Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я боюсь тебя, прыщавое животное!

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно меня спросили о том, чего я боюсь больше всего на свете. Перебирая в мыслях все свои страхи, а их немало между прочим, я не смог отдать предпочтение какому-то одному. Эскулапы, менты, большие собаки, маньяки, высота, глубина, открытое пространство, закрытое пространство, палёная водка, отечественное авто, межконтинентальные ракеты, революционеры, тараканы, СПИД, волосы на сиськах, игла, ложь, белая горячка в конце концов… Ну, не знаю я, что страшнее. Каждая вещь или явление страшны по-своему, к тому же от ситуации многое зависит. В общем, ни хуя не боюсь – так я тогда ответил. А как иначе, девушка же спрашивала.

Девушка… какое милое, доброе слово, правда же? Эдакое стройное, весёлое, белозубое, чуть смущенное, пахнущее парным молоком, в платочке и сарафане. Да, и с розовыми пятками. Эх…

Наивный я, в общем… Точнее, был таким до тех пор, пока в один совсем не прекрасный миг не произошли две вещи. Плохая и хорошая, как водится. Первое - все романтичные провинциальные представления о бабах окончательно разрушились, несмотря на моё яростное сопротивление и нежелание видеть жестокие реалии. Второе, можно сказать, позитивное – я теперь знаю чёткий ответ на вышеупомянутый вопрос и с лёгкостью послеобеденного пердежа могу рассказать о самом великом страхе, который со мной случился. Надеюсь, страшнее уже не будет, иначе я не жилец, блядь.

Короче говоря, намедни возвращался я с работы поздно вечером (помощник каменщика я, в последнее время с работой туговато, хоть и элитное ПТУ закончил), как обычно булькая охуевшим от спирта желудком. Да что там возвращался – бежал, нёсся прочь от вонючей стройки, как элитная проститутка от таджикской залупы. Недалеко от подъездной двери, прислонившись к захарканной и обоссаной стене, стояло какое-то существо, которое метнулось ко мне и что-то пискнуло. После моего хриплого «Какого хуя?» существо собралось, как перед прыжком, кашлянуло, назвалось Аней и поведала, что ждет свою бабушку из квартиры №57 и ужасно замёрзло. Ага, заигрывает, решил я, вспомнив рассказы о таких разводках. Пиджак, блядь, хочет мой напялить. Ну, спецовку, какая разница. «Авотхуй, нунахуй, ебатьсябля» - решил я и вежливо пригласил Аню погреться к себе на хату, тем более живу в квартире №58 и с бабкой-соседкой в хороших отношениях, сколько раз меня пьяного с лавки до дверей тащила.

Мы зашли домой и я пытливо взглянул на её лицо, чтобы разглядеть, кого мне предстоит так неожиданно (и в первый раз, кстати) ебать… Это была только-только начавшая превращаться в царевну жаба. То есть вроде бы и человек, но от человеческого только очертания, остальное – жабье. Бугристое, скользкое, желеобразное даже какое-то. А эта кожа… Как говорится – прыщ на прыще сидит и прыщом погоняет. Я уже вижу, вы дрожите от желания спросить – а на кой хер, Сеня, тебе это недоразумение, к тому ж еще в мятой юбке и с подмышечными разводами? А всё просто бля. Мне ж обычно никто не даёт по жизни, я уродлив и страшен, хуже несущегося пиздеца, и физически, и морально. Один свисающий, как говно из жопы, нос чего стоит. Трудно со мной ужиться, отвергает меня социум, как первую рюмку с утра. Так ненавидят меня люди, что даже дрочить – и то мешают. Травят хуже, чем бешеного волка. Естественно, что при таком раскладе я с энтузиазмом сортирной мухи повёлся на это тухлое мясо.

И мы были близки… Ну, почти. Кстати, как же я хвалил себя за то, что в свое время отказался от идеи повесить в спальне зеркало!

Всю жизнь буду помнить, как я медленно приближался к этим кускам материи неизвестной природы – щекам случайной знакомой Ани. Сначала я провел языком по жёлто-красным кратерам, превращая их в вулканы. Незаметно, чтобы не нанести душевную травму девушке, которой я понравился (хотя пизжу, просто испугался, что обидится и не даст), сплюнул вязкую жижу под подушку. Ласково протёр, типа погладил, облизанные места ладонью. Всё, плацдарм готов, мины обезврежены, можно спокойно целовать (по телевизору говорят, перед еблей целоваться надо). В порыве страсти делаю засос, еще один… бляяяяяяя… хуёвый я сапёр. Во рту – десятки взрывчиков, они замечательно чувствуются, их даже слышно. Помните звук, который раздается при уничтожении гусеницы, если на нее резко наступить? Ядовитые осколки мягко шмякаются в горло, сползают в желудок… Хорошо, что у меня насморк – я не чувствую гари.

Я понимаю, что в это трудно поверить, но у меня всё же встал. Наконец-то я с женщиной! И хрен с ней, с рожей, главное я положил начало настоящей половой жизни, - подумал я и начал сползать по мокрому телу, чтобы поближе рассмотреть так долго лелеемую в мечтах пизду. Кстати, пацаны на стройке говорят, да и в Интернете пишут, что там должно пахнуть рыбой. Хуй его знает, говорю ж – насморк. Но если и пахло, то наверняка рыбой сушеной, ибо всё было шершавое, колючее, а волосы напоминали плавники, такие же слипшиеся и вызывающе торчащие. Клитор… Он выделялся на фоне остального междуножного пространства. Это чудо маняще светилось красной шишкой и аппетитно, как холодец, подрагивало, приумножая мою и без того нехилую эрекцию. Не потрогать его языком было нельзя. Стоит ли уточнять, что «клитор» эффектно лопнул после пары моих прикосновений, забрызгав ядрёным гноем обе ноздри и подбородок. Почему я тогда не сблевал, до сих пор не понятно. Просто поморщился, спрятал почему-то опавший хуй, прогнал ставшую ненужной жабу, высморкался, глотнул сивухи, лёг на диван и несколько часов колотился от ужаса, косясь на остатки пребывания этой твари в моем гостеприимном жилище.

И теперь я панически боюсь прыщавых женщин и внимательно вглядываюсь в лица на мониторе, прежде чем подрочить. Но не отчаиваюсь… Меня на работе приметили, обещали зарплату повысить. А к богатому и бабы потянутся непрыщавые. И похуй им, что урод.

Симён Симёныч Гарбункофф , 07.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
122

Че Паев, 07-10-2005 13:51:25

афтар Буааа... жжот Буааа..Пешы буааааа...Исчонах Буааа....Буааа...

123

Хинт, 07-10-2005 13:57:49

гыгыгы. жжошь нах. нихуя у тебя фантазия с воображением.

124

T34, 07-10-2005 14:08:00

Вспомнил общагу, когда падобные байки травили перед кастрюлей супа, вокруг которой сидело 10 человек. Половина хвостов отсекалась.
Зачёт.

125

Gremlin, 07-10-2005 14:19:56

ti nisbleval,a ia sbleval.i was nada ubirat!!!
idi ti nahui s takimi kreotiffami!

126

ууу, 07-10-2005 14:24:43

правакация нах. нада ему в рот молотком.

127

Аукало, 07-10-2005 14:32:36

Сеня, сцуко, поблевал вволю...
хуясе пазитиф ф пиатницу...

128

быр, 07-10-2005 14:33:57

смеялсо. блевал. плакал.пошел за пивом

129

Гиви, 07-10-2005 14:38:38

Гатична. Зачот.

130

Михей, 07-10-2005 15:07:21

хто бливанул дальши фсех ?!
мой результат 6 метраф 0,25 сантиметраф б/п

131

Тупездень, 07-10-2005 15:31:00

Афтар не пешы больше...
Как не прескорпно, но йад предеццо выпеть!

132

таксёр, 07-10-2005 16:01:30

Симёёёёён  Симёёёёёныч!  ЖЖёёёш ! адназначна !
бля ржал шопиздецц! наканец  чётаПРИЛИЧНАЕ  на
рисурсе  ПАРАДЫВАЛ !!! пеши ышшо абизатильна !!!

133

УкрАтитИль ПелотАК, 07-10-2005 16:14:24

Афтар нах, я как раз жру и читаю.. сцуко блевотня на монитор брызжЕт до сих пор, жжёшь нах, ниибЁт.
А с йЭблей надо завязывать. Вот сцуко прыщедавитель нах!

134

Я Ипу, 07-10-2005 16:24:12

павезло - хавал атносительно давно (не блевану), но атносительно недавно (апитита нет - прапададь нечиму)
аффтар - я на тибя ни в абиди
сцал со смеху читайа каменты

135

Ариец, 07-10-2005 16:55:33

Во Фкусно жрать!
Пиздец жесть.
Аффтар жжёж аки кочигар ацкой домны.

136

гнусный хор калхозников, 07-10-2005 16:58:01

угарно очинь.
а ищё можна йусченку целавнуть или тимашонку мешду грудей!
оппа и ифект не хуже.

137

Рвотный позывной, 07-10-2005 17:29:23

Афтар, ... вызывал ??!

138

ХЕрочка с МахЕрочкой, 07-10-2005 18:55:32

Сёмён Сёмёныч, ты нивинаватый, ана сама пришла!
Аффтар, ты па ходу В. Сорокиным зачитываешься?

139

sandra, 07-10-2005 20:59:15

бля, а што делать если такое неизлечимо?
а так креатиффчик заебический. и главное так смачно описаны эти волнующие моменты 
"Во рту - десятки взрывчиков, они замечательно чувствуются, их даже слышно. Помните звук, который раздается при уничтожении гусеницы, если на нее резко наступить? Ядовитые осколки мягко шмякаются в горло, сползают в желудок... Хорошо, что у меня насморк - я не чувствую гари."

140

Егор Катлетов, 07-10-2005 21:11:20

гений бля! но хуеато ниимного

141

тролян, 08-10-2005 00:37:53

читал передсном.зря. ужос. пищи ещё,айкая сотона! незакапывай талант

142

BadCat, 08-10-2005 01:03:15

блять..сижу убаб в бухгалтерии еле сдержался что б не блевануть..запил кофеем ..бля аффтар пошел нах так писать ...в 10-ке нах

143

BadCat, 08-10-2005 01:06:35

BadCat recomendated

144

Razebay, 08-10-2005 02:49:11

Бля, вот проняло...
Аффтару приз за смачное описание извергающихся гноем прыщей.

145

Сцук, 08-10-2005 05:27:06

сваиабразна, афтар мож ни нада такое писать?

146

urec, 08-10-2005 07:39:21

блиааааа, метал фарш дальше чем видел... этопиздец

147

Лысай, 08-10-2005 09:16:31

Сцуко, ето ты выпимши, тута трезвые люди с бадуна читают! Пашел блевать...

148

НачальнегСС, 08-10-2005 09:49:38

спасиба ат души падрачил
вылечи насморк и пиши исчо

149

WildOne, 08-10-2005 09:59:54

бля, а я вот сблевал токо от прочтения этой поебени.

150

Гыгымон, 08-10-2005 10:04:50

Гарбункофф! Ты ни каменщик, ты гноевед-вулканолог!
Буэ-э-э-э-э-э-э! Сцука! Блиа! Буэ-э-э-э!

151

WildOne, 08-10-2005 10:09:30

хотя на самом деле крео пиздат, пиши побольше такого интересного

152

BIO падонак сцуко нах, 08-10-2005 11:15:22

канешна абыдна за чуфака! но выражение "как элитная проститутка от таджикской залупы" миня ахуеть парадавало! ф лексикон свой васьму блиа! а так вердикт суров: 1 нах не ставлю, ибо тема йебли не раскрыта, 2 тоже нет, патамушто я чуть не струганул, пака печатал, 3 тоже нет, патаму шта песдец!!!но аффтар! пеши исчо, после таго как йаду глатнешь!

153

Who Янсон, 08-10-2005 13:07:36

Хорошо напесал. Давно так славненько не блевал. Бу-у-у--у-а-а-а-а-а..

154

Хайфский бомж-----------------------------------, 08-10-2005 16:32:24

ужос !

155

Fart Shitson, 08-10-2005 18:24:40

Зачот,но С.С не начал,а продолжыл жанр:
http://udaff.com/authors/erotichenko/30545.html
ЗЫ: приятного аппетиту!!!

156

Krombacher, 08-10-2005 20:33:03

Сеня, сцуко-блядь! Я всю клаву заблевал!!!
РИСПЕКТИЩЩЕ!!!

157

Рыжжая, 08-10-2005 23:07:46

прекольна. ржала.... =D

158

*Пакестанец*, 09-10-2005 07:38:45

спасиба пабливал

159

Говна_кусок[Город_на_Неве], 09-10-2005 09:31:02

ахуенна ! бля буду ! афтар жги дальше!  Паблюём-с !!! гыгыгыгыгы)))))))))))))

160

Хранительница личностных матриц, 09-10-2005 15:52:53

из той же серии
http://udaff.com/authors/isaj/36384.html

161

Хранительница личностных матриц, 09-10-2005 15:56:22

хорошо написал.
отжог, хули тут скажешь.

162

Херр Телефункен, 09-10-2005 21:47:26

Да ты клессег блять Сема. Бальзак блять.

Это такая тема каторая требует быстрой хирургической фразы

Типо - песдес из прыщей происходило извержение гноя блять

А один прыщь самый красивый блять и горячий сцуко взорвался блять

И тут я аффтар нахуй

163

Херр Телефункен, 09-10-2005 21:51:30

нахуй говорю утонул в гное. Но четать можна.

164

розовый хрен, 10-10-2005 04:37:23

падрачил, зачот!

165

[MDi], 10-10-2005 05:23:54

Гыыыы, Сеня, жжош!!!

166

Smokka, 10-10-2005 09:40:14

Сеня, дурак ты бля! БуаБУЭ...

167

Черняшка, 12-10-2005 06:28:55

Блевала и ржала, ржала и блевала....
ССГ - малаца!!!!!!

168

Vezdehod, 16-10-2005 07:48:36

непонятно и неинтересно

169

Magol, 03-11-2005 22:10:30

Ржал шопездетц, аццкая абасцака, это лучшие чо я читал на рисурсе

170

КоньДжубас, 16-05-2006 05:38:07

Да никто ни бливал, че пиздите, все ржали блять!! пиздуны! а крео заебца, иногда после шышег читаю дома распечатанные креосы, и этот кстати адин из них!!! Симен Сименыч респегд!

171

ПАХУЮ МАРОЗ, 24-08-2006 03:12:44

смиялсо,жызнена,тема йебли жаб пачти роскрыта

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg