Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одесса – Тель-Авив – транзит

  1. Читай
  2. Креативы
Порядились мы как-то перевезти две тысячи хасидов из Тель-Авива в Одессу, дабы смогли они поклониться могилам своих предков тут – в Украине, выразить, так сказать, им своё почтение. Ну, две тысячи двуногих поделить на 100 мест – это двадцать рейсов выходит, в одну сторону. Бабки, конечно, они отстёгивают по высокому тарифу, но когда самолеты, блядь, после этой перевозки десять дней вывоняться не могут, то ну его нахуй эти бабки.

Хасиды – это секта, основанная Любавичским Ребе, потомком тех, кого не успели порешить Гонта, Зализняк и польские конфедераты во второй половине восемнадцатого века. У них в Украине несколько святых мест есть, и на востоке, и на западе, куда они и разъезжаются из Одессы. Я не имею ни малейшего представления в какую сторону от классического иудаизма отходит хасидское учение, но судя по их поведению и запаху, оставляемому в салоне, далеко не в лучшую.    

Весь этот головняк начался уже в аэропорту Тель-Авива. Пришли три страшные палестинки с метлами убирать в самолете, а за ними, блядь, три мужика в черных штанах и рубашках в черно-бело-красную полосочку. Думал это супервайзеры какие, как в других местах, оказалось – хуй, агенты МОССАДа. Самолет обслужить из-за этих мудаков абсолютно нереально: под крыло пошёл – они за тобой, в кабину двинул – сзади тащатся, стоят за спиной и смотрят, не подкладываешь ли ты бомбу в собственный лайнер. Пиздец, блядь. И самое обидное в том, что и нахуй послать их невозможно – все знают русский, ещё арестуют и проволынят пару часов, а самолет в это время улетит.  

Сменный экипаж засадили вместо отеля в какой-то пустой склад на территории аэропорта – ни расслабиться, ни отдохнуть – десяток стульев и всё. Сходить поссать или в самолет за соком, можно только с сопровождающим агентом, при этом на себя надо напяливать светоотражающую жилетку. Тут, блядь, жара под 40, а они  еще и одеваться заставляют. По семь часов кряду приходилось просиживать в этом сарае, пока самолет назад не вернётся. Но лучше всё же в этом террариуме сидеть, чем путешествовать в салоне с хасидами. Ну его на хуй.    

За три часа полета в Одессу они умудрились засрать все туалеты – два приемных бака по 27 литров. И это всего 100 особей. Досрались то того, что в обоих сортирах сработала предупреждающая сигнализация «ПЕРЕПОЛНЕНИЕ ТУАЛЕТА». Звуковой сирены при этом нет, слава богу, только лампочка загорается, но приятного мало, и стюра должна в таком случае очко на замок закрыть для безопасности полета, понимаешь. А эти серуны не дают. Это пиздец какой-то. Неужели нельзя было в Израиле высраться, перед полетом? В какой торе записано, что кал нужно носить в себе и избавляться от него на девяти тысячах метров в украинском самолете по пути в Одессу? Нет слов, блядь.    

А как жрут хасиды – это просто конец света – ярмарка бескультурья. Ну, касаемо содержания бортпитания – понятно, свинину они, как и муслимы, не употребляют, приходилось куриным филе их потчевать, но дело-то не в этом, не в том, что хавать, а в том как. Понятно, что борт самолета это не ресторан «Максим» и здесь не предусмотрено  три вида серебряных  вилок для трех сортов рыбы, но одна пластиковая вилка-то есть, и нож, мать его, тоже, блядь, есть. Но это всё не для них, оказывается. Едят как свиньи, причем хрюшкам дают фору. Ланч-боксы все поломали – назад в тролли не влезают, фольга с косолеток в пепельницах, пирожные распяты на ковровых покрытиях, кетчуп на лацканах пиджаков, кошерный рис – в бороде, мусор бросают прямо на пол салона. Кошмар, блядь. А с другой стороны – может это в каббале им подобные манеры предписаны или в бабилонском талмуде? Хуй его знает, я не читал, но сразу на ум пришел один креатив Егорки Летова под названием «Полный пиздец»:  
«…на цементном полу тут и там валяются кусочки жареной ветчины. Их давят сапогами и ладонями…Полный пиздец.»  
Превратили, блядь, воздушное судно в летающий мусорный ящик, в общественный туалет времен развитого социализма. Действительно, полный пиздец.

Как и представители большинства сект, хасиды уделяют большое внимание внешнему антуражу, призванному показать другим свою самоидентичность. С этим у них всё в порядке: все поголовно в шляпах, в черных костюмах и в белых сорочках, и то, что одежда эта местами засалена, затерта и покрыта пятнышками от обедов – это уже не суть важно. Самое удивительное в гардеробе – это ношение хасидами двух шапок одновременно. Поскольку с головным убором им расставаться нельзя ни на секунду, то ребе разработали специальную систему. Когда хасид снимает большую черную широкополую шляпу, например, когда жарко, то он автоматически остается в кепочке размером с блин, которая постоянно пребывает под шляпой. Маленькая шапочка, в свою очередь, прикрепляется шпилькой к волосам или скотчем приклеивается к лысине. Это надо видеть, это просто цирк, блядь.        

Такая же ситуация и с пейсами, долженствующими  свисать с каждой хасидской головы. У кого они достаточно отросли, то так и свисают, слегка смазанные специальным маслом, а у кого еще не отросли либо кто лыс, так те используют бутафорские пейсы, пришитые к внешней шляпе, и снимающиеся вместе с ней. Но это еще не всё. У каждого сектанта из боковых карманов брюк выглядывают наружу тридцатисантиметровые белые верёвки, напоминающие изгрызенные котами офицерские аксельбанты. И верёвки эти полагается время от времени теребить, отчего цвет их становится далеким от первоначального, как декабристы от народа. Пиздец, блядь.

В одном из полетов, при работе правого двигателя на взлетном режиме, чуть-чуть масла проникло через графитовое уплотнение опоры КНД и попало в систему кондиционирования воздуха. Ничего страшно в этом нет, хотя половина салона и наполнилась лёгким дымком, который через пять минут удалился. Но как запаниковали и забегали эти индивидуумы – глаза по пять копеек, спрашивают что случилось, орут, некоторые даже молиться стали. Что-что, а молятся они по особенному. Голову (в маленькой шапке) накрывают платочком не первой свежести (ибо голова всё-таки преет под внешней шляпой), и начинают ритмично раскачиваться из стороны в сторону. Шатания эти – нечто среднее между «стилем пьяного воина» и маятником молодого Тайсона. И при этом бормочут что-то невнятно-непонятное. Оно и хорошо, что непонятно, потому что если б понятно было, то охуеть можно было бы полностью, а так только на половину. Ну его нахуй.

И всё же самое загадочное – это запах. Нельзя сказать, что это смрад как после объевшихся баранины узбеков, но и благоуханием от Гуччи его не назовешь. Это просто запах не нашего человека – другого определения не дашь и словами не опишешь. Может это из-за постоянного ношения шапок? Не знаю. Но меня всегда чисто теоретически интересовал вопрос –  как они моют головы? Думаю они всё-таки снимают шапки на какое-то время, и быстро вымыв башку, затем секут себя розгами за этот грех подобно унтерофицерским вдовам. Другой методики я не вижу. Дело тёмное – ну его в пизду.

Никогда я не был антисемитом, всегда с уважением относился к израильтянам, но ещё парочка таких вояжей, ещё парочка декад дезинфекции самолетов, ещё парочка заблёванных ковров и я уже не смогу гарантировать твёрдость своего человеколюбия.  
    
Пэ.Эс. Летайте самолетами – будет что вспомнить.

АТВ , 06.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

боцман залупа, 06-10-2005 07:55:44

хуясе..

2

Тунеядец, 06-10-2005 07:55:48

2

3

злаибучий камар, 06-10-2005 07:55:49

1

4

Пилигрим, 06-10-2005 08:01:38

ыыы

смари ща сайт закроют

5

быр, 06-10-2005 08:03:51

"через графитовое уплотнение опоры КНД "- папроще камрад ни мог обьеснить?
а вопщем-ползачота... пешы

6

***, 06-10-2005 08:04:01

ф десятке, а ети хасиды бля и все остальные ебаные "верующие" ане весде адно гавно, хоть евреи хоть мусульмане хоть хрестеане хоть буддисты бля, зоебали уже

7

ГЛАМУРНЫЙ АФФТАР, 06-10-2005 08:04:44

не дочитал

8

Тваё имя:, 06-10-2005 08:05:52

Блять

9

Мочканём!, 06-10-2005 08:06:41

Нахуй самолёты.
АТВ на высоте, как всегда почти.

10

Жестокий Лесбиян, 06-10-2005 08:06:59

Понюхай казаха, узбека, себя самого - такая жы хуйня.

11

Хорст Вессель, 06-10-2005 08:07:19

Пэ.Эс. Летайте самолетами - будет что вспомнить
Хоршо, что на караблеках ани мне ни фстричались пачиму-то
АТФ, давай паминяимся сваими бричками-ты вместо миня будиш па ваде катацца, а йа хасидоф вазить па восдуху.
Можит до пинтагона их ищо рас сважу!! А?
А то. чото ани щас в море ни фстричаюцца-  там фаршированные щуки не водяццо

12

Херанука Параялю, 06-10-2005 08:07:21

Не фтыкнуло.

13

k-k, 06-10-2005 08:07:53

посмеялся)
Слушай, ответь на вопрос раз ты летчик, почему у ИЛ-86, при посадке дым или пар хуйевознает идет из решеток на потолке в салоне? не раз видел.

14

Херанука Параялю, 06-10-2005 08:08:17

Нудно. Серо. Безыдейно.

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-10-2005 08:13:21

быгыгыгы
пависилилсо

блядь, щас шеф сказал, што может придеццо мне в себирь пиздрячить, а это предполагает сомолет...
сцуко, я там ОДИН все бачки переполню нахуй...
спасите миня, нихачу ф сомолет

16

Хорст Вессель, 06-10-2005 08:15:23

АТВ
Давай миняцца бричками?

17

Колумбийский_мамонт, 06-10-2005 08:17:12

Улыбнуло.
Информативно.
Нипанятна, нахуя Моссад так ценит эти кадры. Или в БенГурионе со всеми рейсами так нянчатся?

18

Карякаский гид, 06-10-2005 08:18:15

Только каряка ни нюхай нихуйя!!!!!!!!!

19

PELOT, 06-10-2005 08:19:54

Прекрасно: точно, обстоятельно, по существу.
у АТВ просто восхитительное смообладание.
Пишите еще и больше.

20

хасид, 06-10-2005 08:21:44

агент МОССАДА.
Харашо, что про нас ничего плохого не сказал.. а то бы пиздец был тибе, чювак!

21

колючий, 06-10-2005 08:22:06

Ф слеуший рейс с сабой парашююют а самалет об землю блять

22

боцман залупа, 06-10-2005 08:23:34

Я один раз попал в автобус с паломниками православными-то же самое, запах нечистот -обязательный признак принадлежности к толпе верующих единомышленников

23

moroz, 06-10-2005 08:24:29

держись камрад!
и это... пишы исчо!

24

боцман залупа, 06-10-2005 08:26:15

Хорст вессель:
старый анекдот.
В одесский порт заходит еврейский пиратский корабль с огромным черным роджером на мачте, а чуть ниже висит белый, так, на всякий случай

25

Зигмудт Фрэйт, 06-10-2005 08:27:21

2 ATB:

А стюр за сиськи и жепы они трогали?

26

Мать Тереза, 06-10-2005 08:29:26

А где это автору приходилось нюхать обожравшихся бараниной узбеков?
Интересно было бы узнать. Заранее благодарна.

27

как младенец, 06-10-2005 08:30:39

ахуйтельное крео ржал как младенец

28

Херр телефункен, 06-10-2005 08:31:41

невъебенный зачот за крео. информативно, беспристрастно. ни адной строчки не выбросишь.а главное биз антисемитизма.
евреев не люблю, антисемитов тоже.

29

смог, 06-10-2005 08:32:37

пазнаватильна. пеши исчо.

30

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-10-2005 08:34:21

Полный ужоснах.

31

Тыдыц, 06-10-2005 08:35:30

Жыды все суки и пидарасы. Точка.
Афтар, любиш жыдов - выпей йаду и в Бабруйсг.
Если разлюбил уже, пишы исчо.

32

Тунеядец, 06-10-2005 08:39:00

Весело

33

Gonzo, 06-10-2005 08:40:36

а ты чё, афтар , пилот чтоль?

34

Gonzo, 06-10-2005 08:40:53

или стюарт?

35

Бальшевик , 06-10-2005 08:42:12

АТВ....ну ж совсем другое дело...
зачот...и ниибет...

36

Доктор Верховцев, 06-10-2005 08:58:15

Познавательно. В следующий раз сажайте за штурвал специально обученного Мустафу.
Всё ж интересней будет.

37

мазафака, 06-10-2005 09:03:32

гыгыыыы!!!! Ахуеть!!!! Зачотище,беспесды!!!

38

Русскоязычная пелотка, 06-10-2005 09:04:24

а русские (немногие) тоже в салон е самолёта ведут себя ужасно,
не раз наблюдала сей факт.

39

злобный интриган, 06-10-2005 09:04:43

жизнена, как говорят крестьяне дорвавшеся до тырнету
трудовые будни крылатых бомбил описаны красочно

а ваще хуйта неинтересная и никто не умер

40

Хорст Вессель, 06-10-2005 09:08:16

Доктор Верховцев06-10-2005 12:58

Лутше сажать за штурвал специально натренированрого хасида- так будит гламурнее беспесды!

41

Foul, 06-10-2005 09:12:46

Что то вспомнил - в Турции я знаю нескольких директоров отелей, из разговров сними узнал такую канитель - граждане Израиловки - самые нежеланные и зихерные гости. Оказывается - большие любители чегонибудь спиздить из номера:сантехнику, детали от телевизора(разбирают на хуй - отается корпус и кинескоп), подымают кровать и вырезают под ней ковролин и т.д. Любят жаловаться по любому поводу, зактывать скандалы - и все ради того. что вдруг выдаут какую нибудь компенсацию, типа бутылки вина и т.д.

42

Массандр, 06-10-2005 09:16:40

интересно и весело
пешы

43

AddMin, 06-10-2005 09:22:27

Че в пендостан-то не полетели? На экскурсию к м.з. небаскребаф - блезнецофф.

44

Хуй забей, 06-10-2005 09:24:58

одно слово, - жАды, пилять

45

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 09:44:54

Хасиды -
не секта, а ответвление в иудаизме.
Основной упор не на учённость (хотя они и немало учаца) , а на религиозный экстаз.
Они не ездят поклоницца могилам предков,
а могиле рава Нахмана изУмани.
просят у нево заступничества. 
рав Нахман был великим учённым. умер молодым и обещял
заступацца перед богом за тех кто попросит заступничества (у него)
или помолица (богу) на ево могиле.

Но это сильно смахивает на моление мёртвому человеку, что иудаизму претит.
Мы не христиане и выполняем завет бога не молицца ни каким святым,
ни михаэлю, ни гавриэлю ни вообще никому , кроме самого бога.

Поэтому многие авторитеты щитают хасидизм граничащим
с чуждой иудаизму формой религии и очень хасидов за это не любят.

Подогревает эту неприязнь хасидизма их последняя выходка -
Не так давно умерший последний любавичский реббе делал много намёков
про величие своей персоны, и после его смерти часть хасидов
обьявила что он не умер и что он машиах (мессия).

Это напомнило похожую историю что случилась пару тыщ лет назад
и на хасидов стали плохо смотреть

Скотчем никто ничево к лысине не приклеивает
пейсы , снимающиеся вместе со шляпой -
это наверно терорист был , которого моссад прошляпил  :о)
пейсы накладные не носят.
Розгами евреи себя не секут и вообще нет в иудаизме идей об
"умерщвлении плоти" и "искуплении грехов"  -
что за привычка приписывать нам христианские глупости !

"Верёвочки" свисают не из карманов, а из за ремня и теребить
их нет никакова обычая.

Шляпу ты можешь снимать когда хочешь
и с непокрытой головой даже молица.

Про запах не тебе писать -
отсутствие каких либо понятий о личной гигиене  и
привычки  мыцца хоть  раз в день у русских, да и у всех совецких -

давно стала притчей во язычецах и в израиле и в европе.

Нащёт засратости - ты бы послушал что израильтяне говорят про
Белорусь, после как побывали на славянском базаре !

нет туалетов - все окресности засраны, засцаны. под каждым кустом сидит кто то
и срёт. Всем похуй на мусорки - всё вокруг амфитеатра к 4 утра покрыто ковром мусора.

как тут реагируют на группки шатающихся пьяных туристов из снг
можешь себе представить .

Раз в эйлате я чуть оттащил своих сослуживцев-израильтян
от какова то русскава бухаря. Они были уверены что человеку плохо,
надо оказать срочную помощ и сдать в больницу.

До сих пор вспоминаю стойкий запах ево бливотины

Твои слова нащёт запахов в самолёте не идут ни в какое сравнение
с рассказами израильтян об ужасах Московскава И Питербурскава
общественнова транспарта.

Все говорят одну и ту же фразу "когда немного народу и все сидят -
жить ещё можно, но когда люди стоят и хватаясь руками за эти поручни
открывают подмышки - полный аврал"

нащёт формы моления - стать раком как русские и хуячицца лбом об пол
вышыбая последние мозги - лучше ?




Я всё это пишу не что б унизить русских/совецких людей
(я и сам совецкий чилавек) а что б показать что про любой народ
можно написать пакосные вещи.

зы. Агенты моссада такой хуйнёй не занимаюцца.
Это была другая, проще контора

46

>Foul, 06-10-2005 09:45:05

Турки сами шлоебень не лучше

47

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 09:49:43

Foul06-10-2005 13:12


шо есть - то есть

Я вот полотенце спиздил. Хорошее, махровое.

48

Хорст Вессель, 06-10-2005 09:50:03

Хайфский бомж ---------------------------------------------------------------------- ---------------06-10-2005 13:44

А кто гатовыт мацу на крави христьянских младентцофф?

49

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 10:02:36

Хорст Вессель06-10-2005 13:50

Смотря каких. В тель-авиве специлизируюцца на католической крови.
Я больше люблю из крови протестанских младенцев- это в ерусалиме сефардские евреи.
А православных младенцев кровь добавляют в мацу на месте -
русские евреи. Их спонсирует березовский.

Особым шиком щитаецца маца на крови чукчей-христиан.
но тут я тебе Хозяина-спонсора назвать не могу - это мой босс

50

Хорст Вессель, 06-10-2005 10:06:04

Хайфский бомж ---------------------------------------------------------------------- ---------------06-10-2005 14:02

И ис паганых езычнекоф вы тоже дабавляите?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg