Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матацыклетнае щастье

  1. Читай
  2. Креативы
Здарова, падонки.
Почитав всякие высеры про машины от всяких автолюбителей, могу сказать одно – хуйня все эти автомобили. Настоящий падонок, циничный и отвязный, должен ездить на мотоцикле. И вот почему.

Свою жизнь могу разделить на два периода: когда у меня не было мотоцикла, и когда он появился. Причем обломилась мне Yamaha R1 - 04 по нормальному ценнику, в кредит, и совершенно неожиданно. Бля, чувак, для которого привезли этот мотоцикл, куда-то пропал, денег в залоге не оставил, ну, короче, когда привезли этот мотоцикл с таможни и открылись двери фургона, где стояла ОНА (Yamaha), я понял, что попал я тыщ на 12 бакинских. Это ощущение, когда перед тобой стоит ниибаца произвеление инженерного и дизайнерского искусства, и оно может стать твоим – просто охуенно. Захватывает дух, что это почти твое, и стремно – все-таки 172 лошади на 172 килограмма массы, и последний раз ездил на Иже каком-то в детстве. Экипировка уже была куплена, первый выезд – хуячить в час пик по Московскому шоссе на другой конец города к механику, ну расходники, масло поменять. Заглох конечно, когда трогался.

А потом…ощущения, как блять, у Мюнхаузена, наверное, на ядре. Реально, как будто тобой выстреливают. Вот где она – ДИНАМИКА РАЗГОНА. У вас, наверное, WRX, Evolution, Gallardo, 360 Modena, XKR, 911 Turbo, V8 Vantage, M5, Brabus? Еще и тюнингованный? Ахуеть, чета не заметил. Патамушта до 200 километров в час из 6 с половиной секунд выеду. Зарубался я вечерами и с WRX 400 лошадей, и с Porsche, и с XKR тюненым. Можно им фору дать, поравняться спокойно, а потом насрать им в душу, просто довернув ручку газа, и – в точку. Так что пиздуйте – ка нахуй с левого ряда. Не надо пыжыцца. Да и телка ваша гламурная с пассажирского сиденья уже готова ко мне зажопником пересесть.

Но это понимание пришло позже. Первый раз – да ебаный в рот, зачем такая резкая реакция на откручивание ручки газа? Нахуя такие резкие тормоза, которые реагируют не на нажатие, а на нервный импульс от мозга к пальцам руки? Но какой это мотоцикл! Сбалансированный, точный, лучший по дизайну, с нервными громкими нотками в звуке выхлопа, резкий. Через десять минут привыкания ехал я уже со скоростью 146 по спидометру. Но почему-то казалось, что быстрее, потому что машины в правом ряду проносились как встречные. Бля, оказалось, что это мили в час. В километрах – около 235. Причем если ручку крутануть, ускорение с такой скорости нихуя не слабее, чем с нуля. Тока пригнуцца нада за обтекатель, а то сдует нахуй.

Когда забрал мотик из сервиса, гонял на нем, пока уже не стал выпадать с него от усталости. Закончил покатушки скоростью 240 по ночному городу в четыре утра, взял пивка, сидел около часа во дворе дома, анализировал ощущуния. Скажу вам, падонки, такой кайф, как езда на спортбайке, сравнить не с чем. Ни секс, ни наркотики не дают такого ощущения реальной свободы, от которой сносит башню. Этот кайф - другой. Его не с чем сравнить. Типок я в жизни суровый, но пиздец, я сидел с бутылкой пивка около полутора часов и меня перло, я лыбился, как идиот, ловил кайф, даже не кайф, а отходняк от этого кайфа.

Вкатавшись, пришли интересные выводы:
Питер маленький город, с Московского шоссе до Богатырского проспекта, до таможни, можно в час пик доехать за 27 минут, это если не спешить. На мотоцикле тебя не ебут пробки. Успеешь всегда, в крайнем случае, срежешь по тротуару.
Если скорость больше 120 км/ч, лучше не останавливаться, когда гайцы тормозят. Адин хуй преследовать не будут, а если будут – хуй догонят. Если до 120 км/ч – ну остановись, дай парням 100 рублей. Причем за мной по Московскому проспекту раз гнались с мигалками какие - то гайцы. Ахуеть, я ехал со скоростью 112 км/ч. Ну и хуле? За 100 рублей так напрягаться? Причем денег все-таки не взяли, документы вернули, сказали, что не в них щастье.

Пешеходы и автомобилисты заебут своими «Скока прет» «Скока жрет», «Скока стоит». Стоит дохуя, прет 300. В Интернете пасматрите, в журналах.
Большинство мотоциклистов, правильных, а не мажоров, и других пидаров- реальное братство. Все здороваются, останавливаются, если видно, что у тебя проблема, в общем, помогут, несмотря на возраст, тип мотика, социальный статус и т.д. Однажды какому-то челу помогал завести древнюю Яву. Не западло.

Ебашить по 250 – 300 км/ч в Питере лучше по КАДу. В городе все практически враги – ебнутые автомобилисты, хуй знает зачем скачущие из ряда в ряд, при этом треща по мобиле, не смотря в зеркала. С такими лучше не разговаривать, если подрезали – ебнул по зеркалу перчаткой, чтобы отлетело, и езжай дальше. Хуй догонят, а зеркало им все равно не нужно. Бля, надо ввести мораторий на бесконтрольную продажу прав всяким ебланам. Телки за рулем опасны вдвойне, причем это они не осознают. От них держись подальше. Бешеные пешеходы, решающие, что дойти до перехода 20 метров западло и ломящиеся через дорогу, собаки, нихуя не успевающие сьебацца или наоборот, кидающиеся под колеса.

Телки ведуцца на мотоцикл. Хули, ты такой весь падонок, быстрый и отчаянный, в кожаном комбезе, живешь не долго, постоянно на адреналине, типа «мясо с ножа». Прокатил ее, открутил 200, она к тебе прижимаецца интимно грудью упругой, вибрации опять всякие от выхлопа. Возбуждаюцца и дают, еще потом и встречи ищут. Но тебе уже похуй, ты гордый, мотик значит гораздо больше, чем пилотка, которую можно в любой момент поиметь. Некоторые пилотки проявляют маниакальную настойчивость во встречах с последующей еблей. А ты просто выбираешь, какую сегодня ебать.
Мотоцикл, сука, дорогой в эксплуатации и обслуге. Расход на спортивном литре в городе, если ездить нормально, ниже 10 литров не опускаецца. Колодки, масло, фильтры стоят денег, причем меняюцца часто. Экипировка дорогая. Но удовольствия все равно несоизмеримо больше.
В итоге наездил за два с половиной месяца 12 тыщ. Мне почти 31. Это было лучшее лето в моей жизни.

Короче, падонки, садитесь на мотики. Разгоняется спортбайк до сотни меньше трех секунд, а телки готовы снять для тебя свои стринги уже через 2. Один минус – если вас от этого поперло, зимой такой депрессняк и бухалово. Вот и хуячу щас эти строки.

Если что, пишите vlad2you@rambler.ru

R1 (бывшый Доктар З) , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

R1, 10-11-2005 13:26:57

афтар мудак

102

Ваша Мать (Старая Кошелка), 10-11-2005 13:27:34

Hysterics10-11-2005 15:47
-------------------------
Подпишусь под каждым словом, однако.

103

Лигалайз ит!, 10-11-2005 13:28:21

http://www.ekavkaz.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=7906#7
906


В Грузии легализуют КОНОПЛЮ И ШЫШКИ! УРА!!!

104

gsxr600, 10-11-2005 13:29:41

кстати, пассажиром раз в 10 страшней ездить
я бля все время жидко обсираюсь когда езду с зади, хотя когда сам за рулем то все ахуенно

105

(не)далекий, 10-11-2005 13:29:45

R1      10-11-2005 16:19
Проблема именно в том, что такие твои ощущения многие воспринимают как прямое руководство к действию. Не думая ни сначала, ни потом. Именно в этом я вижу безответственность с твоей стороны
Да, конечно, хочется поделиться и пр. Но ты-то уже понял, что не все так просто...

106

Пох Нах, 10-11-2005 13:30:46

есть блять ещо идиоты на свете...
главное штобы кагда ты себе будешь пазваночник ломать не зашыб никаво
матацыклист блять

107

Hysterics, 10-11-2005 13:31:01

Ваша Мать:
Что, кошелка старая, тоже любишь погонять? Решпект...  Гы-гы...

108

Гость, 10-11-2005 13:32:08

куплю скутир поставлю закусь перееду в питер!

109

Жестокий Лесбиян, 10-11-2005 13:32:13

Да, бля, круто иметь харошуйю тачку. Дажы ниважна скоко в ней калёс. Масасыкыл - лехче в гораде, зато на сорак працентав большый риск акуклицца насмирть. Я двухкалёсных друзей считайю врагаме. Еси хто-та тащицца - значит ето иму нужно (с).

110

Hysterics, 10-11-2005 13:32:35

Пох Нах:
А вдруг его отлетевшая черепушка помнет мне капот? Обидно же будет... Бгы...

111

zvezda, 10-11-2005 13:34:59

Круто и жизненно! Автору респект! Уважаю. Только аккуратнее гоняй, потому как видала чего с такими бывает....

112

Жизлобер, 10-11-2005 13:40:14

Бля сцуки хорошь хуету писать если бля ездили только на трёхколёсном лисапеде бля! Р1 не слушай чудакофф бусть бля стоят и гниют в пробкаХХ! Они бля не доросли еще до моцикоФФ

113

FINISH, 10-11-2005 13:40:59

кожаные кастюмы  в германии где  я  частенька жыву абизатильны для ФСЕХ матацыклистаф ..штоб кагда  ачиридной иблан ухуярица ...штоп не пришлося ево гавно с кишками соскабливать с афтабана  посли тово как ево переедит соракатонниый грузавик

114

Ваша Мать (Старая Кошелка), 10-11-2005 13:41:03

Hysterics10-11-2005 16:31

-------------------
Не, ну в машине... культурно так... да и "погонять" нах надо? так, культурненько. Девяносто-соточку. Куда там... у бапп нервная система устроена иначе. Не можем мы долго терпеть нагрузки высокой скоростью, находясь за рулем. Блин, коряво написала. Но словом, обгон - да, а вот длительное время держать за 120 даже на отличной тачке.... не-а..

115

Maria Cannabis, 10-11-2005 13:43:41

Мотоцикл - это сила!!! Особенно с  долбежным музоном. Моя невоплотимая мечта, хотя.... , если учесть, что телки за рулем авто - это самая боьшая опасность на дороге, то кем они будут за рулем мота?

116

Luka, 10-11-2005 13:45:22

"Бля, оказалось, что это мили в час. В километрах - около 235"  - тут заржал!

четайу дальшы...

117

Hysterics, 10-11-2005 13:46:42

To Ваша Мать (Старая Кошелка):
Нормалек... :-)

118

домингез, 10-11-2005 13:49:52

а зимой ты тоже ебашишь? или дома сидишь хуй дрочишь на кожанный комбинезон?

119

R1, 10-11-2005 13:55:04

домингез10-11-2005 16:49
девак, которых не успел летом, зимой ебу

120

домингез, 10-11-2005 13:56:50

R110-11-2005 16:55
ну тады заебись... ты их складируешь за лето а зимой вскрываешь запасы. так?

121

И че ваще..?, 10-11-2005 14:02:28

Ф пизду! Самаубиццо! Nissan SkyLine GT-R + tuning! Там нах ненада тваи 300 но прет круто и песпизды! И пелотки тоже запрыхивают!
Токо тваи 12000 тон америкаских рублей уходят на аффтазвук и слехка внешный тюнинх! На пайке катлсо - непрет!
Такшо некуй тут вапить что тачки хуйня а байки заепца!
Кто на чем хочет на том и дрочит!
У меня ушло на маю тачку пол бабушки кваритиры и наврено бля километрафф 500 рытых траншей за бухром! БЛЯ! Здаровю писдец....

122

распездяй..., 10-11-2005 14:02:31

байкеры эт ваще образ блять б/п жызни...
не байкерам этава ни панять - каменты тому подтверждение...

123

И че ваще..?, 10-11-2005 14:07:01

Байкеры ездют на АХУЕННА тяжолых матацыклах хуярют пива с водкай и ебут бап! "Герой асфальт" мне вспомнился и "БЕспечный ангел"
И у них правельные куртки - "Если ты читаешь ету надпись начит мая пилотка уебнулась с матацыкла"
Бля нах!

124

ПАЛЫЧ (Biker.ru), 10-11-2005 14:13:36

Зачот и все такое.

Самый падонкафский аппарат - Трайк из машЫны
Сам катаю на suzuki Intruder 750.

125

Герой Плевны, 10-11-2005 14:19:04

Жжошь! Не зассал сразу на литр садицца?

126

Энцип Хелид... султан бля..., 10-11-2005 14:33:51

Все что между ног - не транспорт... (с)
Афтор походу еще падросток.... Ничего, наибнеца - сразу паумнеет.

127

ф песду такую жизнь, 10-11-2005 14:38:56

R110-11-2005 15:56
Hysterics10-11-2005 15:47 "Ебашить по 250 - 300 км/ч в Питере лучше по КАДу." читай лучче. за маневрами матацыклистов не надо следить. езди и не дергайся, включай поворотники, будет тибе щастье
-------------------------
щастье будит тибе, у меня тока бочину снесет, а те песда настанет. так што лучше по-харошему попроси, типа: уважаемые гаспада вадители, пажалуста, включайти паваротники при перестраении, а то я сидение атмывать заипался, савсем праваняло - пелотки шугаюцца.

128

Герой Плевны, 10-11-2005 14:40:01

Hysterics 10-11-2005 15:47
Матацыкл на порядок маневреннее машинки, а байкер оценивает ситуацию вдвое быстрее, чем ты.
Не надо сцать, он сам все сделает за тебя.
Включай повоотники, не крутись через сплошную,  аккуратно выезжай  на главную - и будешь ты жив, на свободе и с чистой совестью.

129

Че Веагра, 10-11-2005 14:43:18

Мотоцикл - клево.
Я больше удовольствия получаю от ускорения в автомобиле, масса -это клево.
Разок довелось на тягаче без фуры прокатиться: это просто мегазачет!
Когда эта веранда бросается вперед, оставляя позади легковых собратьев - ощущения непередаваемые!
А вообще, то что между ног - не транспорт, хе!
Привет жене!(с)

130

R1, 10-11-2005 14:49:15

Че Веагра10-11-2005 17:43
да, сам на Kenworth T200 с 500 сильним Cummins пробовал без прицепа. Интересно ебла водителей видеть, да и дорогу освобождают реско-реско. А мотик -  когда у тебя между ног 180 резвых кобыл...

131

Герой Плевны, 10-11-2005 14:50:36

ф песду такую жизнь 10-11-2005 17:38
щастье будит тибе, у меня тока бочину снесет, а те песда настанет

Классическая ситуацея: выезжаешь ты из двора весь на понтах на своей бля девятке и получаешь в бочину бронебойный снаряд под 200кг. Аккурат в водительскую дверь. И пролетает он почти насквозь, вынося наружу заодно и твою пелотку с соседнего сидения. Байкер сцуко шустрый, он катапультировацца успеет. За такое, правда могут и посадить. Но его будут судить трое, а тебя нести четверо, бугага.

132

ф песду такую жизнь, 10-11-2005 14:55:54

Герой Плевны10-11-2005 17:50
на дивятке ты наверна из двара выезжаишь. эта ва-первых. а ва-фтарых, если какой иблан поедит 200 между нашими дамами, то да миня он адназначна не доедит. бугагага

133

ст.осел, 10-11-2005 15:01:47

Афтар, ехай в Африку, там сизон весь гот бугагаа!!!

134

Hysterics, 10-11-2005 15:02:33

To  Герой Плевны:
"Матацыкл на порядок маневреннее машинки, а байкер оценивает ситуацию вдвое быстрее, чем ты.
Не надо сцать, он сам все сделает за тебя."

Хуйню сказал...
А если мне вздрочнуть вздумается? Бугага.
Дело в том, что уже приходилось встречаться и оказалось, опаньки, ни хуя он не оценивает быстрее...
Реакция у водителей примерно одинаковая, а скорость и маневренность у мотика гораздо выше, так что напороть хуйни у водителя мотика шансы тоже весьма повышаются. Убедительно?

135

ф песду такую жизнь, 10-11-2005 15:10:36

байкер...
не байкер, блять, а гонщик-делетант. разница ахуенная. классические байкеры такой хуйней, типа па гораду 250, не страдают. и ваще, афтар, за аторванное зеркало, бля, нихуя не риспект, за это кастрировать надоть.

136

Мотолюбитель, 10-11-2005 15:18:58

Афтар впервые сел за нормальный мот,его сопли по этому поводу можно понять Но блять как нить ебницца хорошеньо перестанет гонять))Если выживет а то перспектива веночек с колёсиком поиметь...

137

Пешехотт, 10-11-2005 15:23:19

Друкк, ты харашо напесал.
Но вот майо мненее - спортбайкэ это как муха. "БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!" и песдетс.
Типо:
- Штоетабыланах?
- Хде?
...

Чопперы больше нравяццо. Хотя сам и не байкер я к сужалению :(

138

daxxx, 10-11-2005 15:45:28

Байкеры пьют пиво и ездят по прямой от бара до бара...только тяжелые мотоциклы!!!
Live to ride-ride to live!

139

Йопттвайю, 10-11-2005 16:11:59

АФТАРУ ЗАЧОТ НАХ И ПОЛНЫЙ РИСПЕКТ БЛЯ! Всячиских ибланов, нихуя не понимаисчих в реальном кайфе просьба - пасылать НАХУЙ.

140

Namestnik, 10-11-2005 16:39:28

хорошо написал

141

мой слонег гразицца пеписам, 10-11-2005 16:40:54

харашо нопесал ! азартна!! будиш жиф пеши ищщо !

142

Дедушка АпчХуйс, 10-11-2005 16:42:10

Аффтар порадовал, Правдо кроссовер лучше, А фсякие далбаебы не пробавшие  реального кайфа езды на нем идут ф песду

143

Имперская Разведка (доложись и обратно), 10-11-2005 16:53:31

Мда, давно над этой темой задумываюсь. Че-та в этом есть. Но не до того.

Пеши исчо, ни стисняйса.

144

Имперская Разведка (доложись и обратно), 10-11-2005 16:54:09

Эпиграф к крео

Жить быстро, умереть молодым!

145

Герой Плевны, 10-11-2005 16:56:41

ф песду такую жизнь 10-11-2005 17:55

>а ва-фтарых, если какой иблан поедит 200 между нашими дамами то да миня он адназначна не доедит.
Что, асвальт ф Бобруйске хуевый? Ну ты сильно не расстривайся, УАЗ - хорошая машина. Буагога.

146

а идить ф песду, 10-11-2005 17:03:46

малаток!...ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ...такую тачку мечтал с децтва иметь...мне тады ЯВА прикалывала...и на ней старушке такое вытворял шопесдец......теперь уж позна наверна заводить такую классную точилу как у тебя...годы ёптыть.....

147

Kanai Atsuda, 10-11-2005 17:12:06

Ахуенно! Просто ахуенно написано.

Афтару респект !

148

брутально-гламурный йожег с помойки, 10-11-2005 17:26:24

надо просто ездить нормально. а долбоебов как и на матаях так и в тачилах дохуя

149

Бледная трепонема, 10-11-2005 17:47:32

Мне кореш расказал как етим летом мотолюбитель со своей девчонкой так покаталса :)
кстати девчонка его однокласница (была)
лн влетел в велосипедиста нечаяно я так понял короче велосипедиста порвало на пополам девчонка голову оторвало а лыбитель мотыка сломал руку и сел мотать срок
да мотык ремонту не подлежит одми запчасти остались вот такая история :)

150

777, 10-11-2005 18:24:41

афтар,риспект. я испытывал такие же инуты СЧАСТЬЯ,когда на джиксере 600 ехал 240.не обращай вниания на тех не падоков,а ибланофф,а проще завистливых скотин,которые тут усираютя,и пиздят фсякую хуйню.скоро совираюсь взять сибиэр 95 года.риспект,а про пелотак чистейшая правда,я сам видел похотливые глаза пелоток из аля тюнинговых зубил,машин менеджеров среднего звена,мерседесов и прощ=чей хуйни.а на смотровой они сами садятся к тебе.удачи,и да хранит нас Господь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg