Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я боюсь тебя, прыщавое животное!

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно меня спросили о том, чего я боюсь больше всего на свете. Перебирая в мыслях все свои страхи, а их немало между прочим, я не смог отдать предпочтение какому-то одному. Эскулапы, менты, большие собаки, маньяки, высота, глубина, открытое пространство, закрытое пространство, палёная водка, отечественное авто, межконтинентальные ракеты, революционеры, тараканы, СПИД, волосы на сиськах, игла, ложь, белая горячка в конце концов… Ну, не знаю я, что страшнее. Каждая вещь или явление страшны по-своему, к тому же от ситуации многое зависит. В общем, ни хуя не боюсь – так я тогда ответил. А как иначе, девушка же спрашивала.

Девушка… какое милое, доброе слово, правда же? Эдакое стройное, весёлое, белозубое, чуть смущенное, пахнущее парным молоком, в платочке и сарафане. Да, и с розовыми пятками. Эх…

Наивный я, в общем… Точнее, был таким до тех пор, пока в один совсем не прекрасный миг не произошли две вещи. Плохая и хорошая, как водится. Первое - все романтичные провинциальные представления о бабах окончательно разрушились, несмотря на моё яростное сопротивление и нежелание видеть жестокие реалии. Второе, можно сказать, позитивное – я теперь знаю чёткий ответ на вышеупомянутый вопрос и с лёгкостью послеобеденного пердежа могу рассказать о самом великом страхе, который со мной случился. Надеюсь, страшнее уже не будет, иначе я не жилец, блядь.

Короче говоря, намедни возвращался я с работы поздно вечером (помощник каменщика я, в последнее время с работой туговато, хоть и элитное ПТУ закончил), как обычно булькая охуевшим от спирта желудком. Да что там возвращался – бежал, нёсся прочь от вонючей стройки, как элитная проститутка от таджикской залупы. Недалеко от подъездной двери, прислонившись к захарканной и обоссаной стене, стояло какое-то существо, которое метнулось ко мне и что-то пискнуло. После моего хриплого «Какого хуя?» существо собралось, как перед прыжком, кашлянуло, назвалось Аней и поведала, что ждет свою бабушку из квартиры №57 и ужасно замёрзло. Ага, заигрывает, решил я, вспомнив рассказы о таких разводках. Пиджак, блядь, хочет мой напялить. Ну, спецовку, какая разница. «Авотхуй, нунахуй, ебатьсябля» - решил я и вежливо пригласил Аню погреться к себе на хату, тем более живу в квартире №58 и с бабкой-соседкой в хороших отношениях, сколько раз меня пьяного с лавки до дверей тащила.

Мы зашли домой и я пытливо взглянул на её лицо, чтобы разглядеть, кого мне предстоит так неожиданно (и в первый раз, кстати) ебать… Это была только-только начавшая превращаться в царевну жаба. То есть вроде бы и человек, но от человеческого только очертания, остальное – жабье. Бугристое, скользкое, желеобразное даже какое-то. А эта кожа… Как говорится – прыщ на прыще сидит и прыщом погоняет. Я уже вижу, вы дрожите от желания спросить – а на кой хер, Сеня, тебе это недоразумение, к тому ж еще в мятой юбке и с подмышечными разводами? А всё просто бля. Мне ж обычно никто не даёт по жизни, я уродлив и страшен, хуже несущегося пиздеца, и физически, и морально. Один свисающий, как говно из жопы, нос чего стоит. Трудно со мной ужиться, отвергает меня социум, как первую рюмку с утра. Так ненавидят меня люди, что даже дрочить – и то мешают. Травят хуже, чем бешеного волка. Естественно, что при таком раскладе я с энтузиазмом сортирной мухи повёлся на это тухлое мясо.

И мы были близки… Ну, почти. Кстати, как же я хвалил себя за то, что в свое время отказался от идеи повесить в спальне зеркало!

Всю жизнь буду помнить, как я медленно приближался к этим кускам материи неизвестной природы – щекам случайной знакомой Ани. Сначала я провел языком по жёлто-красным кратерам, превращая их в вулканы. Незаметно, чтобы не нанести душевную травму девушке, которой я понравился (хотя пизжу, просто испугался, что обидится и не даст), сплюнул вязкую жижу под подушку. Ласково протёр, типа погладил, облизанные места ладонью. Всё, плацдарм готов, мины обезврежены, можно спокойно целовать (по телевизору говорят, перед еблей целоваться надо). В порыве страсти делаю засос, еще один… бляяяяяяя… хуёвый я сапёр. Во рту – десятки взрывчиков, они замечательно чувствуются, их даже слышно. Помните звук, который раздается при уничтожении гусеницы, если на нее резко наступить? Ядовитые осколки мягко шмякаются в горло, сползают в желудок… Хорошо, что у меня насморк – я не чувствую гари.

Я понимаю, что в это трудно поверить, но у меня всё же встал. Наконец-то я с женщиной! И хрен с ней, с рожей, главное я положил начало настоящей половой жизни, - подумал я и начал сползать по мокрому телу, чтобы поближе рассмотреть так долго лелеемую в мечтах пизду. Кстати, пацаны на стройке говорят, да и в Интернете пишут, что там должно пахнуть рыбой. Хуй его знает, говорю ж – насморк. Но если и пахло, то наверняка рыбой сушеной, ибо всё было шершавое, колючее, а волосы напоминали плавники, такие же слипшиеся и вызывающе торчащие. Клитор… Он выделялся на фоне остального междуножного пространства. Это чудо маняще светилось красной шишкой и аппетитно, как холодец, подрагивало, приумножая мою и без того нехилую эрекцию. Не потрогать его языком было нельзя. Стоит ли уточнять, что «клитор» эффектно лопнул после пары моих прикосновений, забрызгав ядрёным гноем обе ноздри и подбородок. Почему я тогда не сблевал, до сих пор не понятно. Просто поморщился, спрятал почему-то опавший хуй, прогнал ставшую ненужной жабу, высморкался, глотнул сивухи, лёг на диван и несколько часов колотился от ужаса, косясь на остатки пребывания этой твари в моем гостеприимном жилище.

И теперь я панически боюсь прыщавых женщин и внимательно вглядываюсь в лица на мониторе, прежде чем подрочить. Но не отчаиваюсь… Меня на работе приметили, обещали зарплату повысить. А к богатому и бабы потянутся непрыщавые. И похуй им, что урод.

Симён Симёныч Гарбункофф , 07.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТоварищъЧе, 07-10-2005 06:13:47

1

2

Дохтар Lizard, 07-10-2005 06:13:59

2

3

нихуевый баянист, 07-10-2005 06:14:04

2?

4

Дохтар Lizard, 07-10-2005 06:14:06

3

5

koncikfadin, 07-10-2005 06:14:35

Валкоф баяцо, с бабаме не ебацо...

6

DSD, 07-10-2005 06:14:50

шыстой

7

Бобрятина, 07-10-2005 06:15:04

Ф дисятке, бля.

8

Болшой слонег, 07-10-2005 06:15:51

10-нах

9

ketamin, 07-10-2005 06:15:58

ниасилил
бливал
йаду ф студию!

10

нихуевый баянист, 07-10-2005 06:17:29

афтыр, кончай такую хуйню песать
я аж чуть не сблевал

11

athabaska, 07-10-2005 06:17:35

блевал

12

Медленно превратившийся в хуй., 07-10-2005 06:18:11

АВТОР !!!
Я бля первый раз в жизни проблевался от чтения, ебанаврот!!!!!!!!!
Зачот, гыыыыыыыыыыыыыыыы.

13

Херанука Параялю, 07-10-2005 06:18:32

Ф 20-ке штоль?

14

Дохтар Lizard, 07-10-2005 06:19:33

Бляяяя Симен Сименыч иди нахуй сцука!!!! Я блевал дальше чем видел......БУЕ БУЭ БУЭ......

15

Ноябрь АрбузОвич , 07-10-2005 06:19:34

какова хуя этот крео не на фкусна жрать ?

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-10-2005 06:19:53

бугагагага
жалко, не перед обедом запостили...

17

Дохтар Lizard, 07-10-2005 06:21:22

Симён Симёныч Гарбункофф
07-10-2005 10:19

Когда сам песал не блевал-то?

18

Ноябрь АрбузОвич , 07-10-2005 06:21:24

ахуенно ! жызнинно !

19

НИИ БЁТ, 07-10-2005 06:21:48

Сцуко, афтар ! Надеюсь я ничем не заразилсо после прачтения ?!?  .. бугагааа

20

Морячек, 07-10-2005 06:22:17

Вроде хуйня но с элементами потехи
Афтар ты сильно не раскрывай тему пацелуев с прыщавыми пелотками а то облеваться можно

21

Бобрятина, 07-10-2005 06:22:28

Что то подобное я видел на  http://www.rotten.com/

22

ослег ийа, 07-10-2005 06:22:52

ржачно
весело конечно бп

23

не девачка(с мАсквы), 07-10-2005 06:23:01

блюю из пад стула.

24

SCAM, 07-10-2005 06:23:21

Ахуел!!!!!!!
Ты че бля, не ну нахуй, хатя хуй иго знаит, что у тя в башке, мош тожи такяжи гнойная жыжа!!!!!!!!!
Пайду бливать!!!!!!!!!!!!!

25

Лошадь, 07-10-2005 06:23:41

Ну и хуй с ним  с завтраком

26

НИИ БЁТ, 07-10-2005 06:24:01

Кстати, не сафсем панятна почиму афтар не раскрыл тему ебли .... Ну и штож што сухо, говорят, если аккуратно оторвать корочку, то потом по гнойнечку хорошо идет ...

27

Ноябрь АрбузОвич , 07-10-2005 06:24:34

пратёр манитор и клаву спиртом.....

28

Белая горячка, 07-10-2005 06:24:50

Ну Симен Сименыч, нахуя ж ты меня боисся?

29

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-10-2005 06:25:01

прачещайте жылутки, абжоры, гыгы
Дохтар Lizard
не, я пианый был

30

Михер, 07-10-2005 06:30:20

Жоско, жоско.

31

Хорст Вессель, 07-10-2005 07:14:21

НЕчетал. Симён Симёныч Гарбункофф, пирискажы садиржание в адну строчку. Пажалста!

32

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-10-2005 07:46:18

Хорст Вессель07-10-2005 11:14
блять, вынуждаете чатицца под своим высером, гы
садиржание в одну строчку - четай название нах. акцент делай на слове "прыщавое"

33

Хорст Вессель, 07-10-2005 07:49:14

Симён Симёныч Гарбункофф07-10-2005 11:46
Четал и многа думал, пришол к вываду, што ниасилил. Пишы названия ищо.

34

Без Двух, 07-10-2005 07:53:38

Бля, Семён Семёныч, нельзя ж так! С похмелья ж человек, сцуко!

35

Хиропракт (делаю пелотачный массаж), 07-10-2005 07:54:26

ССГ
гыыыыыыыыыы
жжошь сцуко
ржал и блевал
блевал и ржал....

а клитор как дыня был?

36

Виннипых, 07-10-2005 07:55:44

Блять Гарбункоф, сцуко после аписания предварительных ласк пабижал бли.....в уууыыыыыаак!! Кхе!!
буыыыыаа!
Тфу блять.
Щя умоюсь и дачитаю, ага.

37

Максимко, 07-10-2005 07:55:52

Симен Сименыч, ты ебанулся штоль такое писать?

38

Стъебель, 07-10-2005 07:56:11

БЭЭЭЭЕЕЕЕЕ..... Сблевал, если ещё раз захочу сблевать - перечитаю крео. Copy to Избранное....

39

Честная давалка, 07-10-2005 07:56:13

СС, ну нельзя же так... Все блюют, значит можешь вкусно писать! Нос у тебя большой, говоришь? Ну это не беда - чем носовитей, тем красовитей)

40

Виннипых, 07-10-2005 08:00:22

( вытираю морду летса влажнай салфеткай)
Кхы! Хрык тфу блять! Ой ебанарот. Уф бля.....
Ну Семён Семёныч........... ну ёбанаврот.
Сцуко.
Зачёт нах. Пещы исчо. Желудак прочищен до блеска.

41

Коза, 07-10-2005 08:00:27

Читала с похмелья. Так тошнить стало, что невозможно. Сегодня ночью во сне буду видеть прыщавую женщину.

42

Русскоязычная пелотка, 07-10-2005 08:00:56

ну наконец нашла рисурс!...
афтар,ты мне ат зафтрака весь кайф сламал

43

Имперская Разведка (доложись и обратно), 07-10-2005 08:01:17

Данунахуй!

44

gerasim, 07-10-2005 08:07:05

Весело.
Понравилось.

45

Случайный тут,нах!, 07-10-2005 08:11:55

Автор,а вот хуй тебе в кошёлку! Умные,хотя и случайные тут,нах!, прекращают читать после первых 2-3 абзацев и не блюют! А судя по комментам,многие прочитали и обблевались!

46

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 07-10-2005 08:17:46

Чуть не блеванул када читал...  патом ат каментав тожи самое чуть не случилась... зачотно... аткрываем на рисурсе блевательную калонку....

47

Гитарист Балалайкин, 07-10-2005 08:18:31

Ржал пездец, аццкая абасцака

48

Автоответчик Калашникова, 07-10-2005 08:18:39

Usss!

49

Виннипых, 07-10-2005 08:19:40

Гарбункоф нах!! Ты бля сабатажник!!!
Прицтафь, скока народу абрыгали клаву, манеторы и бля робочия столы!!
И щяс, вместа работы, наблюдают, как уборщецы, тож навирняка паблёвывая приводят весь этат бардак ф парядак!!

50

МАРУСЯ, 07-10-2005 08:30:10

Автора наверняка обижали в детстве. Ваши фантазии не оригинальны но предсказуемы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg