Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочки за деньги и бесплатно. Ленка

  1. Читай
  2. Креативы
Я ебу проституток.

Не аллегорически ебу – типа я вас ебу! Пошли, бля, нахуй!
Нет. Я их покупаю – и ебу. Иногда. Когда остоёбывают приличные женщины.
Расскажу пару – тройку историй. И про то, как мне давали проститутки бесплатно. И про ту тонкую грань, которая отделяет строгую красивую женщину от дешёвой шлюхи, сосущую хуй у случайного пьяного прохожего.


Звоню подруге. Она – я теперь с  другим. И буду с ним всегда.

В ушах зазвенело. Пьяно шатнуло в сторону, на мгновение.
Ближайший кабак. Двести водки, без закуси. Минералкой запил. Боржоми.
Ещё двести. Ещё минералки. Ну да, минут двадцать субботнего вечера убито. Что делать дальше?
Вышел на Просвет. Иду домой... Вижу стоит светленькая девица на углу – подхожу.
-    Привет!
-    Привет! Я на работе.
-    Ну и хорошо. Поболтаем?
-    Да мне некогда – я же плачу каждый день за смену.
-    Я тебе оплачу твоё время. Просто посидим, потрепемся.
-    А ты на машине?
-    Я уже выпил… Какая машина..
-    Хорошо. Прости – но деньги – вперёд.

Говорит, просто потрепаться – нечестно по отношению к тебе – я так не могу. Давай я у тебя отсосу, хотя бы.  - Ну ладно, отсоси.

Домой её не поведу. Ну  нахуй. Зашли в подъезд. Достала презерватив, подрочила, надела.
Стала сосать. После четырех сотен водки – я не супер быстрый кончальщик. Как не соси.
Задрала юбку, встала раком, упершись руками в грязные ступени чёрной лестницы. -_Еби меня..

Стал ебать. Тугая, на удивление, пиздёнка. Кончил.

Милая девчонка.

Идем в кафешку. Берём выпивку, Её тут знают. Подходит какой-то человек предлагает ей поебаться. Она высылает его – Я уже занята. Зацепилась со мной языком… Продавщица в магазине, зарплата – две копейки. Живёт с сестрой и её мужем, они знают, чем  подрабатывает. Есть у неё любимая – сидит в Крестах. Подогревает её, ясное дело.

Долго сидим. Время оплаченное вышло – да и заплатил ей только за минет.
Говорит, я хочу тебе дать ещё раз, просто так, бесплатно. Я, говорит, сама этого хочу.
-Давай, отвечаю. Почему только?
-Мне с тобой было хорошо. Мне сейчас тепло и уютно. Мне хорошо с тобой.

Зашли в другой подъезд. Совсем по-другому она еблась. С азартом и нетерпением. Еблась для себя, используя меня как орудие для получения удовольствия…
Она кончила.
А я кончил уже от её минета, гораздо более виртуозного, чем в первый раз..

Проходил мимо через неделю. Вижу -  стоит.
-Ленка, привет!
-Янсон! Я рада тебя видеть! Я надеялась, что подойдёшь ко мне ещё..

Мне неожиданно захотелось выебать её. Резко захотелось. Плотное, скотское желание, вплоть до стука крови в висках..

-Ленка, я хочу тебя.
-Янсончик, конечно.. Но только у меня сегодня был уже  один клиент.. Ничего? Мне денег от тебя не надо, я с тобой кончила, у меня это редко бывает, я с тобой бесплатно, хорошо?
Ничего, что ты сегодня будешь второй?
-Давай быстрей!

Открыла кодовый замок какого-то подъезда, сел на чёрной лестнице на ступеньку – она сверху. Темпераментно еблась, в охотку. Опять кончила.
Дала свой домашний телефон – позвони хоть иногда. Хотя бы голос твой услышать. Денег с тебя за еблю брать не буду. Когда захочешь – я твоя.

Воспользовался её телефоном один раз. Пили с другом. Он говорит – выебать кого-нибудь бы. Я, пьяный, набрал телефон Ленки, - приезжай быстренько. Прилетела на тачке. Говорю приятелю – хотел? Еби.


Зря так поступил.

Скучно одному было водку пить.

Who Янсон , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Тушкан, 02-11-2005 06:08:43

Янсон, респект.
Зря, но так иногда бывает.

102

2+1, 02-11-2005 06:16:58

бывает такая хуйня, на ночь снимишь, а она потом ис подружками ис бухлом, и блять с нахуйненужными разговорами про жисть блять !

103

Энди Уорхолл, 02-11-2005 06:17:19

**Who Янсон

по предыдущим крео мне показалось что "интелегентские сомнения страдания" уже вылетели из твоей головы. ан нет. на мой взгляд к людям надо относиться по человечески, я с тобой согласен, но нельзя путать работу и личные отношения. проститутка сама выбирает свою жизнь, ты же ее не толкал на панель, поэтому не надо париться по поводу ее эмоций. если только ты не жалеешь об упущенной экономической выгоде, бугага.

104

прозектор, 02-11-2005 06:22:48

честный и зрелый жизненный рассказ.
приятно было прочитать.

только стало как-то грустно.

105

судья бред, 02-11-2005 06:24:22

спизднул канечно, но крео зачентый

106

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 06:25:30

Светлый02-11-2005 08:09
То что ты иблан написал, то называется - за кусок ванючей пизды поругаться с друзьями. Разборки с сутенёрами  . . . . . умора, я одного знавал такого, он всегда с блядьми целовался гыыы . . . . . .
Ты знай - У тебя будет много таких блядей, даже будет много жён, детей . . . .  .но сука друзьями ты должен гнида дорожить, потому как таких друзей может больше никогда не будет, так-же как не будет второй матери или отца . . . . они одни, а ты иблан дешёвый!

107

Водкабудешь Гавновапрос, 02-11-2005 06:28:27

Светлый 02-11-2005 08:09
Бля ну ты и попал. Пиздетц любовь. Патсаны наверняка досих пор не понимают. Пошли всех нахуй.

108

Бабка из квартиры в подъезде, где Янсон ебет заб, 02-11-2005 06:29:03

Заебал сцука!

Полночи пыхтит пыхтит надувает,
а потом ебет ее во все дыры и стонет падлюка этакая.

Дай поспать извирг!!!!

109

Энди Уорхолл, 02-11-2005 06:29:32

Светлый02-11-2005 08:09

прекрасный поступок совершили пионеры 325 школы города москвы, они купили проститутку и отпустили ее на волю...
вот типа того

110

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 02-11-2005 06:30:38

Интересна все таки.
Каждый фтыкатель сваё фтыкает и по таким "Пизданул канешна" сразу видна у каво што за душой.
Кто та - на самам деле пелотак как шепки ламает и виски пьёт, кто та дрочит, а кто та жине пильмени на кухне варит, патамушта пад каблуком.
Заапарк, бля!

111

Луноход-1, 02-11-2005 06:33:51

Да, вот так нужно кончать

112

Луноход-1, 02-11-2005 06:34:28

В смысле крео зачотное, концовка заебись

113

Дядя, 02-11-2005 06:38:02

Яссон как всигда на высоте......Зачот одназначна....

114

Праститутка Ленка, 02-11-2005 06:40:52

Ну чтож ты, Янсон, миня другу дал пользовацца?Нипачилавечиски.Йа фсе бесплатно, а ты......сцуканах, жыви на афтоминетах

115

Дрын, 02-11-2005 06:41:10

Как всегда на высоте.
5 баллов!

116

zloi, 02-11-2005 06:46:39

Врёт, он сам берет в рот.

117

Doberman, 02-11-2005 06:47:01

да...мне кажется зря

118

Учащийся профтехучилеща, 02-11-2005 06:47:58

ГЫЫЫ. Мы адин рас другу на деньражденья шлюху с Химок падарили, а этат пьяный мудила адин рас ей пресунул и такой гаварит я ие люблю и павел с радитилями знакометь. Радители стол нокрыли, свецкую биседу вели за сталом. Карочи на фаторой день телка забисплатно асталась и весь свой ганарар патратела на ево апахмел. Сидят такие с нею абжымаюцца галупки. А патом он штота атвлекся, заходет фкомнату а она там у ево друга атсасывает, так свадьба и не састаялась.

119

ЛЕНКА, 02-11-2005 06:48:23

я твоему другу бесплатно давать не собиралась
и тебе больше не дам

120

Светлый, 02-11-2005 06:50:44

я забыл подписацца, асёл.
Ты конечно я смотрю охуительно правельный парень: и про корешей невзъебитнльных пишешь и про родителей и всё вроде в тему, но сдаётся мне, чувак, что гнида ты редкостная из тех, что типа любят пиздонуть: "Бабы не люди" "За пизду разборки это стрёмно" и тому подобную хуйню! Всё это, чувак от комплексов: типо если бабы не дают, то все они твари безмозглые, а может проблемы в себе поискать! А корешей, которые на мою бабу позарятся, или не дай бог про нею всякую хуюню несправедливую выскажут я всегда на хуй посылал и пока не разу не ошибся.

121

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 06:55:22

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!02-11-2005 09:30
А я тот который *дрочет* ага, а как ты угадал?

122

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 07:00:48

Светлый02-11-2005 09:50
Ты я вижу относишься к типу дебилов-имбицилов специализирующихся на *проститутках-обыкновеннах* хе хе.
Я то если честно и есть *гнида*, но лучше гнидой быть, чем как ты с проститутками житиь и любиться, вафлёрный ты наш!

123

АпчХуй, 02-11-2005 07:00:53

"Зря так поступил.

Скучно одному было водку пить. "
нихуя не зря, и  нех оправдываться,
блять на то и блять шоп иё ебли жеско
и все кому не лень. И с другой стороны пасатри
братана быручил, благое дело бля.

124

Хулег, 02-11-2005 07:01:07

афтор долбойоп.
кросавец еп нашелся,иди сфинксу гавно праталкни.

125

koncikfadin, 02-11-2005 07:01:25

Ничо напесал. На уровне Беляева.
Паходу афтар такой крутой, что даже на лыжах в гору катаецо.

125-й

126

Продукт эпохи, 02-11-2005 07:03:04

качесвено напесал и дажи чилавечна.

127

Пешеход, 02-11-2005 07:05:10

А мне 27 лет, и я девственник

128

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 07:07:31

Светлый02-11-2005 09:50
/ А корешей, которые на мою бабу позарятся, или не дай бог/ - я так понял твоя *баба* это та шлюхенция Клаудио которую тебе и твоим корешам привезли да . . . .  хе хе, моя баба . . .  .ну хули сказать . . . .

129

Пилигрим, 02-11-2005 07:07:36

мда... ужаснулсо прямо

130

Бальшой питерский хуй, 02-11-2005 07:07:45

зачот!
зы телефоном поделись

131

Светлый, 02-11-2005 07:10:07

я забыл подписацца, асёл.
Это хорошо, что на гниду ты согласен, это тебя харектеризует, как здравомыслящего чувака, однако гнида она ведь не только по пилоткам скачет, но и хуи покусывает, а это наводит на определённые мысли по твоему поводу - уж не пидор ли ты женоненависник?

132

Не-Джо, 02-11-2005 07:11:15

прастетутка она хоть и прастетутка, но с другой стороны тож чилавек..обидно её наверно было.. Ну тк а хули?... Грустна ваще все енто

133

Светлый, 02-11-2005 07:13:34

я забыл подписацца, асёл.
А баба моя та с которой мне охуительно. А блядью она была или девственнецей, мне кк-то похуй!

134

Командир корабля 4 ранга, 02-11-2005 07:16:39

автор веселит в каждом своем т.н. крео.
такого мелочного самодовольства редко можно встретить
пиши еще
и это....тема пивнухи, куда уважаемый автор приглашает утонченные женские тела, которые и снились подавляющему большинству присутствующих, исчерпала уже себя??

135

Бальшой питерский хуй, 02-11-2005 07:20:36

хатя тут вроде кое-где пиздеж

136

Who Янсон, 02-11-2005 07:21:39

А ты мне больше и не нужна, я другую тварь нашёл, чтоб ебать!
Поняля, сЦука? =))

137

D.I., 02-11-2005 07:29:21

Пешеход
02-11-2005 10:05
не долго тебе осталось, бедняга...
Как тебя так угораздило-то?
Господа, пожалейте этого беднягу, в 27лет, афигеть, нет слов...
Creature не плох. W.Yanson, а где это такие подъезды необитаемые, под чернобылем?

138

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 07:30:54

и ваще я самый крутой биспизды

139

ЕБАКО, 02-11-2005 07:31:17

АФТАР ЕБИ ИСЧО

140

ЛЕНКА, 02-11-2005 07:34:43

хули пиздищ каво ты нахуй нашел
кто тебе еще так отсосет как я
убей эту тварь и я фсе прощу
а я ведь тогда поверила что ты пиздел что до гроба любить будешь

141

Тупарылый Алень, 02-11-2005 07:39:47

молодец...
харашо написал...

142

кайфоед , 02-11-2005 07:40:52

заебался читать каменты
комрады че за тон шлюха не шлюха
женщина не способная оценить любовь-шлюха
че посеиш то пожнеш
как ты ее блять лябиш такая она и есть
много шлюх перееб-отношение лучше чем к приличным бабам-а что блядь такое приличная баба-ограниченая тварь(все познается в сравнении)нихуя в жизни не видевшая и как правило доопиздинения на гардыне.
да и сами комрады падумайте вы же ее ибете, она ссоссет-вы ее не уважаити, т.е. занимаетесь сексом с челом к какому хуевое отношение как следствие ето проявления неуважения к самому себе блять в первую очередь!считать ее паскудой и трахать паскуд-ни стоит так низко падать- в итого весь кайф какой выхватываеш зависит от внутринних чувств к обьекту вожделения.кароче скока сможеш стока хапнеш.                                                  Приятно засадить!

143

Новодворская Валерия Ильинична, 02-11-2005 07:40:57

Антисанитарные условия..грязный подъезд,ступеньки...как бомжи.Фу

144

кайфоед , 02-11-2005 07:44:33

Новодворская Валерия Ильинична савсем блять не чаго будет вспомнить
Подмываетесь по графику?

145

Дремучий Дух, 02-11-2005 07:49:32

Чо-та у WhoЯнсона нездорофщина какая-то ф башке тварицца...

146

Каленги Винтега и Шпунтега, 02-11-2005 07:49:34

Who Янсон спасиба... я первый раз погонял на крео а не на
текстовый баннер Лены берковой....

147

Gri, 02-11-2005 07:55:59

... минутощку ... а сватьбы пачму нет нихуя? должна быть сватьба. хотя если гламный херой Хуянсон, а не Жулька Робертс, может атлажытца на ниопределенное время.

148

Yan1k, 02-11-2005 07:56:07

опять про пидоров?

149

Светлый, 02-11-2005 07:58:04

Уважаю КАЙФОВЕДА!

150

Гость, 02-11-2005 08:02:41

"В ушах зазвенело. Пьяно шатнуло в сторону, на мгновение.
Ближайший кабак. Двести водки, без закуси."

Лиричискый герой слабак и сопливае чмо.
Таким дают тока за деньги либа такие же чмо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg