Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО ТАРАКАНОВ

  1. Читай
  2. Креативы
Сознание состоит из 463 тараканов. Это у меня был такой вруб, где-то в середине августа. Я тогда их всех пересчитал, и даже как бы знал, у кого какое имя и какая функция, но утром всё забыл. Запомнил только общее число: 463.

На самом деле, это не совсем тараканы, а типа как бы условные муравьи. Но форме они больше похожи на невидимых тараканов, типа американских, такие с крыльями, вы знаете. Но порядок у них как у муравьёв, или как у пчёл. То есть, там есть тараканы рабочие, охотники, транспортники, сторожа, 28 диспетчеров, семеро самцов и одна матка. Но в норме их всегда должно быть 463. Если меньше – тогда ты олигофрен, если больше – тогда ты психопат. А если у тебя вторая матка в голове заведётся, тогда ты будешь шизофреник, даже если их в сумме будет 463. А если матка подохнет, ничего страшного: рабочие тараканы сразу высидят из какого-нибудь яйца новую матку и она будет командовать под прежним именем. А человек может даже ничего не заметить, так быстро это всё обычно происходит.

Тараканы весь день в голове сидят, взаимодействуют между собой, перерабатывают информацию и производят мозговую деятельность. А ночью они вылезают наружу, и тогда нам снятся сны. Иногда они и днём вылезают, тогда это уже глюки. А иногда вылезут и не вернутся, и тогда тупишь до тех пор, пока матка новых не наплодит, ситуация знакомая. Матка никогда из головы не вылазит, пока человек жив. А когда человек умер, рабочие переносят матку в новую голову, и это называется переселение душ.

У разных людей тараканы бывают разных пород, некоторые между собой скрещиваются, а некоторые только воюют. Продолжительность жизни у них разная – от 28 дней до 29,5 лет. Плодовитость тоже разная, зависит от многих факторов. Питаются они информацией, греются эмоциями, а человеческая тушка для них одновременно и дом и транспортное средство. У тушки свой разум есть, отдельный от тараканов, но они его обычно контролируют, потому что они более организованные.

И вот, один юноша однажды обнюхался дихлофоса, и все тараканы у него в голове передохли. И даже матка подохла, некому новых плодить. А чужие тараканы в такую голову не полезут, потому что воняет. Остались у него только три диспетчера движения, они в таком надёжном укрытии, что дихлофос туда не дошёл. И один диспетчер периодически посылал запрос "Кто я?", второй "Куда я иду?", а третий говорил "Пойдём дальше". Так вот парень с тех пор и жил.

Ну, то есть, он приходил к каким-то людям и спрашивал "Кто я?". Люди не обижались, строили свои гипотезы, иногда просто читали вслух его паспорт., и парень временно узнавал, кто он такой. Через время он спрашивал "Куда я иду?" Отвечали ему по-разному, в зависимости от. Но вобще: он же спокойный парень был, без лишних тараканов. И обычно ему говорили: никуда ты не идёшь, ты здесь ночуешь. И кормили ужином, иногда с алкоголем, иногда даже накуривали. А утром он просыпался и третий диспетчер говорил ему: "Пойдём дальше". И он подрывался и шёл дальше. Так и жил, ходил-бродил. А однажды пришёл в город, где жила девушка по имени Глория.

На самом деле, она была не Глория, это было такое условное имя по фильму Карты Деньги Два Ствола. А как её по правде зовут и откуда она взялась, это никто не знал. И она сама давно забыла и вобще об этом не думала, она вообще ни о чём не думала. Она просто просыпалась ближе к вечеру, выбиралась на тусовку, садилась на видном месте и терпеливо ждала. И вот приходили люди, угощали пивом, она не отказывалась. Предлагали дунуть, она не отказывалась. Предлагали понюхать, или полтабла захавать, или от марочки уголочек – она тоже не отказывалась. А потом уже ночью её вписывали на каком-нибудь флэту и говорили хозяевам: это Глория, пусть до утра побудет, ладно? А Глория уже падала где упадёт, и хозяева говорили: ладно, пусть побудет.

И вот что интересно: у Глории, даже при такой жизни, все тараканы были в наличии, ровно 463. Но они все были по жизни убитые, почти не ползали, даже по ночам из головы не выползали. Только по утрам они типа просыпались и как бы шевелились, лениво и неконкретно.

И вот однажды ночевала Глория на каком-то флэту, а туда пришёл отот парень с тремя тараканами. Переночевал, проснулся, и его третий диспетчер сказал ему: "Пойдём дальше!". Громко сказал, так что Глорины тараканы эту команду тоже услышали и как-то машинально построились. И Глория встала и пошла за чуваком с тремя тараканами. Так они с тех пор вдвоём и ходили.

А вдвоём ходить труднее вчетверо: вписывают через раз, ништяков перепадает вдвое меньше, и те приходится на двоих делить. С наркотиками особенно трудно стало, и это Глории пошло на пользу. Её тараканы децил поживее стали, начали по ночам из головы выползать. И сразу обнаружили рядом новую голову, почти совершенно пустую и уже готовую к заселению: дихлофос-то за это время оттуда повыветрился.

Вот радости-то было! Глорины тараканы сразу начали туда свои яйца перетаскивать, плодиться там и размножаться, и матку свою активно ебать, чтобы она побольше яиц несла. А матка от этих полезных дел быстренько одуплилась, и Глория вспомнила, что на самом деле её зовут Клементина. И не просто Клементина, а типа принцесса Клементина – у неё же папа типа современный король, то есть нефтепромышленник или медиамагнат, или типа того. И что папа её, наверно, давно уже ищет – она же ничего такого не думала, а просто однажды вышла потусоваться, ну и затусовалась случайно. И тогда она попросила у кого-то мобилу, позвонила папе и сказала: здравствуй, папа. А папа уже всё остальное.

А у пацана в голове к тому времени уже наплодился полный комплект тараканов, все 463. И даже матку новую они там высидели. Диспетчер спросил её "Кто я?", а она ему ответила: "Я принц Флоризель". Матка-то была не простая, а королевская, из Клементиного яйца, и все остальные тараканы тоже. И пацан на полном серьёзе стал считать себя принцем Флоризелем, и говорить как принц, и вести себя как принц – ну, по сути, он и стал реальный принц, сознание ведь определяет, а если оно из правильных тараканов состоит, то оно и определяет правильно.

И когда Клементинин отец Флоризеля увидел, он сказал: оба-на! вот и жених для моей дочери! А пацан тогда подумал: блин! принцу на принцессе жениться – это же попса галимая, даже не голивуд, а дисней для дошкольников! Королю он ничего такого не сказал, но для себя задумался: а не нюхнуть ли снова дихлофосу, чтобы, в общем… Но он же к тому времени уже стал как бы реальный принц, и всё ему было легко и просто – и кокаин по ценам производителя, и фенамин по дружбе из конфискатов, и диэмти прямо из лаборатории… То есть, сами понимаете: нюхать дихлофос при таком раскладе не то что бы даже в падлу, а как-то даже вообще лениво.

В общем, по итогу обошлось без дихлофоса. Женился принц Флоризель на принцессе Клементине, и все дела. Нормальный позитивный финал, все 926 тараканов остались довольны. Хорошо, когда у жениха и невесты тараканы одной породы: не придётся им друг друга прессовать, перевоспитывать и из голов выгонять; а когда в семье новые головы появятся, то старые тараканы их мирно займут, и никакой войны между ними не будет. Скучновато, конечно – но зато спокойно и по-доброму.

Дмитрий Гайдук , 07.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
145

мой котег баица крысо, 07-10-2005 20:38:55

Сразу панравелос. Четал и ждал падъепки. Думал, гдеж афтар обосреца? На каком апзаце сдешевит?..
Сижу типерь злюс: наебал афтар. Крео от начала до последней точки - шедевр... Блиать, а я думал, што уж периста удивляца. Тараканы-летуны? Аххуеть!

146

сабака (задния нога савсем не бегаит и не сгибаи, 07-10-2005 20:47:18

афигеть - дайте два, у миня с ними личныя счеты...

147

ASV, 07-10-2005 21:17:53

кТО Я?

148

Йху , 07-10-2005 21:48:22

Нет наркотикам!

149

Егор Катлетов, 07-10-2005 22:09:07

я по обкурке люблю гафно сочинять, так и лезут какашонки малые, а тут и про тороканофф вспомнил

150

Prankster, 07-10-2005 22:38:07

проста ахуенна. как всегда вобщем.
из серии "практический заибись"

151

DzonisBravo, 07-10-2005 23:42:49

Geras!

152

таксёр, 08-10-2005 01:48:54

@ 07-10-2005 23-52
ЖЖёёшшь!!! адназначна!

153

Стасюра (хохлодон), 08-10-2005 03:50:54

а чо не в сказках?
гламурный позитиф, почти для космополитана...

154

Аццкий палавой хуй, 08-10-2005 04:39:19

Много текста. У Гайдука паходу кризис жанра начался.  Раньше регуляно бывал на RT, а тут как то в тележный зашёл, почитал какойто  хуйни на подобии той, что висит здесь.... Может и гламурно. Но скучно штопиздец. Нихуя Диме низачот.

155

У, 08-10-2005 08:01:30

понравилось.

156

mim, 08-10-2005 09:16:31

количество тараканов неможет быть нечотным.афтар-купи калкулатор

157

AddMin, 08-10-2005 09:40:51

Растаманские сказки от Гайдука - эт канешна харашо, но без травы не катят. Х.з. почему :).

158

Викенх, 08-10-2005 10:01:18

Тянет на диссертацыйу па психофизиологии. Зачот.

159

Сцука опасный, 08-10-2005 10:41:28

Сцука опасный!Про тараканафф такого необдолбанным не сочинить))

160

Адназначер, 08-10-2005 12:41:17

Ахуенна. Гайдук неподражаем, как фсегда.

161

Хабаров, 08-10-2005 12:58:49

ахуенно новы крео от Гайдука... по такому случаю ф печать,  касова и читать сидя на солнышке...

162

Рвотныйе массы, 08-10-2005 13:48:15

От Гайдука, пазитиф беспезды :)))
ЗачОт !

163

мартын, 08-10-2005 20:08:55

ни хуя цэ нэ Гайдук.  пыздыть шось...хуй поймэш шо....

164

polvista, 08-10-2005 20:20:54

хорошо !

165

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 08-10-2005 22:59:34

Можна было че нить и па смишнее придумать... Аж спать захателась... Фсе бля хватит на седня... Пшел я спать... Фсем ниспакойнай ночи....

166

Гайдук, 09-10-2005 07:22:21

Каменты рулят, всем спасибо! Куда пропали первонахи? Впрочем, ладно. Гиви, Оле Лукойе и все, кто предпочитает аудио: 11-го в старом ОГИ, что на Тургеневской, будет 10-летие проекта "Растаманские Народные сказки", там будет всё аудио и вживую. Приходите с диктофонами. По вопросу наркотиков: тараканы были сосчитаны в Лисьей бухте по крымскому молоку, там же было понято, что 463 -- это норма (у меня на тот момент было 478, то есть 15 лишних). В тот же вечер от Кубы до Ямайки (кто был, тот знает) я шёл с чуваком , который по ходу рассказал мне тему про пацана и Глорию (наверно, свою личную историю).  История получилась грустная, потому что нормальный парень по итогу в попсу съехал. Но это обычно так и бывает: если плыть всё время по волне, тебя по-любому к берегу прибьёт.

167

Йохан Палыч, 09-10-2005 07:39:45

Как всегда, душевная телега.
Приятно и позитивно. Даже безо всякой накурки. Ведь дело вовсе не в накурке, а как раз в позитиве. Вот некоторые люди типа Будды Шакьямуни, имели такой внутренний позитив, что без всяких ништяков зависали круглые сутки в Нирване. И других учили то же самое делать. И у некоторых это получалось. И называли они эту тему "просветлением".
Бля, гоню....

168

Пилигрим, 09-10-2005 15:08:58

блин аж стыдно. на работе я не смок сосредоточиться просто вот и прочел по диагонали.
а щас дома сижу в спокойной обстановке, решил асилить.

по моему ахуенно.
автор хиппуешь ? )

169

барыга, 09-10-2005 15:49:00

всем песдец глобальный через тараканов хуй зомутиж, они древнее, они умнее

170

YurikUdaff, 09-10-2005 16:30:18

хуяссе... на обкурку становись...

171

Хабаров, 09-10-2005 20:16:05

ахуенная сказка.... пазитивная... жалко что 11 в ОГИ не смогу оказатся, а где то 23 - 28 октября ничего не планируется?

172

Мангольский шпиён, 10-10-2005 10:35:15

нихуйски афтара проперли шышки..  респект б/п..

173

Tombius, 10-10-2005 10:56:21

ахуена

174

Zzz..., 10-10-2005 14:00:49

Лариско, "всигда мечтала о гениальном поэти... " могу придлажыть генитальнага....

175

жопоебец, 11-10-2005 07:48:42

канчай курить, пей курару и не пеши

176

Харитон Устинович Йорк, 13-10-2005 00:06:38

Аплодисменты

177

Харитон Устинович Йорк, 13-10-2005 00:10:01

DzonisBravo08-10-2005 03:42

Geras!

O tu cia ka veiki? Moki skaityti rusiskai? Skaityk mano kreo apie "DAROM"

178

Noise, 13-10-2005 11:42:46

Чет как-то хуево, Дима... хуево... Будучи твоим преданным поклонником, нимогу не выразить своих эмоций по поводу твоего последнего творения: их нет. А это ой как плохо. Может быть тебе стоит пообольше/поменьше курить?

179

Грпейдер, 15-10-2005 15:40:46

Какие вы все уроды Просто поддонки и козлотуры Я вас всех ненавижу

180

ПисецНах, 16-10-2005 14:45:24

Низачот

181

Дрелеёб, 31-10-2005 19:03:36

Полтава выражает Гайдуку, как всегда, тотальный респект. Дрель, проверь своих тараканов.

182

Дядя ПАК, 30-11-2005 07:21:39

Читать прикольно, а если читать прикольно, значица и написано прикольно! Логика, бля!

183

Штопар, 12-12-2005 18:41:41

Ни чо так, пазитиф.

184

Глупездень, 12-01-2006 02:54:14

Ни чо так гламурненько....

185

PeaceDoorBall, 19-01-2006 10:59:40

Бля ахуенна, у нас в институте были подобные сравнения с ПК.

186

патписаца не забыл, но фсё равно Асёл, 10-02-2006 22:57:14

Афтар ацкий сатана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

187

5118, 17-02-2006 17:35:55

ахуена

188

Ручкин, 01-03-2006 01:10:09

маладес

189

нихуянезавбыл., 19-03-2006 12:25:18

идилия аднака. приятна

190

герич, 13-06-2006 23:28:15

теория имеет ряд недочотов:
- если от чужих тараканов в голове эпидемия топесдец и матке и диспечерам => и носителю
- от виагры моно заработать нехуевую шизофрению, тараканы будут плодица штописдец

а ведь так небываит

191

Purgensson, 15-06-2006 18:53:36

нормально

дОбро как-то

192

Коловоротов, 01-12-2006 16:07:34

в канце добросовестно пересчитал на кулькуляторе тараканов. Реально 463х2 будет 926. Не пиздит Хайдук.

193

данунахуй, 23-12-2006 23:31:06

Билять,Гайду,какова хйа ты пра миня напесал?Эта жы я,тод у каво тараканы ат дихлафоса сдохли.

194

mops9ra, 09-06-2009 16:45:04

итерестно сколько автору лет?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg