Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздеж о женатиках

  1. Читай
  2. Креативы
В комнате царит приятный сумрак, пахнет благовониями и  пердежом. А хули двум девкам друг друга стесняцца? Разговор вяло ползает по всяким тухлым темам, типа шмоток, денег и работы. И наконец заходит о том, что на самом деле волнует любую нормальную бабу – на хуи.


-Йех, мужичка бы сичаз, да понаглее, - вздыхает одна, почёсывая наманикюренными когтями пузо.

-А куда ты своих всех подевала? – потягиваясь, демонстрируя нехилые сиськи под линялой домашней футболкой, спрашивает вторая.

-Да хуй проссыт, куда-ть проебались все. Один в отпуске с семьёй, другой на  футболе с сыном, у третьего у жены день рожженья.

-И дались тебе эти женатики! Хоть бы одного нормального мужика завела, было бы сейчас с кем поебацца.

-Гы-гы, на себя посмотри.

Возникает напряжённая пауза: девушки смотрят на себя и друг на друга. Ничего неприглядного и препяцтвующего ебле не обнаруживается, и пытливый женский ум возвращается к выяснению важнейших вопросов бытия.

-И всё же, я утверждаю, что ебаться с женатыми мужчинами не есть хорошо.

-Это, интересно, почему же?

-Ну, во-первых: представь себе – ты вышла замуж, сидишь его ждешь, а он ебет какую-то малолетнюю девицу. Все возвращается в этой жизни.

-Ой да я тя умаляю, кого ебёт чужое горе? И ваще, можна ж никада замуж нивыхадить и прекрасно себе жить поживать… - вторая в ужасе открывает рот и прикрывает его ладошкой - Гы-гы-гы. А чё? Па-моиму, ничего сибе мыслишка. И всю жизнь ибацца с уже жынатыми кросафцами. Очень даже недурственно магу тебе сказать. Што ищщо ты имеешь возразить окрамя всей этой кармической хуеты?

-Ну, а зачем это надо? Пришел, выебал, ушел. И сказки про «жена болеет, живу с ней из жалости» - да кому ты нужен, вообще-то. Нет уж, есть в этих женатиках некая убогость. Трусливость что ли.

-Да пох на трусливость – главное ебливость. Хай тешат себя надеждами, что съебуцца када захочут от своих размазней, главное чтобы не воплощали эти дикие идейки в реальность.

-Ну….не знаю. А какой кайф вообще – голая ебля?

-А чиво, ана адетая далжна штоли быть?

Подвисают, размышляя о ебле – голой и одетой. Похотливо улыбаются.

-Ну а дети? Вот он этими губами, что отлизывает тебе, потом их целует…И вообще.

-Пох на детей. Кого ебут чужие ублюдки? Ну еси тока канешна они не мальчики…лет так 17…а лучше 18… нет, всё таки лучше 17.

-Нет у тебя ничего святого!

-Да? А кто на прошлой неделе студентика заманил и жостко выебал, пока его мокрощёлка зачоты перездавала? А? В институцком-то толчке? А?

-В аудитории, и потом, он не женат. И глаза у него такие….

-Знаем мы такие глаза – по 25 сантиметров каждый. Значит, пока не жынатый но с бабой – можно?

-Ну…Здоровое соревнование всегда уместно, тем более сантиметры штука такая…Только, конечно же, если там не любовь. Может у нас все серьезно получиться. А ты вот только цинично ебешься!

-Почему это цинично? У меня может тоже отношения. Я их искренне люблю и уважаю. Всех. Они такие милые, трогательные. Жизнью обиженные – было бы им с жонами хорошо, хуй бы их какими калачами сманили. Я, может, из чистого человеколюбия благотворительность устраиваю. Серце разрываецца, когда смотришь на них, бедненьких, таких замученных своей сраной симейной жызнью: жаной с грязными пятками в дырявом халате, детями с сопливыми носами, тёщами с ебучими дачами, тяпками и жирными жопами… А со мной они душой отдыхают: мне от них ничаво не нужно… Ну, кроме хорошей ебли, разумеецца, хе-хе.

-А ты не думала что это они благотворительностью занимаюцца? Что это просто им хочется разнообразия, и не более того. Кушают, выходные проводят, болтают, на выставки ходят с женами. Что остается тебе – лишь постельные кульбиты.

-Ну пачиму ж только кульбиты? Ежели у миня кран там потечот, или я не знаю… ну лампочка перигорит – придут и починят.

-Сантехников из немецкого порно, тоже мне, нашла. Да, придут, прилетят. Если не с  женой на даче, картошку не окучивают.

-Вот паэтому, майа дарагая, и надо иметь их несколько. Не все же адновременна картошку акучивают. Нет в мире столько картошки, я ебу.

-Блядство!!!!

Это уже, конечно, провокация. Но провокация не проходит.

-Не бляцтво, а естественная полигамия. А хули, если мужики полигамны – што думаешь, мы хуже? Не-е-е, это всё мелкобуржуазные предрассутки и шовинистские враки-сраки.

-А как же медицинские исследования, что генетически каждый мужчина оставляет в нас след? Сифилис не в счет, конечно.

-Фпизду медицинские исследования! А сифилиз ваще не упоминай к ночи ближе.

-Ну, а как же  понятие верности? И ,что же, они все у тебя знают друг о друге?

-Не приведи бох! Ты што! Каждый мущщино должен считать сибя единственным и неповторимым, лучшим ебарем на всём белом свете, самым интересным и умным человеком эпохи, бля. Ани ж как дети, просты и наивны: многа ли им надо? Тёплая пизда, да в глаза посмотреть, да ещё штоп пиво с похмелья пить не мешала.

Тут раздаюцца неожиданно два телефонных звонка. Девицы приникают ухами к своим трубам и мило щебечут. Потом улыбаюцца друк другу, одними глазами говоря:

-Я поехала, прасти, падруга.

-Ко мне едут, извини, дорогая. Надо проветрить комнату, хехе.

P.S. – Ебитесь и будет вам щастье.

Две ресурсные пелотки , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ресерчер, 23-09-2005 08:43:09

сомневаюсь что пелотки

152

Старая Кошелка, 23-09-2005 08:44:45

Jin23-09-2005 12:39

Старая Кошелка 23-09-2005 12:36
Просто желеет ухаживает и это ей нравится, материнский инстинкт, только направленый на портнёра! -------------------------------------

нееееее, получается "сынок."... Инцест...

153

козлиное вымя, 23-09-2005 08:46:45

говновысер..или говно высер..один хуй

154

Jin, 23-09-2005 08:47:41

Старая Кошелка23-09-2005 12:43
А если кроме любимой нет никого?

155

Пересмешник , 23-09-2005 08:48:28

ytbynthtcyj и ниибет

156

урод вжопеноги, 23-09-2005 08:48:38

хуйня пиздец

157

ДевАчка из Питера, 23-09-2005 08:50:34

фи........гадасть...........
это была лимитчица с мудачкой(которая с сиськами огромными).............

158

Jin, 23-09-2005 08:53:13

Старая Кошелка23-09-2005 12:44
Неееее, я серьёзно говорю, бывает такое, я даже в книгах по психоанализу читал такое!

159

престидежитаааааа....ептя,нимагу выгаварить, 23-09-2005 08:53:46

деффки жжут! йобыри вас патом ф пративагазах пёрли?!!?

160

урод вжопеноги, 23-09-2005 08:54:39

ДевАчка из Питера23-09-2005 12:50

а я думал офа с девачкай (каторая с сиськами ничо такими... крупными...)

161

Хуйня какая-то, 23-09-2005 08:56:07

Опять? Песдец а не день

162

шыпп, 23-09-2005 08:56:12

писала не пелотка, бп
но тема реальная вполне. и ебутся пелотки с женатиками, как правило, в предвкушении благ каких-нибудь материальных.  и ещё потому, что никакой ответственности нет.  а чё, удобно: гуляй с кем хочешь, можешь даже ебаться незаметно на стороне, а на все претензии ответ - ты мне не муж, я женщина свободная
у меня подруга попала - мужик от жены ушёл и к ней жить приперся.  и ей это уже нихуя не смешно было

163

Хорст Вессель, 23-09-2005 08:56:52

урод вжопеноги23-09-2005 12:54
А куда Офа съибнула? Давно прапала?

164

ТаРчЁК, 23-09-2005 08:56:56

урод вжопеноги23-09-2005 12:54
Где срач то???

165

Жестокий Лесбиян, 23-09-2005 08:57:20

Старая Кошелка23-09-2005 12:43

А вот у меня вапрос к женатым канкретна пАдонкам...
Атвет: А йя всигда спакоин - самбля иле нетбля, пелотак ибал и ни спрашивал пра каличества палавых хуйов в ихних пелотках. Мне ни нада лишней нахуйненужнай инфармацыи. Дважды даже развадили миня на савместный трах - адин раз ибал пелотку с падругай, другой саставил кампанийу ейнаму втарому номиру. Комплексав не имейу. Главнае - ни ахтунг.

166

ДевАчка из Питера, 23-09-2005 08:58:12

урод вжопеноги23-09-2005 12:54

нихуя....я с женатыми ни-ни.....тока с холостыми...хахаха............

167

Хорст Вессель, 23-09-2005 08:59:01

ДевАчка из Питера23-09-2005 12:58
Чево так?

168

uran, 23-09-2005 08:59:32

Jin 23-09-2005 12:36
не начитался, а просто говорил об этом с одной очень ебливой и УМНОЙ, причом када мы разбежались (моя жена приехала, отсутствовав 3 месяца) она действительно встретила таво каво искала и жывут ани щаслива

169

ДевАчка из Питера, 23-09-2005 09:01:07

Хорст Вессель23-09-2005 12:59

они проблемные............хотя и холостые тоже.........
вообчем,  принцип у меня такой............... да и верная я опять жешь..............ххыхх....

170

uran, 23-09-2005 09:01:41

Старая Кошелка 23-09-2005 12:43
если чесна, я б ие убил бы наверна, НО не пойман не вор, паэтаму крепчи спиш када меньше знаишь

171

НэКВД, 23-09-2005 09:02:27

Зачот! Малацы жизненно, жду - Пиздежа самих женатиков о блядствующих пелотках. так сказать взгляд с другой стороны бедэ.

172

урод вжопеноги, 23-09-2005 09:02:29

Хорст Вессель23-09-2005 12:56

ага, чё то всю неделю нет...
уш не выпила ли она йаду!?

173

урод вжопеноги, 23-09-2005 09:02:51

ТаРчЁК23-09-2005 12:56

пока нигде. гы

174

Хорст Вессель, 23-09-2005 09:03:26

ДевАчка из Питера23-09-2005 13:01 да и верная я опять жешь..............ххыхх....
Надо ригулярно паттвирждать сваю верность Это панятие очч-чень растяжимое

175

урод вжопеноги, 23-09-2005 09:03:38

ДевАчка из Питера23-09-2005 12:58

нужна ты холостым больна...
где jaf& ты ей званить сёдня хотела...

176

Гайдук, 23-09-2005 09:04:50

Уссываюсь с каментов. Прямо не падонки, а примерные супруги и пиздец какие моралисты.  Откуда такая хуета на ресурс набежала? Блядство им противно, охуеть не встать. Ну, так пиздуйте все вот сюда: http://www.kuraev.ru/,, вас там давно уж заждались.

177

uran, 23-09-2005 09:05:38

ДевАчка из Питера 23-09-2005 13:01
верные бывают тока жывотные, кста смотря что щитать верностью духовнаю иле физичискую?

178

урод вжопеноги, 23-09-2005 09:06:41

uran23-09-2005 13:05

а она и есть жывотное. бугага

(да да да бля! апять буду абижать тибя!)

179

Хорст Вессель, 23-09-2005 09:06:50

урод вжопеноги23-09-2005 13:02
Епть! не успееш на 3 нидельки атъехать -пачти полная смена састава-скора весь йяд в мире пиривидидут сцуки
Но Офа не будит травицца Скорее фсего какой-та пелот сичас сидит ригулярна в ие кабинке

180

uran, 23-09-2005 09:09:03

урод вжопеноги 23-09-2005 13:06
ну нахуй сам с ней разбирайся

Гайдук 23-09-2005 13:04
ЖЖОШЬ!

181

урод вжопеноги, 23-09-2005 09:09:12

Хорст Вессель23-09-2005 13:06

нихуя. я слышал офа не ибёцца ни с кем принцыпеально...

182

Хорст Вессель, 23-09-2005 09:10:19

Гайдук23-09-2005 13:04
Залатые слава, толька какуюйу хуйню ты ф ссылке кинул-йа так и не въехал Попик отжыгает штоль не па-децки?

183

Злобный Мудк, 23-09-2005 09:10:36

КГ/АМ! Пиздёжь бабский! две шлюхи писали!

184

урод вжопеноги, 23-09-2005 09:11:13

девачка выхади ёбанаврот! срать будем!

185

Хорст Вессель, 23-09-2005 09:11:40

урод вжопеноги23-09-2005 13:09 А ана случайно не скрываицца пад творчиским псевданимам "Старая Кашолка"?

186

урод вжопеноги, 23-09-2005 09:12:43

Хорст Вессель23-09-2005 13:11

а кто ж её знает... офа жэнщена-загатка бля...

187

ДевАчка из Питера, 23-09-2005 09:13:21

урод вжопеноги23-09-2005 13:03


Хххаххахха!!.........сказала б я тебе...насчет холостых.....но не буду............

188

Хорст Вессель, 23-09-2005 09:14:47

урод вжопеноги23-09-2005 13:12 Паетесса, хули
Но паэт без ебли - не паэт

189

урод вжопеноги, 23-09-2005 09:14:59

ДевАчка из Питера23-09-2005 13:13

офе звани!

190

урод вжопеноги, 23-09-2005 09:16:04

Хорст Вессель23-09-2005 13:14

ну вот у неё какая ебля такие и стехи. гы
каротинькие в пару строчек, и пастаянна никем не понятые...

191

ДевАчка из Питера, 23-09-2005 09:16:58

uran23-09-2005 13:05

животные верные????.................самки ебаться не дадут, пока самец жрачки не  принесет....

192

Хорст Вессель, 23-09-2005 09:16:59

ДевАчка из Питера
Сонце, куда паетесса сдриснула? Неужто насафсем?

193

ёРШЬ, 23-09-2005 09:18:02

Блия шото миня пригрузило в песту такие криативы, в топку нах

194

Хорст Вессель, 23-09-2005 09:18:55

урод вжопеноги23-09-2005 13:16
Офа -Гений, хуле! Загатка природы!! Наверно и ебля  у ниетакая же загадачнайа

195

урод вжопеноги, 23-09-2005 09:18:59

девачка ис питера - дура

196

ДевАчка из Питера, 23-09-2005 09:19:45

Хорст Вессель23-09-2005 13:16

врядли............
не...не пропала, только что сказала....с работой завал.....разгребет-появится.....

197

uran, 23-09-2005 09:20:11

ДевАчка из Питера 23-09-2005 13:16
чо та пра кашачьих этава не скажеш, да и пра сабачьих с челавечными тоже

198

урод вжопеноги, 23-09-2005 09:20:59

девачка ис питера
сасала у кандитера

199

Whatze Phuck, 23-09-2005 09:21:16

типа жынатиком быть западло?
хули делать? на определенном этапе развития твоей карьеры тебя просто перестанут воспринимать серьезно если у тебя не буде жыны и рибёнка - признаков тваей стабильности...

а бляди, каторые никаму ни панадабились - идут нахуй - сами, нибось, тока и дрочат на ваабражаимую фату, лимо, пол-села гастей и прочюю свадибную паебень....

200

uran, 23-09-2005 09:21:43

урод вжопеноги 23-09-2005 13:18
за что жты ие так?
питерские девачки мне зимлячки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg