Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нелюди. Второе повествование

  1. Читай
  2. Креативы
Закончим с деревней. Да, так живут пол-России. И почему-то живут. Точнее, существуют. Непонятно, правда, почему… Наверное, русская душа загадочная, водочная. Горькая ирония. Теперь о людях мегаполиса.


Зачем я это пишу? Зачем я пишу негатив? Ответ простой: я так хочу. И неибёт. К тому же очень много людей, которых пока не клюнул в жопу жареный петух (это образное выражение – прим. авт.). Вот в основном для них эти строки и предназначены. А для остальных пусть они будут просто как напоминание, напоминание о том, что не всегда мир бывает розовым и ласковым – ублюдков везде достаточно. А вообще это просто обмен опытом – пусть люди читают и знают, каких ошибок можно избежать и поражаются тому, как их могут совершать другие.
Далее будут только факты, сухие подробности и сжатые, краткие абзацы. Все события реальны. Полный негатив. Alt+F4 для слабонервных.
Я начну.


Мысли вслух или почему «они» так поступают.


Одного молодого человека бросила девушка. Любил он её сильно. Решил прощальный ужин устроить. Посадил в машину, повёз. Разогнался и пизданул машину об бетонную стену на скорости 180 км/ч. В лобовую. Два трупа.


    Соперничество девушек. Одна отчаялась. Подложила сопернице десять граммов героина. Девушка села. На пять лет. А с парнем у другой всё равно не получилось. Отсидевшая вернулась наркоманкой и через полгода скончалась от передоза.


    Женщина в летах. Её мать больна. Она в больнице. У неё отказывает вторая почка. Женщина (её дочь) на скамейке во дворе буднично произносит: «Сдохнет, наверное, моя бабка…». Действий – ноль.


    Светофор. Для пешеходов зелёный. Человека сбила машина, внезапно выскочив на встречку на приличной скорости. Молодой парень. Он истекает кровью. Рядом стоящий мужчина: «Вот мудак, по сторонам смотреть надо». Получил от меня по еблу (ну не сдержался я…). Парень погиб через две минуты – сердце остановилось.


    Зима. Парковка BP. Женщина стоит у окна автомобиля, беседует с подругой, которая сидит в машине. Сзади женщины ЛКН заводит девятку, трогается, буксует. В зеркало заднего вида он не смотрел (его просто не было, как потом выяснилось (как и боковых)). Задним бампером бьёт машину, у которой стоит женщина. Женщина оказывается между бампером и боком другой автомашины. Скрежет и хруст. Хруст тазобедренного сустава и рёбер.
Потом Крик (не дай вам Бог услышать такой крик). На секунду всё замерло. Из машины выбегает подруга и её хахаль. Первым делом баба кричит хозяину девятки: «Ты, козёл, кто мне теперь машину будет ремонтировать?!!». А её подруга лежит и, хрипя, хватает ртом воздух…
    Я набрал номер скорой, из аптечки дал потерпевшей нюхать аммиак и кетанов, а потом хладнокровно и долго макал возмущённую автомобилистку рожей в снег. Её парень недвижно созерцал происходящее, а потом плюнул своей (бывшей) девушке в лицо и ушёл. Пострадавшая женщина осталась жива. Но ходить больше не смогла.


    Один парень хотел откосить от армии. Решил заняться членовредительством. Взял молоток и конусовидной частью ебанул себе по коленной чашечке. Открытая рана. Сыпанул земли из цветочного горшка для правдоподобности травмы в результате падения. Осколки костей. Гангрена. Миусское кладбище. Его мать: «Лучше бы по голове сразу ударил – меньше мучений». Цветов от матери не было. Не было даже слёз. «Обузой был сын», как она потом сказала. «Кормить его надо было» - хлопотно. Одной лучше. Через год его мать заразилась СПИДом от беспорядочной половой жизни и впоследствии скончалась. Оказывается, ебаться ей сын мешал. К ней на клабдище пришли только трое – двое с носилками и…


    Печально… Я, наверное, плохой психолог. Сколько я не пытался представить себе различные ситуации и себя на месте всех этих «нелюдей», мне не удалось даже подумать так, как они сказали. Моё «я» отказывалось так думать. И Вы видите этих людей каждый день – в метро, в автобусе, да где угодно. Только до поры до времени Вы не узнаете, что это «они». Мне сложно представить, что чувствовали люди, до которых, пока они были живы, долетели вышеописанные слова.
Я бы не хотел услышать такое перед своей гибелью. А Вы?


Например:
……………………………………………………………………………………………………………………………………..
    Поздний вечер. Вы лежите на асфальте. Вы поскользнулись, перебегая дорогу, и упали. Грузовик не успел затормозить и переехал Вас. Вы не можете пошевелиться – у вас сломан позвоночник. Вы не чувствуете боли – болевой шок. Вы можете только слышать и смотреть. У вас разрыв органов брюшной полости. Внутреннее кровоизлияние. Срок Вашей жизни – максимум 10-15 минут. Очевидцев ДТП нет. И Вы слышите от наклонившегося водителя грузовика: «Дай хоть деньги заберу, зачем они ему теперь…».
……………………………………………………………………………………………………………………………………..
Вот с этой точки зрения и прокомментируйте.
Никому не желаю такого, даже своим врагам. А Вам тем более…  
За мою бестактность отдельные извинения.


    На сегодня достаточно.


P.S.: Не стоит расценивать этот креатив как нравоучение. Я не преследовал такой цели. Это повествование. Просто примите к сведению.
И почаще всматривайтесь в лица…

Хуеплёт , 16.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Херр Телефункен, 16-11-2005 09:28:40

аффтар очшень чувствительный мальтшик - скоро он изабретет некое ницшеанское метафизическое оружие из которого начнет регулярный отстрел недачеловекофф.

расслабся камрад - ты как будто только что с луны упал

52

бешеный хоббит, 16-11-2005 09:28:42

Пиздец грузанул. А нахуя спрашиваеца? Хуле открытие аффтар сделал?

53

Урод, 16-11-2005 09:29:48

Грусная правда.

54

IMP, 16-11-2005 09:36:48

Симён Симёныч Гарбункофф
А ты не удивляйся, а задумайся!

55

Лаврентий Палыч, 16-11-2005 09:38:17

Хороший такой негатив....
зачот

56

AddMin, 16-11-2005 09:38:38

Какие же это нелюди? Люди. Обыкновенное быдло. И таких значительно больше 50% человечества. Низачоот за замарывание хорошего слова.

57

Уштопок, 16-11-2005 09:38:44

Отвечая на вопрос автара
Я б сдох с чувством глубокого удовлетворения от того что люди именно таковы как я всегда о них думал

58

Федор Валидол, 16-11-2005 09:39:30

Бывают люди-говно. И бывают люди-неговно.

59

Сергей Александрович, учитель русского языка и л, 16-11-2005 09:39:42

афтар цыпляет беспезды! оскара! нопесал ахуенный мотериал для дроча! кто хочит исчо драчить, фтыкайте суда:
http://www.deadhouse.ru/gallery/

60

Dead, 16-11-2005 09:42:08

Негатифф конечно...
Ну да автор конечно плохой психолог. Более того автор смотрит на жизнь через очки гламурного цвета. Хотя и видит разную чернуху.
Но автор получает зачёт. Давай зачётку.

61

Трахатель жырных бап, 16-11-2005 09:42:48

Jy16-11-2005 12:04

А что, были сомнения?

Налог на добавленную стоимость16-11-2005 12:11
Смотря что имеется в виду. Креативоф не пишу, неохота. А вот работа прет.

62

Psofff, 16-11-2005 09:43:48

Мой тебе вопрос Аффтар: чему нас научили ацтекские жертвоприношения? Нахуй, там жрецы специально ребрё пилили, сердца заживо вырывали, мозги через уши... Ну не суки, а?

63

Жестокий Лесбиян, 16-11-2005 09:44:50

Гоните афтара нахуй, он куда не придет - нисчасный случай, бля, "весник смерти", нах...

Пазетиф, бля...Зачод...

Старичюля16-11-2005 11:41 - а я вот к людям отношусь, а не к жывотным гы-ы-ы...

64

Абсцос, 16-11-2005 09:46:45

Песдетснах. плачу сцука, жалко всех бля
написано реально - бывают казлы попадаюцца.

65

Тунеядец, 16-11-2005 09:47:18

Про дебилов без мозгов.

66

Поцык, 16-11-2005 09:52:21

НУ зацепило же. А самое цепляющее в этом креативе то, что он на правде построен. Кругом нас мрази, суки и животные. Главное - самому таким не стать, потому что тогда душу потеряешь. А это - самый худший пиздец

67

Дремучий Дух, 16-11-2005 09:53:39

В мегаполисе живут такие же люди, как и где бы то ни было. Только они быстрее ходят и у них настроение хуже.

68

Тромбон, 16-11-2005 10:00:40

мда

69

Всегда Доброжелатель, 16-11-2005 10:02:48

КГ\АМ, МОРАЛИЗАТОР ХУЕВ, ИДИ ТЫ ФПЕСДУ. О ЧЕМ КРЕАТИВ?

70

бешеный хоббит, 16-11-2005 10:09:30

а-а-а-а-а-а-а-а укушу!!!!!

71

deception jammer, 16-11-2005 10:09:43

Хуиплёт, а ты уверен, что сам ни на что подобное не способен? Точно нет? А как ты тогда обьяснишь, что ты, такой сострадательный, Жындосов портфель ногаме пенал и гавно туда засовывал (если вся эта история - не художественный вымысел, конечно)? Не жалко тебе Жындоса было, и себе по морде ты тогда не дал.
Хочешь возразить, что это вещи разных порядков? Если да, то скажу тебе так: вряд ли ощущения ребёнка, постоянно чувствующего себя из-за травли неполноценным уродом, намного легче ощущений человека, навсегда прикованного к инвалидному креслу.  И тому, и другому кажется, что они уроды навсегда.
Человек - это животное, немного окультуренное воспитанием. И чем тоньше налёт воспитания, тем сильнее проявляется в нём это животное. Те же дети, например, вопросами морали не особо заморачиваются. Знаешь историю об одной малолетней девочке, которая играла со своим младшим братиком и паходу его задушила? Когда родители это обнаружили и, естественно, закатили истерику, девочка долго не могла взять в толк, что же такого ужасного она, собственно, совершила. Ну, был братик - и нет братика. Ну и что?
По-натоящему добрых людей, которых знаю, могу пересчитать на пальцах одной руки (пальцев у меня на руке пять). И почти все они были люди в возрасте, с большим жизненным опытом. Врачей среди них много было. Поэтому когда какой-нибудь чмырь вроде тебя начинает мне рассказывать о морали, о человечности, о сострадании, я громко и радостно посылаю его на хуй.

Итак, громко и радостно: "ИДИ НАХУЙ, АФФТАР! И низабудь при этом пасматреть на сваё лицо в зеркале."

З.Ы. Если история с Жындосом - художественный вымысел, приношу свои извинения. Тогда всё вышенаписанное к тебе не относится.

72

Пшолка, 16-11-2005 10:14:49

зацепило..

73

бешеный хоббит, 16-11-2005 10:14:54

Кто хочет негатива пусть пофтыкает материалы по концлагерям в года войны или сталинским. После ознакомления со всем этим остается только удавиться или сойти с ума как я.

74

IMP, 16-11-2005 10:15:27

Всегда Доброжелатель    ЛОХ-ЭТО СУДЬБА, явно твоя!

75

Мать Тереза, 16-11-2005 10:25:13

Хороших и отзывчивых людей больше, чем быдла.
Когда случается ДТП с жертвами - скорую вызывает человек 10 обычно.
Если на улице падает пожилой человек - проезжающий мимо выходит из машины, дает валидол, звонит в службу спасения и терпеливо дожидается приезда скорой.
Очень много людей вызывают скорую, если зимой на улице лежит бомж. Чтобы не замерз.
Очень много людей звонят в МСС, если по разделительной полосе на МКАД зимой бегает собака (переживают, что замерзнет, а убежать оттуда ей некуда).
Очень много людей вызывают скорую, если "пожилому лицу кавказской национальности" стало плохо на остановке и тоже дожидаются скорую.
"Лица кавказской национальности" звонят в МСС, чтобы вызвать скорую, если их русской продавщице стало плохо с сердцем.
Люди есть.

76

Мангольский шпиён, 16-11-2005 10:26:52

афтар далбайоп, а йа в ачиридной рас убидилсо, фсе психологи неадЫкватныйе или ибанутыйе чилавеки

77

КоТ, 16-11-2005 10:28:03

зачет
все правда
у меня жена в экспертизе работала ( по строительству)
расказывала всякую хрень
родственники из-за наследсв (типа домик в деревне) морды друг другу били
соседи из-за пол-метра забора вилами хуячились

78

грызите меня ебучие червяки, 16-11-2005 10:29:00

жесть бля ....

79

мАтросЦ сцы крЭйсцЫра АврорА (б/п!), 16-11-2005 10:31:51

За40Т! Но как-то грузануло, шопесдетс...Афтар выпей растишки напиши пазитифф

80

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 16-11-2005 10:35:07

Тожа мне открытие. Примите к сведению..  всматривайтесь в лица..
Да, бывают и такие люди, они вообщета всякие бывают, разные они..  люди эти самые

81

Не ешь маков, сцука!!!, 16-11-2005 10:43:07

Негатифф везде!!! Фчера по НТВ сматрел - бабка невестку йобнула, пасредствам киллираф, те ее молотками и шилам забили и закалоли. Бапке дали 12 лет страгача, и тутже амнестиравали, типа участнеца ВОВ. Так эта песда шла и писдела ф камеру:" Опровдали меня, видите, паэтаму и атпустили, иба нехуй маей нивестке на чужое зарецца!!!" Я ахуел!!!

82

ЧленскийПБ, 16-11-2005 10:43:31

Афтар уепок

83

SAVES, 16-11-2005 10:50:44

человечное, слишком человечное...
а нелюди где?

84

Дремучий Дух, 16-11-2005 10:52:33

Бля, в том-то и дело, што ето фсё - люди...

85

Das Mas Taa, 16-11-2005 10:56:02

крео написан сильно, но впечатления не производит

86

Psofff, 16-11-2005 11:02:10

АХ, КАК ВСЕ БРОСИЛИСЬ ДРОЧИТЬ, СТОИЛО ТОЛЬКО АФФТАРУ ПРИСВОИТЬ СВЯЩЕННУЮ КОРОВУ!
ТО ЕСТЬ СРАЗУ КАЖДЫЙ СТАЛ РАССКАЗЫВАТЬ О СВОЕЙ ЖИЗНИ, КАЯТЬСЯ ИЛИ РУГАТЬ АФФТАРА. ОДНО ИЗ ДВУХ.
А ПОЧЕМУ СПРАШИВАЕТСЯ? -- А ПОТОМУ ЧТО ЭТО АНТРОПОЛОГИЯ, БЛЯТЬ! ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ СОЗДАЛИ РИТУАЛЫ.
ПЕРВОБЫТНЫМ ПРИМИТИВАМ БЫЛО НЕ ДО ИНТИМНОГА МИСТИЧЕСКОГО ОПЫТА И АБСТРАКТНОЙ МАРАЛИ. ПЕРВОБЫТНЫЙ ПРИМИТИВ ПАВЕДЁТСЯ НА НАГЛЯДНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ САКРАЛЬНОГО. ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ, БЛЯТЬ! НАГЛЯДНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ЧЕГО? -- СУДЬБЫ, НАХУЙ! ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ КОЛЛЕКТИВНОГА НАСИЛИЯ -- НАДО ВЫПОЛНЯТЬ РИТУАЛ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ, КОРОЧЕ - УЧИТЬСЯ МЕНЯТЬ ОДНУ ФОРМУ ПОВЕДЕНИЯ НА ДРУГУЮ. ЧЕРЕЗ ПАМЯТЬ СОБСТВЕННОГА ПОВЕДЕНИЯ СФАРМИРАВАЛОСССЬ ЧТО? СОЗНАНИЕ, НАХУЙ! ОБ ЭТОМ ЕЩЁ ФРИДРИХ НИЦШЕ И РЕНЕ ЖИРАР ПИСАЛИ, БЛЯТЬ. АНТРОПОЛОГИЯ!
НАСИЛИЕ (ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ, ИНИЦИАЦИЯ) СОЗДАЛИ ЧЕЛОВЕКА! ВСЯ КУЛЬТУРА И ЛЮБОЙ ТЕКСТ - ЕСТЬ ИНТУИТИВНАЯ МЕТАФОРА НАСИЛИЯ, БЛЯ.
КОГДА НЕПОСРЕДСТВЕННАГА НАСИЛИЯ НЕТ, А ШОК И ТРЕПЕТ (С) ЕСТЬ, - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ САКРАЛЬНОЕ.
НА САКРАЛЬНОЕ ТЯФКАТЬ НЕЛЬЗЯ. НЕЛЬЗЯ БОГОХУЛЬСТВОВАТЬ, НЕЛЬЗЯ НЕПОЧИТАТЬ МЁРТВЫХ, ВЕТЕРАНОФФ ТАМ, МАРАЛЬ ВСЯКУЮ. А ПОЧЕМУ? А ПОТОМУ ЧТО КТО ТЯФКНЕТ - ТОМУ БЛЯ КОЛЛЕКТИВНОЕ НАСИЛИЕ, БУГАГАГА.
ТАКИМ ОБРАЗАМ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ К СИБЕ ВНИМАНИЕ, ЗАСТАВИТЬ СИБЯ СЛУШАТЬ С ОТКРЫТЫМ РТОМ (НА ЭТОМ ИГРАЕТ ВСЯ ЧЕРНУХА, КРИМИНАЛЬНЫЕ ХРОНИКИ И СЕРИАЛЫ) НАДО ЗАИГРАТЬ СЕБЕ СВЯЩЕННУЮ КОРОВУ, ЧТО АФФТАР И ДЕЛАЕТ.

А КАРОЛЬ ТА ГОЛЫЙ, БЛЯ!!! В СМЫСЛЕ - КРИАТИФФ ХУЁВЫЙ!
АФФТАР - НЕ ИГРАЙ С КУЛЬТОМ ПРЕДКОФФ, ИДИ В ПИЗДУ!

87

Незнайка под кайфом, 16-11-2005 11:06:26

SAVES16-11-2005 13:50, человечное, слишком человечное...
а нелюди где?

бугаг, я ржал пад стулам, жжош!

88

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 16-11-2005 11:08:17

Афтар, афтар...ну не по адресу ты кретиф запостил, честное слово. Одни далбайобы, усираясь от сопственного псевдоостроумия, попытались обратить серьезную и печальную тему в невьебенно веселую (по их идиотскому мнению) хохму, набив своими дрочливыми, блядь, пальцами в каментах: афтар приносит нещастья. Другие уебанцы радуюца "жести" в креативе. Жесть вы, суки, почувствуете, когда с вами (не дай Бог, конечно) случица что-то подобноею
Задумался ли кто-то? Прочувствовал, а? Суки зажравшиеся. Гыыыгыгы, блядь, хыхыхыхыыы.
Знаешь, кто самые нелюди, по-моему, афтор? Нет, не истеричные и злые люди. Самые твари - люди равнодушные. Те, кто проходят мимо чужого горя, да ещо и паходу вылупив на это горе бесстыжие зенки:" ой ты, бля, пад машыну попал, вот незадача-то...ой ты бля, из окна, сцуко, вывалился." А потом приходят к себе домой, в свои уютненькие крысячьи норы, и рассказывают, захлебываясь слюной за стопкой чая: "Я, бля, сегодня такую жесть видел - чувака грузовик переехал, прикинь?"
Один раз я оказалась в плохой ситуации. Нет, не на столько поганой, как в твоем креативе, но все же. Все что нужно было - мало-мальское человеческое участие. И что? Все ходили и лупились: ох ты, ох ты, чего это с телкой, гыгы.
Нелюдей много....только креатив твой им похую. Не задумаюца.

89

Василий;-) (можно Василёк), 16-11-2005 11:09:11

Йухан16-11-2005 11:14
Аффтар, ты сразу хуйарь с 3456 этажа.
А я деньги заберу.

Налог на добавленную стоимость16-11-2005 11:34
И Вы слышите от наклонившегося водителя грузовика: "Первый нах!"

Кароче, НДС-порвал каменты.

90

Ахренеть, 16-11-2005 11:15:54

Аффтор зачет. Хоть грустно, но че такое в жихни бывает :(

91

костя пружинкин, 16-11-2005 11:16:18

не знаю, что я чувствовал и о чем думал, если бы меня переехал грузовик... и как отреагировал на подобную фразу. скорее всего мне было бы не до водителя.
а поведение водителя - хуле, может ему детей нечем кормить, а мне в такой ситуации деньги действительно не к чему.

92

Лариско, 16-11-2005 11:17:45

Мать Тереза права..

93

Psofff, 16-11-2005 11:18:13

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА 16-11-2005 14:08
Один раз я оказалась в плохой ситуации. Нет, не на столько поганой, как в твоем креативе, но все же. Все что нужно было - мало-мальское человеческое участие. И что? Все ходили и лупились: ох ты, ох ты, чего это с телкой, гыгы.
Нелюдей много....только креатив твой им похую. Не задумаюца.

Помочь по делу в реальной ситуации - это совсем одно.
Чтоб что-то сделать - говорить об этом не нужно. Будешь спорить?

А вот с глубокомысленным видом молча кивать аффтару (задумайтесь, сучата, это йя такой матёрый), который только на это нарываица, - это "совсем другая тема".

Чуешь разницу? Как между пивом и зубной пастой. Как между пальцем и хуем.

94

Герой Плевны, 16-11-2005 11:18:25

Пиздишь половину. Но вообще зачотно.

95

Скво, 16-11-2005 11:20:32

Людей больше,но поступки и слова нелюдей заметнее.....От того, что нормальная реакция нормального человека на происходящее не удивляет и не возмущает, а потому и не оставляет осадка.......

96

IMP, 16-11-2005 11:22:48

Я смотрю, в большинстве своем здесь собрались НЕЛЮДИ, тупые ублюдки гыкающие, пускающие слюнки радости, хлопая в ладоши, мол, смотрите это же всего лишь слова, которые можно передрать на манер подонков. Спорить что скажет водитель : "ПЕРВЫЙ НАХ" или "Ф ДЕСЯТКЕ".
НЕУЖЕЛИ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ НА СТОЛЬКО ТУПЫ????!!!!!!

97

Розовый слоник в розовых очках!, 16-11-2005 11:23:15

Ах, нет ничего такого! Автор лжёт и всё выдумал! В моей жизни есть только любящие мама с папой, а ничего другого не бывает! Я всё знаю! Я у тёти Лены спрашивал! Не бывает! Автор - бука!

98

IMP, 16-11-2005 11:26:02

Psofff
Помочь по делу в реальной ситуации - это совсем одно.
Чтоб что-то сделать - говорить об этом не нужно.

ГОВОРИТЬ НУЖНО. Чтобы народ не просто пялился, но начал соображать, помогать, а не просто пялится! Чуешь разницу?!

99

Полный яду Змей, 16-11-2005 11:26:06

хуета. нехуй ныть што все вакруг звери и педорасы. учись приспасабливацца к такой жызни. научишся - прожывеш нармально, нет - так и сдохнеш с сапляме на лице.

100

ТУПОЙ НЕПУГАННЫЙ УБЛЮДОК, 16-11-2005 11:27:09

IMP
16-11-2005 14:22

Я смотрю, в большинстве своем здесь собрались НЕЛЮДИ, тупые ублюдки гыкающие, пускающие слюнки радости, хлопая в ладоши, мол, смотрите это же всего лишь слова, которые можно передрать на манер подонков. Спорить что скажет водитель : "ПЕРВЫЙ НАХ" или "Ф ДЕСЯТКЕ".
НЕУЖЕЛИ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ НА СТОЛЬКО ТУПЫ????!!!!!!

вот ты напремер, умный и чуЙствительный парень, а не понимаешь, что мы фсе сдесь тупые, злобные, небитые жистью ПТУшники. Не стыдно, да?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg