Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инструкция по тюнингу отечественных автомобилей

  1. Читай
  2. Креативы

Мне осталась одна забава
                                                                                         Пару пальцев засунуть в рот
                                                                                         Прокатилась дурная слава
                                                                                         Что слюнявый я идиот.
                                                                                                              С. Есенин



     Поздравляю, вот Вы и стали счастливым обладателем продукции отечественного автопрома, и несомненно, сделали правильный выбор, купив даже не какой-нибудь там корейско-таганрогский «ХуяДай!» или узбекский «Даю!», а именно то, что больше никто в мире не покупает. После того, как Вы, по давней традиции русских умельцев, разобрали в гараже свою новую ласточку по винтикам и собрали снова, настала пора ТЮНИНГА.

    Слово «тюнинг» пришло в наш язык  с севера,  из страны отмороженных эскимосов, и в примерном переводе означает - «далбайоб, жостко пижженный в сраку ржавым шкворнем».  Но пусть это Вас не смущает, как и сомнения в том, не слишком ли много времени  вы убили на автогазовазовскую ёбань, в то время как другие заколачивали бабки, и все ли заводские дефекты вам удалось устранить. Если здравый смысл все же подсказывает Вам, что токарно-фрезерно-шлифовальная недообработка деталей, люфты и зазоры неизбежно скажутся на авторесурсе, то плюньте через плечо три раза,  махните рукой, и со словами «авось притрётся!»  смело шагайте на авторынок.

    Там Ваши глаза неизбежно разбегутся от изобилия предлагаемых стекляшек, резинок и пластмассок, потому что, на Ваше счастье, в стране и за ее пределами еще очень много кооперативов, занятых извлечением прибыли именно с таких долбоебов, как Вы, ведь без лоха жизнь плоха, а с другой стороны, скучно же ездить на машине, ничего на нее не приклеив!

    Небрежно спросите у продавцов: «А что, к примеру, у вас есть на…(оку, девятку, десятку, волгу, ниву, калину, малину и т.д.)» и берите все подряд, оно всё прекрасно воткнется, приклеется, прикрутится, но предварительно поинтересуйтесь, хорошее ли на пластмассках лепидло, иначе, когда Вы начнёте на новоиспеченном крутом точиле кадрить тёлку, она может поинтересоваться: «Мущина, што это за ХУЙНЯ у вас вон там отклеилась?»

     Итак, снимите защитную пленку, заботливо приклейте пластмасски на те места, куда они предназначались, поставьте разные антенны, молдинги, спойлера, обтекатели на присосках,  зеркала с фонариками (фонариков надо, как на елку – чем больше, тем лучше), на сиденья - чехлы, поменяйте заводские эмблемы на какие-нибудь «Spark» или «Lada-Sputnik», либо вовсе заткните крепёжные отверстия клипсами – потому что иначе это лаховство.  Под днищем хорошо смотрятся неоновые лампочки – они там на хуй не нужны, но красиво, а особую ненависть и раздражение у тюнеров вызывают задние стоп-сигналы – они, как красная тряпка, мешают бычиться.

    Некоторые автолюбители закрывают их опять же разными пластмассками, другие меняют на такие зеркальные с разноцветными кружочками, я же предлагаю радикальное решение  – снимите на хуй эти бесполезные, беспокоящие предметы, зашпаклюйте, закрасьте и залакируйте задок под общий цвет кузова – будет очень гладко и красиво.

     Теперь о колесах –поставьте на диски из никелированного титаново-алюминиевого сплава резину такой ширины, чтоб она выдавалась за обода на 10 см минимум – это очень круто, да и машина после каждой лужи будет как обосранная, и езжайте тонироваться. Тонировать надо все стёкла, включая лобовое, чёрной-причёрной пленкой, чтоб в салоне была вечная ночь, потому что так делают все далбайобы.  Теперь в сумерках ничего не будет видно – поэтому выкиньте из фар 65-ватные лампочки и вставьте туда 100-130 ваттные, желательно, конечно синие, чтоб ослеплять всех встречных. Правда, от лишних 3-5 ампер нагреется проводка, а на фарах вскоре посыпется отражатель, но красота требует жертв.

     В багажник поставьте саббуфер, динамики замените на более мощные, чтоб музыка проникала в самое сердце (врачи говорят, мол, чрезмерное воздействие на уши приводит к снижению слуха и неизбежно отзовется в старости глухотой, но что эти клистирные трубки понимают в жизни настоящих орлов?), добавьте еще кое-какие мелочи в салон, поменяйте звуковые сигналы на более мощные, и ТЮНИНГ, можно сказать завершен.

     Правда, для полного тюнинга хорошо бы выкинуть то, что под капотом, и поставить туда что-нибудь другое, но это, к сожалению, Вам уже не под силу и не по карману. Такие попытки предпринимались и на наших автозаводах, но после того, как один инженер, проектировавший подушку безопастности, повесился, оставив предсмертную записку: «В моей смерти винить это бесполезное дьявольское изобретение», а другой, разрабатывающий коробку-автомат, вдруг порвал чертежи, с дикой тоской завопил: «Это выше моего понимания!», сошел с ума и был отправлен в дурдом, попытки прекратились. Да и на хуй нужно – и так ездит.

   Теперь обойдите вокруг машины три (3) раза, полюбуйтесь Вашей ласточкой – ее не узнать, Вам хочется  прыгать и кричать от радости, повторяя про себя: «Ура! Ура! Раньше я был просто лох, а теперь суперлох! Мне удалось всех наябать, купив газовазовскую хуйню за 8.000 у.е., налепив на нее примочек еще на 1.500 у.е., в итоге всего за 9.500 у.е. сделав из нее конфетку, и никто теперь не узнает, что я просто нищета, у которого не хватает денег на что-то стоящее, что я вложил в раздроту всю душу, потому что больше за душой ничего-то и нет!  А те, кто покупает иномарки по 20.000, а еще хуже, по 40-60.000 долларов, просто неэкономные дураки!»

    Вас распирает от радости, Вы садитесь за тюнинговый руль с оплеткой из дермантиновой крокодильей кожи, врубаете музыку на полную, до вибрации диафрагмы в грудине и понимаете, что на ТАКОЙ МАШИНЕ просто нельзя ездить по дороге прямо, как все нормальные люди, а можно только зигзагами, виляя из полосы в полосу как последняя блядь, подрезая,  не слыша и не обращая внимания на чужие сигналы, на красный, через двойную сплошную – бибикая другим машинам и пешеходам на перекрестке – съебитесь на хуй, пидарасы, не мешайте ездить!

    Следите однако ж, за тем, чтоб количество гнойных мудил на дороге не превысило норму – иначе вы легко можете друг в друга внедриться. Неплохо было бы также, чтобы Вашу мать переехал и раздавил насмерть прямо на зебре перехода такой же вывернувший из-за угла гандон – она, несомненно, заслужила такую смерть, потому что родила выблядка.

     Но Вы не слышите моего совета; оглохший от музыки, ослепший от суперчерной тонировки, Вы летите по ночному городу не разбирая дороги, крутя тугую, лишенную гидроусилителя баранку то вправо, то влево, и лишь одна мысль, одна мысль бьется в Вашей голове: «Боже, какой же я охуительный! Какой я охуительный парень! Нет, ну какой же я опиздинительно-залупительный...» И вдруг - БАЦ! … удар, визг тормозов… кажись, приехали, авария.
      Кто посмел не уступить дорогу джигиту, помешав смелому маневру под названием «обгон на скорости 100 по встречной через двойную сплошную с последующим подрезанием»? А, это какой-то козел на новенькой дорогой иномарке, еще хорошо, что двигались вы в одном направлении, потому что если б было иначе, Вы уже сидели бы себе с зажатыми двигателем ногами, с вдавленным в грудь рулем, и блеванув напоследок собственными легкими, испускали последний дух, а так Вы еще живехоньки, и даже, выскочив из своей покореженной раздроты,  обклеенной такими неуместными теперь пластмассками и наклейками с остроумными надписями, размахиваете руками и орёте что-то похожее то ли на ослиный лай, то ли на петушачье блеянье, пытаясь обратить ситуацию в свою пользу.

     А как же иначе - ведь если Вам придется не только ремонтироваться за свой счет, но и, не дай бог, платить сверх «автогражданки» владельцу новенькой иномарки за утерю товарного вида – это будет такая катастрофа для вашего нищего бюджета, после которой Вам еще долго придется ходить пешком…

   Но вышедший из иномарки суровый чел не хочет этого понимать. Он и двое его товарищей твердо убеждены, что русские машины – кал, русские машины, оклеенные разной ёбанью – тоже никакая не конфетка, а кал, присыпанный сахаром, и то, что вылезло из этого кала – тоже гавно, даже если оно имеет человекообразную форму и пытается разговаривать. Разговаривать с гавном западло, но придется – и вот в ваше мужественное лицо летит какой-то предмет, скорей всего, кулак, и по вашему повергнутому прекрасному телу начинают скакать три пары дорогих ботинок. Теряя сознание, Вы еще успеваете услышать, как чел куда-то звонит, чтобы прислали кого надо, чтобы все сделали как надо – и отключаетесь.

    …Чья-то рука шлепает Вас по щеке, в розовом тумане над Вами склоняется лицо дэпээсника, и сквозь плотную вату доносятся слова: «… Вы протокол подписать в состоянии?» Тогда Вы разлепляете окровавленные губы и медленно шепчете заплетающимся языком: «Пошел на хуй, ментовская морда – я НАД ЗАКОНОМ» - и опять вырубаетесь.  

   Да, мужик, не повезло… Ничего, может, когда-нибудь еще соберешь денег, купишь новую раздроту, обклеишь ее и будешь ездить как раньше – а пока отдыхай, самое интересное для тебя еще впереди… Удачи на дорогах!

Сказочный долбоеб , 21.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
358

Залупатий, 23-11-2005 09:59:48

а у меня нет машины

пайду хоть спойлер на базаре куплю на холодильник прихуячу

359

sparco, 23-11-2005 18:09:41

афтар, ты чо. у меня такая тема на тачиле. ни у каво такой нету - такая шырокая выхлапная труба и блестит так еще заибательски. ты чо этош круто. а еще у меня брызговики sparco тоже ни у каво невидел. я крутой а ты лох

360

ХАРМ, 23-11-2005 20:14:04

да бля афтор купи капейку! я гот на 99 отхуйарил ф песду такие ублюццтва! купил джип и не парюсь и нахуй тюненг не нужин, сменил тока катки и счаслиф! выпей йаду и приебаш паццветку и прематог сибе в пукательную вену!

361

KOSTET, 24-11-2005 10:41:18

мне кажется что статья охуенная в плане того как автор с полной точностью описывает тюнинг ( про наклейки,лампочки и остальную дребедень ) но нахуя подъебывать парней которые действительно фанаты автоспорта и поверьте знают что делают,а не долбоебы как пишет автор гоняют зигзагами по всем рядам.Не говоря уже о произнесенных словах О МАТЕРИ в адрес каждого с такой манерой вождения.АВТОР БУДТЕ НЕМНОГО СДЕРЖАННЕЙ И УВАЖАЙТЕ УВЛЕЧЕНИЯ ДРУГИХ ведь на вкус и цвет приятеля нет,чтобы не получилось как в конце данной статьи ДА В ЦЕЛОМ И НА ОБОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

362

KOSTET, 24-11-2005 11:00:25

а вообще АВТОР ПОЛНЫЙ ПИДОР ЕБЛО ТЕБЕ ВСКРЫТЬ БЫ ЗА ВСЕ СЛОВА ОСКАРБЛЕНИЯ.НАУЧИСЬ ЕЗДИТЬ ХУЕСОС а потом ПИЗДИ в эфире

363

doronя, 24-11-2005 21:11:09

полностью поддерживаю КОSTETa автора надо отпиздохать

364

залупастый, 24-11-2005 22:25:52

KOSTET & doronя жут, ППКС

365

Ярый татарин, 26-11-2005 01:57:27

Блять, не наезжайте нах на афтора ссука! Прав он нах! Эти блядь тупые кохозные клоуны ссука еже заебали, прицепят себе прямоток и королями дорог себя чувствуют, тупые ссука они, всех их блядь надо поместить в огромное,  изолированое от всех и всего поле какое нибудь, ссука и пусть там плодятся!!! А особенно ссуки такие есть которые на черных гавновазах ездят с тонироваными под200% стеклах, так они уже совсем пидоры охуели, пошли они все впизду далеко, чтоб их тазики вск нах медным тазом накрылись. А еще ссука их всех надо за яйца вешать ублюдков таких. Конечно я против нормальных людей на стандартных тазах ничего не имею, но блядь этих долбоебов колхозных и прочих ублюдках выебистых на черных тазиках я бы нах за яйцы повесил, сссука!

366

НеАфтар, 26-11-2005 19:10:15

намано, посмеялся немного. Зачот.

367

Директор Финского залива, 26-11-2005 22:15:07

Все распыхтелись, как лишайные... автор - КРАСАВЧИК !  Не в бровь, а в глаз!

368

Картошка, 27-11-2005 12:02:08

бля-хо хуйтяришь пизьдятлу автопромщик хуйтовский на хуйло дядушке ваззцы!

369

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 14:56:38

Сабвуфер - далюаёб неграматный. А так все па делу, зачот. Видна,что афтар знает всю хуйню не от дедушки,а приабрел опыт и порванную сраку в баях с такимиже мудаками и быдлом как он сам

370

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 13:50:34

заебца

371

ДРИЩь, 05-12-2005 16:44:47

Ну пиздец гавна мишок блянах,развели далбаебизм сцуки!
На задроченных БЭХАХ и МЕРИНАХ бомжи в Германии ездиют,в Штатах эти тачки не катируеться в принципе!Ан нет бля,ф Сафке это предел мечтаний!Вы пиндосы если так считаете и гавна нистоите!
Я езжу себе спакойна на Субару Импреза и пальцы нигну нихуя,езжу так себе,вижу дорога пустая-тагда и пуляю!А вы дрочите и пальцы загните,вы реальные уёбки,а не те кто на Тазиках ездиют!!!
Сам на 2110 прокатался палтора года,нармальная тачила,если руки блять не из дупла растут,то значит нахуй падкорень такие руки!!!
УБЕЙТЕСИБЯ АПСТЕНУ СЦУКИ -ЛЮБИТЕЛИ БОМБОЖАТСКИХ ТАЧЕК!!!ГЫЫ!Фюрреры ибаные!!!

372

ДРИЩь, 05-12-2005 16:48:24

Блять забыл сказать,аффтар пидар конченный !!!
Бычара голимая!Вы исщо бычите-тогда и вам глаз на жопу натянем!!!Гыы!
Нинавижу,быдлосранаеблятьнах!!!

373

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 17:49:13

ДРИЩь сука натаран брать буду.
Бля у меня девятка 97 года вот это вещч она у меня год я в ней неделал только катушку зажигания. Мнеял блок дигателя на старом вынесло стенку шатуном, коробку сам покнижке делал в бане ремон обошолся мне в штук 7 в автосервисе обошлось бы в 4500 поездил 2 недели масло бежыт надо делать, зимой шумоизоляция гниет вонь пиздец. Про печку небуду говорить. 5 аварий одна по моей вине. Гонял как ну знаеш как кто. После этих аварий неделал ее можно представить как она выглядела когда очередной раз вебался в бардюр и колесо окончательно ушло под крыло приехал править ланжерон слесаря ахуевали 4500 обошлась правда плюс варили ланжерон. Это только часть того что с ней было, а я работал год по 12 часов на нее и сейчас работаю уже меньше потомучто пошел учится. Влажил в нее уже штук 70 не меньше покупал за 83. Кароче здаво все это. Друзя предлагают вмазатся

Талый...

374

Нунах, 20-12-2005 14:24:58

"Крео" гдета спижжено. Блябуду, год назад такое читал.

375

хуйня какаято а не Йожык, 27-12-2005 18:34:51

АФФТАР ЖЖОТ! СПАСИБО, ПОРЖАЛ! ПЕШИ ИСЧО

376

DJ Gonzo, 30-12-2005 14:36:13

Огонь бля... Молодца.

377

raidan, 02-01-2006 16:00:16

Сцуко, жжошь!

378

Latvijskij russkojazi4nij, 16-01-2006 22:27:30

bljaa,ne zaviduju ja rossijskim aftamabilistam,u nas fsetaki po kulturnee namnoga fse na darogah,i sverh aftagrazdanki nizaplati6,pohuj kakuju ta4ku razbil,plati6 toka 6traf za avariju (esli vinovat) i vse,a esli nivinavat,to tibe vesj remont oplatjat.

379

рЫК, 06-02-2006 10:06:06

А на падонках.орг финал другой был, цензура не пропускает?

380

Не хохол, 16-02-2006 13:14:24

Недавно купил новую иномарку - бля, афтар беспезды зачёт. Достали всякие пидары на газовазах с тонировками и антикрыльями для взлета при 40 км. в час -) Зачёт сцуко

381

Блйадуин, 06-03-2006 12:31:06

Ахуенная инструкция,аффтар-ахуенный мудак,а букафф многа!!!

382

***w@r***, 06-03-2006 15:32:06

Аффтар праф

383

МНЕ ПОХУЙ НА ВАС ДИБИЛЫ, 04-05-2006 02:37:34

бля жестоко пиздец

384

killstealth, 08-05-2006 05:15:22

Круче и веселее ничего не читал .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    ОХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

385

МаскиМ, 08-05-2006 05:29:13

да чё пиздеть???  сам изредка на тачанку свою какуюньть хуйню да и приклею...настроение подымыится...вот паследнее приабритение - преобразователь электрического тока взял- чтоб ноубук от розетки 220 работал... а чё?  разве хуёво?

386

Viga, 12-05-2006 18:06:53

фтему на 100 процентоф !!! отл.!

387

Чумазег, 30-08-2006 20:07:23

Аффтар жжешь, сцуко!!! Охуенная писанина!

388

ниудачнегг, 08-11-2006 15:08:25

блязажоггнах!! зачот!! в риалной жизни фсе так и есть! адни уйобаны-стритрейсеры нах на гнелых раздрыгах!
ЗАЧОТ!!

389

makapOFF, 08-11-2006 15:15:44

пра меня...зачод

390

makapOFF, 08-11-2006 15:28:17

уважаимый афтар!йа фсе зделал как вы нопесали,тока вместо наклеек нада аэрафоаграпорно карочи кразкой...
йа сделал...и калесья паставил ры 15.205-60.тока руль типерь ващще нипаварачиваит.ежжу пряма.фары типерь тоже тюнинг.ночью ниежжу-очень тимно да ищщо танирофка лба два по девяносто.и заднийе лампачки заварил нахуй адну аставил синюю на антиспойлере.савбфуфера паставил два-фдруг адин паламаится.токо
ув.афтар ненопесал кагже ани пают пестни-уменя нипайут.

391

makapOFF, 08-11-2006 15:29:17

фодку преслать?

392

МегаКот, 16-11-2006 16:51:31

Все написано правильно, заебись, не умеют российские предприятия тачки делать. Пеши исчо, дайте две!
Но УТС (утрату товарной стоимости) тоже должна покрыть пострадавшему автогражданка виновного, и судебная практика на это есть!

393

Старый Блядоящер (украинец б/п), 30-01-2007 11:27:55

Афтар забыл исчо про прямоточный глушитель и фильтр нулевого сопротивления. Всё остальное стоит дохуя дорого. А так нулёвка без остального тюнинга до пизды, зато глушак ревёт шопездец как страшно!

394

Силиконовый мужик, 02-02-2007 11:24:18

ДАЛБАЕБЫ ЕЗДЯТ НА ЛЮБЫХ АВТО, ваз канечно говно по бальшому счету, ну а хули делать бабло не у всех есть. сейчас хоть выбор появился за те же деньги рено логан и шевроле ламос по отзывам тачки заибись, пусть ваз сасет, суки жадные!

395

ибись оно в рот))))))))), 26-02-2007 21:53:27

ебал я машыны в выхлопную круто на мт 10-36))

396

flikka, 11-03-2007 20:49:56

+ 1 фанатка Ваших текстов (кидаю в воздух лифчик!)

397

Серега, 02-04-2007 15:28:11

Пацаны падскажите по распреду на классику очень нада

398

porosja74, 21-11-2007 23:42:50

молодец правильно

399

Боб, 23-12-2007 18:01:32

БМВ-гавно,  с мощным движком.Это тот же  запорожец, если купиш то хуй  продаш.

400

борис, 20-04-2008 15:57:06

сколько будет стоить расточить двигатель у двинашки 16 кл.250 лашедей

401

Алллл, 08-07-2008 20:03:51

Гыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

402

bicTicDiown, 13-11-2008 02:38:06

Собираем по сети интернет базы данных потенциальных клиентов
для всех видов Бизнеса - все контактные данные!
Индивидуально! Много! Быстро! Из первых рук!
В базах только те, кто скорее всего и больше всего
может приобрести Ваших товаров и услуг!
Базы пригодны для массового извещения Ваших потенциальных клиентов
о наличии у вас товаров и услуг любым удобным для Вас способом!
Безлимитная поддержка и обновление баз данных!
Более подробно Вы можете узнать
по телефону +79133913837
ICQ: 6288862
Email: rassilka.agent@gmail.com
Skype: prodawez
С Уважением к Вам и Вашему Бизнесу
Евгений
"Базы данных потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса"

403

SPEED DEMON, 18-11-2008 18:14:42

ВАЗ КОНЕШНО НЕ ОЧЕНЬ НО,МОЙ 21154 ЛЮБУЮ БЭХУ И СУБИК СДЕЛАЕТ:3,6 СЕК ДО СОТНИ,500 Л.С

404

гавр, 25-11-2008 23:26:32

у меня русская сука восемь и я тюненгую ее до такой степени ну что пиздец и когда на сфетофоре стоит мудак иномарочный ой бля как он смотрит мол щаз я эту восемь уделаю а хуй там он газу и нихуя не едет ваш немецкий или китайский автопром и мне это нравится и мне на мнение других типа пердеж и все такое П О Х У Ю и идите все ненавистники нахуй так что ваз форево хоть и требует дороботок но а свашими иномарками только педики да пердуны старые ездят типа папа купил х5 я можер в очко себе его засунь он не едет и телка у те стремнаяшлюха за деньги папины купленная я просто над вами всеми глумлюсь возьмите половника и вьебите гавна кто за автора и поймать бы его за яйца подвесить!!!!!!!!!!!!1

405

аняти мене, 07-07-2009 10:42:10

ти  мене  любиш

406

Alexandro, 24-08-2010 10:44:22

автор-ты мудак
когда я читал твою статью я думал хоть смешно будет...кроме ненавести,презрения и унижения ничего не нашёл
сука я искал тему тюнинг авто а наткнулся на твою хуетень
раз ты так всё подробно описал-как это тюнинговать отечественный автомобиль,тебе это знакомо,тока вот зачем обсирать их и их хозяев?!...
у меня шестёрка жигулей.все говорят гавно-купи нормальную машину.но блять они все ездят на ней!!!да,я купил её потому что денег хватило только на неё.но я блять накопил на неё сам!я работал полгода в рекламном агенстве и знаю ей цену,и когда всякие мудаки пишут такое про отечественные авто меня это бесит!
говна ты кусок.получишь ещё своё..и
ЖИГУЛИ F O R E V E R ! ! !

407

Один на льдине, 03-12-2013 10:27:09

Ф точку! Реально заябывают эти супер лохи на тазовской хуете. Аффтару респект и за креатиф - зачот! К нормальным, уважающим себя и других, водителям отечественных авто это не относится. Не все могут позволить себе иномарки, но в силах каждого быть человеком, когда ты за рулём.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg