Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО ТАРАКАНОВ

  1. Читай
  2. Креативы
Сознание состоит из 463 тараканов. Это у меня был такой вруб, где-то в середине августа. Я тогда их всех пересчитал, и даже как бы знал, у кого какое имя и какая функция, но утром всё забыл. Запомнил только общее число: 463.

На самом деле, это не совсем тараканы, а типа как бы условные муравьи. Но форме они больше похожи на невидимых тараканов, типа американских, такие с крыльями, вы знаете. Но порядок у них как у муравьёв, или как у пчёл. То есть, там есть тараканы рабочие, охотники, транспортники, сторожа, 28 диспетчеров, семеро самцов и одна матка. Но в норме их всегда должно быть 463. Если меньше – тогда ты олигофрен, если больше – тогда ты психопат. А если у тебя вторая матка в голове заведётся, тогда ты будешь шизофреник, даже если их в сумме будет 463. А если матка подохнет, ничего страшного: рабочие тараканы сразу высидят из какого-нибудь яйца новую матку и она будет командовать под прежним именем. А человек может даже ничего не заметить, так быстро это всё обычно происходит.

Тараканы весь день в голове сидят, взаимодействуют между собой, перерабатывают информацию и производят мозговую деятельность. А ночью они вылезают наружу, и тогда нам снятся сны. Иногда они и днём вылезают, тогда это уже глюки. А иногда вылезут и не вернутся, и тогда тупишь до тех пор, пока матка новых не наплодит, ситуация знакомая. Матка никогда из головы не вылазит, пока человек жив. А когда человек умер, рабочие переносят матку в новую голову, и это называется переселение душ.

У разных людей тараканы бывают разных пород, некоторые между собой скрещиваются, а некоторые только воюют. Продолжительность жизни у них разная – от 28 дней до 29,5 лет. Плодовитость тоже разная, зависит от многих факторов. Питаются они информацией, греются эмоциями, а человеческая тушка для них одновременно и дом и транспортное средство. У тушки свой разум есть, отдельный от тараканов, но они его обычно контролируют, потому что они более организованные.

И вот, один юноша однажды обнюхался дихлофоса, и все тараканы у него в голове передохли. И даже матка подохла, некому новых плодить. А чужие тараканы в такую голову не полезут, потому что воняет. Остались у него только три диспетчера движения, они в таком надёжном укрытии, что дихлофос туда не дошёл. И один диспетчер периодически посылал запрос "Кто я?", второй "Куда я иду?", а третий говорил "Пойдём дальше". Так вот парень с тех пор и жил.

Ну, то есть, он приходил к каким-то людям и спрашивал "Кто я?". Люди не обижались, строили свои гипотезы, иногда просто читали вслух его паспорт., и парень временно узнавал, кто он такой. Через время он спрашивал "Куда я иду?" Отвечали ему по-разному, в зависимости от. Но вобще: он же спокойный парень был, без лишних тараканов. И обычно ему говорили: никуда ты не идёшь, ты здесь ночуешь. И кормили ужином, иногда с алкоголем, иногда даже накуривали. А утром он просыпался и третий диспетчер говорил ему: "Пойдём дальше". И он подрывался и шёл дальше. Так и жил, ходил-бродил. А однажды пришёл в город, где жила девушка по имени Глория.

На самом деле, она была не Глория, это было такое условное имя по фильму Карты Деньги Два Ствола. А как её по правде зовут и откуда она взялась, это никто не знал. И она сама давно забыла и вобще об этом не думала, она вообще ни о чём не думала. Она просто просыпалась ближе к вечеру, выбиралась на тусовку, садилась на видном месте и терпеливо ждала. И вот приходили люди, угощали пивом, она не отказывалась. Предлагали дунуть, она не отказывалась. Предлагали понюхать, или полтабла захавать, или от марочки уголочек – она тоже не отказывалась. А потом уже ночью её вписывали на каком-нибудь флэту и говорили хозяевам: это Глория, пусть до утра побудет, ладно? А Глория уже падала где упадёт, и хозяева говорили: ладно, пусть побудет.

И вот что интересно: у Глории, даже при такой жизни, все тараканы были в наличии, ровно 463. Но они все были по жизни убитые, почти не ползали, даже по ночам из головы не выползали. Только по утрам они типа просыпались и как бы шевелились, лениво и неконкретно.

И вот однажды ночевала Глория на каком-то флэту, а туда пришёл отот парень с тремя тараканами. Переночевал, проснулся, и его третий диспетчер сказал ему: "Пойдём дальше!". Громко сказал, так что Глорины тараканы эту команду тоже услышали и как-то машинально построились. И Глория встала и пошла за чуваком с тремя тараканами. Так они с тех пор вдвоём и ходили.

А вдвоём ходить труднее вчетверо: вписывают через раз, ништяков перепадает вдвое меньше, и те приходится на двоих делить. С наркотиками особенно трудно стало, и это Глории пошло на пользу. Её тараканы децил поживее стали, начали по ночам из головы выползать. И сразу обнаружили рядом новую голову, почти совершенно пустую и уже готовую к заселению: дихлофос-то за это время оттуда повыветрился.

Вот радости-то было! Глорины тараканы сразу начали туда свои яйца перетаскивать, плодиться там и размножаться, и матку свою активно ебать, чтобы она побольше яиц несла. А матка от этих полезных дел быстренько одуплилась, и Глория вспомнила, что на самом деле её зовут Клементина. И не просто Клементина, а типа принцесса Клементина – у неё же папа типа современный король, то есть нефтепромышленник или медиамагнат, или типа того. И что папа её, наверно, давно уже ищет – она же ничего такого не думала, а просто однажды вышла потусоваться, ну и затусовалась случайно. И тогда она попросила у кого-то мобилу, позвонила папе и сказала: здравствуй, папа. А папа уже всё остальное.

А у пацана в голове к тому времени уже наплодился полный комплект тараканов, все 463. И даже матку новую они там высидели. Диспетчер спросил её "Кто я?", а она ему ответила: "Я принц Флоризель". Матка-то была не простая, а королевская, из Клементиного яйца, и все остальные тараканы тоже. И пацан на полном серьёзе стал считать себя принцем Флоризелем, и говорить как принц, и вести себя как принц – ну, по сути, он и стал реальный принц, сознание ведь определяет, а если оно из правильных тараканов состоит, то оно и определяет правильно.

И когда Клементинин отец Флоризеля увидел, он сказал: оба-на! вот и жених для моей дочери! А пацан тогда подумал: блин! принцу на принцессе жениться – это же попса галимая, даже не голивуд, а дисней для дошкольников! Королю он ничего такого не сказал, но для себя задумался: а не нюхнуть ли снова дихлофосу, чтобы, в общем… Но он же к тому времени уже стал как бы реальный принц, и всё ему было легко и просто – и кокаин по ценам производителя, и фенамин по дружбе из конфискатов, и диэмти прямо из лаборатории… То есть, сами понимаете: нюхать дихлофос при таком раскладе не то что бы даже в падлу, а как-то даже вообще лениво.

В общем, по итогу обошлось без дихлофоса. Женился принц Флоризель на принцессе Клементине, и все дела. Нормальный позитивный финал, все 926 тараканов остались довольны. Хорошо, когда у жениха и невесты тараканы одной породы: не придётся им друг друга прессовать, перевоспитывать и из голов выгонять; а когда в семье новые головы появятся, то старые тараканы их мирно займут, и никакой войны между ними не будет. Скучновато, конечно – но зато спокойно и по-доброму.

Дмитрий Гайдук , 07.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Каменев-Хазрат, 07-10-2005 12:48:47

http://www.udaff.com/authors/kamenev-xazrat/48856.html
У меня, конечно, завышенное самомнение (кстати чё это тогда с моими тараканами по классификации аффтара?), но на удафкоме явно тематические дни. Кто еще чё про тараканов думает?

Кстати, аффтару зачот. А аффтара мы знаем, знаем. Но не смотря на это, рекомендую поработать над словесностью. Поизящнее надо, а то как-то не совсем читабельно и вон - некоторые асилить не могут. А если Гайдук станет постоянным аффтаром удафкома, то это ваще сплашной пазитиф.

52

Уф, 07-10-2005 12:53:34

Бля, крео не дачитал
Да и каменты тоже

53

Уф, 07-10-2005 12:54:38

Сскукатища

54

ГАГАРИН в мятых трусах коричневыг, 07-10-2005 13:01:52

ШТАРМАВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА УДАФФ.КОМ
=================================
АСТАРОЖНА СЕГОДНЯ ПЯТНИЦО!!!

фсем КАСМАНАФТАМ я как самый старый касманафт с невъебенным опытам советую:\\

1) уходя с работы сделать заначки
2) оставить нахуй лишние предметы - документы, ключи, всякую прочую левую хуйню
3) пакрепче пристигнуть мабильники так как в паследнее время резко участились случаи праеба оборудования связи в аткрытам космасе
4) проверить афтопилот

счастливага пути камрады! фстретимся на арбите! пароль на сегодня как и обычно - АХУЕТЬ ДАЙТЕ ДВЕ!

55

дохтур Кащенко, 07-10-2005 13:02:03

Галоперидол, твоё ultima ratio . Не сцы, через пару лет - будешь как агурец.

56

Лариско, 07-10-2005 13:02:52

* урод вжопеноги07-10-2005 16:48
вижу приглянулася тибе....да внимания не обращаю...Пилигримкой интересуюсь...ну, может быть Максимкой на крайняк

57

Лариско, 07-10-2005 13:03:56

*Пилигрим07-10-2005 16:47

Я...

58

Сраный кобольд, 07-10-2005 13:06:03

Лариско - пиписко

59

Гнойный трипер (неизлечимый), 07-10-2005 13:11:25

Сраный кобольд

Тогда уж так Лариско в писте сосиско

60

урод вжопеноги, 07-10-2005 13:12:21

Лариско07-10-2005 17:02

ниблагадарная ты...
я тебе стехи сачиняю, а ты...

а от этих ты папробуй стехов дапрасись! биспалезна!

61

Дварняга, 07-10-2005 13:12:24

Охуенно приятное чтиво. Мастер.

62

brother, 07-10-2005 13:13:57

Так вот как Гайдук устроен... интересная тиория... пиши исчо!

63

урод вжопеноги, 07-10-2005 13:15:11

лариска - ридиска

64

zubastik , 07-10-2005 13:18:21

da blja
v golove tarakany

65

граф ЗАЛУПОКОНСКИЙ, 07-10-2005 13:18:41

зачот, релаксирующая хуета, кто до конца не дочетал, тот депрессивный уебан

66

ёБарот, 07-10-2005 13:19:08

намана так  на четверочку

67

zubastik , 07-10-2005 13:19:45

---------------------------

Я потихоньку, осторожно
Схожу с улыбочкой с ума.
И снова кругом голова.
И всё дозволено, всё можно!

----------------------------

Да ! Я апологет гашиша,
Но постоянно едет крыша,
И снова я в лечебнице торчу.
От мира просто отдыхаю,
Опять с гашишем зависаю
И не шуршу :)

68

Лариско, 07-10-2005 13:20:27

*урод вжопеноги07-10-2005 17:15
бля...а точно...фсе, нафиг Максимку и Пилигримку..типерь ты-моя большая светлая любофь...типерь диржись...

69

урод вжопеноги, 07-10-2005 13:22:38

Лариско07-10-2005 17:20

а ты пелотку брееш?

70

Topal, 07-10-2005 13:24:24

А скока у Лужкова пчел в галаве?

71

Лариско, 07-10-2005 13:25:55

*урод вжопеноги07-10-2005 17:22

как настоящая подруга падонка..да..всегда и везде

72

Whatze Phuck, 07-10-2005 13:28:15

"На самом деле, это не совсем тараканы, а типа как бы условные муравьи"
ахуеть! я азадачен!

(пашол щитать тараканов)

73

МоральныйУродец, 07-10-2005 13:28:26

мдяяяя... пиздец полный .. у аффтора галлюциногены рулят

74

Доктор Борменталь, 07-10-2005 13:29:09

АХУЕННО !!! мегариспект!

75

Whatze Phuck, 07-10-2005 13:29:23

Лариско07-10-2005 17:25
настайашчяя падруга падонка - пелотка

76

урод вжопеноги, 07-10-2005 13:30:06

смари, даже про любовь могу:

- брееш ли ты лара пелотку?
разгавор начал я с ней, под водку...
- сможеш хуй принять прямо в глотку,
и в ачко далбицца в охотку...?

77

урод вжопеноги, 07-10-2005 13:30:58

Лариско07-10-2005 17:25

везде не надо... это не культурно... и даже не контркультурно...

78

Лариско, 07-10-2005 13:32:54

*урод вжопеноги07-10-2005 17:30
всигда мечтала о гениальном поэти...

79

Лариско, 07-10-2005 13:34:17

*урод вжопеноги07-10-2005 17:30
просвити тогда...как надо?

80

урод вжопеноги, 07-10-2005 13:34:20

Лариско07-10-2005 17:32

ибаццо?

81

урод вжопеноги, 07-10-2005 13:34:44

Лариско07-10-2005 17:32

или вааще?

82

урод вжопеноги, 07-10-2005 13:36:01

Лариско07-10-2005 17:34

ну как как... дома, пока не видит никто... или в пиздабрильне какой нибуть... (вессель бальшой спицалист по пиздабрильням)

или ещё можеш миня папрасить, я тибе памок бы!

83

e, 07-10-2005 13:37:38

Гайдук как Гайдук.
Мне его прогоны , похоже, нравятся по определению. Хотя, конечно, далеко не лучшее произведение автора. Но и не худшее.

84

урод вжопеноги, 07-10-2005 13:38:59

лариска давай активнее, а!?
а то щас дамой уйду, будеш знать...

85

урод вжопеноги, 07-10-2005 13:39:27

астанешса без гиниальнава паэта... и без ебли... и вааще... гы

86

Лариско, 07-10-2005 13:39:33

* урод вжопеноги07-10-2005 17:36

гениальный поэт к томуж еще и пелотки бреет....с таким непропадешь..

87

Лариско, 07-10-2005 13:40:56

*урод вжопеноги
Все все согласна....активнее ?? хех)) в другом активность проявлю..

88

урод вжопеноги, 07-10-2005 13:41:06

Лариско07-10-2005 17:39

это чо за мысли вслух?

ты давай по делу излагай!

89

урод вжопеноги, 07-10-2005 13:42:15

Лариско07-10-2005 17:40

ну пашли папефку то! я тебе стехи свежые пачетаю, то да сё...

90

Михер, 07-10-2005 13:44:00

Бля, вот ты охуенно задвинул, просто пиздец.  По накуре, впрочем, и не такое другой раз задвинешь

91

Лариско, 07-10-2005 13:46:06

*урод вжопеноги

папефку?? прости я нитакая современная..чиго это??

92

урод вжопеноги, 07-10-2005 13:46:43

лариска! я вот да пити щщитаю, и уёбываю. скока можна думать то?!

раааас!

93

Лариско, 07-10-2005 13:47:48

бля..ну если у тибя все так быстро...обновляецца..

94

Гиви, 07-10-2005 13:48:33

Гайдук жжот. Как обычно... Млин, так я и не дозвонился тебе, камрад... И на этнолайф не попал...

95

урод вжопеноги, 07-10-2005 13:48:49

Лариско07-10-2005 17:46

ну по непефку...
тибя не яна завут случайна? гы

96

урод вжопеноги, 07-10-2005 13:50:08

Лариско07-10-2005 17:47

быстро! но не всё... чиво и тибе жылаю...

97

Лариско, 07-10-2005 13:50:34

урод вжопеноги
я просто нимагу...фсе такие бстрыи и умныи...адна я..
неа не яна...Лариско

98

урод вжопеноги, 07-10-2005 13:52:30

чо ты ниможэш? нипапефку не можеш или быстрее не можеш?

99

Вобляхуяссе, 07-10-2005 13:52:48

что там Маэстро приготовил

100

Лариско, 07-10-2005 13:53:28

я непонимаю чиго это за "нипапефка" у нас в диревни так ниговорят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg