Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздеж о женатиках

  1. Читай
  2. Креативы
В комнате царит приятный сумрак, пахнет благовониями и  пердежом. А хули двум девкам друг друга стесняцца? Разговор вяло ползает по всяким тухлым темам, типа шмоток, денег и работы. И наконец заходит о том, что на самом деле волнует любую нормальную бабу – на хуи.


-Йех, мужичка бы сичаз, да понаглее, - вздыхает одна, почёсывая наманикюренными когтями пузо.

-А куда ты своих всех подевала? – потягиваясь, демонстрируя нехилые сиськи под линялой домашней футболкой, спрашивает вторая.

-Да хуй проссыт, куда-ть проебались все. Один в отпуске с семьёй, другой на  футболе с сыном, у третьего у жены день рожженья.

-И дались тебе эти женатики! Хоть бы одного нормального мужика завела, было бы сейчас с кем поебацца.

-Гы-гы, на себя посмотри.

Возникает напряжённая пауза: девушки смотрят на себя и друг на друга. Ничего неприглядного и препяцтвующего ебле не обнаруживается, и пытливый женский ум возвращается к выяснению важнейших вопросов бытия.

-И всё же, я утверждаю, что ебаться с женатыми мужчинами не есть хорошо.

-Это, интересно, почему же?

-Ну, во-первых: представь себе – ты вышла замуж, сидишь его ждешь, а он ебет какую-то малолетнюю девицу. Все возвращается в этой жизни.

-Ой да я тя умаляю, кого ебёт чужое горе? И ваще, можна ж никада замуж нивыхадить и прекрасно себе жить поживать… - вторая в ужасе открывает рот и прикрывает его ладошкой - Гы-гы-гы. А чё? Па-моиму, ничего сибе мыслишка. И всю жизнь ибацца с уже жынатыми кросафцами. Очень даже недурственно магу тебе сказать. Што ищщо ты имеешь возразить окрамя всей этой кармической хуеты?

-Ну, а зачем это надо? Пришел, выебал, ушел. И сказки про «жена болеет, живу с ней из жалости» - да кому ты нужен, вообще-то. Нет уж, есть в этих женатиках некая убогость. Трусливость что ли.

-Да пох на трусливость – главное ебливость. Хай тешат себя надеждами, что съебуцца када захочут от своих размазней, главное чтобы не воплощали эти дикие идейки в реальность.

-Ну….не знаю. А какой кайф вообще – голая ебля?

-А чиво, ана адетая далжна штоли быть?

Подвисают, размышляя о ебле – голой и одетой. Похотливо улыбаются.

-Ну а дети? Вот он этими губами, что отлизывает тебе, потом их целует…И вообще.

-Пох на детей. Кого ебут чужие ублюдки? Ну еси тока канешна они не мальчики…лет так 17…а лучше 18… нет, всё таки лучше 17.

-Нет у тебя ничего святого!

-Да? А кто на прошлой неделе студентика заманил и жостко выебал, пока его мокрощёлка зачоты перездавала? А? В институцком-то толчке? А?

-В аудитории, и потом, он не женат. И глаза у него такие….

-Знаем мы такие глаза – по 25 сантиметров каждый. Значит, пока не жынатый но с бабой – можно?

-Ну…Здоровое соревнование всегда уместно, тем более сантиметры штука такая…Только, конечно же, если там не любовь. Может у нас все серьезно получиться. А ты вот только цинично ебешься!

-Почему это цинично? У меня может тоже отношения. Я их искренне люблю и уважаю. Всех. Они такие милые, трогательные. Жизнью обиженные – было бы им с жонами хорошо, хуй бы их какими калачами сманили. Я, может, из чистого человеколюбия благотворительность устраиваю. Серце разрываецца, когда смотришь на них, бедненьких, таких замученных своей сраной симейной жызнью: жаной с грязными пятками в дырявом халате, детями с сопливыми носами, тёщами с ебучими дачами, тяпками и жирными жопами… А со мной они душой отдыхают: мне от них ничаво не нужно… Ну, кроме хорошей ебли, разумеецца, хе-хе.

-А ты не думала что это они благотворительностью занимаюцца? Что это просто им хочется разнообразия, и не более того. Кушают, выходные проводят, болтают, на выставки ходят с женами. Что остается тебе – лишь постельные кульбиты.

-Ну пачиму ж только кульбиты? Ежели у миня кран там потечот, или я не знаю… ну лампочка перигорит – придут и починят.

-Сантехников из немецкого порно, тоже мне, нашла. Да, придут, прилетят. Если не с  женой на даче, картошку не окучивают.

-Вот паэтому, майа дарагая, и надо иметь их несколько. Не все же адновременна картошку акучивают. Нет в мире столько картошки, я ебу.

-Блядство!!!!

Это уже, конечно, провокация. Но провокация не проходит.

-Не бляцтво, а естественная полигамия. А хули, если мужики полигамны – што думаешь, мы хуже? Не-е-е, это всё мелкобуржуазные предрассутки и шовинистские враки-сраки.

-А как же медицинские исследования, что генетически каждый мужчина оставляет в нас след? Сифилис не в счет, конечно.

-Фпизду медицинские исследования! А сифилиз ваще не упоминай к ночи ближе.

-Ну, а как же  понятие верности? И ,что же, они все у тебя знают друг о друге?

-Не приведи бох! Ты што! Каждый мущщино должен считать сибя единственным и неповторимым, лучшим ебарем на всём белом свете, самым интересным и умным человеком эпохи, бля. Ани ж как дети, просты и наивны: многа ли им надо? Тёплая пизда, да в глаза посмотреть, да ещё штоп пиво с похмелья пить не мешала.

Тут раздаюцца неожиданно два телефонных звонка. Девицы приникают ухами к своим трубам и мило щебечут. Потом улыбаюцца друк другу, одними глазами говоря:

-Я поехала, прасти, падруга.

-Ко мне едут, извини, дорогая. Надо проветрить комнату, хехе.

P.S. – Ебитесь и будет вам щастье.

Две ресурсные пелотки , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Костя Туалетов, 23-09-2005 02:55:24

1

2

Костя Туалетов, 23-09-2005 02:55:29

2

3

Костя Туалетов, 23-09-2005 02:55:35

3

4

Костя Туалетов, 23-09-2005 03:00:56

прачитал... про блядей - ф топку!

5

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2005 03:03:50

кг\ам

6

Медленно превратившийся в хуй., 23-09-2005 03:05:12

Чо то сомнения про то что писано пилоткой.

Бля, кстати у меня у супруги днюха сёдня - это там не променя частично гыыыыыыы?

7

ВэГэ (серьёзен ниибацца), 23-09-2005 03:07:46

Про женцкое счастье вроде.

8

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2005 03:08:27

ни хуя интересного

9

Хуйня, 23-09-2005 03:11:14

две ресурсные пелотки? одна - это хлм, а другая кто

10

KPbIC, 23-09-2005 03:17:16

хуйня. полная

11

Директор карусели, 23-09-2005 03:19:42

а лето пролетит и останется она со своими ушами спаниеля одна, вот

12

КУХОННЫЙ МУДРЕЦ, 23-09-2005 03:21:19

Правльна, двачки! Нифчом сибе ни атказуйти!
Харашо написаннно.

13

Хуйня, 23-09-2005 03:27:16

Точно одна из пелотак - ХЛМ, так как каментов не оставила. Теперь вторую нада вычислить.

14

Ленка Биркова, 23-09-2005 03:27:31

Да хуй его знаит
Зачот, и похуй, заинтересовало

15

Хранительница личностных матриц, 23-09-2005 03:28:45

Хуйня
вот тебе мой камент, отъебись.
ебнулся, с утра такие тексты чтоп я читала.
я ща спать иду.

16

Хуйня, 23-09-2005 03:29:43

Хранительница личностных матриц23-09-2005 07:28
а на работу когда?

17

Хранительница личностных матриц, 23-09-2005 03:30:15

Хуйня
ты ещё чего спроси.
щаз, я тебе свой график вывесила.

18

Испизды налыжах, 23-09-2005 03:42:01

Жызненна.  Тока афтаршы забыли адрисок напесать.

19

Кот, каторый патом умир, 23-09-2005 03:50:32

про пидараф

20

Честная давалка, 23-09-2005 03:55:13

Ой, бля, про бабский треп и блядство... Откровения мокрощелки, бгагага. КГ

21

Хэйган, 23-09-2005 03:56:56

тема йебли двух пилодак ни роскрыта.
а так канешна зачот, афтар пешы есчо.

22

Гроза налогафф, 23-09-2005 04:01:47

Про блидей или про пидароф.
Ф топку.
Налей блидям яду.

23

1000kw, 23-09-2005 04:12:45

найопка

24

Виннипых, 23-09-2005 04:19:53

Блять ну да чивоже реткасная хуйня, ёбанаврот. Па стилю - пиздёж бамжих, креатива - хуй,  изложение - ни в пизду. 
Выебитесь в жопу веником, прашмандофки.

25

Мустанг, 23-09-2005 04:20:36

бабцкая хуйня (с) боря

26

Выктар Анопка, 23-09-2005 04:21:04

да нихуйа это писали не пилотки, а пидары или бляди сифилитичные! пилотки так не пишут, не их слог!

хуита какаита!
выпийте змеинай спермы и умрите, нах!

27

Клитор, как Дыня, 23-09-2005 04:21:25

Хуйня, писал мужик

28

Шикель Грубый, 23-09-2005 04:23:25

хуйня

29

Каменев-Хазрат, 23-09-2005 04:23:49

Нармально, хуле. Пазитив. В следующий раз раскройте тему замужних пелоток, ебущихся с неженатиками. Понастальгирую.

30

Хуясечёяпридумал, 23-09-2005 04:30:47

Ф пезду! Читать только пелоткам...

31

Косорылый, 23-09-2005 04:35:12

Мда.. то что мужык эт понятно. Но по-бабски. Хорошо. В тему. Зачот.

32

Дикий кабан, 23-09-2005 04:38:06

СИРЕБРОНАХ!

33

Памитник Горькаму, 23-09-2005 04:38:37

Пра блядей неитересна

34

Морячек, 23-09-2005 04:41:03

Ниче вроде

35

НИИ БЁТ, 23-09-2005 04:41:26

А двадцать лет спустя, они абричонно перешли на фалопротезы и стали активными патребителями батареек "Дюрасел" .... И лишь иногда, по счастливому стечению апстаятильств и тугому бустгалтеру, обманчиво выпячивающему абвисшие груди через декольте до ожыревшего пупа, им еще удавалось заманить лысеющего пажирателя "ЖуйДэМена" для оклейки абоев ...

36

Ебартарий, 23-09-2005 04:43:34

Дефки, паехали в баню? Шашлычки-башлычки, парилочка.

37

Папаня, 23-09-2005 04:43:50

разослать данный крео на фсе сайты....

38

Чингисхуй, 23-09-2005 04:48:18

Чё-то всё-таки мужык женатый песал... Типа оправдания за жизнь.
Афтар срочно глотай лопату!

39

Михей, 23-09-2005 04:54:53

пра блядство

40

СтудЫнь трывяный (ФитоТерапефт), 23-09-2005 04:56:45

Мелодраматичный сакс с претензией на "фсе-мужыки-казлы", из хуй-сасущих рыл двух старых, пердящих, бомжеватых (бля, фкрути лампочку на 100 Вт и не будет в комнате полумрака, а благовония это смрад от три-года-не-меняного белья) шлюх.

41

Viper, 23-09-2005 04:59:28

Жизненный роскас. Мило улыбалсо. Понравилос

42

Гурвинек, 23-09-2005 04:59:46

Прочитал.
Интересуюсь. Если две дэвущки разговаривают то они обязательно
должны закупориться в комнате и набздеть?
Или все-таки можно с открытой форточкой и без пердежа?

43

Пилигрим, 23-09-2005 05:01:36

прогон

44

Rust, 23-09-2005 05:04:09

Низачет... Б/п тему пытались раскрыть две страшные, как моя жизнь, недоебанные телки нах

45

Бакенбардыч, 23-09-2005 05:08:27

Хуита какаито

46

Хайфский бомж ----------------------------------, 23-09-2005 05:16:44

ужос ! какой цинизм

47

CrocoDildo, 23-09-2005 05:18:49

... и сказать нех ... женатый я ... бугагагага

48

Старая Кошелка, 23-09-2005 05:26:03

так..... писали тиотки.... давальщицы-неудачницы, безмужние и не дачницы...  Ф принципе отдельныя жизненныя наблюденья подтверждаю и ниибёт... НО... многочленное блиадство -  ф топку.... Быть любофницей у достойнова женатова пАдонка - зачотно. По личному опыту сообчаю. Тогда будит тибе не только половая ебля и ево ёбля с текущим краном на твоей кухне, а и выстафки, кины, тиятры там разные... да и на дачи помочь, кстати... блин... ну надо себя уважать, пелотки.... што за голимый цынизьм? ... следом за таким гавном тока проституция...

49

Кульбит, 23-09-2005 05:27:17

Сфинкс и Гага?

50

Гоша-Бэзик, 23-09-2005 05:31:50

фу бля...пердёж упомянут с галимыми футболками на пелотках...
хотя написано неплохо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg