Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Резиновайа любофь или не обо мне

  1. Читай
  2. Креативы
"Боже, что за хуйня, почему я так не люблю гандоны", думала она, с заторможенным интересом наблюдая его жалкийе попытки натянуть дрожащими руками с толстыми короткими пальцами, на падающий, как акцыйи, вялый, как сасиска, член, резиновое изделие номер.
"Какой, к хуям номер? Эту штуку надо было ставить в минус, в миииинууус", пережевывалось где-то на границе мозга и гортани...
Он наконец справился, ибацца ей уже не хотелось, но раз начала. Теперь он входил в нее. "Ха! Натягивает меня как минуту назад гандон", проскользнула мысль, заставившая ее цинично ухмыльнуцца. Он, ободренной этой улыбкой, продолжал ввинчивацца. Пять минут - офф. Он кончил, она - нет, но сделала гордый и радостный вид - не впервой. Ободряюще похлопала его по плечу, натянула трусики: "Дома вымоюсь, недалеко идти, а то еще полезет в ванную ко мне - будет еще хуже", - быстро оделась, чмокнула его в лоб - "Мне надо спешить, дорогой, все было супер, продолжим как нибудь" - "Как же, как же.. " и вышла из квартиры.
Ее встретил снег, на лицо налипли комья, но так было даже лучше - это избавляло ее от мученического ощущения слюнявых жирных губ на ейо фасаде.
"Почему ты не пользуйешься таблетками" - неизменно спрашивали ейо такие же ванючийе уепки, с которыми она иногда проводила сеансы... И неизменный ответ-атмазка - "Бойусь расталстеть".
Почему, хм... Да потому что уже почти два года у нее никого не было и не будет, пока она не найдет его. Того, с кем она сможет без этой резиновой хуйни, кого она примет всем существом, того, кто кончит в нее, кому она это позволит, кончит весь, обессилев от наслаждения и эмоций, того, кто увидит ее понастоящему счастливой. Похуй на контрацепцию. Потом она придет к нему и скажет "Дорогой, у нас будет ребенок" или "Дорогой - у нас не будет ребенка" - похуй, он будет рад всему, потому что это ОНА придет, придет к нему, придет и скажет, она, а не кто-то другой и они будут трахацца до упоения, в любом случае, что бы не случилось - безумная ебля, безумная, потеря ощущения реальности, весь мир идет нахуй, все проблемы - следом за миром, все, кроме них двоих, кровати и отсутствия гандона на его члене.
Пока его еще не было. Она время от времени трахалась с кем-то очень случайным, таким же как сегодня. "Зачем я пошла к нему, зачем? Ведь знала же, что он мудак, откровенный, ебанутый на голову, мерзкий и противный, но пошла же. Ведь я не хочу - не хочу. Подруги твердят - тебе надо ибацца чаще, ты себя теряешь. Ты ведь - посмотри на себя классная девка, ниибацца, да и маладая. Тебе себя жалеть надо, беспезды." "Жалею, да, жалею, только вот - после такого... Лучше и не надо. Лучше. Вибраторы, бананы, огурцы и прочая хуйны - тоже не катит - неестественно все это... хотя менее противно, чем вонючие пенисы такой вот мрази, но нет - лучше жить спокойно. Но ведь иногда так хочецца - особенно, когда думаю - о нем, о том, кто придет, придет, я знаю, ведь он не может не прийти..."
Она достала сигарету, кто-то проходящий мимо дал прикурить, она машинально сделала первуйу затяшку, не абратив на него никакого внимания пошла дальше. Мысли - волчком, маленьким зимним ураганом вились, буйствовали в ее хорошенькой головке, "хорошо окружающийе не читают мыслей - все бы ахуели. Хотя, наверное, все, кто идет мимо думают о хорошей ебле. Идут до или после нейо. В предвкушении или уже расслабившись. Сколько из них ненавидит гандоны? Кто чем предохраняецца. Или бесплодные? Как им? Ахуенно или не очень - знать, что, беспезды, можно ибацца и не думать ни о чем, ни о чем, ни о чем... "
Подъезд, лестница, этаж, квартира, ванная, кухня, ужин, кровать - "спать, опять спать, сон о нем, о нас, о ебле. я становлюсь все более озабоченной, все более... все более.. ну нужно же, наверное, или нет? а все из-за того, что я ненавижу ганд..." Она уснула...
Спустя полгода она встретила его, воплотила мечты. Они ибуцца без гандона и ахуенно любят друг друга. Разве это не щастье?

Хорошо, когда у кого-то все хорошо... Блять, а йа веть тоже ненавижу резиновую еблю...


TeSs

TeSs , 17.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

LOM, 26-04-2004 21:35:14

бля миня тошнит

102

девствениц@, 30-04-2004 16:51:01

написано херовенько....идея стара как мир....эмоциональности особо тоже не заметила.....и ваще какая разница с гандоном или бес....главное в натуре любоффь.....а если любишь...что угодно нацепишь

103

helgi, 01-05-2004 17:58:17

урод какойтасуканах йей папался нах лчьше самому не кончить чем бабу неудавлетварить

104

Приличный парень, 03-06-2004 11:55:08

Если б не привязанность к проституткам, так никогда бы гандоны не одевал!  Еще мысль про секс с кокаином: наверное клево, знаю наверняка секс с анашой очень хорош!

105

Боцман ван Дизель, 04-06-2004 08:29:22

Пиздато... нечего сказать...

106

Lapa, 07-06-2004 15:38:30

беZZZZZZZZZZZZZ коментов...

107

Хуямбырь, 08-06-2004 06:29:56

Тема ебли раскрыта

108

slim, 08-06-2004 09:57:43

a o чём раскас то ?

109

40 дохлых мух, 12-06-2004 11:49:18

А расказец ниочем:))))
Помял гамно в супе и фсе...
кг/ам

110

40 дохлых мух, 12-06-2004 11:51:38

сори не помял а помяла :) ... но сути не меняет
хотя тада не кг/ам (хули- баба фсе таки)
...пиши и дальше,детка тока получша...

111

Экспериментатор, 21-06-2004 14:05:27

Хуйня блядь полная! Автор-уебан блядь! Не пиши больше такой хуйни, иди лучше подрачи в ванную.Без гандона как ты любиш или пра чо там текст..я бля такую хуйню даже дочитывать не стал.А тема ёбли без гандонав не раскрыта.Хуль одна баба-блядь.Ты бля вокруг посмотри скока сучек, которые жаждут ёбли в очко! или там в рот ..И чота я непонял она хуль блядь ваще на детей забила? ей чо похуй, лиш бы её без гандона оттрахали хуём? Хуйня бля дь а не расказ...

112

МАНтык, 23-06-2004 14:18:03

ОJ[уенно понравилось...И главное что так эти суки нас и заставляют разочаровываться в пиздатых телках!!
Поизлюбил бы всех нах.. в а..нал! Или как Сухов!

113

мурложоп, 08-07-2004 13:38:22

хуита песдец ! афтара ебать в рот ! сцука нах !

114

ВОВА СИСЬКИН, 13-07-2004 12:10:06

ГОВНО
НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ ТЫ САМ ГОВНО

115

Sheepdog, 13-07-2004 15:05:55

Гандоны вещьчь хоть и мерзкая но нужная. Мне вот одна знакомая гандон ртом надевала - заебись ощьчущьчения. Натянул и ебись себе на здоровье. А самая охуительная ебля это по обкурке аднозначно - доступно и со вкусом .

116

Sheepdog, 13-07-2004 15:07:05

а крео так себе кстати - афтор ебись чаше ! Просто чаще.

117

Врот кампот, 28-07-2004 23:33:01

ИмациАНАЛЬНА !!! Толька таких йобнутых дефак нада на другую планету запиздзячить. Ибацца для того, чтоб патом фсякую хуйню нести, типа "Нах я на него палезла, если знала, что непапрёт. Он йобарь, неданоSuck, пидарас и всё такое..." - безмазговвв, и ниибацца.
  Ат йобли нада кайф палучать, а не сопли, нах, жуваць.

118

леди пи, 09-08-2004 18:38:53

жизненная весчь. А секс полезен для здоровья, а вот без резины не полезен. толькл если уверена, чьто он не ходит налево, хотя бы на 90%, тогда можно и без резины. можно подумать, все тут воздерживаются, если нет любимой девушки.

119

ыыыыыыы, 22-08-2004 10:59:04

пеши исчо

120

Нэкосан, 23-08-2004 13:45:43

Сакраментально блять....

121

Женцкое щастье, 23-08-2004 17:11:15

А ниче рассказ! Написано очень трогательно, афтар наверное девушка

122

BR, 24-08-2004 12:15:59

Че бля за гавно, нахуярено? Вафля какая та, афтар нерпа тупая, бля
КГ\АМ

123

Царь сущестф, 24-08-2004 19:40:33

афтор - ты гандон набитый творагом блять!!!

124

Ухм, 26-08-2004 07:14:51

бля, сам виновин в 4 абортах, па малалетству ((
теперь профи, бля ((
Я за ЛЮБофь,. Если она есть - секс - супер!, если её нет - секс - зарядка бля бабцы ))

125

CCC, 26-08-2004 12:51:33

Сколько эмоций на пустом месте! Что в гандоне что без него. Ебатца и так и так можно. Просто в гандоне иногда дольше кончаешь, или ваще кончить не можешь, если принял лишнего алкоголя. Хотя конечно приятней без гандона, когда концом своим ощущаещь все складочки и пупырышки внутри. Да, и тепло приятно разливаетца от горячего влагалища к твоему концу.

126

СТАРЫЙ УЙ, 05-09-2004 22:07:03

ахуенна сваевреминая книга!

127

Джульбарс (водитель маршрутки), 06-09-2004 07:58:31

жалко телку  (((  , но бля за проезд все равно придется заплатить!!! )))

128

МАСТЕР, 10-09-2004 09:50:20

какаито ана песдаватая...
типа йобнутая...
суканах...
дура...

129

Изящно пок. яйца, 15-09-2004 10:30:38

хапи энд неибаца афтар наверно мудаг
К почти Г

130

Sadist, 15-09-2004 17:23:03

хуета полнейшая . кгам

131

ипать ф сраку беспесды, 15-09-2004 22:59:26

тема ебли раскрыта но хуево НИЗАЧОТ

132

ck, 28-09-2004 07:01:31

да резина облом надо бабам таблетки жрать или ещё чёнить а то хуй в гандоне обламывается

133

нахнаф, 17-10-2004 11:20:59

те скока лет, тесс?

134

ПЕРВОНАХ, 18-10-2004 09:30:01

Бля, я не понял за 4 года  ни одного первонаха!!!!


ПЕРВОНАХ!

135

M0d3M, 25-10-2004 14:46:07

Один мой родственник называет гандоны Ицых для Хуя.

136

PADONOK 4-EVER, 25-10-2004 21:31:23

хуита песдец !

137

www, 27-10-2004 09:46:15

Ее встретил снег, на лицо налипли комья, но так было даже лучше - это избавляло ее от мученического ощущения слюнявых жирных губ на ее фасаде.

138

З"мудд, 28-10-2004 21:07:19

Фроде заибисссссь тока фот бля не люплю йа эти разгаворы ат третьйего леца

139

pesticide, 29-10-2004 08:56:11

ебнутая!

140

Хобот, 08-11-2004 06:17:21

снова прачетал.
ни слова ни напиздела. почет и уважение.

141

Хобот, 08-11-2004 06:37:09

крео, кстати, не про бап.

142

Чмопиздрокл, 17-11-2004 09:13:00

вот веть чо

апзацы - 2 шт. (неуд.)

ЗЫ. Сегодня этому креотиву исполняецо ровно 3 года. Поздравим имениннека.

143

Black Monkey, 23-11-2004 11:26:46

па-здра-вля-ем!

144

Панама, 23-11-2004 16:00:32

Пиздец это все!

145

Арматурщик, 24-11-2004 09:26:35

Девки нада меньше пиздить!А больше давать!А то я не такая -У вас борода и прочая хуйня.........
Хуй есть у всех и если не ребенок то знает куда совать ,хотя ребенки те ещё пошли.
Вообщем написанно охуенно! 5 баллов! Маладца!

146

Пребывающий В, 02-12-2004 08:10:04

гы гы.
последние две строки крео ахуенна павесилили
афтар сделал ниибаца важное открытие для самаво сибя
крео фсякие нужны крео фсякие важны

147

Конопель Абрамович Крузенштерн, 02-12-2004 15:55:15

Бля,афтар , ебись в жопу,кантарцэптифы не нужны

148

Pofig, 05-12-2004 18:57:19

IRROTHKA TY LUTHSHAJA!!! A KAKOJ U TEBA RAZMER?

149

huinia, 09-12-2004 18:38:00

grustno. i voobshe huinia. che ob etom pisat to? jizni radovatsa nado a ne na depresniakah sidet.

150

LUKUMON - lopouhiy zmey, 12-12-2004 21:20:47

IRRA  kotoraya vtoraya  - ti po4ti prava, no u vas odina vesh kotoraya vas razli4aet - odni iz vas nedootzenivayut sebya bolshe, drugie menshe, no vse - nedootzenivayut ..........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg