Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я боюсь тебя, прыщавое животное!

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно меня спросили о том, чего я боюсь больше всего на свете. Перебирая в мыслях все свои страхи, а их немало между прочим, я не смог отдать предпочтение какому-то одному. Эскулапы, менты, большие собаки, маньяки, высота, глубина, открытое пространство, закрытое пространство, палёная водка, отечественное авто, межконтинентальные ракеты, революционеры, тараканы, СПИД, волосы на сиськах, игла, ложь, белая горячка в конце концов… Ну, не знаю я, что страшнее. Каждая вещь или явление страшны по-своему, к тому же от ситуации многое зависит. В общем, ни хуя не боюсь – так я тогда ответил. А как иначе, девушка же спрашивала.

Девушка… какое милое, доброе слово, правда же? Эдакое стройное, весёлое, белозубое, чуть смущенное, пахнущее парным молоком, в платочке и сарафане. Да, и с розовыми пятками. Эх…

Наивный я, в общем… Точнее, был таким до тех пор, пока в один совсем не прекрасный миг не произошли две вещи. Плохая и хорошая, как водится. Первое - все романтичные провинциальные представления о бабах окончательно разрушились, несмотря на моё яростное сопротивление и нежелание видеть жестокие реалии. Второе, можно сказать, позитивное – я теперь знаю чёткий ответ на вышеупомянутый вопрос и с лёгкостью послеобеденного пердежа могу рассказать о самом великом страхе, который со мной случился. Надеюсь, страшнее уже не будет, иначе я не жилец, блядь.

Короче говоря, намедни возвращался я с работы поздно вечером (помощник каменщика я, в последнее время с работой туговато, хоть и элитное ПТУ закончил), как обычно булькая охуевшим от спирта желудком. Да что там возвращался – бежал, нёсся прочь от вонючей стройки, как элитная проститутка от таджикской залупы. Недалеко от подъездной двери, прислонившись к захарканной и обоссаной стене, стояло какое-то существо, которое метнулось ко мне и что-то пискнуло. После моего хриплого «Какого хуя?» существо собралось, как перед прыжком, кашлянуло, назвалось Аней и поведала, что ждет свою бабушку из квартиры №57 и ужасно замёрзло. Ага, заигрывает, решил я, вспомнив рассказы о таких разводках. Пиджак, блядь, хочет мой напялить. Ну, спецовку, какая разница. «Авотхуй, нунахуй, ебатьсябля» - решил я и вежливо пригласил Аню погреться к себе на хату, тем более живу в квартире №58 и с бабкой-соседкой в хороших отношениях, сколько раз меня пьяного с лавки до дверей тащила.

Мы зашли домой и я пытливо взглянул на её лицо, чтобы разглядеть, кого мне предстоит так неожиданно (и в первый раз, кстати) ебать… Это была только-только начавшая превращаться в царевну жаба. То есть вроде бы и человек, но от человеческого только очертания, остальное – жабье. Бугристое, скользкое, желеобразное даже какое-то. А эта кожа… Как говорится – прыщ на прыще сидит и прыщом погоняет. Я уже вижу, вы дрожите от желания спросить – а на кой хер, Сеня, тебе это недоразумение, к тому ж еще в мятой юбке и с подмышечными разводами? А всё просто бля. Мне ж обычно никто не даёт по жизни, я уродлив и страшен, хуже несущегося пиздеца, и физически, и морально. Один свисающий, как говно из жопы, нос чего стоит. Трудно со мной ужиться, отвергает меня социум, как первую рюмку с утра. Так ненавидят меня люди, что даже дрочить – и то мешают. Травят хуже, чем бешеного волка. Естественно, что при таком раскладе я с энтузиазмом сортирной мухи повёлся на это тухлое мясо.

И мы были близки… Ну, почти. Кстати, как же я хвалил себя за то, что в свое время отказался от идеи повесить в спальне зеркало!

Всю жизнь буду помнить, как я медленно приближался к этим кускам материи неизвестной природы – щекам случайной знакомой Ани. Сначала я провел языком по жёлто-красным кратерам, превращая их в вулканы. Незаметно, чтобы не нанести душевную травму девушке, которой я понравился (хотя пизжу, просто испугался, что обидится и не даст), сплюнул вязкую жижу под подушку. Ласково протёр, типа погладил, облизанные места ладонью. Всё, плацдарм готов, мины обезврежены, можно спокойно целовать (по телевизору говорят, перед еблей целоваться надо). В порыве страсти делаю засос, еще один… бляяяяяяя… хуёвый я сапёр. Во рту – десятки взрывчиков, они замечательно чувствуются, их даже слышно. Помните звук, который раздается при уничтожении гусеницы, если на нее резко наступить? Ядовитые осколки мягко шмякаются в горло, сползают в желудок… Хорошо, что у меня насморк – я не чувствую гари.

Я понимаю, что в это трудно поверить, но у меня всё же встал. Наконец-то я с женщиной! И хрен с ней, с рожей, главное я положил начало настоящей половой жизни, - подумал я и начал сползать по мокрому телу, чтобы поближе рассмотреть так долго лелеемую в мечтах пизду. Кстати, пацаны на стройке говорят, да и в Интернете пишут, что там должно пахнуть рыбой. Хуй его знает, говорю ж – насморк. Но если и пахло, то наверняка рыбой сушеной, ибо всё было шершавое, колючее, а волосы напоминали плавники, такие же слипшиеся и вызывающе торчащие. Клитор… Он выделялся на фоне остального междуножного пространства. Это чудо маняще светилось красной шишкой и аппетитно, как холодец, подрагивало, приумножая мою и без того нехилую эрекцию. Не потрогать его языком было нельзя. Стоит ли уточнять, что «клитор» эффектно лопнул после пары моих прикосновений, забрызгав ядрёным гноем обе ноздри и подбородок. Почему я тогда не сблевал, до сих пор не понятно. Просто поморщился, спрятал почему-то опавший хуй, прогнал ставшую ненужной жабу, высморкался, глотнул сивухи, лёг на диван и несколько часов колотился от ужаса, косясь на остатки пребывания этой твари в моем гостеприимном жилище.

И теперь я панически боюсь прыщавых женщин и внимательно вглядываюсь в лица на мониторе, прежде чем подрочить. Но не отчаиваюсь… Меня на работе приметили, обещали зарплату повысить. А к богатому и бабы потянутся непрыщавые. И похуй им, что урод.

Симён Симёныч Гарбункофф , 07.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Тунеядец, 07-10-2005 08:38:17

Охуительно
И охуительно противно

52

Медведь Шатун, 07-10-2005 08:39:51

Ссука Горбунков, я казенную клаву заблевал, с тебя, гад, 12 бачей!

Гы-гы-гы. Сурово. Зачот.

53

Залуполог по Мартышкам, 07-10-2005 08:42:23

ну ты блядь и ублюдог!!!!
я аш клаву заблевал бля

54

Доктор (проктолог), 07-10-2005 08:45:16

красавец, как обычно..

55

лысайа башка (перажок не дам), 07-10-2005 08:47:00

У меня даже антивирус Касперскава начал бливать и атключился, спизднув на паследак штота нивнятнае...

56

Jans, 07-10-2005 08:49:08

бугагага
шедевр бля.  поржал от души
пешы непременно

57

ASV, 07-10-2005 08:52:57

про гной понравилось

58

kotopes, 07-10-2005 08:53:08

po4ti bleval.afftar sro4no k psihiataru

59

домингез, 07-10-2005 08:57:25

спасибо проблевался.... зачот..

60

DiGi, 07-10-2005 08:57:51

Йебать... Пойду второй раз зубы почищу...

Пеши исчо, конечно, - несмотря на натурализм, заебато.

61

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2005 09:01:13

семеныч сцука я только хотел фкусно пожрать, а теперь походу бля дня два харчицо нибуду ,
Пайду блювану. А так написано ниче.

62

злой бес Трусоф, 07-10-2005 09:02:51

хуйня противная. аффтара нах в бабруйск надо послать.

63

Мочканём!, 07-10-2005 09:04:18

Вот что значит - втыкатели обхавались контр-культуры. У них, видишь ли, блевоту вызывает пронзительная романтическая история о душевных исканиях нежного юноши с тонкой, ранимой душой. Тьфу на вас! Автар, это на уровне "Ромео и Джульеты", зачот!

64

Каменев-Хазрат, 07-10-2005 09:05:11

Симён Симёныч, здаёцца мне што спиздел ты для краснова слафца, што в 58 квартире живёшь...
Не, ну ты монстр, эт пиздец. Зачот сквозь блювотные слёзы.

65

Пиань и дибашир, 07-10-2005 09:08:03

бливанул
ну иго нах

66

Ыч, 07-10-2005 09:11:18

Заепца перед обедом. требую продолжения. Зачот

67

бляяяяя, 07-10-2005 09:14:25

ужас пиздец
чуть не блеванул
больше такого не пиши

68

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2005 09:15:48

Классное крео, мне блять понравилось, сам встречал такой гнойник. Даже есть анекдот один в один с крео этим, старый такой ему лет 10.....

69

Пилигрим, 07-10-2005 09:16:20

эй эй.... я ем же....

70

SAVES, 07-10-2005 09:16:48

бЛЯДЬ НУ ЕГО НАХУЙ!
Нахуя я это перед абедам четал?

71

ararat5, 07-10-2005 09:17:37

Дрочил. Спосибо.

72

Самый умный, нах, 07-10-2005 09:21:08

Да ты эстет, бля, Сеня. Понимаешь толк в женской красоте, хоть и каменьщик.

73

ГАГАРИН в мятых трусах коричневыг, 07-10-2005 09:23:42

Заебацо! День пустых желудкаф на удафф.ком! бу-га-га

74

Весёлый пузырёк Минералки, 07-10-2005 09:24:31

Сеня,просто ахуенна!!
Долга ржал пириодически сдержывайа парывы жылутка!!!

75

Lexa9, 07-10-2005 09:24:34

зачот,блевал

76

ego (mudachka), 07-10-2005 09:24:39

Исповедь педофила, хы-хы.

77

Сраный кобольд, 07-10-2005 09:26:18

Блевал. Зачот.

78

frol, 07-10-2005 09:40:44

да ну на хуй. про такую шнягу больше не пиши! у меня обед скоро по расписанию!)))

79

хуйзабей, 07-10-2005 09:45:45

с лёгкостью послеобеденного пердежа (с) Аффтар сцуккожошшь! смеялосо!!!
пиздеццццц и ужоснах! блевал! и кагда блевал смиялсо!!!!

80

Охуеть.., 07-10-2005 09:46:24

Зачетная блевотня.. аффтар пиши исче

81

пионерская пелотка, 07-10-2005 09:50:07

"сплюнул вязкую жижу под подушку" может это сопли были-то?...
лишил обеда и скорее всего  ужина.

82

экстрактор, 07-10-2005 09:58:08

БЛЯ!!!!!!!! рыгал!!!!!!!! сука афтор тебе сценарии к фильмам тошнотиков писать ВЭЭЭ...

83

sexless, 07-10-2005 09:58:55

Пиздець Гарбункоф! адцкий афтар! так держать

84

Уштопок, 07-10-2005 10:01:02

Чё то понравилось неожиданно..
маладец

85

Лорд Пневмослон, 07-10-2005 10:05:48

Спасибо за прочистку желудка.

86

пегий пёс, 07-10-2005 10:08:58

http://poetry.rotten.com/failed-mission/

87

Атцская Пелотка, 07-10-2005 10:15:22

аффтар, ты ебаный далпаеп. я тебе падарю барабан, чтоба ты вазглавил калонну НАХУЙИДУЩИХ. йаду мне йаду. а то жить тошно после таких крео.

88

Жестокий Лесбиян (токо што пивасика тяпнул), 07-10-2005 10:20:55

Пиво вышло хорошо, сука афтар папал на бутылку. Симён Симёныч - жжошь (хатя и атвратно).

89

Drap, 07-10-2005 10:22:59

Пиздец, блевал

90

space badger from hell, 07-10-2005 10:23:03

rock'n'roll. zaebis'.

91

wizard, 07-10-2005 10:23:04

недочитал но в целом неплохо. стеб хороший такой

92

Пездец и ужос, 07-10-2005 10:33:03

Пездец и ужос

93

Стасюра (хохлодон), 07-10-2005 10:37:56

буэээээ.....
Сименыч, скока раз блевал пока сваял крео?
охуеть!
ресурс возвращается к жизни!

94

Ленивец, 07-10-2005 10:40:43

Аффтар-жжот!!!,спасибо,прочетаблевал!

95

СтарыйПадонок, 07-10-2005 10:43:00

Ну Семен Семеныч, атжег так отжог! Просто аццки отжог!
Респект, кароче и пешы исчо.

96

Ig-Rock, 07-10-2005 10:43:02

блядь. чуть не прабливался

97

Стасюра (хохлодон), 07-10-2005 10:44:40

ССГ открыл новый падонковский жанр - Ржачная Блевотня!
пиздец! ржать сквозь рвотные позывы...
кста - каменты жгут!

98

max911, 07-10-2005 10:51:35

ебана доля...., приходил Борис за ним Эдуард , блевали фсе фтраём ,
аффтар нуевонахуй писать то, изращенец :-\\\\

99

Инфузория Т. , 07-10-2005 10:52:53

ССГ, задуманное удалось на питерку

но с применением силы воли и 
всего каких-то двух перерывов
на попить воды
умудрилась не сблювать

100

Нога Правосудия, 07-10-2005 10:54:41

креатив писал тайный эротоман и латентный извращенец (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg