Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 27.4.2021
  4.   xml

Дворянка посреди огорода

Многие случайные знакомые, с кем я имел честь поговорить однажды и больше ни разу не сойтись, более всего любят две мои истории: про то, как я пьяный спал на могиле немецкого графа в Петербурге, одетый в униформу Вермахта; и про то, как я "тихо стырил и ушёл", а потом проехался через половину Москвы с макетом надгробной плиты

комментов: 20

— Ваняша, 27.04.2021

Маленькие люди

Мой отец был старшим конструктором НПО “Авангард». И добывал мне всякие путевки на время школьных каникул - как сейчас модно говорить, внутренний туризм. Выглядело это так: дети авангардовцев, примерно одного возраста (подростки), под присмотром взрослых отправлялись на поезде в один из городов Советского Союза.

комментов: 41

— Удав, 27.04.2021

НЕВЫНОСИМАЯ НЕЛЕПОСТЬ БЫТИЯ

Рано утром девятнадцатого августа, девяносто первого года, я возвращался из гостей на такси  домой, на проспект Просвещения. Таксист сказал:
- Слышал? Горбачева убили.
Заткнулись «Европа плюс» и «Радио Рокс», ларьки не функционировали, водка пропала еще три дня назад, бутылку «Столичной» можно было купить только у официантов в «Пулковской» за безумные деньги. А на мне американские джинсы! И я испугался - я предал Родину.

комментов: 32

— Дмитрий Анатольевич Миронов, 27.04.2021

Сеанс одновременной ненависти

На столе майора Гаврилова лежит фотография предположительно Владимира Высоцкого. Слишком уж его изображение размыто, чтобы наверняка утверждать – он ли это. Предположительно Высоцкий идет в какой-то очереди, а рядом с ним висит табличка о надписи: «Я не знаю, как жить эту жизнь».

комментов: 22

— Дмитрий Тардаскин, 27.04.2021

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg