Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Октан и Метан

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки! Каждый день, садясь в свой автомобиль, вы едете на работу, потом с работы, потом ещё хуйвознаит куда прёте на своих агрегатах. А машина, иногда тревожно мигнув лампочкой датчика указателя уровня ахуеннооктанового вещиства в ваших баках, заставляет сруливать с трассы на эти ёбаные АЗС.


Нефть. Чёрное золото. Добывающие компании. Перерабатывающие заводы. Оптовые поставщики. Сети бензокалонак. Их директары… Всё имеют с этой чёрной густоватой жидкости свою маржу. А что имеем мы?


Правильно, мы имеем ноль целых, хуй десятых, то есть одни убытки. Помимо растущих цен, октановые короли переняли опыт палаточников и разбавляют бензин как квас или газировку. Приведу личный пример. Один раз у меня забарахлило двегло – оказалось, что третий горшок накрылса песдой. Разобрал, пасатрел. Свече пиздец. Выкрутил остальные – тоже не заибись. А я, как и подавляющее большинство афталюбителей, заправляюсь на АЗС, которые поближе к дому.
Провёл эксперимент: купил нехуйовые свечи (210 руб./шт. х 4) и заправлялся только на одной заправке - ТНК. Итог: на всех свечах красный нагар. «Что за хуйня?», - скажете вы! А красный нагар, между тем, свидетельствует о том, что в бензол добавляют присадки (от 15% до 30% приблизительно). Ладно, провёл эксперимент с другой АЗС. Итог – через две недели забарахлил первый и четвёртый горшок – карбюратор не сосает, маховик земля бросает, как говоритца. Пришол на заправку с чеками, попросил показать лицензию качества топлива. Был послан нахуй.


Отнёс этот бензин в лабораторию на исследование. Потом пришёл узнать результаты. Ахуеть, лучше бы и не приходил: в моём бензине чистого бензина оказалось только 62%. Остальные 20% присадок, 12% то ли мочи, то ли хуйевознает каких примесей (слово длинное и сложное, не запомнел) и 8% абычных загрязнений. Итого: 62% бензина и 38% - чистейшего говнеца. Несмешно, кстате.


Бензин дорожает. Бензин хуёвый. Наверняка есть такие, чьи иномарки, хлебнув отечественного бензинчика, послали нахуй замок зажигания и стояли, тупили на парковачных местах. А капремонт двигла – удовольствие не из дешовых. И не из приятных.


Также ввиду того, что каждый год(!) тарантасы, ползающие по маскве, высерают отходов не много ни мало, а целых два милиона тонн, нашу страну к 2007 году обязали выпускать нефтепрадукты, саатвеццтвующщие нормам «Евра 4». Да какая нахуй евра, подумал я, вспомнив какой показатель СО и СН у меня. Идите нахуй со своими стандартами. А на деле всё обстоит так – Расея ещё не перешла на «Евро2» до сих пор… Вдобавок этому будет очч сильно противиться отечественный афтапром, каторый живёт толька на продаваемые запчасти. У него нет денег даже на разработку нормального 1,5-1,6 литрового двигла для недавно высранной «Калины», которая деманстрировала свои целых (80)л.с. в Европе. Так какая суканах может идти речь о злаибучих еврапейцких стандартах, ёбнулись штоле сафсем?!…


Ещё одна деталь. Как многие слышали, собираются вводить правило, чтобы в любое время суток машыны ездили с зажжонными фарами. Давно даказано, что постоянно включонные фары снижают кол-во ДТП на 11% (по результатам Швеции) и увеличивают расход бензика на 2-3%. Сам проверял. Проведём нехитрые расчёты на моём примере. На сотню по городу уходит 9,6, карочи, пусть десятка литров – пробки, хуё-маё. До работы по ёбаным переулкам 25 км, соответственно мне нужно проехать в день 50 км. И так – пять дней. Выходные не в счёт. Следовательно, в неделю я сжыгаю 25-30 литров бензика с учётом стояния ф пропках. Умножаем на среднюю цену 92-го – 17,5 – почти 530 руб. В месяц – 2120 (это без учёта выходных) В год – это 25440 рублей.


Но засада ещё впереди... Если кто не знает, то я вам скажу, что невъебенногалубая мичта наших доблистных нифтянников – это литр за доллар – т.е. ~ 29р. Считаем опять же на моём примере – 30х29х4х12=41760. Нехуёво, правда? А теперь прибавьте ещё тыщ 10-20 – это выходные (у всех по-разному). Карочи, приблизительная сумма моего годового расхода на топлево составит около 60-65 тыщ рублей. И это только у владельцев отечественных машин. А иномарки?! А их 95-ый, 98-ой бензин? Если мерсы потребляют почти двадцать, а то и дваццать пять, а некатарые питилитровые котлы пачти триццать на сотню? Умножайте на два с учётом (95,98) = в среднем 180-200 тыщ рублей. Так плюс ко всему ещё и качество бензина, мягко скажем, не на высоте. Постоянные поломки, чистки, ремонт, замены, снова чистки, поломки… Суммы заоблачные. Исключение составляют те, у кого эта цифра – месячная зарплата, но таких, я думаю, немного…


Ввиду вышеописанного становится ясно, что газ – не такая уж и хуёвая альтернатива. Объём метана стоит дешевле литра 92-го в три(!) раза. Я не буду грузить вас расчётами, скажу лишь, что сумма в 60-70 тыс. руб стала бы вдвое меньше. Если кто ссыт и думает «Нуевонахуй, а вдрук йебанёт!?!», то я успокою. Справка: во всей Италии на газе ездит более миллиона машин – это половина всех машин, которые выезжают на улицы Москвы ежедневно. По официальной статистике ГИБДД ни одна машина с газом при ДТП не падзорвалась. Да и я не слышал ни от кого. Газовое оборудование окупается меньше чем за полгода. Всё зависит от того, как вы ездите, падонки. Больше ездишь – окупится быстрее. Да, на иномарку стоит дороже, чем на отечественную, но в данном случае цель оправдывает среццтва.


Тачка на газу имеет меньше шансов стартануть в галубые нибеса, чем афтамабиль с бензиком. Пары газа и бинзина детанируют тока при апредилённой канцентрации. Те, кто учил ф школе химею, знают о чём я гаварю – это рассказывали на примере водородно-кислародной бомбы. Смешайте стока-то частей того и стока-то другого и будет вам щастье. Пары бензина дитанируйут при канцентрацыи нименее 1,5%, а газавые при 1,8-2,4%. Паэтаму если ты едешь больше чем 0 км/ч, газ выветривается и тваи шансы фстретица с аблаками равны нулю с паправкой на тиорию ёбанай вираятнасти. Кстати и праблемы с газовыми АЗС уже пачти ни существует – тока в пределах МКАД их более сарака, а пра падмасковье я малчу. Да, есть минусы беспесды – теряеца объйом богажника, тачка уродуется зимним клапаном заправки газа, но…


Факты: к 2013-15 году не только Россия, но и почти все крупные страны, добывающие и экспортирующие нефть, будут иметь трудности с выкачиванием нефти, а разработки новых крупных нефтяных местараждений остались приимущественно под толщами миравого акеана и стоят ниибацца как дораго. К таму же очень туга прадвигаюца и сто пудов будут трудности с транспортирофкой на континенты - будут прокладывать топливопроводы. На чьи же деньги? На наши с вами деньги налогаплательщикаф и ни на чьи другие. Вообще ситуация с ресурсами в мире будет лет через десять-пятнадцать очень плачевная… Это уже можно наблюдать по телеку – махнатые арабы гонят нифтяную валну. В отличие от нефти, природного газа России хватит ещё лет на писят.


Сколько будет стоить бензин через 10 лет? А что ты жрёшь на завтрак, падонак?! Хлеб, масло, чай, кофе, сыр, калбасу, яйца, витчину – дахуя прадуктав. А как они пападают в магазины, ты знаешь?! Они нихуя не растут на прилавках – их траспортируют. Растут цены на топливо – растут цены на жратву и на всё остальное. Мне сложно представить, сколько будет стоит палка колбасы или шмат сала, если бензик будет стоить 28 рублей, а ввиду того, что щас цены замарожены по договорённости призидента с рукавадителями кампаний, после нового года они точно подпрыгнут. Я уверен, что 92-ой будет стоить не меньше двадцатки, вот увидите…


Зарплаты не поднимают, к людям у государства отношение посредственное – платят, значит – могут, ну и хуй с ними. Чиновники жиреют на взятках, жирёют нефтедобывающие компании и все, кто входит в цепочку этого бизнеса. Каждый имеет свою долю. Повышают траспортный налог в 1,5 раза – кому-то из власть имущих чуть-чуть не хватает денег на остров в Карибском море… А между тем гастарбайтеры делают и ремонтируют дороги по технологии 80-х, 90-х годов. Если бы всё делали по инструкции, по уму, то дороги и служили бы по пять лет и по десить раз за лето не заливали бы их ссаным гудроном, на котором в дождь, как на льду… Печально, очень печально.


Не жиреем только мы – те, кто вертит баранку, крутит педали и с досадой вставляет в горловину бака ёбаный пистолет. А что будет дальше?..


P.S.: Многие сейчас тратят бабки и запасаются бензином впрок. Это немаленькие деньги. Я посидел, посчитал бабки, посмотрел со стороны на свою езду – нередко тапка находится в полу.
…Пацаны, вы поступайте, как считаете нужным, а я поехал ставить газ. И ниибёт.

Хуеплёт , 10.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

SAM, 10-10-2005 09:43:36

Первый нах!

2

Шмайсер, 10-10-2005 09:43:58

первый

3

мой котег баицца стиховысеров, 10-10-2005 09:43:59

2? 3?4? 5

4

C4N, 10-10-2005 09:47:24

Бльять! чеза йобановрот механичискайа эканомика? КГ/АМ

5

the крестьянин, 10-10-2005 09:48:14

ставь хоть газ хоть хуй в глаз.

всем похуй

6

Хранительница личностных матриц, 10-10-2005 09:49:09

про машинки и бензин.

7

Topal, 10-10-2005 09:49:28

Гога и Магога.

8

raihfurer, 10-10-2005 09:56:13

падеоганали

9

знайка, 10-10-2005 09:56:49

убедил,поеду на свою 4  газовый баллон заебеню.а от пердежа будет машина пахать

10

Ебанутый на голову, 10-10-2005 09:56:52

ГЫ ! я на газу уже год езжу и заибись!!!!

11

Маленький уебанец Ильича, 10-10-2005 09:57:54

Всенах на веласипеты!!! Как китайцы.

12

Православный Христианин-Экстремист, 10-10-2005 10:00:10

Нужно сено заготавливать и лошадь в телегу запрягать.
народная мудрость

13

flashroyal, 10-10-2005 10:00:42

крео ниачом, я понимаю ты бы свой опыт перевода своей помойки на газ описывал, так веть нихуя, нахватался советов от дядей васей всяких и пиздишь тут. Ты тупой еблан, собрал все в кучу, думал кто читать будет? Короче, автор, ты давно уже носиш заслужэнное звание Главного Ахтунга на ресурсе.

14

koncikfadin, 10-10-2005 10:02:08

Злободневно. Хоть бы бляди делали какчество европейское суке!
Как то заправился 95-м Супер на Корусе, выгнал машину из гаража, прислушался, движка вапще не слышно. Во! думаю, ахуенный бензин, сажусь ехать, а движог аказываецо заглох... Та же исторея вечером по обратной дороге. Песдец бля!

Заправляюсь на ТНК, но и там ПОЛНАЯ ХУЙНЯ! Кстати, советуют 92-й лить, вместо 95-ва. Там меньше "добавак", которые дают эффект "красных" свеч. Правда сам никак не решусь 92-й лить. А свечи, чувствую, скоро буду менять.

22

15

МартафскийЗаетс, 10-10-2005 10:02:26

Эканомия - это не тратить меньше, а зарабатывать больше:)

16

Психо кот, 10-10-2005 10:02:47

зимой заибосся

17

Нумеро Уно, 10-10-2005 10:03:48

многа цифр. многа букв. многа нипанятного, но ясна одно. У афтара не сасет корбюратор и он растраивается по этаму поваду. Подозреваю что т.н. Корбюратор - фамилия румынскава ахтунга и ам хочет запутать и отвлечь уважаемага фтыкателя цифрами и прочей поебней, а сам в это время подкрадется сзади и......           

Вон с рисурса поганый пидар!!!!!!

18

DieZel, 10-10-2005 10:04:16

Отлично! Очень все правильно про политикаф и прочаю хуйню

19

Dikobraz, 10-10-2005 10:04:21

нисмишно, ниинтиресна, пра еблю нихуйа ни слова... КГ/АМ нах!

20

Нумеро Уно, 10-10-2005 10:05:29

не еби моск, ебанько бензинавое

21

боцман залупа, 10-10-2005 10:06:59

Дклад Гайдара? В посте прослеиваются элементы откровенного пиздежа, в частности-про результаты экспертизы бензина, до хуяя неграмоности, ибо бензол с бензином есть различные между собой вещи итд.
В результате аффтар отправляется заправлять свой газенваген в бобруйск, дабы там двигло у него стукануло капитально...

22

Хантер, 10-10-2005 10:09:45

актуально

23

Учащийся профтехучилеща, 10-10-2005 10:10:09

Скока щас стоит гас паставить?

24

Napster, 10-10-2005 10:10:22

Мужык все правельно написал скора бензин будет стоить под 1 евро! этож писдец!!!!!!!!!!!

25

жЫрнЫй, 10-10-2005 10:10:39

аффтар заибись! прачитал и был заинтерисован. пиши ищо.

26

Ф.Ф. Уляницкий, 10-10-2005 10:17:22

Ездили будем ездить! Ебал я ентих нефтянников и иже с ними в рот! И правительство тоже! И Думу!

27

koncikfadin, 10-10-2005 10:22:04

Учащийся профтехучилеща10-10-2005 14:10

Не советую. Во первых - пива в багажнег мало паместицо, ва втарых (ну это чисто моё) - авто рождено для бензина. Если у тебя не BRABUS, меняй себе спокойно свечи раз в десятку, и заправляйся на ТНК или если едешь по Ленинградке в Москву на Agip.
У меня свечи без замены с рождения авто писят тыч прошли.

28

НИИ БЁТ, 10-10-2005 10:22:04

Афтар, в карбюратаре канденсатд !! .. бугагаааа ...

Я так понял што афтар заботитцо о пацанах с 5 и 6 литровыми двиганами в педжаках за 10 штук зелени ... Афтар, не хател тибя росстраивать, но они за вечер в кабаке тратят больше, чем ты за полгода на бензин ...

Нахуй газ, ставь сразу педальный привод ....

29

k-k, 10-10-2005 10:24:42

Заебись написал.. по делу!!!

30

Свин, 10-10-2005 10:32:44

в крео отсутствует главное - экономическое обоснование перехода на газ. Здаёцца мне что окупаемость этой поебени уходит в бесконечность, а удобства весьма сомнительны. При гаражном хранении этой газовой бомбы опасность подрыва существенно возрастает. И главное - кто сказал что газ не будет дорожать вместе с бензином ? Вывод : афтар - член клана дятлов-краснодеревщиков. И ниибёт.

31

домингез, 10-10-2005 10:34:34

бля утомил своими расччетами.... ниасилил нихуя..

32

лысайа башка (перажок не дам), 10-10-2005 10:34:39

блять, да чёж так дахуйа букаф....

33

Дрочун & Заебяка, 10-10-2005 10:35:49

Красный налет на свечах это када все заебись настроено б/п

а на газу твая зубила быстра летать не сможет...

34

Партизан, 10-10-2005 10:43:53

Нихуя не поняли, ебланы.
Хоть мочой обзови то, что в бак льешь, один хуй - ебать вас будут все кому ни лень. От ебучего продавца полосатый палок до всяких думских уебков, охуевших от собственной безнаказанности.
А по теме - правильная мысль про газ. Тачка тока легонца тормозит. А чтоб не воняла - редуктор надо от конденсата промывать.
А про "больше зарабатывать" - звучит как "больше спиздить". Что конечно, весьма соответствует текущему моменту... тока с какой помойки вы будете жрать завтра, уебки???

35

И. ТэДэ, 10-10-2005 10:44:35

Праильно! Я уже заебалсо лить в свой 2и3 девеностопятую мачу!
Давненько подумываю об установке импортного итальянского оборудования, но цена, блять...
Где бы б/у шное найти. Но, тьфу, тьфу, движог пока не гакнулся от ёбанога ферацена.
А с масковскими ценоме - эт пездетс. При случае заправляюсь в подмосковье - дешевле, но сцука, фсёравно стрёмно, чего мне там плеснули?

36

Паследней, 10-10-2005 10:47:01

Недачетал т.к. многа
Пра газ :
У меня снакомые на "ауде" влители в "бычок" как рас ф то место где у ево крипились балоны
Приехало 3 пажарки, куча минтоф и скорых - пагибли фсе четвера

37

Сцыкун, 10-10-2005 10:47:44

балею нумерофобией - баюс цыферок всяких и считоводов Вотрубов. УЖОСНАХ

38

koncikfadin, 10-10-2005 10:48:26

И. ТэДэ10-10-2005 14:44

VW V6?

39

Котег Дольтонег, 10-10-2005 10:49:49

лысайа башка (перажок не дам)10-10-2005 14:34

ник года

40

gbpltw, 10-10-2005 10:50:50

1. нах на ladaonline.ru тама поговорим.
2. Если тапка в полу, газ не выход. Не едуть на ем машины.
3. Экономия есть и реальная но при больших пробегах.
4. Газ тоже подорожает потом. Гарантирую.
5.Безопасность. Не срашен взрыв газа, хотя в такой помойке я бы курить не стал, а пролет баллона по салону в случае дтп.
6.Писдуй велик покупать, через десять лет будут электрокатафалки с топливными ячейками на метане выпердываемом водилой после поедания соевых бобов.
7.Ходи пешком в Бабруйск. КГ/АМ

41

А мой котег нихуйа не баиццо (сам фсех ибошит), 10-10-2005 10:51:49

Афтар, пириходи на траву. Летать будеш, шопесдец!

42

crock, 10-10-2005 10:52:21

вывод афтыря лагичный но ниверный, еси фспомнеть, ша те, кого он завёт "нефтяныи" канпании, ане ваще-т на самом дели нефтеГАЗОВЫЕ". и свойо бабло оне с тибя фсигда и бисприменно паимеюйут. еси вдрук прецтавить, что все вадилы вдрук перепрыгнули на гас - то гас станет 28 рублей за адин пук. или ишо как, но буржуи тибя, афтырь вси равно всигда па своиму выибут, еси ты такой наивный, что газом спастись захотел :))))) но иканомия буит, наверно :))))) типа как еси пиристать курить "мальборо" и пить виске и начать куярить палитуру и авальныи сигареты "палёт" бис фильтра :)))) или дымок ;)))))))))))))))))))))

43

Жестокий Лесбиян, 10-10-2005 10:52:39

Абныкнавенная правакацыйя, правда афтар слишкам многа букав нопесал. Ф далёком ПТУшнам деццтве мы тоже щитале реальнуйю ыканомийу от невыкуринных сигаретов. Сичас Мартафскей Заяц в 14.02 сказал пральна.

44

И. ТэДэ, 10-10-2005 10:53:24

koncikfadin10-10-2005 14:48

сааб 9000

45

gbpltw, 10-10-2005 10:53:43

Повадились говно писать. То прыгун без парашута, то мыслитель с бензоколонки. Давйте раздел икономики открывать и мед. помощи или сразу в одном.

46

Паследней, 10-10-2005 10:54:38

crock10-10-2005 14:52
здраво расуждаишь гы

47

Topal, 10-10-2005 10:55:16

Учитесь телепортации.

48

Gans (патологоанатом б/п), 10-10-2005 10:55:20

Мудак, заебёшься клапана горелые менять!!!
А сколько грязи (конденсата) в газе ты подумал

P.S. Я между прочим инженер по гарантии одного иномарочного дилерского центра, знаю о чём говорю.

49

gbpltw, 10-10-2005 10:55:23

Нах газ. Ученые замастырьте ему фуру с ядерным реактором и свинцовые трусы.

50

И. ТэДэ, 10-10-2005 10:55:25

koncikfadin10-10-2005 14:48

а у фальцвагена вроде 2.3 - V5, разве нет?

51

koncikfadin, 10-10-2005 10:57:52

И. ТэДэ10-10-2005 14:53

Понил. Кеваю. С Сааб слабо знаком,  хотя брательнек ездит на шведе. Думал, что 2,3 уникален для народных вагонов. Надо полистать свежий швицарский каталок. Куда "ёбарь мышей" пропал?

52

Паследней, 10-10-2005 10:59:03

Нащет падаражанея бинзина:
он нах даражаит изза таво, что канчаица!(глобальна, в мире)
И чем дальши он даражаит тем больши таких умных как афтар(пирихадящих на гас)
Но тока газа тожи не дох и расходуица он быстрее а патаму даражать тоже будет и очинь скора.
Вывад: Ждем альтирнативнава топлива(хатя скарее всиво ано будит дарожи газа и бензина вмести взятых)

53

gbpltw, 10-10-2005 10:59:21

Зато как афтар вмоет в нибиса обетованные при неудачном стечении обстоятельств. Чисто Гагарин

54

koncikfadin, 10-10-2005 10:59:48

И. ТэДэ10-10-2005 14:55

V6. 5-е щас не делают. На новые Passat-ы щас в основном хуйарят 2,0 FSI-атмосферный 150 сил. Более агрегатированные пока не видел.

55

хуйзабей, 10-10-2005 11:00:21

в натуре злободневно! лет через сорак фсе будим дартаньйанами,йобанфрот!

56

Whatze Phuck, 10-10-2005 11:00:27

koncikfadin10-10-2005 14:22
песдиш...
свечи по пицот тысячь не ходют

57

koncikfadin, 10-10-2005 11:02:51

Whatze Phuck10-10-2005 15:00

Четай внемательна - писят (50). В счетах - замену свечей не видел. Прошол 3 ТО. Через 2-3 тычи паеду на 4-е. Буду менять. "Подёргивать" стало.

58

И. ТэДэ, 10-10-2005 11:03:04

koncikfadin10-10-2005 14:57

с децтва мечтал о таком тазе, кстате. Менять не собераюсь, хатя и немного накладно.
А про ёбаря мышей чото сам давно не слышал. Ща мобыть появеццо, как чорт ис табакерки... бугага

59

виконт дэ Нищеброд ╬ (симпатишный прыщавый деств, 10-10-2005 11:06:15

на такси  ежжу и ниибед

60

Памитник Горькаму, 10-10-2005 11:09:41

Афтар срочна пирихади на гарох, если многа сажрёшь и засунешь факел в жопу то будешь летать как на ракете

61

Энди Уорхолл, 10-10-2005 11:09:52

виконт дэ Нищеброд ╬ (симпатишный прыщавый дественнег) 10-10-2005 15:06

один рас в год? судя по нику только так.

62

Ёжоff, 10-10-2005 11:09:56

боцман залупа - еблан и шпион пендасский!!

63

виконт дэ Нищеброд ╬ (симпатишный прыщавый деств, 10-10-2005 11:11:08

* Энди Уорхолл


судя по нику ты - Энди Уорхолл

64

Учащийся профтехучилеща, 10-10-2005 11:12:40

koncikfadin 10-10-2005 14:22
У меня друк на зубиле в этам гаду с сыном ганял в Гилинжык. Фсю дарогу пер на газу, запрафки есть па всей трассе.  В итоге дарога туда и абратна абашлась ему страшно падумать в 1400 рублей.
ЗЫ. Стораюсь запровляцца на бипишках патамушто патсел на ихний песдатый сервис, но чота ани фпаследнее время аткравенно барзеть стали фсмысле цэн.

65

И. ТэДэ, 10-10-2005 11:14:10

Учащийся профтехучилеща10-10-2005 15:12

не везде. в ясенево, например, 95 до сих пор дешевле 18 рэ
Сам охуел

66

Пох Нах, 10-10-2005 11:15:06

глабально и бисмыслено

67

Болшой слонег, 10-10-2005 11:15:53

Пазетивная новасть чито маскалегам с горючкой хуиово....., хатя проблемс по большому счиоту опчий. Хуй в очко ентим нехтяным пидоразам, все газуем на газу

68

SSS, 10-10-2005 11:20:19

Я свой Фольцваген Паасть 2001 с обеьом 1800 и на турбине доведеной до ума конторй Digi Tech
Выдающией для мой моей Падоночьей Души 200 с хуем кабыл НЕ за что не променяю на ебучийгаз. А то что он кушает 11-13 литров(в зависимости от моего настроени) мне ПОХУЙ. И все эти ебантропы на своих жигулях сасут мой хуй без устали когда стрелка тахометра переваливает 4 тысячи оборотв!
Это Кайф!!!!!!!!! И я готов платит за него!

69

Бальшевик, 10-10-2005 11:29:01

Газ рулит... Поездка на 1000 км обходицца в 560 рублей...против 1225 за бензин...
Еще один плюс - более мяхкие условия работы двигателя... движок работайет гораздо мягче и ровнее... При работе двигла на газе существенно увеличеваецца его моторесурс... На автомобиле с пробегом в 115 тыс.км. и эксплуатацией на газе с "нуля",  компрессия в цылиндрах составляйет 11,6 кгс/см при послеобкаточных 12,1-12,0... Бошевские свечи лехко выхажывайут по 30-40 тыс.км и, в принцыпе, могут служить еще... Особых потерь в мощности и приемистости я не ощущаю...
Вот такие пока мои наблюдения при эксплуатации автомобиля на пропан-бутановой смеси...

70

Инспектор 2 Атдела на спецтрассе Поганько, 10-10-2005 11:29:25

SSS 10-10-2005 15:20
А ну к абочине уебан, паказывай страхофку и раздвигай булки

71

unname, 10-10-2005 11:30:48

хуйнянах

72

Учащийся профтехучилеща, 10-10-2005 11:31:22

Бальшевик 10-10-2005 15:29
Тока вот после таво как машына паходит на газе, хуя ты ее заставиш на биньзиньчике работать это мидицынский факт.

73

Who Янсон, 10-10-2005 11:35:25

Была у меня машинка - опель омега - ходила и на газе и на бензине. На газе за город ездил. Капризничала она на газе. Заглохнуть могла на светофоре.

74

Бальшевик, 10-10-2005 11:39:06

Gans (патологоанатом б/п)10-10-2005 14:55

Мудень ты, а не инженер... прогар клапанов слусаецца из-за того, што при эксплуатацыи на топливе с более высоким октановым числом (пропан-бутановая смесь порядка 105) вытягиваюцца стержни клапанов...и данный трабл устраняецца элементарной регулировкой зазоров... хотя я за 115 тыс. пробега делал это всего трижды...

75

Упорствуюсчий в грихе, 10-10-2005 11:42:09

Прасматрел все крео.Ни аднаго слова,а пачему у нас так хуева живется?Никто ни хочит панимать,чта,нада минят в ебени матери фсю систему в ваших мазгах.пачему вас называют быдлоам?Патаму,чта,вас ябут а вы малчите.И ни адин призидент и правителдства винавата.Вы имеете тех рукавадителей,которые патом вас имеют.В галаве сваей паменяйте.Распалажились на самай охуительнай территории планеты,где фсе есть.И дохуя нефти есть,и голодаете.Этоже пиздец,нада быть быдлом,чтобы так наебывали!

76

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 10-10-2005 11:42:31

НИИ БЁТ10-10-2005 14:22
согласна 100%

автар ты пробовал газом заправит машыну эта пиздец проста.
я на такси ехала,водитель заехал заправиться.
это ужос какойто ,ему на руку газ попал рука побелела.
ужас я стояла в 30метрах от греха подальше.

кстате у миня опель корса,бензина ест6- 7литров и
багажник ее ты видел?туда не то что балон газовый не поместится,
а косметичка моя не войдет.
в пизду такую экономию.

77

koncikfadin, 10-10-2005 11:43:00

Учащийся профтехучилеща10-10-2005 15:12

На BP сильно бодяжат. Всё в один голос двигают стрелы по поводу "дохлых" свечей и катализаторов в их сторону. Я туда заезжаю холодное пиво покупать, когда по дороге, не более.

78

Бальшевик, 10-10-2005 11:43:42

Учащийся профтехучилеща10-10-2005 15:31

не верь... Все будет работать...
И если инжеторная, и если карбюраторная...
В карбюраторных просто нужен более частое ТО карбюратора...
А инжекторная, кста, меньше ебет мозги беспречинными сбоями в работе датчиков и, как слецтвие, гемморойными сообщениями об ашыпках...

79

фридрихъ, 10-10-2005 11:50:24

Кстате, в Украине бензин А95 стОит уже 24 RUR. Машин ездит по дорогам нихуя не меньше чем до подорожания... Но газ - это альтернатива, б/п.

80

Запупыркин, 10-10-2005 11:55:16

Газ - штука ахуенная! Кашилёк бирижёт, что писдец! Сам я из славнага града Рига, а бинзин у нас стоит ахуеть как дорага - 1 евро. Во блять! На газе катаюсь уже хуй знает скока лет, наверна, 9 и в хуй не дую. Тока если двигло малинькое (меньши 1.6-1.8) нихуя ни нада газ ставить! Помрёт матор быстра. А если нормальнае такое двигло на 2.3 и больши, то заибись! Точна гаварю

81

SSS, 10-10-2005 11:55:25

Инспектор 2 Атдела на спецтрассе Поганько
Да на Пес
Документки внорме!
И даже есть аптечка сцука если тебе жаба вдруг душить начнет!

82

Бальшевик, 10-10-2005 11:58:10

Запупыркин10-10-2005 15:55

да ну нахуй... абыкновенный ТАЗ-21115...с 1500 куб.см... не дохнет сцуко...

83

Медведь Шатун, 10-10-2005 12:01:18

Газ нормально.
А еще экономичней - на воде.

84

SSS, 10-10-2005 12:02:37

АГа а еще экономичней дунуть шишиек и на свои пашел бля буггаа

85

SSS, 10-10-2005 12:03:03

своих бля

86

SSS, 10-10-2005 12:03:38

Медведь Шатун
Чё не пишешь
вроде догаваривались

87

фридрихъ, 10-10-2005 12:06:58

..а один немец, сцука, на дохлых кошках ездит. Я статью про этого уебана читал в инете. Они когда разлагаются какой-то песдато-горючий газ выделяют.

88

Мангольский шпиён, 10-10-2005 12:11:53

фпизду этат гас, машина пиреть нихуйа ни будит, скроил какихта N копеик, а есдишь как паследний уибан, свой фашистский таз поганить такой хуитой дажи сцуко и ни падумаю, афтар малабюджетный иблан, исчи новую работу!

89

SSS, 10-10-2005 12:13:39

Мангольский шпиён
Он прав В машине должна быть динамика! А нахуй тебе она нужна?
Афтар катайся на тролейбусах дешевле будет

90

SSS, 10-10-2005 12:19:37

Инспектор 2 Атдела на спецтрассе Поганько
а за уебана ответишь мусарок

91

Запупыркин, 10-10-2005 12:28:51

ТАЗики фсё что хочишь пириварят, ни то что газ! :)  Динамика... Нада фтопить - пириключайся на бинзин, а кагда в пробке тарчишь нахуя эта динамика сдалась? А агригаты с бальшим двиглом или с турбо и на газе нихуёво тянут. Мой Ауди 200 хуй какой уебан на бэмсе с 2.5 сделает, да и с 2.8 ни факт! :)

92

ездец, 10-10-2005 12:32:11

да бля, с аффтарам согласен. не первый, но в пятерке.
ниебет

93

SSS, 10-10-2005 12:32:26

Запупыркин
Чё ты мелишь!
328 беха тебе оторвет и выбросит!
У тя двигло какое?

94

SSS, 10-10-2005 12:33:17

Audi 200 ужо лет 10 как сняли с производства

95

Партизан, бля, 10-10-2005 12:34:39

Панимато, конечна, что бальшинство ахуенных падонкав баблы не считает, и прет с места на шести горшках так, что пешеходы вокруг кончают от запаха паленых гандонов...
Но если у уебков складываеца мнение - что они венец эволюции - огорчу их - весьма напрасно. И не на долго.
А по существу вопроса, для астальных, менее злоебучих читателей, замечу:
двиган 1,8 катает на газу 4 года - и ниибет. Две промывки редуктора и нихуйа болше. Это про большие объемы;
Про копейки, которые куда приятнее потратить на блядей - уже отмечено, и соотношение цен с бензином будет таким всегда. Ну, пока бензин не кончитса совсем нахуй;
И дохуйа вы палите резину на ахуенно динамичных кабриалетах, упершись в жопу коптящему запорожцу, который уперся тем же в самосвал и далее по длине пробки:) А в беге на длинные дистанции динамика, если кто не знает - нахуй не уперлась. Разогнался однажды - и отдыхай себе не крейсерской;
А тем любителям американских кинов советую взять бля, баллон с пропаном, открыть вентиль и поджечь. И нихуйа, кроме обычного факела, который никада не въебет, не будет. И балллоны нихуя не летают от такова. И после взрыва, если уж на то пошло, кто там выше отметился... нахуй пожарники не нужны. После взрыва хуй чего горит.
И если уж так вам в жопу уебали, что баллон лопнул - то вам один хуй, шея уже сломана.
Эт по сучеству.

96

Запупыркин, 10-10-2005 12:35:50

SSS

Audi 200 2.2 Quattro. Естественно с турбо. Бэмсы атдыхают. Правирял многа рас :) Тута как тапку в пол с места дашь, так до 240 км/ч по сиденью размазываит :)))

97

Член Пиздидиума, 10-10-2005 12:37:30

Пра машыны. Хуйня.

98

ЕБУН КАСАГАЛОВЫЙ, 10-10-2005 12:37:31

ХУЯСЕ, НЕ ДОЧИТАЛ, НО СМЫСЛ ПОНЯЛ  -  ПРА БИНЗИН!!!
так вот що я скажу!!! вы гаспада маскали зовсим ахуели!! АФТАР ПРИЕДЬ К НАМ В КИЕВ И ЗАПРАВСЯ НАШИМ ТНК! ВОТ ТОГДА ПОЙМЁШЬ НА ХУЯ ТИБЕ ЖОПА, А ТВОЁМУ КОРЧУ КАРБЮРАТОР ИЛИ ИНЖЕКТОР...

PS/ чистка топливного насоса 100уё, (124 кузов), теперь заправляюсь только на УКРТАТНАФТЕ (земляки поймут)  и по 4.85

99

Запупыркин, 10-10-2005 12:38:54

Партизану

1.8 нижний придел. Паставька газ на какой-нить Жопель с 1.3... Нихуя не поедит!

100

Партизан, бля, 10-10-2005 12:44:48

Ху зна, не ездил на жопеле. Не буду спорить. Один хер, проще взять какой VW или дюху за 2.0, все едино сэекономишь. Тем паче, 1.3. - эт не объем. и не машина. ИМХО:)

101

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 10-10-2005 12:47:37

Запупыркин10-10-2005 16:38
для справки(бугога) мой жопель 1.2

Партизан, бля10-10-2005 16:44
машына машына ни п***и.
для масквы болше и ни нада.у мужа патфайндыр,
на хуй он нужын па пробкам?

102

SSS, 10-10-2005 12:51:40

Запупыркин
Ч ёты гониш! Ну допустим что твоя ткрбинка выдвает 210 кабыл и что? Ты не забыл о своих турбопровалах? когда она не работает?
А 2.5 бумер тройка с ихненми рядными атмосферными шестерками и 215 кабылами тебя вырвут на первом же провале. Я верю что тебя вжимает в кресло после 4-5 тысяч оборотов но доетого?

103

Х.Вирёфкин, 10-10-2005 12:54:14

актан, митан.. ты ищё прапан-бутан фспомни
купи себе зебру, ниибет

104

Партизан, бля, 10-10-2005 12:56:57

А, козачка, это твое неебенно умное замечание про, бля отмороженную пропаном руку?
Ты, радная, хоть приблизительно видела, как газ переливают из объема в объем?
Бережней, чем опытная глотательница, если не знаешь.
И не путай божий дар с яичницей. Второй третьей телегой - согласен, но не всем же так повезло. На пикничок небось ведро шашлыка и канистру водки в свою малёху не пихаешь? Вот, и я не стал бы.  И уж простите мою махровую колхозность, но мне ваши пробки.... вы поняли:))

105

pr_magik, 10-10-2005 13:00:54

Афтор праф, бенз это лажа! Она мало того дорогая, а еще от него болит голова када перенюхаеш:) Но пусть лутше голова болит, чем как говорят теже драйверы хуй не стоит потому что машинка на газе. Может быть, хуй это дело такое оно одно у нас мужики, ладно глаз хуйня у нас их два но хуй это оч дорогое оборудование. А че касается  тоого шо газ лутше  бнза, то только дешевле, на самом деле ебатни столько же и тоже есть всякие евра 55блятское, и фильтра летят как ласточки на юг, вот  только в мусорник типа и бабло тоже. А еще на газе не полетаеш номано медленно разгон набираеш, в отличии от бенза. Вобщем кажись эта не в нефти мать ее дело, а в том шо всем нам скоро песда валасатая настанет, ВСЕ МЫ СДОХНЕМ (!), а  нефть была  есть и буит. Афтор ты чуток глоьбальную тему дал ее распиздячивать и распиздячивать.

106

С А Б А Н Е Е В @(((<, 10-10-2005 13:01:45

АФТАР, ВСТАВь  В ГОРЛОВИНУ БАШКИ ЁБАНЫЙ ПИСТОЛЕТ И НАЖМИ НА СПУСК

107

хех, 10-10-2005 13:01:49

koncikfadin

я уссусь, кагда ты свои свечи попробуешь заменить - ведь не выкрутишь, еблан.

108

Баллон, который потом ёбнул, 10-10-2005 13:04:26

а хули ты на метро не ездишь?

109

koncikfadin, 10-10-2005 13:05:07

хех10-10-2005 17:01

Далбаёп ты, и не лечишсо. Я в машине толька стёкла пратераю.

110

Запупыркин, 10-10-2005 13:14:39

SSS

А шоб в турбояму не пападать нада ручкай КПП ни линится работать и стрелу тахометра ниже 3.5 тысяч ни апускать. Да и про Quattro ни забывай - на разгоне нет лучшега памошника, чем ищо два ведущих калиса :) А вапще речь ни про то, кто каго парвет как тузик грелку, а пра газ. Кстати, у нас газ стоит дарожи, чем у вас бинзин - долбаная Европа, блять!

111

хуеватый спец, 10-10-2005 13:14:45

1) нефти у них тож до хуя!!!
2) на хуй углеводород - электрогибриды тем а!!!

112

И. ТэДэ, 10-10-2005 13:20:16

koncikfadin10-10-2005 17:05

завидую!

А я уже освоил замену колодок, фильтров, фсяких касет зажегания,
даччиков климоксконтроля, глушителей, опор стоек, фтулок стабелезатороф и т.д., и фсякой такой хуйни

113

koncikfadin, 10-10-2005 13:29:37

И. ТэДэ10-10-2005 17:20

Проста не совсем "рентабельно" с точки зрения "глобальнова гемороя". 12 лет назад на 5-й модели Жыгулей (5-й движог) за 15 менут менял римень ГРМ и регулировал "газораспределение". Колодки и т.д. (каламбур прям) само собой было.

114

И. ТэДэ, 10-10-2005 13:37:47

koncikfadin10-10-2005 17:29

Хуясе! 12 лет назат я тока веласепеды ламал... и сажал акумулятор в папкином запарошце.

115

пох, 10-10-2005 13:59:03

ф целом заебись
тока тема ебли не раскрыта:)

116

апчхуй, 10-10-2005 14:35:33

каменный уголь решает!!!

он песдец какой дишовый и песдец скоко у нас его закопано!!


все на паровзы и ниипет!!!

117

Ниаффтар, 10-10-2005 15:16:27

Аффтару:
пиздячь на auto.ru!

118

Jans, 10-10-2005 15:26:22

и хуйня и нет. 
но газ -штука опасная, не пизди афтар -дахуя прецедентов.
лично я жгу саляру и неибет

119

пЬяницца и распиздяй, 10-10-2005 15:55:55

газ - выгоднее , но от него выпускные клапана прогорают

120

thoughtful, 10-10-2005 16:48:11

купи мопед.

121

Хуйтамыч, 10-10-2005 17:25:22

аффтар есди на метре или виласепеде...

122

Грызанный ноготь, 10-10-2005 18:22:06

Фетишистка Дуся


И дети, и взрослые - все, даже ветераны Афгана, в ужасе шарахались в стороны, когда на пути у них возникала Дуся. Девичья коричневая школьная форма времен СССР, заляпанная персиковым соком и козявками, с грязными, в далеком прошлом белыми, ленточками. Сальное пузо с немытым волосатым пупком бесстыже выставлено напоказ. Слоновые ноги в белых колготках. Пара косичек с васильковыми бантиками. Возможно, прибиты к черепу гвоздями, либо

дальше - http://www.proza.ru/texts/2005/07/27-06.html

123

Andj , 10-10-2005 18:27:55

Чё эт за хуета?ь Тебе ноги на хуя даны?

124

spy4ik, 10-10-2005 18:38:30

афтар прав
таксисты, бомбилы, маршруточники ебошут на газу. они щщитать умеют
тока ставить нада сразу на новую тачилу а то как продавть не докажешь што она на бензе ходила

125

barada, 10-10-2005 18:56:51

НЕ тЕма
нихуя не тема
Чо хотел-то?
А на пердячем пару всяко дешевле

126

Бранетемкин Паносец, 10-10-2005 19:08:32

Писец со свечами Выход новай комплект и другая заправка ТНК атстой полнай лична чинил пару десяткаф тачил после этага уебища А нет бабла ехай на аффто басе

127

8=============}, 10-10-2005 19:49:36

суканах гавнапеды ебанные нефтяники  сука жидакальсоны нехуйя хуй за мяса не считают ..........  пацаны вы в рассии ,чаво блядь вам не нравицца ваша житуха убейтесьсаминах об дровяной кател. в ебучай латвии де я живу бензин стоит адин евро за адин литр,это блядь ахуетненадонахуй и ещо мало говорят цены нада павышать нахуй а  газ это тоже хуйняебиевомать временная и ненахуянужная это блядь для тупых уебкафф глумаатвод типа.вот так нахуй,иесли каму нахуй невыпирает по жизни,то нехуя газам не укрепишься

128

Граф де ля Хер, 10-10-2005 19:54:47

Если бы эти пидарасы, "нефтяные короли", не глушили бы научные разработки альтернативные бензиновым, то давно бы уже и на воде ездили (первый такой авто лично я видел 30 лет назад - вода расщепляется на кислород и водород, движок на водороде. И не хрен говорить, типа экономически невыгодно, типа стоил бы он хуй знает сколько. Повторяю, если бы не глушили, уже давно до дешёвого бы модернизировали), и на электродвижках - тоже, если бы нефть лет 30 назад закончилась, то давно бы уже были изобретены электродвижки не хуже бензиновых - ни тебе карбюраторов, ни бензонасосов, ни свечей не нужно! В перспективе так и будет, но деньги с нас один хуй драть будут. Примерно как в компах - давно уж там проц на хуй знает какой частоте сделан, другие комплектущие - память там, объём харда тоже, но в продажу они поступают сами знаете как - 3,0 Ггц, через полгодика - 3,2 и так далее. Вот и с электромобилями так же доить будут. Если кто сделает такой электродвигатель, что он с места за 4,5 сек стольник набирать будет, 1000 км без дозарядки, то хер вы его увидите, пока все этапы предварительно не проплатите!

129

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 10-10-2005 20:08:26

Крик душы, блять!!!

130

Старый Коматозник, 10-10-2005 21:14:36

Маладца! Апомнился! Раньше надыть было
Спахватился!
Газ паставил за 8600 рассейских денег в сентябре 2004 на бэшку-трешку-старушку - на газу машина работает идиально, расход 13л/100 км (чё то дохуя все равно, надыть паткрутить чёнить) - хуйня акупилася меньше чем за год
Ставим газ, камрады

131

XZEN, 10-10-2005 21:15:09

Чисто за себя расскажу, год назаз перешёл на Газ. сначала, тоже не доволен был, тупило моё инжекторное зубило. Потом на диагностику загнал, там мужик настроил всё чики-пуки. Ща летаю Ахуеть. Прёт газ круче бенза, если надо со сфетофора рву чё хачу, а экономия ваабще ахуеть, особенно за городом. И насчёт безопасности, балон стоит за спинкой в багажнике 99-ой, место стало меньше, но привык. И вот однажды влетел мне мудак пьяный прямо в жопу на полном ходу, ни хуя не ебануло, сгонял потом на всякий в диагностику оборудование проверить: всё пучком. Ща вот думаю как бы захуярить так чтобы он автоматически с бенза на газ включался после прогрева и зажигания, и обратно при повороте замка. Да и ещё наблюдение: заводить надо ВСЕГДА на бензе, даже если прогрелся.
З.Ы. А ещё про бенз, с корешем заметили случайно, заправлялись часто по 5-10 литров, и периодически тачка тупила. Оказалось, когда мало бенза в бак льёшь, то бак сверху ржавеет и ржавчина часто отваливается чуть-ли не кусками, представляете да чё происходит, если вся эта хрень в двигло попадает. А если и бенз бавленный, то бак ещё сильнее ржавеет. Специально баки сняли, почистили, пояса подтянули и по полному баку стали заправлять. И не поверите тупить перестала.

132

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2005 03:39:11

криатиф праплачен гаспромом.

133

Вася Хуйкин, 11-10-2005 06:41:04

свечи надо минять раз в 5-6тыщ прабега(желатильна немецкие)...бензин внатуре именно такое гавно...про ТНПС прав

афтар ты шпиён сцуко, но и цифры пачти ва всём верные...павышение цен будет...не секрет
и ваще прально делаешь што на отечественной тачке гоняешь.

завтро снимаю красные брызговеки...снимаю прабитый выхлап...и иду ставить газ, но не из-за экономических сображений...а штобы падлам этим нефтяным...паменьше копеек досталось........ ибо нехуй...зоебло внатуре машину портеть

134

Доктор, 11-10-2005 06:59:45

Заказ ГАЗПРОМА???

135

Gans (патологоанатом б/п), 11-10-2005 07:04:07

Бальшевик10-10-2005 15:39

Сам ты мудак, прогар возникает из-за перегрева, т.к. газ не охлаждает стержни клапанов в отличие от бензина.
А зазоры мудак только на отечественных корытах регулируются, пидар ты обсосанный

136

Вася Хуйкин, 11-10-2005 07:17:47

SSS  10-10-2005 15:20

нашёл чем хвастоца.....всяких задротав типо тибя обганял на сваей десяточке
патаму што мастерство решает....а не сраный тюненг...причом паследнего у миня тоже дахуя

137

злой бес Трусоф (деман неибаццо), 11-10-2005 09:09:30

Для афтамотобилистов. не читаю нехую. хуйня-с!

138

смог, 11-10-2005 11:06:22

технично, бля..

139

пъющий, 11-10-2005 12:42:30

нобилифский лауреат

140

Парасёнак Нах-Нах [ис Питера шописдетс], 11-10-2005 13:50:39

Далбайоп
Ходи пешком
Юзай метро
И не песди, рас машына есь

Бля дизель-не дизель,
мой Гамбурский таз
праисвоцтва Мирсидес
жрёт парятка 12 литроф диз-Шелла
на 100тку сваим бесдонным
трёхлетровым маторам
Хули, 100 км/день
Хули, 150-200 руб/день
Хули бля, это только на
работу и абратна
А пелотак павазить ?
А на дачу?
А ф ищо ф какие-нить ибеня ?
А, БЛЯ ?
Паэтаму щитать скока денек
въебал на запрафке - нахуй
До полнаво бака - и нахуй.
На ниделю зобыл.

Фпесду тибя афтар
Фтопку
Сматри РБК и читай Камерсант дальши.
И ахуивай, какой ты нахуй бедный

А заправляйся на песдатых Нистэ-Шеле
И мазги нииби

Бля! На праверку он топлево павёз
Ибанько
Ясен пень, што хуйня
А как ты, бля хател ?
Ты ж блшя в Рассеи жывёшь.

Бля впесду

141

ZiC, 13-10-2005 05:14:33

Афтар - учи матчасть. Не знаеш а песдиш.

БЕНЗОЛА в БЕНЗИНЕ 1-1,5 %

Газа (пропан-бутан) в бензине: летом до 5%, зимой до 10% - для улучшения пусковых свойств (выкипания 10 %).

2 тупаялахушка рука у водителя побелела патамушта он ее кропаль приморозил. это хуйня со мной так часто бывало.

Правила Евра 4 и т.д. падразумевают нормировку содержания серы (<0,2%), бензола (<1%), ароматики (<20-25%) и оксигенатов - спиртов и эфиров (на ~10-15%).
на содержание ржавчины, говна и воды в бензобаках и запрафках, а также качество свечей и наглость работникаф АЗС они не нормируют.

Пра бизапасность. ВЗРЫВАЮТСЯ - ПАРЫ! Газ ебашит .... Лучше не видеть. А в халодном бензине можно и бычок затушить (для эстетаф и экскремалов).

P.S. Тружусь на ниве науки по этой самой хуйне.

142

k0ntram0t, 14-10-2005 06:13:09

Нихуйа ни понял.
Это был крео?!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg