Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злой высер

  1. Читай
  2. Креативы
Как меня это все уже заебало!! Ебанный в рот! Вся эта реклама, это стадо баранов, которых можно купить этой самой рекламой, эти жирные пидары, которые на этом наживаются, эти нищие, которые пускают на всю эту хуету свои вонючие слюни.
Но больше всего меня заебали люди, которые обсуждают эту поебень, но ничего не делают. Т.е. они прекрасно знают, что их ебут, но говоря об этом, они продолжают подставлять свое вонючее очко.

Казалось бы совсем недавно интернет был чем-то своим, местом, в которое можно было уйти, и просто полазить, че-то поснимать, с кем-то попиздеть…
Но недолго смогли терпеть сие безобразие сильные мира сего.
Совсем немного времени прошло, прежде чем они закидали нас своей уебищной рекламой, своими наебками и блевотворными поисками лохов, своими законами.
Теперь в любом сайте тебя приветствует гнойный попап и 3000 ярких картинок, которые тебе нахуй не сдались.

Одели в цензуру. Эти пидары просекли, что мы можем уйти из под их воздействия, что перестанем слушать Бритни Спирс и Бэкстрит Бойз, которых они "растили" специально для нас. И тут же на сайтах начали появлятся картинки той же Бритни, принимающей за щеку и в жёппу, причем сразу. Реклама всякой хуеты, типа подгузников, стиральных порошков и всяких бабских затычек быстренько перекочевала и сюда. Раньше на СВОБОДНОМ интернете можно было узнать все. Тут действительно была свобода слова. Сегодня, зайдя на любой сайт новостей, вы читаете те же новости, что показывают по телевизору и ни грамма больше. Почему? Да потому что владельцы этих сайтов и владельцы телестудий-это одни и те же уроды! Это они решают за вас, что вам надо знать, а что нет. И к великому сожалению именно они владеют средствами, позволяющами содержать эти сайты и поддерживать их так, чтобы захотелось туда вернуться. А потом захуярить нас своей уебищной рекламой и промыть мозги как следует. Тем самым они есссно гноят все маленькие сайтики, делая их абсолютно неприметными на этой тусне магнатов.

Недавно видел по телеку, как какой-то великий продюссер или хуй знает кто он там, на фоне синхронно прыгающих сушеных пидаров, прямо в камеру сказал, что это типа новый тренд, т.е. начиная с завтрашнего утра именно этой хуйней мы будем ебать вам ваши безмозглые головешки, именно этих пидаров вы будете видеть на обложках всех журналов и газет, только их будете смотреть по телеку, и на радио "народ" будет заказывать только их песни. И не то, чтобы они были особо талантливые( со слов самого продюссера), просто мы так решили. И я ему верю, история только это подтверждает, конечно все так и будет. И будут все малолетки дрочить на них по ночам, как дрочили до этого на Ласковый Май, на Руки Вверх, на На-На, как теперь дрочат на Зверей.
А хули?

Что самое интересное, это то, что люди не воспринимающие эту хуету, становятся изгоями. Уходят в подполье. Очень часто, не встретив равных себе по разуму, они обрашаются к наркотикам и подобной хуете. И не так часто это хорошо заканчивается.

В этом винят родителей- недосмотрели, школу-недовоспитали, друзей-не тому научили. Да хуйня все это! Винить надо СМИ, блядь, злоебучие!

Сегодня они, спиздив у нас культуру еще в начале века, пытаются сделать это еще раз. Пытаются перекрыть клапана на P2P. И что они говорят? Что мы обдираем несчастных музыкантов и творцов из голливуда. Не, вы поняли? Поначалу это было смешно.
Теперь, блядь, злость берет нах! Музыканты получают со своих творений меньше 5%.
И это мы их обдираем?  И вы не думайте, что фирменных дисков стали покупать меньше. Нет. Просто эти гнойные уебаны боятся потерять контроль над тем, что мы слушаем. Ведь интернет очень нехуево расширил нам горизонты. Вдруг мы услышали то, чего слышать по их мнению не должны были. А иначе почему они большую часть по-настоящему талантливых музыкантов не подписывают? Вот они и залаяли и завертелись вокруг своего хвоста, суки.

Ну а про голливуд тут ваще нехуй говорить. Там, блядь, каждый хмырь за полчаса зарабатывает больше нас в год нахуй. Причем всех вместе взятых. Так что они вообше пусть идут нахуй.

Кароче, пошли они все в пизду! Я только буду надеятся, что, блядь, придет время и народ начнет снова слушать хорошый музон. Типа модерн токинг….гыгы.
И может появится хоть что-то, чем-то напоминающее Пинк Флойд.

Неизвестный аффтар , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
103

Использыватель Гештальт, 30-09-2005 04:12:29

"Но больше всего меня заебали люди, которые обсуждают эту поебень"

автор сам обсуждает, и сам себя заебал столо быть. убейся, неудачник.

104

Использыватель Гештальт, 30-09-2005 04:15:45

Я только буду надеятся, что, блядь, придет время и народ начнет снова слушать хорошый музон. Типа модерн токинг....гыгы.

Надеюсь это юмор, и автор не слушает этих пидаров.


Прочитал, согласен. Насчет "убейся" - передумал. Правильно написал.

105

koncikfadin, 30-09-2005 04:18:22

Цылеком и полнастью сагсен с афтаром. Но делать нехуй. Инфармацеонный векбля, и фсё, что даёт наживу, за что платят закасчеки будит ибать моск не па децки. Как вареант - ухади ф дзен-будизм.

Сто восимь

106

Хитрый Ден, 30-09-2005 04:27:34

респект категорический, камрад! Ебать их пидорасов надо всех, всем скопом, разом блять, а лучше сжечь блять прилюдно. А еще лучше загнать в резервацию к хуям и принудительно заставлять смотреть и слушать то, что они нам навязывают

107

Терсь, 30-09-2005 04:27:42

заебись написал, полностью согласен

108

SS-80, 30-09-2005 04:33:42

А похуй.

109

Адоб Фотошоп, 30-09-2005 04:44:59

Высер. Но доля правды есть. Трудно на экраны и на радио пробиться "неформатной" музыке. Я устал охуевать от педерастической попсы. нНи разу не видел и не слыхал по телеку/на радио не то, что L'Ame Immortale - Lacrimos'у! Даже ее там не крутят!

110

Джонни Пяточка, 30-09-2005 04:55:59

Аффтару риспект.

111

песец гарючий, 30-09-2005 05:05:45

Пашол нахуй неизвесный афтар, у тебя славесный панос
/больше всего меня заебали люди, которые обсуждают эту поебень, но ничего не делают/
ыменно так, езжай в Бабруйск ы еби моск тамашним гусям

112

Нахуй мне имя, 30-09-2005 05:08:09

Креатиф гавно,патамушта аффтар зрит бля не в корень нихуя!!!!!
Началось все гораздо раньше,когда отвернулись от истинных богов своих,своих родителей.
Мы забыли сваю историю, блять,сваю культуру и свой язык,в котором кстати было почти три сотни букв,нахуй,и стали втыкать на Христа,в реале ,прошедшую через фатажоп, жопу Чернобога!!!!!!!!
Афтар не мудаг нихуя,патамучта задумался!!!!!!!!!!!!!!!!!!

113

Дрын (ака Доктар Лектар), 30-09-2005 05:31:59

Автаг`, таки уже какие ваши пг`едложения?
А так, хуита ниачом.

Судя по склонности к чатам, Dr. Маша Березина не кто иной как клон ДевАчки ис Питера.

114

Муть, 30-09-2005 05:40:32

Ниибёт

115

comatozze, 30-09-2005 05:41:11

сагласен!

116

СтарыйПадонок, 30-09-2005 05:45:29

Пинг Флойд гавно папсовое кстате. Рулят Дип Перплы и Дайр Стрэйтс.

117

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 30-09-2005 06:01:00

нет марали.

118

Сокол, 30-09-2005 06:01:05

Простая констатация наших сегодняшних реалий, только чото нервная слишком.
Афтар, на хуя просто воздух сотрясать. Серая толпа была, есть  и будет основной частью социума и хуй тут что сделаешь, а все то, о чем ты туту написал, рассчитано как раз на нее. Да, и еще, как тебе советовали выше - подучи экономику,марктинг и менеджмент, мож поймешь чего.
Йад не пей.
Чтобы успокоиться выпей брому что-ли.

119

Тунеядец, 30-09-2005 06:19:40

Афтору риспект.

ЗАебали дрочить на беркову и на подделки часов, вырубите нахуй (с) Гр.Об.

120

Tombius, 30-09-2005 06:21:12

от всех нидугоф афтора есть замечательное средство - бетонная стена и разбег

121

злой бес Трусоф, 30-09-2005 06:38:05

Прачитал. Аффтар прав. Это ж какой-то масонский очковтирательский заговор. Скоро эти жирные свиньи начнут катить бочку на Удава и ресурс. Будьте осторожны - за всеми нами следит Большой Брат. Бугагага.

122

вобляхуяссе, 30-09-2005 06:41:04

аффтар, забудь нах
вперед и только вперед, какие там токинг и флойд
а влияние СМИ на арганизм сильна приувиличен

123

вобляхуяссе, 30-09-2005 06:42:31

Dr. Маша Березина29-09-2005 19:05
сиськи в бабе не главное

124

Рот , 30-09-2005 06:52:20

Чуваааак! На все сто прав!!! Этому ебанутому обчеству скоро понадобится новый Ленин! Или новый Тайлер Дердон...

125

flinTЪ, 30-09-2005 07:06:49

старческий высер.
не читал.

126

merzavez, 30-09-2005 07:22:17

афтар-красава!! в бабруйске памятник тебе нерукадрочный нах

127

Медленно превратившийся в хуй., 30-09-2005 07:41:07

Да я хуйзнат - в Инете полно сайтов с инфой катурю хуй где найдешь.

128

ебантроп, 30-09-2005 07:42:30

"А небо все точно такое же, как если бы ты не продался..."

Панимаиш, афтар, инагда небо мрачное - инагда светлое, но его вид не зависит от того, что делают эти уебаны...

129

ацетон, 30-09-2005 07:46:25

"Но больше всего меня заебали люди, которые обсуждают эту поебень," - пра сибя, да?

130

боцман залупа, 30-09-2005 07:50:05

Да правильно все аффтар изложил, заебала реклама. Едешь утром на работу-по радио реклама и песенки ахтунгов, стоишь в пробке-одни рекламные щиты-купи сию хуйню и стань супермужыком, на всех машынах есть наклейка с рекламай страховой кампании или тому подобной хуйни....Эту фсю паибень надо просто игнорировать. Только сделать это могут немногие. Дети щяс пиздец. Родители подарили мне сестренку, которая хуй знаит насколько меня младше-8 лет сейчас. Я ей блять робинзона крузо пытался дать почитать-ниасилила, сказала хуйня, том сойер-хуйня, незнайка на луне-хуйня. Все хуйня кроме хуевых покемонов...реклама блять, ростят абсолютно управляемы людей. Нас, выращеннных на октябряско-пионерских книжках хоть думать учили, дабы пользу приносили государству. А из этих готовят лохов. Блять, наболело....

ЗЫ. Про Цоя б\п прав комрад, больше таких не будет, не пропустят,
И про сиськи что-то говорили. Б\п лучшее что есть на свете. Давай дохтор маша сваи сиськи на опщее обозрение

131

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 30-09-2005 08:01:37

афтару йаду!
читать не буду, дабы высер зол!
капацца ф этам гафне не ахота! сламай себе пальцы сццуко!

132

Сакку Койвонен, 30-09-2005 08:03:48

Актуально на злобу дня...
Точно мозги ебут всякой хуйней.
Шоу-бизнес трах его перетрах.

133

ыр, 30-09-2005 08:24:48

аффтар маладец!!!! всё правильна излажил!!! уважаю!!!!

134

Kirpitch, 30-09-2005 08:36:02

Афтор, нипишы на удафком, а четай иво, и будишь ка фсиму правильно атнасицца. Тебя раздражает телевизор? Нисматри. Будит трудно, выкинь зболкону. Когда ты взаправду начнёшь думать, что тиливизор гавно и радио гавно и гавна вообще дахуйа, иво даже едят, и...

135

хех, 30-09-2005 08:39:03

Кстате, "Pink Floyd" - папса...

136

Andy Travenb, 30-09-2005 09:30:31

ЭХ БЛЯТЬ, НАБОЛЕЛО ТОЖЕ. НО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ: НАСКОЛЬКО Я НЕНАВИДЕЛ ЛАСКОВЫЙ МАЙ И ГНИЛИЛ ЕГО ФСЕГДА И ПОФСЮДУ, ТЕПЕРЬ ФТЫКАЯ В СМИ Я ДУМАЮ, ЧТО ЛМ - ЭТО БЫЛО НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО

137

Глупый пИнгвин, 30-09-2005 09:30:38

ето не высер, ето запор

138

Енотавидная сабака, 30-09-2005 09:40:32

несомненно АМ

не фтыкай всякую хуйню, еблан
в подполье тебе рано, снчало в Бабруйск

139

упырь, 30-09-2005 09:58:02

бля дисидент беспезды согласен со многим но вот про модерн токинг не согласен!!!!  но на вкус (если он есть) и цвет ... а так в целом ПЯТЬ

140

Frost, 30-09-2005 10:24:55

ах счас зарыдаю везде реклама и все плохо... замбируют лишь тех кто потдаеться... ибо отъебать можно тока того кто даст муа-ха-ха-ха-ха... что это за истерики у вас такие автар?

141

хАхол язЫчник, 30-09-2005 11:07:20

2 Нахуй мне имя:
Сагласин.

142

домингез, 30-09-2005 11:34:26

согласен всё это заебало в доску..надо всех уничтожать... Бойцовский клуб руллез..

143

Ебёт тебя, 30-09-2005 11:40:27

Пидоры ебаные да кадаж кровососы нашей кровушки рабоче крестьянской насосуться, скоро мы вам в глотку хуй захуярим!

144

ниибаццаУдафкомщег, 30-09-2005 12:34:35

трезвый высер в тему... но фканце крео афтар прокололся на чмодерн токинг, тем самым раскрыв в сибе ахтунк!!!

145

Ложкин, т. е. Хуев, 30-09-2005 12:50:51

ниачом

146

Хуй!, 30-09-2005 13:35:49

ФФСЕМ ПИЗДЫ!!!

147

Хуйстойкий, 01-10-2005 17:44:21

афтар зависник, иблан тупорогий. я чсас слушаю ту музыку, катораю считаю хароший. ты чмо блять вакзальная мне диктавать сабралася? надрищщи сибе ф миску и кушай.

148

Jean-Pierre, 02-10-2005 12:18:23

Респект аффтору.
Хоть тут многие орут типо "ненравиццо не смотри", вся ета хуйня из сми постепенно и незаметно изменяет наше сознание, или пытаецца по крайней мере.

Это уже изменило наших детей..

149

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-10-2005 14:26:19

СМИ - конечно, говно.

А написано так себе. Ниасилил полностью.

150

Саша, 11-10-2005 15:26:09

Лёня, засунь себе ногу в жопу

151

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2005 15:27:41

Ахтунг, baby.

152

Исус-спаситель, 17-08-2008 10:40:12

Ни слушейте сякую хуету, шо па радиа и па телику ктутят, а то мазги атсохнут! ПАДОНКИ, ТОЛЬКО ТРУ-МИТАЛ СПАСЕТ НАШ МИР(ет я пра манавар)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg