Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочки за деньги и бесплатно. Вика и Маринка

  1. Читай
  2. Креативы
Я ебу не только проституток.

И сейчас расскажу про ту тонкую грань, которая отделяет строгую красивую женщину от дешёвой шлюхи, сосущую хуй у случайного пьяного прохожего.

Я временами, когда становилось беспросветно одиноко и, конечно, на изрядной кочерге,  подходил к своей знакомой проститутке Ленке, на Просвет, мы выпивали, болтали. Часто без секса. Иногда проходил сутик, похоже из ментовских, видел, что мы болтаем, ни разу не подошёл. Стеснительный, наверное. Ленка рассказала обо мне своим напарницам, и, иногда, они, узнавая меня, говорили мне, что Ленки сегодня, например, не будет.

Как-то раз, в одинокий скучный осенний вечер, выпив триста коньяку, проходил я мимо этого перекрёстка. Поглядел, нет ли Ленки..
Рядом, не там, где стоят проститутки, просто у пешеходного перехода, стояли две хорошо одетые, красивые особы. Сразу видно, что они замужем, или, в крайнем случае, имеют постоянного мужчину. Очень ухоженные, даже нельзя сказать, насколько красивые, настолько благополучные и яркие. Лет двадцати пяти.

Вдруг одна из них обращается ко мне – Вы кого-то ищите? Не Лену?
Я, с удивлением –Да… Она – Вы – Янсон?   - Ну да, - отвечаю, с нарастающим удивлением.
-    Лены сегодня нет. У неё домашние дела какие-то.
-    А откуда про меня знаете?
-    Наслышаны. Меня, кстати Вика зовут. Если хочешь – давай я с тобой пересплю.
-    Да мне в общем-то секса и не надо….
-    Слушай,  давай мы с тобой вдвоём. Вместе с Маринкой. Хочешь секса с нами двоими? А, Маринка?
Маринка – ну давай, Янсон..
-    Интересное предложение…
-    Давай. У нас квартира рядом, мы для секса снимаем недалеко…
-    А денег сколько будет стоить?
-    Денег? Хммм.. Заплати нам двоим сто рублей – будет достаточно.
-    Сто рублей? Не понял..
-    Чего тут понимать. Давай только презервативы купим, мы ведь с собой не носим…
Только вот что… Ты не слишком много выпил, а? Вроде нет… Идём быстрей.

Вика надела мне презерватив, Марина целовала соски, стали сосать, передавая член друг другу.. Вика больше концентрировалась на члене, а Марина с удовольствием прижималась телом к телу. Вика встала, повернулась спиной. Я вошёл в неё. Девчонки мне понравились очень. Не худенькие и не толстые, видимо следят за собой.

Вика трахалась азартно, как-то совсем безбашенно, громко стонала. Иногда несла что-то бессвязное. Маринка явно заводилась, трогала наши органы, прижималась ко мне грудью, теребила мои соски.

В какой-то момент Вика полуобернулась ко мне, спросила – Ты меня не заразишь?
-    Нет – ответил ей.
-    Сними презерватив, можно так…

Без презерватива я кончил быстро.

В конце - Маринка облизывала мне член, и в тот момент, когда Вика вышла, сказала – Ты бы мог Вике и заплатить за такой секс.. Говорю ей – без проблем. Пятьдесят баксов хватит, как считаешь? – Ну да, говорит… У меня в портмоне – только сотки..
Оделись, вышли, разменял сотку у барменши в кафешке. Дал Вике полташку. Вика дала мне телефончик – Звони, будем рады. Вдвоем с тобой сексом позанимаемся.
Схватили тачку и умчались по делам своим девичьим.

На следующий день – всё-таки Питер маленький город, - еду в маршрутном автобусе с приятелем – к нему домой, водочкой размяться – входит Маринка в автобус. Со своим мужиком. Мужик этот – парень её лет, хорошо одетый, крепкий, приятной внешности.
И она зло, на весь автобус ему выговаривает – как ты позволяешь себя так вести! С тобой нельзя появиться в приличном месте! Ты вообще – никто! Парень только униженно молчит. Встретились с Маринкой взглядом. На секунду прервалась. И продолжила его отчитывать.

А Вике я позвонил примерно через полгода. Решили с коллегами хороших девчонок, под свой вкус в баньку подогнать, целиком этаж снимали, места много, да и вспомнил я про Вику. Ну и Маринку, само собой..
Набрал Викин номер.. Отвечает мне  - Янсон, я в больнице три месяца лежала, только вышла, никуда пойти не могу.
-    Что случилось, Викусь?
-    Муж меня поймал… Избил зверски.. Сейчас я дома, папа за мной ухаживает…

А в баньку пригласили студенток медицинского колледжа. Но это другая история.

Who Янсон , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

извер.., 02-11-2005 18:42:29

выпей Туссина..мож чяво есче напишешь

52

Хам,быдло и мужик, 02-11-2005 18:44:02

/всё-таки Питер маленький город/ - конечно маленький, это вы постоянно кипишуите мол столица бля, мол все круто, мол москва бомжатник, бля галытьба приезжает на поездах и сразу попадает в засцанный вокзал,отвлекся, питер и правда как большая деревня.

53

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 18:47:25

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!02-11-2005 21:37
Дружище, не стоило катать такое письмо имбицилу *кусочнику*, нах он нужен, хотя надеюсь твои и мои потуги пошли ему на пользу . . . . . . .  . может он перестанет тереться деснами с обыкновенными блядьми!

54

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 02-11-2005 18:49:48

я забыл подписацца, асёл02-11-2005 21:47

Гарбатова - магила.
ГЫ-ГЫ.

55

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-11-2005 18:53:08

НЕ ВИЖУ!!!!
Грани не вижу... устал за сегодня очень... наверное.... Янсон, без обид, ладно?

56

Захуярил!, 02-11-2005 19:02:13

Жлоб ты Янсон, мог бы и сотку дать!

57

Фулюган, 02-11-2005 19:03:20

да уж, блядь... я этого уебка после предыдущего рассказа пачти зауважал, а он сцука аказываецца писдабол абыкнавенный! даже влом явный пиздежь перечислять, так его дохуя. высер - пересказ фильмы пра невьебенного плейбоя-супермена с вставками из немецкой порнухи. диагноз - типичный дрочер с разгулявшейся фантазией (причем, весьма примитивнай). афтар, срочна иди на хуй.

58

Лажыч, 02-11-2005 19:08:27

Афтар,
ниприпомню чо ты там раньше песал, но два паследних высера рвуца пашвам ат ниабаснованава бахвальства, индючьей напыщщенасьти, чщиславия и самавазьнисения. В угал, нах!

**********************************************************

1. "Иногда проходил сутик, похоже из ментовских, видел, что мы болтаем, ни разу не подошёл. Стеснительный, наверное."

Кто-ш эта ты такой, блять, што тибя мусарские сутики шугаюца? Што-ш ф тваей внешнасьти заставило этава, навирника, нифчирарадифшывася чилавека забить хуй на "простой мяса", и ждать, пака ты напиздишся? Чорная кожаная куртка? Или нинавящщива балтающщийся на поисе Глок? Клоун ты, афтар, да и толька..


2. "Ленка рассказала обо мне своим напарницам, и, иногда, они, узнавая меня, говорили мне, что Ленки сегодня, например, не будет."

Афтар, ваприки укрепифшымуся мнению, зимля ниивляеццо савакупнасьтью точек, равнаудалённых ат тваей пирсоны! Што ты, блять, разМНЕкался, разМЕНЯкался, нахуй?! Ты такое же чмо, как фсе, так што расслапься, вдахни паглубжы, и займи сваё место в очириди за гамном. Сасридатачивацца на сибе саветую толька в маменты самазабвеннай дрочки или если придумаишь ликарства ат спида. Ну, а пака - схуяли?


3. Шыдевральный диалог афтара с "двумя харашо адетыми, красивыми асобами" заслужывает васхищщения.

<атрывки>

"-    А откуда про меня знаете?
-    Наслышаны.......... Если хочешь - давай я с тобой пересплю.
-    Да мне в общем-то секса и не надо...."

"-    А денег сколько будет стоить?
-    Денег? Хммм.. Заплати нам двоим сто рублей - будет достаточно."

Дажэ, пажалуй, ни столька сам диалог, сколька афтар в нём. Проста ваплащщение песдатасьти! Нада была тока нопесать, што ты их так ахуитильна атъёп, што ани тибе патом сами денек придлажыли, но ты сказал, што слишкам крут, и денек у тибя нимерена. Ато ищщё кто-нить падумает грешным делам што ты ибаца ниумеиш..


4. "- Ты меня не заразишь?
-    Нет - ответил ей.
-    Сними презерватив, можно так..."

Конгиниальна! `Пасиба за инструкцыю "Как развисьти низнакомую пелотку на еблю без гандона" - асобинна палезна эта инфа для ищщющщих спакойнай смерти ат сифона или трипака. Фпирёт, камрады! Но пасаран!!!


5. "Вдвоем с тобой сексом позанимаемся." - ..нилепа, блять, звучит, сцуко - нипачилавечиски как-та.


6. "А Вике я позвонил примерно через полгода. Решили с коллегами хороших девчонок, под свой вкус в баньку подогнать, целиком этаж снимали, места много, да и вспомнил я про Вику. Ну и Маринку, само собой.."

Никаму-нахуй-нинужная деталь пра "цыликом эташ снимали" вачиридной рас патчоркивает ниисчирпаемую, фсеабъемлящщую песдатасьть афтара (напаследак, тыскыть).

**********************************************************

Вопчим, кааариццо, "ничо личнава", но.. Харош самапричислением к лику святых занимацо - у фтыкатилей комплекс нипалнацэннасьти разавъёш. Дажэ если ты насамам деле так крут, как пишыш, фсиравно нет никакой ниапхадимасьти саапщщять аб этам фсиму миру! ФСЕМ ПОХУЙ, панимаеш..

Низазнавайсо, карочи. Ато придут ночью маджахеды и атрежут песюн къебиням!

59

циника, 02-11-2005 19:13:45

ой вэй, какие мы фантазёры.
у кого что болит.

60

извер.., 02-11-2005 19:16:35

Янс.... ))) скоро про ят невзороы фыльм сниметЮ иль кастурица)))))))))))))))

61

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 19:18:46

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!02-11-2005 21:49
Я хуиты которуюон описал видел много, один раз по молодости ебали блядь одну *хором*, так вот потом один артурик(татарин) забрал её в комнатку, закрылся там и прикинь - лезал пизду, да да именно пизду . . . .мы все просто подсматривали за этим, помню часика через два артурик вышел, взял со стола колу, отхлебнул , поставил и хотел уйти, мы ему в один голос сказали чтобы колу забрал мол пригодится . .  . . . . истории бывают просто пиздец, другой телки по очереди в рот давали, а артурик с ней потом целовался при нас . . . .пездец какой-то . . . .давно он исчез из нашей компании, в принципе и хуй с ним . . . .одно слово *кусочник*!

62

прозектор, 02-11-2005 19:20:16

понравилось.
впрочем, как всегда ( когда читаю Янсона )

63

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 02-11-2005 19:21:25

Лажыч02-11-2005 22:08

Ты бы, еще запитые праверил. Песдуй в ПТУ учить Бабруйских атличникаф!

Янсон рулит, кто ни верит идет нахуй не аглядываясь.

64

хуясе, 02-11-2005 19:22:54

Лажыч 02-11-2005 22:08

Камент панравилсо больше чем сочинения хуянсона ( специально пешу с маленькой буквы) а то он и так крут безбожна

65

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 02-11-2005 19:28:07

я забыл подписацца, асёл02-11-2005 22:18
Да, хуле там...Как то раз в Дубае, лет восимь назад,  взяли праститутку, девка - агонь. Ебали ее па очереди, вчитвиром. Патом пришол секьюрити гастиницы Набир, наш общий друк марроканец, ни первый год знаим, и тожи папрасился. Она ни против, а нам уже похуй. Вот он ее и так и так и лизать и сасать и кричать и станать, в канце канцофф, сцуко кагда канчал взял тюбик с пенай для бритья и весь на стены выпустил. А патом группавуха пашла, так ему пох, он все лизнуть ее в пизду пытался. Наверная минталитет у марраканцев такой. Па моему, Теор Заговоров тожи тогда с нами был. ГЫ-ГЫ.

66

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 02-11-2005 19:29:51

Хуянсон яростно дрейфует в сторону дундука. Хотя пожалуй с фоткаме-то хуянсон первонахом был, а дундук идею украл и потом развил ее до победного конца.

По моим прикидкам проститутки должны были начать давать ему денег за секс примерно две недели назад. Чёта тормозит старикан.
Дундука надо в тренеры взять.

67

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 02-11-2005 19:33:31

я забыл подписацца, асёл02-11-2005 22:18
Да и вапще, дахуя чего было прикольнава, и платно и бисплатно. Расскажи - хуй паверят. Пту - блять.
Хуле гаварить, если уебаны не могут паверить, что я в кампенсацию, и па сваей жаласти десять штук за челюсть забрал...А хуле?...ани таких денек никагда в руках ни диржали. Придел мичтаний всей жизни 1000 енотов.
В общем нахуй лысаму пра расческу рассказывать? Сцуки, бля.
Т

68

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 19:48:37

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!02-11-2005 22:28

Ты всёправильно сделал, бабки поднял, пацанов ну так немного наказал, выставил на деньги, поддерживаю . . . . . . преступление - должно быть наказано! Потому что не наказаное преступление пораждает - беспредел!

69

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 19:51:00

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!02-11-2005 22:33
Но что меня тут поразило, так это то что пол ресурса к ментам за помощью готовы бежать . . . . . я признаться не ожидал что тут так много наивных людей . . . . . добрых таких . . . . .

70

bes, 02-11-2005 19:54:37

Как то все скомкано. Муж ее побил, бедненькую. А вот нехуй блядовать, курво!

71

Лажыч, 02-11-2005 19:58:47

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!02-11-2005 22:21  "Ты бы, еще запитые праверил. Песдуй в ПТУ учить Бабруйских атличникаф!  Янсон рулит, кто ни верит идет нахуй не аглядываясь."

Уверен, што если-п паследавал савету Харошыва Мальчега и фсётаки праверил зопетые, то ашыбак хватило-п на малинький двухтомничег... но сичас ниабэтам. Ты чо, ара, бесися? Я-ш сказал - "ничо личнава"! Проста я ниразделяю тех вазвышынных, нежных чуств к афтару, каторыи мишают тибе спать долгими зимними начями. А так - я чё? я ничё.

ПыСы: ток, пажалыста, нигавари мне што ты "гатов атветить за базар", и фсё в этам духе - на стрелу я фсиравно ниприеду, патамушта искренне баюсь адгрипсьти жосских песдюлей ат таких свирепых ганкстирав, как вы с Хуянсанам..

72

Автопиар, 02-11-2005 20:02:10

Опять ты всех выебал,а,Янсон?

73

Разсказоff, 02-11-2005 20:13:04

мальчег жжот!
янсон - бес каментов

74

а идить ф песду, 02-11-2005 20:14:48

не терплю блядей...

75

Автопиар, 02-11-2005 20:15:53

Лажыч02-11-2005 22:08

Заебись.Янсон ещё одна кондидатура на место дундука.Мне интересно,такое неебическое самомнение на чем ио базируется,или эту хуйню подхватил через еблю?Если нетрудно,Янсон,просвети фтыкателей:зачем,будучи обычным человеком,преподносить себя как золотой пизды колпак?

76

Имбецыл, 02-11-2005 20:37:43

Зачотно. Смачно описано. Аффтар, пеши больше фантазий, падрочим!

77

мой слонег гразицца пеписом, 02-11-2005 20:39:16

бля! ну ето жи хуйня натуроальнайа!!! епт...

78

ЗАПАДЛО, 02-11-2005 20:51:58

ХРЕНЬ, Я НА 1 КУРСЕ КРУЧЕ ЗАЖИГАЛ

79

Фашыст, 02-11-2005 20:53:48

Приглашаем вас принять участие в Правом Марше, который состоится 4 ноября, в день Единства Русской Нации. В этот день в 1612 году наши предки, объединившись, изгнали из Москвы польско-литовских интервентов.
Мы все знаем, как обстоят дела сейчас с ползучей интервенцией южан. Нам также известно, что в народе накипела законная ненависть к пришельцам-паразитам, но сейчас она не может найти себе достойный выход. Создаваемая СМИ атмосфера &laquo;толерантности&raquo; и &laquo;борьбы с русским фашизмом&raquo; подавляет справедливые чувства простых русских людей. Желание сохранить свою землю для себя и своих потомков выставляется как нечто преступное и постыдное. Хотя лозунг &laquo;Россия для Русских!&raquo; разделяет уже более половины граждан, он объявлен вне закона, а все его приверженцы названы &laquo;экстремистами&raquo;.
Одна из причин такого положения вещей - отсутствие массового волеизъявления, открытого протеста наших людей. Позиция власти проста: с теми, кто молчит, можно не считаться. Обозвать &laquo;фашистами&raquo;, &laquo;скинхедами&raquo;, запретить и забыть. Поэтому задача всех правых патриотов - переломить эту ситуацию. Громко и убедительно заявить о том, что наши идеи - не измышления кучки маргиналов, а то, чем реально живет страна. Наша цель - пробудить достоинство и гордость русского человека! Об эффективности массовых акций в современных условиях свидетельствует опыт &laquo;оранжевого&raquo; майдана и вечно митингующей Чечни.
Самое главное здесь - действовать сообща. Давайте посмотрим правде в глаза: ни одной из правых организаций России сейчас не под силу собрать массовый митинг, который не будет проигнорирован или извращен центральными СМИ. В тоже время, постоянно идут разговоры о необходимости объединения правых патриотов. Мы видим отличный повод перевести эту идею из благих пожеланий в реальное дело. Каждая организация может участвовать со своей символикой и агитационными материалами, сформировать свою колонну.
Если вы заинтересованы в участии, мы призываем вас также своими силами приглашать людей на акцию. Чем нас больше, тем мы сильнее. Наши лозунги: Изгнать оккупантов! Это наша земля! Русские идут!

Центральный Совет ДПНИ
Есть разрешение властей на марш!
4 ноября, м. Чистые пруды, 11.00. Сбор участников шествия.
у памятника Грибоедову

просьба - раскидать инфу дальше

Маршрут следования РУССКОГО МАРША "РОССИЯ ПРОТИВ ОККУПАНТОВ":
м. Чистые пруды - бульвары - Солянка - Славянская площадь. Сбор в 11:00 4-го ноября 2005.
Список участников уточняется, но точно будут: Русский общенациональный союз (РОНС), Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), Национально-державная партия России (НДПР), Национально-патриотический Фронт "Память", Партия защиты российской конституции (ПЗРК), общество "Правда", Русское общественное движение (РОД), Евразийский союз молодежи (ЕСМ), общественная организация "Национал-патриоты России" (НПР), представители партий ЛДПР (Николай Курьянович), "Народная Воля", "Родина".

80

Барон Фон Трахтенберг, 02-11-2005 20:59:23

Бля чё-то некак,про Ленку ешё нечё-а тут хрень кака-то,раздуй за групповуху в бане со студентками-тока пааснавательнее так.

81

3C905C-TX, 02-11-2005 21:17:30

Правды процентов 30, остальное гон и пафос мега папо янсона.

82

Who Янсон, 02-11-2005 21:18:32

2ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
02-11-2005 21:37
Бля, а Светлого здесь нет? А то я ему письмо накатал:

Ржунимагу....

83

Who Янсон, 02-11-2005 21:23:39

Фулюган02-11-2005 22:03
Зря ты так. Не хотел я выкладывать, но заикнулся. Выложил. Многое не писал. Может, зря не писал. Уж очень жосско получалось.

84

D.I., 02-11-2005 21:27:25

W.Yanson, без обид, что-то как-то не очень у тебя этот creature получился. Конкретно:
1-бедное описание-мог лучше;
2-в плане правдивостипохоже на сказку "про курочку рябу"
3-в дальнейшем for pleasure пиши, но тему лучше выбирай и ближе к реальности,please

85

задорный легушёнок, 02-11-2005 21:33:42

хуета и негатифф. Йаду!

86

Mostovoi, 02-11-2005 21:36:30

Блядь Янсон, твоя половая житуха попахивает ахтунгом. на кой хуй ебать блядей без гандона ? по моему полный ахтунг ? а незнакомую бабу из прошлого крео ? правильно удав заметил - смельчак бля. на самом деле отдает блядь чернухой, и не верю, что на просвете две хорошие ухоженные бабы, там ахтунг и героинщицы.
низачот

87

Who Янсон, 02-11-2005 21:38:10

2 D.I.03-11-2005 00:27
Согласен.
Но в 3-м пункте несогласен - увы, написал почти правду, правда на самом деле суровей, блядь. Может, потому что себя зажимал - получилось слегка неестественно. Лучше было бы пофантазировать, нах. Хотелось показать где проходит грань между проституткой и, вроде бы, очень, очень, блядь, приличной женщиной.
Наверное, мало постарался, букофф пока мало знаю.

88

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 02-11-2005 21:47:42

Yan1k02-11-2005 20:45

ладна, тада пеши исчо аффтар, зачот, напеши, как ксюхо стояла пад фанарем на сиреневам бульваре, а ты падашел и филасовске пастучал ей хуем по лбу

Ааааааааа... Ржал!

89

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 02-11-2005 21:51:43

извер..02-11-2005 21:38

Тоже ржал.

90

Who Янсон, 02-11-2005 22:04:39

извер..02-11-2005 21:38
Гыыыы...
Кста, уж если по правде, по первой впердолил именно в подъезде. И на обычной лестнице, бля. Мимо проходили граждане - а хуле - семь или восемь вечера. Девки скинули свои лайковые курточки, сиськи наружу, одна раком стоит, орёт - а тут, бля , из лифта ведут родители малолетних  школьниц домой. У меня эти кортинке до сих пор перед глазами.

91

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 02-11-2005 22:06:02

С каментами в чем согласен. Но как-то похуй, пездит, так пездит, какая разница.

92

2+1, 02-11-2005 22:07:05

заебал бля, пришли мне парочку нах, гыгы

93

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 02-11-2005 22:07:44

Who Янсон03-11-2005 01:04

Ну ты пиздец. Экстримал, что ле? Или аскет, камфорт похуй?

94

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 02-11-2005 22:10:30

"А мы живем здесь, как и жили, и не плачем,
Что Вилля Токарев на Брайтоне поет.."

Розембаум счас поет.. В тему.. гыгыгыгы

95

Who Янсон, 02-11-2005 22:14:00

ЙАЙТСА(чистый изумрут)02-11-2005 22:29
По моим прикидкам проститутки должны были начать давать ему денег за секс примерно две недели назад. Чёта тормозит старикан.

Гыыыыы!!! Пацтулом. Пайду их щас на щётчег ставеть!

96

Who Янсон, 02-11-2005 22:17:19

Имперская Разведка (доложись и обратно) 03-11-2005 01:07

А деффкам не терпелось. Хотели ибаццо не откладывая. Такие дела.
Господа - ебите сваих бап. Только так.

97

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 02-11-2005 22:19:02

Who Янсон03-11-2005 01:17

И как они такие нетерпеливые умудряются вапще за деньги работать, гыгыгы...

98

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 02-11-2005 22:21:34

Тока не пиши - "сам удивляюсь", памру нах ат смеха...

99

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 02-11-2005 22:24:14

Эпиграф к крео, кстати

"Маркшрейдер был маркшейдер, тогда была зима...
И Сима в эту зиму пришла к нему сама..."
Розенбаум.

100

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 02-11-2005 22:28:09

Не, идите нахуй, кому не нравится, ржунимагу блять!

Блять... Я обоссался.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg