Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нелюди. Второе повествование

  1. Читай
  2. Креативы
Закончим с деревней. Да, так живут пол-России. И почему-то живут. Точнее, существуют. Непонятно, правда, почему… Наверное, русская душа загадочная, водочная. Горькая ирония. Теперь о людях мегаполиса.


Зачем я это пишу? Зачем я пишу негатив? Ответ простой: я так хочу. И неибёт. К тому же очень много людей, которых пока не клюнул в жопу жареный петух (это образное выражение – прим. авт.). Вот в основном для них эти строки и предназначены. А для остальных пусть они будут просто как напоминание, напоминание о том, что не всегда мир бывает розовым и ласковым – ублюдков везде достаточно. А вообще это просто обмен опытом – пусть люди читают и знают, каких ошибок можно избежать и поражаются тому, как их могут совершать другие.
Далее будут только факты, сухие подробности и сжатые, краткие абзацы. Все события реальны. Полный негатив. Alt+F4 для слабонервных.
Я начну.


Мысли вслух или почему «они» так поступают.


Одного молодого человека бросила девушка. Любил он её сильно. Решил прощальный ужин устроить. Посадил в машину, повёз. Разогнался и пизданул машину об бетонную стену на скорости 180 км/ч. В лобовую. Два трупа.


    Соперничество девушек. Одна отчаялась. Подложила сопернице десять граммов героина. Девушка села. На пять лет. А с парнем у другой всё равно не получилось. Отсидевшая вернулась наркоманкой и через полгода скончалась от передоза.


    Женщина в летах. Её мать больна. Она в больнице. У неё отказывает вторая почка. Женщина (её дочь) на скамейке во дворе буднично произносит: «Сдохнет, наверное, моя бабка…». Действий – ноль.


    Светофор. Для пешеходов зелёный. Человека сбила машина, внезапно выскочив на встречку на приличной скорости. Молодой парень. Он истекает кровью. Рядом стоящий мужчина: «Вот мудак, по сторонам смотреть надо». Получил от меня по еблу (ну не сдержался я…). Парень погиб через две минуты – сердце остановилось.


    Зима. Парковка BP. Женщина стоит у окна автомобиля, беседует с подругой, которая сидит в машине. Сзади женщины ЛКН заводит девятку, трогается, буксует. В зеркало заднего вида он не смотрел (его просто не было, как потом выяснилось (как и боковых)). Задним бампером бьёт машину, у которой стоит женщина. Женщина оказывается между бампером и боком другой автомашины. Скрежет и хруст. Хруст тазобедренного сустава и рёбер.
Потом Крик (не дай вам Бог услышать такой крик). На секунду всё замерло. Из машины выбегает подруга и её хахаль. Первым делом баба кричит хозяину девятки: «Ты, козёл, кто мне теперь машину будет ремонтировать?!!». А её подруга лежит и, хрипя, хватает ртом воздух…
    Я набрал номер скорой, из аптечки дал потерпевшей нюхать аммиак и кетанов, а потом хладнокровно и долго макал возмущённую автомобилистку рожей в снег. Её парень недвижно созерцал происходящее, а потом плюнул своей (бывшей) девушке в лицо и ушёл. Пострадавшая женщина осталась жива. Но ходить больше не смогла.


    Один парень хотел откосить от армии. Решил заняться членовредительством. Взял молоток и конусовидной частью ебанул себе по коленной чашечке. Открытая рана. Сыпанул земли из цветочного горшка для правдоподобности травмы в результате падения. Осколки костей. Гангрена. Миусское кладбище. Его мать: «Лучше бы по голове сразу ударил – меньше мучений». Цветов от матери не было. Не было даже слёз. «Обузой был сын», как она потом сказала. «Кормить его надо было» - хлопотно. Одной лучше. Через год его мать заразилась СПИДом от беспорядочной половой жизни и впоследствии скончалась. Оказывается, ебаться ей сын мешал. К ней на клабдище пришли только трое – двое с носилками и…


    Печально… Я, наверное, плохой психолог. Сколько я не пытался представить себе различные ситуации и себя на месте всех этих «нелюдей», мне не удалось даже подумать так, как они сказали. Моё «я» отказывалось так думать. И Вы видите этих людей каждый день – в метро, в автобусе, да где угодно. Только до поры до времени Вы не узнаете, что это «они». Мне сложно представить, что чувствовали люди, до которых, пока они были живы, долетели вышеописанные слова.
Я бы не хотел услышать такое перед своей гибелью. А Вы?


Например:
……………………………………………………………………………………………………………………………………..
    Поздний вечер. Вы лежите на асфальте. Вы поскользнулись, перебегая дорогу, и упали. Грузовик не успел затормозить и переехал Вас. Вы не можете пошевелиться – у вас сломан позвоночник. Вы не чувствуете боли – болевой шок. Вы можете только слышать и смотреть. У вас разрыв органов брюшной полости. Внутреннее кровоизлияние. Срок Вашей жизни – максимум 10-15 минут. Очевидцев ДТП нет. И Вы слышите от наклонившегося водителя грузовика: «Дай хоть деньги заберу, зачем они ему теперь…».
……………………………………………………………………………………………………………………………………..
Вот с этой точки зрения и прокомментируйте.
Никому не желаю такого, даже своим врагам. А Вам тем более…  
За мою бестактность отдельные извинения.


    На сегодня достаточно.


P.S.: Не стоит расценивать этот креатив как нравоучение. Я не преследовал такой цели. Это повествование. Просто примите к сведению.
И почаще всматривайтесь в лица…

Хуеплёт , 16.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
136

IMP, 16-11-2005 12:43:48

Йухан16-11-2005 15:40
Советуешь, зная точный результат по личному опыту!

137

SeaW , 16-11-2005 12:44:13

блин, тижолая жызнь у автора, однако... автор, ты случайно, не постовой ДПС?
хотя большынство случаев характеризуют безразличие и эгоизм этих людей. именно людей. нелюдь - ето што-то органическое уже. а здесь все на функцыональном уровне - атрофия чувств

не парься, их не исправить

138

2pizza, 16-11-2005 12:55:40

буду краток: надо стараться делать хорошие дела и не делать плохих.. :)

%subj%: ебитесь в рот

139

дацент, 16-11-2005 13:06:35

афтару респект

140

гена п., 16-11-2005 13:29:11

афтар 15летний депресованный еблан и ему о жизни везет на таких же ебнутых.

141

Леонид Куриптиндыхь, 16-11-2005 13:51:38

аФТАРУ Рмспект!

142

Пельмень, 16-11-2005 13:56:11

Да дохуя можно продолжать...
Соседи слева: оба алкоголики, родственников я не видел при их жизни. Она долго и часто пила. Умерла на чьих-то поминках, ло стаканом в руках. Просто вдруг. Даже цвет лица не поменялся, он у нее давно был землистый, и другой ее никто не помнит.  Через несколько лет Он (внебрачный сын фашистского окупанта) ему по глупости в колхозе дали денег. Он напился закурил в постели. Загорелся матрац, вернее начал тлеть. Дымом заполнился весь дом. Войти я несколько раз порывался - немог проидти нескольких шагов, дым наполнял все.  Я с другой стороны дома вибил окно, чтобы сквозняком вытянуло дым, через несколько минут зашел в дом, долго искал его (т.к. никогда не был в его доме), и нашел когда уже небыло сил, терпеть резь в глазах и нехватку воздуха. Схватил за что-попало и выволок наружу. Потом оказалось, что он стер об порог спину. Другая соседка на всю деревню разнесла что я разворотил полдома (про окно) и самого чуть не убил пока на улицу вытащил.
А он зимой умер, впадло было печь топить - замерз.

143

Gans(патологоанатом б/п), 16-11-2005 14:21:03

Не дай бог тебе увидеть моё лицо..., склонившееся над тобой, иблан минорный

144

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2005 15:04:17

deception jammer 16-11-2005 15:21

Psofff  16-11-2005 14:02
Интиреснае мнение, толька с третьева апзаца пиристал тибя панимать, хатя букафки и бальшие. Иэсли нифпадлу, излажи пачилавечиски, пжалсто

Да легко. У мине кот есть. Я когда он гадил по квартире хватал эту мелкую ссуцку за шкир и носам его в дерьмо тыкал. И по ушам бил. Вот он и запомнил, что пизды получит, если насрёт не в латке сваём. Память, бля.
А чилафек в этом смысле болие удобная штука, так сказать, прадвинутая нах модэль, его даже пиздить не нада, просто дать наглядна панять, за какие весчи он пизды получит. Он запомнит, что вещи эти - типа табу и всё (типа как в армии, вот иго пиздят, а я стою и кайф ловлю: ни миня, я-то маладец, не за што миня!). И толька потом чел придумает всякую эту дристню про мараль, цилисоопрастность и проч.

145

al, 16-11-2005 16:21:11

как всё хуево у автара ...ужос
\\\\\\\\
пиздец бля

146

кот, 16-11-2005 16:24:40

есть естественный отбор,
а есть неестественный

147

izwerg, 16-11-2005 18:56:37

убить фсех людей нах, и не разбираться, хто хороший, а хто плохой!!!!!!
ф топку человечество и ниибет =)))

148

Мочканём!, 16-11-2005 19:17:07

После первых нелюдей подумалось, что автор - взволнованная барышня. Теперь оказалось, что автор понимает всё правильно и молодец. Только в одном не прав. Это не их жизнь, это наша жизнь.

Жизнь - вообще грустная штука. Вы заметили, чем она обычно заканчивается?(с) - не помню кто.

149

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 16-11-2005 19:32:43

Крео - безусловный зачот. Жалко, што засрали.

150

Леднёв Василий Николаевич, 16-11-2005 20:17:39

Из сюжетной канвы этого документального очерка напрашиваются два вывода - афтар ЛКН на девятке и в свободное время ходит на кладбище в поисках мёртвых бап несомых двумя на носилках

151

Psoff, 16-11-2005 21:29:57

Нихуя ни зря засрали а за дело - проще нада быть нах
Тут и "панимать правильно" нечего - сиди себе и пизди нужным тоном...
надо быть полным!! прафаном!! в жизни, чтобы не понимать
а заиграть тему "за жизнь" много лично мне знакомых казлов есть
многие - трусливые пиздаболы, любящие выгодна судачить про жизнь
лучше от этага они не становяца
вон знакомый фанатеет от группы "фактор" - пацанскае нытьё за жизть, бля
всё туда же
КУЛЬТ ПРЕДКОФФ

152

Who Янсон, 16-11-2005 21:50:36

Гандон ты автор, первостатейный. Уважуха тебе и респегты.
Может хоть кто-то чего-то и поймёт....

153

Who Янсон, 16-11-2005 21:57:13

2 ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА 16-11-2005 14:08
Иди ты.... Друзей заводи хороших, кто всегда с тобой будут, стерва....

154

сраныймудак, 16-11-2005 22:43:18

аФФтар - маладца нах!

155

Ли Заобаб, 16-11-2005 22:46:14

Ты какой-то непозитивный. Я людей люблю. Особенно баб.

156

Лажыч, 16-11-2005 23:12:21

2 афтар

Гнев твой прАведен, камрат, но нидумаю што люди, ап каторых идёт речь, азадачюцо.

157

тварец, 16-11-2005 23:50:44

пра иблана каторый сибе калено малатком хуярил а патом спидам забалел - смишно
а ваще - люди в бальшынстве сваем - скаты

афтор, ты я сматрю литаеш как чилавек-матылек, де паявисся - там нищястье. а выжывшых пиздеш и макаеж галавой в снек. страшный ты чилавег.

158

тварец, 16-11-2005 23:55:07

пра иблана каторый сибе калено малатком хуярил а патом спидам забалел - смишно
а ваще - люди в бальшынстве сваем - скаты

афтор, ты я сматрю литаеш как чилавек-матылек, де паявисся - там нищястье. а выжывшых пиздеш и макаеж галавой в снек. страшный ты чилавег.

159

Медведь Шатун, 17-11-2005 01:12:35

Первые три примера не торкнули нихуя.
Только вапрос : ну и что?

Дальше - жощще.

ДА ЛЮДИ ВООБЩЕ В МАССЕ СВОЕЙ ГАВНО, а ты не знал?
Хотя, оставться человеком надо, наверное.

А ты, я смотрю, прям бэтамн - чуть чо сразу в рыло...
Суров.
Хотя, песдишь, небось, многие не видят разницы между: дал в ебло и хотел дать в ебло.

160

deception jammer, 17-11-2005 07:04:22

я забыл подписацца, асёл  16-11-2005 18:04

Ага, понял. Типо условный рефлекс образуеццо. Не такой уж я тупой, однако.

161

deception jammer, 17-11-2005 07:12:34

Но ведь есть же, блять, и такие люди, каторые добрые нипотому, что пизды получить бояцца, а потому, что чуствуют чужую боль как свою. Их очень мало, этих мутантоф, но они есть, я точно знаю! Блять, откуда они взялись, я их боюсь!

162

li, 17-11-2005 07:50:01

страшно, неужели появляются мертвые души?

163

ХУЕПУТАЛО, 17-11-2005 08:47:59

Хорошо,что только деньги, а не в жопу например.Нехотелось бы пидором встретиться с предками. И на хуй мне на такие лица смотреть? В зеркало смотрись, матросик...

164

Serge, 17-11-2005 10:49:40

ничо так рефлексия, плакалЪ, яростно дрочя :)
тянет на 14 летние сопли или бред "умудренного" жыстью алкаша :))

и заметте - афтар был там, причом в нужное время что бы зафиксировать и навести справедливость, йуный бох на практике :)

нашшот "Рядом стоящий мужчина: «Вот мудак, по сторонам смотреть надо»" - это не бездушые а пресловутый аффект
в децтве лет в 5 я уронил на себя шкап (не песдеть - не на башку, бугага :)) на ногу - грохот был неабательский и я еще орал как резаный и зделаф брофки домиком "жалобно извивался и звал мамо" ц :)
так вот дед мой бывший в той жэ комнате опух от аффекта настолько что сначяла дочитал мне главу ис книшки а только после этого достал меня из под обломков и вот тут то ему и похуевило с серчишком и мне пришлось комичьно скакать за корвололом :)

165

пахарь, 17-11-2005 10:50:21

мудаков визде хватает, но надо жить, а главное надо любить.

(Любить-это Не ебать во все щели, я не об этом. гы)

166

Нелюдь, 17-11-2005 10:53:16

Serge 17-11-2005 13:49
Прицтавил сибе эту картину и оказалсо пацтулом

167

Аусвайс, 17-11-2005 11:50:12

А я ебал казу

168

Берменгементименище, 17-11-2005 12:59:51

просто и понятно

169

Дерзский Йож, 17-11-2005 14:02:56

Аусвайс  17-11-2005 14:50

Усцало! ЗачОтный камент к такому крео.
В гандоне, надеюсь?

170

Табля мимашол, 17-11-2005 15:49:42

Афтар ахуенно пишыт десер на тему ибланы и педорасы на удафе: хто они? Сам сцуко щетает скоко кг/ам (настащие падонки) и скоко фдисятку (нехуя ни падонки а бля ниибаццо маральные грашдани). Хуя тебе афтар зачот - иблан ты. Десер защитиш налиош?

171

Робат-Ебобат, 17-11-2005 18:28:48

Угрюмый ты чувак, Хуеплет. Это я еще раньше заметил. Написано по делу.

172

бэбэ, 17-11-2005 20:28:45

люди мрази(и так блять еще долго будет.а может даже разовьется до охуенных размеров)да блять так и будет-)и тогда-апокалепсис

173

Йохан Палыч, 17-11-2005 20:49:47

Зачот беспесды. Тема верная.

174

Йху, 17-11-2005 21:39:11

И Вы слышите от наклонившегося водителя грузовика: «Первый нах!».

буугаггаггаггаггагагга

175

Psoff, 17-11-2005 22:54:52

Serge
17-11-2005 13:49

ничо так рефлексия, плакалЪ, яростно дрочя :)
тянет на 14 летние сопли или бред "умудренного" жыстью алкаша :))

и заметте - афтар был там, причом в нужное время что бы зафиксировать и навести справедливость, йуный бох на практике :)

Бля риспект!!! ))))
КУЛЬТ ПРЕДКОФФ

176

Ригент, 17-11-2005 22:55:33

Мрачно...

177

Ветер, 18-11-2005 10:18:49

Зачот.

178

Светлый, 18-11-2005 11:03:02

Да, афтор чёто пересторался мальца! Хотя уёбков до хуя внатуре.
НО Я ,БЛЯДЬ, ВЕРЮ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ И НЕИБЁТ (только они все попрятались кудато).

179

Ведьмак, 18-11-2005 16:56:23

Отлично...

180

Член Пиздидиума, 18-11-2005 18:41:08

Всмотрись в лицо себе. Бездарность... графоман....
Хуйня. И таких как ты - много.
Но вас оправдывает ваш детский возраст. Рости-рости... может менеджером станешь...

КГ А/не знаю тебя, не встречал.

181

грузавик , 18-11-2005 19:03:43

если я перехал, и вы не чувствуете боли, то всё должно быть похуй
налейте водки, сделайте минет, и дайте трупу дунуть!!

182

хаоз, 21-11-2005 21:50:28

чума

183

хаоз, 21-11-2005 21:55:34

чё тут пораисходит

184

Скоморох, 22-11-2005 22:20:55

Хуйня из под коня! И нахуй лишний раз жевать навоз жизни? Да  и написано атвратно... Короче - выпей йаду и не болей!!!

185

Нирванка, 10-04-2006 22:26:10

аФФтар зачОт тибе,и Пиздалохи все,кто пишут шо эта ДеЦЦкий лепИт.Люди гАвно и всегда ими будут.НаписаНнА тож ниЦЦо-на читЫри.РиспЭкт!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg