Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инструкция по тюнингу отечественных автомобилей

  1. Читай
  2. Креативы

Мне осталась одна забава
                                                                                         Пару пальцев засунуть в рот
                                                                                         Прокатилась дурная слава
                                                                                         Что слюнявый я идиот.
                                                                                                              С. Есенин



     Поздравляю, вот Вы и стали счастливым обладателем продукции отечественного автопрома, и несомненно, сделали правильный выбор, купив даже не какой-нибудь там корейско-таганрогский «ХуяДай!» или узбекский «Даю!», а именно то, что больше никто в мире не покупает. После того, как Вы, по давней традиции русских умельцев, разобрали в гараже свою новую ласточку по винтикам и собрали снова, настала пора ТЮНИНГА.

    Слово «тюнинг» пришло в наш язык  с севера,  из страны отмороженных эскимосов, и в примерном переводе означает - «далбайоб, жостко пижженный в сраку ржавым шкворнем».  Но пусть это Вас не смущает, как и сомнения в том, не слишком ли много времени  вы убили на автогазовазовскую ёбань, в то время как другие заколачивали бабки, и все ли заводские дефекты вам удалось устранить. Если здравый смысл все же подсказывает Вам, что токарно-фрезерно-шлифовальная недообработка деталей, люфты и зазоры неизбежно скажутся на авторесурсе, то плюньте через плечо три раза,  махните рукой, и со словами «авось притрётся!»  смело шагайте на авторынок.

    Там Ваши глаза неизбежно разбегутся от изобилия предлагаемых стекляшек, резинок и пластмассок, потому что, на Ваше счастье, в стране и за ее пределами еще очень много кооперативов, занятых извлечением прибыли именно с таких долбоебов, как Вы, ведь без лоха жизнь плоха, а с другой стороны, скучно же ездить на машине, ничего на нее не приклеив!

    Небрежно спросите у продавцов: «А что, к примеру, у вас есть на…(оку, девятку, десятку, волгу, ниву, калину, малину и т.д.)» и берите все подряд, оно всё прекрасно воткнется, приклеется, прикрутится, но предварительно поинтересуйтесь, хорошее ли на пластмассках лепидло, иначе, когда Вы начнёте на новоиспеченном крутом точиле кадрить тёлку, она может поинтересоваться: «Мущина, што это за ХУЙНЯ у вас вон там отклеилась?»

     Итак, снимите защитную пленку, заботливо приклейте пластмасски на те места, куда они предназначались, поставьте разные антенны, молдинги, спойлера, обтекатели на присосках,  зеркала с фонариками (фонариков надо, как на елку – чем больше, тем лучше), на сиденья - чехлы, поменяйте заводские эмблемы на какие-нибудь «Spark» или «Lada-Sputnik», либо вовсе заткните крепёжные отверстия клипсами – потому что иначе это лаховство.  Под днищем хорошо смотрятся неоновые лампочки – они там на хуй не нужны, но красиво, а особую ненависть и раздражение у тюнеров вызывают задние стоп-сигналы – они, как красная тряпка, мешают бычиться.

    Некоторые автолюбители закрывают их опять же разными пластмассками, другие меняют на такие зеркальные с разноцветными кружочками, я же предлагаю радикальное решение  – снимите на хуй эти бесполезные, беспокоящие предметы, зашпаклюйте, закрасьте и залакируйте задок под общий цвет кузова – будет очень гладко и красиво.

     Теперь о колесах –поставьте на диски из никелированного титаново-алюминиевого сплава резину такой ширины, чтоб она выдавалась за обода на 10 см минимум – это очень круто, да и машина после каждой лужи будет как обосранная, и езжайте тонироваться. Тонировать надо все стёкла, включая лобовое, чёрной-причёрной пленкой, чтоб в салоне была вечная ночь, потому что так делают все далбайобы.  Теперь в сумерках ничего не будет видно – поэтому выкиньте из фар 65-ватные лампочки и вставьте туда 100-130 ваттные, желательно, конечно синие, чтоб ослеплять всех встречных. Правда, от лишних 3-5 ампер нагреется проводка, а на фарах вскоре посыпется отражатель, но красота требует жертв.

     В багажник поставьте саббуфер, динамики замените на более мощные, чтоб музыка проникала в самое сердце (врачи говорят, мол, чрезмерное воздействие на уши приводит к снижению слуха и неизбежно отзовется в старости глухотой, но что эти клистирные трубки понимают в жизни настоящих орлов?), добавьте еще кое-какие мелочи в салон, поменяйте звуковые сигналы на более мощные, и ТЮНИНГ, можно сказать завершен.

     Правда, для полного тюнинга хорошо бы выкинуть то, что под капотом, и поставить туда что-нибудь другое, но это, к сожалению, Вам уже не под силу и не по карману. Такие попытки предпринимались и на наших автозаводах, но после того, как один инженер, проектировавший подушку безопастности, повесился, оставив предсмертную записку: «В моей смерти винить это бесполезное дьявольское изобретение», а другой, разрабатывающий коробку-автомат, вдруг порвал чертежи, с дикой тоской завопил: «Это выше моего понимания!», сошел с ума и был отправлен в дурдом, попытки прекратились. Да и на хуй нужно – и так ездит.

   Теперь обойдите вокруг машины три (3) раза, полюбуйтесь Вашей ласточкой – ее не узнать, Вам хочется  прыгать и кричать от радости, повторяя про себя: «Ура! Ура! Раньше я был просто лох, а теперь суперлох! Мне удалось всех наябать, купив газовазовскую хуйню за 8.000 у.е., налепив на нее примочек еще на 1.500 у.е., в итоге всего за 9.500 у.е. сделав из нее конфетку, и никто теперь не узнает, что я просто нищета, у которого не хватает денег на что-то стоящее, что я вложил в раздроту всю душу, потому что больше за душой ничего-то и нет!  А те, кто покупает иномарки по 20.000, а еще хуже, по 40-60.000 долларов, просто неэкономные дураки!»

    Вас распирает от радости, Вы садитесь за тюнинговый руль с оплеткой из дермантиновой крокодильей кожи, врубаете музыку на полную, до вибрации диафрагмы в грудине и понимаете, что на ТАКОЙ МАШИНЕ просто нельзя ездить по дороге прямо, как все нормальные люди, а можно только зигзагами, виляя из полосы в полосу как последняя блядь, подрезая,  не слыша и не обращая внимания на чужие сигналы, на красный, через двойную сплошную – бибикая другим машинам и пешеходам на перекрестке – съебитесь на хуй, пидарасы, не мешайте ездить!

    Следите однако ж, за тем, чтоб количество гнойных мудил на дороге не превысило норму – иначе вы легко можете друг в друга внедриться. Неплохо было бы также, чтобы Вашу мать переехал и раздавил насмерть прямо на зебре перехода такой же вывернувший из-за угла гандон – она, несомненно, заслужила такую смерть, потому что родила выблядка.

     Но Вы не слышите моего совета; оглохший от музыки, ослепший от суперчерной тонировки, Вы летите по ночному городу не разбирая дороги, крутя тугую, лишенную гидроусилителя баранку то вправо, то влево, и лишь одна мысль, одна мысль бьется в Вашей голове: «Боже, какой же я охуительный! Какой я охуительный парень! Нет, ну какой же я опиздинительно-залупительный...» И вдруг - БАЦ! … удар, визг тормозов… кажись, приехали, авария.
      Кто посмел не уступить дорогу джигиту, помешав смелому маневру под названием «обгон на скорости 100 по встречной через двойную сплошную с последующим подрезанием»? А, это какой-то козел на новенькой дорогой иномарке, еще хорошо, что двигались вы в одном направлении, потому что если б было иначе, Вы уже сидели бы себе с зажатыми двигателем ногами, с вдавленным в грудь рулем, и блеванув напоследок собственными легкими, испускали последний дух, а так Вы еще живехоньки, и даже, выскочив из своей покореженной раздроты,  обклеенной такими неуместными теперь пластмассками и наклейками с остроумными надписями, размахиваете руками и орёте что-то похожее то ли на ослиный лай, то ли на петушачье блеянье, пытаясь обратить ситуацию в свою пользу.

     А как же иначе - ведь если Вам придется не только ремонтироваться за свой счет, но и, не дай бог, платить сверх «автогражданки» владельцу новенькой иномарки за утерю товарного вида – это будет такая катастрофа для вашего нищего бюджета, после которой Вам еще долго придется ходить пешком…

   Но вышедший из иномарки суровый чел не хочет этого понимать. Он и двое его товарищей твердо убеждены, что русские машины – кал, русские машины, оклеенные разной ёбанью – тоже никакая не конфетка, а кал, присыпанный сахаром, и то, что вылезло из этого кала – тоже гавно, даже если оно имеет человекообразную форму и пытается разговаривать. Разговаривать с гавном западло, но придется – и вот в ваше мужественное лицо летит какой-то предмет, скорей всего, кулак, и по вашему повергнутому прекрасному телу начинают скакать три пары дорогих ботинок. Теряя сознание, Вы еще успеваете услышать, как чел куда-то звонит, чтобы прислали кого надо, чтобы все сделали как надо – и отключаетесь.

    …Чья-то рука шлепает Вас по щеке, в розовом тумане над Вами склоняется лицо дэпээсника, и сквозь плотную вату доносятся слова: «… Вы протокол подписать в состоянии?» Тогда Вы разлепляете окровавленные губы и медленно шепчете заплетающимся языком: «Пошел на хуй, ментовская морда – я НАД ЗАКОНОМ» - и опять вырубаетесь.  

   Да, мужик, не повезло… Ничего, может, когда-нибудь еще соберешь денег, купишь новую раздроту, обклеишь ее и будешь ездить как раньше – а пока отдыхай, самое интересное для тебя еще впереди… Удачи на дорогах!

Сказочный долбоеб , 21.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

R1, 21-11-2005 11:05:56

зачот. мотики рулят б/п

102

Человек на БМВ, 21-11-2005 11:07:34

Так, недолюди на газах, вазах и прочих тазах, организованно колоннами со скоростью 40 кмч двигайтесь в Бобруйск. Там вам и место.
А тех кто с тюнингом, т.е. пидарасов латентных, в ПЕЧЬ!
Аффтар жжот, пеши иссчо

103

Свин, 21-11-2005 11:09:38

каменты праёбываюцца тока в путь

104

я бля, 21-11-2005 11:10:11

скорее всего у автора маленький хуй и он очень переживает

105

R1, 21-11-2005 11:10:35

а как же они кипитком ссут, когда не удаецца обогнать! каким долбоебом нужно быть, чтобы пытацца на разгоне мотоцикл сделать! за те 13 секунд, что они разгоняюцца до 100, на мотике уже можно ехать 265-270. наблюдал такую картину не раз. видимо, по этому пытаюцца подрезать и лишаюцца потом зеркал, стекол и зубов в ебальнике

106

Kirpitch, 21-11-2005 11:12:08

йпнкола

107

я бля, 21-11-2005 11:12:32

суровый чел и двое его товарищей блять

108

Еблан Дибилов, 21-11-2005 11:12:42

на бэхах и меринах адни нищеброды ездят

109

Kirpitch, 21-11-2005 11:13:06

Нахуй нидаделааное афто, если иво патом ахтунговать прихордицца.

110

Бэхавод, 21-11-2005 11:13:56

Да ладна!!! А на чём жи нармальные пацаны ганяют? На майбыхах?

111

моцотыклист, 21-11-2005 11:20:00

каменты не идут, бля!

112

Похуй транспорт, 21-11-2005 11:20:13

Да мне опче похую начом яблять  буду премещаца ис атной блять нахуй токи в друкую
Ната сначала апретелиться, нахуя тепе апще эта хуйня на калёсах нужна! АТ туда и фыёпываться

113

Fantikoff, 21-11-2005 11:20:38

да-да афтор прав, из-зи таких безответственных водителей и происходит основная масса ДТП..
гонять под шофее (бухим тобишь) и тюнинговать авто - однохуйственно общественно опасно!!
из серии -"Что такое хорошо, а что такое плохо"!!

114

добрый камунист, 21-11-2005 11:22:43

гыгыыыыы
народ разделился на две партии ПВИ (партию владельцев иномарок) и ПОТ (партию обладателей тазов). друг друга не то, чтобы ненавидят, но недалюбливают. переход из партии в партию праисходит атнюдь не па идеолагическим убиждениям, а па баблоналичию, причем миграции из ПОТа в ПВИ па жизни наблюдаюцца гаразда чаще, чем наабарот (что не может не радовать - жить стали лучше). точка зрения миняицца на пративапаложное тут же после пересадки на инамарку, дажи на хуйдай. скока таких людей превидал, писец! так што, гаспада, зубильщики придет и ваше время аставлять зачоты под падобными крео.

115

Похуй транспорт, 21-11-2005 11:23:44

А афтар шизнь захуярил, фсё так иесть, отно кавно с тругим перееблось -фот и рисультат

116

Членс, 21-11-2005 11:24:41

жжеш

117

Йобаный Папугай , 21-11-2005 11:28:01

афтар паходу приабрёл 15-летнюю праварульную тайоту, и типерь в гордасти "йа на инамарке-астальные лохе" распальцовывоет клешни

песдец, в жызни не панимал далбайопоф, кичащихся адеждой, белыми шляпами, мошынкаме
каждый дрочит как хочет и ездит на том, что иму выгаднее

а далбайопы тенюнговые роздрожают, эта да

118

ПетровиЧ, 21-11-2005 11:28:55

Это кажется крик души...  КГ\АМ зря только время потратил на прочтение...

119

ПетровиЧ, 21-11-2005 11:30:01

Да забыл насрать,

убей себя Афтар, или ездить научись

120

Дрын , 21-11-2005 11:35:29

Блять, чо за хуйня?! пачиму камент ниотправляеццо?!

121

моцотыклист пупидзе, 21-11-2005 11:36:33

выпейте бензину тунеры и выебете свои толстые трубы, мож поумнеете..

122

Дрын , 21-11-2005 11:37:03

а я езжу на собаках и ниибет!
Время в пути = 15 минут,  на авто = 1 час 30 минут.
Ебал я всё в  рот

123

гражданин Ф., 21-11-2005 11:39:49

ГыГы
Ничо так. Смишно было местами

124

kenny, 21-11-2005 11:40:17

аффтар - ты (см. свой ник). пойми простую весчь: если челавек - гавно, то он и на феррари - гавно, и наоборот
спасибо за внимание, теперь иди нахуй

125

Бу Хой, 21-11-2005 11:40:33

Реально с каментами хуйня тварицца,
удафф выкинь новый движок

126

цыклон, 21-11-2005 11:43:03

блять нихуя вы своими камментами не панимаете  -  профорг  тюнит движок -  прикручивает синие писалки  и ставит толстые трубы. а что комменты не проходят - это называецца тонирование

127

паплковник анабабзян (скора маршал б\п), 21-11-2005 11:43:36

мижду прочим как бывший гиддддшник заявляю вот как раз такии мудлоны и убиваютя больше всех, вроде и хуй с ими да других падонкаф жалка.

128

моцотыклист пупидзе, 21-11-2005 11:46:56

а еще радуют соревнования таких отморозей, встанут, рычатъ.. пейте иад по утрам!

129

четатель, не песатель, 21-11-2005 11:49:26

зацепило! за йайца!

130

Старичюля, 21-11-2005 11:56:31

Пра ниибацо толстую и блистящую выхлапную трубу забыл.

131

тов. Сталин, 21-11-2005 11:56:33

Афтар купил наканэц сибе бымэвэ 520 18хх года, дрочит и пишет про счастливых совэтских граждан всякую паебень.. Рассрэлять нахуй..

132

папонт нах, 21-11-2005 11:58:17

заебцович, прям тюлюпат бля, майы мысели четашь!!!

133

stakanoff, 21-11-2005 12:02:48

да не напрягайтесь вы так. я купил 9-ку, потому никогда за рулем не сидел, у друга, нулевую и дешево (ну не нужна она сейчас человеку), и учусь ездить, не выебываюсь, ничего в нее не вкладываю (год то точно проездит). а знакомый брал новую иномарку за 26 тысяч евро, тоже только-только права купил - отрихтовался через неделю на 2 кило у.е

научусь уверенно (с полгодика) держаться на дороге в сложных сиуациях - куплю нормальный автомобиль. и презирать не буду никого никогда, потому что меня НЕ ЕБЕТ кто на чем ездит. и у нормальных людей бывают в жизни проблемы, а кому то просто ПОХУЙ на фарш и сервис, едет - и ладно, и это тоже нормальная логика. не машина красит человека.

поменьше истерики, а написано классно, я смиялся.

134

Figaro (сбежал с уроков), 21-11-2005 12:05:37

Бойян. Музыка на Удаве.

135

Тунеядец, 21-11-2005 12:08:02

Севодня заделаю нихуёвый тюниг на свою 8ру - поставлю пластиковые накладки на ручки двери, а то бля с дыркой в двери и раскуроченым дверным замком нихуя не эстэтично ездить.

136

Старичюля, 21-11-2005 12:16:16

Тунеядец21-11-2005 12:08:02

А мытьё ВАЗа 21099 щитаица тюненгом? Если да, то я тюненгую сваю ластачку четыре раза ф гот.

137

Чезанах, 21-11-2005 12:20:28

Неплохо написал, юмор присутствует.

138

Тунеядец, 21-11-2005 12:21:42

Старичюля

Ахуел штоли, какое мытье? Машина сразу цвет меняет, да и накладно это.
Я хуею, ещо скажи салон нада пылесосить.

139

the_LB, 21-11-2005 12:22:29

stakanoff21-11-2005 12:02:48

Он отрихтовался на 2 кБ, а ты при  таеом же ударе в больничке на 2-6 мес. окажешься

140

Старичюля, 21-11-2005 12:25:06

Тунеядец21-11-2005 12:21:42

Блять, а я думаю, чё ана читыре раза в гот другова цвета становица? А чё такое "салон пылесосить"?

141

Йа Ибал, 21-11-2005 12:28:22

Хули песдеть - все далбайоппы - и афтар и пацаны на бэхах-хуехах.
Тема - гавно, кто на чём ездиит - никаво ниибёт. Нравица ТАЗ - хуячь на ТАЗе, туарек, ибать ево - пакуппай туарек, главно мазги на дароге ибать ни нада и другим пацанам и диффчёнкам мишать ездить. Па моиму, афтар как рас сам такой мудагб как аписываит или фчира купил сибе памойку и типерь сам сибе каждица ниибацца шумахиром.
Саситесцуккохуидрукудругаидиотысраные.
Фу, вроде бы фсе сказал.

142

Человек на БМВ, 21-11-2005 12:31:47

Ча са хуйня, латентные пидарасы зашевилились, блядь, вспомнили как писать, вышли из своих говняных тазов...
Быстро дрочить под одеялко, суцки!

143

Сиреневый (корефан Жолтого), 21-11-2005 12:32:28

Мудаки вы, я тут купил Восьмеру за 5-ть штук

Увеличил мощность путем форсирования мотора с, увеличением объема двигателя с применением кованых поршней.
Доработал головки блока цилиндров (в т.ч. с установкой больших клапанов, распред. валов с измененными характеристиками - высотой подъема и расширенными фазами, установил и настроил "разрезнуюю шестерню привода распред. вала).
Полностью доработал систему питания
Тюнинговал КПП : замена главной пары, установка рядов с измененным передаточным отношением, установка блокировок.

Всего на 8 штук грина и ебу теперь на дорогах все иномарки по одиночке и всем скопом. Короче сосите вялого в своих задроченых иномерках

144

Старичюля, 21-11-2005 12:35:49

Сиреневый (корефан Жолтого)21-11-2005 12:32:28

Ржунимагу. Лутше б ты на восемь штук грина мазгоф сибе прекупил.

145

Сиреневый (корефан Жолтого), 21-11-2005 12:36:32

яКНЛЮКЮЯЭ ЙНДХПНБЙЮ

ДБХФНЙ МЕ ТОХГДС

146

Человек на БМВ, 21-11-2005 12:37:13

Сиреневый (корефан Жолтого)21-11-2005 12:32:28
А мозги не пробовал тюнинговать? Я думаю тебе это необходимо
Да хоть ты убийся об стену не обгонишь ты нормальной БМВ.
Или ты думаешь (хотя вряд ли ты это умеешь) если обехал пробку по встречной пердя ржавым глушаком, то выебал иномарки всем скопом?

147

Максимко, 21-11-2005 12:38:12

Афтар мудак по многим причинам. Назову основные:
- тема старая как весь пиздец
- написано крайне хуево, с неуместными понтами
- автор просто мудак

148

Сиреневый (корефан Жолтого), 21-11-2005 12:38:32

Старичюля21-11-2005 12:35:49

Кованые порши - жесть пиздец!, такого ни у когот нет

149

Старичюля, 21-11-2005 12:40:31

Сиреневый (корефан Жолтого)21-11-2005 12:38:32

Аааааааааа, сцуко!!!!!!!! Я помру щас ат смеха. Прекращай жечь. Так и вижу тибя на ТАЗу с ахуенным рёвом улетающим за гаризонт...

150

Человек на БМВ, 21-11-2005 12:41:13

Сиреневый (корефан Жолтого)21-11-2005 12:38:32
Чугунная башка - жесть пиздец, такой у тебя и еще у кучи ебланов с раздрочиными выхлопами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg