Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочки за деньги и бесплатно. Вика и Маринка

  1. Читай
  2. Креативы
Я ебу не только проституток.

И сейчас расскажу про ту тонкую грань, которая отделяет строгую красивую женщину от дешёвой шлюхи, сосущую хуй у случайного пьяного прохожего.

Я временами, когда становилось беспросветно одиноко и, конечно, на изрядной кочерге,  подходил к своей знакомой проститутке Ленке, на Просвет, мы выпивали, болтали. Часто без секса. Иногда проходил сутик, похоже из ментовских, видел, что мы болтаем, ни разу не подошёл. Стеснительный, наверное. Ленка рассказала обо мне своим напарницам, и, иногда, они, узнавая меня, говорили мне, что Ленки сегодня, например, не будет.

Как-то раз, в одинокий скучный осенний вечер, выпив триста коньяку, проходил я мимо этого перекрёстка. Поглядел, нет ли Ленки..
Рядом, не там, где стоят проститутки, просто у пешеходного перехода, стояли две хорошо одетые, красивые особы. Сразу видно, что они замужем, или, в крайнем случае, имеют постоянного мужчину. Очень ухоженные, даже нельзя сказать, насколько красивые, настолько благополучные и яркие. Лет двадцати пяти.

Вдруг одна из них обращается ко мне – Вы кого-то ищите? Не Лену?
Я, с удивлением –Да… Она – Вы – Янсон?   - Ну да, - отвечаю, с нарастающим удивлением.
-    Лены сегодня нет. У неё домашние дела какие-то.
-    А откуда про меня знаете?
-    Наслышаны. Меня, кстати Вика зовут. Если хочешь – давай я с тобой пересплю.
-    Да мне в общем-то секса и не надо….
-    Слушай,  давай мы с тобой вдвоём. Вместе с Маринкой. Хочешь секса с нами двоими? А, Маринка?
Маринка – ну давай, Янсон..
-    Интересное предложение…
-    Давай. У нас квартира рядом, мы для секса снимаем недалеко…
-    А денег сколько будет стоить?
-    Денег? Хммм.. Заплати нам двоим сто рублей – будет достаточно.
-    Сто рублей? Не понял..
-    Чего тут понимать. Давай только презервативы купим, мы ведь с собой не носим…
Только вот что… Ты не слишком много выпил, а? Вроде нет… Идём быстрей.

Вика надела мне презерватив, Марина целовала соски, стали сосать, передавая член друг другу.. Вика больше концентрировалась на члене, а Марина с удовольствием прижималась телом к телу. Вика встала, повернулась спиной. Я вошёл в неё. Девчонки мне понравились очень. Не худенькие и не толстые, видимо следят за собой.

Вика трахалась азартно, как-то совсем безбашенно, громко стонала. Иногда несла что-то бессвязное. Маринка явно заводилась, трогала наши органы, прижималась ко мне грудью, теребила мои соски.

В какой-то момент Вика полуобернулась ко мне, спросила – Ты меня не заразишь?
-    Нет – ответил ей.
-    Сними презерватив, можно так…

Без презерватива я кончил быстро.

В конце - Маринка облизывала мне член, и в тот момент, когда Вика вышла, сказала – Ты бы мог Вике и заплатить за такой секс.. Говорю ей – без проблем. Пятьдесят баксов хватит, как считаешь? – Ну да, говорит… У меня в портмоне – только сотки..
Оделись, вышли, разменял сотку у барменши в кафешке. Дал Вике полташку. Вика дала мне телефончик – Звони, будем рады. Вдвоем с тобой сексом позанимаемся.
Схватили тачку и умчались по делам своим девичьим.

На следующий день – всё-таки Питер маленький город, - еду в маршрутном автобусе с приятелем – к нему домой, водочкой размяться – входит Маринка в автобус. Со своим мужиком. Мужик этот – парень её лет, хорошо одетый, крепкий, приятной внешности.
И она зло, на весь автобус ему выговаривает – как ты позволяешь себя так вести! С тобой нельзя появиться в приличном месте! Ты вообще – никто! Парень только униженно молчит. Встретились с Маринкой взглядом. На секунду прервалась. И продолжила его отчитывать.

А Вике я позвонил примерно через полгода. Решили с коллегами хороших девчонок, под свой вкус в баньку подогнать, целиком этаж снимали, места много, да и вспомнил я про Вику. Ну и Маринку, само собой..
Набрал Викин номер.. Отвечает мне  - Янсон, я в больнице три месяца лежала, только вышла, никуда пойти не могу.
-    Что случилось, Викусь?
-    Муж меня поймал… Избил зверски.. Сейчас я дома, папа за мной ухаживает…

А в баньку пригласили студенток медицинского колледжа. Но это другая история.

Who Янсон , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
203

Who Янсон, 03-11-2005 11:25:02

Dr. Маша Березина03-11-2005 12:20
Спасибо, Маша за тему. За ближайшие выходные запесался пасетить 12 салонов. 20 барышень паситят миня дома. Осталось  всего несколько тыся проституток. Все астальные женщины - глубоко порядочные, наверное - не ебуццо. Что про таких скучных писать...
Да, а у Вики мне груть панравилась....

204

Who Янсон, 03-11-2005 11:26:43

Скво03-11-2005 14:19

Просто пацтулом. Ну ладно, понял, задел чем-то.... С конца каплет аллергия, гыыыыыыыы!!!

205

Сомнев, 03-11-2005 11:30:16

2 афелия03-11-2005 14:16

Рад бы, да не могу..
Горе тому ежу, что подставит ХуЯнсу беззащитное брюшко!
Не-е-ет!
В клубок!  И исчо не помешает мертвым претвариться. Хотя может и не мпомочь (ХуЯнсон у нас - О-ГО-Го!!!)

206

Dr. Маша Березина злая, 03-11-2005 11:30:22

Who Янсон03-11-2005 14:25
Детский сат ... детский чят ... там ищо справа фото берковой - у нее тоже груть есть ... ага

207

Старичюля, 03-11-2005 11:43:47

Не, Янсон. Чё-та не очень.

208

Рауль Кастро, jr, 03-11-2005 12:00:50

Who Янсон03-11-2005 14:04
вот ты гхад, янсон. сперва так лирична пра праститутак, а патом их мясом абзываишь.. и, апять жэ, "я ни сутик.. тыры-пыры..".. а ты заделайса таким, знаешь, "стиснительным сутиком" (с) твой).. усатый нянь.. тем более, после таких литературных изыскофф у тибя кадравый рисурс будит наработан б/п..

209

Who Янсон, 03-11-2005 12:08:44

Рауль Кастро, jr03-11-2005 15:00

Мясо, а... Набрался жаргону я уже из камментоф, гы.. Камменты так пачетаешь - и новую профессию освоишь, б/п
А сутик стиснительный - здоровый мужик был, однако. Одназначно, кста, на просвете крыша ментовская.
Кста, ехал как-то по просвету часа в 4-5 утра - деффки стояли на улице, их собирала ментовская машина. Ждали её, запрыгивали в неё сами. Типа грузовичок такой, вытрезвиловский типа. Я даже притормозил поглядеть. Оригинально всё-таки.

210

Рауль Кастро, jr, 03-11-2005 12:14:08

Who Янсон03-11-2005 15:08
нет.. а ты хател, штоб их какие-нибудь антисанитарные хачи крышевали.. фсё-таки социально значимый бизнес.. фсё далжно быть па уставу. тёплый вытрезвилавский грузвичок, ф меру разбадяжэный гер, прахадяшчий рас ф полгода медкамиссию правиряющий хер... с людями тётки работают, не фигня какая-то..

211

Who Янсон, 03-11-2005 12:21:00

Рауль Кастро, jr03-11-2005 15:00

Наверное так оно и должно быть. Я просто не в курсах.

212

Рауль Кастро, jr, 03-11-2005 12:32:11

Who Янсон03-11-2005 15:21
гггггггггг
так тему тщательнее изучай, публицыст...
ф ближашые же выхадные - бигом бухать с ментасутинёрами.. нарабатывать матерьял.

213

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-11-2005 12:35:05

Сомнев03-11-2005 14:13
Жители славного Питера! Впереди три дня выходных! Берегитесь!
Главный йобарь города ХуЯнсон выходит на трапу йобли!
Прячте бап, девак, пелотак, кошек и сабак!
Невыебаными астанутся тока ежи, а также те, кто успют залесть на деревья!

Жжошь напалмом!

214

Джонни Пяточка, 03-11-2005 12:44:43

Криатиф блять ниачем,
Убей себя, блять, кирпичом

215

Сутик из ментофских, 03-11-2005 12:56:55

АФТАР У НАС ТАМ РАБОТАЕТ.
Таргует ачком 100 руб/час.

216

румынский лётчик Ратулеску, 03-11-2005 12:57:41

Who Янсон - Pizd Янсон

217

Оберебрейтор, 03-11-2005 12:58:00

говно...жаль потерянного времени на прочтение данного кг...

218

Вавака, 03-11-2005 14:31:59

блять. а чё ш янсан-та малчит?фкамандироффки штоле?

219

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 16:19:01

Ни хуя Хуянсона ни понял,на хуя гандон снял?

220

Who Янсон, 03-11-2005 16:46:45

Вавака03-11-2005 17:31
утибя вопросов не было, патаму ниатвичайу.

221

песдатый чувак, а хуле?, 03-11-2005 16:47:11

асел, ну йиплан, хуле взять?

222

это ж пиздец, 03-11-2005 18:07:30

сутенёр бля.
рекламирует.

223

Who Янсон, 03-11-2005 18:10:14

это ж пиздец03-11-2005 21:07
сутенёр бля. рекламирует.

Ну да, бля. Камменты пачитаешш, и сутенёром можно стать - всему научат. Гыыыыыы.

224

Лажыч, 03-11-2005 18:18:34

Who Янсон03-11-2005 08:26

И снава я разачирован...

На такой КАМЕНТ такой атвет?!?! Фпесду - пуссь тибя дундуки са сфинкзоме каментят..

225

Who Янсон, 03-11-2005 19:07:38

Лажыч02-11-2005 22:08
Афтар,
ниприпомню чо ты там раньше песал, но два паследних высера рвуца пашвам ат ниабаснованава бахвальства, индючьей напыщщенасьти, чщиславия и самавазьнисения. В угал, нах!
**********************************************************
Иди , блядь мудаг, саси что хочешш - можешш чупа-чупс са сваими камментами. Дабиффь их туда, в чупс,  распечатанные на, надеюсь, хорошем, эккологическе чистам принтере.
Пра моё бахвальство - здесь мало - открой папку в авторах - почитай Конферецию, бля.
Йа исчо многа бахвалюсь - йа жи индюк, бля, - четай всё в моих высерах, бля.

Тибе  - по уму - возраст не знаю,бля - лет васимнаццать, нах.
Закончел ПТУ? па курсу фелология? - Значет всех можешш строить?!
Атсаси. Чупу, бля, чупс, нах.
Иди  к первоклашакам, пунктуацию, бля, проверять.

226

LV, 03-11-2005 22:31:10

кг/ам

227

Лажыч, 03-11-2005 23:07:09

Хуян-сан - псих нинармальный!

228

ИБАРИШКА, 04-11-2005 02:19:57

БЛЯТЬ ВСЕ ИСТОРИИ ХУЯНСОНА ПИЗДЁШЬ ПОТОМУЧТО СО МНОЙ НИЧЕГ ОПОДОБНОГО НЕ ПРОИСХОДИЛО
Просто дефку надо разводить на йоблю а шалава темболее бесплатно не станет давать ей деньги нужны

229

ни хуя не падпешусь пад пратаколом, 04-11-2005 05:21:13

Прститутка за 100 рублей?Пездиш касой-зимой не пашут.

230

АХУЙ ПОЛНЫЙ, 04-11-2005 06:18:01

АФФТАР ЭКСКЛЮЗИФФ ФТЫКАЙ

231

я охуел, 04-11-2005 09:39:47

нихуя нипонил смысл криатива. Афтар вроди паибался, нескем было паделицца и он напесал вот это.

232

Миха, 04-11-2005 11:27:16

Хули ты сотку менять пашол, марамой бля!!!! А марина с мужем должны теперь в автобусе ездить? Да?!

233

МУТАБОБР, 04-11-2005 12:50:49

закрученый парасячий хвост,нах!

234

Ебитесь в рот суки (artyrik777@mail.ru), 04-11-2005 16:19:57

Все вы уебищные пидарасы !!!! сасите хуй !!!
Хули  написали здесь камменты  бараны недаебынные !!! кто хочет чтоб я его выебал в жопу пишите на мой емаил
artyrik777@mail.ru
ПАШЛИ ВСЕ НА ХУЙ ЕБАВРОТНЫЕ ДЕБИЛЫ Я ВАС ВСЕХ СКОРО ВЫЕБУ В ЖОПУ СРАНЫХ ПИДАРАСОВ !!!!
НЕХУЙ КАМЕННТЫ МАТЕРНЫЕ ХУЯЧИТЬ ЗДЕСЯ !!!!

235

Подзалупный бобер, 04-11-2005 19:39:09

Карочи я ща бухой в жеппу но скажу без бумажка Аффтар к сожалению полный далпайоп я плачу бля как мне его жаль

236

lexa, 05-11-2005 02:07:09

Заглянул в кошелок ,одни двацатки, вскомплекснулось, афтар МУДАГ , тема ГОВНО

237

Z@rub, 05-11-2005 09:19:35

Афтар, тема нармальна раскрыта; пишы исчо

238

Пробежавшая мимо, 05-11-2005 13:42:58

***Очень ухоженные, даже нельзя сказать, насколько красивые, настолько благополучные и яркие. Лет двадцати пяти.***(С)

Такие, как раз, предпочитают пожилых перподавателей изостудии. Странно, что они сами Янсону не заплатили... на лекартства...
--------------------------------------------------
***И она зло, на весь автобус ему выговаривает - как ты позволяешь себя так вести! С тобой нельзя появиться в приличном месте***(С)

Маршрутка - "приличное место"?
------------------------------------------------
***Ты вообще - никто! Парень только униженно молчит.***(С)

Он, значит, не сутенёром её был, а содержантом?
------------------------------------------------
Вообще, Янсон себе не изменяет: известный всему Питеру озабоченный предпенсионер.

239

Пробежавшая мимо, 05-11-2005 13:46:22

***-    Муж меня поймал... Избил зверски.. Сейчас я дома, папа за мной ухаживает...***(С)

Янсон как-то хвастал, что от него все беременеют. Понятно, почему девка пострадала: УЗИ показал в утробе ребёночка с седыми волосами?

240

цуацакцу, 05-11-2005 13:50:41

Я тоже хачу штоб меня шлюхи скопом отьябли, денек забашляли да  потом ещё на маршрутке пакатали.
Так вроде, или я чего путаю?

241

Пробежавшая мимо, 05-11-2005 13:56:05

Очень опытный секс-инструктор 02-11-2005 21:19
Дура абыкнавенная02-11-2005 21:20
Лажыч02-11-2005 22:08
-------------------------------
Обсмеялась.

242

экстрактор, 05-11-2005 14:51:44

суки... ненавижу таких лживых... хотя они все более менее такие

243

Ебёненький , 06-11-2005 07:35:56

хуясе... аффтар мудаг...

244

Клизма, 06-11-2005 14:55:35

ну фсё, я так и думала.

КАМРАДЫ,да посмотрите,что делается!!!!!!!

да полвина "нормальных" девушек - шлюхи. потому что ничем, кроме песды денег быстро не заработаешь! и все просто свихнулись на долбаном трахе!

только не поняла  - где же та грань, которую собирался раскрыть афтар?
типа Вика и Маринка - нормальные "стогие  женщины"- или те самые бляди?

да,такими сраными комментами проблему не объяснишь. жите креатив. НАБОЛЕЛО

245

Frost, 07-11-2005 06:27:14

бля смешаные чувства вызвало... но жизненно

246

Frost, 07-11-2005 06:41:05

нам бы списаться, да встретиться пивка попить, а то до следующей тусы ждать долго

247

Вавака, 08-11-2005 06:25:52

 Клизма 06-11-2005 17:55
бэйцы с лёхкими нипутай! если уш "нармальныи" - то никак не шлюхи )))
нормальные... другими частями тела думают и зарабатывают))) я сам с такиме знакОм.
а што ахуеффшые - это есть.палавина... да боооольшы! но они охуеффшие, а не нормальные

248

Экономист, 29-11-2005 00:04:35

Так-то стопудовый пиздёж (даже не обсуждается). Но - ничего, читать можно нах.

249

Чёрный Плющ, 18-01-2006 22:57:37

Зачитал крео этого аффтара. У меня вапрос- как ты ещё не издох от какой нидь балезни сугубо и асцолютно не излечимой? Где-то ложь!

250

Пламчег, 04-01-2009 23:38:26

фсе эти мужики/мужи сами виноваты, сколько можно вестись... нет бабам никакого доверия... даже грусна немнога, но удовольствия масса ето да!

251

Штуша-Кутуша, 11-01-2009 16:33:54

Я понял-Янсон - это большой половой хуй, который ходит по Лининграду

252

Ёбырь Top-Tune, 15-01-2009 21:39:53

Чаз классега на ДрочерFM

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg