Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СОСЕДКА МОЯ, ИЗ 25-ой

  1. Читай
  2. Креативы
Задаю себе часто вопрос. Вот почему, казалось бы, хорошая, симпотичная, не глупая, ухоженная, дающая в жопу и сосущая с проглотом девушка может заебать????? Заебать до рака мозгов, до желания отбить ей бошку.  При чем познакомившись с ней, и постепенно узнавая ее, проникая во все ее дырки сознания и тела – думаешь что очень даже нихуёвый вариант, в плане ебли конечно, йобнутая правда немного, как и все телки …... А вот хуй там! Может! Еще как , бля, может. И выражение «..йобнутая немного» не совсем правильное!!!  

Расскажу Вам, уважаемые падонки, одну историю.Не буду пытаться выебнуться, поэтому опишу все очень подробно, простым, человеческим языком. Естественно не без применения ненормативной лексики.

    Алла! Аллочка! Ей больше подходило именно Аллочка! Такое, слегка распутное, легкое и балованное имя. Делая пятничный обзвон  своих знакомых дам, и услышав вульгарные сказки про течьку и банальное «не звони мне больше», я слегка огорчился – ну не хотелось мне и эти выходные провести в коматозном состоянии, вспоминая сколько и где было выпито, вырывая на жопе последние волосы от того что в состоянии нирваны засадил в казино хуеву кучу денег.

   Набрался мужества и пошел на этаж ниже. Месяца 3 там ремонт шел, периодически видел как хозяева заходили. А бабки дворовые сказали что девочка жить там будет, сама! Вся такая положительная….
   Неделю назад въехала,  в 25 тую. Хорошенькая такая, лет 20. Видно что родители подарочек любимой дочке сделали - квартиру 3-х комнатную. Ремонт приличный, меблишку видел затаскивали грузилы порядочную. Звоню.
-  Кто там?
-  Свои!
..Молчание….. Я убираю руку с дверного глазка, и улыбаясь, приподнимая руки чтоб было видно коробку конфет и бутылку Джим Бима говорю..
-   Я сосед твой, в 28 проживаю, знакомиться пришел. Если не откроешь -  затоплю к ебеням тебя и твой новый ремонт.
Естественно, и она это поняла, я шутил! Щелкнул замок, она открыла дверь...
……..Баттьушкиииии………Я-то ее видел в пальтишке легком, в брючках…. А тут, стоит передо мной в легеньком коротком домашнем халатике, в тапочках-собачках, и кушает зефир. Улыбается приветливо так… Я еще месяц назад заметил как она, при встрече в подъезде, на меня смотрела. Всегда говорила «Здравствуйте», а когда я отвечал ей «Привет», и  смотрел в ее карие глаза – она чуть краснела, и улыбаясь опускала глазки в пол.
-  ….Артем!
-  Я знаю как ВАС зовут. А я Алла!
Меня это «ВАС» как серпом по яйцам…...
-  Почему, говорю, на ВЫ??? Мне 27, а ты когда школу закончила??? Улыбаюсь…
Ну как-то глупо задавать такому ангелочку вопрос о его возрасте. И еще не приятнее слышать в ответ «Девушкам такие вопросы не задают»
-  В 17, как и все, а на «Вы» обращаюсь, потому  что мы не знакомы, с этого момента буду обращаться к тебе Тёма, ты не против?
Я охуел. Охуел от такого неожиданного, как будто заранее заготовленного, ответа.
-Не против! Так что, приглашаешь Тёму в гости? Или стаканы на площадку вынесешь?
Она опомнилась, начала извиняться и сделала несколько шагов назад – тем самым давая понять что не против моего визита…………

В квартире уютненько так, приглашает на кухню, садимся за стол, достает из холодильника зефир, яблоки, ставит хорошие стаканы под виски, бросает в каждый по 3 кубика льда, я пытаюсь налить , но она забирает у меня из рук бутылку и ,улыбаясь, наливает четверть стакана. Просидели мы с ней часа 3, мне начало казаться, что я влюбляюсь. Ухоженное тело, маникюр, педикюр – видно, что умеет, любит и есть возможность за собой следить. Как оказалось, учится на переводчицу,  с родителями не живет года 2, встречалась с парнем и жила у него, а после того как трипак он ей принес – съебнула от него к ебеням. Депрессия была долго, даже к докторам обращаться пришлось,  тут родители и решили порадовать дочь – купили хату. Хорошие, правильные родители!

Вернемся к теме. Из кухни мы перебрались в зал. Начала показывать мне фотографии свои, рисунки какие-то из детства. Эмоционально так повествует, и слушать умеет. В плане общения – пиздец какая удобная. Подходит к центру, ставит Lounge….. Ахуеть, и с музыкой у нее  все в порядке. А  меня пиздец уже как прибило!! Виски – напиток для слушателей, значит сегодня я слушатель, да и вообще, особо никогда не любил кривляться перед бабами…

Скажу честно, моя коряга уже заебалась дымить. Хуй стоять начал уже тогда,  когда я увидел как она кушает зефир бля. И все это время, всем своим поведением она ему (хУю моему) не давала принять то состояние, в котором он привык ссать. Я даже не пытался удалиться в клозет, потому что  все равно не смог бы выссаться нормально. А хотелось очень сильно. Все- таки я решился и вышел в туалет. Пассал, за одно и пасрал, сразу стало легче. В ванной,  на стиральной машинке я заметил какую-то интересную поебень. Шарики, штук 6 нанизанные на веревку, сначала подумал бабушкины бусы, бля, или хуй знает что еще….. Рядом, под полотенцем лежала  коробочка, по изображению на которой я понял, что это вовсе не бусы. На коробке была изображена баба, с наслаждением вытаскивающая такие же шарики из своей песды!!!!!  Понял что я у правильной девочки в гостях нахожусь, и что вот сейчас , только сейчас все должно и начаться…….

Ебать! В зале ее нету, в кухне тоже, может уже голенькая ждет меня в кроватке?? Мысли мои как скакуны! Пиздую в дверь, в которую еще не заходил, по расположению понимаю что спальня. Темно. Но вижу ее силуэт, сидит спиной ко мне  смотрит в окно. Вижу, что надела белое белье……
-  Трахни меня, что хочешь   делай…………
Захожу, дверь закрыть просит, скидываю кишки, подхожу к кровати, обнимаю ее. Она поворачивается ко мне и молча начинает сосать, да так сосать что уже через минуты 3 я , кончая в ее рот, чуть сознание не потерял. А она все сосет и сосет, все сильнее и быстрее. И стонет, стонет, как дичька какая-то. Потом как въебёт меня в живот – просто пиздец, такого я не мог ожидать, а потому заорал и, скрутившись, рухнул на кровать. Силёнки такие откуда???? Да и знает куда бить – прям в  «солнышко» стукнула. Сцукаблянах, думаю, это шож ты делвешь такое??!! А она видит что не на шутку мне больно сделала, садится на меня сверху и, улыбаясь,  тяжело дыша, спрашивает.
-  Тебе понравилось, кабель? Ну скажи честно понравилось, еще хочешь???
Я окончательно охуел от такого, уже настроился в лоб ей стукнуть….
-  Йобнутая ты, говорю! На всю башку калека! Нахуя ж такое делать и как такое понравиться может??? Неужели простого отсоса тебе мало? Неужели на муки человеческие смотреть нравится? Хорошо, что не в яйца стукнула….
Тут её как перемыкает, лицо и голос меняются, глаза блестеть перестают и она выдает…..
-  Артём, я хочу тебе кое-что предложить. Только это не совсем обычное предложение, просто выслушай, просто выслушай….
-  Валяй, говорю. Сам  вижу, что заводиться начинает еще сильнее, гладит меня по животу, смотрит так томно. Тут мысль меня грешная посетила – может «7-Б», может на самом деле с башкой у нее че-то не так?
-  Хочу, чтобы этот разговор между нами остался. У меня парня не было месяцев восемь. Не могла ни с кем….Да и не хотела, тошно смотреть было на кабелей. Уже думала, что никогда не разрешу к себе притронуться. Тебя как увидела, почувствовала твой взгляд на себе, услышала твой голос – чуть с ума не сошла от желания. Представила, как в рот у тебя беру – так чуть не кончила прям в подъезде. Я не предлагаю тебе отношений, ничего не предлагаю, просто хочу, чтоб как можно чаще мы виделись с тобой, хочу чтоб ёб меня как хочешь, где хочешь и сколько хочешь. Хочу быть твоей шлюхой, послушной и исполнительной. Хочу все попробовать, хочу!!! Только разреши мне первое время делать то, что я сделала сегодня. Ты пойми, я не тебя бью, я того кабеля бью, которого любила, замуж за которого собиралась, от которого рожать хотела, который меня трипаком наградил, а потом еще сказал, что я принесла в дом эту гадость. Мне нужно это, пока во всяком случае……….

Сказать честно, такого поворота ожидать не мог. Забыл про боль, про все нахуй забыл. Смотрю на неё, а она чуть не плачет… А что я теряю? Ничего! Всегда под боком хорошая тёла, если правду говорит, то и делать с собой все разрешит. На ужины всякие приходить буду. Охуенная ведь с виду, только таракан какой-то в башке живет, ну ничего, у всех тараканы есть. Тем более не шуточный депресняк девка перенесла. Тараканов повыводим и нормально все будет. Ну а на счет пиздюлины в живот, если иногда – то можно, опять таки тренировка, удар держать тоже уметь надо, да и буду теперь готовым к этому. Короче, посидел у неё еще еще немного и охуевший пошел домой.

После этого я её не видел около недели, к ней не заходил, она тоже в гости наведаться не спешила. Подумал уже что девка спъяну хуйни всякой наговорила, а теперь стыдно ей, избегает.

И вот, снова пятница, опять прозвон, есть пару вариантов реальных, но пока жду, не договариваюсь. Вспоминаю об Аллочке, и сразу все варианты отпадают! 19-30, Джим Бим, теперь уже зефир вместо конфет, закрываю входную, спускаюсь на этаж ниже, звоню в дверь. Никто не открывает, жду минуту, разворачиваюсь и возвращаюсь к себе. А хуле, бухло есть, щас позвоню «железному варианту» и вечер удался! Только взял телефон – звонок в дверь, открываю – стоит соседочка моя, волосы мокрые, в том-же халатике и тапочках, только вижу, что соски торчат, и волосики внизу через халат темнеют.
-  Прости, в душе была. А я знала, что ты зайдешь именно сегодня, пятница ведь! Я  ужин приготовила. Пойдём?
-  А если б не пришел? Откуда уверенность такая?
-  Просто знала, и все. Пошли, сквозняк в подъезде.

В этот раз все было иначе. Ужин, свечи, романтика, на столе мой любимый вискарь – сама купила, да и та бутылка, что я принес, лишней не оказалась. Короче, вышел от нее я в воскресенье вечером. Секс был атомный! Ёб её во всё что можно, пиздюлин в этот раз не было, бреда всякого «ролевого» тоже, короче нормально все прошло – классически! Заходить к ней стал чаще, потом и она вечерком заходить начала. Сначала пару раз в неделю, потом чаще…. Пиздюлин больше не было, извенилась за тот первый раз, перебрала просто.

Скажу честно, меня эти каждодневные визиты стали заёбывать не на шутку. В мои планы не входили игры в любовь с малолетней нимфоманкой. Чёж она хочет?? Может, влюбилась? Да нет, ХУЯ! Хочет исключительно хуя! Потому как не один ее визит не обходился, как минимум, без отсоса, а когда я кончал – она через пару минут прощалась и валила к себе.

На работе головняков прибавилось. Нововведения всякие заставляли в офисе сидеть часов до 9 практически каждый день. Домой приходил как выжатый лимон. Пожрать, ванну горячую, косяк расслабляющий и спать! Вот что хотелось! И, блять, каждый день, в 22-00 она заваливает, радостная такая – как к себе домой. Первое время приглашал, чаем поил, бухануть предлагал, сам не пил. Ложился в час, а то и позже. Короче стало меня это положение вещей просто выводить из себя. Её студенческий график, мог позволять ей просыпаться в 12 дня, неторопливо жрать, успеть посмотреть какой нибудь бабский сериальчик и песдовать на учебу к двум.  А я уже в 7-30 утра сидел как олень на работе, выпивая по 6 чашек кофе, к тому времени как она только проснется. Намекал – не понимает. Однажды  сказал, что меня нихуя не заводит каждодневное общение с ней, что я уже забыл что такое  кончать после перерыва в неделю, что пустострельные семяизвержения нихуя не доставляют кайфа, что работа страдает,  что нам нужно немного отдохнуть друг от друга, ибо она меня уже не на шутку заебала, и  мне кажется  что наше общение перерастает в какую-то другую стадию, которая меня нихуя не радует и больше не возбуждает. Уж лучше раз в неделю, с пиздюлиной в живот, чем такой вот панос…..

Истерика была, слезы, обида, хлопнула дверью…………. Ну и хуй с ней, сама хотела, пусть остынет немного, прийдет еще…. На следующий день начались звонки, естественно в трубку молчали, приходилось отключать телефон. Через день все повторялось,  Ну кто мог еще звонить? Возвращаясь с работы – заходил к ней, на серьезный разговор настраивался, не открывала. Так продолжалось неделю.  И снова, в пятницу, после заёбов телефонных, злой и настроенный на все что угодно, без бутылки и зефира спускаюсь в 25тую. Открывает – голая, вижу что бухая, становится на четвереньки жёпой в мою сторону и выдаёт.
-  Девочка провинилась и ждет наказания. Господин будет песпощаден???!!!

Бляяяять!

-  Мне похуй чего ждет девочка, мне похуй вообще эта ебанутая девочка. Мне никто не приносит домой деньги за то что я просто есть! Я ебашу! Много и усердно ебашу! А ебашу для того чтобы жрать что хочу, кишки носить какие хочу, курить что хочу, бухать что хочу, отдыхать где хочу и ебать кого хочу! Я не хочу больше общаться с ебанутой соседкой, не хочу слушать всякую ёбань о её подругах, одногрупниках, не хочу смотреть её фотографии, не хочу её ебать,  И вообще, сцуканах всрись и отъебись от меня!!!!!!

Хлопнул уже я дверью! Эту пятницу я провел со старой знакомой, в хорошем кабаке, потом пошли к ней, ибо знал, что ёбнутая соседка что-то может применить. На следующее утро остыл и успокоился окончательно. Так сложилось,  что в понедельник меня запрягли в коммандировку длительную. В среду уехал, телефон попросил корпоративный, свой дома оставил. В Киеве уже 3 недели сижу, скоро домой. Пишу и думаю – как там соседка моя, из 25-ой,  поживает и что меня ждет дома????

КАЛУМБ , 07.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
127

94 дня до конца света, 08-10-2005 01:29:46

смок дочитать, вроде неплохо написано, но неинтересно

128

Хуясечёяпридумал, 08-10-2005 01:49:39

Телефончик Аллы дай, нах... Если сам заебался пустострельно извергаться, дай другим напитать дефку жывительным белком!

129

Грамотный жиган , 08-10-2005 02:36:41

Непрастая пелотка!

130

Скоморох, 08-10-2005 04:09:19

НЕ-ВЕ-РЮ! (с) Станиславский

131

Южная сталица, 08-10-2005 04:44:39

2 Хинт 07-10-2005 17:28
иди ка ты нахуй далбайоб
каво хачу таво и ибу
нимфаманку - значет нимфаманку, проста соску - значет проста соску
а в тебе ужэ гаварит старческий прастатит
ты иво выгулевай пачаще - глядиш трахатсо захочетсо чаще чем рас в ниделю
мудаг

132

Южная сталица, 08-10-2005 04:46:05

2 Боцман Кацман 07-10-2005 22:57
сагласин

133

Южная сталица, 08-10-2005 04:47:05

2 Фашисткий выкормыш 08-10-2005 03:27
ищо адин ахтунк? нуко быстро папей йаду и умри галавой ап стенку

134

Саламон Иссакыч, 08-10-2005 06:16:28

мой попу, следующий акт буит с её папой

135

Стасюра (хохлодон), 08-10-2005 06:53:51

не ебись где живешь

136

Костя Туалетов, 08-10-2005 07:44:46

бля пиздец тебе камрад - заибет сучка, онаж ебнутая на фсю голаву

137

urec, 08-10-2005 08:09:41

затопи её, афтар, нахуй... панравелось, пеши исчо )

138

ss, 08-10-2005 08:10:19

афтар фантазьйор...

139

Димастый Нах Нижний Новгарад, 08-10-2005 08:14:07

Блиать пачиму у миня сасетки сцуки-нах-ипать-неебать

140

смог, 08-10-2005 09:46:04

киев - это хорошо)))
харошая история. пешы исчо.

141

mim, 08-10-2005 09:46:56

песдишафтар! я со стояшым писом атнавременна писить-какыть ниразу неумел! схади к дефачке посмотри фирму унитаза. пишы. жду.патом за йадом

142

Who Янсон, 08-10-2005 10:11:43

А чего хотел, еблан ебливый? Не еби, где жывйошш, как учили.

143

Who Янсон, 08-10-2005 10:14:32

Напесано лихко и четабельна. Мало вериццо, што афтыр ибёццо только па пятницам.

144

Южная сталица, 08-10-2005 10:23:57

2  Who Янсон 08-10-2005 14:14
правельна
афтар не ибецо па пятнецам
афтара ИБУТ па пятнецам
пидар аллачька

145

ФПЕСДУ ТАКИХ ПЕСАТЕЛЕЙ, 08-10-2005 10:25:33

яибу как дахуя нахирачена

146

прохожий, 08-10-2005 10:32:08

Нармальна написана. Припиздел вамногам афтар, не без таво.

  2 Южная сталица08-10-2005 14:23
А ты, уебан, сам бы написал шо нибудь, почитал бы тогда что о тебе падонки напишут.

147

Карякский гид, 08-10-2005 10:35:45

Мне б такую саседку....

148

ФПЕСДУ ТАКИХ ПЕСАТЕЛЕЙ, 08-10-2005 10:47:24

прачитал.АФТАР-ДАЛПАЙОП или пистабол
а камандировка в киив-ета пральна,там те йущнки ну ета...таво
из киива зразу ф бабруйск,нах,МУДАГ

149

влом придумать, 08-10-2005 12:11:43

дайка адресочег, тебе пидару тупому, нехуй там делать, пайду йа, устраивать аццкий отжиг!

150

2pizza, 08-10-2005 12:36:42

-  Девочка провинилась и ждет наказания. Господин будет песпощаден???!!!

хуйня какая

151

Мистэр Прутек, 08-10-2005 13:22:03

Толково написано, без выебонаф. Аффтару зачот. Приедешь из командировки - напешы, што с хатой

152

Йопта_так_мима_прахадил, 08-10-2005 13:23:55

заципила....
блять не ежели настоебенила тебе твойа сасетка - пошли иё нахуй и нечего всякай хуйней занимацца.

153

безерк, 08-10-2005 13:57:53

хорошо пишеж. талановитий. попробуй алку удивить. сунь ей в анус палец в перце.

154

Трахарь, 08-10-2005 14:38:17

Не еби где живешь, а вообще это так всегда бывает.

155

Разсказоff, 08-10-2005 20:23:03

кстати, четалось лехко, хоть и песдёшь
не то что продолжение...

156

Щун, 08-10-2005 21:32:23

Трахарь08-10-2005 18:38 <-зачот. Хочешь жить спакойна, афтар, не еби саседак, тем более малалетак...

157

Гадов, 08-10-2005 22:17:39

Бля эти хахлы заибали беспесды - паслушать все йобари-терраристы. КГ/АМ нидачитал

158

Хуишка, 09-10-2005 00:30:34

еле асилил, скаска лож да в ней намёк , дбрым олоцам урок =)))))
клизму с битым стиклом!! для профилактитки!!!

159

задрота, 09-10-2005 03:20:56

Задаю себе часто вопрос. Вот почему, казалось бы, хорошая, симпотичная, не глупая, ухоженная, дающая в жопу и сосущая с проглотом девушка может заебать????? Заебать до рака мозгов, до желания отбить ей бошку

не-понятно чтонаписал аффтар тос проглотом то ракомдо мозгов а топо башке...дальше ниасилил убей сеья аффтар

160

Гаспада фсе ф Порижэ, 09-10-2005 12:38:07

Смишно написано. Хоть и хуйня, но смишно.

161

ХуйЗнает, 09-10-2005 14:13:56

Прикольнуло и зацепило!!Афтор пиши есчо!!

162

злойдядя, 09-10-2005 18:47:14

аффтар потс. креатиф гамно. ф каментах пидары. Аффтар пиши исчо.

163

ЙоЖыК, 10-10-2005 06:09:27

йеби дальше

164

flashroyal, 10-10-2005 06:19:29

ты идиот. За поебаца нашол проблем - ктож тебе виноват?

165

Блиатцво какоето, 10-10-2005 07:24:31

хуйиго знает - сначало нипакидало ощущение,что это крео юного дрочера,
однако про зайоб на работе жизнена пишит, да и малалетак таких скока переёбано было.. хм нимфаманак бля... жду прадолжения

166

АХУЙ, 10-10-2005 21:04:17

Тож хочу такую соседку... наебался бы в доволь, а как заебет друзьям сбагрил бы...

167

Ахуевшая Мрась, 11-10-2005 05:26:22

Паибень, пиздёш и панты!!! Грофоман хуеф!

168

хуй всем в рот, 11-10-2005 08:31:19

многа букаф!а так читаицца легко,но верецца с трудом,хз читаль на лекции намана фдесятку пыши исчо

169

Забытый вибратор, 11-10-2005 13:31:36

Полнастью паддерживаю афтара!!!
Была падобная хуйня... Хватило на полгода... патом паслал ва хуй!!!!

170

хех, 11-10-2005 15:52:50

Зачот, бля! Пешы исчо!

171

епливый примат, 12-10-2005 12:34:03

Давай телефон сюда девченки из 25 сцуконах

172

Йожыкъ, 14-10-2005 11:42:29

Афтар, как приедиш дамой напешы прадалжение

173

Ебокоп 2, 14-10-2005 15:47:08

Аffтар прав. Мой способ - мучить да патери пулса.
Но такую усегда в запасе имэть охота.

174

Профессор, 15-10-2005 19:47:34

Охуенно

175

hujnamirlo, 15-10-2005 19:55:32

vapshe napisano legko i prjantno, no DOHUJA

176

hujnamirlo, 15-10-2005 19:56:42

mnogo bukw, chitat bolshe ne budu

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg