Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матацыклетнае щастье

  1. Читай
  2. Креативы
Здарова, падонки.
Почитав всякие высеры про машины от всяких автолюбителей, могу сказать одно – хуйня все эти автомобили. Настоящий падонок, циничный и отвязный, должен ездить на мотоцикле. И вот почему.

Свою жизнь могу разделить на два периода: когда у меня не было мотоцикла, и когда он появился. Причем обломилась мне Yamaha R1 - 04 по нормальному ценнику, в кредит, и совершенно неожиданно. Бля, чувак, для которого привезли этот мотоцикл, куда-то пропал, денег в залоге не оставил, ну, короче, когда привезли этот мотоцикл с таможни и открылись двери фургона, где стояла ОНА (Yamaha), я понял, что попал я тыщ на 12 бакинских. Это ощущение, когда перед тобой стоит ниибаца произвеление инженерного и дизайнерского искусства, и оно может стать твоим – просто охуенно. Захватывает дух, что это почти твое, и стремно – все-таки 172 лошади на 172 килограмма массы, и последний раз ездил на Иже каком-то в детстве. Экипировка уже была куплена, первый выезд – хуячить в час пик по Московскому шоссе на другой конец города к механику, ну расходники, масло поменять. Заглох конечно, когда трогался.

А потом…ощущения, как блять, у Мюнхаузена, наверное, на ядре. Реально, как будто тобой выстреливают. Вот где она – ДИНАМИКА РАЗГОНА. У вас, наверное, WRX, Evolution, Gallardo, 360 Modena, XKR, 911 Turbo, V8 Vantage, M5, Brabus? Еще и тюнингованный? Ахуеть, чета не заметил. Патамушта до 200 километров в час из 6 с половиной секунд выеду. Зарубался я вечерами и с WRX 400 лошадей, и с Porsche, и с XKR тюненым. Можно им фору дать, поравняться спокойно, а потом насрать им в душу, просто довернув ручку газа, и – в точку. Так что пиздуйте – ка нахуй с левого ряда. Не надо пыжыцца. Да и телка ваша гламурная с пассажирского сиденья уже готова ко мне зажопником пересесть.

Но это понимание пришло позже. Первый раз – да ебаный в рот, зачем такая резкая реакция на откручивание ручки газа? Нахуя такие резкие тормоза, которые реагируют не на нажатие, а на нервный импульс от мозга к пальцам руки? Но какой это мотоцикл! Сбалансированный, точный, лучший по дизайну, с нервными громкими нотками в звуке выхлопа, резкий. Через десять минут привыкания ехал я уже со скоростью 146 по спидометру. Но почему-то казалось, что быстрее, потому что машины в правом ряду проносились как встречные. Бля, оказалось, что это мили в час. В километрах – около 235. Причем если ручку крутануть, ускорение с такой скорости нихуя не слабее, чем с нуля. Тока пригнуцца нада за обтекатель, а то сдует нахуй.

Когда забрал мотик из сервиса, гонял на нем, пока уже не стал выпадать с него от усталости. Закончил покатушки скоростью 240 по ночному городу в четыре утра, взял пивка, сидел около часа во дворе дома, анализировал ощущуния. Скажу вам, падонки, такой кайф, как езда на спортбайке, сравнить не с чем. Ни секс, ни наркотики не дают такого ощущения реальной свободы, от которой сносит башню. Этот кайф - другой. Его не с чем сравнить. Типок я в жизни суровый, но пиздец, я сидел с бутылкой пивка около полутора часов и меня перло, я лыбился, как идиот, ловил кайф, даже не кайф, а отходняк от этого кайфа.

Вкатавшись, пришли интересные выводы:
Питер маленький город, с Московского шоссе до Богатырского проспекта, до таможни, можно в час пик доехать за 27 минут, это если не спешить. На мотоцикле тебя не ебут пробки. Успеешь всегда, в крайнем случае, срежешь по тротуару.
Если скорость больше 120 км/ч, лучше не останавливаться, когда гайцы тормозят. Адин хуй преследовать не будут, а если будут – хуй догонят. Если до 120 км/ч – ну остановись, дай парням 100 рублей. Причем за мной по Московскому проспекту раз гнались с мигалками какие - то гайцы. Ахуеть, я ехал со скоростью 112 км/ч. Ну и хуле? За 100 рублей так напрягаться? Причем денег все-таки не взяли, документы вернули, сказали, что не в них щастье.

Пешеходы и автомобилисты заебут своими «Скока прет» «Скока жрет», «Скока стоит». Стоит дохуя, прет 300. В Интернете пасматрите, в журналах.
Большинство мотоциклистов, правильных, а не мажоров, и других пидаров- реальное братство. Все здороваются, останавливаются, если видно, что у тебя проблема, в общем, помогут, несмотря на возраст, тип мотика, социальный статус и т.д. Однажды какому-то челу помогал завести древнюю Яву. Не западло.

Ебашить по 250 – 300 км/ч в Питере лучше по КАДу. В городе все практически враги – ебнутые автомобилисты, хуй знает зачем скачущие из ряда в ряд, при этом треща по мобиле, не смотря в зеркала. С такими лучше не разговаривать, если подрезали – ебнул по зеркалу перчаткой, чтобы отлетело, и езжай дальше. Хуй догонят, а зеркало им все равно не нужно. Бля, надо ввести мораторий на бесконтрольную продажу прав всяким ебланам. Телки за рулем опасны вдвойне, причем это они не осознают. От них держись подальше. Бешеные пешеходы, решающие, что дойти до перехода 20 метров западло и ломящиеся через дорогу, собаки, нихуя не успевающие сьебацца или наоборот, кидающиеся под колеса.

Телки ведуцца на мотоцикл. Хули, ты такой весь падонок, быстрый и отчаянный, в кожаном комбезе, живешь не долго, постоянно на адреналине, типа «мясо с ножа». Прокатил ее, открутил 200, она к тебе прижимаецца интимно грудью упругой, вибрации опять всякие от выхлопа. Возбуждаюцца и дают, еще потом и встречи ищут. Но тебе уже похуй, ты гордый, мотик значит гораздо больше, чем пилотка, которую можно в любой момент поиметь. Некоторые пилотки проявляют маниакальную настойчивость во встречах с последующей еблей. А ты просто выбираешь, какую сегодня ебать.
Мотоцикл, сука, дорогой в эксплуатации и обслуге. Расход на спортивном литре в городе, если ездить нормально, ниже 10 литров не опускаецца. Колодки, масло, фильтры стоят денег, причем меняюцца часто. Экипировка дорогая. Но удовольствия все равно несоизмеримо больше.
В итоге наездил за два с половиной месяца 12 тыщ. Мне почти 31. Это было лучшее лето в моей жизни.

Короче, падонки, садитесь на мотики. Разгоняется спортбайк до сотни меньше трех секунд, а телки готовы снять для тебя свои стринги уже через 2. Один минус – если вас от этого поперло, зимой такой депрессняк и бухалово. Вот и хуячу щас эти строки.

Если что, пишите vlad2you@rambler.ru

R1 (бывшый Доктар З) , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Дохтар Lizard, 10-11-2005 10:51:23

Пьидистал мой всем сасать!!!

2

ЕБАКО, 10-11-2005 10:51:32

бляя

3

111, 10-11-2005 10:51:36

1

4

Муха, 10-11-2005 10:52:29

А я лисапеды люблю

5

ЕБАКО, 10-11-2005 10:54:28

Настоящий падонок, циничный и отвязный, должен ездить на танки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6

Ваша Мать (Старая Кошелка), 10-11-2005 10:58:11

Афтар, ты пагиб для общества.... косуху сибе с банданой купил? А брутальной сиребряной бюжутерии?

7

Толстый Дед Савелий, 10-11-2005 10:59:14

Камрад, риспект, билять... Сам 11 лет за рогами. Праффда чопперист... ДВИЖУХУ Ф МАССЫ !!!!!

8

Пафнутий, 10-11-2005 11:00:51

Суповой набор очередной.

9

Толстый Дед Савелий, 10-11-2005 11:02:12

2Ваша Мать (Старая Кошелка)

Мамань, а чем тя, сцукко старое, банданы и косухи ниустроили...???

10

Пётр, 10-11-2005 11:03:49

Ахуеть, жалко что не долго тебе кататься
Смотри статистику

11

Ваша Мать (Старая Кошелка), 10-11-2005 11:04:24

Толстый Дед Савелий10-11-2005 14:02
------------------------
А ты, можна подумать, сцукко молодое, Дед Савелий?  И хде сказано, што не "устроили"? Эт тебе ветром на второй сотне в моск надуло.

12

Зорге, 10-11-2005 11:07:56

Братан, респект. Но джиксер рулит, беспезды...

13

Жизлобер, 10-11-2005 11:08:56

Афтару риспект!  я тоже гоняю толька на Р6!  всем уёбкам сасать!!! уебаны бля

14

Слоник Членуша, 10-11-2005 11:09:58

креатифф гавно аффтар въебись ф каток на полной скорости

15

Толстый Дед Савелий, 10-11-2005 11:10:19

Ваша Мать (Старая Кошелка)
10-11-2005 14:04

Бугагагагаааааа.... Мы ж, толстыя, бысрее 120 ниездим... Кайфу таво нет...

16

R1, 10-11-2005 11:12:08

Зорге10-11-2005 14:07
присматрел сибе в пиндосии MV Agusta F4 1000. но дорого, пиздец! хотя теперь знаю, к чему стремиться.

17

друкк, 10-11-2005 11:12:35

афтар повыёбывался, но напесал правду.

18

Ваша Мать (Старая Кошелка), 10-11-2005 11:13:29

Толстый Дед Савелий10-11-2005 14:10
----------------------------
Ну, хвала богам! Типерь, пия вечерний чай перед шщелевизором, подпердывая в помощь отоплению, буду знать, што хде-то мчица Дед Савелий на скорасти ни болие 120 километрофф в час.

19

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 11:16:16

12000$????????? za tri mesjaca?

20

к вопросу, 10-11-2005 11:16:21

Анекдот в тему
"Але это спортивный магазин?
Да
Из травматологии беспокоят... Скока вы седня мотоциклов продали?
Двенадцать
бля один еще где то насается

21

упырь, 10-11-2005 11:18:32

Пётр10-11-2005 14:03

Ахуеть, жалко что не долго тебе кататься
Смотри статистику

согласен с комрадом и в какихто моментах с аффтаром байк это заебись жалко что не долго :(

22

Das Mas Taa, 10-11-2005 11:19:16

у меня есть знакомый, который летом в москве живет - бабло зарабатывает, а на зиму укатывает в гоа - там если не где курорты, а в глуши, можно снять котедж за пару сотен грина в месяц.
так и говорит: ебал я вашу зиму.

ты, афтар, тоже можешь съебываться на зиму в теплые края и гонять на своем моцике.

крео понравился

23

фпитерке, 10-11-2005 11:19:42

ага, асобый кайф- мазги патом сабирать с асфальта

24

афтар, 10-11-2005 11:20:10

Напиздел, конечно немного для красоты, но если лет через 5 будет жив, можно будет щитать его мотоциклистом.

25

дядюшка ПАК, 10-11-2005 11:21:38

Обосрацца захотелось прокатицца.
Ебануцца как нихочица убитца!

26

Ваша Мать (Старая Кошелка), 10-11-2005 11:21:53

фпитерке10-11-2005 14:19
---------------------
Тут тонкий момент камрад... Пока ты ловишь кайф, несясь на нем, твои  мозги еще никто не собирает. Когда их собирают по асфальту (хотя чащи они в шлеме остаютца), тебе уже глубоко пофигу, что их собирают. Типо, "пока мы живы, смерти нет, когда приходит смерть - нет нас".

27

R1, 10-11-2005 11:22:18

афтар10-11-2005 14:20

все в крео правда.  бля буду

28

каструлька ручками вавнутрь, 10-11-2005 11:22:25

Блять, а если упадет, сатрецца нахуй до ушей на такой скорости

29

R1, 10-11-2005 11:24:54

каструлька ручками вавнутрь10-11-2005 14:22
экипировка защитная ищо бываит. и шлемы. а падать на такой скорасти не нада.

30

wile, 10-11-2005 11:25:32

Саглсасен r1 круто но я как то более на Файерблейт настроен

31

Blondinka, 10-11-2005 11:26:46

Ты - спортбайкер-бугу-гу тупишь и любишь крошку-картошку

32

невыносимое обаяние говна, 10-11-2005 11:26:51

мамо, калариферам не пробовали подрабатывать?

33

Мангольский шпиён, 10-11-2005 11:27:11

очириЙдной времинный житиль, лучшее лето в жизни? а ни паследние?
ЗЫ падобнайа абизьяна едва научифшис разгоняццо, оттормозилась нидавно в мойом задним бампире

34

каструлька ручками вавнутрь, 10-11-2005 11:31:31

Дык я пра тоже, ежели свалица с седла, один шлём тока и докатицца фсе астальное вместе с экиперовкой по асфальту толшиной в несколько микрон, даже веник не паможет, а па харошему адриналин чуствавать надо, а не хуярить пра нево, эт все равно шта ебля по радиву

35

Толстый Дед Савелий, 10-11-2005 11:32:29

Ваша Мать (Старая Кошелка)
10-11-2005 14:13

Ебись ты в спину, старое гавно !!! (с)

36

12 нах, 10-11-2005 11:32:31

молоток! пешы!!!

37

Ваша Мать (Старая Кошелка), 10-11-2005 11:33:45

Толстый Дед Савелий10-11-2005 14:32
-------------------
И тибе не хворать.

38

Romario, 10-11-2005 11:35:22

Согласен с афтар10-11-2005 14:20. Пересесть с Ижа на литровый спорт и хуячить на таких скоростях да еще и теток катать в первый сезон весьма проблематично. Рад, что R1 удалось избежать &laquo;асфальтовой&raquo; болезни, но если будешь продолжать так и дальше, то скоро с ней познакомишься. Аккуратней на дороге и накатывай навыки.

39

Дядька Мо, 10-11-2005 11:35:49

Крео пиздат. R1 хороший байк, но джиксер (Suzuki GSXR1000) как-то по лучче бует.

40

Hysterics, 10-11-2005 11:35:58

Афтар - со всей ответственностью заявляю, ты ГАНДОН... Из за таких уебков, как ты случается много ДТП, причем часто со смертельным исходом. И если ты сам убъешься, хуй с тобой, но ведь еще кто то пострадает. Неужели эти долбоебы не додумываются до такой простейшей вещи - гоняться на таких скоростях надо на спецтреке или пустой трассе, но никак не в переполненом городе...
Еще раз заявляю, афтар - ты ГАНДОН...

41

R1, 10-11-2005 11:36:18

фистингатор10-11-2005 14:31
хуйня, вкатаешься. грань, на которой ты круче байка и можешь что-то, нащупал тока чувак с номером 46 и фамилией Росси. а мы все так, погулять вышли

42

тов.Сталин, 10-11-2005 11:41:32

еще одмн кусок мяса отписался. Хуева, хоронить будет нечева.

43

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-11-2005 11:42:20

ямаха-хуйаха,
у меня блять ИЖ-П1 67 года выпуска, вот это зверь машина - 60 км по сельской дороге и уже андреналина яибу!

44

Роковые Яйца, 10-11-2005 11:43:50

спортбайк - непременный атрибут гомосексуализма...
гы..

r1 - кстати первый спорт, который мне внешне понравился...

я ща на v-rod и новый rocket lll дрочу...

сезон тока вот закончился... мотоцыкл уже затащен домой... грусно...

45

Охуенный пацан, 10-11-2005 11:43:59

понравелось
зачет

46

Ваша Мать (Старая Кошелка), 10-11-2005 11:44:09

Энжынер ИликтраПалафойСвйази10-11-2005 14:42
---------------
Риспект! А это с люлькой которые? Или с люльками тока "Уралы" выпускались?

47

R1, 10-11-2005 11:44:22

Hysterics10-11-2005 14:35
московское шоссе - загородная трасса, причем в сторону Питера обычно свободная. из-за меня не произошло ни одной аварии. тока в пропке меня раз КАМАЗ сшиб. сам ты гандон. в городе я ежжу аккуратно, но быстро. и ситуацию прощщитываю на 4-5 перестроений вперед. а ты на своем запорожце сам езди по спецтреку для запорожцев.

48

Fakir, 10-11-2005 11:44:54

Ва время прачтенийа даннава крео мне невольна фспомнилис следусчие строки народнава фальклора типа "Анекдот"

- Алло, магазин спортивных мотоцилов? Это Вас из морга беспокоят. Вы сколько сегодня мотоциклов продали? Пять? Занчит трое ещё где-то катаются...
Долгих и щастсливых дней жызни тебе, чувак! У меня была давным-давно старая ЯВА 350, она ездила 150 км/час. А я жывой!

49

Ваша Мать (Старая Кошелка), 10-11-2005 11:46:07

R110-11-2005 14:44
---------------
Не ругайси, пожалуйста. Просто очень страшно, когда вы капельками такими мечетесь по полосам на той же МКАД.  Так что не увлекайси. Камрад, мож резковато, но дело тебе сказал. Не в обиду прими.

50

сосок, 10-11-2005 11:47:07

СОГЛАСИН!
ПОЛУФАБРИКАНТ-ДЛЯ МОРГА!

51

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-11-2005 11:47:40

Ваша Мать (Старая Кошелка)10-11-2005 14:44

синий, с черной рамой и красными глушакаме!
а как пердит - дух захватывает, бугага!

52

Ваша Мать (Старая Кошелка), 10-11-2005 11:48:40

Энжынер ИликтраПалафойСвйази10-11-2005 14:47
----------------------
Мать моя!!! Вот это колор!! Сам подбирал?

53

Tombius, 10-11-2005 11:52:25

про Шотуна

54

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-11-2005 11:53:49

Ваша Мать (Старая Кошелка)10-11-2005 14:48

да, колёръ што надо! а подбмрал не я, а стилист-дизагнер из дизагнерского ателье Ижифарино-Бертонэ!

55

Blondinka, 10-11-2005 11:53:53

Вози с собой крест на магилу

56

R1, 10-11-2005 11:54:52

Romario10-11-2005 14:35
я не пересел с ИЖА. после недели езды по городу я с девушкой я ебанул за 1200 км в Архангельскую область. ехал бы и ехал, толька зажопник пощады запросила. в итоге пришлось в Вологде останавливаться, всего 700 км за день. и это не потому, что я какой-нибудь ниибаца талант. просто есть физическая подготовка и выносливость. остальное-заслуга только мотоцикла. он ахуителен. а девушка, которая в это вписалась, настоящий падонок в юпке, авантюристка, да и весит всего 42!! кг. мечта спортбайкера.

57

Ваша Мать (Старая Кошелка), 10-11-2005 11:55:24

Энжынер ИликтраПалафойСвйази10-11-2005 14:53
------------------
Ну если так, то это уже Боевой Самопрыг!

58

Орущий матюги, 10-11-2005 11:55:46

респект и все

59

Ваша Мать (Старая Кошелка), 10-11-2005 11:56:28

R110-11-2005 14:54
-------------------------
Риспект! Будет што в старости вспомнить.

60

gsxr600, 10-11-2005 11:56:49

респегд бля !
у самого gsxr600 2001 года!

все конечно заебца, но уже двух друганов похоронил, так что бля аккуратней катайся.
Сам наебнулся пару раз, когда по тормазам резко давил, переднее колесо сцуко сразу лочиться

61

gsxr600, 10-11-2005 11:58:10

ах да, и задним тормозом ваще лучше не пользоваться...

62

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-11-2005 11:59:47

Ваша Мать (Старая Кошелка)10-11-2005 14:55

да с ним бы в разведку пошел, да только цепь приводную починить и баста!

63

Hysterics, 10-11-2005 12:00:13

To R1:
"в городе я ежжу аккуратно, но быстро. и ситуацию прощщитываю на 4-5 перестроений вперед."
Ты знаешь, эти слова надо выбивать на памятниках... Как раз там им и место...

Может и резковато, просто приходилось иметь дело с гонщиками, вроде тебя, так вот - ездите вы ни хрена не аккуратно, а просто как придется. Я все понимаю, адреналин, хуё-мое, но в городе этому не место...
Особенно мне у тебя понравилось выражение - "В городе все практически враги ". Задумайся, а может это ты в городе всем враг...

64

Blondinka, 10-11-2005 12:01:45

R1 В канаву там не ебнулся?

65

Андрей, 10-11-2005 12:13:35

Респект, мужик!!!! ЖЖош!!

66

Hysterics, 10-11-2005 12:17:02

To R1:
Да, и еще...

gsxr600 10-11-2005 14:56
"все конечно заебца, но уже двух друганов похоронил""

Ты считаешь, что эти люди говорили - "мы ездим неаккуратно,  ситуацию не прощщитываем"?
Точно так же говорили, как и ты, но сейчас их уже нет. Повторяю еще раз, убъешься, хуй с тобой, меня волнует то, что другие в это впишутся, и я могу оказаться в их числе...

P.S. У меня не запорожец...

67

Пилигрим , 10-11-2005 12:19:16

я настоящий падонак - иканомный и боязливый
мотоцикл ни куплю

68

1000, 10-11-2005 12:19:33

Росси папанька шопестетц!! Маладой бля - а сука папка пижже всех

69

R1, 10-11-2005 12:21:10

gsxr60010-11-2005 14:56
за сезон прилег разок на скорости 3 км/ч в гравии. на переднем колесе стоппи пару раз пришлось делать,  но вроде обошлось. причем один раз чурки на бэхе-7ке хотели подставу замутить. стоял на переднем колесе. мотик ни вперед, ни назад не хотел роняться. после этого стоппи легко получаться стало

70

Несогласный, 10-11-2005 12:22:09

Афтар, ты муфлон.
Единственное, с чем согласен - это что тёлки опасны вдвойне.
В остальном - убейся об ЗиЛ. и не вздумай писать больше.

71

R1, 10-11-2005 12:23:26

Hysterics10-11-2005 15:00
сам пробовал кататься? попробуй, многое изменится в мировоззрении

72

Morda, 10-11-2005 12:24:55

Панимайу афтора...но будь астарожен
У меня хоть и велабайк, но до 75 разганялся па гарам Крыма и это была с рукзаком исчо. Панравилась - када-нибудь куплю и матацыкл...скорость - это круто

73

Андрей, 10-11-2005 12:27:40

Заййбали писдеть!!! Хуйню гоните!!! R1 живи долго и счастлифо. Фсе кто много писдят-ТУХЛЫЕ ПИЛОТКИ.

74

Hysterics, 10-11-2005 12:28:22

To R1:
Ты совсем дурак? Я тебе об одном, а ты мне другое талдычишь...

При чем тут мировоззрение, я отлично представляю, что такое скорость, я пытаюсь тебе втолковать, что
"Ебашить по 250 - 300 км/ч в Питере" - это гандонство... Свали с дороги, please...

75

Hysterics, 10-11-2005 12:29:40

Андрей:
Заебали пиздеть??? Так вали отсюда, гы-гы...

76

Старый пирдун, 10-11-2005 12:29:50

Хуле, были бы бабосы, купилбы сибе нах быстражопава матацикла.
когда то была у миня ява, я када на ней первый раз прокатнулся, так аж яйца сводило от драйва, было дело и падал нихуйова, и переднее калесо под движок залетало, все равно бля прикольно нах.

77

gbpltw, 10-11-2005 12:31:31

"Один минус - если вас от этого поперло, зимой такой депрессняк и бухалово."
Месяцев 7 в году. ))))))))))))))))
Так что зимой все равно на машине.

78

Romario, 10-11-2005 12:32:16

Для Hysterics
Мотоциклист представляет для окружающих гораздо меньшую угрозу чем ебанутые водители авто, а последних на дороге гораздо больше. В моей практике был выбор - героически влететь в салон подрезавшего меня авто и доставить максимум физических повреждений себе и автоуроду или попытаться без контакта с авто покувыркаться на асфальте, то руководствуясь инстинктом самосохранения я выбрал "легкую скользячку".

79

Я охуел, 10-11-2005 12:37:14

http://www.gayvictory.narod.ru Антипадонкавский сайт геев. пиздец

80

Йа забыл падписаца, и не асел ни капли, 10-11-2005 12:37:19

Видел раз как в полотенчико вафельное голову мотоциклиста собирают.....Я НЕ ХОЧУ ради паебушек одномоментных с телкой ахуевающей от скорости расстаца с мазгами.

81

R1, 10-11-2005 12:40:02

Hysterics
280 катался тока по КАД. причем по участку, который свободен с утра до ночи. а вот если бы на машинах ездили люди аккуратнее, не метались, не резали полосу в поворотах, рядность соблюдали, тогда намного меньше наших бы билось.

82

Hysterics, 10-11-2005 12:40:49

Romario:
Не согласен... Всякое, конечно, бывает, но на дороге я ожидаю гораздо больше неприятностей от летящего под 200 мотоцикла, чем от обычного водителя авто, хотя, всякие уродцы попадаются... :-)

83

Йа забыл падписаца, и не асел ни капли, 10-11-2005 12:41:03

Мне кажеца в стане падонкав ахтунг завелся.....и рекламу хуярит ....

84

Blondinka, 10-11-2005 12:42:30

Йа забыл падписаца, и не асел ни капли
Точно!

85

Йа забыл падписаца, и не асел ни капли, 10-11-2005 12:45:33

2Я охуел10-11-2005 15:37

http://www.gayvictory.narod.ru Антипадонкавский сайт геев. пиздец

Пашли там насрем

86

Yamaha R1 - 04, 10-11-2005 12:46:01

Пашли вы фсе...Заипале уже, песдетс как устала йа. Так мало таво што он меня ганяет безбожно, так он есчо и апсираецццо регулярна, и пелотко иво тош апсираеццо и малазиво пускаит...постоянная вонь теперь....Заипале....Атключу нах торрмас и песдетс....

87

Blondinka, 10-11-2005 12:47:11

R1 съешь сови мозги

88

Hysterics, 10-11-2005 12:47:54

To R1:
"Ебашить по 250 - 300 км/ч в Питере" - это твои слова, я тебя за клаву не тянул...
Да ты пойми простую вещь, когда мотоцикл летит под 200, обычному водителю за всеми его маневрами  просто не уследить, либо надо перестать смотреть вперед и отслеживать в зеракло ЗВ только  его(мотоцикла) манипуляции, но это нереально... И стоит отвлечься от этого занятия лишь на секунду, то рискуешь, при перестроении, словить мотик в бок...

Ладно, хрен с вами, не понимаете, потом поймете...

89

Blondinka, 10-11-2005 12:47:58

Yamaha R1 - 04 - старая модель

90

Пингивин нах, 10-11-2005 12:51:37

дас гут.

91

Йа забыл падписаца, и не асел ни капли, 10-11-2005 12:54:59

да, кстати П-1 респект, ахуительный мотак.....а гаситевуху пидарам засрали таки...гы падонки форева

92

R1, 10-11-2005 12:56:05

Hysterics10-11-2005 15:47 "Ебашить по 250 - 300 км/ч в Питере лучше по КАДу." читай лучче. за маневрами матацыклистов не надо следить. езди и не дергайся, включай поворотники, будет тибе щастье

93

ФАШИСТ, 10-11-2005 12:57:58

а алени лучше!!!

94

Romario, 10-11-2005 13:03:24

Hysterics
Когда пилот мото все правильно делает - никаких проблем для окружающих, нас просто не замечают. Не надо прослеживать наши маневры, нужно просто не мешать. Ну а если мы ошибаемся, то и расхлебываем сами. Про скорость в городе ты прав, но этим злоупотребляют или новички или долбоебы, и те и другие в последствии переходят в следующую стадию развития или в землю.

95

(не)далекий, 10-11-2005 13:16:35

То, что автор не мудак, становится ясно только из каментов. А креатив все равно гавно - от таких описаний безголовые ебланы начинают думать, что счастье в жизни в скорости и что его легко получить - и вот появляется мода на мотоциклы и пачки разбившейся молодежи. Тот факт, что у тебя голова работает, не означает что она будет работать у других. И потому пропаганда мотоцикла с точки зрения удовольствия от скорости - безответственность. К тому же далеко не все получают удовольствие именно от нее. Мне, например нравится ощущение контроля, которое особо ощущается на бездорожье на довольно низких скоростях.

96

Hysterics, 10-11-2005 13:17:36

ТО R1:
Ты поучи жену щи варить...

97

R1, 10-11-2005 13:19:48

(не)далекий10-11-2005 16:16
каждому свое. но я описываю свои ощущения. и не отвечаю за других. хотя если случилось что - помогу собрату

98

Я охуел, 10-11-2005 13:20:41

http://www.gayvictory.narod.ru/ Антипадонкавский сайд пидаров Все сюда поддержим наших!!!!

99

Hysterics, 10-11-2005 13:23:31

Ромарио:
Вот сейчас с тобой согласен, когда пилот все правильно делает - никаких проблем...
Только с пилотами у нас плоховато... :-)
И когда ошибаетесь, не только сами расхлебываете, вот в чем трагедия то.

А отслеживать приходится, слишком уж непредсказуемо некоторые гоняют...

Ладно, надеюсь не поймать ни новичка ни долбоеба... :-)

100

Тунеядец, 10-11-2005 13:24:24

ааа, смертничек блять, ну-ну

А телки прижимаюца потому как стремно это очень, сам ездил пасажиром, больше нехачу.

101

R1, 10-11-2005 13:26:57

афтар мудак

102

Ваша Мать (Старая Кошелка), 10-11-2005 13:27:34

Hysterics10-11-2005 15:47
-------------------------
Подпишусь под каждым словом, однако.

103

Лигалайз ит!, 10-11-2005 13:28:21

http://www.ekavkaz.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=7906#7
906


В Грузии легализуют КОНОПЛЮ И ШЫШКИ! УРА!!!

104

gsxr600, 10-11-2005 13:29:41

кстати, пассажиром раз в 10 страшней ездить
я бля все время жидко обсираюсь когда езду с зади, хотя когда сам за рулем то все ахуенно

105

(не)далекий, 10-11-2005 13:29:45

R1      10-11-2005 16:19
Проблема именно в том, что такие твои ощущения многие воспринимают как прямое руководство к действию. Не думая ни сначала, ни потом. Именно в этом я вижу безответственность с твоей стороны
Да, конечно, хочется поделиться и пр. Но ты-то уже понял, что не все так просто...

106

Пох Нах, 10-11-2005 13:30:46

есть блять ещо идиоты на свете...
главное штобы кагда ты себе будешь пазваночник ломать не зашыб никаво
матацыклист блять

107

Hysterics, 10-11-2005 13:31:01

Ваша Мать:
Что, кошелка старая, тоже любишь погонять? Решпект...  Гы-гы...

108

Гость, 10-11-2005 13:32:08

куплю скутир поставлю закусь перееду в питер!

109

Жестокий Лесбиян, 10-11-2005 13:32:13

Да, бля, круто иметь харошуйю тачку. Дажы ниважна скоко в ней калёс. Масасыкыл - лехче в гораде, зато на сорак працентав большый риск акуклицца насмирть. Я двухкалёсных друзей считайю врагаме. Еси хто-та тащицца - значит ето иму нужно (с).

110

Hysterics, 10-11-2005 13:32:35

Пох Нах:
А вдруг его отлетевшая черепушка помнет мне капот? Обидно же будет... Бгы...

111

zvezda, 10-11-2005 13:34:59

Круто и жизненно! Автору респект! Уважаю. Только аккуратнее гоняй, потому как видала чего с такими бывает....

112

Жизлобер, 10-11-2005 13:40:14

Бля сцуки хорошь хуету писать если бля ездили только на трёхколёсном лисапеде бля! Р1 не слушай чудакофф бусть бля стоят и гниют в пробкаХХ! Они бля не доросли еще до моцикоФФ

113

FINISH, 10-11-2005 13:40:59

кожаные кастюмы  в германии где  я  частенька жыву абизатильны для ФСЕХ матацыклистаф ..штоб кагда  ачиридной иблан ухуярица ...штоп не пришлося ево гавно с кишками соскабливать с афтабана  посли тово как ево переедит соракатонниый грузавик

114

Ваша Мать (Старая Кошелка), 10-11-2005 13:41:03

Hysterics10-11-2005 16:31

-------------------
Не, ну в машине... культурно так... да и "погонять" нах надо? так, культурненько. Девяносто-соточку. Куда там... у бапп нервная система устроена иначе. Не можем мы долго терпеть нагрузки высокой скоростью, находясь за рулем. Блин, коряво написала. Но словом, обгон - да, а вот длительное время держать за 120 даже на отличной тачке.... не-а..

115

Maria Cannabis, 10-11-2005 13:43:41

Мотоцикл - это сила!!! Особенно с  долбежным музоном. Моя невоплотимая мечта, хотя.... , если учесть, что телки за рулем авто - это самая боьшая опасность на дороге, то кем они будут за рулем мота?

116

Luka, 10-11-2005 13:45:22

"Бля, оказалось, что это мили в час. В километрах - около 235"  - тут заржал!

четайу дальшы...

117

Hysterics, 10-11-2005 13:46:42

To Ваша Мать (Старая Кошелка):
Нормалек... :-)

118

домингез, 10-11-2005 13:49:52

а зимой ты тоже ебашишь? или дома сидишь хуй дрочишь на кожанный комбинезон?

119

R1, 10-11-2005 13:55:04

домингез10-11-2005 16:49
девак, которых не успел летом, зимой ебу

120

домингез, 10-11-2005 13:56:50

R110-11-2005 16:55
ну тады заебись... ты их складируешь за лето а зимой вскрываешь запасы. так?

121

И че ваще..?, 10-11-2005 14:02:28

Ф пизду! Самаубиццо! Nissan SkyLine GT-R + tuning! Там нах ненада тваи 300 но прет круто и песпизды! И пелотки тоже запрыхивают!
Токо тваи 12000 тон америкаских рублей уходят на аффтазвук и слехка внешный тюнинх! На пайке катлсо - непрет!
Такшо некуй тут вапить что тачки хуйня а байки заепца!
Кто на чем хочет на том и дрочит!
У меня ушло на маю тачку пол бабушки кваритиры и наврено бля километрафф 500 рытых траншей за бухром! БЛЯ! Здаровю писдец....

122

распездяй..., 10-11-2005 14:02:31

байкеры эт ваще образ блять б/п жызни...
не байкерам этава ни панять - каменты тому подтверждение...

123

И че ваще..?, 10-11-2005 14:07:01

Байкеры ездют на АХУЕННА тяжолых матацыклах хуярют пива с водкай и ебут бап! "Герой асфальт" мне вспомнился и "БЕспечный ангел"
И у них правельные куртки - "Если ты читаешь ету надпись начит мая пилотка уебнулась с матацыкла"
Бля нах!

124

ПАЛЫЧ (Biker.ru), 10-11-2005 14:13:36

Зачот и все такое.

Самый падонкафский аппарат - Трайк из машЫны
Сам катаю на suzuki Intruder 750.

125

Герой Плевны, 10-11-2005 14:19:04

Жжошь! Не зассал сразу на литр садицца?

126

Энцип Хелид... султан бля..., 10-11-2005 14:33:51

Все что между ног - не транспорт... (с)
Афтор походу еще падросток.... Ничего, наибнеца - сразу паумнеет.

127

ф песду такую жизнь, 10-11-2005 14:38:56

R110-11-2005 15:56
Hysterics10-11-2005 15:47 "Ебашить по 250 - 300 км/ч в Питере лучше по КАДу." читай лучче. за маневрами матацыклистов не надо следить. езди и не дергайся, включай поворотники, будет тибе щастье
-------------------------
щастье будит тибе, у меня тока бочину снесет, а те песда настанет. так што лучше по-харошему попроси, типа: уважаемые гаспада вадители, пажалуста, включайти паваротники при перестраении, а то я сидение атмывать заипался, савсем праваняло - пелотки шугаюцца.

128

Герой Плевны, 10-11-2005 14:40:01

Hysterics 10-11-2005 15:47
Матацыкл на порядок маневреннее машинки, а байкер оценивает ситуацию вдвое быстрее, чем ты.
Не надо сцать, он сам все сделает за тебя.
Включай повоотники, не крутись через сплошную,  аккуратно выезжай  на главную - и будешь ты жив, на свободе и с чистой совестью.

129

Че Веагра, 10-11-2005 14:43:18

Мотоцикл - клево.
Я больше удовольствия получаю от ускорения в автомобиле, масса -это клево.
Разок довелось на тягаче без фуры прокатиться: это просто мегазачет!
Когда эта веранда бросается вперед, оставляя позади легковых собратьев - ощущения непередаваемые!
А вообще, то что между ног - не транспорт, хе!
Привет жене!(с)

130

R1, 10-11-2005 14:49:15

Че Веагра10-11-2005 17:43
да, сам на Kenworth T200 с 500 сильним Cummins пробовал без прицепа. Интересно ебла водителей видеть, да и дорогу освобождают реско-реско. А мотик -  когда у тебя между ног 180 резвых кобыл...

131

Герой Плевны, 10-11-2005 14:50:36

ф песду такую жизнь 10-11-2005 17:38
щастье будит тибе, у меня тока бочину снесет, а те песда настанет

Классическая ситуацея: выезжаешь ты из двора весь на понтах на своей бля девятке и получаешь в бочину бронебойный снаряд под 200кг. Аккурат в водительскую дверь. И пролетает он почти насквозь, вынося наружу заодно и твою пелотку с соседнего сидения. Байкер сцуко шустрый, он катапультировацца успеет. За такое, правда могут и посадить. Но его будут судить трое, а тебя нести четверо, бугага.

132

ф песду такую жизнь, 10-11-2005 14:55:54

Герой Плевны10-11-2005 17:50
на дивятке ты наверна из двара выезжаишь. эта ва-первых. а ва-фтарых, если какой иблан поедит 200 между нашими дамами, то да миня он адназначна не доедит. бугагага

133

ст.осел, 10-11-2005 15:01:47

Афтар, ехай в Африку, там сизон весь гот бугагаа!!!

134

Hysterics, 10-11-2005 15:02:33

To  Герой Плевны:
"Матацыкл на порядок маневреннее машинки, а байкер оценивает ситуацию вдвое быстрее, чем ты.
Не надо сцать, он сам все сделает за тебя."

Хуйню сказал...
А если мне вздрочнуть вздумается? Бугага.
Дело в том, что уже приходилось встречаться и оказалось, опаньки, ни хуя он не оценивает быстрее...
Реакция у водителей примерно одинаковая, а скорость и маневренность у мотика гораздо выше, так что напороть хуйни у водителя мотика шансы тоже весьма повышаются. Убедительно?

135

ф песду такую жизнь, 10-11-2005 15:10:36

байкер...
не байкер, блять, а гонщик-делетант. разница ахуенная. классические байкеры такой хуйней, типа па гораду 250, не страдают. и ваще, афтар, за аторванное зеркало, бля, нихуя не риспект, за это кастрировать надоть.

136

Мотолюбитель, 10-11-2005 15:18:58

Афтар впервые сел за нормальный мот,его сопли по этому поводу можно понять Но блять как нить ебницца хорошеньо перестанет гонять))Если выживет а то перспектива веночек с колёсиком поиметь...

137

Пешехотт, 10-11-2005 15:23:19

Друкк, ты харашо напесал.
Но вот майо мненее - спортбайкэ это как муха. "БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!" и песдетс.
Типо:
- Штоетабыланах?
- Хде?
...

Чопперы больше нравяццо. Хотя сам и не байкер я к сужалению :(

138

daxxx, 10-11-2005 15:45:28

Байкеры пьют пиво и ездят по прямой от бара до бара...только тяжелые мотоциклы!!!
Live to ride-ride to live!

139

Йопттвайю, 10-11-2005 16:11:59

АФТАРУ ЗАЧОТ НАХ И ПОЛНЫЙ РИСПЕКТ БЛЯ! Всячиских ибланов, нихуя не понимаисчих в реальном кайфе просьба - пасылать НАХУЙ.

140

Namestnik, 10-11-2005 16:39:28

хорошо написал

141

мой слонег гразицца пеписам, 10-11-2005 16:40:54

харашо нопесал ! азартна!! будиш жиф пеши ищщо !

142

Дедушка АпчХуйс, 10-11-2005 16:42:10

Аффтар порадовал, Правдо кроссовер лучше, А фсякие далбаебы не пробавшие  реального кайфа езды на нем идут ф песду

143

Имперская Разведка (доложись и обратно), 10-11-2005 16:53:31

Мда, давно над этой темой задумываюсь. Че-та в этом есть. Но не до того.

Пеши исчо, ни стисняйса.

144

Имперская Разведка (доложись и обратно), 10-11-2005 16:54:09

Эпиграф к крео

Жить быстро, умереть молодым!

145

Герой Плевны, 10-11-2005 16:56:41

ф песду такую жизнь 10-11-2005 17:55

>а ва-фтарых, если какой иблан поедит 200 между нашими дамами то да миня он адназначна не доедит.
Что, асвальт ф Бобруйске хуевый? Ну ты сильно не расстривайся, УАЗ - хорошая машина. Буагога.

146

а идить ф песду, 10-11-2005 17:03:46

малаток!...ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ...такую тачку мечтал с децтва иметь...мне тады ЯВА прикалывала...и на ней старушке такое вытворял шопесдец......теперь уж позна наверна заводить такую классную точилу как у тебя...годы ёптыть.....

147

Kanai Atsuda, 10-11-2005 17:12:06

Ахуенно! Просто ахуенно написано.

Афтару респект !

148

брутально-гламурный йожег с помойки, 10-11-2005 17:26:24

надо просто ездить нормально. а долбоебов как и на матаях так и в тачилах дохуя

149

Бледная трепонема, 10-11-2005 17:47:32

Мне кореш расказал как етим летом мотолюбитель со своей девчонкой так покаталса :)
кстати девчонка его однокласница (была)
лн влетел в велосипедиста нечаяно я так понял короче велосипедиста порвало на пополам девчонка голову оторвало а лыбитель мотыка сломал руку и сел мотать срок
да мотык ремонту не подлежит одми запчасти остались вот такая история :)

150

777, 10-11-2005 18:24:41

афтар,риспект. я испытывал такие же инуты СЧАСТЬЯ,когда на джиксере 600 ехал 240.не обращай вниания на тех не падоков,а ибланофф,а проще завистливых скотин,которые тут усираютя,и пиздят фсякую хуйню.скоро совираюсь взять сибиэр 95 года.риспект,а про пелотак чистейшая правда,я сам видел похотливые глаза пелоток из аля тюнинговых зубил,машин менеджеров среднего звена,мерседесов и прощ=чей хуйни.а на смотровой они сами садятся к тебе.удачи,и да хранит нас Господь.

151

аццкий клитар, 10-11-2005 19:55:00

заибос,  давно хотел бритву, а теперь точно приобрету и ниибёт..

152

Гурвинек, 10-11-2005 20:26:03

В итоге наездил за два с половиной месяца 12 тыщ. Мне почти 31. Это было лучшее лето в моей жизни.

Желаю дожить до 32.
Но при таком темпе и самомнении это вряд ли.

153

хуйфсумку, 10-11-2005 20:51:04

песдец ахота матоцикол. зачот

154

hedgehog, 10-11-2005 22:26:03

СМЕРТНИК!  -(Мюнхаузен  на  ядре)-

155

Хайфский бомж ------, 10-11-2005 22:41:15

"Большинство мотоциклистов, правильных, а не мажоров, и других пидаров- реальное братство. Все здороваются, останавливаются, если видно, что у тебя проблема, в общем, помогут, несмотря на возраст, тип мотика, социальный статус и т.д." -

точно. Были пару раз у меня проблемы -
проезжающие мимо останавливались и реально
помогали.
А ещё "бывшие" помогают.
Раз один прапор, в прошлом байкер,
час наверно толкал мой мотоцикл что п завёлся.
Я тоже помогаю, когда вижу србрата на обочине.

привет всем двухколёсным наезникам !

156

Леонид Куриптиндыхь, 10-11-2005 23:05:53

"на udaff.com наш агент одиниз самых уважаемых "падонкав", а на litprom.ru наш агент- один из столпов и основателей"

- ХУЯССЕ ПИДАРЫ ДАЮТ!

157

Хайфский бомж ------, 10-11-2005 23:34:09

хотя ........... всякое с байкерами бывает  : http://www.urod.ru/11.11.2005/6

158

цыклон, 10-11-2005 23:54:54

777
10-11-2005 21:24
  хорошей эпиляции твоей пилотке об асфальт

159

цыклон, 11-11-2005 00:02:53

афтырь - можит ты и суровый - но мозгов у тя точно нет -
" лучше не разговаривать, если подрезали - ебнул по зеркалу перчаткой, чтобы отлетело, и езжай дальше. Хуй догонят, а зеркало им все равно не нужно." - cам,ты  уебан, сказал, что в точку уходишь, а када и точка такая РЕЗКО появляецца в зеркале заднего вида, пачиму я должен следить за ним чтобы такого ебнутого р1 не абитеть? а? прижмут тя уебана каданить к атбойничку. ну да и хуй с тобой.  аве заранее.

160

АНКЕРБОЛТ, 11-11-2005 01:08:33

Афтар - закажи се сразу эпитафию на надгробие. Самоубийца блять.

161

Йху, 11-11-2005 04:03:37

Таких вот уебанов в пиндосии зовут donor-cyclist потому как когда их в морг привозят это обычно здоровые мужики с нормальными органами. Так что вперет!

162

АКС74-У, 11-11-2005 04:56:01

нахуй спортбайк

покупаю легкий  кросс по горам и лесам пиздовать

163

Hysterics, 11-11-2005 07:10:46

To  цыклон 11-11-2005 03:02

Я вот тоже самое ему долдоню, не понимает... Уебан, наверное...
Ничего, поймет как нибудь...

164

Старый адреналинщик, 11-11-2005 07:10:49

Дружище!!!
Мотоцикл с объемом от 900 - это, конечно, пушка. Или бомба - кому как нравится. Я в прошлом году выхватил. Но как правило заканчивается это печально - мой близкий на этом ебаном агрегате на скорости 300 въебал в деревья. От мусоров терялся...
А если ты любитель адреналина - подумай над этим: адреналин, получаемый с помощью технических средств никогда не сравнится с адреналином, который ты получаешь от СЕБЯ. Попробуй. Самое простое - русская рулетка. Или занырни на запредельную глубину (что бы воздуха не хватало на подъем). Или прыгни с крыши с парашютом. Намного резче и четче адреналиновый приход получишь ;)))

165

ДаИдиТыНаХуй, 11-11-2005 07:52:07

Рана или поздно афтар привратиццо в катлетку бугага )))

166

ДаИдиТыНаХуй, 11-11-2005 07:57:14

такая грустная история - хуле блять доморощенные шумахеры нах - катаццо нихуя не умеют но думают шо боги на дорого - залупу.
дали бы мне байк, я хуй бы на него сел - таки машина надёжнее - 4 колеса это не 2 епта

167

7/8", 11-11-2005 08:01:26

200-300 по каду? ню-ню...
ДУРАКУ СТЕКЛЯННЫЙ ХУЙ НЕ НАДОЛГО...
застрахуй здоровье тысяч на 100 уе -пригодится, когда
нужно будет эндопротезы хорошие покупать.

168

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2005 08:29:17

чож ты кабылу сваю савсем не кормишь? 42 кэгэ ваще пиздец скилет.
и вот сагласен я с каментами. нуевонахуй эти масатыклы, лучше на инвалиднай каляске.

169

хевиметал, 11-11-2005 08:32:24

ебаца хочу (крео не причем. ничитал)

170

Хам,быдло и мужик, 11-11-2005 08:53:37

Зачот. R1 - это была мечта моего охуенного друга, который в июне-месяце разбился насмерть на своем Харрикейне. Раньше мотоциклистов я недолюбливал,пока сам не поездил,хоть и пассажиром, пару-тройку месяцев со своими пацанами. Посмотрел на дорогу с другого ракурса, какие же мы, автомобилисты, ебланы и слепые бараны. С тех пор,когда вижу в левом зеркале нечто низколетящее с одной фарой,всегда посторонюсь и пропущу. Удачи вам,парни.

171

Хам,быдло и мужик, 11-11-2005 08:59:28

Я вот на следующее лето все-таки подумываю о каком-нить 600-кубовом аппарате,тока боюсь, мозгов нету,убьюсь нахер. Поэтому и думаю.

172

Хуевый Волос, 11-11-2005 09:46:11

Машины зло и гавно. Байки рулят. Каробки на помойку!

173

Хуевый Волос, 11-11-2005 09:55:14

да и вапще
стоковые байки гавно

кольцевики рулять

suza rgv-250Г forever

174

R1, 11-11-2005 09:59:55

цыклон11-11-2005 03:02
А вот ни хуя ты, долбень, не прав. когда я хуячу больше 200, никто нахуй мне не мешает, патаму шта дарога свабодна и я знаю, где открутить ручку. а если еду с дальним светом(а люстра у меня очень заметная) перед перекрестком со скоростью 60-70 и вдрук какой-то уебан, не посмотрев в зеркала (потому что уебан), реско перестраиваецца в мой ряд и я должен тормозить на переднем колесе- так вот это нихуя не правильно. за это зеркала и хуячим.

175

цыклон, 11-11-2005 10:20:11

R1
11-11-2005 12:59
  хуячь-хуячь. если до тя в 31 не доходит прямым текстом что те говорят - то тока опыт перемалвания пазванкоф те чёта скажет. и заранее папраси чтоп у тя пассажира небыло. тебя - не жалко.

176

цыклон, 11-11-2005 10:23:48

Hysterics
11-11-2005 10:10
хули - чела переклинило на СВОЁМ адреналине.  а мозги пассажира на асфальте ему пох.
4-5 перестроений - писдетс терминатор. тока невралгия кальнула и писдетс терминатору. ааа бля как жи я забыл у тирминатороф нивралгии не бываит.

177

Gans (патологоанатом б/п), 11-11-2005 10:45:37

Ни а чём.
Не разъебись, камрад!

178

R1, 11-11-2005 11:02:12

цыклон и hysterics
дрочите молча блять. и в правый ряд нахуй, сосите друк у друга.

179

Кентурион, 11-11-2005 11:06:28

Bikers never die!
RRRRHHHhhhaa...

180

Hysterics, 11-11-2005 11:14:42

To R1:
У-у-у-у, братец, да ты действительно совсем долбоеб...
А я то, не догоняю, пытаюсь что то тебе втолковать - мда, тяжелый случай...

Ладно, уебанов на дороге хватает, ты - еще одно подтверждение. Видно ты из тех людей, которых интересует только свое мнение и своя персона, а таким что то рассказывать и доказывать бесполезно.

Покеда, недолго тебе осталось...

P.S. Да, завещай написать на памятнике "ситуацию прощщитываю на 4-5 перестроений вперед" и фоточку с места пусть приложат... Жаль только, посторонние могут пострадать...

181

цыклон, 11-11-2005 11:21:19

R1
11-11-2005 14:02
  саси сам у себя, тупое быдло на дорогой тачке -  у тя тренировка есть, вон как знатно за обтекателем загибаешся. и нахуй те вапще пилотки?

182

R1, 11-11-2005 12:07:02

цыклон11-11-2005 14:21
сам ты блядь быдло тупое. я хоть пару изыков импортных знаю, ни щщитая олбанскава. да и пилотки, которых ебу - ты таких тока в журналах сможешь увидеть и подрочить на переменке в своем ПТУ. неудачникам такие не дают.

183

Hysterics, 11-11-2005 12:26:59

Бугага... Ну начали хуями меряться...

184

PAZ, 11-11-2005 13:01:42

цыклон и R1
Гыгы! Дети.

185

Енот, 11-11-2005 13:26:53

Афтар мудак давить таких нада

186

R1, 11-11-2005 13:38:42

Каммены песдетс. ржунимагу. щасьтья вам. а нащщет аварий - в маскве погиб кореш, на машине разбился. 6 полос - три туда, три обратно. ехал он в среднем. со встречки мудак какой-то выскочил через разделительную - и в лоб. так что если суждено утонуть, то не сгоришь. жыть нада правильна.

187

Йобаный Папугай , 11-11-2005 14:09:54

записки смертника

188

Дедушка АпчХуйс, 11-11-2005 15:10:03

Я уже 15 лет далбаебы езжу на мацацыклах ,а сейчас на кроссовереИ фсегда дибилы бесмозглые и неудачники мне завидовали(у меня и машина есть).Но кайф на 100% выше праехать на мацацыкле! Детям и уебанам этаго не панять

189

Хуйлапан МедузавичЪ, 11-11-2005 15:32:28

Риспект и увага тебе аффтар! )))

190

Спайк, 11-11-2005 15:47:02

Сцуконах!Пайду бабки зарабатывать...

191

Пир духа, 11-11-2005 20:03:25

По мотикам тоже прусь, но так называемая "скамеечница"

192

Медведь Шатун, 12-11-2005 00:12:32

На двух колесах с 13 лет.
Из них с 16ти на тяжелх.
Из них последние 3 сезона на иномарке (Вираго 750)
Пробовал ездить дохуя на каких аппаратах, уж поверь.

Камрад, R1 как первй аппарат? УВАК ТЬ ЙОБНУЛСЯ!!


Поверь, ть еще нихуя гне понял!!!
Бля, камрад, у меня астенькко слуались
похорон друзей, И САМЙ СТРЕМНЙ СЕЗОН - ВТОРОЙ!!!

Не говорю - смени или продай байк (хотя Р-ка... ть блять еще
Хаебусу купил). Говорю - БЕРЕГИ СЕБЯ!!!
Осторожниай! Да пребудет с тобой сила.

С Уважением,

Шатун.

193

Медведь Шатун, 12-11-2005 00:14:21

....мда.
переитал пост свой.
клау пивом залил.

извини, если обидел.

194

Медведь Шатун, 12-11-2005 00:16:55

Пеши коль есть охота: шатун77яндекссобакару
попесдим в месезонье

195

Имя нахуй не надо, 12-11-2005 04:28:43

Шатун прав б\п - по статистике, большинство мотоаварий происходят на второй сезон. Хотя... Друг начинал на В-Максе ездить - и ничего. Но Эрка - нихуя не для начинающих... Сам, кст, тож на Вираге езжу, тока на 535-ой. И еще наблюдение - друзей за несколько лет дохуя похоронил, практически все пацаны погибли по вине четырехколесных уебанов.
А вообще - узко, нах, смотрите. Проблема не в водителях авто или мото, проблема в гайцах; если есть лопатник, набитый баблом - езди через двойную, на красный, по встречке, бухой, обдолбанный - пох!..

196

Медведь Шатун, 12-11-2005 05:58:01

Имя нахуй не надо12-11-2005 07:28

те кого знал я бились всерьез по сине/зеленой лавке или НЕСПРАВИВШИСЬ С АППАРАТОМ.
535...

Продаю свой 750 к сезону.
Литр - литр двести пора.

На заметку хазяйке

197

chernih nah, 12-11-2005 06:08:07

WRX рулит
Моцики гавно

198

МАДЖАХЕД, 12-11-2005 09:00:28

Аффтар - удачи на дорогах, будь аккуратней, я сам правое колено  нахуй разьебал на Kagjiva....теперь на тяжелом HD аккуратненько стараюсь... Да пребудет с тобой свобода несущихся навстречу дорог!!!!

199

Добрая Фея, 12-11-2005 11:16:26

2 chernih nah: Отсоси, уебок.
2 Аффтар: Заипца крео. Зачот. Мотики - это охуительно.

200

Злой Flame, 13-11-2005 02:43:19

да мля это не хуй собачий. разживусь баблом - сразу втарю Хонду или жиксер

201

бла бла бла, 13-11-2005 09:25:36

...и последняя мысль его была  "ну все, песдетц"... опасное хобби сибе выбрал, аффтар...

202

то, 24-11-2005 22:10:01

Нахуй, я вотку дажы на ямаху не паменяю.

203

Пакет, 25-11-2005 02:52:31

Прочитал. Понравилось.
Удачи.

204

Толян, 25-11-2005 10:50:55

Фпесду мотокамикадзов. Чоперы рулят!

205

Мациевский, 25-11-2005 10:56:08

Первый нах!!!!

206

Хобот, 25-11-2005 11:15:02

святая правда в каждом слове.
хотя немножко юношески-максималистски.
хотя после первого сезона я был еще более юношески-максималистичен.

стилистика же при обсуждении подобных тем не имеет значения.

пешы ещо.

мотоциклисты, объединяйтесь!!!

207

Хобот, 25-11-2005 11:21:11

предлагаю мотоциклистам списацца по аське или почте

208

сынок похуятор, 25-11-2005 11:31:38

ахуеть. мичта.

209

arhy, 25-11-2005 12:06:24

Мудель! Зимой - горные лыжи! Скорости поменьше, но все на ногах. Та-же 100 км/ч подарит тебе не меньше адреналина.

210

чЕтака, 25-11-2005 12:22:45

бля крео нормально, каменты про то что это блять как призыв, пошли на хуй для долбоёба пэтэушнега человек на джыпе тоже призыв, типа убить, бабла намыть, бля и джып купить. Пошли на хуй. следите за собой, а потом учите что нехуй гонять и фся хуёня. убиться и на веласипеде можно.
аффтар пошли они в хуй. единственное с чем не соглашусь, что тачка отцтой, на ней тоже можно отжечь не хуйски. Бабла мало, тазик не хочу, на хорошую иномарь не хватают, вот думаю по весне взять 400 кубовую сузу. байк рулес, хотя ездил один раз, лет 10 назад на урале с коляской.
воощем пошёл твоё второе крео читать. а про R1 могу только мечтать бля

211

Самый главный энергетик, 25-11-2005 14:46:52

Мопед "Карпаты -2м" рулит покруче всяких Р1...за 30...минут до 40 км/ч разгоняется.....Бля, этим летом с Хонды наебнулся - еле починили...меня....хирурги. Спасибо им огромное.

212

капоф., 25-11-2005 15:39:06

бля, пиздетс, согласен с шатуном, такой байк как первый моц...,  а чясть афтамабелистоф (меньшая, слава богу) ебланы конченые.

з.ы. чопперы рулят, Б/П.

213

Уштопок, 25-11-2005 16:43:36

катался на аквабайке токо
но ощущения я думаю похожие испытал
автар верно их описал
но эта вещь токо в порядке развлекухи
а не как постоянное транспортное среццтво

214

KorrupZioner, 25-11-2005 17:36:55

второй раз пишу коммент на удаве =)
Автор - молодец, про зеркала не надо было писать, в остальном - супер.
мотобрат.

215

Ромилус, 25-11-2005 19:11:53

Афтар маладец, пиши ище!!!!

216

Ромилус, 25-11-2005 19:13:12

Зеркала рулят! Мачить сцук!

217

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2005 13:48:47

автар нормально написал! зачетно.
2Петр- а ты сам статистику смотрел-то? или на основании "патруля" решил, что мотоциклистов бьется больше, чем  автом-стов?
2 всем уебанам, что пожелали об асфальт растреться автору- вы и есть те уроды, из-за которых аварии происходят- вы,моральные уроды, смерти человеку пожелали. пожелание вам вернется. разве что получше тельце сохранится.
короче, ни один автомобилист не сказал ни одного веского аргумента, чем мотоцикл плох. только "это уроды на 2-х колесах, потому что я вздрагиваю от неожиданности" (наивно до коликов) или "хули едут быстрее чем я".
а кто вам 4-колесные сказал, что дорога только для вас? вздрагиваешь?- так нечего по мобиле болтать, отвлекаться на курево и музыку, подтирания соплей детишкам и выуживание бутылки воды из-под сидения. тогда и вздрагивать перестанешь.
если до сих пор не дошло, что ты не один на дороге - сиди дома.
и ваще, все от неуважения и от незнания. навязали обществу сказку по мотосамоубийц, а теперь сами же на ней выехать в споре хотят- троекратное хи вам, автомобилисты, кто так считает.
Мот супер.  а кто не ездил, тот пусть молчит

218

Мотоциклистка, 26-11-2005 13:49:58

предыдущий коммент- мое это, мое.

219

Индеец, 27-11-2005 15:06:36

Афтар, тебе риспект ахуеть. Пусть не так уж прям летературно, но блять реалестично. Тягаться с Поршами и на Х11 не так уж трудно, проверял. А уж R1 тем более всех бля... Там только 2 проблемы - неожиданное козление. Вторая - неприятная статистика с теми случаями, что ты упоминал вскользь - ну когда там влево перестраиваются не посмотрев - ты ж помнишь, сколько...? Да ты знаешь. Те, кто тебя щас обосред - ебланы, запах шоссе им неведом. Захуярь-ка этот крео на moto.ru, там поймут скорее. А здесь не гоняют. Здесь в чести другие колеса.

220

Panama, 27-11-2005 23:41:54

Че ты за хуй то я тебя на мопеде порву на дистанции  100 гребеных метров.

221

Сотня, 28-11-2005 00:57:55

Мотик окуенная штука, согласен с афтаром на 100%, вот только бьются они тоже окуенно... Недавно по мкаду ехал, наблюдал картину, как один падонок на гоночном Хавасаки на скорости около 230км\ч въебался в жигуленок! И мотик и падонок в воздух взлетели, перманентно мотик взорвался, а падонок в воздухе загорелся... Ну метров 60 он наверное по воздуху пролетел... Пиздец короче, не повезло парнише!

222

R1, 29-11-2005 10:38:21

Индеец27-11-2005 15:06:36
Знаешь, братан, R1 2004 как-то плавно, но быстро разгоняецца. на бак ложишься, и не козлит почти. сбалансированный мотик. хотя с 8000 оборотов переднее колесо вверх стремицца. приятель на такой же ездит. у него R1 1999 была. вот там, говорит, пиздец. сразу на уши, если чутка крутануть ручку. ощущения на всех литрах разные, хотя до 100 практически одинаково разгоняюцца. пробовал на других мотиках, постарше и подешевле. понял, почему хороший мотик денек стоит. нереально дешево сделать хороший движок, ходовую, дизайн. А про Х11 я думал как о втором мотике, для города. Ахуительный, здоровенный, мушской. Нравицца. Асобинна чорный

223

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 18:29:10

Даааа ,красота , а если еще яшемура под жопой фаркает стробики спереди шоб автомутанты под колесы не лезли ваще оргазм. Спорты рулят.

224

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 16:52:27

Бля!!!
афтар - ты пиздец прав бля нах...
Хонда Голдвинг.
А до этого скоко чего было.
все в точку - остальным - сасать!!!

225

St, 19-12-2005 11:46:21

че за еблан? или продрочка писал эту хрень

226

Gas, 19-12-2005 21:08:37

Блять.. все, кто против мотоциклов - уебки конченые... пиздуйте в хуй свистите... чамбалы поднарные

227

shtokolenok, 09-02-2006 22:06:44

rкуда все нахуй пропали ?

228

скатина, 07-03-2006 22:57:48

"всем уебанам, что пожелали об асфальт растреться автору- вы и есть те уроды, из-за которых аварии происходят- вы,моральные уроды, смерти человеку пожелали. пожелание вам вернется. разве что получше тельце сохранится." Короче я тоже присоединяюсь к этим словам. А те кто пожелали смерти ПИДОРЫ ГНОЙНЫЕ, уебки, бляди, суки, архипиздриты, далбоебы. Я говорю не про всех четырех колёсных, а именно про тех тех долбаебов которые плохо отзывались и желали афтору смерти. пидоры, уебки, просто не слов. суки!!!

229

Я, 10-03-2006 15:58:06

Бля, байки это тема, ездил три года без косяков на Hondaх разных, пока автомудила да еще пьяный, три мотоцикла вместе с моим не собрал.... СУКА... Мочить алкашей за рулем беспощадно, и заодно уродов, не умеющих водить и купивших права!!!! Всем байкерам рИспекты!!!

P.S. А бабы реально байки любят, и трахать их на баке удобно )))

230

Александр, 05-06-2006 16:55:03

Добрый День!Очень интересный рассказ.Скажите пожалуйста я новичок а мне очень хочеться Р1 он мне очень нравиться и я не хочу прыгать 250    600    750    и потом только 1 литр.Возможно ли спокойно ездить на нем???

231

R1, 07-06-2006 15:05:26

Если есть голова на плечах - нихуя с тобой не будет. Только сам не заметишь, хуяк - и 200 едешь. провоцирующий мотик

232

imagination, 17-10-2006 19:14:41

зачот.респект. ахуенно фточку.

233

ХУЙАТОР, 29-01-2007 11:47:42

За фантазийу зачот, за песдёш - незачот

234

milet, 23-10-2007 03:15:27

bike это охуенно в эту среду открыл категорию А, весной тоже куплю, автору РЕСПЕКТ

235

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2009 19:28:45

ответ на: Йобаный Папугай [187]

>записки смертника

236

Врик, 11-01-2010 17:04:15

Сибер рулед )
была жаба, потом эрка 6 - сбр лучше в поворотах

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg