Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Резиновайа любофь или не обо мне

  1. Читай
  2. Креативы
"Боже, что за хуйня, почему я так не люблю гандоны", думала она, с заторможенным интересом наблюдая его жалкийе попытки натянуть дрожащими руками с толстыми короткими пальцами, на падающий, как акцыйи, вялый, как сасиска, член, резиновое изделие номер.
"Какой, к хуям номер? Эту штуку надо было ставить в минус, в миииинууус", пережевывалось где-то на границе мозга и гортани...
Он наконец справился, ибацца ей уже не хотелось, но раз начала. Теперь он входил в нее. "Ха! Натягивает меня как минуту назад гандон", проскользнула мысль, заставившая ее цинично ухмыльнуцца. Он, ободренной этой улыбкой, продолжал ввинчивацца. Пять минут - офф. Он кончил, она - нет, но сделала гордый и радостный вид - не впервой. Ободряюще похлопала его по плечу, натянула трусики: "Дома вымоюсь, недалеко идти, а то еще полезет в ванную ко мне - будет еще хуже", - быстро оделась, чмокнула его в лоб - "Мне надо спешить, дорогой, все было супер, продолжим как нибудь" - "Как же, как же.. " и вышла из квартиры.
Ее встретил снег, на лицо налипли комья, но так было даже лучше - это избавляло ее от мученического ощущения слюнявых жирных губ на ейо фасаде.
"Почему ты не пользуйешься таблетками" - неизменно спрашивали ейо такие же ванючийе уепки, с которыми она иногда проводила сеансы... И неизменный ответ-атмазка - "Бойусь расталстеть".
Почему, хм... Да потому что уже почти два года у нее никого не было и не будет, пока она не найдет его. Того, с кем она сможет без этой резиновой хуйни, кого она примет всем существом, того, кто кончит в нее, кому она это позволит, кончит весь, обессилев от наслаждения и эмоций, того, кто увидит ее понастоящему счастливой. Похуй на контрацепцию. Потом она придет к нему и скажет "Дорогой, у нас будет ребенок" или "Дорогой - у нас не будет ребенка" - похуй, он будет рад всему, потому что это ОНА придет, придет к нему, придет и скажет, она, а не кто-то другой и они будут трахацца до упоения, в любом случае, что бы не случилось - безумная ебля, безумная, потеря ощущения реальности, весь мир идет нахуй, все проблемы - следом за миром, все, кроме них двоих, кровати и отсутствия гандона на его члене.
Пока его еще не было. Она время от времени трахалась с кем-то очень случайным, таким же как сегодня. "Зачем я пошла к нему, зачем? Ведь знала же, что он мудак, откровенный, ебанутый на голову, мерзкий и противный, но пошла же. Ведь я не хочу - не хочу. Подруги твердят - тебе надо ибацца чаще, ты себя теряешь. Ты ведь - посмотри на себя классная девка, ниибацца, да и маладая. Тебе себя жалеть надо, беспезды." "Жалею, да, жалею, только вот - после такого... Лучше и не надо. Лучше. Вибраторы, бананы, огурцы и прочая хуйны - тоже не катит - неестественно все это... хотя менее противно, чем вонючие пенисы такой вот мрази, но нет - лучше жить спокойно. Но ведь иногда так хочецца - особенно, когда думаю - о нем, о том, кто придет, придет, я знаю, ведь он не может не прийти..."
Она достала сигарету, кто-то проходящий мимо дал прикурить, она машинально сделала первуйу затяшку, не абратив на него никакого внимания пошла дальше. Мысли - волчком, маленьким зимним ураганом вились, буйствовали в ее хорошенькой головке, "хорошо окружающийе не читают мыслей - все бы ахуели. Хотя, наверное, все, кто идет мимо думают о хорошей ебле. Идут до или после нейо. В предвкушении или уже расслабившись. Сколько из них ненавидит гандоны? Кто чем предохраняецца. Или бесплодные? Как им? Ахуенно или не очень - знать, что, беспезды, можно ибацца и не думать ни о чем, ни о чем, ни о чем... "
Подъезд, лестница, этаж, квартира, ванная, кухня, ужин, кровать - "спать, опять спать, сон о нем, о нас, о ебле. я становлюсь все более озабоченной, все более... все более.. ну нужно же, наверное, или нет? а все из-за того, что я ненавижу ганд..." Она уснула...
Спустя полгода она встретила его, воплотила мечты. Они ибуцца без гандона и ахуенно любят друг друга. Разве это не щастье?

Хорошо, когда у кого-то все хорошо... Блять, а йа веть тоже ненавижу резиновую еблю...


TeSs

TeSs , 17.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Dark Hero, 01-11-2005 12:08:13

Мазафака
Депрессивно шо песдетц.
непонятно, действительно ли у деффок такая большая проблема потрахаться или раздувают по привычке. Вообще рассказ о том как тяжело дефке найти хорошего трахаря и какие она с этим испытывает сложности. Хочется трахаться, а вокруг слюнявые обладатели мерзких мягких пиписек.
Вариации на тему прекрасного принца, тока без коня, к тому-же ещё и без презерватива ;)
Рассказ можно было озаглавить ОПЯТЬ НЕ ТОТ, СУКАНАХ...

252

Каминтатор, 09-11-2005 04:49:16

Беспёзды ничтяк!

253

i-ЦО (читается : ай-ЦО), 09-11-2005 14:48:49

ниипет!

254

а чё ничо так, 12-11-2005 22:32:33

дааа......... тебя при помощи садомазы оттрахать не помишаит можит пачуствуиш чиво а так расказик нифуясибе панравился........... не надейся что так запрасто палучиш с рибёнком хуй в придачу............. расчётливая аднака........

255

Любитель Песды Человеческой, 21-11-2005 19:58:25

гандон он вапще враг ерекции! тетка, хочеш, чтоб у ебарей хуи стояли, не одевай на них противогазы эти ебыные. и все сосиски вялые сразу прынцами Встанут. папробуй, панравицца!

256

пахуист номерпохуй, 27-11-2005 16:35:44

Пиздец как красива написана, пиши исчо,афтар маладца

257

быкалай!!!, 28-11-2005 09:24:10

ебись- с женатыми мужыками и без гандоноф- заливай мирамистин в .. и фарматэкс- бля всё так просто..

258

Импатент-Онанист, 02-12-2005 13:36:00

Красиво 5 баллов понравилось

259

алкахоль лучше, 03-12-2005 15:26:28

я фесь плакал... пиши исчо...

260

Васьмиглазый симехуй, 03-12-2005 22:06:37

ахуенна, пиши ищщё !

261

Сидр Пидрыч, 04-12-2005 12:38:01

адин раз гандон за 15 рублёф купил, патом девайс свой стер из ентой резинавай хуйни

262

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 07:07:50

Это лишний раз подтверждает што фсе бабы бляди (( Еблась-еблась со фсякими уебками, сцуко, видишь ли ей чистой любви "без гандонов" захотелось...

263

Стерва, 07-12-2005 21:16:38

Нахуя ебацца с такими уёпками???? И патом себя блядью чуйствовать? Чё-та я в этай жызне ни панимаю!!! Йа видима с Марса, но йа так нимагу и нибуду! Ты лучче буть адин, чем вместе с кем попало!!!!

264

бабишша, 13-12-2005 21:14:27

начало хорошее, а вот окончание мимо. как будто неделя прошла и потом дописалось. и блять не жЫзненно нихуя. не врею и всё. хотя ибацца с гандоном я тоже не люблю.

265

Грустнай котег, 19-12-2005 05:00:15

Четал... Похуй, неинтересно. АМ. Слюни по стене

266

Железный_друг, 22-12-2005 23:52:27

падруга,а можыт ты жырная уродина,не возбудившая иво сваей жопой и не поработав ротиком?

267

ПРУЧ, 24-12-2005 02:08:31

Харашо фсёето...а СПИТ? Хуяк и ты вичинфи....короче долго писать...Фсе поняли...Насамомделе...Если трахаться со фсеми...то лучше...нуего! С ГАНДОНОМ безапаснее! Щас фсякой хуйни навалом! Лучше конечно чтобы был один(для неё) или одна(для него)..тогда БЕЗГАНДОНА! Беспизды!!!(ой! с ПИЗДОЙ конечно, Падонки!!!:-)))

268

Падонак, 26-12-2005 16:01:27

крео недойоббанной пелотки, которая пытается своей стать среди падонков. Ахуйчё палуучицца!!! Иниипет!!!
А чтобы хуй не был как сосиска, его тоже подготовить надо. И для этого человеки придумали массу способов, в том числе минет. А так, бля, лечь, как бривно, и ждать чуда от уставшего и заебанного жизнью мужика, - много ума и умений не нада.
Ты это... пойди лучше, найди себе кого-нить нормального для ебли - и успокойся в кафе.
а тффарить крео больше не надо - у тя плоха получаицца!

269

scorp, 06-01-2006 12:01:05

номана :)

270

Правельная пелотка БП!, 10-01-2006 03:15:34

не фставило

271

Суцрайдер, 13-01-2006 19:08:25

Грамотный материал. Тема женской психологии раскрыта недурно; мир сделал из комсомолок-ударниц блядей, это расстраивает.

272

Мэри, 16-01-2006 01:05:54

А я за секс!
Хоть с любовью хоть без! Для здоровья по-любому палезна

273

пердун, 16-01-2006 19:39:03

аж драчить перехотелось

274

Злоебучий Аффтар, 16-01-2006 22:29:19

Блять, аш слизинка с глаза потикла.....

275

УсенЫч, 17-01-2006 10:55:49

Чэтал.  Думал.

276

Гунявый, 18-01-2006 04:51:05

Бля... Ипать... Ненавижу эти штопаные напалечники.... НАХ ГАНДОНЫ!!!

277

Исполнитель, 21-01-2006 01:34:07

Блять, тут Динамо Ладу 4-2 выебало, (радость ниибацо!!!), а они тут про йоблю пиздят, пидарасы хуевы...
ИДИТЕ НА ХУЙ ФСЕ!!!!!!
КГ/ВМ (креатифф гавно, все - мудаки)

278

ma][ot, 21-01-2006 14:45:55

хуясе вы тут песдеж развели!
аффтару зачот. жызенно!

279

Сантехник, 22-01-2006 02:23:12

Хорошый расказец! Можно пряма книгу писать! Но стиль нада подлатать

280

дИМЫЧ, 24-01-2006 09:54:26

БУДНИ ПРОСТИТУТКИ?

КОНЕЦ ДОЛЖЕ БЫТЬ ТАКИМ: она ни хуя никого не встретила. Она не сдержалась и высказала ему всю правду-матку. И очередной жирный ублюдок отпиздил ее, опустил правую почку на 5 см, отбил селезенку.  Она лежала на кафеле в ванной и блевала кровью и кусочками бронх. Закончила она свою жизнь, сидя в инвалидной коляске. Алес бля.

281

ТрубочисТ)), 28-01-2006 17:53:26

пишиисчо
Мэри 16-01-2006 01:05:54
пелотка шарит

282

смерть_панкам, 30-01-2006 14:47:18

пелотка блять сука похотливая

283

вонизма, 06-02-2006 21:18:05

Один раз в жизни без гандона ебался, бля, и то умудрился трепака заработать...С тех пор без резины ни ногой...
Р.С.  Резина должна быть как минимум - Дюрекс...

284

эээээээ?...аааа, 08-02-2006 04:59:51

да ну нах...

285

принцеса, 08-02-2006 11:20:55

я за резинки, комуто нада много детей  или аборт, а спида пишут не так уж мало....., я ваще не понимаю секса случайного, как заболеть-то не боятся...

286

росер, 10-02-2006 20:30:12

ну, чтоб сбылося!

287

Скотчара, 14-02-2006 18:50:14

хуйня канешна.

288

аццкий сперматакикоз Джо, 17-02-2006 13:40:54

Без гандона лутьше это правда, но потом ходишь на измене, а вдруг хуйню какую-нибудь зацепил?

289

Батько Махно, 25-02-2006 17:51:30

О, сколько же каментов
чудных
готовит нам Минздрава друг,
и про гандоны все что нужно
и как использовать подруг      0:))

290

Михуэлло, 25-02-2006 20:51:44

зачот

291

какаха, 26-02-2006 21:34:06

про еблю
зачот

292

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2006 23:26:16

Аффтар - пеши исчо!!!!

293

Фрау Сиська_ин_да_жёппа [ПТ-812], 03-03-2006 18:22:18

сисек и чаю. кароче банально но факт: тема ебли в гандонах не раскрыта нах, пардон за каламбур.

афтар верняк телка, ибо мужыку незачем искать принца, который в него будет фкачивать кончину хуем, как корабельной помпой.

И вообще, тёлки, фтыкайте в следующую сентенцию : нахуй принца, полно нормальных вокруг мусчин,  а вы принц, принц.........  нахуй принца.

294

Devushka NASTAYASHEGO PADONKA, 04-03-2006 12:35:02

YA TOGHE NENAVIGHU GANDONY!!! devushku bezumno ghalko!

295

alx, 10-03-2006 13:02:16

Хочите без резинки КРАСАВИТСЫ...
Не болейти...

296

vodoley, 15-03-2006 18:10:56

щастье что встретила его,что любят...,что без гандона,И ВОПЛОТИЛА МЕЧТЫ

297

sann, 16-03-2006 14:17:58

проста гандоны не на то надевают, мля - образ - то хороший... прикиньте - две души в гандонах друг друга типа любят. И предохраняются от душевного триппера, нахх. а на хуях она - резина-то , потом образуется, щитай-самсобой.

грусно, людя...

298

бэнд, 17-03-2006 03:43:33

4е за секс в большом городе с бразильскими соплями и матерщиной не в тему. в бобруйск таких пахитос!

299

Venom4u, 17-03-2006 14:18:14

суперский сайт =) долго перлась

300

Я, 08-04-2006 19:41:28

Ну ненавижу резину, иху мать. Ну теряеццо нах чувствительность, точно как резиновую бабу! Лучше у нее спрафку затребовать из КВД и лично проследить, хоша и муторно беспезды.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg