Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Резиновайа любофь или не обо мне

  1. Читай
  2. Креативы
"Боже, что за хуйня, почему я так не люблю гандоны", думала она, с заторможенным интересом наблюдая его жалкийе попытки натянуть дрожащими руками с толстыми короткими пальцами, на падающий, как акцыйи, вялый, как сасиска, член, резиновое изделие номер.
"Какой, к хуям номер? Эту штуку надо было ставить в минус, в миииинууус", пережевывалось где-то на границе мозга и гортани...
Он наконец справился, ибацца ей уже не хотелось, но раз начала. Теперь он входил в нее. "Ха! Натягивает меня как минуту назад гандон", проскользнула мысль, заставившая ее цинично ухмыльнуцца. Он, ободренной этой улыбкой, продолжал ввинчивацца. Пять минут - офф. Он кончил, она - нет, но сделала гордый и радостный вид - не впервой. Ободряюще похлопала его по плечу, натянула трусики: "Дома вымоюсь, недалеко идти, а то еще полезет в ванную ко мне - будет еще хуже", - быстро оделась, чмокнула его в лоб - "Мне надо спешить, дорогой, все было супер, продолжим как нибудь" - "Как же, как же.. " и вышла из квартиры.
Ее встретил снег, на лицо налипли комья, но так было даже лучше - это избавляло ее от мученического ощущения слюнявых жирных губ на ейо фасаде.
"Почему ты не пользуйешься таблетками" - неизменно спрашивали ейо такие же ванючийе уепки, с которыми она иногда проводила сеансы... И неизменный ответ-атмазка - "Бойусь расталстеть".
Почему, хм... Да потому что уже почти два года у нее никого не было и не будет, пока она не найдет его. Того, с кем она сможет без этой резиновой хуйни, кого она примет всем существом, того, кто кончит в нее, кому она это позволит, кончит весь, обессилев от наслаждения и эмоций, того, кто увидит ее понастоящему счастливой. Похуй на контрацепцию. Потом она придет к нему и скажет "Дорогой, у нас будет ребенок" или "Дорогой - у нас не будет ребенка" - похуй, он будет рад всему, потому что это ОНА придет, придет к нему, придет и скажет, она, а не кто-то другой и они будут трахацца до упоения, в любом случае, что бы не случилось - безумная ебля, безумная, потеря ощущения реальности, весь мир идет нахуй, все проблемы - следом за миром, все, кроме них двоих, кровати и отсутствия гандона на его члене.
Пока его еще не было. Она время от времени трахалась с кем-то очень случайным, таким же как сегодня. "Зачем я пошла к нему, зачем? Ведь знала же, что он мудак, откровенный, ебанутый на голову, мерзкий и противный, но пошла же. Ведь я не хочу - не хочу. Подруги твердят - тебе надо ибацца чаще, ты себя теряешь. Ты ведь - посмотри на себя классная девка, ниибацца, да и маладая. Тебе себя жалеть надо, беспезды." "Жалею, да, жалею, только вот - после такого... Лучше и не надо. Лучше. Вибраторы, бананы, огурцы и прочая хуйны - тоже не катит - неестественно все это... хотя менее противно, чем вонючие пенисы такой вот мрази, но нет - лучше жить спокойно. Но ведь иногда так хочецца - особенно, когда думаю - о нем, о том, кто придет, придет, я знаю, ведь он не может не прийти..."
Она достала сигарету, кто-то проходящий мимо дал прикурить, она машинально сделала первуйу затяшку, не абратив на него никакого внимания пошла дальше. Мысли - волчком, маленьким зимним ураганом вились, буйствовали в ее хорошенькой головке, "хорошо окружающийе не читают мыслей - все бы ахуели. Хотя, наверное, все, кто идет мимо думают о хорошей ебле. Идут до или после нейо. В предвкушении или уже расслабившись. Сколько из них ненавидит гандоны? Кто чем предохраняецца. Или бесплодные? Как им? Ахуенно или не очень - знать, что, беспезды, можно ибацца и не думать ни о чем, ни о чем, ни о чем... "
Подъезд, лестница, этаж, квартира, ванная, кухня, ужин, кровать - "спать, опять спать, сон о нем, о нас, о ебле. я становлюсь все более озабоченной, все более... все более.. ну нужно же, наверное, или нет? а все из-за того, что я ненавижу ганд..." Она уснула...
Спустя полгода она встретила его, воплотила мечты. Они ибуцца без гандона и ахуенно любят друг друга. Разве это не щастье?

Хорошо, когда у кого-то все хорошо... Блять, а йа веть тоже ненавижу резиновую еблю...


TeSs

TeSs , 17.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

подрыв устоев, 22-01-2003 05:22:25

гандоны фарева, патамушта не забалееш "дурной балезнью" или уш шанс паменьше заразицца

52

dronto_Z, 23-01-2003 14:33:45

а мне панравилось...

53

Брут, 28-01-2003 06:30:51

Гандоны нахуй - все равно, что резиновую бабу ебать.

54

Monkey, 13-02-2003 14:21:01

Гондон на хуй и еби что(кого) хочешь...
 
  ЗЫ: заебался я лечиться, лучше уж броня

55

чрезвычайные ситуации, 18-02-2003 08:32:18

Ну и паибень бапская! Пошланахуй , сцука!

56

JungliSt, 20-02-2003 23:59:13

Нормальный бля расклад.... а хули она хотела..любовь бля штука тонкая нах!! сам бля не люблю гандоны.. ну их нах..никакого кайфу с ними.....бля молодец.. я за любовь и безопасный трах...

57

CTOXYEB, 01-03-2003 23:19:06

Ахуетитеваю бля нах еп ти!!!!
  Ну если таки праблемы - надентье ризину и падрачите на ризинаваю бабу и не ибите мазги.

58

апро, 04-03-2003 11:10:47

квеноапро

59

@Забей На Парней@, 24-03-2003 05:34:46

Эй. Тесса. Ни хуевый криатифф. знакомо чувство пустаты. особенна када тибя бросает этот самый лучший в мире мальчик. вот тада та и думаешь на хуй ваще встречаца было...

60

emale, 28-03-2003 01:32:29

Матерится человек от недостатка выразительных средств.
  А пишет такое от недостатка... (очень много)
  А читает...(сами понимаете)
 
  TeSs, в таких рассказах ничего нет кроме желания найти признание среди подонков.
  Вы можете лучше!
  Ведь не все в рассказе грубости и маты.
  За этим ником ПРЯЧИТСЯ человек.

61

ДаТакаяЯ, 30-03-2003 15:22:05

Н-да уж... Без любви трахля не ебля и ебля не трахля ;( Есть резина, нет ее - один хрен... А с любимым резина не нужна! Либо вы любите друг друга, либо не доверяете - третьего не дано.

62

Камаз с анашой, 31-03-2003 09:24:17

Гы, бля...
  Да, гандоны штука хуевая. Просто той гемморой, который можно отгрести суя без них - 100пудово бьет те неприятные осчусчения когда с ними. В конце концов, бля, лутча сунуть с покрышкой, чем потом при мочеиспускании глаза на лоб от боли лезть начнут! Трипак штука такая, кто не мотал, тот не поймет!

63

ДаТакаяЯ, 31-03-2003 15:23:10

Камазу..
  А нехуй ебстись с кем попало ;)

64

Илья Спирин (колпино), 17-04-2003 15:38:49

Половой акт без любви = онанизм. Какая разница обо что драчить об свою руку или чужое тело, резиновую куклу и т.п.? Не онанизм - када с чувствами.
  Это моё личное мнение, кто несогласен - мне похуй ваши аргументы. Кто согласен - нормальный человек (надеюсь, такие остались).
  Блядь, Волкова Александра (тоже из колпино) убью нахуй, а перед этим отрежу хуй со всеми яйцАми и ещё 20 азербайджанцев в жопу его отдерут. Понял, бля, жди гостей, пидарас.

65

стакан, 06-05-2003 09:34:47

2 dohliy
  под коксом харашо, пад винтом лучше
 
  разкас карашо, TeSs лучше.

66

:kmfdm:, 09-06-2003 06:07:42

Отстой. Как и весь сайт. Займись делом.

67

ykcyc@ukrpost.net, 06-07-2003 00:40:41

TeSs - Резиновайа любофь или не обо мне
 
 
  "Боже, что за хуйня, почему я так не люблю гандоны", думала она, с заторможенным интересом наблюдая его жалкийе попытки натянуть дрожащими руками с толстыми короткими пальцами, на падающий, как акцыйи, вялый, как сасиска, член, резиновое изделие номер.
  "Какой, к хуям номер? Эту штуку надо было ставить в минус, в миииинууус", пережевывалось где-то на границе мозга и гортани...
  Он наконец справился, ибацца ей уже не хотелось, но раз начала. Теперь он входил в нее. "Ха! Натягивает меня как минуту назад гандон", проскользнула мысль, заставившая ее цинично ухмыльнуцца. Он, ободренной этой улыбкой, продолжал ввинчивацца. Пять минут - офф. Он кончил, она - нет, но сделала гордый и радостный вид - не впервой. Ободряюще похлопала его по плечу, натянула трусики: "Дома вымоюсь, недалеко идти, а то еще полезет в ванную ко мне - будет еще хуже", - быстро оделась, чмокнула его в лоб - "Мне надо спешить, дорогой, все было супер, продолжим как нибудь" - "Как же, как же.. " и вышла из квартиры.
  Ее встретил снег, на лицо налипли комья, но так было даже лучше - это избавляло ее от мученического ощущения слюнявых жирных губ на ейо фасаде.
  "Почему ты не пользуйешься таблетками" - неизменно спрашивали ейо такие же ванючийе уепки, с которыми она иногда проводила сеансы... И неизменный ответ-атмазка - "Бойусь расталстеть".
  Почему, хм... Да потому что уже почти два года у нее никого не было и не будет, пока она не найдет его. Того, с кем она сможет без этой резиновой хуйни, кого она примет всем существом, того, кто кончит в нее, кому она это позволит, кончит весь, обессилев от наслаждения и эмоций, того, кто увидит ее понастоящему счастливой. Похуй на контрацепцию. Потом она придет к нему и скажет "Дорогой, у нас будет ребенок" или "Дорогой - у нас не будет ребенка" - похуй, он будет рад всему, потому что это ОНА придет, придет к нему, придет и скажет, она, а не кто-то другой и они будут трахацца до упоения, в любом случае, что бы не случилось - безумная ебля, безумная, потеря ощущения реальности, весь мир идет нахуй, все проблемы - следом за миром, все, кроме них двоих, кровати и отсутствия гандона на его члене.
  Пока его еще не было. Она время от времени трахалась с кем-то очень случайным, таким же как сегодня. "Зачем я пошла к нему, зачем? Ведь знала же, что он мудак, откровенный, ебанутый на голову, мерзкий и противный, но пошла же. Ведь я не хочу - не хочу. Подруги твердят - тебе надо ибацца чаще, ты себя теряешь. Ты ведь - посмотри на себя классная девка, ниибацца, да и маладая. Тебе себя жалеть надо, беспезды." "Жалею, да, жалею, только вот - после такого... Лучше и не надо. Лучше. Вибраторы, бананы, огурцы и прочая хуйны - тоже не катит - неестественно все это... хотя менее противно, чем вонючие пенисы такой вот мрази, но нет - лучше жить спокойно. Но ведь иногда так хочецца - особенно, когда думаю - о нем, о том, кто придет, придет, я знаю, ведь он не может не прийти..."
  Она достала сигарету, кто-то прохо

68

at, 25-07-2003 08:27:56

бля, ну так всегда
  сначало читаешь - интересно
  а под конец все испорчено счастливым концом
  все равно что подарить человеку конфетку предварительно ее обоссав

69

shtoper, 31-07-2003 05:46:43

я не всосал ето че телка написала? пизданутая ссука !какой через пол года встретила ? вся жизнь ее была в дерьме и гондонах!

70

мдя.., 02-08-2003 23:34:11

хуйня))

71

**el_Gato, 04-08-2003 05:46:58

...тянет как от 14-летней эмансипатки.
 
  ненавижу бабье нытьёю.

72

Фылин, 04-08-2003 06:47:56

блять люпоффь это не тока поиск...который нах...может вечным оказаться а ешо и труд, чем больше в человечка вкладываешь тем он тебе дороже! а те уебаны которые блять тока ебуться вгандонах или без сами себе закрывают часть жизни под названием любовь!
  LifeStyle гавно Sico лучша...

73

ebanutaja maljoxo, 18-08-2003 18:16:04

bljatj nu 4istaja pravda doipatjsja daze ne k 4emu
  pizdeeec

74

Кащей, 18-08-2003 21:45:57

Случай довольно распространенный и нихуя не сложный. Не буду приводить  цитаты и их расшифровку, оглашу сразу результат психоанализа. Героиня любит нехило поебаться в жопку. Афтор, если это мущина, то он латентный пидораз, если женсчина, то непрочь и сама попроказничать. Резиновая тема расскрывается параллельно основной и служит для отвода глаз, на что и клюнуло большинство уебков.

75

КОЛЯ, 25-08-2003 12:11:21

в гандонах ибацца нелзя1 надо на бабу кончать

76

zveroBACer, 05-09-2003 02:11:02

А хуй его знает! Када прочитал кретиФФ меня впёрло... Но, вот, комменты прАчЁл... Шо-то аЖ разанравилася мне Энта историЙа... Вот такая поЙЭбень в мАйей деревне каждый день!
 
  А вот, что я иШШо демаю:
 
  шо все идут нахуй со своими ёбаными коментариями, пидарасы голимые нах... всё впечатление, бля испортили вааабще больше читать нихуя не буду коменты ваши тупые! Луче сам пИсать буду!!!!

77

Саныч, 05-09-2003 10:21:50

БЛЯ, КРУТО. Хоть от женского имени, но в плане восприятия - про меня почти, только без счастливого конца. реально хорошая вещь

78

MAK, 17-09-2003 07:28:40

ну хуй знает чё сказать

79

Сарай, 18-09-2003 19:27:05

Гандони - сакс, суканах!!!
  Не хош заразится - не еби кого попало,
  Не хош залететь - витяни,
  а ГЛАВНОЭ - ДАЙ БАБЕ ОСЛЕПНУТЬ ОТ УДАВОЛСТВИЯ!!!
 
  Бес гандона я могу полночи протрахатся без напряга, а когда баба з гандонам хочер - пусть маструбирует через салфетку у меня упадёт нахуй ... точнее внис пока я етот рубероид натяну!!!
  и воще Любофь покруче кокаина улутшает чувства во время секса.
 
  Резюме: Ебитесь без резины подонки, улутшая генофонд нации.
  И девушки: Нехуй давать долбоёбам которые вам не нравятся а потом говорить что все мужики уёбки!!!

80

dmitrik, 20-09-2003 23:00:47

A vot eto veselaja tema, dolzen skazat'.

81

Silver, 07-11-2003 19:29:36

хуйня

82

Долбак, 07-11-2003 19:32:12

Ирра, точно, все время имена у них путаю.

83

Дуд, 20-11-2003 14:40:01

Не совсем понял, она в итоге полюбила того, кто ее достойно выебал или она стала достойно ебаться с тем, кого полюбила? Или это она просто мастурбирует и всю эту хуйню по ходу представляет (типа сначала как-то не прет пизду тереть - представляет мудака с вялым хуем, потом процесс затягивает, завершающий оргазм ассоциируется с этим, которого нашла)? Или это вообще мужик дрочит? Или тут вообще никто не ебется и не дрочит, а просто девочка заснула во время лекции по политологии и ей вся эта хуйня приснилась? Или, может, тут где-то заложен скрытый смысл, раскрыв который можно обнаружить, что креатиф про ахтунг? Или это я с бодуна гоню так? Кто здесь ваще?

84

Первый Латвийский Космонавт, 25-11-2003 11:21:32

Ну шо, проблема? Тады-ж к дохтуру надобнать. Он пропишет таблетки. Много, много таблеток. Всяких. Круглых, в капсулах, в порошках, растворённых, концентрированных, витаминизированных и прочую хуйню. Но если просто хочется, что-б время от времени "втыкали", а постоянного "втыкателя" нет и главное, не хочется, что-б был (следует из исповеди. Погоня за образом рыцаря с яйцами - сивушный бред), то прямая дорога в очередь за вибратором. Вообще-то так ненавидеть ближних...

85

Смотрящий, 25-12-2003 06:24:33

Хуйня полная.
  Не рассказ, а пособие к использованию гандонов.
  Ну почему бабы такие примитивные????

86

$asH, 25-12-2003 09:16:27

хуйня

87

Motorhead, 28-12-2003 19:59:33

Редкостная ибонашка

88

Lox, 11-01-2004 18:31:20

Nu ti lox

89

pafnuty, 23-01-2004 19:03:34

АМ/КГ

90

ЁПРСТ, 08-02-2004 13:03:06

ммммда...... нах!

91

Разьябокл., 12-02-2004 10:44:55

А хули незнакомых всяких, Без гандона ибать - то?

92

Опозданка, 05-03-2004 00:50:40

А пазнакомцца слабо? Или секс не повад для знакомцтва? :)

93

Алдар Касе, 08-03-2004 12:13:18

!

94

Ара-падонак, 11-03-2004 06:47:05

Обана! Чтоя читайу? Ирра написала правильную вещь про баб! Ахуеть! Чтобы телка написала правду про телок! Ибануцца

95

Ара-падонак, 11-03-2004 06:49:07

Опозданка, давай епте знакомица

96

Хорек, 19-03-2004 15:57:45

Оччччень жизнена. Прям про меня. Не, правда, без притензий на аригинальность - забавно, што все мы, щелочки, так похожи...

97

Хобот, 04-04-2004 16:15:15

зайебись.
богато символикой.


реплика Ирры подтверждает правдивость искренность и точность креатива

98

Весссёёёлый молодчик , 16-04-2004 18:43:04

С сегодняшниво дня все дрочим в гандоНАХ..

99

гы-гы-гы, 22-04-2004 06:29:39

я тоже паддерживаю иру и ие пазицию ... аффтарша дурная ..

100

Злой вася, 25-04-2004 17:20:23

Прочитав сею хуйню я понимаю насколько некоторые бабы тупы...то что написанно когде заставляет  меня думать о - ДУвеськи у вас мозги есть вообще ? или у вас блять в башке верёвачка и то чтобы держать правое и левое ухо ? Но с другой стороны всех клинит поразному мож это не самый тяжёлый случай...написана имацианальна с чувствам но блять общая картина ебанутая...мне так паказалась.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg