Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злой высер

  1. Читай
  2. Креативы
Как меня это все уже заебало!! Ебанный в рот! Вся эта реклама, это стадо баранов, которых можно купить этой самой рекламой, эти жирные пидары, которые на этом наживаются, эти нищие, которые пускают на всю эту хуету свои вонючие слюни.
Но больше всего меня заебали люди, которые обсуждают эту поебень, но ничего не делают. Т.е. они прекрасно знают, что их ебут, но говоря об этом, они продолжают подставлять свое вонючее очко.

Казалось бы совсем недавно интернет был чем-то своим, местом, в которое можно было уйти, и просто полазить, че-то поснимать, с кем-то попиздеть…
Но недолго смогли терпеть сие безобразие сильные мира сего.
Совсем немного времени прошло, прежде чем они закидали нас своей уебищной рекламой, своими наебками и блевотворными поисками лохов, своими законами.
Теперь в любом сайте тебя приветствует гнойный попап и 3000 ярких картинок, которые тебе нахуй не сдались.

Одели в цензуру. Эти пидары просекли, что мы можем уйти из под их воздействия, что перестанем слушать Бритни Спирс и Бэкстрит Бойз, которых они "растили" специально для нас. И тут же на сайтах начали появлятся картинки той же Бритни, принимающей за щеку и в жёппу, причем сразу. Реклама всякой хуеты, типа подгузников, стиральных порошков и всяких бабских затычек быстренько перекочевала и сюда. Раньше на СВОБОДНОМ интернете можно было узнать все. Тут действительно была свобода слова. Сегодня, зайдя на любой сайт новостей, вы читаете те же новости, что показывают по телевизору и ни грамма больше. Почему? Да потому что владельцы этих сайтов и владельцы телестудий-это одни и те же уроды! Это они решают за вас, что вам надо знать, а что нет. И к великому сожалению именно они владеют средствами, позволяющами содержать эти сайты и поддерживать их так, чтобы захотелось туда вернуться. А потом захуярить нас своей уебищной рекламой и промыть мозги как следует. Тем самым они есссно гноят все маленькие сайтики, делая их абсолютно неприметными на этой тусне магнатов.

Недавно видел по телеку, как какой-то великий продюссер или хуй знает кто он там, на фоне синхронно прыгающих сушеных пидаров, прямо в камеру сказал, что это типа новый тренд, т.е. начиная с завтрашнего утра именно этой хуйней мы будем ебать вам ваши безмозглые головешки, именно этих пидаров вы будете видеть на обложках всех журналов и газет, только их будете смотреть по телеку, и на радио "народ" будет заказывать только их песни. И не то, чтобы они были особо талантливые( со слов самого продюссера), просто мы так решили. И я ему верю, история только это подтверждает, конечно все так и будет. И будут все малолетки дрочить на них по ночам, как дрочили до этого на Ласковый Май, на Руки Вверх, на На-На, как теперь дрочат на Зверей.
А хули?

Что самое интересное, это то, что люди не воспринимающие эту хуету, становятся изгоями. Уходят в подполье. Очень часто, не встретив равных себе по разуму, они обрашаются к наркотикам и подобной хуете. И не так часто это хорошо заканчивается.

В этом винят родителей- недосмотрели, школу-недовоспитали, друзей-не тому научили. Да хуйня все это! Винить надо СМИ, блядь, злоебучие!

Сегодня они, спиздив у нас культуру еще в начале века, пытаются сделать это еще раз. Пытаются перекрыть клапана на P2P. И что они говорят? Что мы обдираем несчастных музыкантов и творцов из голливуда. Не, вы поняли? Поначалу это было смешно.
Теперь, блядь, злость берет нах! Музыканты получают со своих творений меньше 5%.
И это мы их обдираем?  И вы не думайте, что фирменных дисков стали покупать меньше. Нет. Просто эти гнойные уебаны боятся потерять контроль над тем, что мы слушаем. Ведь интернет очень нехуево расширил нам горизонты. Вдруг мы услышали то, чего слышать по их мнению не должны были. А иначе почему они большую часть по-настоящему талантливых музыкантов не подписывают? Вот они и залаяли и завертелись вокруг своего хвоста, суки.

Ну а про голливуд тут ваще нехуй говорить. Там, блядь, каждый хмырь за полчаса зарабатывает больше нас в год нахуй. Причем всех вместе взятых. Так что они вообше пусть идут нахуй.

Кароче, пошли они все в пизду! Я только буду надеятся, что, блядь, придет время и народ начнет снова слушать хорошый музон. Типа модерн токинг….гыгы.
И может появится хоть что-то, чем-то напоминающее Пинк Флойд.

Неизвестный аффтар , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Старый перец, 29-09-2005 17:59:15

а че удаф сам птушник што ли?
че за крео ваапще?
паток сазнания блядь

52

НИКРОфилЪ, 29-09-2005 18:00:34

Ебук29-09-2005 20:49

Ну вот друзья ,на дворе ЛЕТО и делать ни чего не хоцца ,

какое лета халява довно ушла, а что делать не хуй так ето во все времена года....

53

DRACHOFF, 29-09-2005 18:10:07

зайхуярил аффтар канешна заибись,
но да зачота долеко
впринципе нихуя нового
вот эта фраза панравилась-
Кароче, пошли они все в пизду! Я только буду надеятся, что, блядь, придет время и народ начнет снова слушать хорошый музон

54

КеМпЕр, 29-09-2005 18:17:32

ПОЛОВИНА Т АК НАЗЫВАЕМЫХ ОРАТОРОВ- ТКПОЕ ПИЗДОБОЛЬЁ НАХУЯ ВЫ ПИШЕТЕ ЧТО КРЕАТИВ ГАВНО, ЕСЛИ ВЫ ИДИОТЫ ЕГО НЕ ПРОЧИТАЛИ ?
ДЕБИЛЫ ПТУШНЫЕ.

АВТОР НОРМАЛЬНО ТЫ НАПИСАЛ СВОЙ КРЕАТИВ. ОТ ДУШИ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

55

YurikUdaff, 29-09-2005 18:19:49

Вроде злой пэтэушнег писал... а вроде и нет. Все равно какое-то деццкаё вазмущениё. Высер незасчитан

56

Фтык, 29-09-2005 18:20:55

Два пальца в розетку поможет тебе, аффтар.
Ни компутера, ни ТВ, а в голове -- сплошной Пинк Флоид.

57

злобныПаебан, 29-09-2005 18:24:32

кг/ам

58

Noelle, 29-09-2005 18:45:26

Аффтар, а ты чё такой злой, а?:))

59

Тупездень наг, 29-09-2005 18:48:23

Пайду паслушайу бритни спеарс можеит всдрачну заодно бугагаг

60

ЖОпа ПОлная Чудес..., 29-09-2005 18:50:11

зло..........хорошо написал.....

61

Бальшевик , 29-09-2005 18:52:07

Зайежжено...

62

МозгоИпатель, 29-09-2005 18:59:35

стопудово ты прав, полностью поддерживаю и всяческие респекты. на один вечный вопрос "кто виноват "ответили
осталось "ЧТО ДЕЛАТЬ???"

63

AKADEMIK, 29-09-2005 19:06:51

Выучи накой-нить забугорный язык (англ., нем., исп.) фтыкай и палучай свабоднаю инфармацийу. тока хуй ана свабодна на этай планэти. каждый сваю фишку фтираит. и вапще, тема йэбли ни раскрыто.

64

Толстый, старый и потный волосян по имени Вставл, 29-09-2005 19:13:37

Послушай Arcturus-La_Masquerade_Infernale.

65

Штайзер, 29-09-2005 19:21:46

Пинк флойд ничё канешна, но Айрон Мэйден лучше!
Ап Зы Айронс!!!!!

66

Вопросы есть? Вопросов нет!, 29-09-2005 19:23:36

толковая хуйня получилась, тока не законченная:) автор, внеси конец, гг, бу-га-га-га!

67

Дохтар Lizard , 29-09-2005 19:36:15

Бляяяя прочитал первые слов пять, дальше не стал: Автор это не злой высер, это злой гавновысер!

68

Крибле-крабле-всембля-спатьбля, 29-09-2005 19:44:27

крео на тему "нас ебут, а мы крепчаем"
тачнее, не крео, а высер.

хотя доля правды есть б/п

69

WildOne, 29-09-2005 19:44:45

В чём-то автор прав, но слишком много паранои.

70

Крибле-крабле-всембля-спатьбля, 29-09-2005 19:57:09

>КеМпЕр29-09-2005 22:17

ПОЛОВИНА Т АК НАЗЫВАЕМЫХ ОРАТОРОВ- ТКПОЕ ПИЗДОБОЛЬЁ НАХУЯ ВЫ ПИШЕТЕ ЧТО КРЕАТИВ ГАВНО, ЕСЛИ ВЫ ИДИОТЫ ЕГО НЕ ПРОЧИТАЛИ ?
ДЕБИЛЫ ПТУШНЫЕ.

АВТОР НОРМАЛЬНО ТЫ НАПИСАЛ СВОЙ КРЕАТИВ. ОТ ДУШИ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
____________

вово.. согласен

71

Доскоезд, 29-09-2005 20:05:04

Афтар канечно имеет пральную точку зрения, но вот бля но чёто паникёр жесткий, этим и не понравилось. Ибо нехуй. Не хочешь - не будешь, никто тебе ф моск не лезит.

72

Сливо, 29-09-2005 20:14:24

Афтор прав, хуле.
Буду слушоть Рохманенога.

73

Дед Сцукарь, 29-09-2005 20:16:31

Не, я канешна сагласен, но вапрос токо 1: ты, аффтар токо счас просек ету хуйню и ужоснулсо? Аффтар ф теме, но тармазит!
ЗЫ. Бритни, берусчую за счеку, не тронь! ето наше Фсе!

74

хз, 29-09-2005 20:17:40

придлахаю аффтору захуярить плакатик эдак "а ты дрочишь на илену беркоФу?" и заработать бабла и нихуйа не пиздеть... не ну а чо?

75

кривошип шатунный, 29-09-2005 20:32:52

Кароче, пошли они все в пизду! Я только буду надеятся, что, блядь, придет время и народ начнет снова слушать хорошый музон. Типа модерн токинг....гыгы.
И может появится хоть что-то, чем-то напоминающее Пинк Флойд.

ну и чего за манифест? слушай пинк флойд, что тебе до других то, кто чего слушает. Время уже давно пришло: каждый живет как хочет. Как может. Кто-то живет, а кто-то выживает.

76

фсе идут нах..., 29-09-2005 20:34:35

все идут нах...

77

Долбоящер, 29-09-2005 20:37:59

Слушайте Спирали

78

Дед Сцукарь, 29-09-2005 20:39:05

кривошип шатунный
За Пинк Флойд респект, еще бы рассказать народу, что "Behind blue eyes" - ето нихуя не Лимп Бискит придумали, а савсем даже "The Who"

79

КЫ, 29-09-2005 20:46:23

ну хуле,крео о культуре блять.фсе просто-80% насиления рассеи - тупоголовая серая масса каторая будет слушать то что им дадут,как то На-На,руки вверх и тому падобнае гавно.патамушта сами думать не умеют.так им и надо,тупоголовому стаду бараноф!я бы сам поработал бы прадюсером только ради этого.

80

Фашисткий выкормыш, 29-09-2005 20:50:50

да воскреснет В. Цой...

81

ХЗ, 29-09-2005 21:09:21

....И к великому сожалению именно они владеют средствами, позволяющами содержать эти сайты и поддерживать их так, чтобы захотелось туда вернуться....
тебя что, туда правда тянет опять? меня бля  блевать тянет от их рож тока, а как рот откроют - ваще пиздец... Смазливые мальчики-зайчики в ящике, на сцене - мачо, а за кулисами - за щеку.... Я не повелся. Не ведись и ты. Реального падонка с пути не сбить

82

шишка кубегом, 29-09-2005 21:16:25

рысаков
29-09-2005 19:04

пацтулам! дело говоришь б/п. Бабак ис кеоска пиздеть бля! Эта они несут гнилую прапаганду в массы сцуки!

83

шишка кубегом, 29-09-2005 21:33:02

аффтар! типа канешна ты па делу поднял эту тему. Надо иногда напоминать што мы все в глубокай жопе. Но не нада паранойи. В сети есть новасти нихуя не пахожие на наше ТВ (удаффком напремер), проста папробуй паискать. А на всякую хуету типа рикламы иле мегапапулярнай группы звери, ваще палажи палавой хуй рас и навсегда. Пусть на них дрочат стареющие домохозяйки и Боря Маесееф.

84

Жертва аборта, 29-09-2005 21:46:02

гыгыгыгы, ва фсем виноваты жжыдаи полюбому...аффтр, признайся, тебя же просто намильно абрезали?

85

пЬяницца и распиздяй, 29-09-2005 21:46:37

Соледарен с афтаром

86

Дрочепот, 29-09-2005 22:03:50

хули все взбеленились, аффтар матку жжет б/п, бывало такое хуето заебет -особливо ночью-по ТВ, ни фильму не по смотреть, ни хуя- на пол рекламе уснеш нах и все -так выдеш в каридор ебанеш тлф об пол и заореш - "все заебло!"
а заебаны эти музыкальные - они не для нормальных лудей а для тех кто всухую дрочить.
ИТог: аффтар-я с тобой нах

87

муфлон, 29-09-2005 22:05:36

Дрочепот30-09-2005 02:03
выкинь дибилизато ис акожка, и будет тебе сщастье.а по ночам его смотреть - вапще ахтунк, по ночам ебацца нада..

88

Дрочепот, 29-09-2005 22:09:55

>муфлон 30-09-2005 02:05
а щас ты что делаеш - ебесся? или в комп пялишся

89

муфлон, 29-09-2005 22:11:50

Дрочепот
ебусся.аж все руки заняты..

90

Дрочепот, 29-09-2005 22:20:44

>муфлон30-09-2005 02:11
та же хуйня- аж мыш вспотела
пол пятого уже - пойду диван давить

91

Адин вапрос, 29-09-2005 22:45:45

А че никто не высрался на тему
гнилова базара Путена по TV.
Ачко заиграла или сфинктр аслаб?

92

акбар, 29-09-2005 23:34:57

2 Адин вапрос
Вот и высрись. рас сфинктер вкачан, бугогоа
Хули высираццо - вумные поняли, а птушники не поймут всеравно нихуйа

А афтару скожу - твайо разочарование в СМИ от того, что ты от них правды ожедаиш, и откровений аццких. Наверна с децтва преклонялсо ящику за мультяшки Деснеевскийе по васкрисеньям, ыгыгы...
Я от ниво нихуйа (кроме блять уебанских риклам "всё, бес Тигса-афтамата..." и басковых-петросяноф, потрясающих своими тройными падбаротками) не шду.
Исчо - тиливизар мой сдох лет 8 нозад, а купил новый только в этом году... Пажылел канешна, нуа хули. И нихуя - все эти годы не парилсо.

Кароче идея высера - говно, форма - штоп с трибуны зачитывать.

93

Камрад Боянов, 29-09-2005 23:42:22

Все так. Коменты ибланские, тема раскрыта.

94

гражданин Шохин, 29-09-2005 23:48:54

... (типа самый умный камент)

95

Хранительница личностных матриц, 29-09-2005 23:59:18

мне похуй, потому что музыку я не слушаю, а в инете  - банерорезки есть.

96

Всадник Сранчо, 30-09-2005 02:14:14

Манепуляцея сознанием существует б/п, и это нормальное срецтво организации общества, ну типа как в улье или там в муравейнике; надо же людям какое-то общее направление; без мейнстрима этот мир пойдет по хуям. Так шта нехуй.
А Пинкфлойд почти никто сейчас слушать не будет, уж поверь мне. Щас в моде эффектность, и не ибет. А по этому показателю бритниспирс убирает весь твой ископаемый рок легко.
И вапще, перестань бесица нах, ибо справедливасть есть, просто люди долбоебы. А почему? Хотят того, чего не может быть. Воттакбля.

97

харек, 30-09-2005 02:42:01

мда.... наболело.....

98

критик рисункав, 30-09-2005 02:48:52

:]|||||||||[:


траля-ля-ля-ля-ля....

99

критик рисункав, 30-09-2005 02:50:24

Афтар, теперь напиши про тему ахтунга. Тоже актуально штопесдец..
Бугагага

100

tugiedumdumi, 30-09-2005 03:24:56

подполье? я именно ето слышал да? а енто ваще что...извините... кто то в него еще верит...и самое забавное когдато верили...  а так афтар поулыбал...и только...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg