Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочки за деньги и бесплатно. Вика и Маринка

  1. Читай
  2. Креативы
Я ебу не только проституток.

И сейчас расскажу про ту тонкую грань, которая отделяет строгую красивую женщину от дешёвой шлюхи, сосущую хуй у случайного пьяного прохожего.

Я временами, когда становилось беспросветно одиноко и, конечно, на изрядной кочерге,  подходил к своей знакомой проститутке Ленке, на Просвет, мы выпивали, болтали. Часто без секса. Иногда проходил сутик, похоже из ментовских, видел, что мы болтаем, ни разу не подошёл. Стеснительный, наверное. Ленка рассказала обо мне своим напарницам, и, иногда, они, узнавая меня, говорили мне, что Ленки сегодня, например, не будет.

Как-то раз, в одинокий скучный осенний вечер, выпив триста коньяку, проходил я мимо этого перекрёстка. Поглядел, нет ли Ленки..
Рядом, не там, где стоят проститутки, просто у пешеходного перехода, стояли две хорошо одетые, красивые особы. Сразу видно, что они замужем, или, в крайнем случае, имеют постоянного мужчину. Очень ухоженные, даже нельзя сказать, насколько красивые, настолько благополучные и яркие. Лет двадцати пяти.

Вдруг одна из них обращается ко мне – Вы кого-то ищите? Не Лену?
Я, с удивлением –Да… Она – Вы – Янсон?   - Ну да, - отвечаю, с нарастающим удивлением.
-    Лены сегодня нет. У неё домашние дела какие-то.
-    А откуда про меня знаете?
-    Наслышаны. Меня, кстати Вика зовут. Если хочешь – давай я с тобой пересплю.
-    Да мне в общем-то секса и не надо….
-    Слушай,  давай мы с тобой вдвоём. Вместе с Маринкой. Хочешь секса с нами двоими? А, Маринка?
Маринка – ну давай, Янсон..
-    Интересное предложение…
-    Давай. У нас квартира рядом, мы для секса снимаем недалеко…
-    А денег сколько будет стоить?
-    Денег? Хммм.. Заплати нам двоим сто рублей – будет достаточно.
-    Сто рублей? Не понял..
-    Чего тут понимать. Давай только презервативы купим, мы ведь с собой не носим…
Только вот что… Ты не слишком много выпил, а? Вроде нет… Идём быстрей.

Вика надела мне презерватив, Марина целовала соски, стали сосать, передавая член друг другу.. Вика больше концентрировалась на члене, а Марина с удовольствием прижималась телом к телу. Вика встала, повернулась спиной. Я вошёл в неё. Девчонки мне понравились очень. Не худенькие и не толстые, видимо следят за собой.

Вика трахалась азартно, как-то совсем безбашенно, громко стонала. Иногда несла что-то бессвязное. Маринка явно заводилась, трогала наши органы, прижималась ко мне грудью, теребила мои соски.

В какой-то момент Вика полуобернулась ко мне, спросила – Ты меня не заразишь?
-    Нет – ответил ей.
-    Сними презерватив, можно так…

Без презерватива я кончил быстро.

В конце - Маринка облизывала мне член, и в тот момент, когда Вика вышла, сказала – Ты бы мог Вике и заплатить за такой секс.. Говорю ей – без проблем. Пятьдесят баксов хватит, как считаешь? – Ну да, говорит… У меня в портмоне – только сотки..
Оделись, вышли, разменял сотку у барменши в кафешке. Дал Вике полташку. Вика дала мне телефончик – Звони, будем рады. Вдвоем с тобой сексом позанимаемся.
Схватили тачку и умчались по делам своим девичьим.

На следующий день – всё-таки Питер маленький город, - еду в маршрутном автобусе с приятелем – к нему домой, водочкой размяться – входит Маринка в автобус. Со своим мужиком. Мужик этот – парень её лет, хорошо одетый, крепкий, приятной внешности.
И она зло, на весь автобус ему выговаривает – как ты позволяешь себя так вести! С тобой нельзя появиться в приличном месте! Ты вообще – никто! Парень только униженно молчит. Встретились с Маринкой взглядом. На секунду прервалась. И продолжила его отчитывать.

А Вике я позвонил примерно через полгода. Решили с коллегами хороших девчонок, под свой вкус в баньку подогнать, целиком этаж снимали, места много, да и вспомнил я про Вику. Ну и Маринку, само собой..
Набрал Викин номер.. Отвечает мне  - Янсон, я в больнице три месяца лежала, только вышла, никуда пойти не могу.
-    Что случилось, Викусь?
-    Муж меня поймал… Избил зверски.. Сейчас я дома, папа за мной ухаживает…

А в баньку пригласили студенток медицинского колледжа. Но это другая история.

Who Янсон , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Автоответчик Калашникова, 03-11-2005 07:07:41

Асёл, ты уже подпишись, что-ли, заика хуев.

152

Вавака, 03-11-2005 07:08:12

што ?

153

Muhtaram, 03-11-2005 07:10:56

Да блять.. Апять пра блядей..

154

Вавака, 03-11-2005 07:12:31

на своей волне...  сам себе приятный...  а цель?

155

Symptom, 03-11-2005 07:14:18

Да, уже не первый рассказ на сказку смахивает. Но х.з., может у кого-то жизнь и впрямь сказочная..
Тем не менее, автора всегда читаю с удовольствием. Пиши.

156

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 03-11-2005 07:14:48

Гыыыы. Фтарой раз ссцусь.
Янсон давай классефикацию проституток, а то я напишу.

157

Вавака, 03-11-2005 07:15:40

Ты пра што ?

158

Рауль Кастро, jr, 03-11-2005 07:16:14

блядь, та шо ж за сериал такой "праститутки и их клиенты тоже ебуцца..".... Вы бы, мъсье Янсон, уже бы одним сборником издавались бы,.. с со-аффтарами..

159

сабака-хуесос, 03-11-2005 07:20:25

бля
долго потом лечился?
сказка какая-то, без гондона таких баб ебать...

160

Вавака, 03-11-2005 07:24:00

пра клонаф

161

777, 03-11-2005 07:30:29

заибись!

162

гражданин Ф., 03-11-2005 07:41:18

Дрочерс дайджест (с)
                              Свин

163

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-11-2005 07:44:04

лемитчица03-11-2005 10:22

Что для немца смерть - для русского лекарство.

А где истина? Как атличить гандона ат правельнава?

Я тожи в правельныи хачу.

164

XL, 03-11-2005 07:58:04

Блядь, педоЯнссон, пидор эстонский, ТЫ З-А-Е-Б-А-Л ВРАТЬ, как тебе бабы дают, прямо-таки напрашиваются под твое толстое пузо!!
Это галимое неправдоподобное ВРАНЬЕ!!
Ты себя в зеркале видел? Ебарь бля.

165

Клубень-Залупень, 03-11-2005 07:59:15

не поверил бы, если б сам не знал таких девок. Живут кстате тож на Просвете, и примерно раз в месяц-другой сваливают от своих мужей на вечер и идут приключений на жопу искать. И не надо им никаких денег, бухла и чёвото еще - а просто поебаться охота им, кураж такой у них.

166

Нилублу прашмандовак, 03-11-2005 07:59:59

Афтар умрет ат сифилиса.
Мущщиной так сказать.

167

Кащей, 03-11-2005 08:01:10

Паходу фсе бляди Просвета знают Йансона
бугагагага
сказачник!!!
ой какой песдец!!!
держите меня, ржунимагу
пацтулом нах!

168

Маха на Балконе, 03-11-2005 08:01:45

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 03-11-2005 10:44

169

Русскоязычная пелотка, 03-11-2005 08:02:03

прости, Госпади ..

170

гена п. (пилоткин мая фамилия), 03-11-2005 08:02:49

ну пизданул чуть чуть афтар, скушные детали не описал, ну и похуй, звучит всеравно складно. и то что телки друг дргу про мужикоф песдят - то правда. иногда припрешся на девишник, а там тебя хуяк и все знают.  телку канешна жалко, но бля замужем еблей промышлять - это не умно.

афтару зачет

171

Каленги Винтега и Шпунтега, 03-11-2005 08:03:03

2 Янсон Х.

есть подозрения на ложь как ты разменял у хз кого в небольшой деревне
сотку на полтосы (а то и пятерками)...

а мужик отпиздел бабу тока за то, что ее подруга ебалась и стонала, а она блять как ПТУшница
тока соски теребила и заводилась...

172

Маха на Балконе, 03-11-2005 08:05:22

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 03-11-2005 10:44
А ты и есть добрый правильный мальчик.
Желаю таким и оставаться.
Не поддавайся духу ресурса, будь самим сабой.
И будет тебе счастье

173

Нилублу прашмандовак, 03-11-2005 08:09:15

Эй, если кто-та живет у Прасвета (где бы он нинахадился), то подхадя к блидям придставляйтись Хуясоном и вы ф шакаладе сразу акажитись. Бляди закружат вас в виселам хараводе.
Спают пат караоке.
Атдрючат бис гандона.
Атсасут па очериди (или дажи бис очириди талкаясь и атпихивайа друх друха).
А спирматазодав размажут па лицу и посли етого кончат.
Хуясан фарева рулит (и ришает)

174

гена п. (пилоткин мая фамилия), 03-11-2005 08:16:29

прасвет.. таам одни апсчяги, и спальники. еби каво хошь, ностальжи бля :)

175

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 08:19:43

кг/акп

176

raihfurer, 03-11-2005 08:20:29

пра Ленко лучче б\п

177

Жирный Хыч, 03-11-2005 08:23:44

ЖИСТЬ ТА ТАКАЙА СЛОЖНАЙА ВЕСЧЬ! ИБАЦЦО ТА НАДА АККУРАТНИЙ!  А ХАРОШИЕ ДЕЛО БРАКАМ НЕ НАЗАВУт, НЕ БЫЛО БЫ У ВИКИ МУЖА НЕКОМУ БЫЫЛО БЫ ИЙЕ И ОТПИЗДОХИВАТЬ! ВЕДЬ ДА ЖЕ?

178

Жирный Хыч, 03-11-2005 08:27:07

АПЯТЬ ПИДАРАС ФАШЫСТ В КАММЕНТАХ НАДРИСТАЛ. НУ УЙМЕТСЯ ЛИ УЕПОК НАДА НАДА ЙЭМУ ПЕСДЫ ПРИСТАВИТЬ ИЛИ КАРМАН В ГОЛОВУ ВШИТЬ ШТОБ И ЙЭМУ КТА НИБУТЬ РИГУЛЯРНА МОЗГ ИБАЛ БИССМЫСЛИЦЕЙ СВАЙЕЙ. ВАЗМУТИТЕЛЬНАНАХ!

179

сало нада перипрятать , 03-11-2005 08:31:37

грустна. аффтар пеши лучше пра студентак.

180

мужское очочко, 03-11-2005 08:36:30

Хуянсон, иди ка к виниролагу. чую я спидушку свою ты уже подцепил, когда ебал этого мужика в парике под кличкой  Витя в жопу.

181

123, 03-11-2005 08:40:48

Это ты хуй свой чтоль имел в виду, говоря о тонкой грани, отделяющей строгую женщину от сосущей шлюхи?

182

Бладер Фюрер.., 03-11-2005 08:54:26

ни хкя не зачот...с проститукми ебаться дело не хитрое...кг\ам

183

Новый вошть, 03-11-2005 08:56:50

брехня! Автырь, вырви себе свой лжывый езык, боле непешы

184

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 09:20:34

ну ХуЯнсон, бля - ты че, реально решил написать обзор "Все проститутки Питера" хуяссе я те тему дала???

185

M16, 03-11-2005 09:22:49

Выглядит как-то натянуто,  не целостно, и дискомфорт-диссонанс вызывает... Впрочем, критиков-то дохуя, а слабать нечто подобное, пусть даже с большим количеством недостатков - мало у кого выйдет.  Но позитива в теме ебли надо побольше!

186

Шмайсер, 03-11-2005 09:45:15

XL03-11-2005 10:58

Блядь, педоЯнссон, пидор эстонский, ТЫ З-А-Е-Б-А-Л ВРАТЬ, как тебе бабы дают, прямо-таки напрашиваются под твое толстое пузо!!
Это галимое неправдоподобное ВРАНЬЕ!!
Ты себя в зеркале видел? Ебарь бля

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

187

домингез, 03-11-2005 10:10:19

не буду ничего каментить..

188

cocok, 03-11-2005 10:12:03

XL03-11-2005 10:58

Блядь, педоЯнссон, пидор эстонский, ТЫ З-А-Е-Б-А-Л ВРАТЬ, как тебе бабы дают, прямо-таки напрашиваются под твое толстое пузо!!
Это галимое неправдоподобное ВРАНЬЕ!!
Ты себя в зеркале видел? Ебарь бля

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

189

синее йайцо, 03-11-2005 10:16:54

фантазии дрочёра
кг/ам

190

Сомнев, 03-11-2005 10:20:18

Сказачнек хуев. Мунгхаусен.
ХуЯнсон "Гений и толпа или Моя жизнь среди людей" (с)

191

Егор Катлетов, 03-11-2005 10:35:55

афтар, безусловно, мега крут, только вот почему проститутки ему не приплачивают за сиансы ебли - вот это непонятно...

192

Сомнев, 03-11-2005 10:50:31

Он лежал, уткнувшись заплаканным лицом в падушку. Худенькое тело ПТУ-шника-двоешника сотрясали бурные рыдания.
Двойки в ПТУ - неважно. Избили хулиганы во дворе, заставили прыгать за скрипкой - не впервой. Но!!! Они!!!
«Почему, почему они никогда мне не верят!!???»
Слезы снова потекли в три ручья.

Изя! Иська! Иди таки уже ужинать! - позвала с кухни мамка.
Иосиф встал к кровати, и с решительным лицом подошел к трюмо. Посмотрел на себя в зеркало.
Лопоухие уши, нос-клюв, прыщавая рожа. Любоваться было решительно нечем. Изя взял лежащий на трюмо столовый нож, и попытался отпилить себе ухо. Нож был тупой. Пилить было больно. Очень больно. Ну ОЧЕНЬ.

Иосиф решительно отложил нож, подошел к компьютеру.
Худенькие до прозрачности пальцы ударили по клавиатуре:
WhoЯнсон
«Я ебу не только проституток...»

193

Who Янсон, 03-11-2005 11:00:54

Сомнев03-11-2005 13:50

Янсона каждый норовит поддеть, гыыы..
Ебитесь, господин Сомнев, в рот. И будет Вам щастье недеццкое. Гыгыгыыыы.

194

Скво, 03-11-2005 11:01:27

А хуль ты аффтар коль уш такой крутой на улитце теток сшибаешь....Дамой бы вызвал...Или уж еси тебя так "в  подъездах" грязь вставляет....Снял бы хату, дикарировал бы на манер подезда и телок туда бы вызвал....А то не укладывецца как то, то что ты по улитцам шляешься и куча бабло в кошелке.....Да и вабче видно не долга тибе воздух портить осталось.....Шлюхи они редко не нарики....А нарики они редко без СПИДы.....Так что висились продолжай в том же духе без гандонав....Да, КГ/АМ....Самовлюбленный дурак.....

195

Who Янсон, 03-11-2005 11:04:15

2Егор Катлетов03-11-2005 13:35
Слу, камрад, а действительно. Почему не приплачивают, а? Вот распустились, бляди. Хотя - с другой стороны - не сутик я, чтобы с мяса деньги брать.. Вроде не по понятиям это христианским, сам-то как считаешь?

196

putin, 03-11-2005 11:07:19

хуйня нах

197

Who Янсон, 03-11-2005 11:10:58

Скво03-11-2005 14:01
Гыыыыыыы!!!!!
Серьёзный такой каммент. Задумаюсь я о жизни своей грешной.
Гыыы!!!
Скво - ни разу в жизни ничем неболел, ни скрытой инфекцией,  ни открытой, блядь. Догадайся, почему. Может,  потому что я малолетний дрочер, а?
ГыГыГы.

198

Сомнев, 03-11-2005 11:13:43

2  Who Янсон03-11-2005 14:00

Прасти, учитель!

Севодня захватываем радеостанцию и передаем штармавое предупреждение.

Жители славного Питера! Впереди три дня выходных! Берегитесь!
Главный йобарь города ХуЯнсон выходит на трапу йобли!
Прячте бап, девак, пелотак, кошек и сабак!
Невыебаными астанутся тока ежи, а также те, кто успют залесть на деревья!

Сказки Нового Просвета

199

афелия, 03-11-2005 11:16:44

Сомнев03-11-2005 14:13

исправь последнюю строчку:
Невыебаными астанутся тока ежи, которые успеют залесть на деревья!

200

Who Янсон, 03-11-2005 11:16:58

cocok03-11-2005 13:12
XL03-11-2005 10:58

Это вы себя в зеркале рассматривайте. Мне это нахуй ненадо. Я педорасам понравиццо не хочу. А девчонки... Ебу любую женщину, если мне она понравилась. Никого спрашивать не буду. Захочу - в сортире ночного клуба дам на клык (или Маллиганса, гыыыы, кто понимает, гыыы), захочу -  в подъезде оттрахаю. Захочу домой отведу. И просто на улице ебал. Моё право, йопт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg