Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нелюди. Второе повествование

  1. Читай
  2. Креативы
Закончим с деревней. Да, так живут пол-России. И почему-то живут. Точнее, существуют. Непонятно, правда, почему… Наверное, русская душа загадочная, водочная. Горькая ирония. Теперь о людях мегаполиса.


Зачем я это пишу? Зачем я пишу негатив? Ответ простой: я так хочу. И неибёт. К тому же очень много людей, которых пока не клюнул в жопу жареный петух (это образное выражение – прим. авт.). Вот в основном для них эти строки и предназначены. А для остальных пусть они будут просто как напоминание, напоминание о том, что не всегда мир бывает розовым и ласковым – ублюдков везде достаточно. А вообще это просто обмен опытом – пусть люди читают и знают, каких ошибок можно избежать и поражаются тому, как их могут совершать другие.
Далее будут только факты, сухие подробности и сжатые, краткие абзацы. Все события реальны. Полный негатив. Alt+F4 для слабонервных.
Я начну.


Мысли вслух или почему «они» так поступают.


Одного молодого человека бросила девушка. Любил он её сильно. Решил прощальный ужин устроить. Посадил в машину, повёз. Разогнался и пизданул машину об бетонную стену на скорости 180 км/ч. В лобовую. Два трупа.


    Соперничество девушек. Одна отчаялась. Подложила сопернице десять граммов героина. Девушка села. На пять лет. А с парнем у другой всё равно не получилось. Отсидевшая вернулась наркоманкой и через полгода скончалась от передоза.


    Женщина в летах. Её мать больна. Она в больнице. У неё отказывает вторая почка. Женщина (её дочь) на скамейке во дворе буднично произносит: «Сдохнет, наверное, моя бабка…». Действий – ноль.


    Светофор. Для пешеходов зелёный. Человека сбила машина, внезапно выскочив на встречку на приличной скорости. Молодой парень. Он истекает кровью. Рядом стоящий мужчина: «Вот мудак, по сторонам смотреть надо». Получил от меня по еблу (ну не сдержался я…). Парень погиб через две минуты – сердце остановилось.


    Зима. Парковка BP. Женщина стоит у окна автомобиля, беседует с подругой, которая сидит в машине. Сзади женщины ЛКН заводит девятку, трогается, буксует. В зеркало заднего вида он не смотрел (его просто не было, как потом выяснилось (как и боковых)). Задним бампером бьёт машину, у которой стоит женщина. Женщина оказывается между бампером и боком другой автомашины. Скрежет и хруст. Хруст тазобедренного сустава и рёбер.
Потом Крик (не дай вам Бог услышать такой крик). На секунду всё замерло. Из машины выбегает подруга и её хахаль. Первым делом баба кричит хозяину девятки: «Ты, козёл, кто мне теперь машину будет ремонтировать?!!». А её подруга лежит и, хрипя, хватает ртом воздух…
    Я набрал номер скорой, из аптечки дал потерпевшей нюхать аммиак и кетанов, а потом хладнокровно и долго макал возмущённую автомобилистку рожей в снег. Её парень недвижно созерцал происходящее, а потом плюнул своей (бывшей) девушке в лицо и ушёл. Пострадавшая женщина осталась жива. Но ходить больше не смогла.


    Один парень хотел откосить от армии. Решил заняться членовредительством. Взял молоток и конусовидной частью ебанул себе по коленной чашечке. Открытая рана. Сыпанул земли из цветочного горшка для правдоподобности травмы в результате падения. Осколки костей. Гангрена. Миусское кладбище. Его мать: «Лучше бы по голове сразу ударил – меньше мучений». Цветов от матери не было. Не было даже слёз. «Обузой был сын», как она потом сказала. «Кормить его надо было» - хлопотно. Одной лучше. Через год его мать заразилась СПИДом от беспорядочной половой жизни и впоследствии скончалась. Оказывается, ебаться ей сын мешал. К ней на клабдище пришли только трое – двое с носилками и…


    Печально… Я, наверное, плохой психолог. Сколько я не пытался представить себе различные ситуации и себя на месте всех этих «нелюдей», мне не удалось даже подумать так, как они сказали. Моё «я» отказывалось так думать. И Вы видите этих людей каждый день – в метро, в автобусе, да где угодно. Только до поры до времени Вы не узнаете, что это «они». Мне сложно представить, что чувствовали люди, до которых, пока они были живы, долетели вышеописанные слова.
Я бы не хотел услышать такое перед своей гибелью. А Вы?


Например:
……………………………………………………………………………………………………………………………………..
    Поздний вечер. Вы лежите на асфальте. Вы поскользнулись, перебегая дорогу, и упали. Грузовик не успел затормозить и переехал Вас. Вы не можете пошевелиться – у вас сломан позвоночник. Вы не чувствуете боли – болевой шок. Вы можете только слышать и смотреть. У вас разрыв органов брюшной полости. Внутреннее кровоизлияние. Срок Вашей жизни – максимум 10-15 минут. Очевидцев ДТП нет. И Вы слышите от наклонившегося водителя грузовика: «Дай хоть деньги заберу, зачем они ему теперь…».
……………………………………………………………………………………………………………………………………..
Вот с этой точки зрения и прокомментируйте.
Никому не желаю такого, даже своим врагам. А Вам тем более…  
За мою бестактность отдельные извинения.


    На сегодня достаточно.


P.S.: Не стоит расценивать этот креатив как нравоучение. Я не преследовал такой цели. Это повествование. Просто примите к сведению.
И почаще всматривайтесь в лица…

Хуеплёт , 16.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

IMP, 16-11-2005 11:29:44

Я - мудрая девушка, понимающая, что таким тупикам как ты, даже пересадка донорского мозга не поможет! 
Я просто не могу понять, как можно ржать и нести охинею, когда задеваются такие темы?!

102

бешеный хоббит, 16-11-2005 11:32:45

Psofff

Ахуенна хуяришь, а нахуя большими буквами? шобы видна была?

103

DEADLY AVENGER, 16-11-2005 11:36:03

ух... цепляет...

104

бешеный хоббит, 16-11-2005 11:37:10

IMP    16-11-2005 14:22

НЕУЖЕЛИ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ НА СТОЛЬКО ТУПЫ????!!!!!!

На самом деле я намного более туп чем ты думаешь моя сладкая

105

ТУПОЙ НЕПУГАННЫЙ УБЛЮДОК, 16-11-2005 11:37:12

А че типа тема неприкасаимйа? Типа кто иё тронит, тогда народу иещё больше умрёт?
Типа ржать нелься патаму чта карова-та свищенная.... король не голый....
А про пересатку москов - это да. Йа радилса таким. Чтож, бля, живу!!! Но очинь завитую мутрой дефушке!!

106

Psofff, 16-11-2005 11:39:47

бешеный хоббит
16-11-2005 14:32

Psofff
Ахуенна хуяришь, а нахуя большими буквами? шобы видна была?

АГА ЧТОБ ВИДНА БЫЛО! А ТО ОДНО ИЗ ДВУХ: ЛИБА ЧИЛОВЕК ПО-ЖИЗНИ МУДРЫЙ, ЛИБО СО ЗРЕНИЕМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! ))))))))))))))

107

бешеный хоббит, 16-11-2005 11:41:36

ладна пацики раскрою вам тему - похуй как вы себя ведете как живете, похуй, ибо на небесах все прописано и не может быть изменено. Все течет и проходит, все мы здохнем, останутся только лес и горы (песня индейцев сиу).

108

Йухан, 16-11-2005 11:45:21

IMP16-11-2005 14:29

Приди, мудрая девужко,
и я кину тебе на клыг мудрасти.
А ты не ахтунг часомъ?

109

Psofff, 16-11-2005 11:48:15

Правда жизни - не такая штука, чтоб её защищать. (с) Ницше

110

IMP, 16-11-2005 11:53:04

бешеный хоббит
Что я могу сказать, огорчительно!

111

Serega63, 16-11-2005 11:53:45

Афтар прав, очень много народу врооеде  он свиду нормальный .  А ЧУТЬ СИТУАЦИЯ ОКАЖЕТЬСЯ ОСТРЕНЬКОЙ ТАК ТАКИМ ПИДОРОМ ОКАЗЫВВАЕТЬСЯ, И САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО И ПРИВЛЕЧ ТО НЕ ЗАХУЯ. пРОСТО ГНУСНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПИДОР ОДНИМ СЛОВОМ. ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ СРЕДИ БЭНДЕРОВЦЕВ И ЛЫТЫШЕЙ ВСЯКИХ МНОГО ТАКИХ БЫЛО . ДА ХУЛИ И ЩАС ИХ ПОЛНО ! НЕ ВСТРЕЧАЙТЕ ИХ ПАДОНКИ В СВОИХ ЖИЗНЯХ.
афтар пиши ещё ! Спасибо !

112

Асьол, непатписываюсь., 16-11-2005 11:56:39

а хуле, все гаварят нигатиф-нигатиф....я щитаю-пазетиф, б/п.

113

IMP, 16-11-2005 11:57:30

ТУПОЙ НЕПУГАННЫЙ УБЛЮДОК
А ты не завидуй, займись развитием своего скудного ума!

114

IMP, 16-11-2005 11:58:58

Йухан
Еще что сделать?  Произведи хим. реакцию- выпади в осадок!

115

бешеный хоббит, 16-11-2005 12:03:26

IMP - импатент шоли?
Бля тупонул я извиняйте.

116

Хам,быдло и мужик, 16-11-2005 12:04:36

Зарисофки из суровой жизне. Панравелось,афтару удалось передать настроение. Зачот.

117

Gremlin, 16-11-2005 12:05:37

хочеца сказать"ахуена написана",но уж больно страшно написано.
есть твари,каторых нельзя назвать людьми.становица страшно от их бессердечия,похуизма,злости...
но веть есть и другие люди,Люди с большой буквы!Люди,которыи годами сидят у постели любимых
находящихся в коме,каторыи отдают последнии деньги на постройку церквей,жертвуют жизнью
ради никому ненужных идиалаф,каторых задевают чужое горе,страдание и они готовы помочь
нисматря нинашто!когда удаёца их фстретить начинаеш понимать што ещё не фсе потерино
и што есть смысл жить хатя бы для тово штоб быть хоть чуть-чуть похожим на них,ведь
Человек это звучит гордо(с).
спасибо за креотиф.

118

Йухан, 16-11-2005 12:06:40

бешеный хоббит16-11-2005 15:03

Жжош блянахъ!

119

Йухан, 16-11-2005 12:07:56

Gremlin16-11-2005 15:05

Да нет таких лудей.
Это фсио песдёшь и сказко.

120

Gremlin, 16-11-2005 12:09:57

Йухан16-11-2005 15:07

даже если нет надо верить што ани есть иначе нах жить?

121

ТУПОЙ НЕПУГАННЫЙ УБЛЮДОК Psofff, 16-11-2005 12:10:17

IMP 16-11-2005 14:57

ТУПОЙ НЕПУГАННЫЙ УБЛЮДОК
А ты не завидуй, займись развитием своего скудного ума!

Ебацаа, мне нужин донар моска! В смысли - московой донар!

Люди, если ис вас есть кто, отолжите мне моска! Понемаю, вы опирации ни пирижевёте, но потумайте! Только так вы докашите, что вы не нелюди, а самые чиловечные и добрые! Помогите ближиму сваему! 13летниму мальчику из Бобруйска трибуется донор для опирации по перисатке моска! К сажалению он -сирота и некаму поделица с ним умом! Люди, каторых он прасил подилица моском, говорили ему: "Первый нах", "Ф десятке" и вообще "Нахуй пшёл, приблядок!!". Мальчику была очень опидно, он плакал начами, патаму что без моска - это не жизнь! Шафёр запрал у ниго деньги, а мужык на пирикрёстке сказал: этот мудила не видел, куды пёрся! А что прикажите делать, если москов нет, даже костных!
Если в вас ищё жив чилавек с Бальной Букфы, праявите сострадание! Мальчик страдаит!
Придложения подилиться моском пишите на почту psoff@yander.ru

122

Потс, 16-11-2005 12:10:40

Автор, иди на хуй!

123

Йухан, 16-11-2005 12:11:07

"Люди,которыи годами сидят у постели любимых
находящихся в коме,каторыи отдают последнии деньги на постройку церквей,жертвуют жизнью
ради никому ненужных идиалаф,каторых задевают чужое горе"

1. нахуй седеть у бального в коме кагда есть врочи?
Лудше бы денги тем времинем заробатывали тунеяццы бля.

2.ага, исчо и на цырковъ бобло дай. Бога ваще нет.

3. идеаля-хуйня для туппых боранов

4. кого ебёт чюжое горе???

124

IMP, 16-11-2005 12:12:27

Словарь англ.яз. изучай.

125

Gremlin, 16-11-2005 12:16:15

2 Йухан16-11-2005 15:11

ты видимо ис тех пра ково крео посему можеш смело ити нах в нискам присяде!
ты еблан тупой эта тваё горе и в адном ты праф-эта никаво ниибёт

126

IMP, 16-11-2005 12:16:44

ТУПОЙ НЕПУГАННЫЙ УБЛЮДОК Psofff    16-11-2005 15:10
Глупо и не смешно.  Жри шоколад, помогает развитию!

127

IMP, 16-11-2005 12:19:19

Gremlin  16-11-2005 15:16
БРАВО!!!!!!

128

deception jammer, 16-11-2005 12:21:53

Psofff  16-11-2005 14:02
Интиреснае мнение, толька с третьева апзаца пиристал тибя панимать, хатя букафки и бальшие. Иэсли нифпадлу, излажи пачилавечиски, пжалсто

129

Йухан, 16-11-2005 12:24:14

Gremlin16-11-2005 15:16
IMP16-11-2005 15:19

Идите посасите друк друга волетомъ маралисты.
Марализъм идеолизъм моево гомна не стОят.

130

Диоптрий, 16-11-2005 12:25:19

Ибонутые люди часто жывут ваще не помня о смерти. А она кругом! Она - обратная сторона жызни и потому неотделимая от неё. Достойно надо не только жить, но и смерть фстречать...
Афтару респект за никрологи...

131

Йухан, 16-11-2005 12:27:28

IMP16-11-2005 15:12

Словарь англ.яз. изучай.



IMP--[integrated maintenance program] программа комплексного технического обслуживания

Бугагагагага! Охуенский ниг!
Чо, комплексом всех обслужываешъ?
Зоебись, я занел очирить.

132

Gremlin, 16-11-2005 12:34:47

2  Йухан16-11-2005 15:24

c таким чмом как ты фпадлу срач разводить,ты этава,лох,недастоин.
пиздуй нахуй!

133

Калофобъ, 16-11-2005 12:40:18

Жызънь наша - не эволюция, а поллюция какая-то.
Броуновское движение.
Почему здох умный симпатяга-кот А.?
Почему живет уже 10 лет тупое кастрированое чудовище М.?...

Патамушта, бля. Хаос.

134

Йухан, 16-11-2005 12:40:36

Gremlin16-11-2005 15:34

Хуй саси, четай гозету.
Пидарасом станеш к лету.

135

IMP, 16-11-2005 12:41:40

Йухан
ПРИДУРОК- твое имя, ЕБАНУТЫЙ - фамилия.
IMP -это слово, а не сокращения!

136

IMP, 16-11-2005 12:43:48

Йухан16-11-2005 15:40
Советуешь, зная точный результат по личному опыту!

137

SeaW , 16-11-2005 12:44:13

блин, тижолая жызнь у автора, однако... автор, ты случайно, не постовой ДПС?
хотя большынство случаев характеризуют безразличие и эгоизм этих людей. именно людей. нелюдь - ето што-то органическое уже. а здесь все на функцыональном уровне - атрофия чувств

не парься, их не исправить

138

2pizza, 16-11-2005 12:55:40

буду краток: надо стараться делать хорошие дела и не делать плохих.. :)

%subj%: ебитесь в рот

139

дацент, 16-11-2005 13:06:35

афтару респект

140

гена п., 16-11-2005 13:29:11

афтар 15летний депресованный еблан и ему о жизни везет на таких же ебнутых.

141

Леонид Куриптиндыхь, 16-11-2005 13:51:38

аФТАРУ Рмспект!

142

Пельмень, 16-11-2005 13:56:11

Да дохуя можно продолжать...
Соседи слева: оба алкоголики, родственников я не видел при их жизни. Она долго и часто пила. Умерла на чьих-то поминках, ло стаканом в руках. Просто вдруг. Даже цвет лица не поменялся, он у нее давно был землистый, и другой ее никто не помнит.  Через несколько лет Он (внебрачный сын фашистского окупанта) ему по глупости в колхозе дали денег. Он напился закурил в постели. Загорелся матрац, вернее начал тлеть. Дымом заполнился весь дом. Войти я несколько раз порывался - немог проидти нескольких шагов, дым наполнял все.  Я с другой стороны дома вибил окно, чтобы сквозняком вытянуло дым, через несколько минут зашел в дом, долго искал его (т.к. никогда не был в его доме), и нашел когда уже небыло сил, терпеть резь в глазах и нехватку воздуха. Схватил за что-попало и выволок наружу. Потом оказалось, что он стер об порог спину. Другая соседка на всю деревню разнесла что я разворотил полдома (про окно) и самого чуть не убил пока на улицу вытащил.
А он зимой умер, впадло было печь топить - замерз.

143

Gans(патологоанатом б/п), 16-11-2005 14:21:03

Не дай бог тебе увидеть моё лицо..., склонившееся над тобой, иблан минорный

144

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2005 15:04:17

deception jammer 16-11-2005 15:21

Psofff  16-11-2005 14:02
Интиреснае мнение, толька с третьева апзаца пиристал тибя панимать, хатя букафки и бальшие. Иэсли нифпадлу, излажи пачилавечиски, пжалсто

Да легко. У мине кот есть. Я когда он гадил по квартире хватал эту мелкую ссуцку за шкир и носам его в дерьмо тыкал. И по ушам бил. Вот он и запомнил, что пизды получит, если насрёт не в латке сваём. Память, бля.
А чилафек в этом смысле болие удобная штука, так сказать, прадвинутая нах модэль, его даже пиздить не нада, просто дать наглядна панять, за какие весчи он пизды получит. Он запомнит, что вещи эти - типа табу и всё (типа как в армии, вот иго пиздят, а я стою и кайф ловлю: ни миня, я-то маладец, не за што миня!). И толька потом чел придумает всякую эту дристню про мараль, цилисоопрастность и проч.

145

al, 16-11-2005 16:21:11

как всё хуево у автара ...ужос
\\\\\\\\
пиздец бля

146

кот, 16-11-2005 16:24:40

есть естественный отбор,
а есть неестественный

147

izwerg, 16-11-2005 18:56:37

убить фсех людей нах, и не разбираться, хто хороший, а хто плохой!!!!!!
ф топку человечество и ниибет =)))

148

Мочканём!, 16-11-2005 19:17:07

После первых нелюдей подумалось, что автор - взволнованная барышня. Теперь оказалось, что автор понимает всё правильно и молодец. Только в одном не прав. Это не их жизнь, это наша жизнь.

Жизнь - вообще грустная штука. Вы заметили, чем она обычно заканчивается?(с) - не помню кто.

149

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 16-11-2005 19:32:43

Крео - безусловный зачот. Жалко, што засрали.

150

Леднёв Василий Николаевич, 16-11-2005 20:17:39

Из сюжетной канвы этого документального очерка напрашиваются два вывода - афтар ЛКН на девятке и в свободное время ходит на кладбище в поисках мёртвых бап несомых двумя на носилках

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg