Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабочий день

  1. Читай
  2. Креативы
Чёрный в тонкую полосу костюм, белый воротничёк рубашки, кожаный дипломат... Мужчина вышел из парадной и направился в сторону автостоянки. Маленькая девочка с синим бантиком, проходя мимо задела его школьным ранцем. "Ёп тваю!" - подумал мужчина, потирая ушибленную руку - "Что там у неё? Кирпичи чтоли?!"
Раздался телефонный звонок, мужчина достал трубку:
- Да!
- Сергей, привет!
- Здоров, Игорёк! Как дела? В чём трудности? Какого чёрта?
- Колымага моя загнулась, захвати меня по пути.
- Игорёк, я в офис не еду, только после обеда буду, так что пиздуй на трамвайчике.
- Ясно... Ладно... Будь...

"Сука блять нахуй!" - вздохнул Игорёк, закурил и пошёл в сторону трамвайной остановки. "Бля! А какой мне трамвай-то нужен?!"
- Бабуля, а на каком мне до "Гагирина" доехать?
- Дак вот же ж он идёт - на нём и езжай!
- А... Ну спасибо, бабуль, не хворай!
- И тебе, сынок, того же!
Игорь залез в грязный, трамвай, с рекламой "Несткафе" на борту. "Ну и громыхалка, бля! Гроб на колёсах!" - в институтские годы Игорь ездил на трамваях, но тогда они были в гораздо лучшем состоянии - "Не, нахуй! Сегодня отпрашусь и поеду чинить тачку!"
- Дяденька, садитесь пожалуйста - маленькая девочка с ранцем за спиной и синим бантиком уступала ему место.
- Да сиди, сиди девочка - Игорь погладил её по голове - я не устал, просто с женой поругался...
- Садитесь, дяденька, я сейчас выхожу.

Девочка вышла из трамвая и побрела по тратуару, что-то весело напевая себе под нос, облизывалась, проходя мимо лотков с мороженым и останавливалась возле галантерейщиков, подолгу рассматривая разные бусики и фенечки. Посмотрев, на розовые пластмассовые часики, она ойкнула и побежала в сторону дороги. Выскочила на дорогу. Раздался визг тормозов. Из блестящей "Сааб" вылетел плотный мужчина:
- Ну куда ж ты лезешь! Ослепла чтоли?!
Девочка заплакала.
- Ну ладно... Ладно... Не плач. Хочешь жевачку?
- Хочу - девочка уже с неподдельным интересом наблюдала, как мужчина доставал из кармана "Орбит".
- На вот... - мужчина протянул девочке упаковку - И не бегай по дорогам никогда!
- Спасибо! - девочка улыбнулась и осторожно перейдя дорогу, побежала бегом.

"Да не за что..." - мужчина проводил девочку взглядом, сунул в рот сигарету и сел в машину. Проехав пару километров он припарковался возле входа в современное, красивое здание.
- Здравствуйте, Пётр Семёнович! - охранник открыл перед ним дверь.
- Здравствуй, Николай! Как смена?
- Да вашими молитвами...
- Что это у тебя вид такой потрёпаный?
- Да вот... Новый костюм всё не могу купить...
- Я же говорил недавно... Скоро подниму оклад. Всем. Не переживай.
- Было бы неплохо, Пётр Семёнович!
- Ладно... Работай давай! Вон смотри пацаны у машин крутятся!

Пётр Семёнович зашёл в свой кабинет, на столе лежала объёмная стопка бумаг, которые необходимо было изучить сегодня...

Оторвавшись от бумаг, Пётр Семёнович поднял глаза на часы и с удивлением обнаружил, что уже вечер и пора ехать в бассейн, а потом и домой.
"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... Мужчина зарылся пальцами в её волосах и замычал...

Оля приводила себя в порядок у зеркала:
- Пётр Семёнович, представляете, домовладелец мне повысил аренду! Не знаю, что и делать?!
- Ну вот... Вы что сговорились все сегодня?!
- ???
- Николай плачет, денег хочет! Ты вот теперь...
Шеф нажал кнопку селектора:
- Валентина Борисовна, подготовьте к завтрему указ о повышении оклада нашим старым работникам на двадцать процентов.

Очень довольная Ольга вышла из кабинета босса, взяла сумочку и выскочила из офиса. Через два часа она уже была дома в новой причёске и с несколькими пакетами покупок.

Щёлкнул замок на входной двери, Ольга выскочила в прихожую:
- Привет, Серёжа!
- Привет, милая! Что такая довольная, расфуфырилась?!
- А вот...
- Мы сегодня дома ужинаем или в бистро?
- Мы сегодня идём в ресторан!
- Ух ты! А что за праздник?!
- Мне шеф повысил зарплату!
- А! Ну тогда конечно идём!

Они вышли из дома, сели в машину и подъехали к итальянскому ресторану. Заняв столик возле окна, с видом на проспект, они сделали заказ. Внезапно за окном раздался визг тормозов, звук автомобильного сигнала. Все повернулись к окну. Крик! Глухой удар!

На проезжей части возле остановившейся машины лежала девочка. Из машины вышел седой мужчина, подошёл к девочке и сел рядом на асфальт. Синий бантик на голове девочки пропитался кровью. Пётр Семёнович взял из руки девочки упаковку жевательной резинки "Орбит" и заплакал.

Бронетёмкин Поносец , 24.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

М.В. каторого трахали без презерватива, 18-10-2007 21:52:50

вот второй раз читаю рассказ, очень круто, я б тебе за это премию за вкла в развитиев современную литературу дал бы, мои поздравление, шикарный рассказ, просто пиздато как клёво молодец Поносец!

652

Аццкей, 20-10-2007 02:16:46

очень гут !

653

Дипп, 28-10-2007 20:55:48

драмматург,бля! всё настроение испортил.зачот нах.

654

argon, 31-10-2007 05:49:11

Да,блин,сильна,респект!

655

С.К.Латор, 06-11-2007 16:11:44

Хуета

656

Буга, 08-11-2007 09:09:20

Бля на всё похуй, в последнее время интересует только одно!
Не ужели у всех баб такое блядство или хуй пойми что, вот и тут Олечка сосёт на работе и приходит домой, бля к Серёже.
Так че бля судя по рассказам на этом ресурсе, каждый падонок у кого есть пелотка, которая так же где-то работает, в полной мере и праве может её подозревать В том, что на работе она кому-то отсасывает или вообще её поёбывают.
Что за хуйня камрады? Сей вопрос вас не беспокоит или вам похуй?
Конечно те падонки у кого пелотка или жена является страшным кракодилом и обделена в вашем отсутстие вниманием пахотливого кабелья может я думаю не беспокоится.
Сука хуйпеста одним словом.
Бля в нашем мире наверное понятие верности нихуя не существует, сука каждый хуй наровит паебацо!

657

jabberwocky, 11-11-2007 02:17:41

харвшо фсею а с пелоткай фсе будет нармально если она не ебсекретарша.. зочет иеще нольпять

658

забил на подписаццо, 11-11-2007 20:36:21

закончить надо было так:
Сергей почему-то не к месту почувствовал эрекцию

659

sol_badgui, 20-11-2007 20:35:00

ахуйеть... бля...

660

Матрос Железняк, 28-11-2007 16:58:23

Рулишь пиши ещё

661

Барон, 08-12-2007 15:27:42

панравилась. охуенно закрутил. жалко девчонку.

662

ЗАLynchУЮ_всеХ_НАХ, 09-12-2007 15:27:01

...судьба была подохнуть бля

663

Нитроцын, 17-12-2007 17:07:44

грустно блять,плакать хочетцца, детей блять всегда жалка.

664

Лимонный ОбАрвАн, 18-12-2007 11:53:39

Харашо,читал дважды,нравиццо фсё равно

665

Член в руке, 30-12-2007 01:56:20

а че? креатфф песдатый

666

*, 30-12-2007 22:50:07

хуета

667

usher, 03-01-2008 20:46:48

Бля аж заплакал сцуко! Не пеши так больше! Зачот!

668

nike, 08-01-2008 00:07:00

зaчет

669

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2008 11:25:59

гамно

670

Бармалей, 13-01-2008 11:21:45

пять звёзд нах

671

Vakcina, 21-01-2008 12:05:02

и так утро понедельника ни фига не радует... а тут ещё такой вот креатиф ... не. пора об обеде мечтать. хоть как-то се настроение подниму.

672

Vakcina, 21-01-2008 12:07:02

а ваще-то такой креатиф не сгорит и не стлеет .

673

Тайот Камрюхин, 21-01-2008 20:19:16

Да ну нах, Тарантина бля нашёлся - панакрутил сюжетных линий - ВСИО хуйня

674

Михгаил, 10-02-2008 19:29:30

Хуйня палнейшая. Выкин клаву нахуй и больше нихуйярь по ней пака не прдумаишь чтонибуть дастойнае.

675

Михгаил, 10-02-2008 20:26:19

Прачиитал, бля, каменты. Фсе Хуйня палнейшая. Сравнивать Паносца с Тарантинай - как гавно муравья с Мамантам. Орбит, бля, дирол или стимарол - похуй. Дефку не хуй было мачить, фсе равно, бля как гваздями к сюжету прибита. И сюжет какойта рваный, как, бля из жиздни кадры павырывали, а как их правильно или прикольна навыварот склейить - нихуя не падумали и слепили "маментам" криво, нюхнув его паходу. Очень фся эта хуйета смахиваит на песню акына "Что вижу - а том и паю." Люди, бля, ходят, ездят, ибуцца, бухают, но какта безыдейна и бессистемна. Если ты, Паносиц, для написания эгага гавница ищё и дул или марки лизал, то, бля, савсем писдец, гении пад этим такое вытворяли, ниибацца.
Вопщем, или, бля, высокае исскуство - там , бля Прикрасная Дама в Синим Бантики и Зладей в Саабе (нинавижу шведав, ани нам пезды в хакей дают инагда, а такжи финав, канадцив и пиндосав, чехав и славакав за тожи), или, бля, симвализм ебаный. А утибя и то и другое - и нихуя и пачутьчуть. А на Чукотки у акынаф Браненосцев нет, адни канои или байдарки. Такчта переиминовывайся в Бранеканоиц Паносиц или жри иадд крысинай, не мнеьше тонны. Надо - падганю йяду бисплатна.

676

Я, 17-02-2008 14:15:55

Хуита

677

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 00:25:34

Охуенно. Супер. Тронуло.

678

grizzlynet, 03-03-2008 08:05:18

Мне ровным слоем похую на эту всю поебень.Хуйта какаято....

679

отличник, 04-03-2008 21:58:17

Зачот! Достаточно тривиальный сюжет, но неожиданная развязка!

680

карагандинец, 08-03-2008 13:06:12

хуйня,ты ебанутый броненосец.сдохни нахуй

681

Курик, 13-03-2008 12:15:34

девачку жалка

682

сепирский падонакЪ, 21-03-2008 14:10:17

аффтар бляццкий драматурк...........

683

Treble, 22-03-2008 06:35:41

Птичку жалко!!

684

Полный Хуй Беспезды, 26-03-2008 09:19:16

АФФТАР выпий йаду, хуитень а ни криатифф

685

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 26-03-2008 11:16:30

даоо, написано живо но все запутано и много лишнего. сюжетная линия про Сергея смазана.

686

Аццкий йожегг, 31-03-2008 12:06:27

Чёт хуйня какая-то...

687

jaguar'чик, 07-04-2008 21:06:24

Бля........

688

jaguar'чик, 07-04-2008 21:10:57

Жизненна..........
Кому не нравиццо-пишите мне. Походу тут просто многие не догнали.

689

Подлый Рыбло, 06-05-2008 23:38:44

Многа букаф

690

Старый адвокат, 07-05-2008 23:38:03

Гы-гы.... Хуйня-с-с-сс

691

Мега_Бох_Нах, 12-05-2008 01:36:24

нечотаг.букаф многа ага да +1

692

Мехико каброн, 21-05-2008 18:52:29

Хуйня шопестец. Нипанравелось

693

Ничотак..., 26-05-2008 11:20:12

Прекольна

694

йобаная тётя, 04-06-2008 03:24:22

хде игарьог?
хуита полнайа!

695

Бео, 09-06-2008 00:04:29

жестко но понравилось)

696

апёздал, 30-06-2008 23:39:17

клева

697

vldm47, 08-07-2008 15:03:12

Ебануцца, жалко девачку.............

698

Кумар Хуям, друг д-ра Борменталя, 10-07-2008 08:15:42

Афтар! Ты, блин, прям ТАРАНТИНА!
Интересное чтиво было освоено.
ПЕШИ ИСЧО!!! Ты = Гениален.

699

Бронетёмкин Поносец, 11-07-2008 20:09:54

Чмакотня вы! Так и не поняли главного! Здесь основной смысл был направлен на плохие условия труда секретарши!

700

Джонсон Ы Джонсон, 15-07-2008 13:03:53

ответ на: Бронетёмкин Поносец [699]

>Чмакотня вы! Так и не поняли главного! Здесь основной смысл был направлен на плохие условия труда секретарши!
А чё ? Ну отсосала, дык на то она и секретарша. Ну и кроме того, именно благодаря ей всем есчё и оклад повышают.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg