму же не имея никакова физичисква патенциала начинаешь быкавать после первых 50 грамм.  За што ригулярна и агрибаишь.....

423

падлыч, 06-12-2005 20:58:59

зачот ,блия.Тема ебли не раскрыта.Пеши исчо

424

Онаним, 06-12-2005 21:22:35

Даешь фото рытхадосской пелотки на главной!
режь правду - матку!!!
штоп матку!!!!

425

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 21:26:25

Я так и не поняла нравится тебе гладко выбритые лобки или нет? Или ты просто так выделываешься?

426

тот самый осёл, 06-12-2005 21:48:33

Энжынер ИликтраПалафойСвйази06-12-2005 12:22:57
прошу прощения за нескромный вопрос а присутствующие барышни это кто? ну кто там присутствовал?
там была ну скажем жена удава . .  или жена ещё кого то . . .?
"барышни" эт случайно не мудачка или хранительница . . . хотя я уверен что и этих если заебать одним и тем же тупым вопросом то они не только нахуй пошлют,но ещё и поебалу дадут  и правильно сделают . .  .

Хрень,я рекомендовалбы тебе "извиниться" перед девушкой к которой ты приставал с тупым вопросом, брита у неё пизда или нет - это не твое дело . . . сейчас ты оправдуешься мол был пьян и не уловил момента когда надо было прекратить этот разговор . . .
запомни, проступок должен быть наказан, ибо не наказаный проступок пораждает "борзоту" и преступление . . . . допустим ты бы подощел к моей жене с подобным вопросом, она бы тебя один раз послала и если бы ты не понял, я бы прямо в этом малигансе - читаей внимательно "выебал бы твою маму"!!! я бы тебе лицо зубами обгладал за то что ты себе позволяешь . .  . заметь, я не написал ебал твою маму, я написал что "выебал бы"  . . . . но в любом варианте унесли бы тебя оттуда в очень плохом состоянии . . . ты должен благодарить бога за то что робат мазу за тебя взял, а то хуй знает что с тобою было бы . . . думаю любой нормальный мужик, подобное должен воспринять как "оскорбление"  . . .  и как минимум выпотрошить тебе наружу кешки . . .

упесдавал.

427

ХУЙелОвКа, 06-12-2005 22:08:12

ты полный мудак,блядь,такую хуйню не хуй пясать,далбоуёб,гопник херовый,блядь у его тёлы спросят пабрила ли она пязду а он:да мне похуй...
падло!ЗачОт не здан,К/Г,А/М!малалетка конченый.....Укуси свой анус до крави...

428

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 22:35:42

гыгы малацца

429

Дохтар Lizard, 07-12-2005 01:00:07

Афтар просто лохонулсо гы-гы-гы

430

Егор Катлетов, 07-12-2005 01:22:12

дрочер жжот!

431

Сканг-гы, 07-12-2005 01:23:17

заебатый ты пацан!
Долгихх лет счастливой жизни! Пускай уроды лицемерные дохнут нахуй!
Ниибаца пойми мою мыслю!

432

Злобная Дура, 07-12-2005 01:44:38

я красивая деффка ! рост 172 фигура 88/61/91 волосы рыжие , глаза сине-зеленые  ! пелотка бритая - стрелочка выбрита ! вышлю фотки проста так дрочите наздаровье :-))

433

Робат-Ебобат, 07-12-2005 03:20:22

тот самый осёл06-12-2005 21:48:33

Юра, ты меня пугаешь...

434

Робат-Ебобат, 07-12-2005 03:56:18

KILLER06-12-2005 17:45:04

Да, чувак, и она тебе в рот не влезет!

435

CTPACTb, 07-12-2005 04:10:29

не жди бритых пилоток. Лучше сбрей усы - трамплин для мандавошек. Афтар - восьмикрылыйпиздакрыл

436

Квадратичный , 07-12-2005 05:02:27

========ПЛАН ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЙ==================
--
1. Высерается пилотка.
2. Высерается кот ебобота.
3. Каждый из вас четверых долбоёбов высирается о том, что надо бы замутить тусу.
4. Высирается анонс тусы.
5. Проводится туса по случаю, где все братаются.
6. Каждый из участников тусы высирает по два аччота о тусе (с кортингаме и бес)
7. Каждый из вашей четвёрке высерает крео с извинениями.
8. Каждый из вашей четвёрге высерает крео о мире во всем мире.
9. Через месяц вы высираете каждый по крео и ностальгируете.
10. Ещё через месяц вы высираете крео о том, что надо б опять собраться и организовать тусу.
11. Высираете анонс тусы.
12. На тусе пьяный хрен опять доёбывается до пилотки рэдхата...
13. В дело встревает ебобат (кудаж без него-то)?

Что дальше, всем известно....

437

Медленно превратившийся в хуй. , 07-12-2005 07:32:55

Шашки -жгут.
Не хуя оправдывацца.

438

kondrand, 07-12-2005 07:38:31

Нет ничего красивее и слаще черной заросшей волосатой пизды!!!!
И небритых подмышек с запахом пота!!!
А брить пизду - это сродни педофильству...Изврат!!

439

Головач Лена, 07-12-2005 08:33:42

недачитала - помийму какая-то хуйня!..

440

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 07-12-2005 10:08:43

афтар паходу агреп пиздюлей слатких ат парня той дефки!
а тяперь тут саплями ресурс абвешивает, пашол нахуй мудаг!!!
сказал бы ты маей жине про пилотку (или ваще падашол к ней) я б тя гнойный задрот пахлеще атпиздил, и пальцы п сламал! иди драчи и невдумай писать!

441

фтыкатель, 07-12-2005 10:15:51

а вот ето пра каво тут нахуйярено?

http://udaff.com/photo/page3025.html
нихуянизавбыл04-12-2005 14:49:23
"И ВОТ ПРИХОДИТ К ЕМУ ТАКАААААЯ ВОТ ПЕЛОТКА, КАБЯ У МЕНЯ НИКАГДА ТАКОЙ НЕБЫЛО, Я Б ТЖЖЕ ОБЗАВИДОВАЛСЯ!!!!!"

хто это бля ваще такие? хде драчильныйе фотки, хде детальнойе описанийе?  хатя бы бритая у ней пелотка была, как звать, неспросил никто?

442

товарисч, 07-12-2005 10:20:23

афтор неплохо написал, смешно, но...
я бы тебе наебнул по ебалу за твой вопрос, не сильно так но наебнул бы, чтобы ты когда выплюнул 24 зуб наконец понял, че такого ты, мудло, сказал

443

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 10:38:14

любайа тётка будет щаслива побрить пелотку.нада тока  попросить.

444

еж, 07-12-2005 10:42:13

Бля афтар нармальна спрасил. Нада было за базар еще ответить и этому  Ред Хэду еще и навалять.  Как показывает практика такие лохи только базарят а как до пиздилки доходит ссаца начинают. афтар скажи она тебе секрет открыла пелотка брита?

445

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 10:47:31

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ07-12-2005 10:08:43
да твоя жена у меня отсасывает когда ты на работе, понял долбоеб.
/привет твой сосед/

446

Хуятор, 07-12-2005 10:48:31

фтыкатель07-12-2005 10:15:51

У ХЛаМидии наверняка ее хламидиозная пилотка побрита-на всякий случай. Этот вопрос давно уже никого не интригует. Хочется узнать про реально красивых девушек. Кто был на тусе, хватит пичкать нас ХЛаМидией, расскажите что за новое мясо, аудитория жаждет передёрнуть затвор! И конечно отсутствующие фотки. Там вроде бы наконец реальную задницу (не чингачгука) показали-не может быть чтобы никто не щелкнул.....

447

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 11:58:53

ну и хуля ? я знаю деффченок каторым всьакие уроды иногда зодают такие вапросы ...
а дефчченки атвечают чесно ...

448

Янот Бясхвостый , 07-12-2005 15:02:45

Жаль на тусе тебе, аффтыр, песды не вломили!
Сплошная пошлятина на ресурсе, милостью эдаких, с позволения сказать, хуяторов!

449

Биг Дик, 07-12-2005 18:31:37

улыбнуло. самый адекватный из трех отметившихся. про "шашки" - абассака!
ну уж здесь каметы читать не буду - заебался пиздец уже тёрками

450

Старый пирдун, 07-12-2005 21:24:03

песдец, тема заебла, ржал.

451

v rot kompot, 07-12-2005 21:24:58

vaniuchie naski stirat'  nada samomu
Pahodu tebe pizdy nado bylo dat' iblan.

452

Маё имя нах пшл., 08-12-2005 05:21:12

Даёш рульную пелотку!

453

казибон, 10-12-2005 03:43:15

кончик скомканый

454

ХЕР, 30-12-2005 05:29:42

ПИЗДУ

455

ХЕР, 30-12-2005 05:31:20

СЕКС

456

Тёлочка, 21-04-2006 02:02:53

пелотка бритая

457

Клон (адин из двух или хуивознает), 25-05-2006 13:53:58

06-12-2005 21:48:33  тот самый осёл
Паддерживаю, всё верно...
Хренъ не мужик нехуя раз за нево впрегаюца другие.

Будь гатов что твоей пелотке на тусе зададут такой вапрос? - да какова хуя?! За падобное я бы и вывадить никуда не стал уебал в табличку прям на месте... а хуле?

458

Сцуконах, 05-06-2006 04:04:56

Это проверко на юмар, тупые ибланы, жги исчо!

459

спонсор, 30-06-2006 01:08:20

бабры руляят

460

norbertwinner, 31-05-2007 10:42:12

В Израиль

461

norbertwinner, 31-05-2007 10:42:13

В Израиль

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg