Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 5.4.2021
  4.   xml

Бирюк (поэма)

За студёной говорливой речкой,
Что целует кручи-берега,
Есть зимовье с горенкой и печкой
И тайга, бескрайняя тайга.

комментов: 132

— Евгений Староверов, 05.04.2021

8 минут 30 секунд

Мы ждём команды. Угрюмые, но ещё живые. Я занял место убитого командира отделения. В БМП уютно и тепло, а за бортом проливается небо.
Слева — надёжный наводчик. Уверенный, спокойный, решительный. Цепко ощупывает тридцатимиллиметровой пушкой сектор обстрела. Смотрит в прицел упрямо. Даже слишком.
- Вася, - кричу ему, прижимая ларингофон, - Всё норм?

комментов: 38

— Павел Недоступов, 05.04.2021

Людмила Прокофьевна

Две таблетки приняв алкозельцера,
Отослав на заданья коллег,
Шалуна, игруна Новосельцева
Я зайти попрошу в кабинет.

комментов: 24

— Сергей Зхус, 05.04.2021

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg