Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочки за деньги и бесплатно. Ленка

  1. Читай
  2. Креативы
Я ебу проституток.

Не аллегорически ебу – типа я вас ебу! Пошли, бля, нахуй!
Нет. Я их покупаю – и ебу. Иногда. Когда остоёбывают приличные женщины.
Расскажу пару – тройку историй. И про то, как мне давали проститутки бесплатно. И про ту тонкую грань, которая отделяет строгую красивую женщину от дешёвой шлюхи, сосущую хуй у случайного пьяного прохожего.


Звоню подруге. Она – я теперь с  другим. И буду с ним всегда.

В ушах зазвенело. Пьяно шатнуло в сторону, на мгновение.
Ближайший кабак. Двести водки, без закуси. Минералкой запил. Боржоми.
Ещё двести. Ещё минералки. Ну да, минут двадцать субботнего вечера убито. Что делать дальше?
Вышел на Просвет. Иду домой... Вижу стоит светленькая девица на углу – подхожу.
-    Привет!
-    Привет! Я на работе.
-    Ну и хорошо. Поболтаем?
-    Да мне некогда – я же плачу каждый день за смену.
-    Я тебе оплачу твоё время. Просто посидим, потрепемся.
-    А ты на машине?
-    Я уже выпил… Какая машина..
-    Хорошо. Прости – но деньги – вперёд.

Говорит, просто потрепаться – нечестно по отношению к тебе – я так не могу. Давай я у тебя отсосу, хотя бы.  - Ну ладно, отсоси.

Домой её не поведу. Ну  нахуй. Зашли в подъезд. Достала презерватив, подрочила, надела.
Стала сосать. После четырех сотен водки – я не супер быстрый кончальщик. Как не соси.
Задрала юбку, встала раком, упершись руками в грязные ступени чёрной лестницы. -_Еби меня..

Стал ебать. Тугая, на удивление, пиздёнка. Кончил.

Милая девчонка.

Идем в кафешку. Берём выпивку, Её тут знают. Подходит какой-то человек предлагает ей поебаться. Она высылает его – Я уже занята. Зацепилась со мной языком… Продавщица в магазине, зарплата – две копейки. Живёт с сестрой и её мужем, они знают, чем  подрабатывает. Есть у неё любимая – сидит в Крестах. Подогревает её, ясное дело.

Долго сидим. Время оплаченное вышло – да и заплатил ей только за минет.
Говорит, я хочу тебе дать ещё раз, просто так, бесплатно. Я, говорит, сама этого хочу.
-Давай, отвечаю. Почему только?
-Мне с тобой было хорошо. Мне сейчас тепло и уютно. Мне хорошо с тобой.

Зашли в другой подъезд. Совсем по-другому она еблась. С азартом и нетерпением. Еблась для себя, используя меня как орудие для получения удовольствия…
Она кончила.
А я кончил уже от её минета, гораздо более виртуозного, чем в первый раз..

Проходил мимо через неделю. Вижу -  стоит.
-Ленка, привет!
-Янсон! Я рада тебя видеть! Я надеялась, что подойдёшь ко мне ещё..

Мне неожиданно захотелось выебать её. Резко захотелось. Плотное, скотское желание, вплоть до стука крови в висках..

-Ленка, я хочу тебя.
-Янсончик, конечно.. Но только у меня сегодня был уже  один клиент.. Ничего? Мне денег от тебя не надо, я с тобой кончила, у меня это редко бывает, я с тобой бесплатно, хорошо?
Ничего, что ты сегодня будешь второй?
-Давай быстрей!

Открыла кодовый замок какого-то подъезда, сел на чёрной лестнице на ступеньку – она сверху. Темпераментно еблась, в охотку. Опять кончила.
Дала свой домашний телефон – позвони хоть иногда. Хотя бы голос твой услышать. Денег с тебя за еблю брать не буду. Когда захочешь – я твоя.

Воспользовался её телефоном один раз. Пили с другом. Он говорит – выебать кого-нибудь бы. Я, пьяный, набрал телефон Ленки, - приезжай быстренько. Прилетела на тачке. Говорю приятелю – хотел? Еби.


Зря так поступил.

Скучно одному было водку пить.

Who Янсон , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 02-11-2005 08:08:05

ээх.. "ни верю" (с) Чмопездрокл штоле? гы-ыг..

152

ленка -шлюха, 02-11-2005 08:09:57

тему нашей йобли,  янсончик , ты даже не приоткрыл ..а хде про страпон?

153

Luka, 02-11-2005 08:14:17

вроде накосячил, с приятелем-то...  не по-людски вроде...  да всяко бывает, хуле...

154

Пох Нах, 02-11-2005 08:15:45

пра любовь
плакалъ

155

ибалдримал-Dr.чилустал.., 02-11-2005 08:18:50

Янсон продал человека нахуй другу, а теперь жалееш , скоро как берёзина до случки писать начнёшшш....Делай правильно выеб пелотку и забыл и пох и нас рать...

156

Ужос, 02-11-2005 08:21:29

эта типа эксклюзивное крео для березиной?

157

НИИ БЁТ, 02-11-2005 08:21:44

Вот из-за таких мудаков у баб и появляеца "любимая - сидит в Крестах" ... Ана иму песду, панимаешь, по чувству давала, а он ее под другой хуй кинул ... Хотя она и блядь канешна, но есть в этом момент духовного унижения.

То, что у здаровава лба нет нармальной семьи, гаварит о многом. Его удел видимо ебать различное мясо, свежее и не очень, при этом расспрашивая о трудностях бытия и слыть "галантным кавалером". Хуле, для женщины ведь многава не надо, чуть-чуть проникнуца ее проблемами и она твая ...

158

Император мудангов, 02-11-2005 08:31:01

понравилось.
есть люди, которым не дают даже за деньги. а вот герою крео - дают бесплатно...
хуй знает может убогий?

159

ибалдримал-Dr.чилустал.., 02-11-2005 08:33:22

Ужос02-11-2005 11:21

эта типа эксклюзивное крео для березиной?

МАшко щас читает и прётся блят, как хуй по стекловате,  от свого эксклюзиффа.

160

Мастурбант, 02-11-2005 08:33:22

Нормуль. Хуйарь исчо

161

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 08:43:12

Прочитала первую фразу. Мда. Дальше не читала - ибо незачем. В названии все сказано. Да, ХуЯнсон - порви пжалста мою фотографию.

162

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 08:46:13

В песту такие подарки ...

163

Налей Блидям , 02-11-2005 08:47:51

Про то, как бандит Янсон ебал неподмытых шлюх в парадняке, с лерическеми атступлениями и старческеми дрочерскеми слунями Бгагага

После 400 натощак обычно вапрос-" што делать дальше"  не стоит...Бгагагааа
... не льсти себе , подойди поближе...хыхы

164

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 02-11-2005 08:51:14

Гыыыы.
Тема для следующего крео - напиши про классефикацию праституток.

165

Та самая Ленко (одной рукой хуй дрочу, другой пи, 02-11-2005 08:57:22

ХуЯнсон - ты че, лох - реально поверил, что те можно бесплатно дать - да такие у нас по двойному тарифу обслуживаюццо. Это у нас просто РИКЛАМНАЯ АКЦИЯ была - а я типа - "ПРОБНИК". Ага, а еще в подъезд должен был зайти А. Данилко и спросить - "Вы все еще платите? Тогда мы идем к вам!" . Но он зашел не в тот подъезд и был жестко выебан хулюганами ...

166

Jy, 02-11-2005 09:05:59

Да, мудаг

167

сумашедшая хуйня, 02-11-2005 09:12:35

урот

168

cocok, 02-11-2005 09:13:28

СКАЖУ ПРОСТО-ПИЗДЕШЬ!

169

еще ларсеН, 02-11-2005 09:15:50

2
Who Янсон

Есть у неё любимая - сидит в Крестах. Подогревает её, ясное дело.




Чё мелешь?Где у нас бабы на Крестах паряться?

170

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 09:30:52

Даже если пиздеж...
Афтор знаком с предметом на 200 процентов, респегт

Йуные дрочеры дружно идутнахуй из каментов

171

Овощной, 02-11-2005 09:34:02

пратеворечивые мысле - с летературнай точки зрения крео пиздат, а жызненасти - нету нехйуа! песдешь какойта!
аффтырь, беспесды, фантаст, сцуко. Кирь Булытчеф!
давай типерь пра энопланетян, анальный секс ф невисомасти, марсиянских извращенцыв и тэдэ.

172

Арматурщик, 02-11-2005 09:35:38

Жызненна!Пищы !

173

домингез, 02-11-2005 09:35:54

да в конце ты галимо поступил.... зря так.. а то что шлюхи тоже люди.. и сам знаю... сапм в подобные ситуёвины попадал... брал на один минет и ебал потом часа 3... еще и телефон свой давали.. токо звони..тот кто кидает в шлюх камнями и относится к ним как к быдлу.. сам таковым является..у многих нет другого выхода..

174

домингез, 02-11-2005 09:41:06

Товарищ Членокрутофф
мусор ты и есть мусор... ты лучше расскажи как твой начальник тебя ебет с вазелином или без... шлюхи ему не нравяться... тебя падаль даже в жопу ебать надо за твои же лаве.. сдохни мразь..

175

блаародный Ричард Львиные Яйца, 02-11-2005 09:42:01

эх ты бля....  этаж загадка души женцкай... сам удавись.

176

Вавака, 02-11-2005 09:42:49

В 1983 из ?Крестов? вывели несовершеннолетних и женщин. значит дело было раньшее..

177

Вавака, 02-11-2005 09:44:43

нихуя непездеж.

178

stud, 02-11-2005 09:48:32

а где же " про ту тонкую грань, которая отделяет строгую красивую женщину от дешёвой шлюхи" я чета не понял?

179

Хобот, 02-11-2005 09:49:24

да, зря ты таг. не по-дружески каг-то.

180

raihfurer, 02-11-2005 09:49:51

чета ни пашло...

181

Sam, 02-11-2005 10:09:15

Аффтар паходу мудак...

182

Ленка, 02-11-2005 10:13:30

Янсон, ты скатина, выебал и бросил.

183

v rot kompot, 02-11-2005 10:14:48

pra pizdesh
zaibalo uzhe

184

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 02-11-2005 10:16:08

падонак...
боле нечава сказать!

185

gerasim, 02-11-2005 10:20:32

Ричард который гир и красотка ленка.

186

------, 02-11-2005 10:27:00

2
Товарищ Членокрутофф02-11-2005 01:40

ЯНСОН СДАЕТЦА МНЕ ТЫ ПИСДАБОЛ............Я РАБОТАЮ УЧАСТКОВЫМ.......ТАК ШТО ЭТИХ УЕБИЩ ВИЖУ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖЛЫЙ ДЕНЬ.......(СМЫСЛЕ ШЛЮХ)............ДЫК ВОТ ЧУВАК ОНИ БЕСПЛАТНО НЕ ДАЮТ...........ХВАТИТ ФАНТАЗИРОВАТЬ..................-


Ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!Далбайоп!!!На то ты и мусор ,что даже шлюху на"по любви"не развести.Иди нахуй,сука красная!

187

дрочиглаз, 02-11-2005 10:28:09

плакал блять

188

------, 02-11-2005 10:32:47

Вавака02-11-2005 12:42

В 1983 из ?Крестов? вывели несовершеннолетних и женщин. значит дело было раньшее..




Вавака02-11-2005 12:44

нихуя непездеж.




Ты,брателло,просвятить кого удумал?Ларсена спроси,он по курсам.
А по поводу пиздёж-непиздёж-----ты Янсона фотки зырил?Иди дыбни.

189

Luka, 02-11-2005 10:39:01

ебантроп02-11-2005 09:06

ващще крутта атжог!

уважуха!

190

Медузей, 02-11-2005 10:40:41

Ниа силил. Слишком много слоф начинающихся с "еб..."
Скушно, господа!

191

Длинноносая крашенная блядь Хуянсона, 02-11-2005 10:47:47

Ну вот, судя по каментам, я про тебя всё правильно сказала.
Ты мелочный, пошлый, подлый неудачник, пытающийся удовлетворить свои комплексы неполноценности за счёт высирания жидкого поноса на удаффком.
И не нервничай, при псориазе это вредно.

Целоватся с тобой готов только Мальчик, который также отталкивающ и  мерзок, как ты. Ему с такой внешностью без денег, разумеется, ни одна нормальная девушка не даст. Только продажная блядь или уродина, никому не сгодившаяся.

Ничего личного, ибо пишу только с целью воспитания подобных подлецов-хомелеонов.

192

Фаллос _на_крыльях, 02-11-2005 10:49:24

Ху Janson малацца! Пурастетутки и щлюхи вапще нелюди а "дырки для удавольстий".
То что коришу подогнал - риспегт.

193

нЕБРЕЖНЫЙ чЛЕНИНЕЦ, 02-11-2005 10:53:05

пайдйот... пат вотку

194

Новый вошть, 02-11-2005 10:53:44

соня мармеладова шопесдец и дастоефскей, про грань не ваткнул, а ваще шлюхи тоже люди, иесли к ним падобраму то и ани дадут запросто хуй, бугагага

195

Luka, 02-11-2005 10:57:58

еще ларсеН02-11-2005 12:15

а веть ф точьку попал!  бгыгыгыгы

196

нЕБРЕЖНЫЙ чЛЕНИНЕЦ, 02-11-2005 11:00:17

а ващще хуйня какая то... тема ебли раскрыта не полностью... нет ни групавухи не ебли в жоооопу

197

LASSI, 02-11-2005 11:01:43

Афтору-история как история. Много таких, но написано легко и хорошо.
Светлому зачот, только за то, что у него есть свои принципы и он их отстаивает.

198

Who Янсон, 02-11-2005 11:15:45

2 еще ларсеН02-11-2005 12:15
Не в крестах - на Лебедева. По-моему. Но мне-то - без разницы. Я не спец.

199

Па ебалу, 02-11-2005 11:17:52

Нахуя ты голой жопой на ступеньке сидел.Гавно.
Светлый, правильно все.А ты, Who в КВД сходи.

200

koncikfadin, 02-11-2005 11:21:08

200-й

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg