Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Октан и Метан

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки! Каждый день, садясь в свой автомобиль, вы едете на работу, потом с работы, потом ещё хуйвознаит куда прёте на своих агрегатах. А машина, иногда тревожно мигнув лампочкой датчика указателя уровня ахуеннооктанового вещиства в ваших баках, заставляет сруливать с трассы на эти ёбаные АЗС.


Нефть. Чёрное золото. Добывающие компании. Перерабатывающие заводы. Оптовые поставщики. Сети бензокалонак. Их директары… Всё имеют с этой чёрной густоватой жидкости свою маржу. А что имеем мы?


Правильно, мы имеем ноль целых, хуй десятых, то есть одни убытки. Помимо растущих цен, октановые короли переняли опыт палаточников и разбавляют бензин как квас или газировку. Приведу личный пример. Один раз у меня забарахлило двегло – оказалось, что третий горшок накрылса песдой. Разобрал, пасатрел. Свече пиздец. Выкрутил остальные – тоже не заибись. А я, как и подавляющее большинство афталюбителей, заправляюсь на АЗС, которые поближе к дому.
Провёл эксперимент: купил нехуйовые свечи (210 руб./шт. х 4) и заправлялся только на одной заправке - ТНК. Итог: на всех свечах красный нагар. «Что за хуйня?», - скажете вы! А красный нагар, между тем, свидетельствует о том, что в бензол добавляют присадки (от 15% до 30% приблизительно). Ладно, провёл эксперимент с другой АЗС. Итог – через две недели забарахлил первый и четвёртый горшок – карбюратор не сосает, маховик земля бросает, как говоритца. Пришол на заправку с чеками, попросил показать лицензию качества топлива. Был послан нахуй.


Отнёс этот бензин в лабораторию на исследование. Потом пришёл узнать результаты. Ахуеть, лучше бы и не приходил: в моём бензине чистого бензина оказалось только 62%. Остальные 20% присадок, 12% то ли мочи, то ли хуйевознает каких примесей (слово длинное и сложное, не запомнел) и 8% абычных загрязнений. Итого: 62% бензина и 38% - чистейшего говнеца. Несмешно, кстате.


Бензин дорожает. Бензин хуёвый. Наверняка есть такие, чьи иномарки, хлебнув отечественного бензинчика, послали нахуй замок зажигания и стояли, тупили на парковачных местах. А капремонт двигла – удовольствие не из дешовых. И не из приятных.


Также ввиду того, что каждый год(!) тарантасы, ползающие по маскве, высерают отходов не много ни мало, а целых два милиона тонн, нашу страну к 2007 году обязали выпускать нефтепрадукты, саатвеццтвующщие нормам «Евра 4». Да какая нахуй евра, подумал я, вспомнив какой показатель СО и СН у меня. Идите нахуй со своими стандартами. А на деле всё обстоит так – Расея ещё не перешла на «Евро2» до сих пор… Вдобавок этому будет очч сильно противиться отечественный афтапром, каторый живёт толька на продаваемые запчасти. У него нет денег даже на разработку нормального 1,5-1,6 литрового двигла для недавно высранной «Калины», которая деманстрировала свои целых (80)л.с. в Европе. Так какая суканах может идти речь о злаибучих еврапейцких стандартах, ёбнулись штоле сафсем?!…


Ещё одна деталь. Как многие слышали, собираются вводить правило, чтобы в любое время суток машыны ездили с зажжонными фарами. Давно даказано, что постоянно включонные фары снижают кол-во ДТП на 11% (по результатам Швеции) и увеличивают расход бензика на 2-3%. Сам проверял. Проведём нехитрые расчёты на моём примере. На сотню по городу уходит 9,6, карочи, пусть десятка литров – пробки, хуё-маё. До работы по ёбаным переулкам 25 км, соответственно мне нужно проехать в день 50 км. И так – пять дней. Выходные не в счёт. Следовательно, в неделю я сжыгаю 25-30 литров бензика с учётом стояния ф пропках. Умножаем на среднюю цену 92-го – 17,5 – почти 530 руб. В месяц – 2120 (это без учёта выходных) В год – это 25440 рублей.


Но засада ещё впереди... Если кто не знает, то я вам скажу, что невъебенногалубая мичта наших доблистных нифтянников – это литр за доллар – т.е. ~ 29р. Считаем опять же на моём примере – 30х29х4х12=41760. Нехуёво, правда? А теперь прибавьте ещё тыщ 10-20 – это выходные (у всех по-разному). Карочи, приблизительная сумма моего годового расхода на топлево составит около 60-65 тыщ рублей. И это только у владельцев отечественных машин. А иномарки?! А их 95-ый, 98-ой бензин? Если мерсы потребляют почти двадцать, а то и дваццать пять, а некатарые питилитровые котлы пачти триццать на сотню? Умножайте на два с учётом (95,98) = в среднем 180-200 тыщ рублей. Так плюс ко всему ещё и качество бензина, мягко скажем, не на высоте. Постоянные поломки, чистки, ремонт, замены, снова чистки, поломки… Суммы заоблачные. Исключение составляют те, у кого эта цифра – месячная зарплата, но таких, я думаю, немного…


Ввиду вышеописанного становится ясно, что газ – не такая уж и хуёвая альтернатива. Объём метана стоит дешевле литра 92-го в три(!) раза. Я не буду грузить вас расчётами, скажу лишь, что сумма в 60-70 тыс. руб стала бы вдвое меньше. Если кто ссыт и думает «Нуевонахуй, а вдрук йебанёт!?!», то я успокою. Справка: во всей Италии на газе ездит более миллиона машин – это половина всех машин, которые выезжают на улицы Москвы ежедневно. По официальной статистике ГИБДД ни одна машина с газом при ДТП не падзорвалась. Да и я не слышал ни от кого. Газовое оборудование окупается меньше чем за полгода. Всё зависит от того, как вы ездите, падонки. Больше ездишь – окупится быстрее. Да, на иномарку стоит дороже, чем на отечественную, но в данном случае цель оправдывает среццтва.


Тачка на газу имеет меньше шансов стартануть в галубые нибеса, чем афтамабиль с бензиком. Пары газа и бинзина детанируют тока при апредилённой канцентрации. Те, кто учил ф школе химею, знают о чём я гаварю – это рассказывали на примере водородно-кислародной бомбы. Смешайте стока-то частей того и стока-то другого и будет вам щастье. Пары бензина дитанируйут при канцентрацыи нименее 1,5%, а газавые при 1,8-2,4%. Паэтаму если ты едешь больше чем 0 км/ч, газ выветривается и тваи шансы фстретица с аблаками равны нулю с паправкой на тиорию ёбанай вираятнасти. Кстати и праблемы с газовыми АЗС уже пачти ни существует – тока в пределах МКАД их более сарака, а пра падмасковье я малчу. Да, есть минусы беспесды – теряеца объйом богажника, тачка уродуется зимним клапаном заправки газа, но…


Факты: к 2013-15 году не только Россия, но и почти все крупные страны, добывающие и экспортирующие нефть, будут иметь трудности с выкачиванием нефти, а разработки новых крупных нефтяных местараждений остались приимущественно под толщами миравого акеана и стоят ниибацца как дораго. К таму же очень туга прадвигаюца и сто пудов будут трудности с транспортирофкой на континенты - будут прокладывать топливопроводы. На чьи же деньги? На наши с вами деньги налогаплательщикаф и ни на чьи другие. Вообще ситуация с ресурсами в мире будет лет через десять-пятнадцать очень плачевная… Это уже можно наблюдать по телеку – махнатые арабы гонят нифтяную валну. В отличие от нефти, природного газа России хватит ещё лет на писят.


Сколько будет стоить бензин через 10 лет? А что ты жрёшь на завтрак, падонак?! Хлеб, масло, чай, кофе, сыр, калбасу, яйца, витчину – дахуя прадуктав. А как они пападают в магазины, ты знаешь?! Они нихуя не растут на прилавках – их траспортируют. Растут цены на топливо – растут цены на жратву и на всё остальное. Мне сложно представить, сколько будет стоит палка колбасы или шмат сала, если бензик будет стоить 28 рублей, а ввиду того, что щас цены замарожены по договорённости призидента с рукавадителями кампаний, после нового года они точно подпрыгнут. Я уверен, что 92-ой будет стоить не меньше двадцатки, вот увидите…


Зарплаты не поднимают, к людям у государства отношение посредственное – платят, значит – могут, ну и хуй с ними. Чиновники жиреют на взятках, жирёют нефтедобывающие компании и все, кто входит в цепочку этого бизнеса. Каждый имеет свою долю. Повышают траспортный налог в 1,5 раза – кому-то из власть имущих чуть-чуть не хватает денег на остров в Карибском море… А между тем гастарбайтеры делают и ремонтируют дороги по технологии 80-х, 90-х годов. Если бы всё делали по инструкции, по уму, то дороги и служили бы по пять лет и по десить раз за лето не заливали бы их ссаным гудроном, на котором в дождь, как на льду… Печально, очень печально.


Не жиреем только мы – те, кто вертит баранку, крутит педали и с досадой вставляет в горловину бака ёбаный пистолет. А что будет дальше?..


P.S.: Многие сейчас тратят бабки и запасаются бензином впрок. Это немаленькие деньги. Я посидел, посчитал бабки, посмотрел со стороны на свою езду – нередко тапка находится в полу.
…Пацаны, вы поступайте, как считаете нужным, а я поехал ставить газ. И ниибёт.

Хуеплёт , 10.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

SSS, 10-10-2005 12:32:26

Запупыркин
Чё ты мелишь!
328 беха тебе оторвет и выбросит!
У тя двигло какое?

94

SSS, 10-10-2005 12:33:17

Audi 200 ужо лет 10 как сняли с производства

95

Партизан, бля, 10-10-2005 12:34:39

Панимато, конечна, что бальшинство ахуенных падонкав баблы не считает, и прет с места на шести горшках так, что пешеходы вокруг кончают от запаха паленых гандонов...
Но если у уебков складываеца мнение - что они венец эволюции - огорчу их - весьма напрасно. И не на долго.
А по существу вопроса, для астальных, менее злоебучих читателей, замечу:
двиган 1,8 катает на газу 4 года - и ниибет. Две промывки редуктора и нихуйа болше. Это про большие объемы;
Про копейки, которые куда приятнее потратить на блядей - уже отмечено, и соотношение цен с бензином будет таким всегда. Ну, пока бензин не кончитса совсем нахуй;
И дохуйа вы палите резину на ахуенно динамичных кабриалетах, упершись в жопу коптящему запорожцу, который уперся тем же в самосвал и далее по длине пробки:) А в беге на длинные дистанции динамика, если кто не знает - нахуй не уперлась. Разогнался однажды - и отдыхай себе не крейсерской;
А тем любителям американских кинов советую взять бля, баллон с пропаном, открыть вентиль и поджечь. И нихуйа, кроме обычного факела, который никада не въебет, не будет. И балллоны нихуя не летают от такова. И после взрыва, если уж на то пошло, кто там выше отметился... нахуй пожарники не нужны. После взрыва хуй чего горит.
И если уж так вам в жопу уебали, что баллон лопнул - то вам один хуй, шея уже сломана.
Эт по сучеству.

96

Запупыркин, 10-10-2005 12:35:50

SSS

Audi 200 2.2 Quattro. Естественно с турбо. Бэмсы атдыхают. Правирял многа рас :) Тута как тапку в пол с места дашь, так до 240 км/ч по сиденью размазываит :)))

97

Член Пиздидиума, 10-10-2005 12:37:30

Пра машыны. Хуйня.

98

ЕБУН КАСАГАЛОВЫЙ, 10-10-2005 12:37:31

ХУЯСЕ, НЕ ДОЧИТАЛ, НО СМЫСЛ ПОНЯЛ  -  ПРА БИНЗИН!!!
так вот що я скажу!!! вы гаспада маскали зовсим ахуели!! АФТАР ПРИЕДЬ К НАМ В КИЕВ И ЗАПРАВСЯ НАШИМ ТНК! ВОТ ТОГДА ПОЙМЁШЬ НА ХУЯ ТИБЕ ЖОПА, А ТВОЁМУ КОРЧУ КАРБЮРАТОР ИЛИ ИНЖЕКТОР...

PS/ чистка топливного насоса 100уё, (124 кузов), теперь заправляюсь только на УКРТАТНАФТЕ (земляки поймут)  и по 4.85

99

Запупыркин, 10-10-2005 12:38:54

Партизану

1.8 нижний придел. Паставька газ на какой-нить Жопель с 1.3... Нихуя не поедит!

100

Партизан, бля, 10-10-2005 12:44:48

Ху зна, не ездил на жопеле. Не буду спорить. Один хер, проще взять какой VW или дюху за 2.0, все едино сэекономишь. Тем паче, 1.3. - эт не объем. и не машина. ИМХО:)

101

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 10-10-2005 12:47:37

Запупыркин10-10-2005 16:38
для справки(бугога) мой жопель 1.2

Партизан, бля10-10-2005 16:44
машына машына ни п***и.
для масквы болше и ни нада.у мужа патфайндыр,
на хуй он нужын па пробкам?

102

SSS, 10-10-2005 12:51:40

Запупыркин
Ч ёты гониш! Ну допустим что твоя ткрбинка выдвает 210 кабыл и что? Ты не забыл о своих турбопровалах? когда она не работает?
А 2.5 бумер тройка с ихненми рядными атмосферными шестерками и 215 кабылами тебя вырвут на первом же провале. Я верю что тебя вжимает в кресло после 4-5 тысяч оборотов но доетого?

103

Х.Вирёфкин, 10-10-2005 12:54:14

актан, митан.. ты ищё прапан-бутан фспомни
купи себе зебру, ниибет

104

Партизан, бля, 10-10-2005 12:56:57

А, козачка, это твое неебенно умное замечание про, бля отмороженную пропаном руку?
Ты, радная, хоть приблизительно видела, как газ переливают из объема в объем?
Бережней, чем опытная глотательница, если не знаешь.
И не путай божий дар с яичницей. Второй третьей телегой - согласен, но не всем же так повезло. На пикничок небось ведро шашлыка и канистру водки в свою малёху не пихаешь? Вот, и я не стал бы.  И уж простите мою махровую колхозность, но мне ваши пробки.... вы поняли:))

105

pr_magik, 10-10-2005 13:00:54

Афтор праф, бенз это лажа! Она мало того дорогая, а еще от него болит голова када перенюхаеш:) Но пусть лутше голова болит, чем как говорят теже драйверы хуй не стоит потому что машинка на газе. Может быть, хуй это дело такое оно одно у нас мужики, ладно глаз хуйня у нас их два но хуй это оч дорогое оборудование. А че касается  тоого шо газ лутше  бнза, то только дешевле, на самом деле ебатни столько же и тоже есть всякие евра 55блятское, и фильтра летят как ласточки на юг, вот  только в мусорник типа и бабло тоже. А еще на газе не полетаеш номано медленно разгон набираеш, в отличии от бенза. Вобщем кажись эта не в нефти мать ее дело, а в том шо всем нам скоро песда валасатая настанет, ВСЕ МЫ СДОХНЕМ (!), а  нефть была  есть и буит. Афтор ты чуток глоьбальную тему дал ее распиздячивать и распиздячивать.

106

С А Б А Н Е Е В @(((<, 10-10-2005 13:01:45

АФТАР, ВСТАВь  В ГОРЛОВИНУ БАШКИ ЁБАНЫЙ ПИСТОЛЕТ И НАЖМИ НА СПУСК

107

хех, 10-10-2005 13:01:49

koncikfadin

я уссусь, кагда ты свои свечи попробуешь заменить - ведь не выкрутишь, еблан.

108

Баллон, который потом ёбнул, 10-10-2005 13:04:26

а хули ты на метро не ездишь?

109

koncikfadin, 10-10-2005 13:05:07

хех10-10-2005 17:01

Далбаёп ты, и не лечишсо. Я в машине толька стёкла пратераю.

110

Запупыркин, 10-10-2005 13:14:39

SSS

А шоб в турбояму не пападать нада ручкай КПП ни линится работать и стрелу тахометра ниже 3.5 тысяч ни апускать. Да и про Quattro ни забывай - на разгоне нет лучшега памошника, чем ищо два ведущих калиса :) А вапще речь ни про то, кто каго парвет как тузик грелку, а пра газ. Кстати, у нас газ стоит дарожи, чем у вас бинзин - долбаная Европа, блять!

111

хуеватый спец, 10-10-2005 13:14:45

1) нефти у них тож до хуя!!!
2) на хуй углеводород - электрогибриды тем а!!!

112

И. ТэДэ, 10-10-2005 13:20:16

koncikfadin10-10-2005 17:05

завидую!

А я уже освоил замену колодок, фильтров, фсяких касет зажегания,
даччиков климоксконтроля, глушителей, опор стоек, фтулок стабелезатороф и т.д., и фсякой такой хуйни

113

koncikfadin, 10-10-2005 13:29:37

И. ТэДэ10-10-2005 17:20

Проста не совсем "рентабельно" с точки зрения "глобальнова гемороя". 12 лет назад на 5-й модели Жыгулей (5-й движог) за 15 менут менял римень ГРМ и регулировал "газораспределение". Колодки и т.д. (каламбур прям) само собой было.

114

И. ТэДэ, 10-10-2005 13:37:47

koncikfadin10-10-2005 17:29

Хуясе! 12 лет назат я тока веласепеды ламал... и сажал акумулятор в папкином запарошце.

115

пох, 10-10-2005 13:59:03

ф целом заебись
тока тема ебли не раскрыта:)

116

апчхуй, 10-10-2005 14:35:33

каменный уголь решает!!!

он песдец какой дишовый и песдец скоко у нас его закопано!!


все на паровзы и ниипет!!!

117

Ниаффтар, 10-10-2005 15:16:27

Аффтару:
пиздячь на auto.ru!

118

Jans, 10-10-2005 15:26:22

и хуйня и нет. 
но газ -штука опасная, не пизди афтар -дахуя прецедентов.
лично я жгу саляру и неибет

119

пЬяницца и распиздяй, 10-10-2005 15:55:55

газ - выгоднее , но от него выпускные клапана прогорают

120

thoughtful, 10-10-2005 16:48:11

купи мопед.

121

Хуйтамыч, 10-10-2005 17:25:22

аффтар есди на метре или виласепеде...

122

Грызанный ноготь, 10-10-2005 18:22:06

Фетишистка Дуся


И дети, и взрослые - все, даже ветераны Афгана, в ужасе шарахались в стороны, когда на пути у них возникала Дуся. Девичья коричневая школьная форма времен СССР, заляпанная персиковым соком и козявками, с грязными, в далеком прошлом белыми, ленточками. Сальное пузо с немытым волосатым пупком бесстыже выставлено напоказ. Слоновые ноги в белых колготках. Пара косичек с васильковыми бантиками. Возможно, прибиты к черепу гвоздями, либо

дальше - http://www.proza.ru/texts/2005/07/27-06.html

123

Andj , 10-10-2005 18:27:55

Чё эт за хуета?ь Тебе ноги на хуя даны?

124

spy4ik, 10-10-2005 18:38:30

афтар прав
таксисты, бомбилы, маршруточники ебошут на газу. они щщитать умеют
тока ставить нада сразу на новую тачилу а то как продавть не докажешь што она на бензе ходила

125

barada, 10-10-2005 18:56:51

НЕ тЕма
нихуя не тема
Чо хотел-то?
А на пердячем пару всяко дешевле

126

Бранетемкин Паносец, 10-10-2005 19:08:32

Писец со свечами Выход новай комплект и другая заправка ТНК атстой полнай лична чинил пару десяткаф тачил после этага уебища А нет бабла ехай на аффто басе

127

8=============}, 10-10-2005 19:49:36

суканах гавнапеды ебанные нефтяники  сука жидакальсоны нехуйя хуй за мяса не считают ..........  пацаны вы в рассии ,чаво блядь вам не нравицца ваша житуха убейтесьсаминах об дровяной кател. в ебучай латвии де я живу бензин стоит адин евро за адин литр,это блядь ахуетненадонахуй и ещо мало говорят цены нада павышать нахуй а  газ это тоже хуйняебиевомать временная и ненахуянужная это блядь для тупых уебкафф глумаатвод типа.вот так нахуй,иесли каму нахуй невыпирает по жизни,то нехуя газам не укрепишься

128

Граф де ля Хер, 10-10-2005 19:54:47

Если бы эти пидарасы, "нефтяные короли", не глушили бы научные разработки альтернативные бензиновым, то давно бы уже и на воде ездили (первый такой авто лично я видел 30 лет назад - вода расщепляется на кислород и водород, движок на водороде. И не хрен говорить, типа экономически невыгодно, типа стоил бы он хуй знает сколько. Повторяю, если бы не глушили, уже давно до дешёвого бы модернизировали), и на электродвижках - тоже, если бы нефть лет 30 назад закончилась, то давно бы уже были изобретены электродвижки не хуже бензиновых - ни тебе карбюраторов, ни бензонасосов, ни свечей не нужно! В перспективе так и будет, но деньги с нас один хуй драть будут. Примерно как в компах - давно уж там проц на хуй знает какой частоте сделан, другие комплектущие - память там, объём харда тоже, но в продажу они поступают сами знаете как - 3,0 Ггц, через полгодика - 3,2 и так далее. Вот и с электромобилями так же доить будут. Если кто сделает такой электродвигатель, что он с места за 4,5 сек стольник набирать будет, 1000 км без дозарядки, то хер вы его увидите, пока все этапы предварительно не проплатите!

129

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 10-10-2005 20:08:26

Крик душы, блять!!!

130

Старый Коматозник, 10-10-2005 21:14:36

Маладца! Апомнился! Раньше надыть было
Спахватился!
Газ паставил за 8600 рассейских денег в сентябре 2004 на бэшку-трешку-старушку - на газу машина работает идиально, расход 13л/100 км (чё то дохуя все равно, надыть паткрутить чёнить) - хуйня акупилася меньше чем за год
Ставим газ, камрады

131

XZEN, 10-10-2005 21:15:09

Чисто за себя расскажу, год назаз перешёл на Газ. сначала, тоже не доволен был, тупило моё инжекторное зубило. Потом на диагностику загнал, там мужик настроил всё чики-пуки. Ща летаю Ахуеть. Прёт газ круче бенза, если надо со сфетофора рву чё хачу, а экономия ваабще ахуеть, особенно за городом. И насчёт безопасности, балон стоит за спинкой в багажнике 99-ой, место стало меньше, но привык. И вот однажды влетел мне мудак пьяный прямо в жопу на полном ходу, ни хуя не ебануло, сгонял потом на всякий в диагностику оборудование проверить: всё пучком. Ща вот думаю как бы захуярить так чтобы он автоматически с бенза на газ включался после прогрева и зажигания, и обратно при повороте замка. Да и ещё наблюдение: заводить надо ВСЕГДА на бензе, даже если прогрелся.
З.Ы. А ещё про бенз, с корешем заметили случайно, заправлялись часто по 5-10 литров, и периодически тачка тупила. Оказалось, когда мало бенза в бак льёшь, то бак сверху ржавеет и ржавчина часто отваливается чуть-ли не кусками, представляете да чё происходит, если вся эта хрень в двигло попадает. А если и бенз бавленный, то бак ещё сильнее ржавеет. Специально баки сняли, почистили, пояса подтянули и по полному баку стали заправлять. И не поверите тупить перестала.

132

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2005 03:39:11

криатиф праплачен гаспромом.

133

Вася Хуйкин, 11-10-2005 06:41:04

свечи надо минять раз в 5-6тыщ прабега(желатильна немецкие)...бензин внатуре именно такое гавно...про ТНПС прав

афтар ты шпиён сцуко, но и цифры пачти ва всём верные...павышение цен будет...не секрет
и ваще прально делаешь што на отечественной тачке гоняешь.

завтро снимаю красные брызговеки...снимаю прабитый выхлап...и иду ставить газ, но не из-за экономических сображений...а штобы падлам этим нефтяным...паменьше копеек досталось........ ибо нехуй...зоебло внатуре машину портеть

134

Доктор, 11-10-2005 06:59:45

Заказ ГАЗПРОМА???

135

Gans (патологоанатом б/п), 11-10-2005 07:04:07

Бальшевик10-10-2005 15:39

Сам ты мудак, прогар возникает из-за перегрева, т.к. газ не охлаждает стержни клапанов в отличие от бензина.
А зазоры мудак только на отечественных корытах регулируются, пидар ты обсосанный

136

Вася Хуйкин, 11-10-2005 07:17:47

SSS  10-10-2005 15:20

нашёл чем хвастоца.....всяких задротав типо тибя обганял на сваей десяточке
патаму што мастерство решает....а не сраный тюненг...причом паследнего у миня тоже дахуя

137

злой бес Трусоф (деман неибаццо), 11-10-2005 09:09:30

Для афтамотобилистов. не читаю нехую. хуйня-с!

138

смог, 11-10-2005 11:06:22

технично, бля..

139

пъющий, 11-10-2005 12:42:30

нобилифский лауреат

140

Парасёнак Нах-Нах [ис Питера шописдетс], 11-10-2005 13:50:39

Далбайоп
Ходи пешком
Юзай метро
И не песди, рас машына есь

Бля дизель-не дизель,
мой Гамбурский таз
праисвоцтва Мирсидес
жрёт парятка 12 литроф диз-Шелла
на 100тку сваим бесдонным
трёхлетровым маторам
Хули, 100 км/день
Хули, 150-200 руб/день
Хули бля, это только на
работу и абратна
А пелотак павазить ?
А на дачу?
А ф ищо ф какие-нить ибеня ?
А, БЛЯ ?
Паэтаму щитать скока денек
въебал на запрафке - нахуй
До полнаво бака - и нахуй.
На ниделю зобыл.

Фпесду тибя афтар
Фтопку
Сматри РБК и читай Камерсант дальши.
И ахуивай, какой ты нахуй бедный

А заправляйся на песдатых Нистэ-Шеле
И мазги нииби

Бля! На праверку он топлево павёз
Ибанько
Ясен пень, што хуйня
А как ты, бля хател ?
Ты ж блшя в Рассеи жывёшь.

Бля впесду

141

ZiC, 13-10-2005 05:14:33

Афтар - учи матчасть. Не знаеш а песдиш.

БЕНЗОЛА в БЕНЗИНЕ 1-1,5 %

Газа (пропан-бутан) в бензине: летом до 5%, зимой до 10% - для улучшения пусковых свойств (выкипания 10 %).

2 тупаялахушка рука у водителя побелела патамушта он ее кропаль приморозил. это хуйня со мной так часто бывало.

Правила Евра 4 и т.д. падразумевают нормировку содержания серы (<0,2%), бензола (<1%), ароматики (<20-25%) и оксигенатов - спиртов и эфиров (на ~10-15%).
на содержание ржавчины, говна и воды в бензобаках и запрафках, а также качество свечей и наглость работникаф АЗС они не нормируют.

Пра бизапасность. ВЗРЫВАЮТСЯ - ПАРЫ! Газ ебашит .... Лучше не видеть. А в халодном бензине можно и бычок затушить (для эстетаф и экскремалов).

P.S. Тружусь на ниве науки по этой самой хуйне.

142

k0ntram0t, 14-10-2005 06:13:09

Нихуйа ни понял.
Это был крео?!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg