Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздеж о женатиках

  1. Читай
  2. Креативы
В комнате царит приятный сумрак, пахнет благовониями и  пердежом. А хули двум девкам друг друга стесняцца? Разговор вяло ползает по всяким тухлым темам, типа шмоток, денег и работы. И наконец заходит о том, что на самом деле волнует любую нормальную бабу – на хуи.


-Йех, мужичка бы сичаз, да понаглее, - вздыхает одна, почёсывая наманикюренными когтями пузо.

-А куда ты своих всех подевала? – потягиваясь, демонстрируя нехилые сиськи под линялой домашней футболкой, спрашивает вторая.

-Да хуй проссыт, куда-ть проебались все. Один в отпуске с семьёй, другой на  футболе с сыном, у третьего у жены день рожженья.

-И дались тебе эти женатики! Хоть бы одного нормального мужика завела, было бы сейчас с кем поебацца.

-Гы-гы, на себя посмотри.

Возникает напряжённая пауза: девушки смотрят на себя и друг на друга. Ничего неприглядного и препяцтвующего ебле не обнаруживается, и пытливый женский ум возвращается к выяснению важнейших вопросов бытия.

-И всё же, я утверждаю, что ебаться с женатыми мужчинами не есть хорошо.

-Это, интересно, почему же?

-Ну, во-первых: представь себе – ты вышла замуж, сидишь его ждешь, а он ебет какую-то малолетнюю девицу. Все возвращается в этой жизни.

-Ой да я тя умаляю, кого ебёт чужое горе? И ваще, можна ж никада замуж нивыхадить и прекрасно себе жить поживать… - вторая в ужасе открывает рот и прикрывает его ладошкой - Гы-гы-гы. А чё? Па-моиму, ничего сибе мыслишка. И всю жизнь ибацца с уже жынатыми кросафцами. Очень даже недурственно магу тебе сказать. Што ищщо ты имеешь возразить окрамя всей этой кармической хуеты?

-Ну, а зачем это надо? Пришел, выебал, ушел. И сказки про «жена болеет, живу с ней из жалости» - да кому ты нужен, вообще-то. Нет уж, есть в этих женатиках некая убогость. Трусливость что ли.

-Да пох на трусливость – главное ебливость. Хай тешат себя надеждами, что съебуцца када захочут от своих размазней, главное чтобы не воплощали эти дикие идейки в реальность.

-Ну….не знаю. А какой кайф вообще – голая ебля?

-А чиво, ана адетая далжна штоли быть?

Подвисают, размышляя о ебле – голой и одетой. Похотливо улыбаются.

-Ну а дети? Вот он этими губами, что отлизывает тебе, потом их целует…И вообще.

-Пох на детей. Кого ебут чужие ублюдки? Ну еси тока канешна они не мальчики…лет так 17…а лучше 18… нет, всё таки лучше 17.

-Нет у тебя ничего святого!

-Да? А кто на прошлой неделе студентика заманил и жостко выебал, пока его мокрощёлка зачоты перездавала? А? В институцком-то толчке? А?

-В аудитории, и потом, он не женат. И глаза у него такие….

-Знаем мы такие глаза – по 25 сантиметров каждый. Значит, пока не жынатый но с бабой – можно?

-Ну…Здоровое соревнование всегда уместно, тем более сантиметры штука такая…Только, конечно же, если там не любовь. Может у нас все серьезно получиться. А ты вот только цинично ебешься!

-Почему это цинично? У меня может тоже отношения. Я их искренне люблю и уважаю. Всех. Они такие милые, трогательные. Жизнью обиженные – было бы им с жонами хорошо, хуй бы их какими калачами сманили. Я, может, из чистого человеколюбия благотворительность устраиваю. Серце разрываецца, когда смотришь на них, бедненьких, таких замученных своей сраной симейной жызнью: жаной с грязными пятками в дырявом халате, детями с сопливыми носами, тёщами с ебучими дачами, тяпками и жирными жопами… А со мной они душой отдыхают: мне от них ничаво не нужно… Ну, кроме хорошей ебли, разумеецца, хе-хе.

-А ты не думала что это они благотворительностью занимаюцца? Что это просто им хочется разнообразия, и не более того. Кушают, выходные проводят, болтают, на выставки ходят с женами. Что остается тебе – лишь постельные кульбиты.

-Ну пачиму ж только кульбиты? Ежели у миня кран там потечот, или я не знаю… ну лампочка перигорит – придут и починят.

-Сантехников из немецкого порно, тоже мне, нашла. Да, придут, прилетят. Если не с  женой на даче, картошку не окучивают.

-Вот паэтому, майа дарагая, и надо иметь их несколько. Не все же адновременна картошку акучивают. Нет в мире столько картошки, я ебу.

-Блядство!!!!

Это уже, конечно, провокация. Но провокация не проходит.

-Не бляцтво, а естественная полигамия. А хули, если мужики полигамны – што думаешь, мы хуже? Не-е-е, это всё мелкобуржуазные предрассутки и шовинистские враки-сраки.

-А как же медицинские исследования, что генетически каждый мужчина оставляет в нас след? Сифилис не в счет, конечно.

-Фпизду медицинские исследования! А сифилиз ваще не упоминай к ночи ближе.

-Ну, а как же  понятие верности? И ,что же, они все у тебя знают друг о друге?

-Не приведи бох! Ты што! Каждый мущщино должен считать сибя единственным и неповторимым, лучшим ебарем на всём белом свете, самым интересным и умным человеком эпохи, бля. Ани ж как дети, просты и наивны: многа ли им надо? Тёплая пизда, да в глаза посмотреть, да ещё штоп пиво с похмелья пить не мешала.

Тут раздаюцца неожиданно два телефонных звонка. Девицы приникают ухами к своим трубам и мило щебечут. Потом улыбаюцца друк другу, одними глазами говоря:

-Я поехала, прасти, падруга.

-Ко мне едут, извини, дорогая. Надо проветрить комнату, хехе.

P.S. – Ебитесь и будет вам щастье.

Две ресурсные пелотки , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гоша-Бэзик, 23-09-2005 05:32:27

песдатые телки ани же святые бля...как Ленин...не срут,не пердят...гыыыыы

52

Свин, 23-09-2005 05:32:34

бля как внатуре бабский базар падслушал, КГ полнае. Ниасилил фпрочем...

53

Террор, 23-09-2005 05:33:35

Зачот. Пилотки жгут

54

dr.dolgoff, 23-09-2005 05:40:24

Хуйня 23-09-2005 07:11
и Кукушкина

55

Схуялизагуляли, 23-09-2005 05:43:47

Стопудово мужик писал

56

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 23-09-2005 05:46:17

> Не все же адновременна картошку акучивают. Нет в мире столько картошки, я ебу.

аааа, абсцака, люблю тупой бабскей пиздежь про то, что они умные и управляют всеми мужиками сразу. сразу хочется выебать. в рот.

57

koncikfadin, 23-09-2005 05:47:39

Прачетал с интересом. Идеальный мущина для этих пираснажей синтес банкомата и вебратора. Имеит вид бинзакалонке - жылезный, тупой и хуй вакрук башки абёрнут.

58

Макарофф, 23-09-2005 05:47:54

хуйня
КГ

59

Волосатый Я, 23-09-2005 05:50:16

Замичательна....  и вы тоже замичательныйе... я бы свами пазнкомился...  Мне пачти 17...

60

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-09-2005 06:00:27

ох и хуйняяяяя

61

Гурвинек, 23-09-2005 06:02:05

koncikfadin
23-09-2005 09:47
... хуй вакрук башки абёрнут

Ахуеть.
Прямо как у Тимашенко.

62

СЦУКОНАХ, 23-09-2005 06:03:31

ХУЙНЯ

63

Котег Дольтонег, 23-09-2005 06:04:10

пра блядей... и мужыки-бляди, и бабы эти 2- бляди.. грусна.

64

mazda, 23-09-2005 06:05:04

писал мужик, сто пудово. а может два...

65

Василий;-) (можно Василёк), 23-09-2005 06:07:34

Полная ХУЙНЯ. В Полном смысле этого слова. Даже не дочитал. И вот этот отстой удав пропускает, а мой коротенький рассказик запорол. Хочется выматериться.

66

Добрый, 23-09-2005 06:08:05

ф пизду такие криативы

67

злаибучий камар, 23-09-2005 06:10:41

зря патрател время - кг/ам

68

ослег ийа, 23-09-2005 06:11:35

такаяяяяяяяя хуйняяяяяяя
бляди решыли высрать
получилось плохо
пытайтесь ишо, тренируйтесь шоле.

69

хуй небеснай красаты, 23-09-2005 06:15:36

какие-то неприятные быбы. не дочитал.

70

Василий;-) (можно Василёк), 23-09-2005 06:15:56

Вы чё тут почти фсе поохуевали? Какие нахуй бляди. Даже долбоёбу видно, что писал это ДОЛБОЁБ.

71

Творожок На Залупе, 23-09-2005 06:16:47

Бабские бредни про блядки, ну их нахуй, лучше раскрой-ка автор тему ебли.

72

wizzle, 23-09-2005 06:27:05

Удафф стал партнёром Космо и Гламур?Лихо. На очереди Мурзилка?

73

go0se, 23-09-2005 06:27:10

нех таким ебандейством креатиффффффф засорять 000000000

74

Черняшка, 23-09-2005 06:27:12

"...приникают ухами к своим трубам..."(с)

ну ваще шедевр!!!!

75

Ниипатца собствениик, 23-09-2005 06:30:00

йованаврот,че за нах, ниинтиресна,тема йобли нираскрыта отчет о йобли пелотак ф студийю.

76

SeaW , 23-09-2005 06:34:29

а я с падругами не пержу... ваще вранье одно в тексте. мужыки как языками зацепятца, так хуже бап в тыщу раз

77

Jake, 23-09-2005 06:38:40

Гавно какое-то

78

Ехидна, 23-09-2005 06:39:03

Серия "Бляццкие будни на удафф.ком" продолжается. Кстати такое впечатление что писали не пилотки, а какойто пидар-пэтэушник

79

Уриновампир, 23-09-2005 06:39:43

Ништяк расскас.  Смишно блять!

80

Считавод, 23-09-2005 06:39:46

SeaW 23-09-2005 10:34

"...мужыки как языками зацепятца, так хуже бап в тыщу раз.."

Ахтунк??!

81

Монк, 23-09-2005 06:43:42

Ну нахуй бля, аж противно стало, бля "пакнет благовониями и пердежом" - на хуй, кг/ам.

82

Генирал пищанных карьераф, 23-09-2005 06:43:46

приезжайте дефки в Бучу,
я вам чучу заебучу...

блядей - казнить, а перед казнью хорошенько отъебать

83

elephant, 23-09-2005 06:46:50

Баба так не говорят - они так думают.
Кароче форма не совпадает с содержанием.
А в целом - заебись. Психологически очень точно.

84

SSS, 23-09-2005 06:47:33

ну чтож
С дебютом афтара.
Эти как их аа во Аплотисменты в студию

85

Хорст Вессель, 23-09-2005 06:48:26

"Жизнью обиженные - было бы им с жонами хорошо, хуй бы их какими калачами сманили. Я, может, из чистого человеколюбия благотворительность устраиваю." -Вот он пиздаглазый кругазор. Да с жыной харашо такда, кагда перет встречей с жиной какую-то пелотку атпирдолишь. Сразу чуфстфуешь себя, где-то там, ну не винаватым конешно-вот хуй вам фсем! А как-то, ну слехка...приторможеным штоле Паэтаму и страраешься с женой, как в первый рас И все очень даже заебись.. Нет ебать  других пелотак перед встречей с жиной-лутшее лекарство для дальнейшей благоалучной семейной жызни. А мушские сопли некатарых прецтавителей мушскова пола о нищасной мушской доле и суке жыне- развод на палку. Так што пелотки-санетарки, не стройте идиллий-ебитесь проста, да и обретете вы в ебле пакой и щастье

86

батлхантер, 23-09-2005 06:48:53

Резюме: поебта! не цепляет
не пеши, не надо

87

Радмир Конвульский, 23-09-2005 06:49:14

Бля. Мудаку ясно

88

Радмир Конвульский, 23-09-2005 06:50:51

Надо просто тупа ебаться и не филасофствовать на эту тему. Это угнетает смысл ебли

89

Сцукин сцын блять!, 23-09-2005 06:51:40

гавно.. блядское гавно..

90

Хорст Вессель, 23-09-2005 06:52:02

Вообще все бляди рулят. И фсем блидям выписываю заслуженный зачотный пачот(пачотный зачот- впесду, сами разбиретесь)
"Бляди фсякие важны, бляди фсякие нужны"(Кто нопесал -ни помню Агния Барто штоле, ей тоже риспект за это, а не она -нуихуйсней)

91

снайпер, 23-09-2005 06:56:12

лажа...

92

hhhh, 23-09-2005 06:57:09

песдец убогие...

93

Чар Магма(зиалоты наступайут!!), 23-09-2005 06:57:20

тупой высер о бздящих задрочиных марамойках
афтор задушы сибя

94

Че Паев, 23-09-2005 06:59:14

Асмысленное бляцтво пачотно. А дурь в галаве- это песдец/нилечиццо.
Песал мужык б/п. Прадалженея не нада.

95

Йобр, 23-09-2005 07:01:15

дерьмо  для ширпотреба

96

Козьма "Афорист", 23-09-2005 07:02:31

Не ну а чо - полезные женщины. Надо же девственникам опыта набираться с кем-то. Не с 16 летними же колодами ебаться по первому разу...гыыыыы....бля, как это было уебищно

97

stakanoff, 23-09-2005 07:09:55

самоутверждающий аутотренинг двух блядей, которые не могут найти себе нормального мужика, бравируют друг перед другом и ревут по ночам

98

Злобный суканах, 23-09-2005 07:12:12

Заебатый креатифф!

99

Jin, 23-09-2005 07:18:32

Вот бляди!
P.S. непонравился!
Афтору риспект, есть такие бляди!

100

Скользкий тип, 23-09-2005 07:19:03

блядей на баню, афтара ф бабруйск... Женская полигамия - непристойная выхадка феминисток, сначала изучите свою физиологию, это даже если карму и мораль не трогать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg