Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инструкция по тюнингу отечественных автомобилей

  1. Читай
  2. Креативы

Мне осталась одна забава
                                                                                         Пару пальцев засунуть в рот
                                                                                         Прокатилась дурная слава
                                                                                         Что слюнявый я идиот.
                                                                                                              С. Есенин



     Поздравляю, вот Вы и стали счастливым обладателем продукции отечественного автопрома, и несомненно, сделали правильный выбор, купив даже не какой-нибудь там корейско-таганрогский «ХуяДай!» или узбекский «Даю!», а именно то, что больше никто в мире не покупает. После того, как Вы, по давней традиции русских умельцев, разобрали в гараже свою новую ласточку по винтикам и собрали снова, настала пора ТЮНИНГА.

    Слово «тюнинг» пришло в наш язык  с севера,  из страны отмороженных эскимосов, и в примерном переводе означает - «далбайоб, жостко пижженный в сраку ржавым шкворнем».  Но пусть это Вас не смущает, как и сомнения в том, не слишком ли много времени  вы убили на автогазовазовскую ёбань, в то время как другие заколачивали бабки, и все ли заводские дефекты вам удалось устранить. Если здравый смысл все же подсказывает Вам, что токарно-фрезерно-шлифовальная недообработка деталей, люфты и зазоры неизбежно скажутся на авторесурсе, то плюньте через плечо три раза,  махните рукой, и со словами «авось притрётся!»  смело шагайте на авторынок.

    Там Ваши глаза неизбежно разбегутся от изобилия предлагаемых стекляшек, резинок и пластмассок, потому что, на Ваше счастье, в стране и за ее пределами еще очень много кооперативов, занятых извлечением прибыли именно с таких долбоебов, как Вы, ведь без лоха жизнь плоха, а с другой стороны, скучно же ездить на машине, ничего на нее не приклеив!

    Небрежно спросите у продавцов: «А что, к примеру, у вас есть на…(оку, девятку, десятку, волгу, ниву, калину, малину и т.д.)» и берите все подряд, оно всё прекрасно воткнется, приклеется, прикрутится, но предварительно поинтересуйтесь, хорошее ли на пластмассках лепидло, иначе, когда Вы начнёте на новоиспеченном крутом точиле кадрить тёлку, она может поинтересоваться: «Мущина, што это за ХУЙНЯ у вас вон там отклеилась?»

     Итак, снимите защитную пленку, заботливо приклейте пластмасски на те места, куда они предназначались, поставьте разные антенны, молдинги, спойлера, обтекатели на присосках,  зеркала с фонариками (фонариков надо, как на елку – чем больше, тем лучше), на сиденья - чехлы, поменяйте заводские эмблемы на какие-нибудь «Spark» или «Lada-Sputnik», либо вовсе заткните крепёжные отверстия клипсами – потому что иначе это лаховство.  Под днищем хорошо смотрятся неоновые лампочки – они там на хуй не нужны, но красиво, а особую ненависть и раздражение у тюнеров вызывают задние стоп-сигналы – они, как красная тряпка, мешают бычиться.

    Некоторые автолюбители закрывают их опять же разными пластмассками, другие меняют на такие зеркальные с разноцветными кружочками, я же предлагаю радикальное решение  – снимите на хуй эти бесполезные, беспокоящие предметы, зашпаклюйте, закрасьте и залакируйте задок под общий цвет кузова – будет очень гладко и красиво.

     Теперь о колесах –поставьте на диски из никелированного титаново-алюминиевого сплава резину такой ширины, чтоб она выдавалась за обода на 10 см минимум – это очень круто, да и машина после каждой лужи будет как обосранная, и езжайте тонироваться. Тонировать надо все стёкла, включая лобовое, чёрной-причёрной пленкой, чтоб в салоне была вечная ночь, потому что так делают все далбайобы.  Теперь в сумерках ничего не будет видно – поэтому выкиньте из фар 65-ватные лампочки и вставьте туда 100-130 ваттные, желательно, конечно синие, чтоб ослеплять всех встречных. Правда, от лишних 3-5 ампер нагреется проводка, а на фарах вскоре посыпется отражатель, но красота требует жертв.

     В багажник поставьте саббуфер, динамики замените на более мощные, чтоб музыка проникала в самое сердце (врачи говорят, мол, чрезмерное воздействие на уши приводит к снижению слуха и неизбежно отзовется в старости глухотой, но что эти клистирные трубки понимают в жизни настоящих орлов?), добавьте еще кое-какие мелочи в салон, поменяйте звуковые сигналы на более мощные, и ТЮНИНГ, можно сказать завершен.

     Правда, для полного тюнинга хорошо бы выкинуть то, что под капотом, и поставить туда что-нибудь другое, но это, к сожалению, Вам уже не под силу и не по карману. Такие попытки предпринимались и на наших автозаводах, но после того, как один инженер, проектировавший подушку безопастности, повесился, оставив предсмертную записку: «В моей смерти винить это бесполезное дьявольское изобретение», а другой, разрабатывающий коробку-автомат, вдруг порвал чертежи, с дикой тоской завопил: «Это выше моего понимания!», сошел с ума и был отправлен в дурдом, попытки прекратились. Да и на хуй нужно – и так ездит.

   Теперь обойдите вокруг машины три (3) раза, полюбуйтесь Вашей ласточкой – ее не узнать, Вам хочется  прыгать и кричать от радости, повторяя про себя: «Ура! Ура! Раньше я был просто лох, а теперь суперлох! Мне удалось всех наябать, купив газовазовскую хуйню за 8.000 у.е., налепив на нее примочек еще на 1.500 у.е., в итоге всего за 9.500 у.е. сделав из нее конфетку, и никто теперь не узнает, что я просто нищета, у которого не хватает денег на что-то стоящее, что я вложил в раздроту всю душу, потому что больше за душой ничего-то и нет!  А те, кто покупает иномарки по 20.000, а еще хуже, по 40-60.000 долларов, просто неэкономные дураки!»

    Вас распирает от радости, Вы садитесь за тюнинговый руль с оплеткой из дермантиновой крокодильей кожи, врубаете музыку на полную, до вибрации диафрагмы в грудине и понимаете, что на ТАКОЙ МАШИНЕ просто нельзя ездить по дороге прямо, как все нормальные люди, а можно только зигзагами, виляя из полосы в полосу как последняя блядь, подрезая,  не слыша и не обращая внимания на чужие сигналы, на красный, через двойную сплошную – бибикая другим машинам и пешеходам на перекрестке – съебитесь на хуй, пидарасы, не мешайте ездить!

    Следите однако ж, за тем, чтоб количество гнойных мудил на дороге не превысило норму – иначе вы легко можете друг в друга внедриться. Неплохо было бы также, чтобы Вашу мать переехал и раздавил насмерть прямо на зебре перехода такой же вывернувший из-за угла гандон – она, несомненно, заслужила такую смерть, потому что родила выблядка.

     Но Вы не слышите моего совета; оглохший от музыки, ослепший от суперчерной тонировки, Вы летите по ночному городу не разбирая дороги, крутя тугую, лишенную гидроусилителя баранку то вправо, то влево, и лишь одна мысль, одна мысль бьется в Вашей голове: «Боже, какой же я охуительный! Какой я охуительный парень! Нет, ну какой же я опиздинительно-залупительный...» И вдруг - БАЦ! … удар, визг тормозов… кажись, приехали, авария.
      Кто посмел не уступить дорогу джигиту, помешав смелому маневру под названием «обгон на скорости 100 по встречной через двойную сплошную с последующим подрезанием»? А, это какой-то козел на новенькой дорогой иномарке, еще хорошо, что двигались вы в одном направлении, потому что если б было иначе, Вы уже сидели бы себе с зажатыми двигателем ногами, с вдавленным в грудь рулем, и блеванув напоследок собственными легкими, испускали последний дух, а так Вы еще живехоньки, и даже, выскочив из своей покореженной раздроты,  обклеенной такими неуместными теперь пластмассками и наклейками с остроумными надписями, размахиваете руками и орёте что-то похожее то ли на ослиный лай, то ли на петушачье блеянье, пытаясь обратить ситуацию в свою пользу.

     А как же иначе - ведь если Вам придется не только ремонтироваться за свой счет, но и, не дай бог, платить сверх «автогражданки» владельцу новенькой иномарки за утерю товарного вида – это будет такая катастрофа для вашего нищего бюджета, после которой Вам еще долго придется ходить пешком…

   Но вышедший из иномарки суровый чел не хочет этого понимать. Он и двое его товарищей твердо убеждены, что русские машины – кал, русские машины, оклеенные разной ёбанью – тоже никакая не конфетка, а кал, присыпанный сахаром, и то, что вылезло из этого кала – тоже гавно, даже если оно имеет человекообразную форму и пытается разговаривать. Разговаривать с гавном западло, но придется – и вот в ваше мужественное лицо летит какой-то предмет, скорей всего, кулак, и по вашему повергнутому прекрасному телу начинают скакать три пары дорогих ботинок. Теряя сознание, Вы еще успеваете услышать, как чел куда-то звонит, чтобы прислали кого надо, чтобы все сделали как надо – и отключаетесь.

    …Чья-то рука шлепает Вас по щеке, в розовом тумане над Вами склоняется лицо дэпээсника, и сквозь плотную вату доносятся слова: «… Вы протокол подписать в состоянии?» Тогда Вы разлепляете окровавленные губы и медленно шепчете заплетающимся языком: «Пошел на хуй, ментовская морда – я НАД ЗАКОНОМ» - и опять вырубаетесь.  

   Да, мужик, не повезло… Ничего, может, когда-нибудь еще соберешь денег, купишь новую раздроту, обклеишь ее и будешь ездить как раньше – а пока отдыхай, самое интересное для тебя еще впереди… Удачи на дорогах!

Сказочный долбоеб , 21.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

qq, 21-11-2005 08:34:08

1

2

мудила суздальский, 21-11-2005 08:34:18

2

3

ыыыы, 21-11-2005 08:35:43

3

4

Fox, 21-11-2005 08:37:17

ф пятерке и ниибет!!!

5

Буэээ, 21-11-2005 08:37:22

ник афтара полностью ему соответствут.

6

пох, 21-11-2005 08:38:54

ф 10-ке

7

DV, 21-11-2005 08:39:23

отлично написано!

8

зубастый акулко, 21-11-2005 08:40:46

четал до сиридины
дальше ни асилил
кажецца букв многа

9

иерусалимец, 21-11-2005 08:41:06

смишно, зачот

10

цыклон, 21-11-2005 08:43:06

блять сцуко, это бля не движок не хуйа а шреддер какой-та.

  афтар -  зачем ЭТО?  ачиридной тинейджерский прагон .

11

цыклон, 21-11-2005 08:43:59

фывф

12

цыклон, 21-11-2005 08:45:22

иерусалимец
21-11-2005 08:41:06
    абъясни где нада смияцца, а, пажалуста?

13

гастдох, 21-11-2005 08:47:53

ф дисятке

14

а идить ф песду, 21-11-2005 08:48:14

фсё правда....таких уёпкав на дорогах песдец скока..

15

цыклон, 21-11-2005 08:54:13

перехвачено охуенное крео от жолтого. публикуецца впервые:

    Жолтый ::  Превратности судьбы ИЛИ Пачиму Сказочный Долбаёп - лох и кал.

    Сказочный Долбаёп - лох и кал, патамучто у ниво нет жолтого хаммера и вирталёта.
      Пайду кальну церебролизина.

16

Fox, 21-11-2005 08:55:41

Определенный смысл, конешно присутствует, но афтар , видима, ниибатцо крутой бизнесмен на гелике (для непросвешенных -фашистский уазик), купивший свой уазик на деньги,вымученые у тех лохов, которые покупают наклейки.
Теперь, переполняемый чувством собственной крутости, он обозревает окресности из-за опять же тонираванного стекла своего уазика в компании с двумя бритоголовыми корешами-высерами омона, джедиаккадемии или хуйего знает чего, и думает, как же я крут, а мой уазик на дороге окружен блевотиной автогазоваза, а те кто за рулем недостойны грязи из под ногтя моего мизинца....
НЕНАВИЖУ! УБЕЙСЯ ОБ БАМПЕР КОПЕЙКИ! МУДАК ПЛАСТИКОВЫЙ!

17

кососракин, 21-11-2005 08:56:38

Афтар, ты беспесды Хантер Томпсон. Жжошь сцуко! " ...крутя тугую, лишенную гидроусилителя баранку..." Я пацтулом!

18

Fox, 21-11-2005 08:57:24

Буэээ      21-11-2005 08:37:22
согласен, в точку попал!

19

афтамабилист, 21-11-2005 08:58:35

тема раскрыта. асобена "эта выше маиво паниманийа". диствитильна бля вышы.а руские машыны диствитильна гавно.

20

уц, 21-11-2005 09:02:25

ахтунг

21

АНКЕРБОЛТ, 21-11-2005 09:03:27

Блять! Понравилось слово "лепидло"!!! Ачевидна имеет место быть апечатко, но в блокнотег зопесал! Пеши исчо. Зачот.

22

Михалыч, 21-11-2005 09:06:21

ЖЖот! В дисятке!!!

23

Fox, 21-11-2005 09:06:25

что русские машины - кал, русские машины, оклеенные разной ёбанью - тоже никакая не конфетка, а кал, присыпанный сахаром, и то, что вылезло из этого кала - тоже гавно, даже если оно имеет человекообразную форму и пытается разговаривать. Разговаривать с гавном западло...
Блять, Падонки, 60%  НАС только что калом обозвали! Не, афтар, какой же ты мудак, наверное ты ахтунг и ищешь приключений на жопу. Убейся урод, убейся пока не поздно, выйди за ролексом ф акно 14 этажа!

24

Чук и геК, 21-11-2005 09:07:37

Дочетал до середины. Все ясно афтар постебался над отечественными машинами, ну и хули, все знают что они гавно.

25

Тунеядец, 21-11-2005 09:07:44

Гавно.
Тема избита, было много раз и посмешнее.
Также есть подозрения што афтора отпиздили монтирофкой.

26

ХЕПСЯЮКХЛЕЖ, 21-11-2005 09:09:55

Ю ЬРН? НРЩРЮ РНВМЮ ЯУБЮВЕМЮ, Й ОПЕЛЕПС: *бЮЛ УНВЕРЯЪ  ОПШЦЮРЭ Х ЙПХВЮРЭ НР ПЮДНЯРХ, ОНБРНПЪЪ ОПН ЯЕАЪ: ╚сПЮ! сПЮ! пЮМЭЬЕ Ъ АШК ОПНЯРН КНУ, Ю РЕОЕПЭ ЯСОЕПКНУ!*.. С МЮЯ РЮЙХУ СЕАЮМЮБ РНФЕ ОЮПЪДЮВМЮ, С МХУ МЮ ЕАЮКЭМХЙЮУ ХЛЕММЮ ЩРН Х МЮОХЯЮМН...

27

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-11-2005 09:14:04

афтар полностью оправдал свой ник

28

цыклон, 21-11-2005 09:15:42

ерусалимец -  кадировка такая не канает

29

Fox, 21-11-2005 09:17:46

Симён Симёныч Гарбункофф  21-11-2005 09:14:04
Риспект

30

Головач Лена, 21-11-2005 09:19:37

афтор, хади блять пишком лучшэ... а фсякие плассмаски наклей сибе на ачко, штобы все видили, што ты пассивный пидар...

31

Дефицит Общения, 21-11-2005 09:24:22

Афтар - молодец. У нас(в Литве) уже не найдешь такого, в России вижу - актуально. У нас берется гольф, пассат, аюдюха 80(100), либо бэха и дальше очень похоже, только ездят все же аккуратней, но не из-за того что люди(если это быдло можно назвать людьми) более развиты. А потому что по улицам ездят бандюганы и комерсы на таких тачках, что даже за царапину на их краске придется отдать(без базара) и свою помойку и хату и, если надо почку или глаз. А вообще, лично я очень хуево отношусь к такому уебанству.
Зато на ежегодном празднике в ебаном Каунасе, проходит ахуенное тюнинг-шоу. Там реально есть на что посмотреть. Приезжайте.

32

Fox, 21-11-2005 09:24:50

Головач Лена 21-11-2005 09:19:37
Леночка а вы прокатитесь со мной на скромненькой очаровательной белочке-восьмерочке? без лепидла,правда, но со вкусом?

33

Толян, 21-11-2005 09:25:39

Есть подозрение, что у аффтара - гнилая копейка и он очень завидует тем, у кого денех децл больше. Иначе почему его этот вопрос так болезненно волнует? Лично мне глубоко допизды, какая машина по одной дороге со мной едет, лишь бы водила в ней не тупил и не психовал без повода, как аффтар.

34

цыклон, 21-11-2005 09:28:37

Толян
21-11-2005 09:25:39
  зачот.  конструктивно.

35

Fox, 21-11-2005 09:30:11

Толян        21-11-2005 09:25:39
ПЪЕДИСТАЛ! первонах!

36

IMP, 21-11-2005 09:31:11

Аффтор прав. Именно такие мудилы катаются по дорогам и считают себя суперкрутыми!

37

Хер с горы, 21-11-2005 09:33:35

Зачот.
Абаснованна. Аффтар жжот. пеши исчо.

38

розовый хрен, 21-11-2005 09:35:50

зачот! пеши скаски пра далпаёбофф исчо!

39

Несчастный Блядун, 21-11-2005 09:38:00

Русскае машины канечно гавно - спору нет. Сам пересев на иномарку это понял и обратно за руль отечественного автопрома уже не сяду. Аффтар тока обосрал всех "газовазовцев", всех до одного.  На дороге дохуя клоунов и они меня раздражаю не меньше чем аффтара (летящее по дороге рычаще-светящееся мудачье) - они реально распиздяи. Астальных -то ты хуле в клоуны записал.
100 % любая подержанная иномарка лучше атечественнай, блядь ну не все это поняли, пока не все. Русавтопром конкретно загибается и скоро все пересядут на корейцев-китайцев-немцев-японцев и т.д. Клоуны останутся, а жаль.

40

добрый камунист, 21-11-2005 09:39:28

че за хуйня с каментами????????

41

добрый камунист, 21-11-2005 09:40:15

с третьево раза постицца....

по теме:
бля, ахуенно забавна ехать по трассе за такой вот поебенью, наблюдая жалкие попытки атарвацца, саправаждаемые надрывным пердежем всех б/п 90 лошадей. бгаааааа.....
афтар! зачот!

42

ПОХУЙМАРОЗ, 21-11-2005 09:40:17

бугагага
всё в цвет - ни добавить, ни убавить
и написано зоябис

43

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 21-11-2005 09:42:53

ЖЖЖошь сцука пиздец нинавижу блять русское чудо  автопрома.

44

Fox, 21-11-2005 09:46:18

вот фсе здесь пиздят - пиздят на газовазы, а никто не задался вопросом а сколько уебанцев-мажораф на крутых марках так же рассекают? у нас 50\50 . а афтар фсе равно мудак

45

Ебарь, 21-11-2005 09:46:21

Тема ебли не раскрыта!

46

Изя П, 21-11-2005 09:47:17

жЫзненно. Кто ни понил шта ета ни про "автогазовазовскую ёбань" тот беспесты тупой лох и уйобок.
ЗЫ Афтар пешЫ исчо.

47

Греккккк Попандопулос, 21-11-2005 09:47:33

зверьки так сваи машины тюнингуют, как афтар описал
прям вточности

48

Жестокий Лесбиян, 21-11-2005 09:47:54

Многовато для утра. Сильно, видать, афтара ушлёпки достали. Четать прекольно. Почти согласен. Напомню, што кал ездит и на дорогих иномарках. Крик души воспринят. Пеши исчо...

49

Греккккк Попандопулос, 21-11-2005 09:48:49

даже вчера в шиномонтаж ездил, его хачи держат, скока же там их всяких родствинников ГОГИ вот на таких изъебствах ездиют

50

Fox, 21-11-2005 09:50:26

Изя П    21-11-2005 09:47:17
а вот и нехуй тогда писать газоваз, писал бы витара-отсосара, или там брабус-уябус

51

Бу Хой, 21-11-2005 09:57:11

Заибись! Ф самую дырку!!!
Смерть лохам на задрочиных савецких самакатах!
Зачот, адназначна!

52

добрый камунист, 21-11-2005 09:59:17

Fox21-11-2005 09:46:18
личное наблюдение:
уступит дорогу быстрее нормальная тачка, чем всякая срань. а уж пра этих ушлепков, описанных в крео, и гаварить нехуй. лезут кругом, шо песдец. тока дистанцию увеличишь с 2 метров до трех, тут же такая вот паибень ебач в дыру сует. заебали сцуки!!!

53

Пухлый, 21-11-2005 10:01:57

Браво! Браво, я говорю! Ахуенная весчь написана, и "ведь предупреждал меня мой старик отец, прежде чем покинул этот гавенный мир, что попадаются иногда такие трусливые гавнюки!" (копирайт из фильа ХД и КМ)

54

ASP_FIN, 21-11-2005 10:02:25

Витара нихуя не отсосора. Отсасывать будет твоя белочка-восьмерочка, наблюдая стремительно удаляющиеся стопсигналы.

55

ggg, 21-11-2005 10:03:10

если усе поняли, шта тазы это гавно, нахуй их покупают? нет бабла, так возьмите япа и будет всем щастье.

56

Fox, 21-11-2005 10:03:33

добрый камунист                          21-11-2005 09:59:17
согласен, но это повода не дает называть меня гавном за то, что я на вазе езжу. я , например, не один слалом на мастерство выйграл и на 06 меринов делал и на 08, по городу езжу спокойно, а свою 08 обожаю, хотя на директорскую зарплату поменять давно бы мог

57

нипруха, 21-11-2005 10:05:33

охуенно написанно, зачот полный.

58

Парасёнак На-Нах ис Питера [беспезды заибался], 21-11-2005 10:08:11

КАМРАДЫ !
А У ВАС КАКОЙ ТАЗИК ?
РАСКАЖЫТЕ-ПАДЕЛИТЕСЬ.

З.Ы. Сто ф гору уверин,
што далбайобов типа аписаных ф креатифе
на рисурсе пруд-пруди.
Беспезды.

59

Бу Хой, 21-11-2005 10:09:22

Fox21-11-2005 10:03:33
Пиздешь, если бы лавешки были, давно бы поменял, ибо ВАЗ хуйня по определению

60

добрый камунист, 21-11-2005 10:09:22

Fox21-11-2005 10:03:33
па-моиму, афтар называет гавном тока именно таких уепкав на апклеенных пердящих пепелацах. абабщений на всех владельцев вазов я не заметил

61

Fox, 21-11-2005 10:12:59

БУ Хой 21-11-2005 10:09:22
там от 2108 така кузофф гыы..ы

62

Дохтар Lizard, 21-11-2005 10:13:13

гы-гы криатив ржачный, но канцофка хуевая - нихуя низачот!!! Аффтар разбейся на своей тачиле об отбойник на МКАДе!!

63

French, 21-11-2005 10:13:49

Почему не в карзине?

64

Fox, 21-11-2005 10:14:38

добрый камунист 21-11-2005 10:09:22
что-то не заметил

65

добрый камунист, 21-11-2005 10:14:43

Fox21-11-2005 10:03:33
да, и еще
протиф мериноф шанс у тибя есть тока в гораде, на трассе ни аднаво (с этим, надеюсь, спорить не будишь). аднако ж, в гораде так ездить не стоит, адназначна, иначе ты превращаишься в героя крео, гыыы...

66

Fox, 21-11-2005 10:19:04

добрый камунист 21-11-2005 10:14:43
а у нас зимний слалам праходит на афтадроме, там и видна кто вадило, а кто хуило, у мерина и абизьяна гашетку втоптать сможет, а на фигурах высшиго пилатажа я на шестерке и бумера уделаю не каждого ,конечно,отводилы многое зависит..

67

граф Дэ пъе Тамблюе, 21-11-2005 10:20:35

ту Fox21-11-2005 09:06:25

Ебанись, вас же не со зла обозвали, а жалейучи

68

Fox, 21-11-2005 10:21:44

граф Дэ пъе Тамблюе  21-11-2005 10:20:35
свою жалость сибе в ахтунк засуньте пожалуйста

69

добрый камунист, 21-11-2005 10:22:00

Fox21-11-2005 10:19:04
речь не о мастерстве важдения. ясен хуй ты прав. пасади лоха в ф-1 - даедит до первава сталба.
речь ваще о культуре вадителя.

70

Правильная Абразина, 21-11-2005 10:22:31

Харашо напесал, яд не пей.

У аффтара зубилла?

Забыл пра неибацца пиздатейшие брызгавики "спарко"?

71

Бу Хой, 21-11-2005 10:23:14

Fox21-11-2005 10:12:59
На вкус и цвет...
Но существует еще безопастность, шанс выжить при аварии (серьезной) за рулем ваза ничтожно мал...

72

Правильная Абразина, 21-11-2005 10:23:37

1/2 асилил, сичас...

73

Энди Уорхолл, 21-11-2005 10:24:34

каменты теряются. движок заебатый просто, так разгоняют что каменты наверное на литпром улетают, не успевая тормозить.

74

Fox, 21-11-2005 10:24:44

Бу Хой 21-11-2005 10:23:14
согласен, но я такой человек, ну запал я на этот кузофф и ниибет! нравится дизайн мне

75

Seich, 21-11-2005 10:26:21

Афтор понял што газоваз ацтой, а те кто не понял -клоуны и мудаки.
Меня от них на дороге ташнит.
ЗачОт

76

Fox, 21-11-2005 10:27:49

добрый камунист  21-11-2005 10:22:00
о том и речь, а зачем ваз-то приплетать было? ну написал бы "дымящееся чудо", или еще чего придумал бы..

77

НацРеволюционер, 21-11-2005 10:29:33

Аффтору респект. Песши иссчъе.
ТАЗы говно, кто их бирет  либа без мазгов от раждиния, либа пропил их, либа звирек ГОГИ.

78

Мангольский шпиён, 21-11-2005 10:30:28

камменты уходйат фпизду, хуйчто постицо
афтар праф, таких долбайобав хуивы толпы, да и похуй хатйа периадически дайу им пизды иногда првда и марштутчегам абламываеццо паибалу и за спарко и за рекаро и за пиздатуйю езду
ЗЫ мерин рулит и ниибет

79

НацРеволюционер, 21-11-2005 10:32:49

Нет, беха рулит и ниибет. Мерин для пацанофф не катит.
ТАЗы на сфалку. Водил на ТАЗах в крематорий.

80

добрый камунист, 21-11-2005 10:34:38

Fox21-11-2005 10:27:49
да патаму шта с вазами такой хуйней занимаюцца в аснавном. ну ище с субариками импреза, но там фсе прафессианальна делають, бабла-та поболе у вадилы.

81

НацРеволюционер, 21-11-2005 10:34:53

Мне вот мама быху на 18-и летие подарила, а вы пидорасы, кто себе на ТАЗ заработал!

82

добрый камунист, 21-11-2005 10:37:39

НацРеволюционер21-11-2005 10:34:53
в камлекте с правами, бгааа

83

Fox, 21-11-2005 10:37:43

добрый камунист        21-11-2005 10:34:38
да и хуй с ним, заебла вечная полемика, ездите на чем хотите и как хотите, по еблу словите -поумнеете, а афтар все равно мудак.хотя бы потому что базар фильтровать надо

84

Водила, 21-11-2005 10:38:30

Пошли все в хуй, ВАЗ рулит беспизды. Аффтар паходу лох на дороге вот и пиздит на пацанов. Выпей тасолу сука!!!!!

85

НацРеволюционер, 21-11-2005 10:40:50

Какая сцука за миня пищет? Уйебу бля сцуко, паскуду. Че сам пИсать не умиешь, за других пишешь?
Нибось какойнть залупа на копийке,  каторый в Мкадоналдсе дирьмом таргует тварь.

86

Крысоёб, 21-11-2005 10:42:10

афтар видать срубил свой первый палтос! вот его и плющит от собственной крутости.

87

DonkeyHot, 21-11-2005 10:43:15

афтор зачот, заебали всякие уебки и на дорогах и по жизни.........

88

НацРеволюционер, 21-11-2005 10:44:43

Клоны блять уйопки пазорные, мне не мама, а папа подарил и не бэху (щас все основные пацаны бэхи скидывают лохам), а Фольцваген Таурег - вот што щас можно у реальных пацикоф

89

НацРеволюционер, 21-11-2005 10:45:16

Водила, базар фильтруй. Ваз это - видро с балтами, не пацанская тачила. Выпий йадо, уподи спинной на напилъникь.

90

Figaro (сбежал с уроков), 21-11-2005 10:47:21

Куда идут каменты?

91

Водила на Парше, 21-11-2005 10:50:51

А мни нровится обганять вазовские тачилы и патом резка па тармазам, они так висело улитают в кувет... и даже патом инагда взрываются. Так шо ваз класные тачилы, шо ви на них напали. бехи и мерики не улетают у них ест абс, увы.

92

Fox, 21-11-2005 10:51:05

ф песду к новай гражданскай вайне

93

Бэхавод, 21-11-2005 10:53:39

Гавно эти туареги, тазы и прочая паибень!!! Бэха и мерин---2 пацанских авто!!!

94

добрый камунист, 21-11-2005 10:54:53

че за хуйня седня! адни стехи. пасрацца негде...

ебаный тюнинг движка. песдец как каменты пралитают

95

Бэхавод, 21-11-2005 10:55:09

Ищё блять напишите што хуйдай какой-нить тожи пацамобиль!!!! Бугага

96

ПыхПох, 21-11-2005 10:56:21

афтар  мудлон, может смело выибать свой самокат (не важно чъего произвоцтва) во все технические отверстия, после чего съебаться на энтом реально ёбаном драндулете в Бобруйцк и ебать моск тамошним зверькам ...
пошел нахуй уебанец

97

Жгущий глогол, 21-11-2005 10:56:33

блять, кудата каммент пропал нах, чозайобанаврот

98

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-11-2005 10:56:57

Афтар - сказочный долбоеб.

99

Жгущий глогол, 21-11-2005 10:57:16

афтар праф нах, заебало светящеерфчащее зубило на дароге... в газенваген

100

митрич(с гаити), 21-11-2005 11:04:38

злобный гавновысер ниачьом.

101

R1, 21-11-2005 11:05:56

зачот. мотики рулят б/п

102

Человек на БМВ, 21-11-2005 11:07:34

Так, недолюди на газах, вазах и прочих тазах, организованно колоннами со скоростью 40 кмч двигайтесь в Бобруйск. Там вам и место.
А тех кто с тюнингом, т.е. пидарасов латентных, в ПЕЧЬ!
Аффтар жжот, пеши иссчо

103

Свин, 21-11-2005 11:09:38

каменты праёбываюцца тока в путь

104

я бля, 21-11-2005 11:10:11

скорее всего у автора маленький хуй и он очень переживает

105

R1, 21-11-2005 11:10:35

а как же они кипитком ссут, когда не удаецца обогнать! каким долбоебом нужно быть, чтобы пытацца на разгоне мотоцикл сделать! за те 13 секунд, что они разгоняюцца до 100, на мотике уже можно ехать 265-270. наблюдал такую картину не раз. видимо, по этому пытаюцца подрезать и лишаюцца потом зеркал, стекол и зубов в ебальнике

106

Kirpitch, 21-11-2005 11:12:08

йпнкола

107

я бля, 21-11-2005 11:12:32

суровый чел и двое его товарищей блять

108

Еблан Дибилов, 21-11-2005 11:12:42

на бэхах и меринах адни нищеброды ездят

109

Kirpitch, 21-11-2005 11:13:06

Нахуй нидаделааное афто, если иво патом ахтунговать прихордицца.

110

Бэхавод, 21-11-2005 11:13:56

Да ладна!!! А на чём жи нармальные пацаны ганяют? На майбыхах?

111

моцотыклист, 21-11-2005 11:20:00

каменты не идут, бля!

112

Похуй транспорт, 21-11-2005 11:20:13

Да мне опче похую начом яблять  буду премещаца ис атной блять нахуй токи в друкую
Ната сначала апретелиться, нахуя тепе апще эта хуйня на калёсах нужна! АТ туда и фыёпываться

113

Fantikoff, 21-11-2005 11:20:38

да-да афтор прав, из-зи таких безответственных водителей и происходит основная масса ДТП..
гонять под шофее (бухим тобишь) и тюнинговать авто - однохуйственно общественно опасно!!
из серии -"Что такое хорошо, а что такое плохо"!!

114

добрый камунист, 21-11-2005 11:22:43

гыгыыыыы
народ разделился на две партии ПВИ (партию владельцев иномарок) и ПОТ (партию обладателей тазов). друг друга не то, чтобы ненавидят, но недалюбливают. переход из партии в партию праисходит атнюдь не па идеолагическим убиждениям, а па баблоналичию, причем миграции из ПОТа в ПВИ па жизни наблюдаюцца гаразда чаще, чем наабарот (что не может не радовать - жить стали лучше). точка зрения миняицца на пративапаложное тут же после пересадки на инамарку, дажи на хуйдай. скока таких людей превидал, писец! так што, гаспада, зубильщики придет и ваше время аставлять зачоты под падобными крео.

115

Похуй транспорт, 21-11-2005 11:23:44

А афтар шизнь захуярил, фсё так иесть, отно кавно с тругим перееблось -фот и рисультат

116

Членс, 21-11-2005 11:24:41

жжеш

117

Йобаный Папугай , 21-11-2005 11:28:01

афтар паходу приабрёл 15-летнюю праварульную тайоту, и типерь в гордасти "йа на инамарке-астальные лохе" распальцовывоет клешни

песдец, в жызни не панимал далбайопоф, кичащихся адеждой, белыми шляпами, мошынкаме
каждый дрочит как хочет и ездит на том, что иму выгаднее

а далбайопы тенюнговые роздрожают, эта да

118

ПетровиЧ, 21-11-2005 11:28:55

Это кажется крик души...  КГ\АМ зря только время потратил на прочтение...

119

ПетровиЧ, 21-11-2005 11:30:01

Да забыл насрать,

убей себя Афтар, или ездить научись

120

Дрын , 21-11-2005 11:35:29

Блять, чо за хуйня?! пачиму камент ниотправляеццо?!

121

моцотыклист пупидзе, 21-11-2005 11:36:33

выпейте бензину тунеры и выебете свои толстые трубы, мож поумнеете..

122

Дрын , 21-11-2005 11:37:03

а я езжу на собаках и ниибет!
Время в пути = 15 минут,  на авто = 1 час 30 минут.
Ебал я всё в  рот

123

гражданин Ф., 21-11-2005 11:39:49

ГыГы
Ничо так. Смишно было местами

124

kenny, 21-11-2005 11:40:17

аффтар - ты (см. свой ник). пойми простую весчь: если челавек - гавно, то он и на феррари - гавно, и наоборот
спасибо за внимание, теперь иди нахуй

125

Бу Хой, 21-11-2005 11:40:33

Реально с каментами хуйня тварицца,
удафф выкинь новый движок

126

цыклон, 21-11-2005 11:43:03

блять нихуя вы своими камментами не панимаете  -  профорг  тюнит движок -  прикручивает синие писалки  и ставит толстые трубы. а что комменты не проходят - это называецца тонирование

127

паплковник анабабзян (скора маршал б\п), 21-11-2005 11:43:36

мижду прочим как бывший гиддддшник заявляю вот как раз такии мудлоны и убиваютя больше всех, вроде и хуй с ими да других падонкаф жалка.

128

моцотыклист пупидзе, 21-11-2005 11:46:56

а еще радуют соревнования таких отморозей, встанут, рычатъ.. пейте иад по утрам!

129

четатель, не песатель, 21-11-2005 11:49:26

зацепило! за йайца!

130

Старичюля, 21-11-2005 11:56:31

Пра ниибацо толстую и блистящую выхлапную трубу забыл.

131

тов. Сталин, 21-11-2005 11:56:33

Афтар купил наканэц сибе бымэвэ 520 18хх года, дрочит и пишет про счастливых совэтских граждан всякую паебень.. Рассрэлять нахуй..

132

папонт нах, 21-11-2005 11:58:17

заебцович, прям тюлюпат бля, майы мысели четашь!!!

133

stakanoff, 21-11-2005 12:02:48

да не напрягайтесь вы так. я купил 9-ку, потому никогда за рулем не сидел, у друга, нулевую и дешево (ну не нужна она сейчас человеку), и учусь ездить, не выебываюсь, ничего в нее не вкладываю (год то точно проездит). а знакомый брал новую иномарку за 26 тысяч евро, тоже только-только права купил - отрихтовался через неделю на 2 кило у.е

научусь уверенно (с полгодика) держаться на дороге в сложных сиуациях - куплю нормальный автомобиль. и презирать не буду никого никогда, потому что меня НЕ ЕБЕТ кто на чем ездит. и у нормальных людей бывают в жизни проблемы, а кому то просто ПОХУЙ на фарш и сервис, едет - и ладно, и это тоже нормальная логика. не машина красит человека.

поменьше истерики, а написано классно, я смиялся.

134

Figaro (сбежал с уроков), 21-11-2005 12:05:37

Бойян. Музыка на Удаве.

135

Тунеядец, 21-11-2005 12:08:02

Севодня заделаю нихуёвый тюниг на свою 8ру - поставлю пластиковые накладки на ручки двери, а то бля с дыркой в двери и раскуроченым дверным замком нихуя не эстэтично ездить.

136

Старичюля, 21-11-2005 12:16:16

Тунеядец21-11-2005 12:08:02

А мытьё ВАЗа 21099 щитаица тюненгом? Если да, то я тюненгую сваю ластачку четыре раза ф гот.

137

Чезанах, 21-11-2005 12:20:28

Неплохо написал, юмор присутствует.

138

Тунеядец, 21-11-2005 12:21:42

Старичюля

Ахуел штоли, какое мытье? Машина сразу цвет меняет, да и накладно это.
Я хуею, ещо скажи салон нада пылесосить.

139

the_LB, 21-11-2005 12:22:29

stakanoff21-11-2005 12:02:48

Он отрихтовался на 2 кБ, а ты при  таеом же ударе в больничке на 2-6 мес. окажешься

140

Старичюля, 21-11-2005 12:25:06

Тунеядец21-11-2005 12:21:42

Блять, а я думаю, чё ана читыре раза в гот другова цвета становица? А чё такое "салон пылесосить"?

141

Йа Ибал, 21-11-2005 12:28:22

Хули песдеть - все далбайоппы - и афтар и пацаны на бэхах-хуехах.
Тема - гавно, кто на чём ездиит - никаво ниибёт. Нравица ТАЗ - хуячь на ТАЗе, туарек, ибать ево - пакуппай туарек, главно мазги на дароге ибать ни нада и другим пацанам и диффчёнкам мишать ездить. Па моиму, афтар как рас сам такой мудагб как аписываит или фчира купил сибе памойку и типерь сам сибе каждица ниибацца шумахиром.
Саситесцуккохуидрукудругаидиотысраные.
Фу, вроде бы фсе сказал.

142

Человек на БМВ, 21-11-2005 12:31:47

Ча са хуйня, латентные пидарасы зашевилились, блядь, вспомнили как писать, вышли из своих говняных тазов...
Быстро дрочить под одеялко, суцки!

143

Сиреневый (корефан Жолтого), 21-11-2005 12:32:28

Мудаки вы, я тут купил Восьмеру за 5-ть штук

Увеличил мощность путем форсирования мотора с, увеличением объема двигателя с применением кованых поршней.
Доработал головки блока цилиндров (в т.ч. с установкой больших клапанов, распред. валов с измененными характеристиками - высотой подъема и расширенными фазами, установил и настроил "разрезнуюю шестерню привода распред. вала).
Полностью доработал систему питания
Тюнинговал КПП : замена главной пары, установка рядов с измененным передаточным отношением, установка блокировок.

Всего на 8 штук грина и ебу теперь на дорогах все иномарки по одиночке и всем скопом. Короче сосите вялого в своих задроченых иномерках

144

Старичюля, 21-11-2005 12:35:49

Сиреневый (корефан Жолтого)21-11-2005 12:32:28

Ржунимагу. Лутше б ты на восемь штук грина мазгоф сибе прекупил.

145

Сиреневый (корефан Жолтого), 21-11-2005 12:36:32

яКНЛЮКЮЯЭ ЙНДХПНБЙЮ

ДБХФНЙ МЕ ТОХГДС

146

Человек на БМВ, 21-11-2005 12:37:13

Сиреневый (корефан Жолтого)21-11-2005 12:32:28
А мозги не пробовал тюнинговать? Я думаю тебе это необходимо
Да хоть ты убийся об стену не обгонишь ты нормальной БМВ.
Или ты думаешь (хотя вряд ли ты это умеешь) если обехал пробку по встречной пердя ржавым глушаком, то выебал иномарки всем скопом?

147

Максимко, 21-11-2005 12:38:12

Афтар мудак по многим причинам. Назову основные:
- тема старая как весь пиздец
- написано крайне хуево, с неуместными понтами
- автор просто мудак

148

Сиреневый (корефан Жолтого), 21-11-2005 12:38:32

Старичюля21-11-2005 12:35:49

Кованые порши - жесть пиздец!, такого ни у когот нет

149

Старичюля, 21-11-2005 12:40:31

Сиреневый (корефан Жолтого)21-11-2005 12:38:32

Аааааааааа, сцуко!!!!!!!! Я помру щас ат смеха. Прекращай жечь. Так и вижу тибя на ТАЗу с ахуенным рёвом улетающим за гаризонт...

150

Человек на БМВ, 21-11-2005 12:41:13

Сиреневый (корефан Жолтого)21-11-2005 12:38:32
Чугунная башка - жесть пиздец, такой у тебя и еще у кучи ебланов с раздрочиными выхлопами

151

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2005 12:41:45

Старичюля21-11-2005 12:35:49
ему на 8 штук не паможит никуя. 0 + децл = децл

152

Маё имя, 21-11-2005 12:41:46

зачот нах

153

Маё имя, 21-11-2005 12:43:10

а каменты просто жгут

154

Старичюля, 21-11-2005 12:43:29

я забыл подписацца, асёл21-11-2005 12:41:45

Ну, хоть опилок засыпать...

155

Бэхавод, 21-11-2005 12:44:12

Бля каменты не праходят

156

Бэхавод, 21-11-2005 12:45:13

Бля када надо то не проходят, када чо-нить умнае нахуярю, писдетс.

157

Сиреневый (корефан Жолтого), 21-11-2005 12:45:28

Старичюля21-11-2005 12:40:31


Глушак у меня никелерованый, с "барбулятором" тоесть пауком.

Кроме того я поставил шестиступенчатую каробку передач (1,5 штук)

Первая передача стала существенно "длиннее" штатной (передаточное отношение 2,92 против 3,64). Вторая и третья - тоже "длиннее", но в меньшей степени. Четвертая и пятая - наоборот, "короче". А шестая - это стандартная пятая. Таким образом, все ступени стали ближе друг к другу, но главное - исчезла огромная "дыра" между первыми двумя передачами, которая является главной помехой при городской езде.

Так что нех пиздеть, тачило у меняч пиздецкакая жесть!

158

Маё имя, 21-11-2005 12:46:02

предчувствую, будет как с темой денег - щас следом появится много креативов как от сторонников тазиков так и от их противников и просто от разных уебанов.
не интересно.

159

добрый камунист, 21-11-2005 12:46:33

Сиреневый (корефан Жолтого)21-11-2005 12:38:32
прааааааааадай! хачу панять что ощущают далбаебы

160

Старичюля, 21-11-2005 12:49:59

Сиреневый (корефан Жолтого)21-11-2005 12:45:28

Надеюсь, ты москвич? Это я к тому, штобы на дороге с тобой не встретица. Нахуй-нахуй.

161

Человек на БМВ, 21-11-2005 12:50:01

добрый камунист21-11-2005 12:46:33
Не, пусть в аренду здает. Аттракцион в парке имени Гаркого - Почуствуй себя далбаебом

162

Сиреневый (корефан Жолтого), 21-11-2005 12:50:19

И еще на тормоза я, устанавил вакуумный усилитель тормозов с увеличенной производительностью,  в паре с главным тормозным цилиндром с увеличенным диаметром. Это уменшило ход педали и снизило усилия, которые нужно к ней приложить. Одновременно сила торможения увеличивается. Да забыл, поставил вентилируемые диски и 15 резину

Охуенный кайф

163

Бэхавод, 21-11-2005 12:50:22

чо апять за пиздец?

164

Бэхавод, 21-11-2005 12:50:56

Я вот сакласен с чилавеком на бмв и со старичюлей. за 8 тонн только мудак последний можит купить се таз!!!! разобрать ево , ебаться втыкать в него всякую шнягу, чтобы он смог хоть как-то ехать!!!! Объясните мне может я дурак, раз этого душевного порыва не понимаю. Но нахуя это всё делать, если можно сразу купить нормальный афтомабиль (типа м5)

165

Сиреневый (корефан Жолтого), 21-11-2005 12:51:10

нихуя не продам, такого тюнинга ниукого нет

166

челавек который знает все..., 21-11-2005 12:51:24

да... ярко выраженная форма идиотизма на почве наверное в первый раз заработанных денег (ну неаверное крупных денег для автора) автор возможно даже купил себе подержанную иномарку на эти самые деньги ... и теперь ему мешают ездить!!!!!! ЕБАНЫЙ В РОТ!!!! ЕМУ!!!!! Блять... насколько глупо... я прямо блять представляю этого мудилу на кое где подгнившем  мерсе в 124 кузове (года этак 90) который едет и блять на всех пиздит потому что его...ЕГО КТО-ТО ПОДРЕЗАЛ!))))) ВСЕ РАВНЫ НАХ!!!!!!! возможно он (автор) даже когда-то высунул свое ебало из окна тонированного чудовища конца прошлого века (их можно тонировать беспезды наглухо) и спизданул чего-то типа : "Щас бля нахуй уебу...так ездить блять.....понакупили ведербля...." наверняка вскоре последует шедевр о "ВОДИТЕЛЯХ МАРШРУТОК", "ДАЛЬНОБОЯХ", "БАБАХ ЗА РУЛЕМ", "И рассказ о таких пиздатых пацанах как сам автар..." в трех частях блять!!!!!!

167

Сиреневый (корефан Жолтого), 21-11-2005 12:53:14

Еще кожаный салон, спортивный серворуль, ну и ДиВиДи комплект внутри (за все 4,5 штуки)

168

Бэхавод, 21-11-2005 12:54:30

наверна таз-это иксклюзивный афтамабиль, очень редкий. Приходиться в его неповторимый кузов втыкивать всякие новшиства, чтобы удивить таких же далбайопов, как он. Нормальный чел на такую хуйню даже внимания не обратит!!!!!! таз и в Африке таз!!!!

169

Старичюля, 21-11-2005 12:54:53

Сиреневый (корефан Жолтого)21-11-2005 12:50:19

Веселишь меня, штопесдец. Зачот за пазетиф. А вот с мазгами своими ты фсё-таки разберись. Иле памалкивай , хатябы. За умного сойдёшь.

170

Вася Хуйкин, 21-11-2005 12:55:11

АФТАР ТЫ ДАРОЖНЫЙ ЛОХ и правакатор

ты абсалютно прав в том...што дапустим я презираю таких как ты...таких как ты, которые сами не знают зочем сели за руль и едут по городу 60км..как буд-то вас за хуй тянут....мужик, каторый не стремицо к абгону...и скорости уже не мужик па оприделению....

ты обдрот мечтающий об иномарке но у тя нет денек...тагда хуле ты за руль сел...чмошницо...ходи пешком я думаю для тибя и миня так быстрее..будет

срал я на тибя чмыря чайника и педораза....
лично у миня ахуенный тюнинг...весь вышеперечисленный с неоном и всей хуйнёй...я пересекаю сплошную..врубаю дальний токим как ты ибо ты чмо...рождённое ползать...сьебни с дароге

ты сраный раболеп...тормозящий и снимающий шляпу перед иномаркой...
вобщим так иди нахуй...нахуй это вон туда>

171

Правнук Суслова, 21-11-2005 12:56:31

Езжу на ЗИЛ- 114 классная тачка лудше всяких авдюх и бумероф

172

Сиреневый (корефан Жолтого), 21-11-2005 12:57:10

Старичюля21-11-2005 12:54:53

Скушно сегодня, вот и веселю сам себя вспоминая всяких ебланов с их страсным желанием (диарея отдыхает) тюнинговать всякую поебень

173

Учащийся профтехучилеща, 21-11-2005 12:59:34

Бля после таво как павалялсо пацтулом фстал и стоя апладирую афтару. Пользуясь случаим хачу узнать где фсетаки можна купить путефку на ацтрел аписаных в крео прицтавитилей фауны и кагда на них аткрыт сизон ахоты.

174

Бэхавод, 21-11-2005 12:59:59

Вася хуйкин!!, ты мудак !!! из-за тебя стритракер хуев люди в аварии попадают!! ганай на своём ведре по полю ночью!! еблан хуев!

175

моцотыклист пупидзе, 21-11-2005 13:00:11

Сиреневый!
засунь свой тюних себе в глушак.. как ни тюнинхуй, один хуй на С-260 порву тебя как младенца, даже не переходя из авторежима переключения передач.нашел чем гордицца - 8 килогрин потратил, вот уебан-то!

176

Вася Хуйкин, 21-11-2005 13:01:13

Да и это чуть не забыл...пускай загнёца наше машиностроение..пускай бля
пускай у нашей задроченной строны не будет сваего автомобиля..нахуй он нам нужен...

давайте дружно прыгнем в зарубежный 5-10 летний хлам но сночало  надо накопить на него..ибо цены патскочат яибу...

катаитесь сами на памойках бэушных мудачьё балять

177

Тромбон, 21-11-2005 13:02:51

Вася Хуйкин
21-11-2005 12:55:1
а из-зо токих уибанаф, как ты, задрот,  гибнут 10ки тыщ чилавекаф в гот. скора вас фсех, далбайобаф, черес дурку прапустйат, и выкенут нахуй ис мошын на самокатэ. ага

178

добрый камунист, 21-11-2005 13:03:10

Вася Хуйкин21-11-2005 12:55:11
"мужик, каторый не стремицо к абгону...и скорости уже не мужик па оприделению"

мужик с ребрами, прилипшими к пазваночнику после апгона по встречке и свиданием с битономишалкой - тоже нихуя не мужик, патаму как хоть яйца у ниво и в целости, ани иму ужо никагда не пригодяцца

179

моцотыклист пупидзе, 21-11-2005 13:04:14

Василий, сосите хуй, может яду высосишь.. и сожри свой руль МОМО, гонщих. таких нада на цепь к столбу вместе с говномесом твоим тененым, вот и гоняй по кругу с дальним светом..

180

Вася Хуйкин, 21-11-2005 13:04:32

Бэхавод  21-11-2005 12:59:59

заткни свой хуеприёмнек фашист.....я на сваей тибя как щенка выебу...причом легко

а аварии из-за чайнеков и таких как ты, каторые на дороге еблом счёлкают...осиол бля

181

Fox, 21-11-2005 13:06:59

Бэхавод, чмырь, соси у фюрера!

182

На правах рекламы, 21-11-2005 13:09:07

Нужен курьер,
который будет отвозить тюнинг тюнинг-нуждающимся. Средняя загрузка - 3-4 поездки в день. Требования - муж, 18-25, полный день, пн-пт 10-19, самое главное пунктуальность. Компенсация: 7000 руб (исп срок 1 мес), дальше 9200 руб + премия + моб, проезд.
Телефон для связи 243-07-60 ( Александр, Андрей)
Пожалуйста, передайте знакомым.

183

Тромбон, 21-11-2005 13:09:41

хехе, палитсру атдыхаит... сашлис далбайобэ тюнинныйе - не на шутку, на смерть.

184

Учащийся профтехучилеща, 21-11-2005 13:09:56

Вася Хуйкен
Сегодня в нашем ПТУ проходит день вежливости и я к маиму величайшэму сажиления никак не смагу назвать вас мудаком, уважаемый Василий, хотя и очинь хочецца.

185

смог ниебаццо, 21-11-2005 13:10:10

зачот блять! поржал бгыы
так и есть, камрад. пеши есчо

186

Йа Ибал, 21-11-2005 13:10:41

Бля, бэхавот - на серенивава наехал, типа нахуй ТАС за 8 косарей, типа можно М5 купить - так М5 за 8 косарей - это тот же ТАЗ. Нормальный М5 стоит по норамальнаму. А пацаны на бэхах 10-ти летних - такие же лохи как афтар и далбайобы - кансруктары типа серенивава.
А каменты заибизь - люччеб чем сам тупарылый криатифф.

187

Вася Хуйкин, 21-11-2005 13:11:01

о скока вас в очеред на отсос...мой хуй бля сточецо..идите нахуй

один хуй жизнь такова...ваш ряд правый..там и сидеть..там же бояцо..там и молчать...а лучше дома сидите...а есчо падумайте зачем вы родились..мне кажецо это ошибка природы....

вообщим пасвистывайте в хуй уебанцы

188

Человек на БМВ, 21-11-2005 13:11:59

Вася Хуйкин21-11-2005 13:01:13
Ничо, такие задроты не долго живут, их звериная жиснь каратка и стремителна и канчается она под передним мастом Камаза.
Вася, я настаятельно саветаю тебе немного паумнеть или сделать тюнинг своих тупых мазгов (если ани есть).  Или выпей йаду,  упейся об стену,  упади спиной на напылник.

189

Маша Пиздянкина, 21-11-2005 13:13:09

Самая надёжная защита от угона автомобиля, как показывают исследования, это защита с помощью комбинирования электрических и механических средств.

блокировка рулевого вала относительно корпуса или блокировка работы коробки переключения передач. Очень эффективная система, особенно для автомобилей с автоматической коробкой переключения передач.


блокировка подвижных частей привода переключения передач с неподвижными элементами автомобиля в недоступном месте.


блокировка тормозной системы и системы сцепления посредством включения в соответствующий контур управляемого обратного клапана. Замок рассчитан на 20 миллионов комбинаций и имеет перфорированный ключ, исключающий возможность подделки.


и т.д...

190

Старичюля, 21-11-2005 13:15:28

Сиреневый (корефан Жолтого)21-11-2005 12:57:10

Да панятно всё. Хуле там.

191

Йа Ибал, 21-11-2005 13:15:35

У тибя, Маша моск заблокировалсо чёли? При чём тут эта хуйня блиать?

192

Похуй транспорт, 21-11-2005 13:15:38

Ебать я хотел и тех кто тюненгует и тех кто на всякой хуйне буржуйской выёбывается-все пидары! На дороге нато пыть подонком сраным и помокоть всем кто в ебле участвует, пусть они хуярят друга друга, короче везде длжен быть ебаный смысл, а какой нахуй смысл в ведре с красивой хуйнёй!? чо воды на хуй больше натаскаешь?-хуйня! или что как бабало появилось давай выёбываться перед блядями да ёбыным окружением какой я нахуй невъябенный комерс в жопу выебаный! понятно! ВСЕМ ЯДДДУУ! ЗДОХНИ АВТОЕБАТЕЛЬ СРАНЫЙ!

193

Отто Кац, 21-11-2005 13:15:50

Машенька, что это ???

194

Вася Хуйкин, 21-11-2005 13:16:06

Учащийся профтехучилеща      21-11-2005 13:09:56

я знаю о чём говорю....и живу я в Тольятти...
и гонками зонимаюсь...паэтаму токие как афтор для миня помеха
да и с пешеходами вежлив...в атличии ат других

но палзущих вадил презираю...патаму што засоряют вены города усё нах вроде вежлево пока абиснил...астальным жрать пыль

195

pask, 21-11-2005 13:16:40

Да, мужик, не повезло- АФТАР ЖЖОШЬ.ПИШИ ИЩО.СЦУКАНАХ

196

Деник, 21-11-2005 13:17:42

фсё хуйня выше написанное, отчасти правда, беспесды сагласин.
я вот памагал таварищу затюнить бомбу 530, 96 года,
О! БЛЯ! вирталет палучился

197

Старичюля, 21-11-2005 13:17:51

Вася хуйкен - далбаёп?

198

гыгыгы, 21-11-2005 13:19:55

а у аффффтара газель!

199

Вася Хуйкин, 21-11-2005 13:20:40

Человек на БМВ21-11-2005 13:11:59

россмешил я уже вьёбывалсо 3 года назат в стоячий камаз...
так шо не пугай ежа голай жёпай...а исчезни с дароги маскафский пежон

200

W()RM, 21-11-2005 13:21:14

Видимо, афтару нечасто удается ездить на мафынках, т.к.(из личнага опыта ежедневной езды по славному гораду Самаре - разпиздяйство наших вадил ширако известно ):
уепки, бешено мечащиеся по полосам и пытающиеся выиграть 3-5 сек до следующига свитафора,
как правило:
-пацаны на ржавых копейках/шистерках/питерках/древних ржавых инопомойках - ссутся гонять реально шустро;
-хачи-таксеры (БЕЗ ризинаг, литья и лампачег) - бывает, играют в гомигадзефф;
-люди с баблом/родителями с баблом, на ДОРОГИХ НОВЫХ ТЮНИНГОВЫХ ИНОМАРКАХ, которым похуй на фсе - вот кто реальное зло на дорогах
Те же, кто на свои денежки купил относительно новую вазогазину, повесив относительно дешевый обвес, поставив тюнинговые фары и заднии фанарики (нихуя ни синии и ни крашиные), намыв тачку до блеску в моргалках, ездют, нах, аккуратно, потихоньку, ибо любят свои мафынки

но это фсе хуйня, газенвагены - эт писдец...фсе астальные нервно сосут ф стороне, нах...
ИМХО

201

добрый камунист, 21-11-2005 13:22:17

Старичюля21-11-2005 13:17:51
реальный. не как сиреневый - он приколист, а это чудик

202

моцотыклист пупидзе, 21-11-2005 13:22:20

Хуйкин, мудаг ваше имя. я ваша гроза, я тот кто моргает тебе ззади, когда ты уебан едежь в "твоем" левом риду, я тот, кто не уступает, когда ты, сволочъ едешь по встречке, а я навстречу, я тот, кто не дает засунуть твой новый тюненый нос передо мной. я тот кому похуй твои 180 лс, высасотых из этой задроты. потому что у меня их 240. соси немецкий хуй.

203

Вася Хуйкин, 21-11-2005 13:23:08

Старичюля    21-11-2005 13:17:51

ты бля умный??

из калхоза шоль??

204

Человек на БМВ, 21-11-2005 13:24:56

Старичюля21-11-2005 13:17:51
Вася хуйкен - далбаёп?
Пачиму вапрос.  Вася хуйкен - Далбаёп с бальшой букфы. Мудило пидерцкое. Такихх нада отогрдить от общиства всявси с полным атсутствием мазгоф.

205

бэхавод, 21-11-2005 13:25:02

вася, я к тваиму свединию паганял в сваё время нихуёва. ездил на всех отечествинных авто, поэтому чайником ся не щитаю. а вот молодежь каторой мамки тачку купили, первый раз севшие за руль , начинаю чуйствавать ся гонсчиками. я за 5 лет больше 400000 км по Маскве и па трассам отганял, поэтому и пишу. мне то такие лохи как стритракеры жить не мишают, я на них хуй кладу, и если им нада меня абагнать, то хуярют справа!!!! таким пидарам дорогу не уступаю. вы только и можете, что баб да стариков пугать на своих помойках!!!! нармальные пацаны на такую хуйню вжизни не поведуться!!!!!! Так что саси ты!!!!

206

Деник, 21-11-2005 13:25:04

я и атечиствиный автапром пириделывал,
похуй чтоф всё равно хуйня выходит.
Важен процесс. Он интригует. Кавыряца в машине лутше
чем жрать водку, или наркотеки.
А так -курнул и пытаешься сделать что-то сам.АХУЕННО.

207

Вася Хуйкин, 21-11-2005 13:26:23

моцотыклист пупидзе  21-11-2005 13:22:20
(гот наверна)

ты то чмо каторое счетает сибя матацэклистом гагагагага
скройса с глаз маих клоунятина

АТСАСИ МОЙ СЛАВЯНСКИЙ ХУЙ

208

Учащийся профтехучилеща, 21-11-2005 13:26:44

Вашы Тальяте фсю страну найобывают. Пользуясь гасударственной крышэй и прекрываясь псевдо-потриатическими лозунгами пра атечиствинный афтапром, ваш йобаный афтаваз фпыжывает расийским мужычкам свой ацтой па хуйзнаиткаким цэнам. И причом ни у адной бляди башка не болит о мадэрнизацыи, снижэнии стоимасти, павышэнии бизапаснасти. Нахуя? Пипал итак хавает, а кто не хавает пусть сцука платит в два раза большы. А скока народу богу душу отдало изза атсуцтвия элиминтарных срецтв пассивной бизапаснасти эта вапще пиздец. Автоваз - серийный убийца беспесды. Надо фсе автовазафские кастрюли согнать в Тольяте и будит вам щастье.
ЗЫ. Хатя смысал крео атнюдь не о машынах, а о вадитилях.

209

добрый камунист, 21-11-2005 13:29:32

Человек на БМВ21-11-2005 13:24:56
пачему бальшая буква толька первая? фсе бальшие

210

Человек на БМВ, 21-11-2005 13:29:41

Вася Хуйкин21-11-2005 13:23:08
Как рас ты ис калхоса, мля, и чо вы там все в Таллатии (а шо это за диревня) такие?
Канично, наверное крута ганять с па одной улице с однаго края диревни на другой, пугаиа кур и гусеи
Дуревня!

211

Чук и геК, 21-11-2005 13:30:12

Водилы вроде Васи Хуйкина на тюнинговой зубиле это все хуйня.
Ну гоняют как угорелые, совершенно предсказуемые траектории движения. А вот усатые водители на волгах это бля просто биздец. Он может тихо мирно дрочить километров 50 в час и нихуя ни кому не давая проехать  мерс, х5 или зубила похую, апотом  хуякс и резко остановиться или без указателя поворота ебануть в правый ряд и тоже остановиться. Или на пример непринужденно выехать с парковки удороги задом и пох ему что там кто то может ехать. Так же когда их пытаются  обогонать с использованием встречной полосы эти уроды специально подгазовывают не давая завершить обгон до подъезда встречного т/с. И еще до хуя чего, бабы за рулем безопазнее.

212

Йа Йебанько, 21-11-2005 13:30:54

Сука нахуй уебанский движоккккк!!!!!!!!!
сука!!!
гондола бля
все на ваздушные шары !!!!!

213

Вася Хуйкин, 21-11-2005 13:32:08

Учащийся профтехучилеща    21-11-2005 13:26:44

убицо и на стройке можно..керпич на голову и всё....так нехуй па стройке гулять

так же машино...если водило дурень..его и БЭХА не спасёт
ваз...это ваще самый дешовый в мире автомобиль...есть деньги бери иномарку...нет денег..есть ваз
на если ваза не будет...то иномарки явно дешевше не станут

а сам я да!! драчу на феррари...тока хуле толку

214

Скво, 21-11-2005 13:32:23

Описан вариант Кавказ-тюнинга.....Не более того.....Ну иногда дети 17 лет еще так развлекаются....Тема обсосанная раз мильон.....Древняя как говно мамонта....Об этом с мужиками на стоянках и в гаражах пиздят.....Авто.ру.....

215

Старичюля, 21-11-2005 13:33:39

добрый камунист21-11-2005 13:22:17
Человек на БМВ21-11-2005 13:24:56

Спасиба за инфу.

Типерь уже бес вапроса : Вася Хуйкин - реальный Далбаёп.

216

гыгыгы, 21-11-2005 13:33:49

про усы реально
просто усы нормально
просто очки нормально
а усы+очки писдееееееееееесссссссссссссссссссс абизжайте стороной таких мудаков
хуй знает што у нево в ево уме, зубила иномарыч ниипёт! нахуй спляжа а то на Вас он ляжет!

217

Деник, 21-11-2005 13:34:30

хуй

218

Йа Йебанько, 21-11-2005 13:34:41

песьдец сука атарви пелотке руку нах!!!
атпили сирениваму другу ебальник!
уебаааан

219

моцотыклист пупидзе, 21-11-2005 13:37:12

вспомнил меня, это я езжу на твоей мечте.. ты только брочишь, а я уже купил и ебу тебе мозги! когда я тебя рву на светофоре, ты говоришь своей пелотки "да на хуй мне нада гоняться..", а сам судорожно давишь на пидаль и дергаишь себя са хуй, патаму чта я уже на следующем свитофоре, который ты пролитаешь на красный, дабы показать свою невъебенность. и тут бетономишалка. хуй бы с тобой мудагом, да пилотку жалка.. вспомнил меня?

220

Деник, 21-11-2005 13:37:12

пизда

221

Боцман Кацман, 21-11-2005 13:37:47

По поднятой теме - Лучше взять нашу новую и  почащще менять чем купить 5-10 летний  секондхенд в котором кто-то рыгал пердел и ебался ... смешны уродцы на последние копейки покупающие ПАЧТИ новую бэху и живущие у тещщи например ... это же тока машина и все
По креативу - кажется что аффтар пытался сжечь нахуй глаголом тех кто бычит на дороге , но парадоксально оставил о себе впечатление как о самовлюбленном долбоебе на сильно подержаной АУДИ  (  знаете как обычно у них гаварят "витя на ауди " "коля на мерсе" и тд когда о челе нехуй больше сказать ) уверен это не из за природных качеств а из-за неумения складывать буквы ...Тренируйся
ЗЫ А устраивать гонки по дорогам  городов- удел жалких уебанов несостоявшихся в жизни
зы-зы и вешать на машину что либо для красоты- охуенное жлобство - она хороша уже с завода

222

Вася Хуйкин, 21-11-2005 13:44:26

Человек на БМВ21-11-2005 13:29:41

да нет у тя БМВ стопудов....даже тваё слово "мля" выдаёт тибя за песдюка
так шо уйди нахуй мальчиг...мечтай а машинке...
да приедь в Тольятти можит быть паймёшь в каком гавне ты живёшь

223

ZavhoZ, 21-11-2005 13:44:38

Ф пятерке и ниибет вообще!!!
В натуре заебали малолетние придурки на тюнингованных ВАЗах, с купленными правами.

224

добрый камунист, 21-11-2005 13:45:57

Боцман Кацман21-11-2005 13:37:47
"5-10 летний  секондхенд в котором кто-то рыгал пердел и ебался" лучше любова таза. в том-та и весь ужас роднова афтапрома.
уебанцам не песдеть, сваю я новой пакупал.

225

Эдмундо Болтурэс, 21-11-2005 13:48:12

Вы все мудаки, задроченные на своих убогих памойках!

226

Вася Хуйкин, 21-11-2005 13:48:28

моцотыклист пупидзе  21-11-2005 13:37:12

плюнь в зеркало гыгы мудень
я непобедим...проще ответь на вапрос гонтсчек при переключении с первой на вторую..какой есть сикрет..??
незнаешь?? вот тагда посасывай в старонке далбаёп

227

Старичюля, 21-11-2005 13:48:48

Вася Хуйкин21-11-2005 13:44:26

Не, Вась. Не так немного. Вот как:"да приедь в Тольятти можит быть паймёшь в каком гавне ты ачутился".
Это правильней будет. Б/п.

228

Человек на БМВ, 21-11-2005 13:51:25

Вася Хуйкин21-11-2005 13:44:26
А тебе чо так завидно? Мож тибе фатаграффию прислать моей 530?? Или лична приехать и расбить тебе харю об копот тваего дибильного таза в твоией жопнутой диревне, звирек -  далбаеп.
Иди в свой таз и утопись в реке и не позорся - зачем всем знать что ты далпаеп, итак таких многа.

229

Вася Хуйкин, 21-11-2005 13:51:50

Старичюля      21-11-2005 13:33:39

чё бес падсказке сваих мазгов нет гыгы

да мне глыбако пох на тваё мнение...

мечтай аб инамарке
лично мне пох какая машина...главное в ней я...а ненаоборот

230

Свин, 21-11-2005 13:53:04

вася реально жжот

231

Вася Хуйкин, 21-11-2005 13:54:17

Мудаг на БМВ    21-11-2005 13:51:25

приезжай давай ...без машинке сваей и упалзёшь, хуем буду,  пежончек ты фраерский
мне разбить ебло...а ты кто есть..папробуй бля

232

добрый камунист, 21-11-2005 13:59:18

Вася Хуйкин21-11-2005 13:48:28
сикреты есть тока у тазов, бгаааа... дохуя сикретов, бля. самый главный - эта как даехать на новой тачке из салона до дома.
а нормальные тачилы и бес сикретов уебанских есдять нихуево

233

Похуй транспорт, 21-11-2005 14:00:36

Вася Хуйкин

Втему вебал
все они пидары гнойные ,луше пятнашки нихуя нету гыгыгыгы

234

Мммм - дау - ж, 21-11-2005 14:01:17

автору: не важно какая у тебя машина, важно как к тебе люди относятся.

235

ZavhoZ, 21-11-2005 14:01:23

Что же все так срут на аффтара, он же не то что бы выстебывает отечественный автопром, а больше глумит тех придурков которые купили себе ВАЗ или любую другую точилу, обклеили ее всякой хуйней и думают что они неебацца крутые и ПДД написаны не для них, а остальные водители, да и все люди в поле зрения, уебки.
Таких животных, на ВАЗах и других точилах, нахуй в Бобруйск.

236

Человек на БМВ, 21-11-2005 14:02:25

Вася Хуйкин21-11-2005 13:54:17
А ты кот есть сам,? просто дюривенский далпаеп, каторый таргавал пиражками и ели наскреб на сраный тазик, купил пластикавые наклейки и считает что он крут, а на самам деле он проста дебил, страдающий от нихватки мазгов.
Ты мне никто,чмо обоссаное, такие у нас в метро побираются.
Тибе с удавольствием набью ебало а лучше догоню и резка па тармазам чтоб ты в кювет улител абс та у тебя нет, как и мазгоф.

237

Пьянь, 21-11-2005 14:03:52

.

238

Вася Хуйкин, 21-11-2005 14:05:36

добрый камунист  21-11-2005 13:59:18

секреты есть везде...ты бля гонтсчик..ты даже вазможнастей сваей тачки не знаешь..
зарубаешсо ты на свитафоре. гагагага.....сидишь новерно затонированный в хлам и ибасос свой баишса показать..знаем таких...знаем.

239

Пьянь, 21-11-2005 14:06:19

Да вы заебали, сраные бэхаводы и прочие старичюли на карбюраторных БэМэВэ. Купите ужо инжекторную девятку и будете пассивно безопасны.
гыгы

240

Робат-Ебобат (зоебали глюки), 21-11-2005 14:09:36

Афтар жжот напалмом. Мне понравилось, хоть и с оговорками.

241

Похуй транспорт, 21-11-2005 14:09:37

был у меня один питар занкомый, захуярил буфер на двинашку, глушак воткнул чтоб рычал как ёбаная корова, фары в жопу воткнул ни ебаца типа круглые ни ащё руль типа спортивный заебал  ну чо? остановился в кабак...так у нёго всё и сняли гыгыгыгы так ему и надо! всех тварей ёбнутыхх это ожитает, СУКИ БЛЯТЬ НЕВЯБЕНЫЕ!

242

Старичюля, 21-11-2005 14:10:30

Вася Хуйкин21-11-2005 13:51:50

Если пох на маё мнение, чё икру мечешь, гонщег талиатенский?
А о чём мечтать, я как-нибуть бес тебя разберусь.
Ты час назат сказал, што уходишь? Ну вот запрыгивай в сваю ниибаца тюненгованную рокету и уябывай. И папутного хуя те ф спину.

243

Пьянь, 21-11-2005 14:10:40

Охуели пидарасы на импортном 20-летнем ржавье, рычат чота прогоревшими глушаками, скрипят лысой резиной, понтуются чего-то. Езжайте-ка нахуй на своих иномарках с педальным приводом.

244

Вася Хуйкин, 21-11-2005 14:12:11

Мудаг на БМВ      21-11-2005 14:02:25

гагага внотуре мудаг.... у миня не одна мошина а две "двенашко " и  "десятка"
и иномарко мне нахуй не нужно...мне это здесь неактуально..в 5летнее гавно не сяду

245

Старичюля, 21-11-2005 14:13:18

Пьянь21-11-2005 14:06:19

Тебя не заебали. Ты заёбанным радилсо.

246

Человек на БМВ, 21-11-2005 14:15:17

Пьянь21-11-2005 14:10:40
Ты на кого пасмел наехать обебок, иди подрачи на свой тазик с новыми наклейками, сцукло.

247

Пьянь, 21-11-2005 14:16:42

Странно, почему иномарочные пидарасы думают что им будет все пох, ежли под Камаз заедут? Башка отлетит вместе с подушкой безопасности. Так шта дебилы-бэхаебы не катайтесь пад камазами нах.

248

Учащийся профтехучилеща, 21-11-2005 14:18:33

Я взял новава узбека. Есле чесна даволен да жопы. И хоть эта инамарко с бальшой натяшкой, а вот хуй я в жыгули какданибуть сяду.

249

Человек на БМВ, 21-11-2005 14:18:47

Вася Хуйкин21-11-2005 14:12:11
Йопта аш 2 таза. Ну ты мудлан на всю голову. На инмарку тебе исчо 10 лет таргавать булками на вакзале - вот и не актуално, обебок.
Иди тож падрачи в тазик... И курей пасматри на дворе.

250

Пьянь, 21-11-2005 14:23:25

Да хули говорить, любители иностранного поюзанного педального гавна небось любят и использованные импортные гандоны по второму разу надевать и импортную туалетную бумагу дважды используют. А хули, импортные помои - они вкуснее.
тхаха

251

добрый камунист, 21-11-2005 14:23:40

Вася Хуйкин21-11-2005 14:05:36
хде ты прачитал, што я гонщик? не гонщик я, да и нахуй эта мне не нада. другие интересы в жизни имеюцца. тебе, малалетний далбаеп, этава не панять. даж если ты годами и велик - мозк у тибя децкий.

252

Похуй транспорт, 21-11-2005 14:24:51

Да хули там инозранци на ебонах калёсах бмв ещё куда а вот японсое гавно справымрулём, вот это пездец всем камазам! Левши хуевы, купили подершаную хуйню ускоглазую. бабло зря пристроили а потом выёпыфаться начинают как это мол охуйнно правы руль-ВО ГДЕ ГАВВНО!

253

Вася Хуйкин, 21-11-2005 14:25:46

Мудаг на БМВ  21-11-2005 14:18:47

да спасиба за добрый путь.... а ты жопай елзай па наглухо заСпермированному сиденью...
и колоти панты дальше..авось забиременяешь бугага

всио бля баста нах

254

Пьянь, 21-11-2005 14:26:05

Эй, бля, бэхаводы, могу вам презентовать свои импортные поношенные  трусы. Хуйня, что они слегка зассана и засраны, зато импорт нах!

255

Узбек (новый), 21-11-2005 14:26:21

Братья, за што аллах послал на мою седую голову такова страшнова хозяина ПТУшника?
Он отобрал мой пасорт, заставляет выполнять всю работу по дому, приносить ему с друзьями пиво и почемуто откликаца на кличку Сфинкс. Помогите советом, люди добрые, что делать?

256

Человек на БМВ, 21-11-2005 14:27:04

добрый камунист21-11-2005 14:23:40
Да нет у него мозга! Наверна кагда в камаз въехал башка отлетела мозг вытек, патом башку пришили, а мозги забыли.

257

Учащийся профтехучилеща, 21-11-2005 14:28:05

Узбек (новый) 21-11-2005 14:26:21
Бугога шопесдец! Ещщо я заставляю пить бензин памногу

258

добрый камунист, 21-11-2005 14:30:57

Человек на БМВ21-11-2005 14:18:47
он песал, што на феррари дрочит. вот саберет гараж из десяток, прадаст их на цветмет, дабавит сваю квартиру, почку (мозк никто не купит), квартиру сваих радителей и купит калесо ат феррари и писталет. сядит центральном в скверике сваего тальяти, абспускает калесо нахуй, дастанет писталет и застрелицца. жизнь удалась!

259

Пьянь, 21-11-2005 14:31:12

Любителям забугорного ржавья продам килограмм своего эксклюзивного гавна для украшения стола - это говно еще вчера было импортной норвежской семгой! Жрите енту семгу. Я ее всего-то сутки поюзал. гыгы
Пробег всего лишь по одному кишечнику.
тхахаха

260

Человек на БМВ, 21-11-2005 14:33:16

Пьянь21-11-2005 14:26:05
Да, конечно, лучше купить новое, только что высранное говно, и ебатся с ним, пытатся сахарком посыпать чтоб вкуснее жрать было...
ИТОГО: савковые машины в бобруйск, на таком гавне ездит - себя не увжать.
тюнинговые савковые машины - в реку топится с водителем, ибо это тока польза для общества будет, меньше пидарасов, объебоков, мудаков обассаных будет.
Пойду подрежу десяток зубил...

261

Вася Хуйкин, 21-11-2005 14:35:11

добрый камунист  21-11-2005 14:23:40

Ты тока сам не зобывай мозк включать

словами кидалсо..и сам обосралсо..типо мне чё делоть нехуй...

вобщим ходи пешком гонстчик гыгыгы

262

моцотыклист пупидзе, 21-11-2005 14:36:34

долбайобы кто покупает нове тазы. выгнав её из салона вы теряете сразу 10% цены, втыхаете в неё на 1,5-2,0 вечнозеленых килобаксей музла, тонировок, еще тюних. через год она стоит еще на 20% дешевле, еще через год еще на 5-10%. если вы говорите, что на тачке нада ездить 3 года, то она обходится вам гораздо дороже бушной иномарки, которую через 2-3 года продаешь за то же бабло, что и взял. А ежли в ней еблись. Так и бабу вашу кто-то ебал до вас, чтож не тыкать теперь. Нет друзя, вы мудаги! полюбасу иномарку нада, нет бабла-бу, есть бабло - новьё. А тюнить или нет - это дело личного долбоебизма.

263

добрый камунист, 21-11-2005 14:39:08

Вася Хуйкин21-11-2005 14:35:11
тибя забыл спрасить хадить мне пишком иль нет.
нихуя не догоняишь. да и хуйбы с табой. камазы тибя ждут, дерзай

264

Вася Хуйкин, 21-11-2005 14:39:36

Человек на БМВ  21-11-2005 14:33:16

да довай падрежь...мая бизбольная бита приведёт тибя в чувство
так што раздвигай булки

265

Пьянь, 21-11-2005 14:39:49

2Человек на БМВ
А ты не покупай говно, не наше, не импортное. И не жри говно. Тогда и сам говном не станешь.

266

Мангольский шпиён, 21-11-2005 14:44:21

камменты жгут, нипанятно кто, или Вася Хукен,  или афтар крео более Сказачный Далбайоб, но пахоже что синийе писаки ф лице васи.. Как можно сравнивать абсолютное задротство с Автомобилем? Вася признайся, что ты малобюджетнайа абизьйана сосоущая за копейки, паэтому и ездишь на таз`е, какой фжопу патриотизм? вася, это бедность и слабоумие!
Даже имея штатный фашистский автомобиль, мне похуй на гонщикоф-задротов, будет надо - нажал на педалько и порвал, как тузик грелко, вапрос зачем мне доказывать такому долбайобу, что я лучше?
ЗЫ вася у тибя еще наверно есть дорогой спортивный костюм?

267

Вася Хуйкин, 21-11-2005 14:44:34

добрый камунист

..да хуле тибя спрашивать...дальний свет тибе в сраку..и песдуй в правый ряд

268

Человек на БМВ, 21-11-2005 14:48:11

Вася Хуйкин
Бейсбольную биту тебе в сраку по самую ручку.
Никогда таким мудилам не уступал, обычно резко по тормозам. Шоб поняли кто хозяин, и что они ничто.

269

Пьянь, 21-11-2005 14:50:52

Как можно всякую немецкую пародию на автомобиль сравнивать с Автомобилем?
Имея штатный камаз-бетономешалку, мне похуй на бэхаводов и владельцев прочей хуйни. Нажал на педальку - и готовы мясные консервы в импортной упаковке.
гы-гы

270

Пьянь, 21-11-2005 14:54:12

Кстате, фарш из многобюджетных обезьян, сосущих за баксы, ничем не отличается от гавна

271

добрый камунист, 21-11-2005 14:54:55

Вася Хуйкин21-11-2005 14:44:34
на трассе ты сасешь па-любому, даж если рассверлишь у сибя там фсе, включая свае ачко для реактивнова эффекта.
да-а-а-а, не тот человек назвался сказачным далбаебом

272

Вася Хуйкин, 21-11-2005 14:55:43

Мангольский шпиён      21-11-2005 14:44:21

песдоглазый...не лечи бля..проста иди нахуй..
ты жэ либишь  пидаразов...яш те ничо не придьявляю

273

добрый камунист, 21-11-2005 14:57:03

Пьянь21-11-2005 14:50:52
хуйкин твой клиент, гыгыыы

274

Мафына уебанская шилизяка что ржовеит нахуй, 21-11-2005 15:02:43

бля. всем влодельцам поцик тачек вручить по ордину и па грамате  маладца! ностоясчие поцы! арганизовать клуб поцов аффтара в придсидатили

275

Бэхавод, 21-11-2005 15:04:37

Да человеки, ну и пиздёшь вы затеяли!!! Эт можно до потери сознания пиздеть!!! С таким же успехом можно спорить какие бабы лучше-блондинки или брюнетки. Нравиться таз-катайся на нём,нравиться иномарка - анологична!!! Я против тазов, потому что опыт есть, и есть с чем сраванивать. У многих защитников ТАЗов такого опыта нет. Человек, который проехал в иномарке, садиться обратно в таз не захочет!!!!! ЭТО НАУЧНО ДОКАЗАННО!!!! КХОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЕШЬ!!!!

276

Вася Хуйкин, 21-11-2005 15:04:41

добрый камунист  21-11-2005 14:54:55

да ты засцишь под двести ехать...я ездил кладу свой хуй на тваю голову и клянусь
я ездию по трассе не ниже 180+с горки все двести....

"а вот ты ссыкунишко пакупай виласибед..жёппа едет..ноги нет"

277

Пьянь, 21-11-2005 15:05:08

2добрый камунист
Мои клиенты - вся поебень, что надеется на подушки безопасности и думает, что круче камаза

278

Мангольский шпиён, 21-11-2005 15:05:54

хули спорить с далбайобами, каторыйе в жизни кроме, люмпеноф, пиздюлей и  въеба нихуйа в своей деревне не видели, купите сибе Машину от 170 л.с.  (хотите скорости? наскребите хоть на старый эклипс, селику, эволюшен, жт3000 и т.д.) не боясь, что не сможете её содержать, тогда можно будет о чем-то разговаривать, а так вам только и остается сосать, злобно гафкая постронам, вечный комплес неудачника...

279

Пизжу БМВ битой, 21-11-2005 15:06:18

класна пикоет и преятна сыпется нимецкайа хуитень на асвальт

280

Мерский Йожык, 21-11-2005 15:07:06

Прет мне, что Человек на БМВ - он же и есть афтар сего увлекательного произведения. Еблан и далбайоп. Хоть и не без проблесков интеллекта

281

Старый пирдун, 21-11-2005 15:10:28

а шо с каментами, немогу насрать!

282

Похуй транспорт, 21-11-2005 15:11:34

Ананисты ебаныи, вот  у вас уже ихуй не стаит  и польсуитись фы им чтоп в епаную шелезку сфоим вялым органом тыкнуться  потому и спорите  у кого бля конь с большими яйсами
всё бля, сдулись нах вы как патонки
ну ичё шо кто-то там на сраной трасе круче, в постели фы хуй тюнинг наведёте уебаны !

283

добрый камунист, 21-11-2005 15:11:43

Вася Хуйкин21-11-2005 15:04:41
бгааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
"я ездию по трассе не ниже 180+с горки все двести...."
ржунимагу
эт не ты пару месяцев назад на владимирской абъездной за мной 180 на 12-ой гнался. двумя руками в руль, аж побелел весь. думал, че за еблан? убъецца ведь нахуй. 220 и уебан скрылся сзади. я даж на 220 двумя руками за руль не держусь, чукча.

284

Аццкий В., 21-11-2005 15:14:11

Бля зубил.нэт...Баян,аффтрар умри...

285

Старый пирдун, 21-11-2005 15:14:51

о, вылезла кокашка, тюнинг тазеков - дурная трата времени.

286

добрый камунист, 21-11-2005 15:16:09

и исчо, вася. тибе ли, каренному тальятинцу не знать, што спидометр на тазах врет до 20%

287

Пьянь, 21-11-2005 15:20:35

также неохота спорить с пидоразами, которые в жизни кроме неоновых огней, чужих хуев и баксов за отсосы ничего не видели. попробуйте хотя бы день не лазить в дорогие тачки чтобы отсосать хозяину и шкала ваших жизненных ценностей изменится. тогда можно будет о чем-то разговаривать, а так вам только и остается насасывать на старый эклипс, периодически зашивая рваное очко, вечный комплес гламурного хуесоса...

288

ICE&ниибёт, 21-11-2005 15:20:49

аффтар 100% пассивный пидар........ты не видил васьморки с двиглами под 200, каторые шопиздец реально сделаны

289

Гафрашланг, 21-11-2005 15:24:28

КГ/АМ.
А то что русские машины-гавно,знают все.

290

Мангольский шпиён, 21-11-2005 15:30:31

Пьянь21-11-2005 15:20:35
сам сибе хозяином ты никогда не будешь (для этого нужен моск),  ибо привык на когота въебывать, такчто срочна убей сибя ап камаз
ЗЫ надеюс гопникоф-дебилоф неуспел настругать, хотя комуто НАДО трудиццо на благо хозяина...

291

Пьянь, 21-11-2005 15:30:40

То что водители иномарок - гавно, знают все.

292

добрый камунист, 21-11-2005 15:31:06

Пьянь21-11-2005 15:20:35
"попробуйте хотя бы день не лазить в дорогие тачки чтобы отсосать хозяину и шкала ваших жизненных ценностей изменится"
ты сам-та понил че сказал? каша какая-та

293

Анкл Бенц-Кот Задрот, 21-11-2005 15:35:33

гламурно

294

Пьянь, 21-11-2005 15:37:01

2 Мангольский шпиён
Пидары-то завсегда себе хозяева. А жопу и рот они только в аренду сдают на время. Зато въебывать не надо.
гыгы

295

Пьянь, 21-11-2005 15:41:13

2добрый камунист
это к тому, чтобы пидарасы усовестились и перестали быть пидарасами...
да разве вас усовестишь.
тхахаха

296

Вася Хуйкин, 21-11-2005 15:45:31

добрый капиталист21-11-2005 15:11:43

не не я...а то бы ты са мной уже не разговаривал...пылью б подавилсо
и у миня мошина чесная...она то точно не саврёт..

я как-нибудь размещу крео как недавно ат тарговцев полосатыми палочками съебалсо

А ваабще чё мне спорить.. всё  как всигда перерасло в нармальные пацанячьи панты...
масквич....вот ваша мошина...в каждом сцуко калхозе есть гордитесь ею гагага

а вот "десятка" зоебись...скромна так и с ветерком..жалко только што пулемёта не хватаит
...а это беспесды самый лучший тюнинг

спасиб за срач...давно так не смиялсо...клоуны блиа..заходите исчо..я вас абасру...
и помните аслы... што на дароге как перед смертью все равны

297

Гафрашланг, 21-11-2005 15:47:26

Кстати, FOX-мудаг тупой.Врядли он делал на 08 мерены.Просто в меренах сидят люди,знающие ,что под капотом ДОХУЯ.ДОХУЯ для того чтобы быстро совершить маневр в критической ситуации,а не для выебонов.А вот такие лохи (и пиздоболы) как фокс...все карочи поняли.
И еще,директор стеклоприемного пункта,не солидно топменагеру на 08 ездить.стало быть ты не уважаешь ни себя,ни клиента(это этикет такой).

298

Мангольский шпиён, 21-11-2005 15:52:29

Пьянь21-11-2005 15:41:13
ржунимагу, да вы батинька явно атигащонный ниебическим разумом и находчивастьйу ПТУшнег

Вася Хуйкин21-11-2005 15:45:31
синие писаки жгут, уважуха б/п

299

добрый камунист, 21-11-2005 15:58:59

Вася Хуйкин21-11-2005 15:45:31
пока, нищеброд. счатлива тибе уебацца ап битонамишалку.

300

Вася Хуйкин, 21-11-2005 16:03:30

добрый капитолист21-11-2005 15:58:59

внотуре добрый...гыгы

а Я ТИБЕ ЖИЛАЮ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ

301

добрый камунист, 21-11-2005 16:06:07

Вася Хуйкин21-11-2005 16:03:30
шутка, бля
на самам деле я действитильна добрый и так не думаю, бгаааа

302

ДЖА-БУДДА, 21-11-2005 16:10:21

АФТАР СОБОЛЕЗНУЮ ХАРОШУЮ МАШИНУ ТЕБЕ УБИЛИ
НО СЧАСТЬЕ В НЕПРИВЯЗАНОСТИ К МАТЕРИАЛЬНЫМ ВЕЩАМ
НИ НАДО ТАК РАСТРАИВАТЬСЯ-ХОТЯ ЯСНО ЧТО МОЖЕТ ДЕНЕГ И МНОГО И ПАНТИЛА БЫЛА СУПЕР НО РАДОСТИ ОТ ЕЗДЫ ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ ИСПЫТЫВАЛ-ТАК ЧИГО СТРАДАТЬ ПИШКОМ ПАХОДИШ
ДА И ГАРДЫНЮ ПАМЕНЬШЕ А ТО ДОРОГИЕ БАТИНКИ ПА ТЕЛУ И Т.Д.
НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ И НЕ В МЕСТИ
ПРОСТИ И ОТПУСТИ А ТО СКОРО САМОГО В АСФАЛЬТ ЗАКАТАЮТ КАТКОМ-ОН КСТАТИ ТОЖЕ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ДА И БЕЗ КАНДЕРА, КАК У ТЕБЯ БЫЛ
ДА ХРАНИТ ТЕБЯ  ДЖА!

303

Пьянь, 21-11-2005 16:13:11

Буржуи проклятые, я вот ебусь в жопу, а на бэху еще не накопил

304

моцотыклист пупидзе, 21-11-2005 16:13:27

и тебе Вася не болеть! какие вы все приятные люди оказвацца!

305

Старичюля, 21-11-2005 16:13:54

Харашо насрано. От души. Преятно фтыкнуть.

306

Барбариус , 21-11-2005 16:29:08

А вот мотоциклы с легкостью взъебывают любые зубилы и прочее мудачье на бехах. Тюнингуйте  спидометры для самоуспокоения.

307

Пьянь, 21-11-2005 16:41:35

Клоны-бэховоды сосут выхлопную у камаза

308

Пьянь, 21-11-2005 16:46:50

Так-то, гламурасты автомобильные.

309

нискажуНах!цукобля!, 21-11-2005 16:49:32

Аффтар - жжот!
Каметав три с хуйем сотни - тема ебли на дарогах раскрыта! :)
Песши есчо!

310

Тра-та-та, 21-11-2005 16:49:53

"Он и двое его товарищей твердо убеждены, что русские машины - кал, русские машины, оклеенные разной ёбанью - тоже никакая не конфетка, а кал, присыпанный сахаром."

Аффтар, да ты же зажег!

311

Тра-та-та, 21-11-2005 16:53:59

А теперь владельцам русских тачек: Бля, рябят, далбаябисм нииззлечим.

312

Дембель, 21-11-2005 17:32:55

Спасибо,на хуй,плавали,знаем.

313

NDFH.UF, 21-11-2005 17:35:19

сфинкс собрал помоему 1000 коментов в последний раз на такой теме
писанно переписанно это 100 раз

314

Профессор, 21-11-2005 17:39:57

Старик, то, что ты написал, о чём ты хотел сказать - понятно даже ишаку, но никак не среднестатистическому втыкателю удавкома.
Ты просто охуенно написал.
Я просто обоссался. Респект.
Пиши дальше.
Надеюсь, ты правильно воспринимаешь ту хуйню, которая тебе здесь в большинстве своём комментарии пишет со слов "автор паходу..." или "наверное автор..."

315

Профессор, 21-11-2005 17:42:14

Пиздец, ты видишь, сколько здесь одушевлённой, тупорылой хуеты на ресурсе пасётся...
Это же пиздец какой-то.
Давно сфинкс не срал в рот этой гвардии....

316

Black Monkey, 21-11-2005 17:43:36

афтар жжот!

317

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2005 18:33:12

В точку попал

318

777, 21-11-2005 18:35:54

шедевр.и прадда жизни.я тож одного гандона хуячил.афтар,зачот.

319

Ахуенный хахол, 21-11-2005 18:43:10

а у меня пежо 605 3.0 - и неибет

320

владелец не какой-нить там хуйни а ВАЗ-210083 с , 21-11-2005 19:51:34

Ты че ахуел братела, я тебя пириеду папалам, пидар ебаный.

321

Дорожник, 21-11-2005 20:50:35

Браво!Аффтор правильно описал нередкое лоховское явление на наших дорогах.И дело тут не в отечественных машинах,а в автогопниках разъежающих таким образом по дорогам городов,сёл полей и рек.Правды ради,нада сказать,что разъежают они на иномарках тоже,хотя нащи машины намного аварийней.

322

Дорожник, 21-11-2005 21:05:22

R 1

У тебя R 1? респект.Хотя я больше на кастуме.

323

morgm, 21-11-2005 21:12:51

ацкий отжыг
парадавал

324

украинская сказка, 21-11-2005 22:04:38

Афтар, браво!
Владельцам ТАЗов. Закомплексованые гавноеды, уважайте свой выбор. Be happy!

325

Ебитесь в рот. Ваш Удав. , 21-11-2005 22:29:01

Абассака, жаль пропустил все серево.
Афтар  отчасти праф - проста в Маськве на тонированой класике гоняют васнавном хачьё, каторае привила панимает в общих чертах, а об уважении на дароге судит по рынку - ори громче и фсе зауважают.
Про Тазы - палюбому вадить нада с них начинать. А не то это как в армию - и сразу дедушкой...

326

это'я, 21-11-2005 23:12:29

ахуительно. Чую, что все кому крео не понравилось - как раз те уебаны, про каких пишет автор

327

Самыч, 21-11-2005 23:18:03

Блять афтар - маладейс! Правельна напесал пра этех калхазанаф - мудакоф! Апклейат блять сваи тазапамойки хуйней фсякай, врубят свой дальний свет днем и пруццо типпо крутых перцефф.
ЖЖОШ! Пешы исчо!

328

Сказочный долбоеб, 21-11-2005 23:25:01

Езжу на скромной иномарке 2000 года (но отнюдь не 90-го) - пробег около 100, 110л.с., и ничего на нее не клею, а недавно меня вот легонько ткнули в крышку капота (УАЗик задом сдавал), заплатили за вмятину 10.500р,  я деньги взял, а делать ничего не стал - так езжу. Потому что похуй.  А сёр - как обычно, хотя я почти год сюда не заходил...

329

Самыч, 21-11-2005 23:29:51

Бля забылнах, а то ищщо в алегархе миня запищыте! Я на аке рассикаю - ахуеннатя тачка ф штатнай камплектацыи из тюнинга - абычная магнетола бля разъебаная штоп не списделе и фсе... А эти абвесы калхозные - эт песдец, ржунимагу над этиме уепкаме...

330

цыклон, 21-11-2005 23:47:14

Сказочный долбоеб
21-11-2005 23:25:01
  йопта - самый смишной коммент пат этим гавнокрео!!!  БИС!!!

331

цыклон, 21-11-2005 23:49:32

што эпиграф, что содержание - полное бугога -  афтыр  сам скасать ничё ни может, так хоть на поэта насрёт, да и на тех кому понты похуй.
дурачок, быстрой смерти тебе.  н/л.

332

Макибра, 22-11-2005 01:02:39

Крео зачот!
Еще зачотнее последующая сральня - с душой оттянулись пятиконечные.

Объясните тока мне - откуда ваще взялось это страздное жылание до уебства тюнингавать свой русский таз для варенья на ахуительные суммы, когда за сравнимое бабло можно купить нормальную инумарку?  Причом главный кайф - это дажы ни самому быстро и качиствинна ездить, а других всех пиздить.

Как в сказке:
- Человек, что бы я ни дал тебе, у твоего соседа этого будет вдвое больше. 
- Тогда, о господи, выколи мне глаз.

333

norfolk.s3d, 22-11-2005 01:07:26

Неплохо было бы также, чтобы Вашу мать переехал и раздавил насмерть прямо на зебре перехода такой же вывернувший из-за угла гандон - она, несомненно, заслужила такую смерть, потому что родила выблядка.

ржал штопесдетс!!!
зачОт! беспесды!

334

алень, 22-11-2005 01:41:05

афтар прадай нахуй ваз и купи машину

335

цыклон, 22-11-2005 01:48:08

Макибра
22-11-2005 01:02:39
  апсоска -  т.е. ты хуй в такси залезешь, если это ваз?  как жи - сразу в кал привращаюцца люди садящиеся в жигуль.  асобинна те, кто бис масгов. убейся нахуй вместе с далбайобам. бис ваших пантов лучше жить.

336

цыклон, 22-11-2005 01:50:29

norfolk.s3d
22-11-2005 01:07:26
  тебе бонус - пусть твою мать преедет майбах.  задрот ты сцука бизмозглый.

337

fima, 22-11-2005 03:36:24

аффтар молодца! правда мля! жжешь как агнемет! зачот беспезды!

338

borodad, 22-11-2005 03:45:37

Это хач-тюнинх афтор опесал, тока забыл брысговики JAOS и ниибет што нихуя не про внедорожник.
Чюрок - в резервации.

339

borodad, 22-11-2005 04:09:47

Уважаемые хуяторы и фтыкатели, а у самих то небось тачки тюненые?
Вот кто чесный, кидайте ссылы на свои задрочки или слабо?

340

Ищ, 22-11-2005 08:37:48

Афтар нопесал про изду ф гораде, но че блиа йа буду делать на рыбалке иль ахоте на сваем шыстом маздюке. и ибитесь в рот фсе кто скажет "гавно" мне удобно и ниибет. Так вот ВАЗы ахуенно рулят ф палях и лесах. Приабрел бля Ниву и нихуя ни Шеви, а абычнуйу 213 с карбером блянах. Ясен хуй тюнинх, а как без него, но без ВЫЕБОНОВ. Паставил фсякие необходимые штуки как кенгурятник, пароги, локеры, арки, зеркала заебатые. Танирофка идет нахуй, изда ф темном лесу к ней не располагаит. Диски кованые и ризина всесезонная, чтоб с шипами не ибацца. После первой зимней рыбалки, где с друганом под лед провалились, поставил салон от спарко (чует серце чо подъебон, но вроде в приличной организации ставил) ибо старый весь промок и замерз нахуй, пока мы в ближайшей бане воткой отпаивались от стресса. Ввиду таго, что летом в машине постоянно находиться лотка с матором, спининхи, удачки, куча прикормок и насадок и всякие прибабахи для рыбалки,  часто можна наблюдать аружые, ахотничьи сизоны цуки каратки. Вот вся это паибень пастаянна ф машине и больше 2 чиловек в ние не влазит, а как мне с друзями скаже на природу или на дачу поехать забухать, маздюк жалко по колдоебинам гонять. Ахуенное ришение 10й Ваз, лехкий тюнинх, а именно : ф первую очередь конечно кондер ибо нахуй от жары подыхать, также конечно диски и хорошая ризина и дополнительно ризинку вдоль борта на сомом выпуклом месте, это от случайных притирок,  обязательно подобрать колер и пакрасить. И на бампера справа и слева по резинке, эти можно не красить. Также ие заибис юзать ф день жыстянщика. Какаябы дишовая инамарка нибыла, но найдите такую чтобы заменить радиатор, капот, левое крыло, фару, левую дверь, лобовое стикло, крышу, проводку, вытянуть кузоф и полнастья покрасить (со сьемом фсе й хуйни, чтоб небыло видна чо тачка крашена) и отдать за все всего 58540 рублей, вот такую инамарку я куплю.

341

цыклон, 22-11-2005 08:39:22

borodad
22-11-2005 04:09:47
  у миня самый нивъебенный тюнинг - писалки не штатные, с одной форсункой, а аж с двумя. вот.

342

Ищ, 22-11-2005 09:09:25

И исчо пра Ниву. Нидавна поменял масло, залил ТНК синтетику, аказалась наибали, ф двигане ниточо нагар абразавался там бля вапще парафин, забило фсе нахуй. Пришлось сделать капремонт,а заодно и движок расточил. Щас прохожу обкатку и больше 3,5 тыщ оборотов не даю. Но бля потенциал охуенный, этакий гонощный жып. И руль под цвет машины и салона - красный ф черной коже. Да и пользуясь случаем прашу пращения у тех кто в дождь иль грязь будет ехать за мной. Ездя по буеракам и аврагам пастаянна атрываю брызгавики.

343

Гэля, 22-11-2005 11:14:26

Жжот! Фсе правда, бля. Мудакофф-тюнингистаф на мыло! И росафтопром- в пессду.

344

Вася Хуйкин, 22-11-2005 13:48:32

Гэля  22-11-2005 11:14:26

хуле коментишь афца?? иди нахуй отседова девачка са сваими лазунгаме...пеонерка штоль
с красной пелоткай

345

karapuz8181, 22-11-2005 14:27:26

нет нихуя ты не сказочны ,ты бля конченый долбаёб.возьми бля масленый фильтр и сунь его себе
в пердак.

346

Сантехник Пиотрович, 22-11-2005 14:45:52

Аффтар, купи запарожец и тюнингуй под порш, фдави тапок в пол и езжай ф направлении битоннава забора.3..2..1..старт!!!
АМ/КГ

347

Ищ, 22-11-2005 14:46:50

От появился фладелец твух дисяток и давай срать.
Садись за руль и песдуй в Уфу, нада Ладу поддержать.

348

LEo, 22-11-2005 15:46:45

зжёте дяденька

349

водитель камаза, 22-11-2005 15:56:50

WellCOME ФСЕ!

350

моцотыклист пупидзе, 22-11-2005 16:00:57

и один хер вы фсе отсасете, как ни тюнинхуйте. ибо у меня V-MAX бля, а эт 145 лс и 230 кг веса. Я тут уебанца-гонщиха посадил на своего мерина C-260, тож сцуко не медленная хуйня и получаецца сам у себя и отсосал. Так, что сосите афтомобилисты хуевы и дайте левый ряд! вот R1 не один не отсасет, а вы фсе в очередь!

351

залупастый, 22-11-2005 16:25:01

Харе апсирать мой родной афтопром!!! Сами нибось гваздя ф стенку фбить не сможите, а чужой трут апсирать так каждый гараст!

352

Pofig, 22-11-2005 19:33:29

Хуйкин ПОМОГИ!
У меня на импортном "корыте"  есть ВСЕ!!! с завода.
Может продать и купить ТАЗ а на оставшееся обклеиться?

353

КМС, 22-11-2005 20:19:43

креатиф заипца, хехе :)
пасобие для уебков. я на фоне таких спонсоров, спасибо им, мимо постов на сваей ржавой 4-ке еду себе не спеша 100-120, а с етими мудаками менты трут...

354

Лидаруп, 22-11-2005 21:05:18

Вася Хуйкин22-11-2005 13:48:32

мой дедушко фсех аслоф пачимуто Васями называл - типерь панимаю пачиму,..

355

Росток, 22-11-2005 21:26:44

Афтор, в целом молодец!!
Не раскрыты следующие темы:
1. Насадки на выхлопную трубу;
2. Покупка ТАЗика в кредит за 9000 $;
3. Ксеноновые фары;
4. Покраска тачки в желтый цвет + черные диски;
5. и блядь наклейки на лобовое и задние стекла, аля:"стритрэйсер"

Бывший владелец десятки удачно пересевший на праворульный агрегат....

356

залупастый, 22-11-2005 21:33:47

Аффтар убей сибя с разбегу ап стенку! Фсе падонки адназначна бля буду!!!!!!!!!!

357

Капитан Немо, 23-11-2005 02:48:16

А как ани выглядят эти ТАЗики, во Владивостоке их просто нет.

358

Залупатий, 23-11-2005 09:59:48

а у меня нет машины

пайду хоть спойлер на базаре куплю на холодильник прихуячу

359

sparco, 23-11-2005 18:09:41

афтар, ты чо. у меня такая тема на тачиле. ни у каво такой нету - такая шырокая выхлапная труба и блестит так еще заибательски. ты чо этош круто. а еще у меня брызговики sparco тоже ни у каво невидел. я крутой а ты лох

360

ХАРМ, 23-11-2005 20:14:04

да бля афтор купи капейку! я гот на 99 отхуйарил ф песду такие ублюццтва! купил джип и не парюсь и нахуй тюненг не нужин, сменил тока катки и счаслиф! выпей йаду и приебаш паццветку и прематог сибе в пукательную вену!

361

KOSTET, 24-11-2005 10:41:18

мне кажется что статья охуенная в плане того как автор с полной точностью описывает тюнинг ( про наклейки,лампочки и остальную дребедень ) но нахуя подъебывать парней которые действительно фанаты автоспорта и поверьте знают что делают,а не долбоебы как пишет автор гоняют зигзагами по всем рядам.Не говоря уже о произнесенных словах О МАТЕРИ в адрес каждого с такой манерой вождения.АВТОР БУДТЕ НЕМНОГО СДЕРЖАННЕЙ И УВАЖАЙТЕ УВЛЕЧЕНИЯ ДРУГИХ ведь на вкус и цвет приятеля нет,чтобы не получилось как в конце данной статьи ДА В ЦЕЛОМ И НА ОБОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

362

KOSTET, 24-11-2005 11:00:25

а вообще АВТОР ПОЛНЫЙ ПИДОР ЕБЛО ТЕБЕ ВСКРЫТЬ БЫ ЗА ВСЕ СЛОВА ОСКАРБЛЕНИЯ.НАУЧИСЬ ЕЗДИТЬ ХУЕСОС а потом ПИЗДИ в эфире

363

doronя, 24-11-2005 21:11:09

полностью поддерживаю КОSTETa автора надо отпиздохать

364

залупастый, 24-11-2005 22:25:52

KOSTET & doronя жут, ППКС

365

Ярый татарин, 26-11-2005 01:57:27

Блять, не наезжайте нах на афтора ссука! Прав он нах! Эти блядь тупые кохозные клоуны ссука еже заебали, прицепят себе прямоток и королями дорог себя чувствуют, тупые ссука они, всех их блядь надо поместить в огромное,  изолированое от всех и всего поле какое нибудь, ссука и пусть там плодятся!!! А особенно ссуки такие есть которые на черных гавновазах ездят с тонироваными под200% стеклах, так они уже совсем пидоры охуели, пошли они все впизду далеко, чтоб их тазики вск нах медным тазом накрылись. А еще ссука их всех надо за яйца вешать ублюдков таких. Конечно я против нормальных людей на стандартных тазах ничего не имею, но блядь этих долбоебов колхозных и прочих ублюдках выебистых на черных тазиках я бы нах за яйцы повесил, сссука!

366

НеАфтар, 26-11-2005 19:10:15

намано, посмеялся немного. Зачот.

367

Директор Финского залива, 26-11-2005 22:15:07

Все распыхтелись, как лишайные... автор - КРАСАВЧИК !  Не в бровь, а в глаз!

368

Картошка, 27-11-2005 12:02:08

бля-хо хуйтяришь пизьдятлу автопромщик хуйтовский на хуйло дядушке ваззцы!

369

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 14:56:38

Сабвуфер - далюаёб неграматный. А так все па делу, зачот. Видна,что афтар знает всю хуйню не от дедушки,а приабрел опыт и порванную сраку в баях с такимиже мудаками и быдлом как он сам

370

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 13:50:34

заебца

371

ДРИЩь, 05-12-2005 16:44:47

Ну пиздец гавна мишок блянах,развели далбаебизм сцуки!
На задроченных БЭХАХ и МЕРИНАХ бомжи в Германии ездиют,в Штатах эти тачки не катируеться в принципе!Ан нет бля,ф Сафке это предел мечтаний!Вы пиндосы если так считаете и гавна нистоите!
Я езжу себе спакойна на Субару Импреза и пальцы нигну нихуя,езжу так себе,вижу дорога пустая-тагда и пуляю!А вы дрочите и пальцы загните,вы реальные уёбки,а не те кто на Тазиках ездиют!!!
Сам на 2110 прокатался палтора года,нармальная тачила,если руки блять не из дупла растут,то значит нахуй падкорень такие руки!!!
УБЕЙТЕСИБЯ АПСТЕНУ СЦУКИ -ЛЮБИТЕЛИ БОМБОЖАТСКИХ ТАЧЕК!!!ГЫЫ!Фюрреры ибаные!!!

372

ДРИЩь, 05-12-2005 16:48:24

Блять забыл сказать,аффтар пидар конченный !!!
Бычара голимая!Вы исщо бычите-тогда и вам глаз на жопу натянем!!!Гыы!
Нинавижу,быдлосранаеблятьнах!!!

373

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 17:49:13

ДРИЩь сука натаран брать буду.
Бля у меня девятка 97 года вот это вещч она у меня год я в ней неделал только катушку зажигания. Мнеял блок дигателя на старом вынесло стенку шатуном, коробку сам покнижке делал в бане ремон обошолся мне в штук 7 в автосервисе обошлось бы в 4500 поездил 2 недели масло бежыт надо делать, зимой шумоизоляция гниет вонь пиздец. Про печку небуду говорить. 5 аварий одна по моей вине. Гонял как ну знаеш как кто. После этих аварий неделал ее можно представить как она выглядела когда очередной раз вебался в бардюр и колесо окончательно ушло под крыло приехал править ланжерон слесаря ахуевали 4500 обошлась правда плюс варили ланжерон. Это только часть того что с ней было, а я работал год по 12 часов на нее и сейчас работаю уже меньше потомучто пошел учится. Влажил в нее уже штук 70 не меньше покупал за 83. Кароче здаво все это. Друзя предлагают вмазатся

Талый...

374

Нунах, 20-12-2005 14:24:58

"Крео" гдета спижжено. Блябуду, год назад такое читал.

375

хуйня какаято а не Йожык, 27-12-2005 18:34:51

АФФТАР ЖЖОТ! СПАСИБО, ПОРЖАЛ! ПЕШИ ИСЧО

376

DJ Gonzo, 30-12-2005 14:36:13

Огонь бля... Молодца.

377

raidan, 02-01-2006 16:00:16

Сцуко, жжошь!

378

Latvijskij russkojazi4nij, 16-01-2006 22:27:30

bljaa,ne zaviduju ja rossijskim aftamabilistam,u nas fsetaki po kulturnee namnoga fse na darogah,i sverh aftagrazdanki nizaplati6,pohuj kakuju ta4ku razbil,plati6 toka 6traf za avariju (esli vinovat) i vse,a esli nivinavat,to tibe vesj remont oplatjat.

379

рЫК, 06-02-2006 10:06:06

А на падонках.орг финал другой был, цензура не пропускает?

380

Не хохол, 16-02-2006 13:14:24

Недавно купил новую иномарку - бля, афтар беспезды зачёт. Достали всякие пидары на газовазах с тонировками и антикрыльями для взлета при 40 км. в час -) Зачёт сцуко

381

Блйадуин, 06-03-2006 12:31:06

Ахуенная инструкция,аффтар-ахуенный мудак,а букафф многа!!!

382

***w@r***, 06-03-2006 15:32:06

Аффтар праф

383

МНЕ ПОХУЙ НА ВАС ДИБИЛЫ, 04-05-2006 02:37:34

бля жестоко пиздец

384

killstealth, 08-05-2006 05:15:22

Круче и веселее ничего не читал .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    ОХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

385

МаскиМ, 08-05-2006 05:29:13

да чё пиздеть???  сам изредка на тачанку свою какуюньть хуйню да и приклею...настроение подымыится...вот паследнее приабритение - преобразователь электрического тока взял- чтоб ноубук от розетки 220 работал... а чё?  разве хуёво?

386

Viga, 12-05-2006 18:06:53

фтему на 100 процентоф !!! отл.!

387

Чумазег, 30-08-2006 20:07:23

Аффтар жжешь, сцуко!!! Охуенная писанина!

388

ниудачнегг, 08-11-2006 15:08:25

блязажоггнах!! зачот!! в риалной жизни фсе так и есть! адни уйобаны-стритрейсеры нах на гнелых раздрыгах!
ЗАЧОТ!!

389

makapOFF, 08-11-2006 15:15:44

пра меня...зачод

390

makapOFF, 08-11-2006 15:28:17

уважаимый афтар!йа фсе зделал как вы нопесали,тока вместо наклеек нада аэрафоаграпорно карочи кразкой...
йа сделал...и калесья паставил ры 15.205-60.тока руль типерь ващще нипаварачиваит.ежжу пряма.фары типерь тоже тюнинг.ночью ниежжу-очень тимно да ищщо танирофка лба два по девяносто.и заднийе лампачки заварил нахуй адну аставил синюю на антиспойлере.савбфуфера паставил два-фдруг адин паламаится.токо
ув.афтар ненопесал кагже ани пают пестни-уменя нипайут.

391

makapOFF, 08-11-2006 15:29:17

фодку преслать?

392

МегаКот, 16-11-2006 16:51:31

Все написано правильно, заебись, не умеют российские предприятия тачки делать. Пеши исчо, дайте две!
Но УТС (утрату товарной стоимости) тоже должна покрыть пострадавшему автогражданка виновного, и судебная практика на это есть!

393

Старый Блядоящер (украинец б/п), 30-01-2007 11:27:55

Афтар забыл исчо про прямоточный глушитель и фильтр нулевого сопротивления. Всё остальное стоит дохуя дорого. А так нулёвка без остального тюнинга до пизды, зато глушак ревёт шопездец как страшно!

394

Силиконовый мужик, 02-02-2007 11:24:18

ДАЛБАЕБЫ ЕЗДЯТ НА ЛЮБЫХ АВТО, ваз канечно говно по бальшому счету, ну а хули делать бабло не у всех есть. сейчас хоть выбор появился за те же деньги рено логан и шевроле ламос по отзывам тачки заибись, пусть ваз сасет, суки жадные!

395

ибись оно в рот))))))))), 26-02-2007 21:53:27

ебал я машыны в выхлопную круто на мт 10-36))

396

flikka, 11-03-2007 20:49:56

+ 1 фанатка Ваших текстов (кидаю в воздух лифчик!)

397

Серега, 02-04-2007 15:28:11

Пацаны падскажите по распреду на классику очень нада

398

porosja74, 21-11-2007 23:42:50

молодец правильно

399

Боб, 23-12-2007 18:01:32

БМВ-гавно,  с мощным движком.Это тот же  запорожец, если купиш то хуй  продаш.

400

борис, 20-04-2008 15:57:06

сколько будет стоить расточить двигатель у двинашки 16 кл.250 лашедей

401

Алллл, 08-07-2008 20:03:51

Гыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

402

bicTicDiown, 13-11-2008 02:38:06

Собираем по сети интернет базы данных потенциальных клиентов
для всех видов Бизнеса - все контактные данные!
Индивидуально! Много! Быстро! Из первых рук!
В базах только те, кто скорее всего и больше всего
может приобрести Ваших товаров и услуг!
Базы пригодны для массового извещения Ваших потенциальных клиентов
о наличии у вас товаров и услуг любым удобным для Вас способом!
Безлимитная поддержка и обновление баз данных!
Более подробно Вы можете узнать
по телефону +79133913837
ICQ: 6288862
Email: rassilka.agent@gmail.com
Skype: prodawez
С Уважением к Вам и Вашему Бизнесу
Евгений
"Базы данных потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса"

403

SPEED DEMON, 18-11-2008 18:14:42

ВАЗ КОНЕШНО НЕ ОЧЕНЬ НО,МОЙ 21154 ЛЮБУЮ БЭХУ И СУБИК СДЕЛАЕТ:3,6 СЕК ДО СОТНИ,500 Л.С

404

гавр, 25-11-2008 23:26:32

у меня русская сука восемь и я тюненгую ее до такой степени ну что пиздец и когда на сфетофоре стоит мудак иномарочный ой бля как он смотрит мол щаз я эту восемь уделаю а хуй там он газу и нихуя не едет ваш немецкий или китайский автопром и мне это нравится и мне на мнение других типа пердеж и все такое П О Х У Ю и идите все ненавистники нахуй так что ваз форево хоть и требует дороботок но а свашими иномарками только педики да пердуны старые ездят типа папа купил х5 я можер в очко себе его засунь он не едет и телка у те стремнаяшлюха за деньги папины купленная я просто над вами всеми глумлюсь возьмите половника и вьебите гавна кто за автора и поймать бы его за яйца подвесить!!!!!!!!!!!!1

405

аняти мене, 07-07-2009 10:42:10

ти  мене  любиш

406

Alexandro, 24-08-2010 10:44:22

автор-ты мудак
когда я читал твою статью я думал хоть смешно будет...кроме ненавести,презрения и унижения ничего не нашёл
сука я искал тему тюнинг авто а наткнулся на твою хуетень
раз ты так всё подробно описал-как это тюнинговать отечественный автомобиль,тебе это знакомо,тока вот зачем обсирать их и их хозяев?!...
у меня шестёрка жигулей.все говорят гавно-купи нормальную машину.но блять они все ездят на ней!!!да,я купил её потому что денег хватило только на неё.но я блять накопил на неё сам!я работал полгода в рекламном агенстве и знаю ей цену,и когда всякие мудаки пишут такое про отечественные авто меня это бесит!
говна ты кусок.получишь ещё своё..и
ЖИГУЛИ F O R E V E R ! ! !

407

Один на льдине, 03-12-2013 10:27:09

Ф точку! Реально заябывают эти супер лохи на тазовской хуете. Аффтару респект и за креатиф - зачот! К нормальным, уважающим себя и других, водителям отечественных авто это не относится. Не все могут позволить себе иномарки, но в силах каждого быть человеком, когда ты за рулём.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg