Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одесса – Тель-Авив – транзит

  1. Читай
  2. Креативы
Порядились мы как-то перевезти две тысячи хасидов из Тель-Авива в Одессу, дабы смогли они поклониться могилам своих предков тут – в Украине, выразить, так сказать, им своё почтение. Ну, две тысячи двуногих поделить на 100 мест – это двадцать рейсов выходит, в одну сторону. Бабки, конечно, они отстёгивают по высокому тарифу, но когда самолеты, блядь, после этой перевозки десять дней вывоняться не могут, то ну его нахуй эти бабки.

Хасиды – это секта, основанная Любавичским Ребе, потомком тех, кого не успели порешить Гонта, Зализняк и польские конфедераты во второй половине восемнадцатого века. У них в Украине несколько святых мест есть, и на востоке, и на западе, куда они и разъезжаются из Одессы. Я не имею ни малейшего представления в какую сторону от классического иудаизма отходит хасидское учение, но судя по их поведению и запаху, оставляемому в салоне, далеко не в лучшую.    

Весь этот головняк начался уже в аэропорту Тель-Авива. Пришли три страшные палестинки с метлами убирать в самолете, а за ними, блядь, три мужика в черных штанах и рубашках в черно-бело-красную полосочку. Думал это супервайзеры какие, как в других местах, оказалось – хуй, агенты МОССАДа. Самолет обслужить из-за этих мудаков абсолютно нереально: под крыло пошёл – они за тобой, в кабину двинул – сзади тащатся, стоят за спиной и смотрят, не подкладываешь ли ты бомбу в собственный лайнер. Пиздец, блядь. И самое обидное в том, что и нахуй послать их невозможно – все знают русский, ещё арестуют и проволынят пару часов, а самолет в это время улетит.  

Сменный экипаж засадили вместо отеля в какой-то пустой склад на территории аэропорта – ни расслабиться, ни отдохнуть – десяток стульев и всё. Сходить поссать или в самолет за соком, можно только с сопровождающим агентом, при этом на себя надо напяливать светоотражающую жилетку. Тут, блядь, жара под 40, а они  еще и одеваться заставляют. По семь часов кряду приходилось просиживать в этом сарае, пока самолет назад не вернётся. Но лучше всё же в этом террариуме сидеть, чем путешествовать в салоне с хасидами. Ну его на хуй.    

За три часа полета в Одессу они умудрились засрать все туалеты – два приемных бака по 27 литров. И это всего 100 особей. Досрались то того, что в обоих сортирах сработала предупреждающая сигнализация «ПЕРЕПОЛНЕНИЕ ТУАЛЕТА». Звуковой сирены при этом нет, слава богу, только лампочка загорается, но приятного мало, и стюра должна в таком случае очко на замок закрыть для безопасности полета, понимаешь. А эти серуны не дают. Это пиздец какой-то. Неужели нельзя было в Израиле высраться, перед полетом? В какой торе записано, что кал нужно носить в себе и избавляться от него на девяти тысячах метров в украинском самолете по пути в Одессу? Нет слов, блядь.    

А как жрут хасиды – это просто конец света – ярмарка бескультурья. Ну, касаемо содержания бортпитания – понятно, свинину они, как и муслимы, не употребляют, приходилось куриным филе их потчевать, но дело-то не в этом, не в том, что хавать, а в том как. Понятно, что борт самолета это не ресторан «Максим» и здесь не предусмотрено  три вида серебряных  вилок для трех сортов рыбы, но одна пластиковая вилка-то есть, и нож, мать его, тоже, блядь, есть. Но это всё не для них, оказывается. Едят как свиньи, причем хрюшкам дают фору. Ланч-боксы все поломали – назад в тролли не влезают, фольга с косолеток в пепельницах, пирожные распяты на ковровых покрытиях, кетчуп на лацканах пиджаков, кошерный рис – в бороде, мусор бросают прямо на пол салона. Кошмар, блядь. А с другой стороны – может это в каббале им подобные манеры предписаны или в бабилонском талмуде? Хуй его знает, я не читал, но сразу на ум пришел один креатив Егорки Летова под названием «Полный пиздец»:  
«…на цементном полу тут и там валяются кусочки жареной ветчины. Их давят сапогами и ладонями…Полный пиздец.»  
Превратили, блядь, воздушное судно в летающий мусорный ящик, в общественный туалет времен развитого социализма. Действительно, полный пиздец.

Как и представители большинства сект, хасиды уделяют большое внимание внешнему антуражу, призванному показать другим свою самоидентичность. С этим у них всё в порядке: все поголовно в шляпах, в черных костюмах и в белых сорочках, и то, что одежда эта местами засалена, затерта и покрыта пятнышками от обедов – это уже не суть важно. Самое удивительное в гардеробе – это ношение хасидами двух шапок одновременно. Поскольку с головным убором им расставаться нельзя ни на секунду, то ребе разработали специальную систему. Когда хасид снимает большую черную широкополую шляпу, например, когда жарко, то он автоматически остается в кепочке размером с блин, которая постоянно пребывает под шляпой. Маленькая шапочка, в свою очередь, прикрепляется шпилькой к волосам или скотчем приклеивается к лысине. Это надо видеть, это просто цирк, блядь.        

Такая же ситуация и с пейсами, долженствующими  свисать с каждой хасидской головы. У кого они достаточно отросли, то так и свисают, слегка смазанные специальным маслом, а у кого еще не отросли либо кто лыс, так те используют бутафорские пейсы, пришитые к внешней шляпе, и снимающиеся вместе с ней. Но это еще не всё. У каждого сектанта из боковых карманов брюк выглядывают наружу тридцатисантиметровые белые верёвки, напоминающие изгрызенные котами офицерские аксельбанты. И верёвки эти полагается время от времени теребить, отчего цвет их становится далеким от первоначального, как декабристы от народа. Пиздец, блядь.

В одном из полетов, при работе правого двигателя на взлетном режиме, чуть-чуть масла проникло через графитовое уплотнение опоры КНД и попало в систему кондиционирования воздуха. Ничего страшно в этом нет, хотя половина салона и наполнилась лёгким дымком, который через пять минут удалился. Но как запаниковали и забегали эти индивидуумы – глаза по пять копеек, спрашивают что случилось, орут, некоторые даже молиться стали. Что-что, а молятся они по особенному. Голову (в маленькой шапке) накрывают платочком не первой свежести (ибо голова всё-таки преет под внешней шляпой), и начинают ритмично раскачиваться из стороны в сторону. Шатания эти – нечто среднее между «стилем пьяного воина» и маятником молодого Тайсона. И при этом бормочут что-то невнятно-непонятное. Оно и хорошо, что непонятно, потому что если б понятно было, то охуеть можно было бы полностью, а так только на половину. Ну его нахуй.

И всё же самое загадочное – это запах. Нельзя сказать, что это смрад как после объевшихся баранины узбеков, но и благоуханием от Гуччи его не назовешь. Это просто запах не нашего человека – другого определения не дашь и словами не опишешь. Может это из-за постоянного ношения шапок? Не знаю. Но меня всегда чисто теоретически интересовал вопрос –  как они моют головы? Думаю они всё-таки снимают шапки на какое-то время, и быстро вымыв башку, затем секут себя розгами за этот грех подобно унтерофицерским вдовам. Другой методики я не вижу. Дело тёмное – ну его в пизду.

Никогда я не был антисемитом, всегда с уважением относился к израильтянам, но ещё парочка таких вояжей, ещё парочка декад дезинфекции самолетов, ещё парочка заблёванных ковров и я уже не смогу гарантировать твёрдость своего человеколюбия.  
    
Пэ.Эс. Летайте самолетами – будет что вспомнить.

АТВ , 06.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 13:35:18

raihfurer06-10-2005 17:11

ну вот - полюбуйся на этава еблана 17:21

уровни глупости идут по рангам

1)рассказы про кровь в маце
2) рассказы про простыню с дыркой
3) рассказы про запах

Я как историк даже могу тебе рассказать откуда эти глупости пошли -


1)в питие крови язычники (не евреи) обвиняле первых христиан (евреев)

так это и продолжилось в познюю эпоху, тока что неевреи крестились,
а евреи не были христианами

2) простыня с дыркой -
цицит (такая штука типо пончо с дыркой для головы и верёвочками по углам).
Носят как майку. Верёвочки или заправляют в штаны или выпускают наружу.
Их, как и все остальные вещи давали стирать прачкам,
которые не зная что это такое придумали легенду что через это мол евреи  ебуцца

3) Запах. У евреев чистота - религиозная обязанность.
Изначально их обвиняли что от них пахнет серой (сатанинский признак).
Позже, как стали менее набожны сказку про запах запомнили, про серу забыли.
В России щитали что все евреи поголовно воняют чисноком (можешь тут просмотреть рассказ
"Скрипка Ротшильда" то ли Чехов то ли кто великий написал - не помню)

Потом это уже перешло на обычные запахи, когда каждый щитает
что чужие воняют, а он - пахнет.

Я ,скажем жил как то с израильтянкой - она щитала что сушоная рыба -
это пиздец как ванюче. К пиву рак маленькую рыбку занёс в один колледж -
на меня как на вонючку ещё долго косились.

А у хасидов часто воняют дети - их много и кто та наверняка обосранный
и пелёнки ещё не поменяли

102

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 13:40:20

если полагаешся на

"точно знаешь со слов
людей которые никогда писдеть
такие глупости не станут  "

то можешь в своё мировозрение добавить понятия
"домовой"
"вечно пьяный русский"
"вечно озабоченный хачек"
"обязательно тупой пендос"
"инопланетяне"


и т.п.

103

Popandos, 06-10-2005 13:44:18

нечо так, зачот.

- если в кране есть вада
значет жид нассал туда

104

raihfurer, 06-10-2005 13:50:41

Хайфский бомж
ладна, надайедо пра хасидав гаварить.
но все астались при свайом

105

Леон из Майлофф, 06-10-2005 13:52:46

Хайфский бомж ---------------------------------------------------------------------- ---------------06-10-2005 17:35

Ну ладно, ладно... про запахи обьяснил, теперь понятно. Про мусор тоже - половина пассажиров оказалась слесарями и дворниками.
АТВ  просто описал свои впечатления, хотя и предвзято.
Скажи лучше, как хасиды по 35 град. жаре в пиджаках и шляпах разгуливают?

106

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2005 13:56:20

/они умудрились засрать все туалеты - два приемных бака по 27 литров. И это всего 100 особей/ - Интересно по сколько это они каждый покакали и пописили. 27 на 2 будет 58, всего 58 литров баки, да это просто пустяк для 100 человек, потому как хороший человек и какает хорошо. Поехали дальше.
  /и начинают ритмично раскачиваться из стороны в сторону. Шатания эти - нечто среднее между «стилем пьяного воина» и маятником молодого Тайсона/ - Ну тут надо было подчеркнуть как классно расскачиваются пейсы, прямо как в такт фрикциям.
  /И всё же самое загадочное - это запах. Нельзя сказать, что это смрад как после объевшихся баранины узбеков, но и благоуханием от Гуччи его не назовешь/ - А вот на это, хотелось бы заметить: Нихуя ты не понимаешь в *национальном* калорите.

107

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 13:56:52

Леон из Майлофф06-10-2005 17:52

по той же причине, что ты носишь на шее непонятный ни зачем не нужный
кусок тряпки - галстук, по той же причине по которой весь мир
ходит в менее удобной и более вредной для яиц одежде наезников - штанах

обычай

108

Леон из Майлофф, 06-10-2005 13:59:13

Хайфский бомж ---------------------------------------------------------------------- ---------------06-10-2005 17:56

Так ведь потеют, бедные...  а от пота и запахи :-(((((

109

не девачка(с мАсквы), 06-10-2005 14:00:02

я забыл подписацца, асёл06-10-2005 17:56
27 на 2 это 54.

расскажы онацыональном колорите.

110

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 14:00:17

рассказ о том , что самолётные туалеты перестали действовать
говорит лишь о плачевном состоянии постсовецкой техники,
которой запрещено летать над европой
и безалаберности/скупости хохлов, не
чистящих баки туалетов после каждого полёта

111

Леон из Майлофф, 06-10-2005 14:04:25

Хайфский бомж ---------------------------------------------------------------------- ---------------06-10-2005 18:00

Тоже не лишено правды...

112

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 14:05:38

Леон из Майлофф06-10-2005 17:59

ты знаешь, я когда в израиль приехал  -
знал намнога лучше иврита почему
мароканцы, арабы, сафарды, эфиопы, кибуцники, еменцы и др -
варвары, дебилы, вонючие, нелюди ...

а потом решил заняцца собой -
иврит подучил, в жизни продвинулся, с людбми пообщялся  то, сё

и тут - о чудо !  -    как у меня ситуация улучшилась -
так, КАК В ЗЕРКАЛЕ и ДРУГИЕ внезапно потеряли те черты, которые
(я раньше ТОЧНО знал) у них были.

так что рассказам нищих о "загнивании америки"
и рассказам хохлов о варварских хасидах мало верю

113

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2005 14:07:07

raihfurer06-10-2005 17:11
  /как им впадло сцать пайти в туалет и ани сцут в пластековыйе бутылки я
не сабиралсо, но ни рускийе, ни укроинцы такой хуйни в самалетах не дапускайют. / -  Я живой свидетель того как *хохлы* в Германии *спиздили* одноразовый туалет, привизали его к раме *фуры* и хотели провезти таким образом из Германии в Польшу. Я видел какими глазами смотрел на выливающееся *говно* немецкий полицейский - уверен он никогда не придёт в себя после увиденого...... надо было видеть как он у них спрашивает :  Откуда это? - А они отвечают : А вон там валялось мы подобрали. Лично у меня там была просто истерика от смеха. Кстате это я так написал, к слову так сказать гы.

114

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2005 14:13:12

не девачка(с мАсквы)06-10-2005 18:00
  Понимаешь когда мне пишут подьебоны про евреев я просто не могу ни ответить. Судя по всему товарищ писавший на украине (названия ничтожных государст принято писать с маленькой буквы) живет, я же молчу что запах от его соотечествениц напоминает запах знаешь такой какой-то типо вот как положить и помять под мышкой кусочек сала с чесночком гы.
  Кстате пост повыше читани.

115

Леон из Майлофф, 06-10-2005 14:13:52

Хайфский бомж ---------------------------------------------------------------------- ---------------06-10-2005 18:05

Да и я, пока аглицкий не выучил смотрел на америкосов через стереотип (пендос тупой)
Потом случайно познакомился с американцем и в процессе общения понял, что он вполне развитый и сообразительный товарищ (иблана в Россию бы не послали)
Просто весь вопрос в том, каков процент ибланов в каждой нации. Ответ ХЗ.

116

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2005 14:15:57

не девачка(с мАсквы)06-10-2005 18:00
  А да точно верно, а мне показалось что там 29 вместо 27

117

Ибляцумир, 06-10-2005 14:17:57

Мачить гадаф нефпесду а фтопку нах!!!! беспесды и ниибацо!!!!!!! Не буду гоем!!! мыдавлю с гноем!!!

118

не девачка(с мАсквы), 06-10-2005 14:20:12

я забыл подписацца, асёл06-10-2005 18:13

я придралась только к умножению

119

АТВ, 06-10-2005 14:22:05

Саморефлексия на религиозной почве - это черта еврейского народа, подмеченная еще римлянами.

120

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2005 14:23:11

не девачка(с мАсквы)06-10-2005 18:20
  А ну ладно тогда.

121

Граффин, 06-10-2005 14:24:40

Канешно не стехи, но тоже катит.

З.Ы. Тема жидаефской гигиены раскрыта.

122

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 14:29:13

АТВ06-10-2005 18:22

ну ну . бери примеры с римлян.

можешь начать с ебания в жоппу

123

Херр Телефункен, 06-10-2005 15:01:24

Бля.... вы посмотрите камрады как этот хайфский бомжара воспалился. То он рассказывал какая израильская армия крутая, теперь убеждает почтенную публику, что от хасидов только шанелью пахнет. Сразу оговорюсь что евреев и антисемитов не люблю. Но ты же бомж, отъявленный еврейский националист, при это рядящийся в тогу объективности. По мне это хуже, чем быть узколобым хасидом уебаном. Те считают себя лучшими, по тому что мол бог с ними завет заключил.  Блять, эти байки про еврейскую доблестную армию...Просто у вас оппонентов достойных не было...Арабцы на марше в танках, даже люки в  не задраивали, чтоб валить быстрее было. Арабские летчики это вабще анекдот. Нашли кого побеждать.
Роммель под Тобруком пиздил англичан, в том числе и пресловутый еврейский батальон - только перья летели.
Причем наступал Роммель с меньшими силами.
Короче кончай эту долбанную еврейскую националистическую пропаганду и песдуй на еврейские сайты. Придет время когда вашей "доблестной армии" придеться столкнуться с китайской армией, большой дисциплинированной и беспощадной, и дружеской американской руки за спиной уже не будет потому как в Америке останутся одни нигерры которые примут ислам. Они шалом тебе не скажут...
Нахуй националистов.

124

жжжжжж, 06-10-2005 15:10:21

*Бля.... вы посмотрите камрады* - пиздеш ресурсной БАБКИ-ПОДСЛУШКИ,без пизды...

125

Граффин, 06-10-2005 15:10:28

2 Херр Телефункен
Сагласен,

З.Ы. Толька в ЦАХАЛе есть дейцтвительно
песдатые байцы (адекватные, т.е. без пейс и йармолок).

126

Мать Тереза, 06-10-2005 15:11:15

2АТВ
Запах узбеков знаю по рейсу "Ташкент - Донецк - Ленинград".
********************
Что-то вы намудрили там у себя в Донецке с самолетом ... Мож ты там гайки какие бараньим салом смазываешь? Потому что в самолете Москва-Ташкент  и Ташкент-Москва узбеки обычно ничем не пахнут.

ЗЫ. А ты ж вроде как на земле авиацией командуешь? Или все же бортинженер?

127

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2005 15:14:13

Херр Телефункен06-10-2005 19:01
  Где абзацы блять?

128

АТВ, 06-10-2005 15:18:06

Национал.сру какое-то...

129

Херр Телефункен, 06-10-2005 15:21:49

2 Граффин

Я кстати не говорил что армия обороны израиля хуйовая...не владея материалом, могу предположить что она нехуйовая, выдроченная и хорошо оснащенная армия. Но заявлять что она лучшая и что мол хасидское дерьмо совсем невоняет...Нужно быть уебаном националистом.
Блять, я просто против паршивых националистических флагов.Против двойных стандартов.Против криков- "наше дерьмо самое ароматное"...

130

Херр Телефункен, 06-10-2005 15:25:15

2 жжжжж

еще один уебан националист

131

АТВ, 06-10-2005 15:30:56

Матери Терезе

Я на земле авиацией командую. Но иногда летаю (с экипажем), чтобы было потом о чём написать.

132

Граффин, 06-10-2005 15:53:34

2Херр Телефункен

А што ты хотел от Бамша?
Штобы он заарал, что пейсы не рулят?

Раньше он нормально хуйарил, а патом
кучерявой мудистикой занимацо начал.

2Бомш

Бери пример с байцоф ЦАХАла
(не резервистоф)
У тех с башкой все в порядке и без
излишних перегибоф.

Им ваще дописды высасаный из пальца иврейские вапросы,
- они настоящие вОйны, каторые не писдят впустую,
а делают дело (хотя и жидаефское).

За што им уважуха.

А если ты жидаай, то за это тебя памойму никто не гнобит.
На ресурсе фсе абсолютно разные.

Но когда ты начинаеш выйобывацо ис принципа:
Все евреи срут только дорогими розами,
то это вызывает неприязнь, как самое малое.

133

как есть, 06-10-2005 15:57:12

ууагагагагга ржал , хасиды ибланы и так видно по униформе

134

Херр Телефункен, 06-10-2005 16:07:15

2 Граффин

Интересна стала(хоть выбиваемся из тематики блять) -

- расскажи пра ЦАХАл - это что то вроде спецназу? - ВДВ? морпехи? диверсанты?

135

Граффин, 06-10-2005 16:15:13

2Херр Телефункен

Какие нах диверсанты -  армея.
Абщалсо с бывшими нашими.

Нарот путевый.

З.Ы. И ваще про жидаеф заибло уже.
Хуйле их пеарить.

136

бабруйский волк, 06-10-2005 16:33:19

лутше хасифаф- чем шахидаф вазить, а вапще тибе афтар нада было их в секторе газа высодить

137

bes, 06-10-2005 16:40:23

Опять жыды на рисурсе. Вот вам эта тема впилась. Хасиды-пестициды. Я с вас хуею. А где, кстати были доблестные украинские ПВО? Годовщинка между прочим. Отсчет жыдов-утопленников открыт 5 октября 2001года.

138

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 16:45:30

Есть ещё кто та кто не пёрнул в мою сторону ?


если еврей осмелился сказать "вы приписываете мне глупости, которых никогда не было"
он - националист ?

вот такие суки как вы и связывают нам руки в "мировом содружестве"
вот таким сукам и похуй когда арабы посылают своих детей на наш пост
взрывацца, пиздют деньги у сопственнова народа, обрекая ево на голод

но когда мы осмелимся огрызнуцца - "ааааа евреи мучат пелестинцев"

какие ж вы суки.


зы. где я писал что цааль- самая крутая армия ?
где я опсирал другие народы ?
где я прославлял хасидов ?


я искренне не завидую такому , вообще то неплахому народу,
как хохлы, что рулят у них всякие АТВ


ну кто ещё чиво не пизданул ? а ?

давайие - брызгайте слюной

139

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 16:51:10

В ТЕМУ С АНЕКДОТ РУ



Яркая индивидуальность.

Типа предисловия. Говорят, Максима Штрауха (который в кино играл Ленина)
когда-то попросили выступить перед актерами провинциальных театров.
Штраух вышел на сцену, глянул в зал... а там полный зал Лениных! Все как
один невысокие, плотные, лысые, с бородками, в тройках. Привезли со всех
мест исполнителей этой роли перенимать опыт. Штраух, глядя на них, чуть
умом не тронулся. А вот похожая история из жизни.

Один мой товарищ в молодости всерьез увлекался то пешим туризмом, то
Шамбалой, то православием, чуть в монастырь не ушел. Потом вернулся в
материальный мир, сейчас на солидной должности в международной фирме.
Как дань увлечениям юности он носит длинную бороду и кудри до плеч, а
как дань нынешней ответственной должности - всегда в темном костюме с
белой рубашкой и галстуком. В целом ни дать ни взять оживший портрет
Менделеева, бросается в глаза в любой толпе, раз увидишь - ни с кем не
спутаешь. Кстати, страшно гордится своей неповторимостью. Да, важно еще,
что он хотя и брюнет, но стопроцентный русский.

Тут он был по служебным делам у нас в Нью-Йорке, виделся со мной и
рассказал, в какой просак попал накануне. Знакомые попросили его
встретиться с девушкой, которая приехала сюда по программе обмена и
забыла дома какой-то важный документ - вот документ он и должен был
передать. Дальше с его слов:

- Позвонил ей, договорились встретиться в метро в шесть вечера. Она
  спрашивает: а как мы друг друга узнаем? Я говорю: за это не волнуйтесь,
  у меня длинная борода и черные волосы, я буду в черном костюме и белой
  рубашке, не ошибетесь. Она тоже как-то себя описала, но я не
  вслушивался: какая разница, меня-то не узнать невозможно по
  определению.
- А на какой станции встречались?
- На Crown Heights (примечание рассказчика: нью-йоркцы меня уже поняли,
  а для остальных поясню, что этот район облюбовали религозные
  евреи-хасиды).
- И что?
- Ну ты понял. Выхожу на станции и как будто в страшный сон попал. Толпа
  народа, и все до единого черные, бородатые, в черных пиджаках и белых
  рубашках. Никогда такого ужаса не испытывал, вся моя яркая
  индивидуальность потерялась среди них как песчинка в калейдоскопе.
  Конечно, они все в шляпах, а я нет, и покрой пиджака другой, но разве в
  такой толпе такую мелочь заметишь? И сотового у нее нет. Стою и кричу
  как дурак в пространство: Наташа, Наташа!
- Ну нашла тебя девушка в конце концов?
- Я ее нашел. Она там единственная была в джинсах, сразу в глаза
  бросилась.

1     
-2 -1 0 1 2

*

140

PAUL Ленин, 06-10-2005 17:03:29

Хайфский бомж
В конце анекдота у тебя какие-то цифры: 1      -2 -1 0 1 2.
Признавайся, ето послание мировому сионизму? )))

141

Bull Terrier (Ukraine), 06-10-2005 17:04:10

Ниче так, готичненько
Но ни хуя не гламурно блядь

142

Херр Телефункен, 06-10-2005 17:09:30

ну песдес панислось.

ты только не убей кошерную клаву на своем бомжацком компе
самсон, блять разрываяющий пасть врагам избранного народа.

143

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 17:09:34

PAUL Ленин06-10-2005 21:03

:о)

это история с сайта анекдот ру, не анекдот
а цифры - это они там типо оценки за интересность истории выстовляют


а с мировым сионизмом мы общяемся по другим секретным каналам

144

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 17:10:42

Херр Телефункен06-10-2005 21:09

жоппу, не пасть.

145

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 06-10-2005 17:12:14

Хайфский бомж ---------------------------------------------------------------------- ---------------06-10-2005 21:09
ахуеть как я громко заржала.

146

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 17:21:31

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)06-10-2005 21:12

па истории ? это не я написал. я тока скопировал.

жалко что ты чья то жена ..
была у меня подруга хохлушка - снетки са смятаной, а этова, бомжичек, а тово ,
а вкусно ли было , а не устал ли не заморился ли лапочка ...... мужик - пан, бог и воинский начальник -
какие времена ...

потом мы расстались и она перешла в иудаизм. Жуткая перетурбация

147

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 17:26:37

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)06-10-2005 21:12

а, это "лохушка" ?  а мне показалось хохлушка .. ашипся

148

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 06-10-2005 17:28:02

я не хохлушка .
мне ответ понравился
**
это история с сайта анекдот ру, не анекдот
а цифры - это они там типо оценки за интересность истории выстовляют


а с мировым сионизмом мы общяемся по другим секретным каналам
**

149

Хуй с крылышками, 06-10-2005 18:36:12

" при работе правого двигателя на взлетном режиме, чуть-чуть масла проникло через графитовое уплотнение опоры КНД"
Для мудаков, не секущих в устройстве ДТРД, иначе говоря реактивных двигателей: КНД - компрессор низкого давления. Это тот вентилятор, который виден, если посмотреть на движок спереди. Этот компрессор не только нагнетает воздух, испорченный падонками, в движок, но и нагнетает этот же воздух в СКВ - систему кондиционирования воздуха. Если в этот воздух попадет немного смазки - ну бывает - тогда все подумают, что пришел пиздец. И, как правило, напрасно.

150

Леон из Майлофф, 06-10-2005 18:56:15

Хуй с крылышками06-10-2005 22:36

Маладетс! обияснил правильно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg