Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матацыклетнае щастье

  1. Читай
  2. Креативы
Здарова, падонки.
Почитав всякие высеры про машины от всяких автолюбителей, могу сказать одно – хуйня все эти автомобили. Настоящий падонок, циничный и отвязный, должен ездить на мотоцикле. И вот почему.

Свою жизнь могу разделить на два периода: когда у меня не было мотоцикла, и когда он появился. Причем обломилась мне Yamaha R1 - 04 по нормальному ценнику, в кредит, и совершенно неожиданно. Бля, чувак, для которого привезли этот мотоцикл, куда-то пропал, денег в залоге не оставил, ну, короче, когда привезли этот мотоцикл с таможни и открылись двери фургона, где стояла ОНА (Yamaha), я понял, что попал я тыщ на 12 бакинских. Это ощущение, когда перед тобой стоит ниибаца произвеление инженерного и дизайнерского искусства, и оно может стать твоим – просто охуенно. Захватывает дух, что это почти твое, и стремно – все-таки 172 лошади на 172 килограмма массы, и последний раз ездил на Иже каком-то в детстве. Экипировка уже была куплена, первый выезд – хуячить в час пик по Московскому шоссе на другой конец города к механику, ну расходники, масло поменять. Заглох конечно, когда трогался.

А потом…ощущения, как блять, у Мюнхаузена, наверное, на ядре. Реально, как будто тобой выстреливают. Вот где она – ДИНАМИКА РАЗГОНА. У вас, наверное, WRX, Evolution, Gallardo, 360 Modena, XKR, 911 Turbo, V8 Vantage, M5, Brabus? Еще и тюнингованный? Ахуеть, чета не заметил. Патамушта до 200 километров в час из 6 с половиной секунд выеду. Зарубался я вечерами и с WRX 400 лошадей, и с Porsche, и с XKR тюненым. Можно им фору дать, поравняться спокойно, а потом насрать им в душу, просто довернув ручку газа, и – в точку. Так что пиздуйте – ка нахуй с левого ряда. Не надо пыжыцца. Да и телка ваша гламурная с пассажирского сиденья уже готова ко мне зажопником пересесть.

Но это понимание пришло позже. Первый раз – да ебаный в рот, зачем такая резкая реакция на откручивание ручки газа? Нахуя такие резкие тормоза, которые реагируют не на нажатие, а на нервный импульс от мозга к пальцам руки? Но какой это мотоцикл! Сбалансированный, точный, лучший по дизайну, с нервными громкими нотками в звуке выхлопа, резкий. Через десять минут привыкания ехал я уже со скоростью 146 по спидометру. Но почему-то казалось, что быстрее, потому что машины в правом ряду проносились как встречные. Бля, оказалось, что это мили в час. В километрах – около 235. Причем если ручку крутануть, ускорение с такой скорости нихуя не слабее, чем с нуля. Тока пригнуцца нада за обтекатель, а то сдует нахуй.

Когда забрал мотик из сервиса, гонял на нем, пока уже не стал выпадать с него от усталости. Закончил покатушки скоростью 240 по ночному городу в четыре утра, взял пивка, сидел около часа во дворе дома, анализировал ощущуния. Скажу вам, падонки, такой кайф, как езда на спортбайке, сравнить не с чем. Ни секс, ни наркотики не дают такого ощущения реальной свободы, от которой сносит башню. Этот кайф - другой. Его не с чем сравнить. Типок я в жизни суровый, но пиздец, я сидел с бутылкой пивка около полутора часов и меня перло, я лыбился, как идиот, ловил кайф, даже не кайф, а отходняк от этого кайфа.

Вкатавшись, пришли интересные выводы:
Питер маленький город, с Московского шоссе до Богатырского проспекта, до таможни, можно в час пик доехать за 27 минут, это если не спешить. На мотоцикле тебя не ебут пробки. Успеешь всегда, в крайнем случае, срежешь по тротуару.
Если скорость больше 120 км/ч, лучше не останавливаться, когда гайцы тормозят. Адин хуй преследовать не будут, а если будут – хуй догонят. Если до 120 км/ч – ну остановись, дай парням 100 рублей. Причем за мной по Московскому проспекту раз гнались с мигалками какие - то гайцы. Ахуеть, я ехал со скоростью 112 км/ч. Ну и хуле? За 100 рублей так напрягаться? Причем денег все-таки не взяли, документы вернули, сказали, что не в них щастье.

Пешеходы и автомобилисты заебут своими «Скока прет» «Скока жрет», «Скока стоит». Стоит дохуя, прет 300. В Интернете пасматрите, в журналах.
Большинство мотоциклистов, правильных, а не мажоров, и других пидаров- реальное братство. Все здороваются, останавливаются, если видно, что у тебя проблема, в общем, помогут, несмотря на возраст, тип мотика, социальный статус и т.д. Однажды какому-то челу помогал завести древнюю Яву. Не западло.

Ебашить по 250 – 300 км/ч в Питере лучше по КАДу. В городе все практически враги – ебнутые автомобилисты, хуй знает зачем скачущие из ряда в ряд, при этом треща по мобиле, не смотря в зеркала. С такими лучше не разговаривать, если подрезали – ебнул по зеркалу перчаткой, чтобы отлетело, и езжай дальше. Хуй догонят, а зеркало им все равно не нужно. Бля, надо ввести мораторий на бесконтрольную продажу прав всяким ебланам. Телки за рулем опасны вдвойне, причем это они не осознают. От них держись подальше. Бешеные пешеходы, решающие, что дойти до перехода 20 метров западло и ломящиеся через дорогу, собаки, нихуя не успевающие сьебацца или наоборот, кидающиеся под колеса.

Телки ведуцца на мотоцикл. Хули, ты такой весь падонок, быстрый и отчаянный, в кожаном комбезе, живешь не долго, постоянно на адреналине, типа «мясо с ножа». Прокатил ее, открутил 200, она к тебе прижимаецца интимно грудью упругой, вибрации опять всякие от выхлопа. Возбуждаюцца и дают, еще потом и встречи ищут. Но тебе уже похуй, ты гордый, мотик значит гораздо больше, чем пилотка, которую можно в любой момент поиметь. Некоторые пилотки проявляют маниакальную настойчивость во встречах с последующей еблей. А ты просто выбираешь, какую сегодня ебать.
Мотоцикл, сука, дорогой в эксплуатации и обслуге. Расход на спортивном литре в городе, если ездить нормально, ниже 10 литров не опускаецца. Колодки, масло, фильтры стоят денег, причем меняюцца часто. Экипировка дорогая. Но удовольствия все равно несоизмеримо больше.
В итоге наездил за два с половиной месяца 12 тыщ. Мне почти 31. Это было лучшее лето в моей жизни.

Короче, падонки, садитесь на мотики. Разгоняется спортбайк до сотни меньше трех секунд, а телки готовы снять для тебя свои стринги уже через 2. Один минус – если вас от этого поперло, зимой такой депрессняк и бухалово. Вот и хуячу щас эти строки.

Если что, пишите vlad2you@rambler.ru

R1 (бывшый Доктар З) , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
187

Йобаный Папугай , 11-11-2005 14:09:54

записки смертника

188

Дедушка АпчХуйс, 11-11-2005 15:10:03

Я уже 15 лет далбаебы езжу на мацацыклах ,а сейчас на кроссовереИ фсегда дибилы бесмозглые и неудачники мне завидовали(у меня и машина есть).Но кайф на 100% выше праехать на мацацыкле! Детям и уебанам этаго не панять

189

Хуйлапан МедузавичЪ, 11-11-2005 15:32:28

Риспект и увага тебе аффтар! )))

190

Спайк, 11-11-2005 15:47:02

Сцуконах!Пайду бабки зарабатывать...

191

Пир духа, 11-11-2005 20:03:25

По мотикам тоже прусь, но так называемая "скамеечница"

192

Медведь Шатун, 12-11-2005 00:12:32

На двух колесах с 13 лет.
Из них с 16ти на тяжелх.
Из них последние 3 сезона на иномарке (Вираго 750)
Пробовал ездить дохуя на каких аппаратах, уж поверь.

Камрад, R1 как первй аппарат? УВАК ТЬ ЙОБНУЛСЯ!!


Поверь, ть еще нихуя гне понял!!!
Бля, камрад, у меня астенькко слуались
похорон друзей, И САМЙ СТРЕМНЙ СЕЗОН - ВТОРОЙ!!!

Не говорю - смени или продай байк (хотя Р-ка... ть блять еще
Хаебусу купил). Говорю - БЕРЕГИ СЕБЯ!!!
Осторожниай! Да пребудет с тобой сила.

С Уважением,

Шатун.

193

Медведь Шатун, 12-11-2005 00:14:21

....мда.
переитал пост свой.
клау пивом залил.

извини, если обидел.

194

Медведь Шатун, 12-11-2005 00:16:55

Пеши коль есть охота: шатун77яндекссобакару
попесдим в месезонье

195

Имя нахуй не надо, 12-11-2005 04:28:43

Шатун прав б\п - по статистике, большинство мотоаварий происходят на второй сезон. Хотя... Друг начинал на В-Максе ездить - и ничего. Но Эрка - нихуя не для начинающих... Сам, кст, тож на Вираге езжу, тока на 535-ой. И еще наблюдение - друзей за несколько лет дохуя похоронил, практически все пацаны погибли по вине четырехколесных уебанов.
А вообще - узко, нах, смотрите. Проблема не в водителях авто или мото, проблема в гайцах; если есть лопатник, набитый баблом - езди через двойную, на красный, по встречке, бухой, обдолбанный - пох!..

196

Медведь Шатун, 12-11-2005 05:58:01

Имя нахуй не надо12-11-2005 07:28

те кого знал я бились всерьез по сине/зеленой лавке или НЕСПРАВИВШИСЬ С АППАРАТОМ.
535...

Продаю свой 750 к сезону.
Литр - литр двести пора.

На заметку хазяйке

197

chernih nah, 12-11-2005 06:08:07

WRX рулит
Моцики гавно

198

МАДЖАХЕД, 12-11-2005 09:00:28

Аффтар - удачи на дорогах, будь аккуратней, я сам правое колено  нахуй разьебал на Kagjiva....теперь на тяжелом HD аккуратненько стараюсь... Да пребудет с тобой свобода несущихся навстречу дорог!!!!

199

Добрая Фея, 12-11-2005 11:16:26

2 chernih nah: Отсоси, уебок.
2 Аффтар: Заипца крео. Зачот. Мотики - это охуительно.

200

Злой Flame, 13-11-2005 02:43:19

да мля это не хуй собачий. разживусь баблом - сразу втарю Хонду или жиксер

201

бла бла бла, 13-11-2005 09:25:36

...и последняя мысль его была  "ну все, песдетц"... опасное хобби сибе выбрал, аффтар...

202

то, 24-11-2005 22:10:01

Нахуй, я вотку дажы на ямаху не паменяю.

203

Пакет, 25-11-2005 02:52:31

Прочитал. Понравилось.
Удачи.

204

Толян, 25-11-2005 10:50:55

Фпесду мотокамикадзов. Чоперы рулят!

205

Мациевский, 25-11-2005 10:56:08

Первый нах!!!!

206

Хобот, 25-11-2005 11:15:02

святая правда в каждом слове.
хотя немножко юношески-максималистски.
хотя после первого сезона я был еще более юношески-максималистичен.

стилистика же при обсуждении подобных тем не имеет значения.

пешы ещо.

мотоциклисты, объединяйтесь!!!

207

Хобот, 25-11-2005 11:21:11

предлагаю мотоциклистам списацца по аське или почте

208

сынок похуятор, 25-11-2005 11:31:38

ахуеть. мичта.

209

arhy, 25-11-2005 12:06:24

Мудель! Зимой - горные лыжи! Скорости поменьше, но все на ногах. Та-же 100 км/ч подарит тебе не меньше адреналина.

210

чЕтака, 25-11-2005 12:22:45

бля крео нормально, каменты про то что это блять как призыв, пошли на хуй для долбоёба пэтэушнега человек на джыпе тоже призыв, типа убить, бабла намыть, бля и джып купить. Пошли на хуй. следите за собой, а потом учите что нехуй гонять и фся хуёня. убиться и на веласипеде можно.
аффтар пошли они в хуй. единственное с чем не соглашусь, что тачка отцтой, на ней тоже можно отжечь не хуйски. Бабла мало, тазик не хочу, на хорошую иномарь не хватают, вот думаю по весне взять 400 кубовую сузу. байк рулес, хотя ездил один раз, лет 10 назад на урале с коляской.
воощем пошёл твоё второе крео читать. а про R1 могу только мечтать бля

211

Самый главный энергетик, 25-11-2005 14:46:52

Мопед "Карпаты -2м" рулит покруче всяких Р1...за 30...минут до 40 км/ч разгоняется.....Бля, этим летом с Хонды наебнулся - еле починили...меня....хирурги. Спасибо им огромное.

212

капоф., 25-11-2005 15:39:06

бля, пиздетс, согласен с шатуном, такой байк как первый моц...,  а чясть афтамабелистоф (меньшая, слава богу) ебланы конченые.

з.ы. чопперы рулят, Б/П.

213

Уштопок, 25-11-2005 16:43:36

катался на аквабайке токо
но ощущения я думаю похожие испытал
автар верно их описал
но эта вещь токо в порядке развлекухи
а не как постоянное транспортное среццтво

214

KorrupZioner, 25-11-2005 17:36:55

второй раз пишу коммент на удаве =)
Автор - молодец, про зеркала не надо было писать, в остальном - супер.
мотобрат.

215

Ромилус, 25-11-2005 19:11:53

Афтар маладец, пиши ище!!!!

216

Ромилус, 25-11-2005 19:13:12

Зеркала рулят! Мачить сцук!

217

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2005 13:48:47

автар нормально написал! зачетно.
2Петр- а ты сам статистику смотрел-то? или на основании "патруля" решил, что мотоциклистов бьется больше, чем  автом-стов?
2 всем уебанам, что пожелали об асфальт растреться автору- вы и есть те уроды, из-за которых аварии происходят- вы,моральные уроды, смерти человеку пожелали. пожелание вам вернется. разве что получше тельце сохранится.
короче, ни один автомобилист не сказал ни одного веского аргумента, чем мотоцикл плох. только "это уроды на 2-х колесах, потому что я вздрагиваю от неожиданности" (наивно до коликов) или "хули едут быстрее чем я".
а кто вам 4-колесные сказал, что дорога только для вас? вздрагиваешь?- так нечего по мобиле болтать, отвлекаться на курево и музыку, подтирания соплей детишкам и выуживание бутылки воды из-под сидения. тогда и вздрагивать перестанешь.
если до сих пор не дошло, что ты не один на дороге - сиди дома.
и ваще, все от неуважения и от незнания. навязали обществу сказку по мотосамоубийц, а теперь сами же на ней выехать в споре хотят- троекратное хи вам, автомобилисты, кто так считает.
Мот супер.  а кто не ездил, тот пусть молчит

218

Мотоциклистка, 26-11-2005 13:49:58

предыдущий коммент- мое это, мое.

219

Индеец, 27-11-2005 15:06:36

Афтар, тебе риспект ахуеть. Пусть не так уж прям летературно, но блять реалестично. Тягаться с Поршами и на Х11 не так уж трудно, проверял. А уж R1 тем более всех бля... Там только 2 проблемы - неожиданное козление. Вторая - неприятная статистика с теми случаями, что ты упоминал вскользь - ну когда там влево перестраиваются не посмотрев - ты ж помнишь, сколько...? Да ты знаешь. Те, кто тебя щас обосред - ебланы, запах шоссе им неведом. Захуярь-ка этот крео на moto.ru, там поймут скорее. А здесь не гоняют. Здесь в чести другие колеса.

220

Panama, 27-11-2005 23:41:54

Че ты за хуй то я тебя на мопеде порву на дистанции  100 гребеных метров.

221

Сотня, 28-11-2005 00:57:55

Мотик окуенная штука, согласен с афтаром на 100%, вот только бьются они тоже окуенно... Недавно по мкаду ехал, наблюдал картину, как один падонок на гоночном Хавасаки на скорости около 230км\ч въебался в жигуленок! И мотик и падонок в воздух взлетели, перманентно мотик взорвался, а падонок в воздухе загорелся... Ну метров 60 он наверное по воздуху пролетел... Пиздец короче, не повезло парнише!

222

R1, 29-11-2005 10:38:21

Индеец27-11-2005 15:06:36
Знаешь, братан, R1 2004 как-то плавно, но быстро разгоняецца. на бак ложишься, и не козлит почти. сбалансированный мотик. хотя с 8000 оборотов переднее колесо вверх стремицца. приятель на такой же ездит. у него R1 1999 была. вот там, говорит, пиздец. сразу на уши, если чутка крутануть ручку. ощущения на всех литрах разные, хотя до 100 практически одинаково разгоняюцца. пробовал на других мотиках, постарше и подешевле. понял, почему хороший мотик денек стоит. нереально дешево сделать хороший движок, ходовую, дизайн. А про Х11 я думал как о втором мотике, для города. Ахуительный, здоровенный, мушской. Нравицца. Асобинна чорный

223

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 18:29:10

Даааа ,красота , а если еще яшемура под жопой фаркает стробики спереди шоб автомутанты под колесы не лезли ваще оргазм. Спорты рулят.

224

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 16:52:27

Бля!!!
афтар - ты пиздец прав бля нах...
Хонда Голдвинг.
А до этого скоко чего было.
все в точку - остальным - сасать!!!

225

St, 19-12-2005 11:46:21

че за еблан? или продрочка писал эту хрень

226

Gas, 19-12-2005 21:08:37

Блять.. все, кто против мотоциклов - уебки конченые... пиздуйте в хуй свистите... чамбалы поднарные

227

shtokolenok, 09-02-2006 22:06:44

rкуда все нахуй пропали ?

228

скатина, 07-03-2006 22:57:48

"всем уебанам, что пожелали об асфальт растреться автору- вы и есть те уроды, из-за которых аварии происходят- вы,моральные уроды, смерти человеку пожелали. пожелание вам вернется. разве что получше тельце сохранится." Короче я тоже присоединяюсь к этим словам. А те кто пожелали смерти ПИДОРЫ ГНОЙНЫЕ, уебки, бляди, суки, архипиздриты, далбоебы. Я говорю не про всех четырех колёсных, а именно про тех тех долбаебов которые плохо отзывались и желали афтору смерти. пидоры, уебки, просто не слов. суки!!!

229

Я, 10-03-2006 15:58:06

Бля, байки это тема, ездил три года без косяков на Hondaх разных, пока автомудила да еще пьяный, три мотоцикла вместе с моим не собрал.... СУКА... Мочить алкашей за рулем беспощадно, и заодно уродов, не умеющих водить и купивших права!!!! Всем байкерам рИспекты!!!

P.S. А бабы реально байки любят, и трахать их на баке удобно )))

230

Александр, 05-06-2006 16:55:03

Добрый День!Очень интересный рассказ.Скажите пожалуйста я новичок а мне очень хочеться Р1 он мне очень нравиться и я не хочу прыгать 250    600    750    и потом только 1 литр.Возможно ли спокойно ездить на нем???

231

R1, 07-06-2006 15:05:26

Если есть голова на плечах - нихуя с тобой не будет. Только сам не заметишь, хуяк - и 200 едешь. провоцирующий мотик

232

imagination, 17-10-2006 19:14:41

зачот.респект. ахуенно фточку.

233

ХУЙАТОР, 29-01-2007 11:47:42

За фантазийу зачот, за песдёш - незачот

234

milet, 23-10-2007 03:15:27

bike это охуенно в эту среду открыл категорию А, весной тоже куплю, автору РЕСПЕКТ

235

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2009 19:28:45

ответ на: Йобаный Папугай [187]

>записки смертника

236

Врик, 11-01-2010 17:04:15

Сибер рулед )
была жаба, потом эрка 6 - сбр лучше в поворотах

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg