Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одесса – Тель-Авив – транзит

  1. Читай
  2. Креативы
Порядились мы как-то перевезти две тысячи хасидов из Тель-Авива в Одессу, дабы смогли они поклониться могилам своих предков тут – в Украине, выразить, так сказать, им своё почтение. Ну, две тысячи двуногих поделить на 100 мест – это двадцать рейсов выходит, в одну сторону. Бабки, конечно, они отстёгивают по высокому тарифу, но когда самолеты, блядь, после этой перевозки десять дней вывоняться не могут, то ну его нахуй эти бабки.

Хасиды – это секта, основанная Любавичским Ребе, потомком тех, кого не успели порешить Гонта, Зализняк и польские конфедераты во второй половине восемнадцатого века. У них в Украине несколько святых мест есть, и на востоке, и на западе, куда они и разъезжаются из Одессы. Я не имею ни малейшего представления в какую сторону от классического иудаизма отходит хасидское учение, но судя по их поведению и запаху, оставляемому в салоне, далеко не в лучшую.    

Весь этот головняк начался уже в аэропорту Тель-Авива. Пришли три страшные палестинки с метлами убирать в самолете, а за ними, блядь, три мужика в черных штанах и рубашках в черно-бело-красную полосочку. Думал это супервайзеры какие, как в других местах, оказалось – хуй, агенты МОССАДа. Самолет обслужить из-за этих мудаков абсолютно нереально: под крыло пошёл – они за тобой, в кабину двинул – сзади тащатся, стоят за спиной и смотрят, не подкладываешь ли ты бомбу в собственный лайнер. Пиздец, блядь. И самое обидное в том, что и нахуй послать их невозможно – все знают русский, ещё арестуют и проволынят пару часов, а самолет в это время улетит.  

Сменный экипаж засадили вместо отеля в какой-то пустой склад на территории аэропорта – ни расслабиться, ни отдохнуть – десяток стульев и всё. Сходить поссать или в самолет за соком, можно только с сопровождающим агентом, при этом на себя надо напяливать светоотражающую жилетку. Тут, блядь, жара под 40, а они  еще и одеваться заставляют. По семь часов кряду приходилось просиживать в этом сарае, пока самолет назад не вернётся. Но лучше всё же в этом террариуме сидеть, чем путешествовать в салоне с хасидами. Ну его на хуй.    

За три часа полета в Одессу они умудрились засрать все туалеты – два приемных бака по 27 литров. И это всего 100 особей. Досрались то того, что в обоих сортирах сработала предупреждающая сигнализация «ПЕРЕПОЛНЕНИЕ ТУАЛЕТА». Звуковой сирены при этом нет, слава богу, только лампочка загорается, но приятного мало, и стюра должна в таком случае очко на замок закрыть для безопасности полета, понимаешь. А эти серуны не дают. Это пиздец какой-то. Неужели нельзя было в Израиле высраться, перед полетом? В какой торе записано, что кал нужно носить в себе и избавляться от него на девяти тысячах метров в украинском самолете по пути в Одессу? Нет слов, блядь.    

А как жрут хасиды – это просто конец света – ярмарка бескультурья. Ну, касаемо содержания бортпитания – понятно, свинину они, как и муслимы, не употребляют, приходилось куриным филе их потчевать, но дело-то не в этом, не в том, что хавать, а в том как. Понятно, что борт самолета это не ресторан «Максим» и здесь не предусмотрено  три вида серебряных  вилок для трех сортов рыбы, но одна пластиковая вилка-то есть, и нож, мать его, тоже, блядь, есть. Но это всё не для них, оказывается. Едят как свиньи, причем хрюшкам дают фору. Ланч-боксы все поломали – назад в тролли не влезают, фольга с косолеток в пепельницах, пирожные распяты на ковровых покрытиях, кетчуп на лацканах пиджаков, кошерный рис – в бороде, мусор бросают прямо на пол салона. Кошмар, блядь. А с другой стороны – может это в каббале им подобные манеры предписаны или в бабилонском талмуде? Хуй его знает, я не читал, но сразу на ум пришел один креатив Егорки Летова под названием «Полный пиздец»:  
«…на цементном полу тут и там валяются кусочки жареной ветчины. Их давят сапогами и ладонями…Полный пиздец.»  
Превратили, блядь, воздушное судно в летающий мусорный ящик, в общественный туалет времен развитого социализма. Действительно, полный пиздец.

Как и представители большинства сект, хасиды уделяют большое внимание внешнему антуражу, призванному показать другим свою самоидентичность. С этим у них всё в порядке: все поголовно в шляпах, в черных костюмах и в белых сорочках, и то, что одежда эта местами засалена, затерта и покрыта пятнышками от обедов – это уже не суть важно. Самое удивительное в гардеробе – это ношение хасидами двух шапок одновременно. Поскольку с головным убором им расставаться нельзя ни на секунду, то ребе разработали специальную систему. Когда хасид снимает большую черную широкополую шляпу, например, когда жарко, то он автоматически остается в кепочке размером с блин, которая постоянно пребывает под шляпой. Маленькая шапочка, в свою очередь, прикрепляется шпилькой к волосам или скотчем приклеивается к лысине. Это надо видеть, это просто цирк, блядь.        

Такая же ситуация и с пейсами, долженствующими  свисать с каждой хасидской головы. У кого они достаточно отросли, то так и свисают, слегка смазанные специальным маслом, а у кого еще не отросли либо кто лыс, так те используют бутафорские пейсы, пришитые к внешней шляпе, и снимающиеся вместе с ней. Но это еще не всё. У каждого сектанта из боковых карманов брюк выглядывают наружу тридцатисантиметровые белые верёвки, напоминающие изгрызенные котами офицерские аксельбанты. И верёвки эти полагается время от времени теребить, отчего цвет их становится далеким от первоначального, как декабристы от народа. Пиздец, блядь.

В одном из полетов, при работе правого двигателя на взлетном режиме, чуть-чуть масла проникло через графитовое уплотнение опоры КНД и попало в систему кондиционирования воздуха. Ничего страшно в этом нет, хотя половина салона и наполнилась лёгким дымком, который через пять минут удалился. Но как запаниковали и забегали эти индивидуумы – глаза по пять копеек, спрашивают что случилось, орут, некоторые даже молиться стали. Что-что, а молятся они по особенному. Голову (в маленькой шапке) накрывают платочком не первой свежести (ибо голова всё-таки преет под внешней шляпой), и начинают ритмично раскачиваться из стороны в сторону. Шатания эти – нечто среднее между «стилем пьяного воина» и маятником молодого Тайсона. И при этом бормочут что-то невнятно-непонятное. Оно и хорошо, что непонятно, потому что если б понятно было, то охуеть можно было бы полностью, а так только на половину. Ну его нахуй.

И всё же самое загадочное – это запах. Нельзя сказать, что это смрад как после объевшихся баранины узбеков, но и благоуханием от Гуччи его не назовешь. Это просто запах не нашего человека – другого определения не дашь и словами не опишешь. Может это из-за постоянного ношения шапок? Не знаю. Но меня всегда чисто теоретически интересовал вопрос –  как они моют головы? Думаю они всё-таки снимают шапки на какое-то время, и быстро вымыв башку, затем секут себя розгами за этот грех подобно унтерофицерским вдовам. Другой методики я не вижу. Дело тёмное – ну его в пизду.

Никогда я не был антисемитом, всегда с уважением относился к израильтянам, но ещё парочка таких вояжей, ещё парочка декад дезинфекции самолетов, ещё парочка заблёванных ковров и я уже не смогу гарантировать твёрдость своего человеколюбия.  
    
Пэ.Эс. Летайте самолетами – будет что вспомнить.

АТВ , 06.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 10:09:42

Хорст Вессель06-10-2005 14:06

а ты думал кто наводнение в таиланде устроил ?

вот мы там трупиков то поднабрали, кровушки нацедили !

И заметь почти бесплатно !

Так то человека спиздить - уйма денег

52

Хорст Вессель, 06-10-2005 10:11:24

Хайфский бомж ---------------------------------------------------------------------- ---------------06-10-2005 14:09
У трупакоф крофь цедить нильзя ,нужно жывую тока

53

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 10:15:21

Хорст Вессель06-10-2005 14:11

так там было много полудохлых

54

Хорст Вессель, 06-10-2005 10:16:48

Хайфский бомж ---------------------------------------------------------------------- ---------------06-10-2005 14:15
А-а панятно
А у чюрак кроффь не пиете?

55

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 10:20:22

Хорст Вессель06-10-2005 14:16

только когда христианская заканчиваецца,
или как исдержки вайны - захватим скажем, детский сад палестинский -
так не пропадать же добру - так и давимся, но пьём...

эх жадность наша, жадность ...

56

АТВ, 06-10-2005 10:21:50

К-К

Это решетки системы кондиционирования воздуха. Из них при запуске системы может в начальном этапе выходить водяной пар (точнее туман). Связано это с недостатками в работе ВО. Воздух, отобранный от двигателя, имеет высокую влажность, а ВО не справляются с его осушением. Посему после охлаждения в ВВР и турбохолодильнике в воздухе всё же есть влага, которая при дальнейшем квазиадиобатическом расширении, связанным с падением температуры, конденсируется и превращается в туман.
Его то ты и видишь.

Матери Терезе.

Запах узбеков знаю по рейсу "Ташкент - Донецк - Ленинград".

57

Хорст Вессель, 06-10-2005 10:24:01

Хайфский бомж ---------------------------------------------------------------------- ---------------06-10-2005 14:20
ПРально хули Тока бля сматрите-вирблюдами станите

58

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 10:28:21

Хорст Вессель06-10-2005 14:24

да, и тогда отпёздка - вот и доказывай что ты неверблюд
станет неактуальна

59

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 10:29:41

АТВ06-10-2005 14:21

ну как - статья "Хайфский бомж 06-10-2005 13:44"

расширила твой кругозор ?

60

злой бес Трусоф, 06-10-2005 10:43:00

автар неплох. но непонравилось. поэтому недочитал.

61

АТВ, 06-10-2005 10:43:24

Хайфскому бомжу

Ну, если б я захотел  расширить свой кругозор, то почерпнул бы информацию о хасидах в книжках, в инете, или еще где, т.е. поступил бы как и ты.
Просто этот вопрос меня не интересует. Я нехочу целенаправленно расширять свой кругозор в этом направлении. Так, если случайно узнаю, то запомню.

Мне не очень понравился тон твоей статьи, ибо я не люблю оправдываться сам  и смотреть как оправдываются другие.
А в статье ты именно оправдываешься. Это как-то жалковато выглядит.

Дам тебе совет по-украински: "Не переймайся!".

62

хуйзабей, 06-10-2005 10:45:10

бля смешно!

63

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 10:54:36

АТВ06-10-2005 14:43

чиво мне оправдывацца ?

Я обьяснил непонятные моменты.
Крикнуть "пашли все нахуй , не пиздите хуйни" любой дурак может.

Не первый раз рассказываю людям правду о нас.
А то верят всяким мракобесам типо ТХВ.
И подогреваецца эта ксенофобия глупостями типо твоево рассказа.

  А такие как ты любят шепнуть что то типо "а Лёшка то тебе, Света, нибось изменяет"
и пойти дальше - типо я ни при чём. Я что, говорил им расставацца ?
Я просил её устраивать Лёхе скандал ?
Я , АТВ, межнацианальной розни не подогреваю, я тока смишеой рассказ рассказал.

Если мой камент выглядит жалковато , то твой крео - подловато

64

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 10:56:35

Хасидов, к слову, не жалую сам .
Но это не причина придумывать про них басни

65

ЕБАкентий, 06-10-2005 10:56:55

а я  всегда был антисемитом, бывал в израиле и видел этих уйобков, бля пиздец гумонаиди обычные жиды хоть на людей похожи а эти пришельцы из унитаза, и от них реально воняет, недаром их при фюрере легко выпаливали из толпы

66

k-k, 06-10-2005 10:57:50

АТВ

спасибо что просветил, а то я как первый раз увидел - пиздец думаю, долетался...)))

67

Kanai Atsuda (давно здесь не был), 06-10-2005 11:07:23

Хайфский бомж

Я не понел, ты сам то хосид или не абыкнавенный жыд ?

68

Экзекутор, 06-10-2005 11:08:27

а явреи  и асабенно  яврейки- вАнючки...  бля ...   
в детстве я ахранял адного полукровного по крови.. и полного по душку... жиденыша.... Ну ладно..  еще терпимо.. можна в адной машине ездить ...  Ну када его  уебище- жена...(  100%  жидовка нахуй..)  садилась.... в машину...  Я гатов был утекать... ( не выносил) ...  И не какое  ..  Gucci - vyebuchi...    не  памагала остоновить эту ВОНЬ...      Я Аткрывал Акно...  и дышал холодным ветром..    Ана сука.... это просекла...  и сказала шо я хуевый.. "телохранитель"...  правильно сказала....      и меня  это СПАСЛО ОТ УДУШЬЯ...   
Немцы...    сторили  население в городе Z...  и  афицер СС ...  точно  вывадил из строя жидов  по вони......  вместе с уебками- цыганами...    все нахуй...  теперь смейтесь....

69

Kanai Atsuda (давно здесь не был), 06-10-2005 11:09:11

то есть абыкнавенный

70

жжжжжж, 06-10-2005 11:12:20

Сказать что автор ловко подмахивает ресурсным долбаебам, значит нечего не сказать.Тебя, хохлятское отродье , даже не выпустили погулять по Бен Гурион? Ты, бля, в качестве грузчика халтуришь?

71

Alex-Levon, 06-10-2005 11:14:37

Крео достойное и каменты харрошие. Пешшите исчё.

72

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 11:14:43

Kanai Atsuda (давно здесь не был)06-10-2005 15:07

не хасид.

абыкнавенный.  Ем мацу с кровью,  пиздец как воняю

73

АТВ, 06-10-2005 11:18:02

Оправдываться - удел жалких.
Спорить - удел убогих.
Молиться - удел нищих.
Думать - удел черни.

74

Учащийся профтехучилеща, 06-10-2005 11:21:04

Столп никак не выздаравеит. Как гаварила адна пелотка фплатке в фильме пра графа Калиостра "Беееедненький!"

75

жжжжжж, 06-10-2005 11:21:49

Подмахивать - удел праститутки

76

АТВ, 06-10-2005 11:23:03

Я перефразировал "Протоколы сионских мудрецов" в "Протоколы сиамских близнецов".
Считаю это остроумным.
Гы-гы.

77

NULL, 06-10-2005 11:28:16

Зачот

78

Кабачок, 06-10-2005 11:30:11

Гы, коммент бомжары только кстати усилил ощущение от крео - кто воняет, это не я воняю, это у вас у всех в носу воняет...

79

АТВ, 06-10-2005 11:30:49

жжжжжж

Специально для тебя напишу креатив про вонь кислых щей  и потных лаптей.
Догадываешься о ком?

80

еврэй, 06-10-2005 11:32:57

прочитал я афтор про хасидов. сам я их терпеть не могу как и любых других религиозных фанатов. жалко что не смог посмотреть страну.места тут есть изумительные. может в следующий раз..

81

жжжжжж, 06-10-2005 11:39:43

АТВ                                                                                                                            пиздуй на свой мандан. еблан. в своей грязи поройся

82

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 11:41:27

АТВ06-10-2005 15:18

что ж. тогда я отношусь к черни

Кабачок06-10-2005 15:30

повторюсь для ебланов, не умеющих дочитывать до конца:
"Я всё это пишу не что б унизить русских/совецких людей
(я и сам совецкий чилавек) а что б показать что про любой народ
можно написать пакосные вещи."

83

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 11:45:23

АТВ

а что , тема русских паразитов ебущих Украину сибя изжила ?

или напиши ещё раз, но поподробнее, как ты не вынимая
языка из жопы камуняк всаживал им нож в спину !

Тут ещё и медаль по лёгкой атлетике-эквилибристике может получишь

84

Скотопёс, 06-10-2005 11:46:56

при работе правого двигателя на взлетном режиме, чуть-чуть масла проникло через графитовое уплотнение опоры КНД и попало в систему кондиционирования воздуха - остальное не понятно

85

Toto, 06-10-2005 11:52:42

Написано смишно..
А в грузовиках специальное ведро в корме стоит, правило - кто первый воспользуецца - тот и выносит.. Это нато видель - выпученные глаза пассажиров на 4м часу полёта..

86

жжжжжж, 06-10-2005 11:57:50

Пиши. писАка. А кислые щи охуительно хорошо пахнут ,кста.

87

ст.осел, 06-10-2005 11:59:47

скотчем приклеивается к лысине.
----------------------------------------
Тут упал пацтул.

88

ст.осел, 06-10-2005 12:09:03

Думать - удел черни.
--------------------------------
Тут ты есть нипраф.

89

SeaW жжутко абиспакоенная, 06-10-2005 12:12:55

валнуюсь нащот бачков тчк буду клизмитца и галадать перед палетами тчк спасибо АТВ вскл

90

хасид, 06-10-2005 12:24:31

бляха-муха! Афтор! Так ты и есть тот самый стюарт-лапочка с вертлявой попкой. ССУКА! дрестали мы от ужаса блять! неприлично молодому мальчегу так вилять.

91

АТВ, 06-10-2005 12:33:12

Кстати слово "Иерусалим", происходит от слова "Русасалем". Это арийский город, основанный арийцами из Шумера.

92

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 12:42:30

АТВ06-10-2005 16:33

явно клон.

АТВ не такой дибил

93

raihfurer, 06-10-2005 12:46:52

АТВ
ващета хасиды прелетайют в Умань - у них там этат самый любавечесский ребе и пахаронин.
самайе смишнойе то, што Украина йево магилу щитайет нацыАнальным дастайянийем, гаварили
што там дажы гастиницу пастроили ниибаццо!!!

Хайфский бомж
все, што скозал АТВ ап хасидах - сплашнайя правда (йединственна пра Одессу неуверен). в Борисполе
песдетц наступайеткагда хасиды прилетайют! им дажы атдельный терминал выдиляйют, штоп не засирали
астальныйе места. а пра вонь... посли адной хасидскай симьи в лифти стайял такой штын, што зойти туда было проста неможливо!

94

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 13:00:11

raihfurer06-10-2005 16:46

такая же правда как твой ник.

я год в ерусалиме жил и работал. И знаю лично многих хасидов.
Такие же люди. Так же есть среди них и ебланы и нечистоплотные парашники.
Как и среди любой другой группы людей.

Просто это не как в России - что за границу литает тока некая элита.
Эти хасиды эта сборка как образованых людей, бизнесменов, так и
всяких чернорабочих, молодняка (они кста и шлюх в Умани находят)
и всево чиво хочешь. Оглянись на улице и представь - всех прохожих
включая похмельных слесарей и щёлкающих семечки малолеток -
скопом в самолёт и в Париж. как бы это выглядело ?
Поверь, французы обратили бы внимание тока на ебланов и решили
что и все русские такие.

95

raihfurer, 06-10-2005 13:11:28

Хайфский бомж
уверин знаком ты с кампанийей ЭльАль.
а я зноком са многими ис них в Киеве - ат них и знайю и пра Борисполь и пра Умань.
россказывать пра то, как им впадло сцать пайти в туалет и ани сцут в пластековыйе бутылки я
не сабиралсо, но ни рускийе, ни укроинцы такой хуйни в самалетах не дапускайют.

96

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 13:13:58

raihfurer06-10-2005 17:11

ты это видел
или совершенно точно знаешь со слов
людей которые никогда писдеть
такие глупости не станут ?

97

Медузей, 06-10-2005 13:21:00

Ну вот, заебись напесал АТВ, без опельсинов.

Походу АТВ всё-таки проникся к жыдаям глубочайшей неприязнью и таки был причастен к сбиву самолёта с пархатыми, пролетавшему над Незалежной.

ЗЫ: а ещё хасидам запрещенно занимаццо сексом в дни, када у бабы нету овуляцыи (када не может забеременеть, для тех кто в танке), то бишь йебля с единственной целью -- провести на свет ещё однаго пейсатого.
И ебуццо они через простынку, в которой прорезанна дырка для пихания хуйя, ибо к голаму телу прикасаццо строжайше запрещенно.

98

жжжжжж, 06-10-2005 13:24:08

Медузей,гавнюк, в этом самолете половина русских была, гнида ты подзалупная

99

Экзекутор, 06-10-2005 13:25:04

Ха....  не надо сЫльно  путать...    асобая степень в еврействе - ЖАДЫЫЫ !!  Таки  Да? или таки нЕт?

100

raihfurer, 06-10-2005 13:28:25

Хайфский бомж
самих хасидаф я видел, хатя вижу не чяста - но инагда сталкевайюсь па работи.
а ситуйовины (разныйе) знайю и ат стюардес ис ЭльАля и Аэросвита и ат пальотной группы
а им песдеть нехуй. инагда штота дабавят, штоп виселейе было, но незночительна
а видел я терминал, после ажыданейя хасидами самальота

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg