Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочки за деньги и бесплатно. Ленка

  1. Читай
  2. Креативы
Я ебу проституток.

Не аллегорически ебу – типа я вас ебу! Пошли, бля, нахуй!
Нет. Я их покупаю – и ебу. Иногда. Когда остоёбывают приличные женщины.
Расскажу пару – тройку историй. И про то, как мне давали проститутки бесплатно. И про ту тонкую грань, которая отделяет строгую красивую женщину от дешёвой шлюхи, сосущую хуй у случайного пьяного прохожего.


Звоню подруге. Она – я теперь с  другим. И буду с ним всегда.

В ушах зазвенело. Пьяно шатнуло в сторону, на мгновение.
Ближайший кабак. Двести водки, без закуси. Минералкой запил. Боржоми.
Ещё двести. Ещё минералки. Ну да, минут двадцать субботнего вечера убито. Что делать дальше?
Вышел на Просвет. Иду домой... Вижу стоит светленькая девица на углу – подхожу.
-    Привет!
-    Привет! Я на работе.
-    Ну и хорошо. Поболтаем?
-    Да мне некогда – я же плачу каждый день за смену.
-    Я тебе оплачу твоё время. Просто посидим, потрепемся.
-    А ты на машине?
-    Я уже выпил… Какая машина..
-    Хорошо. Прости – но деньги – вперёд.

Говорит, просто потрепаться – нечестно по отношению к тебе – я так не могу. Давай я у тебя отсосу, хотя бы.  - Ну ладно, отсоси.

Домой её не поведу. Ну  нахуй. Зашли в подъезд. Достала презерватив, подрочила, надела.
Стала сосать. После четырех сотен водки – я не супер быстрый кончальщик. Как не соси.
Задрала юбку, встала раком, упершись руками в грязные ступени чёрной лестницы. -_Еби меня..

Стал ебать. Тугая, на удивление, пиздёнка. Кончил.

Милая девчонка.

Идем в кафешку. Берём выпивку, Её тут знают. Подходит какой-то человек предлагает ей поебаться. Она высылает его – Я уже занята. Зацепилась со мной языком… Продавщица в магазине, зарплата – две копейки. Живёт с сестрой и её мужем, они знают, чем  подрабатывает. Есть у неё любимая – сидит в Крестах. Подогревает её, ясное дело.

Долго сидим. Время оплаченное вышло – да и заплатил ей только за минет.
Говорит, я хочу тебе дать ещё раз, просто так, бесплатно. Я, говорит, сама этого хочу.
-Давай, отвечаю. Почему только?
-Мне с тобой было хорошо. Мне сейчас тепло и уютно. Мне хорошо с тобой.

Зашли в другой подъезд. Совсем по-другому она еблась. С азартом и нетерпением. Еблась для себя, используя меня как орудие для получения удовольствия…
Она кончила.
А я кончил уже от её минета, гораздо более виртуозного, чем в первый раз..

Проходил мимо через неделю. Вижу -  стоит.
-Ленка, привет!
-Янсон! Я рада тебя видеть! Я надеялась, что подойдёшь ко мне ещё..

Мне неожиданно захотелось выебать её. Резко захотелось. Плотное, скотское желание, вплоть до стука крови в висках..

-Ленка, я хочу тебя.
-Янсончик, конечно.. Но только у меня сегодня был уже  один клиент.. Ничего? Мне денег от тебя не надо, я с тобой кончила, у меня это редко бывает, я с тобой бесплатно, хорошо?
Ничего, что ты сегодня будешь второй?
-Давай быстрей!

Открыла кодовый замок какого-то подъезда, сел на чёрной лестнице на ступеньку – она сверху. Темпераментно еблась, в охотку. Опять кончила.
Дала свой домашний телефон – позвони хоть иногда. Хотя бы голос твой услышать. Денег с тебя за еблю брать не буду. Когда захочешь – я твоя.

Воспользовался её телефоном один раз. Пили с другом. Он говорит – выебать кого-нибудь бы. Я, пьяный, набрал телефон Ленки, - приезжай быстренько. Прилетела на тачке. Говорю приятелю – хотел? Еби.


Зря так поступил.

Скучно одному было водку пить.

Who Янсон , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Товарищ Членокрутофф, 01-11-2005 23:15:45

Я СМОТРЮ ЯНСОН ТЫ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА БЛЯ.........................-

52

Товарищ Членокрутофф, 01-11-2005 23:17:30

НЕДОНОСОК ПАГАНЫЙ.............-

53

Длинноносая крашенная блядь Хуянсона, 01-11-2005 23:24:30

Он с пиздящим чувством жадности.
Вы почитайте, везде одно и то же, какой он ебливый и как у него дохуя всё хорошо.
А под любой дипрессухой респекты каментит.
Да вы на фоты его со мной посмотрите, старый, больной человек. Несчастный фантазёр.

54

Хуишка, 01-11-2005 23:30:47

АФФТАР ТО ПЕСТУН, СКАЗКИ НЕ РАСКАЗЫВАЙ , ХУЙ ТЕ ТАК СКАЖУТ В РЕАЛЕ, КОГДА ХОЧЕШЬ ЕБИ НА ХАЛЯВУ, ТАК ЧТО АФФТРАР ЙАДУ ТЕБЕ НАДО ВЫПИТЬ!!! И КЛИЗМУ С БИТЫМ СТИКЛОМ !!!

55

Who Янсон, 01-11-2005 23:31:45

Товарищ Членокрутофф02-11-2005 02:17
Ну ты зря так, право. Я вполне доношен. И, погани на мне - не больше, наверное, чем на тебе... Кста, капслок нажми  - иначе твоя здравая даже речь, как крик о помощи выглядит. Удачи.

2Имперская Разведка (доложись и обратно) 02-11-2005 02:03
На хуя ж ты ее предал...

Эххх, камрад дарогой... К сожалению, во многом прав и Товарищ Членокрутофф....
Грань эта очень тонкая, бля....

56

ниибаЦЦа ногамйачист ;-), 01-11-2005 23:35:00

афтар сажалеит... эта карашо... толька фот дефки када к ним па-чилавечиски ни хуйа ни сажелейут, а прафацыруйут нас до таво состайанийа, када им хочицца сказать: "Утапись в талчке, сцуканах"... иба женскии зайобы как эта ни парадаксальна зайоюыфайут нипадеццки...
И вапсче весь маразм баб ат храническава недайоба...
А вапсче гламурна...
афтар в принцыпи писшы исчо...

57

КомандантеЧё, 01-11-2005 23:39:29

Йобарь-тирраист. Выеб душу нисчтастной. Нихарашо.

58

Длинноносая крашенная блядь Хуянсона, 01-11-2005 23:42:01

Даже в мелочах пиздит.
Попращался час назад, а сам засел в засаде коменты под своим высером читать.
Пыжишься изо всех сил в игноре, сказочник!
Ладно, выдохни. Ты уже и так наказан достаточно.
Самонадеянность, дружок, не украшает зрелого мужчину. А ты ведь уже зрелый, правда?
Не обижайся, ничего личного. Слишком стараясь показаться умным, ты всё время смахиваешь на дурака. Совершенствуйся, благодаря моему совету.

59

АКС74-У, 01-11-2005 23:50:05

я про её любимую в Крестах не понял. Лесбиянка чтойли? И потом, ебаться на грязном чердаке и в колодце где живут бомжи гораздо конспиративнее

60

Who Янсон, 01-11-2005 23:54:19

Длинноносая крашенная блядь Хуянсона02-11-2005 02:42

ССмешной ты, блядь, версия ?2 ксюхинах. Ну чего  - девочку эту со мной не поделил?
И не поделишь никогда. Даже будет она с тобой - и песдеть тебе будет всякую хуйню про любовь - НИКОГДА она меня не забудет.
Такие дела. Просто свыкнись с этим. Она от меня оторваться ни на секунду не хочет, от старого, больного и жадного. Подумай, почему. Успехофф в личнай жызни, блядь.

61

АКС74-У, 02-11-2005 00:13:31

продал бы её в арабские страны афтор, взяли бы за дорого, с опытом и узкодыркой бгага

62

al, 02-11-2005 00:39:40

предательство.
признание смягчает вину, конечно, но все же.

63

Ага-в жопе нага, 02-11-2005 00:48:20

Шлюхи суки хитрые! Ана те раз бесплатно даст, другой раз, потом долгов назанимает у тя и нах пшлет! понял!?

64

Житили падъездофф обълюбованных ХУЯНСОНОМ для йе, 02-11-2005 02:14:18

Мы ответственно заявляем , что все было не так ( камера наблюдения у нас тожа есть -не ссыте)..уже давно наши подъезды подвергаюцца набегам всякой мрази, но пидоры были в первый раз (аднаго Ленка завут....)

65

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 02-11-2005 02:21:09

Товарищ Членокрутофф 02-11-2005 01:40

Таварищ участковый, докладаю:

дают!  т.е. бесплатно! не фсем и не каждый раз, но бывает! и у меня было.

Ты ведь тоже не фсех пиздишь сапогами за зарплату, некоторых для удовольствия.

66

кососракин, 02-11-2005 02:22:31

Зачот, зацепило. Гыгыг.

67

Подразделение Дундukов (не боящихся котегов), 02-11-2005 02:24:25

Хуянсон взял её нежные груди и узлом завязал на спине.Падонок (без А). Хотел по человече поступить, а закончил как с проституткой.Низачот.

68

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 02-11-2005 02:29:35

Who Янсон, хорошо написал, жызненно и по доброму. В любом чилавеке, низависима от статуса и праффессии,  нада видить прежди всиво чилавека. Не панимаю тех, кто атносится к праституткам без уважения. Такийе же люди. Прачитал два раза, у самаво такое же была, и ни аднажды. Пишы, очинь панравилась. А другу атдал ни зря, с друзьями всигда дилиться нада. Ленка жи праффисианалка.
Всё была сделанна классичиски.

69

ОченьОпытныйСексИнструктр, 02-11-2005 02:30:22

проститутки бесплатно не ебуцо - даже если ты удавлитваряиш ие сваей дилдой на 300%, а шлюхи -денег не берут. Крео был бы пиздатый, если бы ты заменил образ этой путаны на -скажем -проста -праблядушку, или мать-оденочку, заебанную жизней и подсевшей на алкаголь. А так.. - лошь, писдеж и правакация.

70

Подразделение Дундukов (не боящихся котегов), 02-11-2005 02:42:48

  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

Мальчег ты еще.И сам себе противоречишь. Мухи отдельно,говно отдельно. Проститутка канечна человек, но секс для нее - работа.Хуянсон развел ее на сопли,после чего она к нему, или к его хую,отнеслась не как к работе, а он вазьми да и плюнь ей в душу.
Прочти еще раз.

71

тварец, 02-11-2005 03:22:22

каждая проститутка мечтает о прынце
"претивумен" - фильм имена пра этта - мичта млять
но они просто уже ДРУГИЕ. и большинство не способно построить, начать новое.
а тот. кто "приласкал на минуту" подобен мальчику, гладящему голодного уличного кота

72

тварец, 02-11-2005 03:25:08

- всмысли пажалеть можна, брать дамой - низашто, а если найдецца дурак, кто вазьмет - праблем агибет - пиздец

73

Абанамат, 02-11-2005 03:29:05

Некрасиво. конечно, получилось. но если подумать - чего она хотела? Фильма "Красотка"? Все хуйня, красивые сказочки - только для маленьких девочек. Но если уж выбрала себе профессию такую жесткую, знай, дура, и мотай на ухо - ожидать нужно чего угодно и быть готовой ко всему. И к мужской подлости, и к жестокости и к крупным таким крушениям надежд. Через все это, чувачок, Ленка прошла, благодаря тебе. СВОЮ Ленку ты больше не увидишь. Жизнь ей уже преподала урок.

74

Сай Баба , 02-11-2005 03:29:57

Обычный эпизод из жизни, банально шопесдетс+мечты афтора с кем нибудь попесдеть...

75

Абанамат, 02-11-2005 03:32:48

В смысле не будет милой такой девушки-потаскушки, дающей только тебе "за так". Драть будет жестко. высчитывать до копейки и никаких чувств. А если ситуацию поняла правильно, уйдет из гнилого бизнеса. Лучше , бля, дворы мести и подъезды,  в которых, по товоим словам , бывает очень неплохой и кончабельный трах.

76

Миклуха-Маклай, 02-11-2005 03:33:36

Сам ёб одно время шлюху бесплатно, первый раз за деньги, потом допизделся за "отдых", мол хуе-мое, на природу, шашлычок выехать, ну и поебаццо есессно заодно. Впоследствии, когда остро возникало желание выебать кого-нибудь, звонил ей, заезжал и вез на природу (по теплу), или в баньку, ну или еще куда-нить.
Потом с друзьями взял ее с подругой, тоже шлюхой в баньку. Выебал вторую. Первая обиделась и карифанам не дала. Ебал после этого только вторую, тоже бесплатно, таким же макаром.
Потом шлюхи остопиздели, стараюсь ебать только приличных девушек. Оно и интереснее как-то.

77

Морячек, 02-11-2005 03:43:07

В поддержку афтара - у меня такое было тока не с уличной а из конторы раза четыре мы словились беслатно....баба какая бы не была все одно хочет большой и чистой любви....

78

бальной, 02-11-2005 03:46:06

где тонкая грань не уловил, помоему она нихуя не тонкая, а толстая как мой хуй
на счет того что перекинул шлюху карефану - паступок на 5 баллов!
Ваще молодец. Все правильно сделал. Она тебя подъебала типа ниче, что ты второй? Вот и ты ее просто взял и перевел. Ваще нихуя ниче не зря.

79

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 02-11-2005 03:49:54

Блять, о чем тут пиздеть? Я рад десять ездил с праситутками на рыбалку. Просто звонил и спрашивал:
- Девчонки хотите отдохнуть? За вами - готовка и ебля, за нами - полный пакет удовольствий.
90% были рады приглашению, без всякой оплаты. Не вопрос.

80

фтюч, 02-11-2005 03:52:07

Да, ясна, кажецца, не типа "Зря так поступил", а объективно - похуй, тока видать какой-то осадок остался. За бабу не переживай, звякни, скажи - друг очень близзкий, хател ему особенную девушку подарить, типа, не какую-то блять с памойки.

81

бальной, 02-11-2005 03:56:04

да даже и звонить нихуя не надо, из текста не следует, что шлюха ждет объяснений

82

сакатайса нах, 02-11-2005 03:56:48

Я б на твоем месте даже не парился.
этот  человек знал чем занимается , а ожидать чегото светлого и чистого в ее профе............ хех
вообщем урок для нее, не для тебя......

83

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 04:30:15

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!02-11-2005 06:49

Я блядь не понял, я там спрашивал на фоте тёлка - она тоже чтоли блядь ?
Я блядь вам поражаюсь, один блядь по душам с блядьми говорит, другой на рыбалку ездиит . . .  .

ХуЯнсон, кто эта *Длинноносая крашенная блядь Хуянсона* - она так язвительно о тебе рассказывает . . . .  . .

84

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 04:34:07

Страшилка на ночь02-11-2005 01:21
Что так понуро блядь! Давненько видать ничего вообще!

85

испиздыглазатаращенко, 02-11-2005 04:36:23

песок ты обоссаный .нормальных мужиков подставляешь .теперь последняя блядь знает - мужики дешёвки ради красного словца сестру собутыльнику подложат .пожизненный цинк тебе с пидорами

86

мой слонег гразицца пеписом, 02-11-2005 05:00:34

бля зря читал...

87

Памитник Горькаму, 02-11-2005 05:01:09

Ну ты и мудаг

88

Хэйган, 02-11-2005 05:04:02

палюбому зачот.

89

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 02-11-2005 05:08:17

ну нахуй было другу то давать?

хатя канцофка так полычилась дромотичьней, беспесды

90

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 02-11-2005 05:08:29

атак зочот.

91

Светлый, 02-11-2005 05:09:41

Бабу ты зря корешу подогнал - бикоз по свенски енто!

Была у меня история - Бухал я с корешами и блядями всвозможными дней 5-6 подряд, причём не прсто так а с выдумкой бухал, то бишь по кабакам там всяким клубам, дачам и саунам.
на 5-6 день всё блядь смешалось в моём чайники ( ну там кони, люди....), и вот в этот день приспичело ещё одному моему корешу тачку новую обмыть в очередной невзъебительной сауне, ну и я ясен хуй пропустить столь змечательное событие не мог.
Ну и вот сидим мы человек 8 поцанов, при чём все кроме меня боксёры, хуёры, борцы и тому подобные фудболисты. После первых 200г нужны бляди. Дешёвую хуйню вызывать - стрёмно, да и обмываемая тачка (ЛЭНДХУЁВЕР) вроде как обязывает не поскупиться, короче решил мой кореш шиконуть, пурги братве в глаза напустить и вызвать элитных шлюх.
Сказано -сделано! Привезли, не помню почему, но выбирать похуярил Я.
Не смотря на мой 5-и дневный интересный кураж и полную апатию к окружающей дествительности на тот момент, при виде КОБЫЛ выползоющих из блядовоза я ОХУЕЛ на глухо! Даже при том охуевшем ценнеке, что оплатил за них кореш бабы стоили как минимум в двое дороже!
Их вылезло 3 штуки, я был уже счастлив, понял, что не хуя не прогадал с походом в баню, и тут очень скромно из чрева блядовоза на свет показалось такое чудо природы, что Клава Шиферд по сравнению с ней кроме как на роль поломойки в Бобруйском КВД больше не на чё не годится.
Ну так вот, посли такого пришествия я резко переосмыслил смысл жизни. Тёлку эту братве я ясен хуй не дал, чуть до бойни не дошло, но мне было по хуй. На меня как прозрение снизошло (правдо не на долго)- какие мы все уёбки и как не правельно мы живём. Выеб я её душевно разок, потом распизделся с ней, короче уходя она сама мне по тихоньку телефончик сунула.
Потом я стал с ней встречаться по всяким там кабакам, был не хилый рамс с МУСОРСКИМ блядь сутенёром (в натуре как после этого мусорил уважать если все блядские конторы под ними ходят, их только мочить надо), но наши победили, снял я ей хату (ксте у неё ещё дочка есть децальная), даю иногда бабла, устроил на работу.
Вобщем всё бы заибись если бы не прошла у меня та ебучая страсть и не отпустил тот снизошедший приход  после 5-6-и дневного запоя. Но как говаривал Экзюпири "Мы в ответе за тех кого приручили".
А мои кренделя до хуя раз порывались ей присунуть или как нибудь там унизить когда она их на хуй посылала, пока я одному по пьяне пизды не дал.
Короче хуй знает как теперь быть!

92

Псих_в_клетке, 02-11-2005 05:14:54

из серии "я тоже ебался". ЗОЕБАААЛИИИИ!!!!

93

Tombius, 02-11-2005 05:16:08

хорошо, пра жызнь

94

Псих_в_клетке, 02-11-2005 05:17:12

ебать в подъезде прастетутку это гатично?

95

Андрей Киров, 02-11-2005 05:32:43

Афтору зачет!
А особо зачет Светлому. Пиши в отдельный крео!

Ну сейчас что делать... Са же сказал - "Мы в ответе за тех кого приучили".

Реашай вопрос... Кидать нехорошо будет щас... Не по людски

96

Нэкосан, 02-11-2005 05:34:26

Да.
Зря.

97

Кракопульт, 02-11-2005 05:34:35

Респект камрат. Шлюх ебал, ебу и буду ебать (но тока не в подъезде - нахуй такую романтику).

98

циника, 02-11-2005 05:51:12

мда. две последние фразы.
добавить нечего.

99

ебантроп, 02-11-2005 06:06:00

Ищут все бляди никак ни найдут
Парня Хуянсоном вроди завут
пьяный любительза жизнь поболтать
и между делом в подъезде ебать...

Блядь заскучала - решила пагреца
Ну и нашла адинокага перца
Хуянсон какой то, пиздатый мужык
бляди присунул сначала на клык
после ебал ее раком бесплатно
шлюха, сказала, мол было приятно.
типа давно ее так не ебали
вспомнила юность и еблю в подвале...
Чуфства нахлынули мощной волной
Шлюха решыла - настал выхадной.
Буду ебаца с табой хоть кагда
На тилифончик - вани мне фсигда.
Только нипонял клиент нихуя
продал саседу за полпузыря.

Ищют все шлюхи - нимогут найти
децтво ебаное лет десяти.
Юность прошедшую на сеновале
Время в которое даром давали...

А в это время подъездоф герой
на удафкоме нажыл геморой.
Ищут Хуянсоноф добрые дуры
Кто жы устроит блидям перекуры?

100

Полковник Пыхов, 02-11-2005 06:07:07

а где же остальная пара-тройка сосущих граненых женщин-шлюх?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg